Автор Тема: Оберон  (Прочитано 86796 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Оберон
« Ответ #210 : 12 Сентября 2011, 12:28:01 »
Трах-тибе-дох! Если на лохотроне поставить типа серийный номер или аля штрих-код, то это уже гарантированно лицензированный мегадевайс...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #211 : 12 Сентября 2011, 13:33:08 »
Сейчас у моего дистра есть Метатрон, если уж кому интересно, могу посмотреть модель и серийный номер.
Нафига серийный номер?
Лучше электрическую схему.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #212 : 12 Сентября 2011, 15:40:27 »
Кст. надеюсь в курсе грандиозного лохотрона поддерживаемого правительством на тему тестирование на наличие в организме у студентов информационных следов наркотиков методом биорезонанса.
Лет бы так 60 назад смог бы ты такое сказать, правдолюбец ты наш? Распустился народ.... 8)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #213 : 12 Сентября 2011, 18:27:07 »
СЕ, если бы вы лет 60 назад просто заикнулись об "успешном млм", то вы бы до сих пор фигачили бы ненормированный рабочий день на северных урановых шахтах - с конфискацией имущества и, возможно, химической кастрацией во имя светлого будущего ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #214 : 12 Сентября 2011, 19:22:03 »
СОМ .какой БУТ с чего взяли что его \оберон\не оберон а АУРУМ ктото защищает  >:(  АЛЬФА-МЕД ПИШЕТ ЧТО ЕГО АУРУМЫ в квартире собирают ручной пайкой ;) Вы сами патент правооблаателем которого В.НЕСТЕРОВ И Ю.БУТ БИОЛОКАЦИИ выкладывали .Они видать что то не поделили.Тема какая СОМ \оберон\ вот и разбираем ее .Нас читают пользователи они должны понять что есть производитель которого подделывают и эти подделки называют \ОБЕРОН-ЛОХОТРОН\ но выясняется что аппараты от производителя ничем кроме 5-10 раз завышенной ценой от них не отличаются :oЭТО МОЕ ИМХО ВЕДЬ Я ЛИЧНО ПРОШЕЛ ДИАГНОСТИКУ НА АПК ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Добавлено: [time]12 Сентября 2011, 19:26:02[/time]
Нафига серийный номер?
Да.но ее там найти надо ;D программа и без прибора работает хорошо .коробка лишь баласт

Добавлено: 12 Сентября 2011, 19:47:08
У меня лично прибора никогда не было. Но у моих дистров были Обероны. Один 7-й версии, один 9-й.
Сейчас у моего дистра есть Метатрон, если уж кому интересно, могу посмотреть модель и серийный номер.
Почему были.куда дели  ???и почему ваш дистр МЕТАТРОН купил 8) он кучу бабосов стоит .может не успеть окупить :'(
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 19:47:08 от metatron »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #215 : 12 Сентября 2011, 21:52:28 »
Почему были.куда дели  и почему ваш дистр МЕТАТРОН купил  он кучу бабосов стоит .может не успеть окупить
Не боись, все успели отбить)))
 O0
Ныне у одной моей дистерши аппарат BIOSPECT AE63 №9100809    Проверь, выпускался такой или как? ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #216 : 12 Сентября 2011, 22:41:54 »
Не боись, все успели отбить)))
 O0
Ныне у одной моей дистерши аппарат BIOSPECT AE63 №9100809    Проверь, выпускался такой или как? ;D
Ктобы сомневался O0.http://moldova-nsp.com/ вот схема как бабки отбивать. O0 .СЕ ПРОВЕРИМ ИЗ УВАЖЕНИЯ К ВАМ ::) а МЕЛАФОН ваши дистры не имеют проверить будет сложнее ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #217 : 13 Сентября 2011, 01:49:50 »
неонку искать? ту самую?
 ;D
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн hawk

• Прохожий
  • *
« Ответ #218 : 11 Октября 2011, 22:11:28 »
Я знаю как работает Оберон на физическом и схемотехническом уровне. Электронщик я.
Вся байда про биополе и прочую хрень в описании к нему находится чиста из-за того, чтобы не попасть под запрет военных на двойные технологии. На самом деле он меряет тепловое микроволновое излучение подкожных капиляров. А дальше идёт стандартная корреляционная обработка с имеющейся базой данных.
Как диагностику его результаты рассматривать ни в коем случае нельзя. Это тестирование для определения проблемных органов, чтобы знать что уже по-настоящему диагностировать.
Надо сказать, что совпадение с реальным диагнозом 100%. А остальное выдаётся как предположение или прогноз.
Весь гон на Оберон идёт от медиков, для которых каждый здоровый человек - прямая угроза их благосостоянию. Вместо реальных экспериментов с обеих сторон только пиар и злобная ругань. Пока сам не разберёшься - никому верить нельзя. Особенно медикам, которые обслуживают сверхдоходы медицинских корпораций.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #219 : 11 Октября 2011, 22:45:36 »
Какие вумные слова, а потом окажется, что вы редскосный парамедик-ядерщик с обширным опытом кремации лупупов?

1) так какой же принцип действия шарманки? давайте и схему ;)

2) где научнодоказанные КИ?

3) как именно "тепловое микроволновое излучение подкожных капиляров" и т.д. помогает определить пригожесть того или инного БАДА? И почему один и тот же аппарат указывает разные диагнозы и рекомендует исключительно "правильные" варева - как раз те, под эгодок кого "диагностируют"?

4) а можно ли верить "псевдомедикам" и продажным цирюльникам, которые обслуживают сверхдоходы шарашек-млм?

Вы уж уточните, милок.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #220 : 12 Октября 2011, 18:53:27 »
Вся байда про биополе и прочую хрень в описании к нему находится чиста из-за того, чтобы не попасть под запрет военных на двойные технологии.
;D
На самом деле он меряет тепловое микроволновое излучение подкожных капиляров.
КВЧ? Каким местом меряет? Наушниками? Не во всех Оберонах есть гильзы которые держат в руках.

Весь гон на Оберон идёт от медиков, для которых каждый здоровый человек - прямая угроза их благосостоянию.

Ну и ну. Уже много медиков, после таких обвинений, взвыло, и просит дать адресок по которому можно получить свою причитающуюся долю  ;D

Добавлено: [time]12 Октября 2011, 18:56:16[/time]
Надо сказать, что совпадение с реальным диагнозом 100%.
Ага-ага. Были случаи (примерно), что у пациента одна почка, и Оберон даже этого не видел.
Был реальный случай, у моего арендодателя. У мальчика были боли в мочевом пузыре. Оберон ни чего не увидел, а мальчик через неделю попал под скальпель хирурга. А вот если раньше правильно диагностировать (выбирали между Обероном и УЗИ), могло бы обойтись без хирургического вмешательства.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 18:57:10 от SomKom »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #221 : 14 Октября 2011, 00:43:40 »
Пока сам не разберёшься - никому верить нельзя.
Уважаемый hawk лично Я Вам ВЕРЮ  ;) дайте адресок оОчень хочу продиагностироваться. Главное  блогпосты обойти  чтобы на военных не нарваться.Дальнейшую переписку будем вести биорезонансноквантовоэнтропийным шифром :-X

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #222 : 14 Октября 2011, 18:09:40 »
Пока сам не разберёшься - никому верить нельзя.

Пока сам не разберёшься, что прыжок с 9-го этажа может быть смертелен никому верить нельзя.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #223 : 15 Октября 2011, 02:46:44 »
Я знаю как работает Оберон на физическом и схемотехническом уровне. Электронщик я.

Жаль что только Вы один это знаете :'(

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #224 : 15 Октября 2011, 11:16:38 »

А на биоуровне не знаете как работает?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #225 : 15 Октября 2011, 17:14:37 »
Электронщик я.

hawk - походу устранился от дальнейшей дискуссии... А жаль у нас "не так много" электронщиков, плюнуть не куда...  ;D Я сам в детстве жучки с радиусом 500м в диапазоне вещательного УКВ без схемы (т.е. по памяти) собирал в деревне на каникулах из раскуроченной техники ;) Была бы база для общения пренепременно. Юмор, небылицы и сказки сразу бы отсекли на раз. К тому, что это не форум гумонитариев, где фричество пройдет не замеченным. Это скорее на МЛМ-ных форумах контингент паяльника в руке не держал, потому и такие впечатлительные и падкие на разное надувательство.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #226 : 02 Ноября 2011, 12:27:56 »

Добавлено: [time]26 Января 2011, 11:59:31[/time]
З

Добавлено: [time]26 Января 2011, 12:02:55[/time]
У нас была 7 версия. Приобреталась у официального представителя от Института психо-чего то там. Если не ошибаюсь за 2000 у.е. (без компа)
Приезжала и настраивала какая то тетка.

У Вас была 7 версия. Приобреталась у в шараге официального представителя от Института психо-лохоразвода.Да Вы не ошиблись ;)реальная стоимость 2000 у.е Подмечено точно
какая то тетка.Срубила 2000 баков -транспортные расходы. ловко она Вас [censored]

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #227 : 03 Ноября 2011, 08:14:50 »
У Вас была 7 версия. Приобреталась у  в шараге официального представителя от Института психо-лохоразвода.Да Вы не ошиблись реальная стоимость 2000 у.е Подмечено точно какая то тетка.Срубила 2000 баков -транспортные расходы. ловко она Вас
Ты как то сразу стал похож на одного форумчанина с корейским ником.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #228 : 03 Ноября 2011, 11:35:25 »
Ты как то сразу стал похож на одного форумчанина с корейским ником.
Ближе к теме СЕ.
Один другому говорит: "Смотри какой оберон галстук купил - 2000 евро", а второй ему говорит: "Ты чё идиот, точно такой же можно вон там за углом за 5000 взять". ...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #229 : 03 Ноября 2011, 12:48:48 »
А по теме, так это мне решать, намахнули меня или нет. Эти 2000 мы отбили очень быстро.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #230 : 04 Ноября 2011, 01:08:27 »
А по теме, так это мне решать, намахнули меня или нет. Эти 2000 мы отбили очень быстро.
Кто бы сомневался.отбили и заработали и зарабатываете посей день. Вас пои [censored]ли  Теперь Вы всех нагибаете ;) СЕ Вы не хуже меня понимаете что у Тети купили. ИПП-НЕСТЕРОВ ОБЕРОНы в комплекте с наушниками ФИЛЛИПС не производили не 7-мую не 9-тую и тд. версию. СЕ ПОРАСКИНЬТЕ МОЗГАМИ зачем закупать дорогие наушники филлипс что бы в них вставить датчики а начинку от производителя демонтировать  :o ответ логичен Шапокляк рассчитывает на всеобщую известность ФИЛЛИПС как производителя медоборудования. про диоды ГАННА это тожэ байка -от сенситив имаго.короче Вас нагнули а Вы остальных нагибаете >:( нечего личного бросайте этот проклятый бызднэс с ОБЕРОНАМИ и МЕТАТРОНАМИ .

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #231 : 04 Ноября 2011, 02:02:45 »
зачем закупать дорогие наушники филлипс что бы в них вставить датчики
1. я эти наушники видел
2. не такие уж они и дорогие
3. ничего туда не вставлялось.
4. наушники делали то. что им положено, т.е. воспроизводили звуки.
5. датчики территориально находились в отдельном блоке.

6. Готов признать, что и Обероны, и Метатроны полное дерьмо, при условии, что я по вашему указанию пройду любые анализы, а вы потом отдиагностируете и скажете, какие у меня есть проблемы. Попадете в точку, будем вместе клеймить позором "проклятую биорезонансную диагностику". Если хотите я их напишу на бумаге и положу в банк или отдам нотариусу на хранение.)))
Не попадете, примете во внимание один простой и примитивный факт. что для простого лохотрона у Оберонов и им подобных ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ процент "угадывания".
И этот один единственный факит удерживает меня от того, чтобы "слиться в экстазе" с толпой линчующих биодиагностики.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #232 : 04 Ноября 2011, 03:34:54 »
1. я эти наушники видел
2. не такие уж они и дорогие
3. ничего туда не вставлялось.
4. наушники делали то. что им положено, т.е. воспроизводили звуки.
5. датчики территориально находились в отдельном блоке.

6. Готов признать, что и Обероны, и Метатроны полное дерьмо, при условии, что я по вашему указанию пройду любые анализы, а вы потом отдиагностируете и скажете, какие у меня есть проблемы. Попадете в точку, будем вместе клеймить позором "проклятую биорезонансную диагностику". Если хотите я их напишу на бумаге и положу в банк или отдам нотариусу на хранение.)))
Не попадете, примете во внимание один простой и примитивный факт. что для простого лохотрона у Оберонов и им подобных ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ процент "угадывания".
И этот один единственный факит удерживает меня от того, чтобы "слиться в экстазе" с толпой линчующих биодиагностики.
Аппараты ОБЕРОН которые использует компания НСП   для диагностики \на територии Моловы\были куплены у представителя от ИПП с документами за 5000уе за единицу.их серийные номера были отправлены в ИПП для индетификации. на запрос пришел ответ
Re: metatronОт кого:   ipp.info@bk.ru   
Кому:   

15 июля 2011, 12:44
Добрый день!

Аппарат "Оберон"-4009 с указанным Вами серийным номером (92319122)
 Институтом прикладной психофизики не производился.

С уважением,
 В.И.Нестерова
 Директор ИПП.

O0
Re[3]: КУПИТЬ МЕТАТРОНОт кого:   NLS IPP <metatron.ipp@mail.ru>   
Кому:   
15 июля 2011, 16:20

Добрый день!
 Вы уже спрашивали про этот аппарат. Уточнила у инженера - не наш.
  С уважением,Людмила Янкина.

, добрый день!
  Спасибо большое за письмо!
  Очевидно вы правы, что сомневаетесь в этом Обероне! Мы Обероны не выпускаем более 5-ти лет, следовательно врач не мог купить его у нас.
  На сайте www.metatron-nls.ru Вы можете увидеть как выглядит сам аппарат, а также наушники к нему, ни о каком Филипсе не может быть и речи.
 С наилучшими пожеланиями.
 Людмила Янкина.
 Директор по связям с общественностью
 Институт Прикладной Психофизики.
 e-mail: metatron.ipp@mail.ru
 тел.: +7 499 741 48 51
 мобильный.: 8 916 112 18 15
www.ipp-nls.ru; www.metatron-nls.ru
 :)

Добрый день,

Наша компания действительно занимается производством медицинского оборудования, однако никакие наушники в его перечень не входят. Спасибо за проявленный интерес  к “Philips”!

С уважением,

Кравченко Александра

Ассистент коммерческого отдела

Philips "Здравоохранение"

Тел.:         +7 495 937-93-00 доб.498

Факс:        +7 495 933-03-38

E-mail: alexandra.kravchenko@philips.com

ул. Усачева, 35

119048 Россия, Москва

СЕ в банде структуре НСП-Молдова есть подлец и мошенник сотрудник который посей день реализует ОБЕРОНы от ИПП-Нестеров новые O0 с горантией ;)в нутри структуры инфа для дистров постоянно меняется :-\то АПК из ГЕРМАНИИ сейчас на диагностиках клиентам говорят что производитель-разработчик США...А таже через эту стуктуру аппараты реализуют и другим дистрам например компании ВИТАМАКС- это дистр new spirit.
Вся эта шарага работает под прикрытием лицензии номер-029642 лицензия выдана на -Предоставление консультации в педиатрии и функцыональной диагностики
http://www.licentiere.gov.md/licentaresult.php?l=ro
юридический адрес и физический с реалом не совпадает
Вы СЕ даже если и будете уверены что у вас на руках оберон-лохотрон будете сладко спать и ждать когда придет чек  8)
да и ЮТА .тоже

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #233 : 04 Ноября 2011, 07:52:00 »
Вы СЕ даже если и будете уверены что у вас на руках оберон-лохотрон будете сладко спать и ждать когда придет чек  да и ЮТА .тоже
Ты прав. Ибо, не Обероны делают объемы продаж. Что с ним, что без него, результат не сильно отличается.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #234 : 04 Ноября 2011, 11:56:35 »
Ты прав. Ибо, не Обероны делают объемы продаж. Что с ним, что без него, результат не сильно отличается.
УВАЖАЕМЫЙ СЕ спешл фо ю-
ИПП-НЕСТЕРОВ,ИМАГО-СЕНИТИВ,БУТ и компания и другие производители-разработчики понятия не имеют откуда появились наушники ФИЛЛИПС и более того заявляют что используют свои якобы запатентованные.
Вам СЕ это понятно если да .Ждемс видео на ютубе где Вы собственными руками и со слвами\Гари в огне  шайтан-машинка\.
Хотя на форуме многие не отказались бы что бы Вы как Честнтный Человек крепко объняв шайтан-машинку....

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
« Ответ #235 : 04 Ноября 2011, 14:47:28 »
Так не томите, метатрон, скажите, какие же приборы нлс-диагностики самые правильные? Или я проглядел чего то?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #236 : 04 Ноября 2011, 15:23:05 »
Так не томите, метатрон, скажите, какие же приборы нлс-диагностики самые правильные? Или я проглядел чего то?
Проглядел  ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #237 : 04 Ноября 2011, 15:29:55 »
более того заявляют что используют свои якобы запатентованные.
Ну это же вообще крутизна, куда там Филлипсу)))

Добавлено: 04 Ноября 2011, 15:32:33
Ждемс видео на ютубе где Вы собственными руками и со слвами\Гари в огне  шайтан-машинка\.
А губу вы не слишком сильно раскатали? Где вы видели, что я писал о том, что Я приобретал Обероны (Метатроны)?.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 15:32:33 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #238 : 04 Ноября 2011, 16:11:31 »
Ну это же вообще крутизна, куда там Филлипсу)))

Добавлено: 04 Ноября 2011, 15:32:33
А губу вы не слишком сильно раскатали? Где вы видели, что я писал о том, что Я приобретал Обероны (Метатроны)?.
Вы еще не поняли :o нет не ОБЕРОНОВ не МЕТАТРОНОВ.Есть Вы и сладкий чек в конце месяца

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #239 : 04 Ноября 2011, 16:29:11 »
Есть Вы и сладкий чек в конце месяца
Ты прав 100%! O0

Добавлено: 04 Ноября 2011, 16:31:37
ЗЫ. Правда есть еще такие вещи, как продвижение российской продукции, финансирование российской науки, оказание помощи  убогим, сиротам  и пр, но вы не обращайте внимания, это так .....  мелочи.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 16:31:37 от Сергей Евгеньевич »