Любителям овощей и фруктов посвящается:
ЮТА, ты же мне говорил, что не смотришь эту помойку и даже не имеешь телевизора.
Я понимаю, что там всё так смонтировано, отвечает запросам публики на ужастики, и выглядит правдоподобно. Это чушь, лишь слегка приправленная правдой.
По пунктно писать сейчас некогда, да и не будешь ты вникать (уже проверено). Дам лишь зацепку для твоего ума.
Яблоки деревенские в коммерческом применении нафиг ни кому не сдались. Гниют и темнеют не потому, что натуральнее, а потому, что сорта такие. Зарубежные садоводы, в этом направлению более прогрессивные, и дело тут не в химикатах или ГМО. А просто ну отстали мы в совке, как ни печально. Например, сорт яблок Фуджи выведен садоводами аж в 30-х годах 20 столетия, не гниют месяцами
сами по себе. Газом обрабатывают, что ы этом страшного видать знают только режиссер "Среды обитания" (принцип тот же как у озонаторов ТяньШи), что бы убить бактерии на поверхности, что позволяет еще увеличить срок хранения.
Лень было искать в Вики, поверь для меня эта инфа старая и давно уже известная
http://www.fruity-mail.ru/catalog_card.php?id=156Я же говорил тебе не смотри дуроящик. Дури наберешься
Я и сам не айс от того как любят кошмарить с ТВ. Рейтинги плять!
Еще пример. Согласно выступлению твоего же Лысикова. Ну нету в ножках Буша антибтотиков, гормонов и прочей срани. Кошмарят, для того, чтобы покупали отечественное. поддерживают так сказать таким сомнительным методом. Недостаток ножек буша - их жирность.