Ну "химия", я так процитировала, имею ввиду обычные БАДы. Аминки, протеин и т.п.
Выглядеть хочу, как Кащеева Яна, или Катя Усманова, или Нелли Мошкина. Не в соревновательный период, конечно)
Программа тренировок и техника у меня хорошая, в этом вопросе я очень неплохо разобралась, и программу писала тренер с хорошим образованием. И медицинским, и тренерским.
Вот, в БАДах "плаваю". Сейчас-то какой там рост мышц, мне еще жира нужно скинуть
пока катаболизм в приоритете. На данный момент, все песнопения о пользе БАДов не слушаю. Знаю про жиросжигатели, но, не такая уж у меня страшная ситуация, при любом раскладе, к концу лета, лишнего жира не будет.
А потом? Вот будет бицепс бедра (он меня больше интересует, чем бицепс плеча
) , как у Усмановой, без протеина? Или все, не будет щщастья?
В спортпабликах боюсь спрашивать - засмеют.
они там все протеин обожают. А у других людей спрашивать, так они в БАДах на смыслят, орут "аааа, это же химия! И вообще, ты станешь, как Арнольд!" ага, у меня и тестостерона столько же, и веса точно такие же, и вообще, повторить подвиг чемпиона - элементарно. Три раза в зал сходил - и фсе)
Вот, у вас спрашиваю. Юта говорит, нужно. Записанно, спасибо, учту Ваше мнение.
Добавлено: 03 Мая 2013, 23:13:46
Пусть залезет в Интернет и всё выяснит для себя по этому вопросу. И по любому другому собственно.
Вот и выясняю) сначала, пыталась найти девушек с фигурами, к которой я стремлюсь, что бы они не пили протеин. Таких - нет( или, я плохо искала
Жаль, это был бы моментальный ответ на мой вопрос.
А, вот, похудеть, совершенно точно, можно без жиросжигателей, таких примеров - масса.
Мое отношение такое - вреда не вижу,но денег жалко. Ну и как-то .... не естественно что-ли? Чем обычные яйца плохи, или тот же тунец, мой любимый? Творог? Они как бы естественней.