1. я эти наушники видел
2. не такие уж они и дорогие
3. ничего туда не вставлялось.
4. наушники делали то. что им положено, т.е. воспроизводили звуки.
5. датчики территориально находились в отдельном блоке.
6. Готов признать, что и Обероны, и Метатроны полное дерьмо, при условии, что я по вашему указанию пройду любые анализы, а вы потом отдиагностируете и скажете, какие у меня есть проблемы. Попадете в точку, будем вместе клеймить позором "проклятую биорезонансную диагностику". Если хотите я их напишу на бумаге и положу в банк или отдам нотариусу на хранение.)))
Не попадете, примете во внимание один простой и примитивный факт. что для простого лохотрона у Оберонов и им подобных ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ процент "угадывания".
И этот один единственный факит удерживает меня от того, чтобы "слиться в экстазе" с толпой линчующих биодиагностики.
Аппараты ОБЕРОН которые использует компания НСП для диагностики \на територии Моловы\были куплены у представителя от ИПП с документами за 5000уе за единицу.их серийные номера были отправлены в ИПП для индетификации. на запрос пришел ответ
Re: metatronОт кого: ipp.info@bk.ru
Кому:
15 июля 2011, 12:44
Добрый день!
Аппарат "Оберон"-4009 с указанным Вами серийным номером (92319122)
Институтом прикладной психофизики не производился.
С уважением,
В.И.Нестерова
Директор ИПП.
Re[3]: КУПИТЬ МЕТАТРОНОт кого: NLS IPP <metatron.ipp@mail.ru>
Кому:
15 июля 2011, 16:20
Добрый день!
Вы уже спрашивали про этот аппарат. Уточнила у инженера - не наш.
С уважением,Людмила Янкина.
, добрый день!
Спасибо большое за письмо!
Очевидно вы правы, что сомневаетесь в этом Обероне! Мы Обероны не выпускаем более 5-ти лет, следовательно врач не мог купить его у нас.
На сайте
www.metatron-nls.ru Вы можете увидеть как выглядит сам аппарат, а также наушники к нему, ни о каком Филипсе не может быть и речи.
С наилучшими пожеланиями.
Людмила Янкина.
Директор по связям с общественностью
Институт Прикладной Психофизики.
e-mail: metatron.ipp@mail.ru
тел.: +7 499 741 48 51
мобильный.: 8 916 112 18 15
www.ipp-nls.ru; www.metatron-nls.ru Добрый день,
Наша компания действительно занимается производством медицинского оборудования, однако никакие наушники в его перечень не входят. Спасибо за проявленный интерес к “Philips”!
С уважением,
Кравченко Александра
Ассистент коммерческого отдела
Philips "Здравоохранение"
Тел.: +7 495 937-93-00 доб.498
Факс: +7 495 933-03-38
E-mail: alexandra.kravchenko@philips.com
ул. Усачева, 35
119048 Россия, Москва
СЕ в
банде структуре НСП-Молдова есть
подлец и мошенник сотрудник который посей день реализует ОБЕРОНы от ИПП-Нестеров новые
с горантией
в нутри структуры инфа для дистров постоянно меняется
то АПК из ГЕРМАНИИ сейчас на диагностиках клиентам говорят что производитель-разработчик США...А таже через эту стуктуру аппараты реализуют и другим дистрам например компании ВИТАМАКС- это дистр new spirit.
Вся эта шарага работает под прикрытием лицензии номер-029642 лицензия выдана на -Предоставление консультации в педиатрии и функцыональной диагностики
http://www.licentiere.gov.md/licentaresult.php?l=roюридический адрес и физический с реалом не совпадает
Вы СЕ даже если и будете уверены что у вас на руках оберон-лохотрон будете сладко спать и ждать когда придет чек
да и ЮТА .тоже