А что она делала?
Она "бизнес строила". За полтора десятка лет потратив туда всё, что было в доме.
Запретить она уже давно ничего не в состоянии. Авторитета ровно ноль.
Я же писал - она даже в больницу к нему не ездила, вся в делах и заботах... бизнесменша, итит...
Не знаю. И знать не хочу.
Радуйтесь. Никому не пожелаю.
А многим ли помогли эндокринологи?
Хм... мне, например.
Была проблема с щитовидкой. Так как я, в общем, вполне здоров, то особо к себе не прислушивался.
Как-то, кажется, на медосмотре, врач обратила внимание на опухоль щитовидки. Заставили сдать кучу анализов.
Итог - госпитализация в наш эндокринологический центр, операция, удаление правой доли железы. раз в год сдаю кровь на ТТГ. 3*тьфу, всё нормально. Но там я насмотрелся на людей, у которых это в запущенном состоянии. Извините, это ж..а. И им помогают эндокринологи. Кстати, больных женщин там значительно больше чем мужиков.
Так же и с диабетом.
С ним живут. В том числе, долго и счастливо. Ну, не вырабатывает поджелудка достаточное количество нужного гормона инсулина. Значит этот гормон надо вводить извне, плюс следить за диетой.
А вот если этого не делать, то последствия бывают страшные. Мой хороший приятель, вундеркинд, гениальный программист, во время "инсулинового кризиса" (помните, было такое - не было инсулина в аптеках) потерял зрение.
чаще, правда, рекламами и советами "бывалых" больных-развалюх руководствуется
А чем советы бадоторговцев лучше?
"Бывалые советчики" хоть бескорыстны, а бадоторговец материально заинтересован.