Балу, нет не смогу. Я их и на момент "работы" не знала, сейчас тем более. Много лет прошло. Про господина Хьюза соглашусь
. Хотя компанию своей не считаю.
Я просто принцип описать хотела
. Именно действия БАДов, а не деятельности компании. Тема, вроде подходящая. Я не утверждаю, что он работает, просто с точки зрения БАДоторговца от БАДов худеют именно так. (когда я пишу "бадоторговец", я имею ввиду некого абстрактного человека, проедающего БАДы.)
Еще вспомнила. Работала я в компании год, соответственно, видела людей, которые регулярно принимают БАДы в течении года. (сама принимала первые пол-года, и только на демонстрации продукта. Потом у меня денег на это не было). Так вот, именно по снижению/набору веса особых результатов не было. Ну пару-тройку кг кто-то скинул-набрал.
А вот, по коже лица - были, достаточно хорошие. Но, там не только БАДы, но и косметика не плохая была. У меня лично результаты были только по коже - от БАДов или от косметики - доказать/понять невозможно. (хотя, с другой стороны - у меня нормальный вес, мне не набирать не скидывать не нужно)
Человека, который бы скинул хотя бы 10 кило за год (нормальный темп по-моему) я не видела. Когда я, года через три, стала рассматривать фото бывших коллег - офигела. Впечатляющих результатов не было, и впечатляющих достижений в "бизнесе" - тоже.
Добавлено: 28 Октября 2012, 14:58:21
Чаще всего результаты были такие:
- стала лучше просыпаться
- настроение улучшилось
- кошмары перестали сниться
- много энергии, в течение всего дня
И т.п. - то есть - восторженно-эмоциональные.
Еще люди радовались избавлению от запоров и болей в желудке. По себе сказать не могу - у меня изначально не было с этим проблем. Кошмары как снились, так и снились.