Автор Тема: Без БАДов не обойтись!  (Прочитано 113788 раз)

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Re: Без БАДов не обойтись!
« Ответ #600 : 14 Декабря 2012, 03:33:02 »
Народ Вот тему почитал Задался Таким вопросом.
Решил я к примеру что без Бадов никуда. По образованию я не медик в Больничку тоже не хожу, проблем особых со здоровьем нет. Ну думаю Курю, выпиваю иногда. Значит печень с легкими. Набиваю в поисковик Бады для печени и легких. Выдает ОЧЕНЬ много вариантов.  Ладно думаю зайду в аптеку Там вариантов поменьше конечно Но то же хватает. Есть еще такие гиганты типо Ихерба в США. Оказывается народ и оттуда к нам Бады с витаминами берет. Вроде как дешевле. Так и как быть простому любителю Бадов? Как их выбирать то?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #601 : 14 Декабря 2012, 05:24:15 »
Так и как быть простому любителю Бадов? Как их выбирать то
Вот на тот случай МЛМщики как раз соловьем разливаются на предмет "прямых продаж". А чего - насвистят в уши про меганаграды ООН и бриллиантовых изумрудов - клиент и ведется, чего ему еще в аптеку ходить, раз тут все "самое лучшее" и с доставкой на дом. Были б деньги.

Мне так кажется, что когда МЛМщик говорит о своих "клиентах но не участниках" - он как раз таких вот любителей БАДов и имеет. В виду.

А любителю БАДов то что. От травы ему вреда не будет, а если повезет, то и на пользу пойдет, вот и лупит. А еще вокруг него МЛМщик ужом вьется, свой товар втюхивая. Хорошо!
Правда вот, в свете последних событий, все больше настораживает поведение отдельных бадоторговцев. Похоже им магнезия из порошков их в голову лупит, и они все больше в неадекват уходят. Так что тут вот и задумаешься, все ли БАДы одинаково безвредны.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #602 : 15 Декабря 2012, 00:14:13 »
Давно не встречались Живые Бадоторговцы. Часто по работе езжу в поездах. раньше как то постоянно в дороге кто нибудь за бизнес лечил. Сейчас пропали куда то. Может Форум этот помогает дистанционно. Знакомые Занимались Арго. Как то листал их каталог Поразило то что там бады примерно одинаковые по функциям есть разных производителей. Как умудряются это толкать вобще не понятно.
Не в тему немного.
Есть у Меня один знакомый любитель Бадов. Как то сидели выпивали у него . Увидел на полке несколько банок.  За здоровым образом жизни он замечен небыл. В бизнес проектах от МЛМ тоже . Поспрашал у него что и как . Рассказал историю такую. Как то в какой то компании познакомился с девушкой дистром амвея. Лечить за бизнес начала дня через два. Купил у нее пасту зубную, после этого грубо говоря ДАЛА. Ну и потом говорит Смех смехом Взял газету с объявлениями от скуки. Собеседование Выберешь которая по приятней И по той же схеме.  Один минус приходится баночки иногда брать.  Это к тому Что дистры Вьются вокруг. Можно с умом к этому подойти.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #603 : 15 Декабря 2012, 00:41:51 »
 :o я в шоке! Встречала обратный эффект -> муж не кушает Амвей-> бросаем мужа, ибо нефиг! Но что б так....
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #604 : 15 Декабря 2012, 00:44:58 »
Тут Кто на что горазд. 

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #605 : 15 Декабря 2012, 00:46:24 »
Можно с умом к этому подойти.
ыы...
говорят-же МЛМ-щики: "это бизнес человеческих отношений!!!"
То есть, говоря пролетарским языком, присунуть подруге ценою покупки зубной пасты.  ;)

И про БАды:
камрад, я уже тут приводил в пример статью этого года из журнала SPIEGEL, которая называлась просто и скромно:
"ВИТАМИННАЯ ЛОЖЬ"
и там было описано, как в США и Финляндии проводились исследования с участием нескольких тысяч добровольцев. Идея была простая: курить вредно, витамины принимать полезно. Набрали курильщиков и стали давать им специально подобранные витамины. Конкретных результатов ждать не пришлось долго - некое число курильщиков тупо сыграло в ящик. Эксперименты резко прекратили.

Теперь наука меняет своё отношение к витаминам. Не всё так складно, как казалось в 19 веке.

И новости европейской политики:
с сегодняшнего дня (14 декабря 2012) вступает в силу Предписание Европейской Комиссии, которое регулирует - какие высказывания об оздоровительных свойствах продуктов питания допустимы, а какие нет.
Я документа ещё не читал, но дело идёт к тому, что каждый продукт, на упаковке или рекламе которого пишется что-то вроде "этот шоколад помогает при поносе" должен быть благославлён местными органами власти.
А БАДы - это, по идее, просто продукты.
Подробности следуют. Надо почитать первоисточники, матчасть освежить.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 00:54:02 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #606 : 15 Декабря 2012, 00:46:38 »
Главное в Бизнес верить. Может с этого слухи потом как Успешные люди в традиционном бизнесе поверили в МЛМ

Добавлено: 15 Декабря 2012, 00:49:44
Так то выгодно Получается. Если Уж совсем по пролетарски за зубную пасту .
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 00:49:44 от mark »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #607 : 15 Декабря 2012, 00:55:37 »
я в шоке!
надо так писать, по новой грамматике: яфшоки!!!!
  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #608 : 15 Декабря 2012, 00:59:18 »
В России такой закон Пока к сожалению Только Очередная Кормуха Будет.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #609 : 15 Декабря 2012, 01:03:50 »
Не, я лучше по старинке) а то мой планшет запоминает новые слова, и потом правит. Я так однажды с овуляшечками разговаривала, на их языке, (прикалывалась) потом долго исправляла с "пузеночек мимимими" на "да, живот уже виден" с "дваждыбеременюшечки" на "дамы, которые беременны во второй раз".

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #610 : 15 Декабря 2012, 01:19:43 »
И про БАды:
камрад, я уже тут приводил в пример статью этого года из журнала SPIEGEL, которая называлась просто и скромно:
"ВИТАМИННАЯ ЛОЖЬ"
и там было описано, как в США и Финляндии проводились исследования с участием нескольких тысяч добровольцев. Идея была простая: курить вредно, витамины принимать полезно. Набрали курильщиков и стали давать им специально подобранные витамины. Конкретных результатов ждать не пришлось долго - некое число курильщиков тупо сыграло в ящик. Эксперименты резко прекратили.

Для Себя так Это решил. Сейчас фрукты круглый год доступны. В принципе по деньгам тоже не давит в день пару яблок да апельсинов каких нибудь сьедать. Последнее время пристрастился к сок давить из апельсинов. Бады принимал раз наверное всего. Как то знакомый подсказал "Семена льна " От изжоги. в Аптеке 20р. Вроде это БАд

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #611 : 15 Декабря 2012, 01:57:22 »
"Семена льна " От изжоги. в Аптеке 20р. Вроде это БАд
В данном конкретном случае - это не БАД. Это уже ближе к теме "funсtional food" (спросить у пацанов с Гуголя, есичо). А поскольку от изжоги и за 20 рублёв - это вообще позор индустрии МЛМ. "Хороший БАД" должен стоить рублей 500 за таблетку и лечить рак, кариес и импотенцию одновременно.

Не, я лучше по старинке)
Эти ваше планшеты до добра не доведут... Выключайте автокорректуру нафиг, иначе пропадёте.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #612 : 15 Декабря 2012, 15:52:25 »
Странно, спросил одного знакомого БАДоторговца (в прошлом - фельдшер) какие конкретно заболевания вызывает недостаток (об избытке в БАДах нет смысла говорить) определенных питательных веществ, то малыш еле с десяток насчитал:

1) атеросклероз
 2) злокачественные опухоли
 3) цинга
 4) пеллагра
 5) бери-бери
 6) анемия
 7) эндемический зоб
 8) кариес
 9) сахарный диабет
 10) рахит

При чём сам честно признался (знает ведь, что я не поленюсь проверить), что некоторые не столько вызваны алиментарными факторами, как сопутствующие, для большинства нужен довольно длительный срок ограниченного (однообразного) питания и очень важен генетический фактор и образ жизни...

А столько шума!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #613 : 15 Декабря 2012, 16:01:54 »
При чем, продукты питания тоже взаимозаменяемы. Я не могу есть один продукт, уже около 14 лет. Говорят, у меня железно должна быть анемия, но, даже при беременности, ее не ставили.

Интересно, от нехватки чего бывает кариес?

Оффлайн Yurii

• Новичок
  • *
« Ответ #614 : 23 Декабря 2012, 14:15:10 »
кариес может появится от употребления неправильной пищи

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #615 : 23 Декабря 2012, 14:59:09 »
Юрий, а откуда такие хитрые сведения, поделитесь?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #616 : 23 Декабря 2012, 16:05:34 »

А какая пища является правильной?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #617 : 24 Декабря 2012, 14:37:55 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #618 : 28 Января 2013, 14:02:33 »
В данном конкретном случае - это не БАД. Это уже ближе к теме "funсtional food"
Ой, просвети, плизз, в чем тут разница?  ;D И чем функциональное питание отличается от биологически активных добавок. По мне, так это один и тот же хрен, только вид сбоку)_))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #619 : 28 Января 2013, 14:34:21 »
чем функциональное питание отличается от биологически активных добавок
food - это не питание... то есть питание - это процесс потребления еды, а еда - это food (корм  ;) )
functional food  - это, к примеру, морковка, которая модифицирована так, что содержит аспирин (грубо говоря)
Просекаемся: Википедия

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #620 : 28 Января 2013, 20:22:16 »

Просекаемся: Википедия
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 1 августа 2012; проверки требуют 2 правки

Ну это так...для затравки.))) Мы же не верим всяким непроверенным фактам?

Далее, а че нам Япония? У них свои понятия. у нас свои.

если изменить форму выпуска нынешних БАДов, то отличий не найдешь))) Ну не в капсулах будем выпускать, а..к примеру, в виде киселей  (компания Арт Лайф)
И что? 

А по сути = 100% БАД. Просто у нас и у Японцев обозначения одного и того же разные.

ЗЫ. Но вот что характерно, Япония то не согласилась с вами, что не надо ничего дополнительно в пищу добавлять. Оказывается НАДО! Опять же, смотрите в суть.

Оффлайн CmygeHm

• Прохожий
  • *
« Ответ #621 : 30 Января 2013, 21:06:32 »
А какая пища является правильной?
У меня знакомая тётя работает стоматологом и, если для вас это новость, то развитие кариеса больше всего вызывает употребление большого количества кондитерских изделий на подобии сникерсов, баунти и т. д.

food - это не питание... то есть питание - это процесс потребления еды, а еда - это food (корм  ;) )
functional food  - это, к примеру, морковка, которая модифицирована так, что содержит аспирин (грубо говоря)
И что же там модифицированного? Я сам пил лён для улучшения пищеварения и для лечения гастрита. Это просто семена травы, ничего более. По поводу питания тоже не однозначный ответ, бады что внутривенно принимают?

Оффлайн FreshSolution

• Прохожий
  • *
« Ответ #622 : 04 Февраля 2013, 01:23:20 »
Глупые американцы целую науку лечения на БАДах построили http://en.wikipedia.org/wiki/American_Society_for_Parenteral_and_Enteral_Nutrition#Nutrition_Support_Therapy

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #623 : 27 Февраля 2013, 07:00:54 »
Роспотребнадзор будет регистрировать только те БАДы, которые не содержат ингредиентов, включенных в государственную фармакопею (документ, содержащий перечень показателей качества и методов контроля качества лекарства). Это следует из постановления «О надзоре за биологически активными добавками к пище» за подписью главного санитарного врача Геннадия Онищенко, а также письма Роспотребнадзора, датированного 8 февраля и адресованного руководителям управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации и железнодорожному транспорту. Оба документа опубликованы на сайте ведомства.
...
С 1 июля 2013 г. до 1 февраля 2015 г. все обращающиеся сейчас БАДы должны пройти перерегистрацию — этого требует техрегламент Таможенного союза о безопасности пищевой продукции.
...
Какое ведомство будет регистрировать БАДы, содержащие ингредиенты из фармакопеи, Роспотребнадзор не указывает. Либо они окажутся вне закона, либо их регистрацией займется Минздрав (который регистрирует лекарства), рассуждает гендиректор DSM Group Сергей Шуляк...Регистрация БАДов занимает 2-3 месяца, лекарств — от 9 месяцев, уточнил Шуляк. К тому же для регистрации лекарств нужно предоставить результаты клинических испытаний.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #624 : 01 Марта 2013, 02:22:44 »
С 1 июля 2013 г. до 1 февраля 2015 г. все обращающиеся сейчас БАДы должны пройти перерегистрацию — этого требует техрегламент Таможенного союза о безопасности пищевой продукции....
Вот, мля. напугал зайца морковкой. ;D  Смешно, ей богу....... да мы и так каждый год какую то очередную перерегистрацию проходим. Одной больше. одной меньше.....

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #625 : 01 Марта 2013, 13:49:57 »
Чё, котик, с голодухи приходися прикидываться шоколадным зайцем и жрать морковку? Бывает, но не всегда проходит)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #626 : 03 Мая 2013, 20:06:45 »
Нашла целую прослойку людей, уважающих БАДы. Зовут их бодибилдеры/фитоняшки/бодиняшки...

Они любят кушать клетчатку, протеины (как я поняла, после тренировки, лучше скушать чего-то белкового)

Мое мнение - не соревнующемуся бодибилдеру нет смысла есть белок, в порошочке. Можно поесть и мясо) а если в соревнуешься, то, в период сушки, без БАДов действительно не обойтись, так как у них очень ювелирно рассчитанно и само питание, и тренировки. Обычными продуктами не слить столько жира и воды.

Как вы думаете?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #627 : 03 Мая 2013, 20:42:06 »
Есть знакомый у меня,армреслингом занимается! Жрет и мясо,короче дохера жратвы... опилки сушоные для сухожильев(врятли они ему нужны.) Говорит для бицухи химия нужна,иначе нельзя ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #628 : 03 Мая 2013, 20:53:20 »
Нашла целую прослойку людей, уважающих БАДы. Зовут их бодибилдеры/фитоняшки/бодиняшки...

Они любят кушать клетчатку, протеины (как я поняла, после тренировки, лучше скушать чего-то белкового)

Мое мнение - не соревнующемуся бодибилдеру нет смысла есть белок, в порошочке. Можно поесть и мясо) а если в соревнуешься, то, в период сушки, без БАДов действительно не обойтись, так как у них очень ювелирно рассчитанно и само питание, и тренировки. Обычными продуктами не слить столько жира и воды.

Как вы думаете?

Забава, бодибилдеры НЕ соревнующиеся, очень многие едят БАДы.

А это Вам посмотреть просто для грамотности:

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #629 : 03 Мая 2013, 22:03:11 »
Юта, я знаю, что не соревнующиеся едят много БАДов. А кто не ест, над тем смеются. Над Яциком, например.

Меня интересует, правда ли, что "для бицухи нужна химия, без этого нельзя". или достаточно сбалансированного питания, и грамотной тренировки?

Просто, мне, например, один парень в спортзале рекомендовал "протеин, для роста мышц", хотя, я на дефеците ккал, и не должны у меня мышцы расти, при таком питании. Хоть тунец еш, хоть протеин. Я думаю, или они не в теме, или я не в теме, или они в теме, и хотят просто заработать больше денег.