Автор Тема: Без БАДов не обойтись!  (Прочитано 113794 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Без БАДов не обойтись!
« Ответ #480 : 09 Февраля 2012, 22:44:30 »
Вот же ж..., безумный антиМЛМщик...

Проведите расследование кто, например, это разместил на сайте Тайваня:
http://www.synsp.com.tw/images/201106/DEHP%20letter.pdf

А заодно спросите у Линды Хаммонс (там указан её мейл) кто "подделал" её подпись, умник.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #481 : 10 Февраля 2012, 01:02:19 »
Вот же ж..., безумный антиМЛМщик...

Проведите расследование кто, например, это разместил на сайте Тайваня:
http://www.synsp.com.tw/images/201106/DEHP%20letter.pdf

А заодно спросите у Линды Хаммонс (там указан её мейл) кто "подделал" её подпись, умник.
Да такие же пройдохи и подделали, разместили. На каком-то левом сайте. ;) А подпись вставить (мы же видим, что она в открытом доступе... если это вообще её подпись!) - это как два байта переслать. А "мыло" можно хоть президента Уругвая поставить. Какие проблемы? У бесстыжих млмщиков проблем даже с совестью нет... по случаю её полного отсутствия. Жаль только руки не от туда растут... :-\
Повторяю: хватит врать и выкручиваться!
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #482 : 10 Февраля 2012, 01:10:03 »
Дезинфектор, да чего вы так по форме документации?
Там содержания-то нету.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #483 : 10 Февраля 2012, 01:46:18 »
Дезинфектор, да чего вы так по форме документации?
Там содержания-то нету.
Да какое содержание? :o У них даже форму подделать толково не получается! Вроде бы чего проще: шаблон при шаблонном мышлении? ;) А всё равно тупят... |:(
Видимо их мыслительные рамки гораздо уже, чем форматы документов... :'(
p.s.
А я ещё напрягаю, справку спрашиваю... lol

ЮТА

• Гость
« Ответ #484 : 10 Февраля 2012, 01:54:11 »
Ну, что ж, молодец, Дезинфектор, раскрылся полностью.
Добро пожаловать в авангард к своим друзьям параноикам АНТИ.
ПАРАНОЙЯ – психическое расстройство, характеризующееся систематическим бредом, манией величия и преследования, переоценкой собственных суждений, склонностью к подозрительности и разоблачительности, конфликтности и сутяжной борьбе, интерпретационной деятельности и конструированию спекулятивных систем.

Всё по классике. O0
P.S. Вы собственно и были изначально в расцвете этой душевной болезни, но как-то в последнее время держались обособленно. Видимо был период ремиссии.
Ну, а теперь полный порядок! :D
Так держать O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #485 : 10 Февраля 2012, 14:33:33 »
Ну, что ж, молодец, Дезинфектор, раскрылся полностью.
Добро пожаловать в авангард к своим друзьям параноикам АНТИ.
Ну так я понимаю, что Вам ПО-СУЩЕСТВУ оправдаться нечем?! ;) Подсунули "филькину грамоту" (очень, очень посредственно выполненную!), а когда обман раскрылся, осталось только встать в глухую защиту и попробовать  других обвинить в паранойе! O0 (Причём самому будучи без справки!)
Эх, придумали бы что оригинальней... Типичный ход шаблонного млмщика. :'(
Не удивлён.

p.s.
В следующий раз будьте внимательнее с "доказательствами". Не судите всех по себе и своему (безсправочному?) окружению. ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #486 : 12 Февраля 2012, 22:48:46 »
reacnhappy, сначала ваш подтверждённый диагноз и рекомендации врачей, а потом будем вас сеном кормить - за ваши же деньги ;)

Хотя нужно минимум пару десятков участников, контрольная и плацебо-группа, но раз сами лекари-продавци очкуют жрать туфту, то будет интересно глянуть, что вам скажет нормальный врач на состав рекомендованого сена и чем это всё закончится -- какой будет новый (?) диагноз. Где голосование БАДобарыг?

Страховка от Адвокарда на случай неожиданного выздоровления или кремации есть?))
Удачи.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #487 : 12 Февраля 2012, 23:08:12 »
reacnhappy, мой приятель в армии типа заполучил гастрит. Лечение было простым - после службы всё наладилось. Надо было просто перестать жрать те харчи, что подавались в столовке.
В те времена БАД был один - жёлтые круглые витаминки.  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

кошкамурка

• Гость
« Ответ #488 : 19 Февраля 2012, 12:54:13 »
бады это не панацея,а небольшое облегчение

ЮТА

• Гость
« Ответ #489 : 26 Февраля 2012, 23:56:30 »
Любителям овощей и фруктов посвящается:
http://video.yandex.ua/users/arni-raj/view/1248/#
Описание:Почему разрезанное яблоко уже не темнеет? Как отличить натуральный помидор от мутанта? За что бананы сажают в газовую камеру? И где найти полезные овощи и фрукты? Об этом вы узнаете из нового фильма цикла "Среда обитания".
Мы думаем, что во фруктах и овощах - сплошные витамины. И ошибаемся. Многие овощи и фрукты давно перестали быть полезными. Витаминов в них не больше, чем в хотдоге или в пакете чипсов.
80 % фруктово-овощного рынка России - импорт. Но потребители все равно любят отечественное. На прилавках - тамбовская картошка, краснодарские помидоры, подмосковные огурцы. На самом деле это импортные овощи, которые продают под родными для нас именами. Мы отправились на рынок вместе с директором одного из подмосковных совхозов. Он нашел на прилавках овощи-"обманщики".
Фрукты привозят в Россию зелеными. Но на полках магазинов лежат желтые бананы, спелые киви и красная клубника. Нам удалось узнать, как они досрочно поспевают. Это – не садоводство. Это – технология. Над ними трудятся не агрономы, а химики. Вы увидите, как зеленые бананы за несколько часов превращаются в желтые. Это происходит в газовой камере.
Яблоки в магазинах продают круглый год. Хотя все мы знаем, что даже в деревенском погребе они лежат максимум до февраля. Почему же магазинные фрукты хранятся так долго? Оказываются, их обрабатывают так называемым яблочным ботоксом, по-научному, дифенилом. Этот химикат позволяет фруктам выглядеть "моложе своих лет". Фрукт, опрысканный дифенилом, даже через полгода будет все таким же ровным, блестящим и румяным, как будто его только что сорвали с ветки. Дифенил запрещен в США и странах Евросоюза. Некоторые ученые считают, что он провоцирует рак. Как же отличить яблоко, обработанное дифенилом?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #490 : 27 Февраля 2012, 12:48:20 »
Любителям овощей и фруктов посвящается:
ЮТА, ты же мне говорил, что не смотришь эту помойку и даже не имеешь телевизора.  ;D

Я понимаю, что там всё так смонтировано, отвечает запросам публики на ужастики, и выглядит правдоподобно. Это чушь, лишь слегка приправленная правдой.

По пунктно писать сейчас некогда, да и не будешь ты вникать (уже проверено). Дам лишь зацепку для твоего ума.  ;)

Яблоки деревенские в коммерческом применении нафиг ни кому не сдались. Гниют и темнеют не потому, что натуральнее, а потому, что сорта такие. Зарубежные садоводы, в этом направлению более прогрессивные, и дело тут не в химикатах или ГМО. А просто ну отстали мы в совке, как ни печально. Например,  сорт яблок Фуджи выведен садоводами аж в 30-х годах 20 столетия, не гниют месяцами сами по себе. Газом обрабатывают, что ы этом страшного видать знают только режиссер "Среды обитания" (принцип тот же как у озонаторов ТяньШи), что бы убить бактерии на поверхности, что позволяет еще увеличить срок хранения.

Лень было искать в Вики, поверь для меня эта инфа старая и давно уже известная
http://www.fruity-mail.ru/catalog_card.php?id=156

Я же говорил тебе не смотри дуроящик. Дури наберешься  ;D Я и сам не айс от того как любят кошмарить с ТВ. Рейтинги плять!  >:(

Еще пример. Согласно выступлению твоего же Лысикова. Ну нету в ножках Буша антибтотиков, гормонов и прочей срани. Кошмарят, для того, чтобы покупали отечественное. поддерживают так сказать таким сомнительным методом. Недостаток ножек буша - их жирность.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 12:52:19 от SomKom »

ЮТА

• Гость
« Ответ #491 : 27 Февраля 2012, 13:04:33 »
SomKom, мы раскланялись.
Это я смотрел в Интернете, SomKom.
Точно. Это вселенский заговор. :)

ПАРАНОЙЯ – психическое расстройство, характеризующееся систематическим бредом, манией величия и преследования, переоценкой собственных суждений, склонностью к подозрительности и разоблачительности, конфликтности и сутяжной борьбе, интерпретационной деятельности и конструированию спекулятивных систем.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #492 : 27 Февраля 2012, 13:10:49 »
SomKom, мы раскланялись.
Это я смотрел в Интернете, SomKom.

Какая разница от того, что эту ТВ-каку ты нашел на Ютубе. Причём тут заговор? Найди мне официальные вопли про ГМО яблоки, их долгую сохранность, жутко вреднющую оюработку сернистым газом. Почему еще не орет Онищенко, что наших травят, при этом он часто озабочен качеством БАДов, а некоторые компоненты для парацевтиков просто запрещает. Может потому, что проблема в воспаленном мозгу телевизионщиков кошмарящих ради рейтингов и ради еще чего  ;) Я же тебе уже 100-500 раз говорил перестань обращаться за информацией в "Мурзилку", "Веселые картинки" и подобное  ;D

Разумеется где-то нарушения есть. И при монтировании программы наверняка проходят отсев (точнее поиск) таких нарушений, которые потом превозносятся как тотальный кошмар.  Мне вот тоже один раз попался плесневелый пирог. И что?
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 13:16:32 от SomKom »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #493 : 27 Февраля 2012, 15:45:17 »
разрезанное яблоко уже не темнеет? ... За что бананы сажают в газовую камеру?
Не темнеют? А чем верить так - разрежьте просто. У меня - темнеют.
"Газованя камера?" Идиотизм. Бананы едут на специальных фрахтерах в азотной среде, чтобы остановить их созревание.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 23:41:32 от Onkel »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #494 : 27 Февраля 2012, 22:30:22 »
Разные сорта окисляются на срезе с разной скоростью. Огородные яблочки и гнили, и темнели и скукоживались  действительно побыстрее.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #495 : 27 Февраля 2012, 23:40:45 »
Разные сорта
А тут я узнал "зимние сорта", которые лежат в прохладном подвале всю зиму и практически не портятся...

Оффлайн белик

• Новичок
  • *
« Ответ #496 : 30 Марта 2012, 12:22:06 »
Можно узнать про фирму предлагающие революционные БАДЫ Зарегистрирована в РФ и имеет сертификаты РФ
ЕЕ сайт
 http://www.ageoproline.com
прикрепляю их рекламку ,но вроде не прикрепилась ссылаются на немецкие РФ и изральские сертификаты

Добавлено: 30 Марта 2012, 13:08:30
http://ageoproline.com/sertifikaty
 ссылка на сертификаты Еле открыл Они хорошие ?
« Последнее редактирование: 30 Марта 2012, 13:08:30 от белик »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #497 : 30 Марта 2012, 15:54:38 »
белик, сертификаты нечитабельны и неизвестно - что сертифицируют.
Скорее всего - сертифицируется их "несмертельность". БАДы, по всем правилам, являются продуктом питания. Никаких сертификатов "полезности" или "лечебности" БАДам никто никогда не даст.

Европейская Комиссия намечает обязать БАДяжников проводить сертификацию и доказывать заявленные "полезности". Визг поднялся оглушительный.
Целая индустрия стоит на готове и предлагает капсулки-пилюльки желающим. Мешками. В упаковочках на заказ, с лейблом заказчика.

Оффлайн белик

• Новичок
  • *
« Ответ #498 : 30 Марта 2012, 16:12:52 »
А как эта фирма себя проявила Они снимают офис по соседству Завтра презентация в театре К нам домой приходят Сертификаты я прочитать тожн не смог Уговаривают приобрести продукт
« Последнее редактирование: 30 Марта 2012, 16:17:20 от белик »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #499 : 30 Марта 2012, 16:22:26 »
Уговаривают приобрести продукт
А вы им скажите, что купите, если вам предоставят список болезней, от которых помогают те БАДы.
Если список дадут - значит обманывают. Потому что это не БАДы, а лекарства! А лекарства нельзя продавать с рук кому попало.
А если список НЕ дадут - то нафига те БАДы нужны??? Ешьте творожок - стопудово полезнее.

Оффлайн белик

• Новичок
  • *
« Ответ #500 : 30 Марта 2012, 19:31:48 »
http://ageoproline.com/sertifikaty
 Здесь 4 названия и каждый соответствует болезни по этой ссылке
Вот по сазарному диабету
http://ageoproline.com/nrm
« Последнее редактирование: 30 Марта 2012, 19:37:57 от белик »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #501 : 30 Марта 2012, 22:00:36 »
диабету
Ну вот и попались.
Диабет бывает по многим причинам. А эти "профессора" всё сводят к питанию. Смех.

БАДы - это продукты питания. Лечитесь моковкой - это проще и дешевле.
Пусть покажут сертификат: "БАД NRM помогает избежать диабет или уменьшить негативные последствия диабета"

Оффлайн белик

• Новичок
  • *
« Ответ #502 : 31 Марта 2012, 09:34:57 »
Они открыли склад Завезли скорее на физлицо. У них сертификаты кеширности от евреев и РФ муфтия Что мусульманам и евреям Муфти разрешает кушать данный продукт и СанПин от Башкирии что все съедобно
и полезно и в номах - понимаю яда там нет и хуже не станет ,возможно и лучше тоже Наобум сказал ,что нет регистрации и попал в точку Обещали зарегистрироваться и показать свидетельства
Занимаются инвестициями в Испании и недвижимостью и очень в этом деле преуспели Предлагают там виллу
 Несколько дней идут презентации БАДОВ в театре
Звонят регулярно Предложил по факсу отправить сертификаты или на емайл

Добавлено: 31 Марта 2012, 10:10:44
http://ageoproline.com/soglashenie-uchastnika
ЭТО СОГЛАШЕНИЕ
« Последнее редактирование: 31 Марта 2012, 10:10:44 от белик »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #503 : 31 Марта 2012, 11:47:31 »
СОГЛАШЕНИЕ
Списали у Амвэй.
"Дистрибутор не является сотрудником..." и так далее.
То есть: "Лох, купи унас шнягу! И вали потом с нею - куда хошь!"

Недвижимость в Испании? Ха! За последние лет 8-10 уже только совсем ленивые или не умеющие читать с этой темой не сталкивались. Хорошие места в Испании прибраны к рукам давно. Скорее всего - это будет предложение совершенно лохотронского тайм-шеринга. И это уже проходили.

Оффлайн белик

• Новичок
  • *
« Ответ #504 : 31 Марта 2012, 16:34:45 »
Знаете Дистибьютеры не понимают ,что за реализацию и последствия отвечают они  - и за уплату налогв и за реакцию на эти бады организма
,если ктоөто решит взять
Я нашему деду распечатал соглашение ,так он предлагает с его патроном пообщаться и тот все обьяснит
 И распечатал ему перечень документов ,который нужен для регистрации реализации БАДОВ ,так у него полный ступор
Сказал что  будет разбираться , но я тут не прав
у нас вот такие требования
Описание
Регистрация Биологически Активных Добавок, оформление БАД
Перечень документов, необходимых для регистрации БАДов
№ п/ п    Наименование документов    БАД
1.   Заявление на государственную регистрацию по утвержденной форме    
2.   Сертификат анализа на активную субстанцию    
3.   Сертификат анализа на готовыйпродукт    
4.   Лицензия на фармацевтическую деятельность (заверенные нотариально)    
5.   Сертификат GMP (с указанием даты и результатов последней инспекции) (заверенные нотариально)    
6.   Сертификат, разрешающий свободную продажу (FreeSale)    
7.   Инструкция по медицинскому применению    
8.   Документы, регламентирующие качество упаковочных материалов    
9.   Спецификация на готовый продукт и аналитические методы    
10.   Спецификация на активные и вспомогательные вещества, методики испытаний и сертификаты анализа    
11.   Сведения о регистрации ЛС в других странах с указанием номера и даты регистрационного удостоверения    
12.   Краткое описание производственного процесса    
13.   Результаты клинических испытаний    
14.   Образцы    

Добавлено: 31 Марта 2012, 17:46:55
Нет худа без добра Дед затихорился - ни городской и ни сотку не берет Боится ФП и НК наверное после беседы Сам ему позвонил - раз затих Может и успокоится
« Последнее редактирование: 31 Марта 2012, 17:46:55 от белик »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #505 : 31 Марта 2012, 18:07:24 »
у нас вот такие требования
В Германии торговцы такими "какбе препаратами" обязаны ещё и курсы проходить специальные. За свой счёт. Получают некую ксиву от государства.
Не припомню, чтобы БАДы как-то надо было специально сертифицировать. Я уже сообщал - по закону они идут как продукты питания. И ничего более. Кто-то сертифицирует повидло?

А ещё - надысь где-то читал, что чем больше человек принимает различных препаратов (даже пусть они только БАДы), тем выше шанс пострадать от их комбинированного действия. Живой пример тому - солёные огурцы с молоком. Отдельно - питательно, совместно - термоядерная штука!

И, к слову,: у друга доча-умница, обучается на химика продуктов питания. Им уже профессора вдалбливают: "Нормальному человеку нет никакой необходимости жрать какую-то хрень в виде пилюлек!. Всё, что надо, он получает из повседневного питания."
« Последнее редактирование: 31 Марта 2012, 18:13:20 от Onkel »

Оффлайн белик

• Новичок
  • *
« Ответ #506 : 31 Марта 2012, 18:28:46 »
Кто-то сертифицирует повидло?
Да Обязательно та продукция питания должна пройти сертификацию. И на каждую единицу обьема выпуска -упаковка отдельный сертификат.
Там состав растений самый популярный - даже жень-шень есть Только, что они вместе дают - весьма непонятно Испытаний никаких нет Так в капсуле смесь травок

Добавлено: [time]31 Марта 2012, 18:30:00[/time]
Я все хотел спросить А компания эта где-нибудь засветилась ?
« Последнее редактирование: 31 Марта 2012, 18:30:29 от белик »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #507 : 31 Марта 2012, 19:24:47 »
Да Обязательно та продукция питания должна пройти сертификацию
Да, и для БАДов ничего другого нет. Потому что они - ничем этаким особым не являются. Поэтому надо бить в рог любому, кто говорит, что "благодаря БАДам моя бабушка умерла совершенно здоровой!"

Оффлайн белик

• Новичок
  • *
« Ответ #508 : 31 Марта 2012, 20:06:02 »
 ;D ;D ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #509 : 31 Марта 2012, 21:45:18 »
белик, кстати, вот на сайте APL "История успеха лидеров APL" - почитайте.
Очень забавно.  O0