А ты докажи, что она вообще улавливает сигнал мозга
Я не могу этого доказать, так же, как и ты не можешь доказать, что не улавливает. Ибо мозг излучает, это общеизвестный факт.
Вопрос в том, насколько возможно улавливать, и что именно улавливать.
Добавлено: [time]28 Января 2011, 17:08:49[/time]
Как обмануть как раз и написано.
Вот все, кто пишут, я понял, что НИ ОДИН реально не садился и не проверял. Ибо, начиная с твоего доктора, и кончая придурком, статью которого ты последней привел, они все делают такие ошибки, что сразу становися ясно, что они половину придумали сами.
Я вообще удивляюсь, что, у этих писателей нет денег. чтобы купить один экз и разобрать его на запчасти?
Чтобы самому убедиться в той херне, что они несут?
Добавлено: [time]28 Января 2011, 17:11:23[/time]
Возьми с собой на диагностику кота, и нацепи ему наушники.
Хорошая идея.
Сделаю.
Давай предположи, что должно произойти?
Аппарат скажет, что нет наушников? (не надеты)
Аппарат уловит какое то излучение и начнет сравнивать излучение кота со стандартами человека?(с большими расхождениями в показателях здоровья)
Аппарат уловит какое то излучение и начнет сравнивать излучение кота со стандартами человека?(с отсутствием принципиальных расхождений в показателях здоровья)
Добавлено: [time]28 Января 2011, 17:13:10[/time]
Первую подобную хреновину я видел еще, кажется, на 286 компе.
Навряд ли.
Добавлено: 28 Января 2011, 17:23:05
Вообще здесь доказывалось, что диагнозы выдаются от балды, и машинку можно обмануть
Как я понял, ты вообще не имеешь понятия, как вести спор, чтобы можно было прийти к каким то выводам.
Я тебе предлагал несколько раз, вести спор последовательно, от вопроса к вопросы.
Ты скачешь как блоха, по всему диапазону возможных вопросов.
Забалтыая и в принципе не давая возможности хоть что то обсудить.
У помянутые тобой диагнозы может и от балды, а может и нет. Я склоняюсь к тому, что нет. Ибо как минимум, комп для работы требует загруженных баз данных со спектрами излучений всяких там .... нозодов, гистологических проб, лекарств, БАДов и т.д..
Насколько достоверно может быть сравнение спктров в БД со спектрами, полученными (якобы) от излучения мозга, вот в этом надо разобраться