ВВС, при чем тут мой характер и неадекватное поведение людей? Вы меня не знаете, чтоб делать такие выводы. И у меня в связи с Вашими выводами вопрос: если у меня такой ужасный характер раз уж Вам так привиделось, то почему продавцы в магазине вполне нормально реагируют на мои вопросы, даже если я их очень много задаю и тут на форуме сетевики некоторые тоже нормально реагируют? Да и при встречах (и я об этом так же писала), некоторые вполне адекватны. Так и при чем тогда мой характер? Не, ну я конечно все понимаю, Вам вполне удобно сказать, что это не они ТАКИЕ, а я ТАКАЯ. А то что дистров выводит из равновесия факт, что иона кальция в свободном виде не существует, а мел не обладает сверестественными способностями (случаи с Тяньши), или то, что предлагаемый шампунь по составу не тянет на высококачественный судя по компонентам в составе (Амвей), или, что мне не нравится как ложится тушь артистри и у меня есть возможность купить лучше (опять-таки Амвей) - вот это ненормально. Если человек начинает истирировать от вполне нормальных вопросов, то я тут ни при чем. А задать любой вопрос о продукте, который мне предлагают, я имею полное право. И, пожалуйста, внимательно прочитайте, что я до этого писала - не вижу смысла повторяться.