Автор Тема: Без БАДов не обойтись!  (Прочитано 113875 раз)

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
Re: Без БАДов не обойтись!
« Ответ #90 : 18 Марта 2011, 11:57:42 »
Сергей Евгеньевич, сомневаюсь я что-то в Ваших выкладках :) Впрочем, они довольно безосновательны, как и мои возможные догадки, потому что Ирусика ни Вы, ни я, не знаем.

А по поводу "наш человек"... Попробуйте стать мессией местного значения и убедить меня в необходимости БАДов. Я уже знаю про негативную сторону, дайте позитиву, да такого, что бы ах :)
Убедите в том, что мне оно надо - подпишусь под Вас и пойду нести свет знаний людям, отражая Ваше сияние  ;D
Мы уже победили, просто это еще не так заметно. (с)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #91 : 18 Марта 2011, 12:01:54 »
Попробуйте стать мессией местного значения и убедить меня в необходимости БАДов. Я уже знаю про негативную сторону, дайте позитиву, да такого, что бы ах
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3034.0
Попробуйте сначала скачать и внимательно просмотреть презентацию Государственной программы.
http://pravda-mlm.ru/files/file/for-doctors-(ARGO).ppt

Потом я отвечу на возникшие у вас вопросы.

Добавлено: [time]18 Марта 2011, 12:03:33[/time]
Сергей Евгеньевич, сомневаюсь я что-то в Ваших выкладках  Впрочем, они довольно безосновательны, как и мои возможные догадки, потому что Ирусика ни Вы, ни я, не знаем.
А зачем мне ее знать? Как говорил Сталин, смерть одного человека трагедия, смерть миллионов - статистика.
Так и с Ирусиком. К нам такие Ирусики приходят тысячами.  Вот их статистику я и перевожу на вероятность.

Добавлено: 18 Марта 2011, 12:04:38
подпишусь под Вас и пойду нести свет знаний людям, отражая Ваше сияние
Не стоит. Я не люблю работать с неподготовленными людьми. Попробуйте начать с Амвея!  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 12:04:38 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #92 : 18 Марта 2011, 12:16:40 »
Попробуйте начать с Амвея!
Сергей Евгеньевич, надо было сказать "посмотрите на ВВС и попробуйте начать с Амвея! - было бы намного смешнее  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
« Ответ #93 : 18 Марта 2011, 12:31:10 »
Самое весёлое:
Ирусик у меня и спрашивает: а что такое БАД?
Рассказала, +объяснила две стороны медали:
1 Одни утверждают-"не обойтись"
2 Другие утверждают-"БАД-способ отъёма денег у легковерных и сказкослушателей"
Ирусик интересный вывод сделала: зашибись! Чем только народ не дурят! И пошла салат из капусты с зеленью трескать O0
В общем, как бывает часто:
- Фигово Карузо поет!
-Откуда знаешь?
- Вика напела! :)

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #94 : 18 Марта 2011, 12:42:06 »
Сергей Евгеньевич, я, таки, Вас умоляю :) Читала я эту тему, видела презентацию. Неубедительно получается :)  Очередная попытка протолкнуть на госуровне определенный товар как "необходимый нации", не более того. И в той же теме Вы это сами признавали, что показательно.
Не стоит. Я не люблю работать с неподготовленными людьми.
Ну, тут уж кто на что учился. Образования, связанного с химией/биологией/медициной/торговлей/мошенничеством у меня действительно нет. Есть несколько других :)
Попробуйте начать с Амвея!
Благодарю покорно за совет, но мне уровень культуры и наличие определенного кругозора не позволяет использовать средство для полоскания рта в качестве средства интимной гигиены и лечиться зубной пастой и ЛОКом. А там, говорят, такое принято, иначе как же продукт-то полюбить всей душой :)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #95 : 18 Марта 2011, 13:26:56 »
Вопрос с ответственностью "антисоветчиков" за то, что (не дай Бог никому, конечно) подобные "Ирусики" потом салаты из капусты с зеленью в составе больничной "пайки" трескают, разумеется, поставлен быть и не может. 
Как минимум, юридически...
конечно не может. Не бывает ответственности за нерекомендацию биодобавок к еде. Также, как не бывает ответственности за рекламацию употребления капусты ;)
ну и конечно, абсолютно несостоятельно звучит "логическая цепочка" между отсутствием употребления в пищу бад и аптекой или больничной палатой. Хотя, а вдруг Вы, Пётр, хоть один единственный случай мне предоставить сможете (?). Мы понимаем с Вами-не из серии "я пробовал-мне помогло", а так чтобы наверняка добить меня: "результаты анализов(ссылка на источник) показали, что отсутствие в рационе БАД привело в аптеку и больницу". :)

- Вика напела!
я не только пою, но, еще и играю(на нервах млмзомбированных ;))
Жена, ездившая на рыбалку с мужем, рассказывает подруге. – Понимаешь, всё делала не так, как надо. Я говорила слишком громко, взяла не ту наживку, забрасывала не туда, клевало у меня неправильно, подсекала не  так и вообще поймала больше рыбы, чем он
;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #96 : 18 Марта 2011, 13:33:08 »
В общем, как бывает часто:
- Фигово Карузо поет!
-Откуда знаешь?
- Вика напела!
+1  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]18 Марта 2011, 13:37:26[/time]
Образования, связанного с химией/биологией/медициной/торговлей/мошенничеством у меня действительно нет. Есть несколько других
Образование, полученное вами в коридорах, приближенных к власти, коррупции, взяткам, откатам? Да, это серьезная подготовка! ;D 

ЗЫ. Только не говорите, что ваша контора (та, где вы сертификаты делали) чиста и прозрачна, аки слеза ребенка.  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]18 Марта 2011, 13:38:02[/time]
но мне уровень культуры и наличие определенного кругозора не позволяет использовать средство для полоскания рта в качестве средства интимной гигиены и лечиться зубной пастой
Надо поднимать уровень культуры!  ;D

Добавлено: 18 Марта 2011, 13:41:23
Сергей Евгеньевич, надо было сказать "посмотрите на ВВС и попробуйте начать с Амвея! - было бы намного смешнее
Вам (неспособным глядеть вглубь вещей)это может и смешно. А я в свое время, посмотрел на придурковатых герболаевцев (вы же не станете отрицать, что герболаевцы 90-х годов были еще те...?) и начал бизнес МЛМ именно с Герболайфа.   А теперь вы можете смеяться, глядя на то, с каким "трудом" мне ежемесячно уже лет 11-12 капает в карман определенная сумма. (ну, вы видели...)
А я посмеюсь на вас. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 13:41:23 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #97 : 18 Марта 2011, 14:31:20 »
Только не говорите, что ваша контора (та, где вы сертификаты делали) чиста и прозрачна, аки слеза ребенка
Ну, если МИФИ Вы полагаете "конторой, где делают сертификаты", то, безусловно, мои дипломы и сертификаты (обучающие курсы в институте вне основной программы) можно отнести к "коридорам".
ГУУ, где я сейчас получаю еще одно образование, тоже, конечно, та еще "шарашкина контора",  но, вроде пока аккредитации их не лишили.

Про Ваши нежно любимые БАДы :)

Вот из старенького, но вполне официального:
Так как в качестве обманутых приобретателей БАД чаще всего фигурируют люди преклонного возраста, в том числе инвалиды, склонные легко поддаваться настойчивым уговорам, то подобного рода обращения свидетельствуют о целенаправленных и явно умышленных противоправных действиях в отношении граждан-заявителей со стороны лиц, идентификация которых в некоторых случаях осложнена использованием фиктивных имен и адресов, оценка которым должна быть дана правоохранительными органами.

Особую тревогу вызывают описываемые пострадавшими случаи приобретения ими БАД в рамках отношений, не имеющих ничего общего с договором розничной купли-продажи, повлекшие причинение вреда их здоровью, что может свидетельствовать о наличии со стороны лиц, реализующих БАД в нарушение установленных требований, признаков уголовно наказуемого деяния.

Источник: http://www.rg.ru/2009/08/05/bad-dok.html

Вот свеженькое:
Купить БАД через Интернет не составляет труда. Пострадавшие от приёма некачественных препаратов нечасто обращаются в центры по защите прав потребителей. Кто-то продолжает верить в излечение, кто-то стыдится своей наивности. Главный совет, который заочно дают эксперты: покупки делайте в аптеке или специализированном магазине, после консультации с врачом.
Источник: http://www.channel4.ru/content/201103/16/112.bad.html

Вот еще:
http://www.gazeta.ru/social/2007/08/08/2010509.shtml
http://www.rg.ru/2010/09/21/bady.html
http://www.lood.ru/moroznik/otmoroznik.html
http://www.lood.ru/useless-treatment/biogenius.html

Кстати, случайно набрела на интересную статью, позже изучу поподробнее:
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_dangerous_indigrients_of_bad.htm

Что-то Вы, СЕ, истерите, как я погляжу. На личности переходите, доходами хвалитесь... Обидел кто? Чего это Вы распереживались?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #98 : 18 Марта 2011, 16:01:40 »
А теперь вы можете смеяться, глядя на то, с каким "трудом" мне ежемесячно уже лет 11-12 капает в карман определенная сумма. (ну, вы видели...)
Видели, видели. С той суммы не смеяться, а плакать впору. Неужели Вас утешает то обстоятельство, что у большинства Ваших коллег нет и этого?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #99 : 18 Марта 2011, 17:26:16 »
Купить БАД через Интернет не составляет труда
А какое отношение все это к МЛМ имеет? Я и так знаю, что через так называемые Колл-центры впаривают все подряд. И даже, был случай, купили в нашей компании партию БАДов (по 1200 руб), а продавали по 24000 . Причем реклама шла по популярным радиоканалам. Слава богу, хоть у нас перекупили, а не в подвале размешали что нить.

Добавлено: 18 Марта 2011, 17:27:22
С той суммы не смеяться, а плакать впору
Ну я не гордый, и амбиций у меня нет сильных. Меня и эта сумма устраивает.  ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #100 : 18 Марта 2011, 17:28:42 »
Вам (неспособным глядеть вглубь вещей)
Сергей Евгеньевич, ну что за штампы и обобщения?
А я в свое время, посмотрел на придурковатых герболаевцев (вы же не станете отрицать, что герболаевцы 90-х годов были еще те...?) и начал бизнес МЛМ именно с Герболайфа.
Ну, герболайфовцы 90-х превратились в амвейщиков нонешних (не полностью, конечно, но частично) Что ж вы не с Амвейем то? Али в Арго народ покруче будет?  ;D
А теперь вы можете смеяться, глядя на то, с каким "трудом" мне ежемесячно уже лет 11-12 капает в карман определенная сумма. (ну, вы видели...)

Сергей Евгеньевич, на фоне "придурковатых" Вы, вне всякого сомнения, выглядите достаточно положительно. (Кстати, сумма для рядового гражданина в условиях России неплоха. В условиях Европы она будет уже достаточно обыденна. Ну а где-нибудь в Зимбабве Вы сможете вообще сверкать, как новогодний фейерверк, (как в плане финансовой состоятельности, так и в плане, скажем, образования, ума и сообразительности. Нет желания?  ;) )

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #101 : 18 Марта 2011, 17:29:36 »
Что-то Вы, СЕ, истерите, как я погляжу. На личности переходите, доходами хвалитесь... Обидел кто? Чего это Вы распереживались?
Да перестаньте. Вам то чего переживать?  Дубликатор стебанулся, вы думаете я ему серьезно отвечать буду?  ;D Пусть посмеется. А я 20-го очередную порцию на карман положу и тоже тихо улыбнусь.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #102 : 18 Марта 2011, 17:30:54 »
Ну я не гордый, и амбиций у меня нет сильных.
Да Антон завидует. Причем не белой, как я, а самой натуральной чОООрной  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #103 : 18 Марта 2011, 17:31:28 »
Сергей Евгеньевич, на фоне "придурковатых" Вы, вне всякого сомнения, выглядите достаточно положительно. (Кстати, сумма для рядового гражданина в условиях России неплоха. В условиях Европы она будет уже достаточно обыденна
1. спасибо за комплимент.
2. Да я пока в России живу. Если надумаю в Европу, то и сумму поднимем.  ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #104 : 18 Марта 2011, 17:39:12 »
1. спасибо за комплимент.
Завсегда пожалуйста. Кушайте, не обляпайтесь.  :D
2. Да я пока в России живу. Если надумаю в Европу, то и сумму поднимем.
А Арго в Европы просочилось ужо? ("Макдональдсов везде понастроили. Кстати, у вас их что-то не видать... Что не может не радовать.." (с) Гоблин )

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #105 : 18 Марта 2011, 19:41:22 »
VIPded, из Ваших утверждений получается, что без БАДов здоровым быть невозможно.
Да вроде таких категорических выводов не делаю я. Возможно в индивидуальных случаях. Но многие ли могут этим похвастаться? Увы, состояние предболезни зачастую сочетается с внешним благополучием (а иногда и показным). Я до 40 лет считал себя здоровым на фоне сверстников - сердечников и язвенников, хотя последствия "заработанного" на Д.Востоке в 1988-м неврита лицевого нерва (спасибо военврачу, как раз вернувшемуся из Питера со стажировки по этому профилю, "раскачал" нервишко блокадами) меня от анальгинов-баралгинов до назначения тегретола довели (применять не стал, когда увидел в аннотации, что это "обезболивающее" для лечения-успокоения буйных используется, так и терпел дальше "на анальгинчиках"). 

Намедни отмечали мы сорока семилетие моей маменьки.
Сверстники мы с Вашей маменькой, привет ей и наилучшие пожелания!  :)

...результаты анализов(ссылка на источник) показали, что отсутствие в рационе БАД привело в аптеку и больницу...
Да практически по любому хроническому заболеванию Вы такие причины увидите в медицинских источниках. Только пишется про дефицит нутриентов, а не БАДов (одного, и на мой взгляд - оптимального, из способов недефицитообразующего питания).
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #106 : 18 Марта 2011, 20:19:32 »
Да вроде таких категорических выводов не делаю я. Возможно в индивидуальных случаях. Но многие ли могут этим похвастаться? Увы, состояние предболезни зачастую сочетается с внешним благополучием (а иногда и показным). Я до 40 лет считал себя здоровым на фоне сверстников - сердечников и язвенников, хотя последствия "заработанного" на Д.Востоке в 1988-м неврита лицевого нерва (спасибо военврачу, как раз вернувшемуся из Питера со стажировки по этому профилю, "раскачал" нервишко блокадами) меня от анальгинов-баралгинов до назначения тегретола довели (применять не стал, когда увидел в аннотации, что это "обезболивающее" для лечения-успокоения буйных используется, так и терпел дальше "на анальгинчиках"). 
Мастер Йода, ты это?  ;D (не обижайтесь, шучу)
Я не врач, так что сужу исключительно по собственному опыту и опыту близких людей. Настолько близких, что показное благополучие будет затруднительно показать :) Три раза тьфу, бабушка с дедушкой (69 и 72 года соответственно) тоже здоровы. Сердцем не маются, с пищеварением нормально. Дед пашет, как лошадь ломовая (увлеченный человек, трудоголик, не умеет без работы), бабуля хозяйством, ремонтом и дачными делами занимается и младшим внукам помогает. При том, что оба, в свое время, имели отношение к атомной энергетике, причем не только теоретически, но и как исследователи, никаких особых проблем не заработали. Да и я довольно долго проучилась на одной территории хоть и с заглушенным, но все же реактором :)
Муж вообще вырос на Севере, родители - инженеры, строили подводные лодки. Про это, судя по всему, не мне Вам рассказывать,  Вы гораздо более "в теме" :)
Лучшая подруга, дочь каперанга, который на этих лодках в автономки ходил. Здоровья ее папеньке, который по сей день даже не простужается, хотя возраст давно пенсионный и он еще работает.
Просто вижу много примеров людей, которые жили и живут не заморачиваясь БАДами, при этом прекрасно себя чувствуют и активны, не смотря на возраст.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #107 : 18 Марта 2011, 22:19:40 »
Да практически по любому хроническому заболеванию Вы такие причины увидите в медицинских источниках. Только пишется про дефицит нутриентов, а не БАДов
другими словами, Вы, Пётр не можете подтвердить свою гипотезу о возникновении у человека заболеваний, в следствии чего обращений в аптеку и больницу из-за отсутствия в рационе человека каких либо БАД?
В таком случае Ваше утверждение:
Вопрос с ответственностью "антисоветчиков" за то, что (не дай Бог никому, конечно) подобные "Ирусики" потом салаты из капусты с зеленью в составе больничной "пайки" трескают, разумеется, поставлен быть и не может. 
Как минимум, юридически...
не логично, не аргументировано. Зато оно может ввести человека в заблуждение.
С позиции юриспруденции ответственности за такие деяния предусмотрена?

Просто вижу много примеров людей, которые жили и живут не заморачиваясь БАДами, при этом прекрасно себя чувствуют и активны, не смотря на возраст.
Значит Вас и Ваше окружение(равно как и меня и моё окружение+миллионы людей во сем мире) никто не ввёл в заблуждение относительно невозможности быть здоровыми без БАДов O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #108 : 18 Марта 2011, 22:19:48 »
Ах, какая классная передача про еду для детей сейчас идет по ТВ (НТВ) ! Просто прелесть! И про врачей, разрабатывающие критерии, нормы, регламенты и пр. ;D И какое качественное у нас питание.
К примеру, у нас нормы на гной в молоке от маститных коров выше европейского в 6 раз.
Приятного вам аппетита!
 ;D ;D ;D

И радиации в детских продуктах может быть в 5 раз больше, чем в продуктах для взрослых. И много еще что.
И все это по закону!!! одобрено, разработано и подписано вашими любимыми учеными и врачами.
 Кстати, состояние их честности тоже рассматривалось. ;D ;D ;D

Ryzha, а вы как, за 1 млн долл способны стать нечестной? А за 30 млн? ;D

Добавлено: [time]18 Марта 2011, 22:30:15[/time]
Замена всего 2% сахаров трансизомерами увеличивает вероятность рака молочных желез у женщин, аденомы простаты у мужиков и некоторых других серьезных заболеваний на 50%!  Это исследования вовсе не МЛМ-ские!. :D
А еще трансжиры есть! Запрещенные во многих странах.  Идите в магазин и покупайте! ;D
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 22:31:22 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #109 : 18 Марта 2011, 22:41:41 »
Ах, какая классная передача про еду для детей сейчас идет по ТВ! Просто прелесть! И про врачей, разрабатывающие критерии, нормы, регламенты и пр. ;D И какое качественное у нас питание.
К примеру, у нас нормы на гной в молоке от маститных коров выше европейского в 6 раз.
Приятного вам аппетита!
 ;D ;D ;D

И радиации в детских продуктах может быть в 5 раз больше, чем в продуктах для взрослых. И много еще что.
И все это по закону!!! одобрено, разработано и подписано вашими любимыми учеными и врачами.
 Кстати, состояние их честности тоже рассматривалось. ;D ;D ;D

Ryzha, а вы как, за 1 млн долл способны стать нечестной? А за 30 млн? ;D

Сергей Евгеньевич, в моей семье не принято смотреть телевизор. А уж тем более верить тому, что там говорят.
У нас вот (мы - это я с супругом) в доме телевизора просто нет. Не потому, что купить не можем, а потому, что нафиг не нужен.

А что Вы рассматриваете как "нечестность"? Давайте определимся с параметрами.

На сегодняшний день тех денег, которые я зарабатываю абсолютно честно и осознанно, мне хватает на ту жизнь, которую я считаю комфортной. Комфорт - тоже параметр вполне себе спорный. Могу рассказать о том, что я подразумеваю под этим термином, но сомневаюсь в необходимости.
Мне не нужен миллион долларов. По одной простой причине: я довольна своей жизнью.

И последний вопрос: какое отношение все те "эмоции", которые Вы описали в цитируемом посте, имеют отношение к БАД? Получается, что в любом топике Вы пытаетесь отойти от темы, даже в собственном. Это ли не странно?
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 22:54:43 от Ryzha »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #110 : 19 Марта 2011, 00:24:00 »
денег, которые я зарабатываю абсолютно честно и осознанно, мне хватает на ту жизнь, которую я считаю комфортной. Комфорт - тоже параметр вполне себе спорный
Да, действительно, комфорт понятие относительное.  ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #111 : 19 Марта 2011, 10:26:00 »
К примеру, у нас нормы на гной в молоке от маститных коров выше европейского в 6 раз.Приятного вам аппетита!
Неужели Арго продаёт молоко? Или продаёт какая-то другая "дружественная" mlmка?

И радиации в детских продуктах может быть в 5 раз больше, чем в продуктах для взрослых.
Арго продаёт детские продукты? Без радиации?
(Кстати, что такое "радиация в продуктах"?)

Замена всего 2% сахаров трансизомерами увеличивает вероятность рака молочных желез у женщин, аденомы простаты у мужиков и некоторых других серьезных заболеваний на 50%!  Это исследования вовсе не МЛМ-ские!
И что? Арго продаёт сахар без трансизомеров?

Как то, что Вы написали связано с темой топика?
Как это, вообще, связано хоть с чем нибудь?

VIPded, вот Вы, вроде, адекватный человек. Я тут описывал ситуацию со своей родственницей и задавал Сергею Евгеньевичу вопрос про неё и его отношение к ней. Он даже обещал про неё выяснить в своей организации, но так и молчит. И своего отношения не высказал. И ЮТА отмолчался. Может быть Вы выскажетесь?

Напомню, что её сын имел предрасположенность к диабету. Она это прекрасно знала, но вместо того, чтобы показать его эндокринологу, может быть поставить на учёт, может быть, начать какое-то лечение... она тривиально кормила его бадами. Парень вырос... Стал хорошим умным человеком. Диабетиком.
Её сын - муж моей дочери. Вот так вот...
Вы знаете, что такое гипергликемический шок и гипергликемическая кома?
И я не зал. Теперь знаю.

Я не знаю, приносят ли ваши бады пользу организму.
Я не знаю, приносят ли ваши бады вред организму.
Но я точно знаю что ВАШИ бады наносят страшный и непоправимый вред мозгу, психике и морали людей, которые их распространяют.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #112 : 19 Марта 2011, 10:50:30 »
Она это прекрасно знала, но вместо того, чтобы показать его эндокринологу, может быть поставить на учёт, может быть, начать какое-то лечение
Диабет у нас не лечат, и вы это прекрасно знаете. Ставь на учет, показывай эндокринологу, все бесполезно. Предрасположенность все равно разовьется в болезнь.  Так что ваша родственница сразу пошла по альтернативному пути. Жаль, что ничего не получилось и парень стал диабетиком. Возможно, что парню в принципе ничего не помогло бы (я так думаю), а вы вот ее заклеймили за попытку помочь.  А если бы она сумела БАДами болезнь остановить, то вы также яросно ее бы хвалили?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #113 : 19 Марта 2011, 11:25:29 »
Сергей Евгеньевич, может и не лечится.
C диабетиками занимаются. Их учат правильно питаться. Правильно распределять физнагрузки.
Их учат пользоваться глюкометрами и рассчитывать необходимую дозу инсулина. Контролируют, в конце концов.
А что делала эта дура?
« Последнее редактирование: 19 Марта 2011, 11:27:05 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #114 : 19 Марта 2011, 11:33:18 »
C диабетиками занимаются. Их учат правильно питаться. Правильно распределять физнагрузки.
Их учат пользоваться глюкометрами и рассчитывать необходимую дозу инсулина. Контролируют, в конце концов.
А что делала эта дура?
А что она делала? Неужели еще и запрещала парню читать информацию о диабете и образе жизни диабетиков?

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #115 : 19 Марта 2011, 11:34:28 »
Мда, Сергей Евгеньевич, тактика - обычная для МЛМщика: отвечать только на избранные вопросы, а остальные - просто игнорировать. И уходить от темы.
Ну и, конечно, переходить на личности (не хотите извиниться за хамство на тему моего образования и пояснить не относящиеся к теме вопросы о гипотетических миллионах?).

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #116 : 19 Марта 2011, 12:36:00 »
другими словами, Вы, Пётр не можете подтвердить свою гипотезу о возникновении у человека заболеваний, в следствии чего обращений в аптеку и больницу из-за отсутствия в рационе человека каких либо БАД?
Ну вот опять переход на "другие слова" (Ваши, а не мои)... Мои слова - причины (и не единственные) большинства заболеваний в дефиците нутриентов. Именно в этом можно убедиться по медицинским источникам. Назовите конкретное хроническое заболевание, найду Вам авторитетные ссылки для этого примера.
А БАДы - всего лишь способ (как я уже писал, не единственный, но оптимальный на мой, и не только мой, взгляд) устранения хотя бы этих (нутрициологических) причин.
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #117 : 19 Марта 2011, 13:01:30 »
Вопрос с ответственностью "антисоветчиков" за то, что (не дай Бог никому, конечно) подобные "Ирусики" потом салаты из капусты с зеленью в составе больничной "пайки" трескают, разумеется, поставлен быть и не может.  Как минимум, юридически...
Пётр, это Ваш пост?
Если ответ утвердительный, прошу в который раз:
приведите доказательства Вашей логической цепочке: употребление салата из капусты с зеленью+отсутствие в рационе питания БАД= аптека и больничная койка.
Если доказательств причинно-следственной цепочки: отсутствие в рационе питания БАД=заболевание, стоит, как мин принести извинения за голословное обвинение человека в попытке нанести ущерб здоровью другого человека.
Надеюсь, как юрист, Вы способны понять, что такое навет
А БАДы - всего лишь способ
мне не интересно, в качестве чего Вы предлагаете БАД, я очень хочу, чтобы Вы либо доказали состоятельность своего утверждения о неотъемлимой составляющей здорового человека.
Приведите доказательства того, что без БАД человек не может быть здоровым
Marksman,
у меня и свекровь и свёкр-диабетики. Мама-второй тип, папа-первый.
Эндокринолог, у которого они наблюдаются категорически против БАДов. Утверждает, что для диабетиков БАД-не просто фикция, а вред для организма. БАДы часто конфликтуют с коротким инсулином, а свекровь вынуждена колоть и короткий и длинный ежедневно.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #118 : 19 Марта 2011, 13:02:54 »
Напомню, что её сын имел предрасположенность к диабету. Она это прекрасно знала, но вместо того, чтобы показать его эндокринологу, может быть поставить на учёт, может быть, начать какое-то лечение... она тривиально кормила его бадами. Парень вырос... Стал хорошим умным человеком. Диабетиком.
...А что делала эта дура?...
С оценкой (в части игнорирования коррекции образа жизни и питания, а возможно - и медикаментозного лечения) солидарен. Как и с мнением С.Е. по поводу "А многим ли помогли эндокринологи?"...
Вы знаете, что такое гипергликемический шок и гипергликемическая кома? И я не зал. Теперь знаю.
Не знаю. И знать не хочу. Именно поэтому тестя с периодически высоким сахаром и ворохом иных проблем (сложный случай - негативист-пессимист с любимым занятием "матерщинно слушать" новости по всем каналам и канал Верховной Рады, обжора-"колобок" и т.д.) БАДами подкармливаю. При этом ну никак уж не препятствую ему жрать лекарства (от большинства, правда, удаётся отговорить после изучения назначений (чаще, правда, рекламами и советами "бывалых" больных-развалюх руководствуется) и консультаций со знакомыми врачами) и даже платно в "адмиральский" госпиталь устраиваю пару раз в год (не ради медикаментоза, а для принудительной диеты и позитива - он там млеет от обхаживания персоналом, ранее на прединфаркте оценив "сервис" простой харьковской больницы...).

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #119 : 19 Марта 2011, 13:35:36 »
А что она делала?
Она "бизнес строила". За полтора десятка лет потратив туда всё, что было в доме.
Запретить она уже давно ничего не в состоянии. Авторитета ровно ноль.
Я же писал - она даже в больницу к нему не ездила, вся в делах и заботах... бизнесменша, итит...

Не знаю. И знать не хочу.
Радуйтесь. Никому не пожелаю.

А многим ли помогли эндокринологи?
Хм... мне, например.
Была проблема с щитовидкой. Так как я, в общем, вполне здоров, то особо к себе не прислушивался.
Как-то, кажется, на медосмотре, врач обратила внимание на опухоль щитовидки. Заставили сдать кучу анализов.
Итог - госпитализация в наш эндокринологический центр, операция, удаление правой доли железы. раз в год сдаю кровь на ТТГ. 3*тьфу, всё нормально. Но там я насмотрелся на людей, у которых это в запущенном состоянии. Извините, это ж..а. И им помогают эндокринологи. Кстати, больных женщин там значительно больше чем мужиков.

Так же и с диабетом.
С ним живут. В том числе, долго и счастливо. Ну, не вырабатывает поджелудка достаточное количество нужного гормона инсулина. Значит этот гормон надо вводить извне, плюс следить за диетой.
А вот если этого не делать, то последствия бывают страшные. Мой хороший приятель, вундеркинд, гениальный программист, во время "инсулинового кризиса" (помните, было такое - не было инсулина в аптеках) потерял зрение.

чаще, правда, рекламами и советами "бывалых" больных-развалюх руководствуется
А чем советы бадоторговцев лучше?
"Бывалые советчики" хоть бескорыстны, а бадоторговец материально заинтересован.