Балу, я могу рассказать принцип, по которому худеют с помощью Гербалайфа. Есть один комплекс БАДов, зовут - "завтрак". Состоит из чая - как раз стимуляторный. Алоэ - как раз очищающий (мягкое очищение), и из мультивитоминного коктейля. Коктейль как бы насыщает витаминами организм и притуляет чувство голода. Такой вот, смесью БАДов заменяется завтрак и, в особо тяжких случаях - ужин. (на ужин - просто коктейль). Кстати, набирают вес с ним же, но не заменяют им прием пищи, а пьют в дополнение к еде. К тому же, при наборе веса коктейль можно замешивать с чем-то калорийным.
Дальше система такая - смотрим, какие еще проблемы есть у человека, и рекомендуем дополнительные БАДы. В итоге программа получается не хилая, по деньгам. Одновременно пропагандируем спорт, рекомендуем пить не менее 30мл на 1 кг веса воды, и рекомендуем все же меньше кушать гадостей.
Прикол в том, что можешь кушать что угодно, и все равно худеешь. Просто - чем больше кушаешь "жаренного майонеза", тем медленней идет процесс.
О результатах. Да, люди худеют. Я на данный момент болею - второй день лежу не вставая, у меня даже была мысль зарегестрироваться вконтакте, и поискать фото результатов. Пока я нашла только доступные для всех фотографии, их маловато для анализа. Из моих знакомых там всего одна.
Давно я их не смотрела, интересно, как продвигаются дела. В последний раз смотрела фотографии одной мадам, она уже более 6-ти лет в процессе!!! Реально! Да, она худеет - спору нет. Но за такое время скинуть примерно 10 кг - маловато. Вчера смотрела фотографии на сайте "диетс.ру", там люди худеют с помощью диет и систем питания. Таких же результатов, как и у той мадам, достигают за полтора года.
Мне кажется - похудеть можно, но дорого, долго и не естественно.
Добавлено: [time]27 Октября 2012, 18:37:55[/time]
Вот, кстати - это фото я нашла.
http://vk.com/photo-5693024_289485000Впечатляет? Была жабой, стала лебедем прекрасным!Ай да Гербалайф - великая сила! Все бы хорошо, да она
вляпалась вступила в компанию в одном потоке со мной. Я ее хорошо помню, она изначально была такой же, как на втором фото. Не было у нее таких прыщей, зуб даю.
Мое предположение - либо это фш, либо у нее на что-то возникла аллергическая реакция, и процесс выздоровления кожи она нам честно продемонстрировала. Поскольку она и со сцены любила обманывать народ, я не удивилась этому "результату".