В отличии от сока, который пьёт Cherry, у нас вода на последнем месте.
В примере от Cherry, вода там на первом месте.
В отличие от примера
Cherry, которая писала о соке, вы,
ЮТА, приводите некорректный пример, выдавая за сок - БАД "Замброза". Соком, нектаром, или даже сокосодержащим напитком не являющийся.
Прошу у веселящихся ССЫЛКУ на состав сока Монави, в котором вода на ПЕРВОМ месте.
В отличие от НСП, Монави регистрацией продукции в РФ не озаботилось. Даже этикетка на английском.
Поэтому, увы, подлинную информацию можно увидеть только на этикетке (опять таки если верить, что ее не переклеили).
Очень мутная контора. С полным отсутствием достоверной информации.
Только вот как же на таком, как Вы говорите, дерьмовеньком продукте компания расширяется? Причем с таким размахом?
Ну что здесь поделаешь...
Мы приводим ссылки на независимые источники, обосновывая свою позицию насчет дерьмовенького продукта.
А вы - только и знаете, что твердить о расширении компании. Ну хоть для приличия дайте ссылку на оборот компании. Листинг на бирже вполне подойдет!
Есть мнение, что содержание полезных веществ в овощах и фруктах в последние годы резко уменьшилось. Во-первых сказывается экология. Все труднее становиться найти девственные плантации. Во-вторых жители больших городов ну просто не могут кушать только что сорванные плоды, тем более привезенные из других регионов/стран.
Есть много мнений...
Не будем их все перечислять...
Но вот подскажите, Монави что, импортирует продукты из 19в? Или освоило технику телепортации, что и позволяет смешивать свежие Асаи с китайской Дерезой?
Ах нет... У вас же прямо указаны в составе порошки, пюре и концентраты.
Главное отличее ваших сокосодержащих напитков от соков - малое количество самих соков, и нежелание пользоваться физическими методами консервации. Предпочтение - химическим!
Вы, конечно, можете читать статьи по изготовлению сока, но лучше воспользуйтесь знаниями науки.
А с чего вы взяли, что приверженцы столь непритязательных технологий будут пользоваться столь сложной как сублимация?
Опять инфа с рекламного сайта?
Добавлено: [time]28 Января 2011, 16:00:27[/time]
Cherry, бензоат натрия это не гадость. Он "живёт" в яблоках, клюкве, корице, гвоздике...
Сок, который Вы сегодня купили, может и лучше "без", чем "с". Но для здоровья, если Вы его сразу не выпили, лучше может будет и с "с".
А эти МЛМ -ные соки надо пить по 30 мл в день. Бутылки хватает на 2-3 недели.
Если у нас сок Нони без консерванта, то САМ плод Нони обладает антибактериальной активностью. Консервант, видимо там не обязателен.
А в другом соке (смесь) у нас, значит нужен.
ЮТА, синильная кислота тоже живет в некоторых плодах... Это повод добавлять ее в пищу?
Консерванты не содержатся НИ В ОДНОМ соке или нектаре. Просто запрещены по ГОСТу!
Пищевая добавка Е211 получается из бензойной кислоты (Е 210) полученной в результате окисления толуола, кислотного гидролиза бензотрихлорида, декарбоксилированием фталевой кислоты, а затем добавлением в нее едкого натра или карбоната натрия.
И еще раз повторюсь - применение бензоата натрия в продуктах, содержащих витамин С может привести к реакции этих компонентов, с образованием токсичного канцерогена -
бензола!!!