Директором ЗАО НПФ Новь, является Новоселова Т.И., Кем она приходится, женой, сестрой, иной родственницей, не суть важно.
Важно, что программа реализуется в строго соответствии с древним принципом "рука руку моет"!
Да собственно никто и не отрицает, что часть ученых СО РАН проталкивают свои наработки.
Новоселов Я.Б. является сыном Т.И.
Не все же нефтяным олигархам проталкивать свои... х
Главное, сумели убедить и получить государственную поддержку, при этом не пилили деньги из бюджета.
Т.е. проще говоря МЛМщиков привлекают как лекторов-пропагандистов. Но не в коем случае не как распространителей.
Пустили что называется козлов в огород...
А нам много не надо. Поагитируем, попропагандируем, а потом направим клиента в спеццмагазинчик.))
Добавлено: [time]13 Декабрь 2010, 19:20:40[/time]
Без разницы надувательство эта диагностика или реальная?
Я уже говорил, что у тебя, похоже, вся жизнь на черное-белое делится?
Ты дай процент ошибок, где будет проходить граница, реальная диагностика или нереальная?
Добавлено: [time]13 Декабрь 2010, 19:28:15[/time]
Если поликлиника не выявит, то уж оберон-то наверняка.
Он и у деревянного стула проблему со здоровьем найдёт
Все верно:
1. Программы Метапатия (и подобные) расчитаны на 6 уровней диагностики, и только последний клинический.
Остальные доклинические.
2. Думаю, что единственной, (но роковой) ошибкой разработчиков было то, что за основу брался некий стандарт . Что и позволило шибко веселиться, диагностируя стулья, дипломаты и т.д.
3. Я достаточно долго наблюдал за диагностируемыми на Оберонах. И мое мнение таково. Лохотроном это не является, хотя и весьма сырая разработка. Тем не менее, вполне пригодна к применению.
Почему не лохотрон? Потому что слишком высок процент "угадывания" таких проблем, о которых люди вообще никогда не заикались, или стеснялись говорить. Или просто умалчивали.
Добавлено: 13 Декабря 2010, 19:29:50
МЛМ-фирмы, работающие как известно с нарушением СанПиНа,
Наверное это только тебе известно?
А у нас нарушений Правил и Нормативов нет.