Автор Тема: Без БАДов не обойтись!  (Прочитано 113787 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Без БАДов не обойтись!
« Ответ #630 : 03 Мая 2013, 22:36:41 »
Химия для результата обязательна нужна. Для сохранения здоровья - противопоказана.
Протеин нужен.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #631 : 03 Мая 2013, 22:41:06 »
[

Меня интересует, правда ли, что "для бицухи нужна химия, без этого нельзя". или достаточно сбалансированного питания, и грамотной тренировки?

Я думаю, или они не в теме, или я не в теме, или они в теме, и хотят просто заработать больше денег.

Забава,бицухи бывают разные,как у дедушки Арни так и у Джеки Чана.Работаешь маленьким весом с большим кол-повторений ,на рельеф и наоборот большой вес 5-8 повторений...Растяжка нужна для роста мышц и элостичности.К томуже у профи спец программа есть что после чего качать.
p.s да хотят заработать! А на заработанные бабосы жрачки с химией купят ;)

Добавлено: 03 Мая 2013, 22:43:59
Химия для результата обязательна нужна. Для сохранения здоровья - противопоказана.
Протеин нужен.
Для профи да!Для Забавы нет :)
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 22:43:59 от metatron »

ЮТА

• Гость
« Ответ #632 : 03 Мая 2013, 22:54:17 »
Для профи да!Для Забавы нет :)

Если она считает, что ей не нужен, пусть не ест. В чём вопрос.
Пусть залезет в Интернет и всё выяснит для себя по этому вопросу. И по любому другому собственно.
Ну, если человек не предубеждён, конечно. :)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #633 : 03 Мая 2013, 23:06:33 »
Ну "химия", я так процитировала, имею ввиду обычные БАДы. Аминки, протеин и т.п.
Выглядеть хочу, как Кащеева Яна, или Катя Усманова, или Нелли Мошкина. Не в соревновательный период, конечно)
 Программа тренировок и техника у меня хорошая, в этом вопросе я очень неплохо разобралась, и программу писала тренер с хорошим образованием. И медицинским, и тренерским.

Вот, в БАДах "плаваю". Сейчас-то какой там рост мышц, мне еще жира нужно скинуть ::) пока катаболизм в приоритете. На данный момент, все песнопения о пользе БАДов не слушаю. Знаю про жиросжигатели, но, не такая уж у меня страшная ситуация, при любом раскладе, к концу лета, лишнего жира не будет.

А потом? Вот будет бицепс бедра (он меня больше интересует, чем бицепс плеча ;D) , как у Усмановой, без протеина? Или все, не будет щщастья?

В спортпабликах боюсь спрашивать - засмеют.  ::) они там все протеин обожают. А у других людей спрашивать, так они в БАДах на смыслят, орут "аааа, это же химия! И вообще, ты станешь, как Арнольд!" ага, у меня и тестостерона столько же, и веса точно такие же, и вообще, повторить подвиг чемпиона - элементарно. Три раза в зал сходил - и фсе)

Вот, у вас спрашиваю. Юта говорит, нужно. Записанно, спасибо, учту Ваше мнение.

Добавлено: 03 Мая 2013, 23:13:46
Пусть залезет в Интернет и всё выяснит для себя по этому вопросу. И по любому другому собственно.
Вот и выясняю) сначала, пыталась найти девушек с фигурами, к которой я стремлюсь, что бы они не пили протеин. Таких - нет( или, я плохо искала :(

Жаль, это был бы моментальный ответ на мой вопрос.
А, вот, похудеть, совершенно точно, можно без жиросжигателей, таких примеров - масса.
Мое отношение такое - вреда не вижу,но денег жалко. Ну и как-то .... не естественно что-ли? Чем обычные яйца плохи, или тот же тунец, мой любимый? Творог? Они как бы естественней.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 23:13:46 от Забава »
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #634 : 04 Мая 2013, 08:54:08 »
Фотки бы запостили,глянуть охота :)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #635 : 04 Мая 2013, 12:35:44 »
metatron не могу, с планшета(((
Рекомендую, поискать видео на ютубе - "супер ягодицы, от Кати Усмановой", гарантирую, Вам понравится. Но, сами упражнения врят ли запомните))) в голове будет одна мысль - "дай Бог здоровья оператором" ;)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #636 : 04 Мая 2013, 19:31:19 »
Когда сын в качалке занимался, тоже ел тунец, много позже узнали, что тунец из всех рыб обладает способностью больше всех  накапливать всякую дрянь. Так что от тунца отказались.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #637 : 04 Мая 2013, 21:49:45 »
Наташа, это ужасно! Он очень вкусный. Как и форель, но она - жирная(

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #638 : 04 Мая 2013, 23:05:07 »
Забава, ну что за глупости?

1) Рост мышечной массы вызван микротравмами - физической нагрузкой определённых частей тела.
2) Калории = поступило - сожжено.
3) Грибы и жабы тоже считаются "копилкой" или "губкой", что впитывает всё подряд, но всё зависит от местообитания и технологии приготовления.

Никогда не понимал, зачем вроде нормальные люди "кушают" непонятную непищу, нееду и нелекарства.

P.S. Аналогичное я слышал о мидиях и раках/крабах, сомах и... форели, не говоря уже о фруктовых деревьях и кустах, например, на кладбище.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #639 : 05 Мая 2013, 11:35:04 »
Ким
- рост мышц вызван исключительно исключительно микротравмами? То есть, при дефеците ккал могут расти мышцы?
- тунец все равно, будет на моем столе) пофиг, что накапливает, он, все равно не сигареты))

Я вообще, впервые вижу людей, так любящих БАДы. Все паблики забиты постами, с поклонением протеину. В спортзале все ходят с шейкерами, или, являются "подснежниками" т.е. людьми, которые относятся к занятиям не серьезно, у них и тренировки смешные, и техника тупая, смешная, травмоопасная.

Допустим, рекомендации по питанию, они оставляют такие - "нужно кушать столько-то грамм клетчатки в день. Она содержиться в овощах, но, я советую не заморачиваться, и купить ее в виде БАДа." (С) Ярослав Брин.

мало у кого, можно почитать про сбалансированное питание. Наверное, только Олег Терн пишет про это.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #640 : 05 Мая 2013, 12:50:31 »
Вот только деревенский парень любого качка из качалки вырубит за 2 секунды.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #641 : 05 Мая 2013, 13:52:52 »
Забава, на спортсайтах клонируют рекламу (типа диеты, андрогены и т.д), но когда я переводил статью для одной медицинской конференции, которая сопровождалась фото и схемами, то принцип был такой, что при чрезмерной нагрузке волокна разрываются, что вызывает процесс заживления этих микротравм -- то есть, рост мышц. Вот что-то похожее вкратце - http://tvoytrening.ru/3/3-rost-mishc/15-rabota-mishc.html
А чем больше объём мышц, тем больше сила, что спортсмены называют "суперкомпенсация", хотя это просто адаптация и заживление.

При нормальном питании калорий достаточно и "профильные" диеты особо ни к чему - практически любой служивший подтвердит. Особенно воздержитесь от "мужских" диет с добавками гормонов. Другое дело, что при тренировках часто используют принцип "биоотдачи" (биологическая обратная связь), когда на желаемую часть тема одевают эластичную ткань (помните Брюса Ли в обтягивающем жёлтом костюме?), что осложняет кровообращение и позволяет "прочувствовать" движение. Довольно эффективно, но нужно соблюдать режим, т.к. можно сильно обескровить мышцы (кислородное и питательное голодание).

Сам я не профессионал, но судя по учебке, режим питания (время) и физухи сжигают "лишний" жир где-то за месяц. Перекачанные чудики вызывают у меня улыбку, ведь это им ничего не даёт, кроме понтов (мышцы =/= победитель в рукопашке), а после прекращения занятий вся эта масса атрофируется. Жалкое зрелище. Как у пресловутых млмщиков "качкам" приходится продолжать занятия ради самого "имиджа". Я считаю, что это уже болезнь.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
« Ответ #642 : 29 Мая 2013, 23:41:37 »

Для Забавы!

Для похудения, рельефа и массы – разные программы тренировок.
В протеине, ничего вредного нет- сплошная польза, только нужно знать- когда принимать
И сколько.  Я лично сывороточный принимаю- одну порцию после тренировки, и то, не в период Похудения-  когда худеешь- лучше аминками  (аминокислоты) заменить .
 Утро, как проснулась 2 табл, после  тренировки 2 табл  и
перед сном  2 табл ( в день тренировки). В свободный от тренировки  день
 на ночь не принимаю.
На девочек фитоняшек равняться не нужно – они в спорте с детства, а если вы,
(как собственно и я ) не с детства в зале, то и спрос с нас другой, хотя стремиться конечно
К идеалу надо, и выжать из возможностей своего тельца по – максимому.
Больше пить нужно – простую воду – фильтрованную или покупную, во время тренировки
 Обязательно, когда организм будет постоянно получать воду- будет выводить её в бОльших
Количествах- жир быстрее тает и отёков нет.
 Да! L- карнитин  перед треней пейте,
жидкий лучше, чем в таблетках  1500 единиц нужно за пол часа до тренировки,
 запить водой, а то в желудке неприятно жжёт- (у меня так)…
Тренироваться для похудения нужно через день ( а лучше 5 раз в неделю)
Пол часа силовая – 20-30 мин кардио – в конце.
По поводу Бад ов – для профилактики (успокоения нервов) можно принимать, вреда
Нет, о пользе не знаю, главное , чтобы производитель известный был, проверенный временем.
У МЛМ я лично не стала бы брать. Концентрация полезных веществ малая, а цена
Большая, невыгодно.  Всё в магазине спорт питания покупаю.

МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием
Они купили билеты, и выполнили всё, что их просили.
Одному из зрителей повезло, и в его кармане обнаружены деньги...
                                                                   Олег Шведовский (психотерапевт)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #643 : 30 Мая 2013, 00:40:37 »
О, друх, привет))) предлагаю на ты))

Аминки для восстановления, я правильно понимаю? чет у меня беда с ним. Не успеваю восстанавливаться:(. Думаю, микроцикл сделать тяжелая-средняя-легкая тренировка. И так, каждую неделю группу мышц менять. То ноги - тяжелая, а дельты-руки легкая, то наоборот.

Вот, в чем преимущество аминокислот? В легкости усвоения? Получается, если я ем рыбу, то получу те же аминокислоты, но они усвоятся дольше. Я правильно поняла?

Насчет Л-карнетина. Говорят, он не усваеваеться особо. Ты как сама думаешь, есть эффект? По личным ощущениям.

Насчет протеина, я так поняла, раз мне белка достаточно, то и нет смысла в нем.

А кардио-заны у нас нет в зале((( Отдельно пока не ввожу - и так сложно восстанавливаться. (отдельно-то прийдеться около часа сделать, что бы не только гликоген жегся). Ну и фитоняшки. Саша Версаль, например, не так давно начала заниматься. Но у нее и муж - соревнующийся бодибилдер, ей проще - тренер под боком, результат быстрый. Так что, я предпочитаю верить в то, что стану красоткой ::)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #645 : 30 Мая 2013, 09:38:28 »
Сергей Евгеньевич, плохо, что не указали, сколько нужно скушать рыбы, что бы он мог синтезироваться. Для сравнения что ли...

Действие, при физических нагрузках..

повышает выработку энергии организмом, тем самым снижает утомляемость, улучшает работоспособность, увеличивает физическую выносливость;[13]

поддерживает работу сердца в период повышенных физических нагрузок, усиливая энергетический обмен;

ускоряет восстановление организма после тренировок, а также при перетренированности, снижая тканевую гипоксию и посленагрузочный лактатацидоз;[14]

Я так поняла, остатки жира он выводит так как укоряет обменку. Вот, ускоряет восстановление - это потому что, он как бы делает так, что бы белок лучше усваивался.

Соответственно, если принимать л-карнетин, то не стоит спешить с аминокислотами? Аминки это просто уже расщепленный белок. Засчет скорости усвоения, и восстановление получается лучше, да? А с л-карнетином, и так, белок начнет хорошо усваиваться.

Клинические исследования мне понравились)))

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #646 : 30 Мая 2013, 10:32:52 »
Сергей Евгеньевич, плохо, что не указали, сколько нужно скушать рыбы,
Все проще, солнышко, ты просто написала с ошибкой L-карнЕтин ;D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #647 : 30 Мая 2013, 10:53:15 »
У меня такое впечатление, что Вы смотрели-смотрели... "хммм... Что же она написала? Какие Аминки? Какое восстановление? Она че, оскорбить меня хочет? А хрен ей! Напишу, что у нее ошибка в слове карнитин ахахахаха!!!!" lol

За статью спасибо, за замечание спасибо, если Вам тяжело вникнуть в суть беседы - не утруждайтесь :-*

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #648 : 30 Мая 2013, 11:42:51 »
Что же она написала? Какие Аминки? Какое восстановление? Она че, оскорбить меня хочет?
Ну примерно так! ;D  Я так глубоко в процессы не влажу. 1. Незачем. 2. Наверняка ошибочно, ибо далеко не все ещзе медики выяснили.))) ;D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #649 : 30 Мая 2013, 13:03:40 »
Вот, за что я Вас люблю - человек Вы адекватный)))
А мне как раз, интересно в процесс влезть. Буду просвещаться по-тихоньку))

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
« Ответ #650 : 30 Мая 2013, 13:11:35 »
Для Забавы! ( ну . может ещё кому, мой опыт пригодится...)

Привет!!! Протеин- это белок, обычно на поцию- 20 гр, это мало для дневной нормы бодибилдера, а так как я не он, то принимаю просто как дополнение к пище, так как мяса много не ем, да и рыбу- не каждый день. Он содержит аминокислоты - заменимые и незаменимые. А также он и калории содержит- если с молоком или соком смешать- так вообще- полноценный обед. Вместо одного из приёмов пищи - шикарно.
Аминокислоты - помогают восстановлению после тренировок, быстрее заживляются микротравмы мышц и самочувствие отличное. В таблетках - протеина минимум, а значит и калорий никаких почти.
L- карнитин - некоторые считают бесполезной вещью, но я заметила, что если принимаю
перед тренировкой, она проходит легче. Выносливость больше и настроение хорошее.

Я люблю заниматься каждой группой мышц отдельно
Сегодня, к примеру, спина, завтра - грудные, и после низ- попа .
Потом идут  плечи, руки ( бицепц, трицепц), и ноги... Каждой группе свой день.
 и так- по кругу.
Когда совсем заниматься не хочу, просто кардио на дорожке- хожу быстро(медленно)
и растяжка- гантели - вобщем лёгкость и гибкость...
МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #651 : 30 Мая 2013, 13:29:18 »
ЛиЛия, Все-таки насчет Л-карнитина я серьезно задумалась.... Белка-то у меня хватает, это точно.

Тем более, если, он и восстанавливаться помогает, и жир до конца, уберет.... Тем более, видишь, ты говоришь эффект выносливости есть. В общем, попробую так. Тренировочную программу не менять. Питания я пока тоже менять не собираюсь. Попробую Л-карнитин, и напишу потом, был ли эффект...

Сплиты-то у тебя серьезные, как у профессионалов)))) у меня пока меньшее "расщепление" дельты-бицепс-трицепс, ноги, спина-грудь. Вот, день ног - вообще жестокий)))) мне, когда лень тренироваться, помогает дневник тренировок почитать. Там, обычно уже план на тренировку составлен, веса расписаны. Жалко становиться пропускать. Тем более, сплиты. Пропустишь один день - все насмарку. Или одна группа мышц не тренированная, или менять такой удобный, по дням, режим.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #652 : 30 Мая 2013, 13:33:37 »
ЛиЛиЯ, Забава,
а может вы свою личную диетологию отсюда вынесете куда-то в частные преписки?
Просто как-то скучновато....
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
« Ответ #653 : 30 Мая 2013, 18:27:45 »
Да, действительно, без крови как-то скучновато...
Принято к сведению  ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #654 : 13 Июня 2013, 23:45:16 »
Плохие новости для АНТИ (продолжение).

The dietary supplement industry is thriving, with retail and direct-to-consumer sales topping $32 billion in 2012, according to NFM’s 2013 Market Overview survey. That’s a 7.4 percent increase over 2011, compared with 7 percent growth the previous year.

http://newhope360.com/nfm-market-overview/dr-oz-and-boomers-continue-influence-supplement-sales-trends?page=1

Индустрия БАД в США, в 2012 году выросла до 32 млрд.$. Рост по сравнению с 2011 годом составил 7,4%. В свою очередь на 7% увеличился объём продаж БАД в 11 году по сравнению с 10-м.
 ;)

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #655 : 14 Июня 2013, 00:24:44 »
Похоже все таки у нас решились без БАДов обойтись
http://www.rg.ru/2013/05/27/sredstva-site.html

ЮТА

• Гость
« Ответ #656 : 14 Июня 2013, 00:38:40 »
Было бы здорово. Во всём мире они называются диетические добавки или пищевые добавки.
Но у нас может получиться как всегда.
Итак путают сейчас пищевые добавки (Ешки) с добавками, которые называются БАД.
Я представляю как будут путать пищевые добавки (Ешки) с пищевыми добавками (БАДами). ;D

А тему переименуем. Не проблема. :)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #657 : 14 Июня 2013, 00:55:15 »
Выписали добавки
Штрафы за некорректную рекламу БАДов вырастут

Выписали добавки
Штрафы за некорректную рекламу БАДов вырастут
Текст: Елена Мишина
19.03.2013, 00:43
    Опубликовать в блоге Версия для печати
Правительство хочет навести порядок в рекламе биологически активных добавок. В Госдуму внесен законопроект, который вдвое поднимает минимальные штрафы за нарушения при рекламе БАДов, лекарств и медицинских изделий. Об этом сообщает разработчик документа - Федеральная антимонопольная служба.

Для того чтобы россияне наконец уяснили, что пищевые добавки не являются лекарством, законопроект предлагает напоминать об этом в каждом рекламном объявлении. Сейчас эта информация обязательна только для упаковки. Впрочем, уже сейчас любое СМИ требует от рекламодателя этой информации, говорит вице-президент НПП БАД Наталия Прокопьева: "Это, скорее, правило делового оборота, чем законодательное требование". Поэтому производители БАДов вряд ли перейдут от традиционных СМИ к рекламщикам-промоутерам. "Не думаю, что от дополнительных предупредительных надписей как-то пострадает объем продаж", - считает она, уйти со страниц и экранов могут разве что фирмы-однодневки.

Еще одно новшество - распространители рекламы, то есть СМИ, будут отвечать за соблюдение этих требований, как и рекламодатели. В радиоролике на фразу "не является лекарственным средством" предлагается отвести минимум три секунды, в видеоролике - пять секунд и 7 процентов площади кадра, а в печатном сообщении - не менее 10 процентов пространства. Частному лицу нарушение грозит штрафом от 2 до 2,5 тысячи рублей, должностному - от 10 до 20 тысяч, а юридическому обойдется в сумму от 200 до 500 тысяч рублей, предлагают авторы поправок. То есть законопроект поднимает минимальную планку штрафов для юрлиц. Сейчас нижняя граница - 100 тысяч рублей.

По данным ФАС, в 2012 году нарушения в сфере рекламы лекарств, БАДов, медизделий и услуг заняли второе место. Больше огрехов только в рекламе финансовых услуг. Немудрено, что эта тема вызывает повышенное внимание законодателей. Два депутатских проекта по ограничению рекламы БАДов будут сняты, и парламентарии сосредоточатся на предложениях правительства, рассказал "РГ" член Комитета Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов. Среди других идей, зреющих в ФАС, экспертном сообществе и парламенте, - регистрировать БАДы по той же системе, что и лекарства, или вообще разделить их на нутрицевтики (пищевые добавки) и парафармацевтики ("недолекарства").

Впрочем, одной надписи "не является лекарством" для рекламы БАДов мало, нужны типовые формулировки, считает завкафедрой клинической нутрициологии РУДН Светлана Орлова. "Надо писать, что добавки предназначены для "диетической коррекции рациона питания человека" или "регуляции физиологических функций органов и систем", - предлагает она. Более подробно прописать требования к рекламе БАДов можно на уровне техрегламента Таможенного союза, считает Минкаил Гаппаров, замдиректора Института питания РАМН.

То есть, за "черничку" для сумеречного зрения, МлМщик может и по мордаси схлопотать ;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #658 : 14 Июня 2013, 00:55:56 »
Похоже все таки у нас решились без БАДов обойтись
http://www.rg.ru/2013/05/27/sredstva-site.html
Проблема какая? Переименуют в пищевые концентраты.  ;D в АРГО препарат, который называется "Литовит-М" последовательно имел статусы: пищевой концентрат, биодобавка, лекарственное средство, потом опять БАД.   Нам с министрами-идиотами бороться не привыкать.

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #659 : 14 Июня 2013, 01:07:40 »
Проблема какая? Переименуют в пищевые концентраты.  ;D в АРГО препарат, который называется "Литовит-М" последовательно имел статусы: пищевой концентрат, биодобавка, лекарственное средство, потом опять БАД.   Нам с министрами-идиотами бороться не привыкать.
Да дело не в названиях а в регистрации как лекарственных препаратов.