Автор Тема: Без БАДов не обойтись!  (Прочитано 113790 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Без БАДов не обойтись!
« Ответ #540 : 20 Октября 2012, 22:21:56 »
ЮТА,
да, это фейковый сайт якобы фоксньюса... Я и говорю - постеснялись бы на фейковый сайт ссылку давать - глупо выглядите  ;D

Или покажите мне эту статью здесь http://www.foxnews.com/
« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 22:24:43 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

ЮТА

• Гость
« Ответ #541 : 20 Октября 2012, 22:27:56 »
ОК, уже постеснялся. :)
Вот такая реклама в своей основе и идёт у нас по ТВ, в прессе и т.д.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #542 : 20 Октября 2012, 22:32:08 »
Хм... нет, вы правду не понимаете что такое фейковый сайт? Блин, ваши БАДы похоже рельно сильные )))

ЮТА

• Гость
« Ответ #543 : 20 Октября 2012, 22:40:30 »
Нет, вы правду не понимаете, о чём я пишу.
Видимо ваша фобия заблокировала вам мозг.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #544 : 23 Октября 2012, 08:22:49 »
Как вам (участникам форума) кажется, когда стоит принимать БАДы?
- никогда
- когда организм перенес сильный стресс (операцию, тяжелое лечение и т.п.)
- когда имеются какие-то проблемы (например, с кожей или с весом)
- всегда
- другие причины.

Пока мы про БАДы в другой ветке разговариваем, я все думаю, что человеку после операции, наверное, имеет смысл подумать насчет БАДов? Я думаю про конкретного человека, у него проблемы с памятью начались. То есть, он даже не помнит что и когда ел. Ест он очень много, и что попало. Например, может неделю есть одну картошку с майонезом. Вообще - основная еда картошка, майонез, яйца и макароны. Фрукты-овощи ест, но не часто. Объяснить ему что-то нереально. В такой ситуации, может, БАДы выход? Врачи что-то даже витамины не назначили...

А вот, проблемы с кожей или весом я бы предпочла решить с помощью зож.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #545 : 23 Октября 2012, 09:25:30 »
когда стоит принимать БАДы?
Забава, тут надо определится еще, что именно считать БАД-ами? Например, травы лекарственные (валерьянка, ромашка и т.д.) - это БАД-ы? Если да, то можно сказать, что все время можно принимать. Но, опять таки, с умом - даже травами можно огого как навредить.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #546 : 23 Октября 2012, 10:07:55 »
О, я с этой стороны даже не думала. Травы я сама регулярно "потребляю", мне свекровь насушила смесь трав, очень вкусную. Она говорит, что и полезную, иммунитет, говорит, укрепляет, проснуться помогает, но я больше их пью из-за чудесного аромата. Проснуться на самом деле помагает. Свекровь в травах разбирается, я ей доверяю :).

А так, я при слове "БАДы" представляю баночку с порошком. Просто, человек себя гробит, сильно растолстел. Как беременный уже. Может бывает волшебный порошок, который скушал, и - опа! ты уже сбалансированно покушал, организм счастлив и благодарен? А дальше можно опять литры майонеза кушать.
Или это из области фантастики?
Объяснить человеку, что он поступает не правильно - нереально. Он на самом деле не помнит, ел ли он пять минут назад или нет.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #547 : 23 Октября 2012, 11:36:11 »
Может бывает волшебный порошок, который скушал, и - опа! ты уже сбалансированно покушал, организм счастлив и благодарен?
Это, как раз, из области "презентация товара" в какой-нибудь МЛМ-конторе. То есть: "мечты-мечты, где ваша сладость"...
Не может, чисто физиологически, организм, который годами измучен салом и котлетами, за пару недель (даже лет) стать стройненьким и спортивненьким. В своём окружении я встречал такие быстрые похудания только пару раз. И всегда это были паталогии.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #548 : 23 Октября 2012, 11:45:22 »
Onkel, Этот человек не ест мясо, уже лет 40, может больше. Сало тоже. Такая особенность организма - от мяса моментально становится плохо. Рыбу ест.
Получается, после операции он за год набрал килограмм 20, наверное.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #549 : 23 Октября 2012, 12:21:53 »
Забава, у меня есть знакомая - физиотерапевт. Долгие годы она была вегетарианкой, не воинствующей, но "настойчивой".
Вышла замуж, родила сынишку. Сынишка на всю жизнь вынужден держать диету - что-то там у него какие-то энцимы не работают. Хороший мальчишка, но мама ему подкинула свинью. Доктора сказали: "это ваше вегетариантство подвело". И она стала кушать мясо. Потихоньку, но стала. Стала как-то женственнее даже...
Хотя муж от неё ушёл всё равно... Но это, видать, БАДами не поправить... Или уже есть и такие?
Кстати "приворотный БАД" - это будет 100% хит!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #550 : 23 Октября 2012, 12:42:39 »
Onkel, Да, приворотный БАД - это намного круче волшебного порошка, который я себе представила ;D.

Кстати, наверняка Амвеевский стиральный порошок решит все проблемы, если его пить как БАД) и приворот сделает, и организм от литров майонеза отчистит. Нужно сходить, проконсультироваться ;D. Если не поможет, можно ЛОКом развести, да и все))

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #551 : 23 Октября 2012, 19:40:41 »
Onkel, Да, приворотный БАД - это намного круче волшебного порошка, который я себе представила ;D.

Был свидетелем, как признавали, что от БАДов балдели, аж глаза "горели". Уж не знаю, что туда добавляли, но это была тема для шуток между самими продавцами БАДов.

К тому, что "наркоБАД", круче любого приворотного.  ;D В наркоконтроле не успевают запрещать всё новые и новые доселе разрешенные индигриенты - факт.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2012, 19:42:23 от SomKom »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #552 : 25 Октября 2012, 12:48:11 »
Ну вот( нет великолепной рекламы. А меня, между прочим, заинтересовала регенерация органов! Это ж можно, например, продать почку, попить БАД и новая отрастет! Потом и ее продать. Вот где настоящий денежный поток O0. Эх, печаль, теперь все мои мечты рухнули :'( :'( :'(

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #553 : 25 Октября 2012, 12:52:09 »
Забава,
Ну не то чтобы совсем нет  ;)
Все снесенные сообщения отправляются в корзину, содержимое которой доступно для просмотра зарегистрированным пользователям. В свое время специально пошли на такой шаг, а то разные неадекватные личности любили вопить "правду зажимают!!!" когда удаляли их рекламно-оффтопно-глупые оскорбительные сообщения. Глупые то как раз оставляли, поправлюсь...

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #554 : 25 Октября 2012, 13:01:47 »
Ура! Еще и папе БАДы куплю, у него фаланги пальца нет - 100% регенерируется O0. Не могла же такая убедительная реклама обманывать! Вот счастье-то) теперь на земле наступит мир и благодать.

Анна Григорьевна

• Гость
« Ответ #555 : 25 Октября 2012, 15:30:23 »
Извините, что вмешиваюсь... Я - дистрибьютор китайской компании "МЭБО", они работают в Москве только один год, но продукция компании просто супер! Я и мои близкие восстановили свой кишечник, кстати! Что касается фалангов пальцев, то у них есть мази, которые как раз заживляют ткани и последний фаланг отрубленного пальца начинает снова расти!!! У них сейчас идет акция: бесплатные капсулы на пробу. Раздают на следующей неделе:) на этой неделе нужно заполнить бланк для регистрации

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #556 : 25 Октября 2012, 15:35:12 »
последний фаланг отрубленного пальца начинает снова расти!!!
А МОЗГИ там у собирающих подобную чушь не отрастают? :D Или совесть... :-\
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Анна Григорьевна

• Гость
« Ответ #557 : 25 Октября 2012, 15:43:01 »
Обещают много, но я пробовала этой мазью мазать ранки, ссадины..ребенок ошпарился один раз маленько кипятком, помазала мазью, слава Богу никаких рубцов не осталось..

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #558 : 25 Октября 2012, 15:47:16 »
Анна Григорьевна,
А вот есть у меня более чем подозрение, что только что я вас за спаморекламу забанил. Решили с нового аккаунта попробовать?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #559 : 25 Октября 2012, 16:03:07 »
А МОЗГИ там у собирающих подобную чушь не отрастают? :D Или совесть... :-\
Это врят ли :'(, наверное даже наоборот ;)

Фавронья Никифоровна

• Гость
« Ответ #560 : 25 Октября 2012, 16:41:14 »
Оо..........искала прям специально информацию про бады...и на тебе. вы че все такие умные?у меня парень от псориаза вылечился в детстве с помощью бадов. а вы сидите, трепетесь и еще девушку вон начали баннить. вы сами бады ели?и вам резко стало плохо?последние извилины отсохли?ну восстановились пальцы. у вас такое случится- вы с культяпкой жить не захотите. что за сборище злобных Троллей? тут обсуждается конкретная тема. что за тупые комментарии в адрес высказывающихся?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #561 : 25 Октября 2012, 16:51:17 »
Фавронья Никифоровна,
Третий клон...  ;D

Фавронья Никифоровна

• Гость
« Ответ #562 : 25 Октября 2012, 16:57:01 »
Иногда лучше жевать, чем говорить... Хавронья Никифоровна идет учить основы вежливости
_Zeb_
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 17:03:17 от _Zeb_ »

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #563 : 25 Октября 2012, 17:00:53 »
обсирать с высоты типо своего птичьего полета чужое мнение?обоснованнное причем.
При этом сами пришли и начали всех оскорблять. Примеры:
последние извилины отсохли?
вы че все такие умные
сборище злобных Троллей

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #564 : 25 Октября 2012, 17:03:17 »
бесплатные капсулы на пробу
сначала прочитал "на ГРОБУ", ага! уже из мёртвых восстают! - подумал я..

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #565 : 27 Октября 2012, 12:28:33 »
А вот, проблемы с кожей или весом я бы предпочла решить с помощью зож.
Забава, а каким образом могут действовать БАДы для похудения?
Я встречал пока только три эффекта.

Первый - стимуляторный. Это БАДы типа "Тайских таблеток", содержащие антидепрессанты, психостимуляторы, стероиды и иные гормоны и гормоноподобные вещества. В общем все то, что повышает настроение и работоспособность. Одна беда - вызывают привыкание и сильно садят почки, печень, мозг и все остальные органы.
http://www.med2.ru/story.php?id=3973

Второй - слабительный. Если в БАДе имеется слабительный препарат, то за счет поноса с выводом большого количества влаги из организма, действительно вес несколько снизится. Эффект чисто временный. А при постоянном приеме (хотя где найти таких придурков?) весьма вероятны проблемы с почками (как минимум).

И наконец третий - использование препаратов, имеющих липазную активность. Например всем знакомый бромелайн (тот самый, который в ананасе содержится).
Ну вот это уже анекдотично. Введение большего количества липазы в организм только будет способствовать лучшему усвоению жиров в организме. А стало быть эффект скорее обратный - способствующий набору веса!
« Последнее редактирование: 27 Октября 2012, 12:32:14 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #566 : 27 Октября 2012, 12:49:17 »
А ещё есть БАДы из пластмасс и фуфа, которые накапливаются в желудке, заполняя его полезный объём и вызывая преждевременное чувство насыщения. А вот ещё БАДы с яйцами прожорливых гельминтов, которые после инвазии будут все "кушать" за вас... и вас. Также имеется чудомега БАД, который действительно очень эффективен, потому что его стоимость значительно превышает семейный бюджет и покупать продукты уже просто не на что... Короче, это либо чисто психосоматика на грани психоза, либо серьёзный нарушения обмена веществ, где "нелекарство" явно бесполезно, а часто и вредно.

Вот что-бы такое ещё съесть, чтобы похудеть (с)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #567 : 27 Октября 2012, 17:33:54 »
А ещё есть БАДы из пластмасс и фуфа, которые накапливаются в желудке, заполняя его полезный объём и вызывая преждевременное чувство насыщения.
Есть и такое  :D Вот только эффект насыщения чересчур уж кратковременный. Уже через 15-30 минут после приема такого БАДа чувство голода вернется. Если вообще пропадет!
Эффект зачастую тоже обратный. Обманутый организм, потеряв часть пищеварительных кислот и ферментов на обработку пустышки - по сути комка слизи с нулевой пищевой ценностью, начнет требовать все больше нормальной пищи.
В результате переедание, увеличение объема желудка, и понос  ;D

А вот ещё БАДы с яйцами прожорливых гельминтов, которые после инвазии будут все "кушать" за вас... и вас.
На практике применяют только яйца гельминтов, сосущих кровь из стенок кишечника. Единственная опасность от таких - анемия, что в условиях нормальной диеты малоопасно.
А вот от всех прочих слишком вероятны осложнения.
И это уж точно не БАД  ;D
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #568 : 27 Октября 2012, 18:25:51 »
Балу, я могу рассказать принцип, по которому худеют с помощью Гербалайфа. Есть один комплекс БАДов, зовут - "завтрак". Состоит из чая - как раз стимуляторный. Алоэ - как раз очищающий (мягкое очищение), и из мультивитоминного коктейля. Коктейль как бы насыщает витаминами организм и притуляет чувство голода. Такой вот, смесью БАДов заменяется завтрак и, в особо тяжких случаях - ужин. (на ужин - просто коктейль). Кстати, набирают вес с ним же, но не заменяют им прием пищи, а пьют в дополнение к еде. К тому же, при наборе веса коктейль можно замешивать с чем-то калорийным.

Дальше система такая - смотрим, какие еще проблемы есть у человека, и рекомендуем дополнительные БАДы. В итоге программа получается не хилая, по деньгам. Одновременно пропагандируем спорт, рекомендуем пить не менее 30мл на 1 кг веса воды, и рекомендуем все же меньше кушать гадостей.

Прикол в том, что можешь кушать что угодно, и все равно худеешь. Просто - чем больше кушаешь "жаренного майонеза", тем медленней идет процесс.

О результатах. Да, люди худеют. Я на данный момент болею - второй день лежу не вставая, у меня даже была мысль зарегестрироваться вконтакте, и поискать фото результатов. Пока я нашла только доступные для всех фотографии, их маловато для анализа. Из моих знакомых там всего одна.

Давно я их не смотрела, интересно, как продвигаются дела. В последний раз смотрела фотографии одной мадам, она уже более 6-ти лет в процессе!!! Реально! Да, она худеет - спору нет. Но за такое время скинуть примерно 10 кг - маловато. Вчера смотрела фотографии на сайте "диетс.ру", там люди худеют с помощью диет и систем питания. Таких же результатов, как и у той мадам, достигают за полтора года.

Мне кажется - похудеть можно, но дорого, долго и не естественно.

Добавлено: [time]27 Октября 2012, 18:37:55[/time]
Вот, кстати - это фото я нашла.
http://vk.com/photo-5693024_289485000
Впечатляет? Была жабой, стала лебедем прекрасным!Ай да Гербалайф - великая сила! Все бы хорошо, да она вляпалась вступила в компанию в одном потоке со мной. Я ее хорошо помню, она изначально была такой же, как на втором фото. Не было у нее таких прыщей, зуб даю.

Мое предположение - либо это фш, либо у нее на что-то возникла аллергическая реакция, и процесс выздоровления кожи она нам честно продемонстрировала. Поскольку она и со сцены любила обманывать народ, я не удивилась этому "результату".
« Последнее редактирование: 27 Октября 2012, 18:41:49 от Забава »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #569 : 28 Октября 2012, 13:47:33 »
В Израиле Гербалайф попал на мушку, после того как зафиксировано было два смертных случая - печень отказала у активных потребителей гербалайфовки.