А вы так и ничего не поняли?
Вы сами нависли на подделке документов, а компания должна с какого-то перепугу, вам проводить новые испытания.
Для таких вундеров как вы создан сайт
http://vozz.org/.
Где люди пишут свои результаты на сегодня 10.02.2012 года - 2862 человека опубликовали свои результаты. И каждый день они публикуются и обновляются.
Посмотрим через 10 лет.
А где ваши отрицательные результаты?!
Создайте проведите и сразимся.
Вы не ведете диалог, а болтаете глупости.
Вы оскорбили я защитил. Перед тем как оскорблять, нужно иметь официальные факты, их у вас нет.
А вас безликий модерат и вам подобные - я нем могу привлечь к ответственности за клевету, потому что Вы безликие существа, созданные в интернете.
Забейте в поисковик БАЛУ и вы найдете простого диснеевского мишку. А забейте newpeople2ru и вы увидите все про меня и мой блог и все остальное.
Вам добавки не помогут, хотя - попробовать стоит, но вам лучше посоветоваться с врачом. Сначала нужно пройти интенсивный курс лечения, при этом принимая ВИТАМИННО_МИНЕРАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ.
Послушайте лекции ДАДАЛИ или почитайте.
Не будьте болтуном.
За все время работы Компании собрано более 15000 официальных свидетельств. Мне этого достаточно, а убедиться можно только на собственном опыте.
Раньше я принимал от головных болей ЛС, а сейчас обхожусь DiGuard nano.
Мне ваши глупости более не интересны.
Я уважаю закон, уважаю светил медицины, уважаю их мнение,сам на себе убедился.
И вас я не агитирую, просто не плюйте в колодец - еще пригодиться.
Добавлено: 10 Февраля 2012, 16:46:48
Клинические испытания, в тех масштабах, каковые приняты в мире, БАДяжникам просто не осилить. Нету ни научно-технической базы, ни денег столько. Да и зачем? Пипл хавает и так. Причём буквально.
Это ваше примитивное мнение.
Сколько можно уже вас спрашивать, ГДЕ ВАШИ КИ ЛС проведенные на тысячах людей сразу?!
Почему молчим. Вместо того чтобы искать, вы пишите всякую чушь.
Такой пипол как вы, а их 80% хавают ЛС и таблицу Менделева с супермаркетов(поддерживая китайского производителя) Поэтому и дохнут как мухи, а вы тут всякую ерунду пишите.