Автор Тема: Оберон  (Прочитано 86875 раз)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Re: Оберон
« Ответ #240 : 04 Ноября 2011, 16:43:29 »
ЗЫ. Правда есть еще такие вещи, как
Промывание мозгов лошарикам с использованием наукообразной тарабарщины. Ссылки на СО РАН, а если не прокатит то на СО РАМН...
Опять не прокатит, то уж на НФП Новь и на "смотрите на потолок, там все написано"....
Еще есть громкие заявления о государственности программ и о полезности продукции, с обязательным последующим сливом темы...
Ну и есть постоянные заявления о высоких доходах, и даже раз была попытка их подтвердить, правда только каким-то текстом в "блокноте" с левыми фамилиями и цифрами (единственное, что из блокнота выводилось - мегатекучесть, ни одной повторяющейся фамилии в следующем году, т.е. скорее всего это были какие-то левые списки)....
Ну и остальное... периодами.... обострения   ;D
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 17:43:23 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #241 : 04 Ноября 2011, 17:22:40 »
Ты прав 100%!
Короткое и на редкость правдивое выражение.
ЗЫ. Правда есть еще такие вещи, как продвижение российской продукции, финансирование российской науки, оказание помощи  убогим, сиротам  и пр, но вы не обращайте внимания, это так .....  мелочи.
А тут Сергей Евгеньевич понял, что минутой ранее слишком много сказал, и решил слегка "облагородиться"
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #242 : 04 Ноября 2011, 17:28:17 »
Ты прав 100%! O0

Добавлено: 04 Ноября 2011, 16:31:37
ЗЫ. Правда есть еще такие вещи, как продвижение российской продукции, финансирование российской науки, оказание помощи  убогим, сиротам  и пр, но вы не обращайте внимания, это так .....  мелочи.
Ну так бы и сразу признались что с помощью Шайтан-машинки производится отжим бабосов у Лохов а награбленное распределяется по ДЕТСКИМ ДОМАМ
Вы наш...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #243 : 04 Ноября 2011, 17:35:23 »
Ну так бы и сразу признались что с помощью Шайтан-машинки производится отжим бабосов у Лохов а награбленное распределяется по ДЕТСКИМ ДОМАМ
Мы с помощью "шайтан-машинок", Дубликатор с помощью лохо-услуг, Zeb с помощью услуг юриста-недоучки, и т.д.  отжимаем бабло у лохов. Все отжимают.
Но вот насчет распределения по детским домам, я что то не припомню, чтобы кто то тут из местных миллионеров "оставляющих уборщицам по 800 баксов чаевых" смог прямо ответить, сколько он отстегнул в те самые детские дома.  СтИсняюЦЦа, навернАе...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #244 : 04 Ноября 2011, 17:42:13 »
Дубликатор с помощью лохо-услуг
Сергей Евгеньевич, это какие-такие лохо-услуги?
смог прямо ответить, сколько он отстегнул в те самые детские дома.
Облагораживание уборщиц оставим на Вашей совести (лишь бы супруга не заругала). А сколько лично Вы отстегнули в хоть один тот самый детдом (желательно с доказательствами благородства).

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #245 : 04 Ноября 2011, 17:56:25 »
Сергей Евгеньевич, это какие-такие лохо-услуги?
Кажется вы вели с Ютой разговор о том, чем вы занимаетесь? И я (и Юта) пришли к полному пониманию того, что вы за "воздух" деньги гребете.
Вы, правда, можете не согласиться, но мы то имеет право на собственное мнение? ;D

Добавлено: [time]04 Ноября 2011, 18:03:41[/time]
Облагораживание уборщиц оставим на Вашей совести (лишь бы супруга не заругала). А сколько лично Вы отстегнули в хоть один тот самый детдом (желательно с доказательствами благородства).

Облагораживание уборщиц - это не ко мне, а к одному из наиболее одиозных анти-млмщиков. (сами сможете найти по сообщениям?)  Вот, если ему не жалко по 800 баксов на чаевые, я не сомневаюсь, что и в детдома он куда больше отдает.

Я уже выкладывал доказательства (сканы благодарственного письма) пусть это и не совсем скромно. Теперь ваша очередь предъявить "пиписку к измерению".
Вот... к примеру, Марксман, и доход семейный приличный, и я ему на слово поверю. Захочет он сказать, какой %% от своего дохода он отстегивает сиротам?
Вы тоже, с ваших слов, хорошо имеете, может отчитаетесь насчет благотворительности?
Ну кто там еще...  может Ким отважится? Или Балу? Может наш юрист из Задрищенска Благовещенска?

Напомню, что насчет своих доходов НИКТО не отважился. Все отмазались и свели разговор в сторону. Так что я на 99% уверен, что и этот вопрос будет заболтан.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 18:05:18 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #246 : 04 Ноября 2011, 18:05:34 »
но мы то имеет право на собственное мнение?
Вы то имеет право налево. Оставим ваши права, вернемся к благородным деяниям. Что там с детдомом и финансированием науки?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #247 : 04 Ноября 2011, 18:16:29 »
Напомню, что насчет своих доходов НИКТО не отважился. Все отмазались и свели разговор в сторону.
Ну и вы здесь не исключение. Предоставили какой-то левый документ, напечатанный в блокноте и все.
Если я вам подобный напечатаю, вам будет достаточно?
Тогда легко  ;)
И у меня кстати есть благодарственное письмо от детского садика. Я там помогал траву косить  :D (хотя мог бы и так попросить  ;D)
Выложить?  :D
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 18:30:38 от Балу »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #248 : 04 Ноября 2011, 18:24:09 »
Я уже выкладывал доказательства (сканы благодарственного письма) пусть это и не совсем скромно.
Сергей Евгеньевич, а не напомните, где Вашим размерчиком полюбоваться можно?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #249 : 04 Ноября 2011, 18:28:25 »
Тебе надо, ты и ищи.

А я пока выложу, что вы можете потребовать.

Цитата: Kim от 13 Февраля 2011, 13:43:22
Да я чаевых больше оставляю в день, так что мне стрёмно от таких пожеланий.

Напомню, что речь шла о чек Юты.
А далее Kim хвалится тем, что у него уборщица по 800 баксов получает.

Признаю, что у меня произошло наложение сей инфы. Но в любом случае, мне хотелось бы узнать, какой же доход у Кима, раз он больше чека Юты на чаевые дает, и сколько он бедным деткам отправляет. Младший партнер Абрамовича, мля...

Добавлено: [time]04 Ноября 2011, 18:30:50[/time]
Балу, какой документ мне компания предоставляет, тот и выложил. Предоставляла бы в другом формате, выложил бы другой формат.
Странно, что речь сразу пошла о возможности подделки.

Или в бухгалтериях теперь ведомости и извещения на зарплату теперь  в иных форматах делают?

Добавлено: 04 Ноября 2011, 18:32:40
Если я вам подобный напечатаю, вам будет достаточно?
Выложите, поверю на слово.

И у меня кстати есть благодарственное письмо от детского садика. Я там помогал траву косить   (хотя мог бы и так попросить  )Выложить?   
Обязательно, а чего стесняться за свои добрые дела?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 18:32:40 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #250 : 04 Ноября 2011, 18:41:27 »
Признаю, что у меня произошло наложение сей инфы.
Браво, то есть все таки уборщицы чаевые не получают?
Но в любом случае, мне хотелось бы узнать, какой же доход у Кима, раз он больше чека Юты на чаевые дает
Сергей Евгеньевич, для этого надо сначала чек Юты знать, а то может Ким и прав? У меня, например, по поводу чека Юты тоже сложилось этакое впечатление - товарищ как то сказал, что машину нужно покупать максимум с двух-трех чеков, и практически сразу похвалился, что ездит на Киа Мохаве (2 ляма деревянными где-то). Для себя я сделал вывод, что либо у нас тут господин Корейко от НСП шифруется - а смысл ему шифроваться, фигур, получающих такие чеки, пальцем  ;) одной руки пересчитать можно. Либо Ким прав, сравнивая свои чаевые с чеком Юты. Как такая мысль?

Добавлено: 04 Ноября 2011, 18:44:28
Или в бухгалтериях теперь ведомости и извещения на зарплату теперь  в иных форматах делают?
Сергей Евгеньевич, я не ставлю под сомнение размер вашего чека, но хочу заверить - в бухгалтериях ведомости и извещения на зарплату в формате зарплата.txt не предоставляют.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 18:44:28 от Дубликатор »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #251 : 04 Ноября 2011, 18:45:31 »
Выложите, поверю на слово.
К сожалению, или к счастью, подобному вранью не обучен.
А вот вы не чураетесь, почему и возникает сразу же мысль о подделке, тем более, что и все основания к этому имеются.

Обязательно, а чего стесняться за свои добрые дела?
Ну при чем здесь добрые дела?
Такое письмо можно получить и без них. Всего делов-то, купить в магазине бланк, заполнить, попросить заведующую поставить печать и расписаться (можно по дружбе, можно за мелкую услугу, можно за тысячу-две....).
Документ ни о чем...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #252 : 04 Ноября 2011, 19:11:03 »
в бухгалтериях ведомости и извещения на зарплату в формате зарплата.txt не предоставляют
А в каком виде их представляют в удаленные филиалы, где касса есть, а бухгалтерии нет? Можно подробнее?

Добавлено: 04 Ноября 2011, 19:14:28
Всего делов-то, купить в магазине бланк, заполнить, попросить заведующую поставить печать и расписаться (можно по дружбе, можно за мелкую услугу, можно за тысячу-две....).
Да можно, конечно. И паспорт можно подделать, и все остальное.
Правда направленность вашей мысли какая то.... однобокая.
Далее, вы  сомневаетесь в моей правдивости (но проврить не хотите) , но  о себе сразу строго в положительном ключе. Врать мол не обучен...

Сия комбинация у меня тоже вызывает большие сомнения в вашей 100% правдивости.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 19:14:28 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #253 : 04 Ноября 2011, 19:14:37 »
Евгеньевич, да я уверен, что любой бомжара, не говоря уже о нормальных сотрудниках и квалифицированных специалистах, получают больше нуля чистыми в отличие от 99% "успешных" млмщиков, шарите? Сомнительно. А даже до уборщиц и секретарш вам и таких как вы ещё тысячи и тысячи завербованых лохов, потому что вы просто зависимые нищие, отбросы. Вот поэтому у вас вечный "отложенный успех" и постоянные гнилые инфантильные отмазки и громкими фразами-пуками.

Но вы не расстраивайтесь - большинство нормальных людей всё видят и понимают правильно даже под вашим фальшивым показным лоском и золотистой мешурой: дерьмо в пёстрой надушеной упаковочке.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #254 : 04 Ноября 2011, 19:21:22 »
для этого надо сначала чек Юты знать,
У меня сложилось впечатление, что Юта называл примерный размер. Хотя может и не на этом форуме.
В любом случае чек у него хороший, стесняться не придется.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #255 : 04 Ноября 2011, 19:36:27 »
У меня сложилось впечатление, что Юта называл примерный размер. Хотя может и не на этом форуме.
Угу.. а может, и не называл (естественное такое продолжение).
В любом случае чек у него хороший, стесняться не придется.
Дык, хороший, конечно хороший. Белый такой, бумажный. Возможно, даже полностью чистый  ;) Сергей Евгеньевич, вы уж такда скажите - я, /С.Е., число, подпись/ знаю ЮТУ, готов за него ручаться - у него длинный и толстый чек, реально приятного такого размера. А то ведь я (с моим то больным воображением) могу подумать, что ЮТА свою машину другим способом приобрел.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #256 : 04 Ноября 2011, 19:46:39 »
Сергей Евгеньевич, вы уж такда скажите - я, /С.Е., число, подпись/ знаю ЮТУ, готов за него ручаться - у него длинный и толстый чек, реально приятного такого размера. А то ведь я (с моим то больным воображением) могу подумать, что ЮТА свою машину другим способом приобрел.
Ручаюсь, что чек у него весьма приличный. И машину он приобрел таким же способом, как и другие. Т.е. часть заплатил сразу, а часть в кредит.
Впрочем, а чего у него прямо не спросить?
И как только кто то из вас честно скажет, какие доходы и сколько он отстегивает детям, тогда настанет очередь Юты ответить.

Очередность не будем нарушать?  Ну, кто отважится, борцы с МЛМ?

И, просьба, давайте не будет этот вопрос забалтывать? Или давайте его честно закроем, если всем "слабо".

« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 19:48:17 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #257 : 04 Ноября 2011, 20:00:14 »
Сергей Евгеньевич, лично за себя - допечатка в 2-х типографиях (офсетная печать и высокая печать) + верстка 3-х журналов, 70-75 килорублей в месяц, на слово верите? За детей - своих подымаю.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #258 : 04 Ноября 2011, 20:06:13 »
70-75 килорублей в месяц, на слово верите? За детей - своих подымаю.
Верю. А чужим что, слабо в год кинуть штуку баксов на всякие мелочи? Это, даже не 10%, меньше.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #259 : 04 Ноября 2011, 21:19:22 »
слабо в год кинуть штуку баксов на всякие мелочи?
Ага, и сколько из этой штуки до них дойдет? Так, навскидочку? А пиарить себя такими методами мне еще не надо.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #260 : 04 Ноября 2011, 21:46:51 »
Да можно, конечно. И паспорт можно подделать, и все остальное
Вы не поняли. О какой подделке речь? Я пишу об абсолютно подлинном документе. Благодарственное письмо в отличие от серьезных документов даже подделывать не надо. Оно обычно имеет вполне официальную цену. И цена эта весьма невысока.
На практике цена данного документа может не превышать цену рулона туалетной бумаги. Важнее хорошие отношения с руководством организации его выдающим.
Так какой смысл этим хвастаться? Только за неимением чего получше, при сильнейшем желании себя пропиарить!   ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #261 : 04 Ноября 2011, 22:46:54 »
Я пишу об абсолютно подлинном документе. Благодарственное письмо в отличие от серьезных документов даже подделывать не надо. Оно обычно имеет вполне официальную цену. И цена эта весьма невысока.
Это понятно. Впрочем, даже платить не надо, это делается на раз-два на любом цветном принтере. Но я то не об этом, а о настоящем, честном подходе.

Или ты всерьез думаешь, что я ради вас на этом сраном ресурсе изготавливал 5-6 текстовых документов, каждый страниц на 40? ;D ;D ;D

Но ты так часто об этом говорил, почти как о смвершившемся факте, и даже реакция Марксмана тебя не поколебала.

так же и в словах.  Ты можешь сказать все. что хочешь, я приму слово на веру, а дальше ты уж сам отбивайся. если кто то тебя на лжи поймает.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 22:49:42 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #262 : 04 Ноября 2011, 23:23:31 »
Мы с помощью "шайтан-машинок", Дубликатор с помощью лохо-услуг, Zeb с помощью услуг юриста-недоучки, и т.д.  отжимаем бабло у лохов. Все отжимают.

Уважаемый СЕ. процесс выздоровления пошел  O0 Ваша фраза\ Мы с помощью "шайтан-машинок"\ говорит о том что Вы поняли как этот лохоящик прибор НАЗЫВАТЬ ;)
Но есть ЮТА который даже если и захочет выяснить у своих Молдовашек-мошенников коллег из  солнечной Молдовы че за шайтан-машинки из за которых доброе имя ЮТы и кристально чистая репутация НСП превратилась [censored]

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #263 : 04 Ноября 2011, 23:25:47 »
из за которых доброе имя ЮТы и кристально чистая репутация НСП превратилась
Ну это только твое мнение. У меня оно немного иное.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #264 : 04 Ноября 2011, 23:42:49 »
Ну это только твое мнение. У меня оно немного
Уже хорошо что немного  O0
Процесс пошел

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #265 : 05 Ноября 2011, 00:00:44 »
даже если и захочет выяснить у своих Молдовашек-мошенников

Я бы очень попросил тебя заткнуть свой великорусский шовинизм в глубокую задницу и впредь соблюдать политкорректность.
У меня муж сестры молдаванин, последняя должность  Зам министра госбезопасности Молдовы по тылу. Ныне пенсионер ФСБ в России, полковник.
Глядя и сравнивая вас двоих, понимаешь, что ты засрашка, какой бы национальности ты не был.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #266 : 05 Ноября 2011, 01:32:33 »
Я бы очень попросил тебя заткнуть свой великорусский шовинизм в глубокую задницу и впредь соблюдать политкорректность.
У меня муж сестры молдаванин, последняя должность  Зам министра госбезопасности Молдовы по тылу. Ныне пенсионер ФСБ в России, полковник.
Глядя и сравнивая вас двоих, понимаешь, что ты засрашка, какой бы национальности ты не был.
Все понесло СЕ аргументы закончились включил старческий маразм.
На что вЫ глядишь. ты уже черное от белого отличить не можешь
Чей там оберон твой или твоих дистров лоховодод не важно. люди которые покупают эти шайтан- машинки в 99 из 100 случаев знают что берут и знают за сколько времени этот лохоящик  окупят .Ведь это бЫзднЭс.Чассть бабосов можно и в детдом отстегнуть и письмо с благодарностью врамку поставить O0

Да прекращай ты за эти должности.Тут зти должности \Я про МОЛДОВУ\ всю страну растащили.средняя пенсия по стране-800леев примерно 50евр так этих пенсионеров еще и дистры нспишники на лохо-оберонах тестят. пи [censored] сы последнее у стариков и доверчивых людей отнимают.
тЫ обозвал меня \засрашка\а сам то кто.ты сам в такой глубокой  [censored] [censored][censored] со своими ОБЕРОНАМИ-ЛОХОТРОНАМИ но главное  для тебя что в конце месяца придет долгожданный ЧЕК который позволит ВСЕ 8)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #267 : 05 Ноября 2011, 02:02:17 »
Сергей Евгеньевич, а если извините за выражение в табло?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #268 : 05 Ноября 2011, 04:46:39 »
Сергей Евгеньевич, а если извините за выражение в табло?
Если ты за нарушение п. 2.4 залепишь metatron-у в табло, я против не буду.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #269 : 05 Ноября 2011, 11:02:54 »
Или ты всерьез думаешь, что я ради вас на этом сраном ресурсе изготавливал 5-6 текстовых документов, каждый страниц на 40? ;D ;D ;D
Ну было всего 3 документа на страницы не разбитых.
И в чем сложность? Вы ведь занимаете в своей структуре некую высоту. Наверняка имеете доступ к базам данных дистриков. Значит и слепить подобный документ путем простой копипасты их данных, с некоторыми изменениями весьма несложно.

И вопрос. Если ресурс сраный, зачем так стараться? У вас что, комплексы бушуют?