Автор Тема: Форевер Ливинг Продактс  (Прочитано 111478 раз)

Сергей67

• Гость
Форевер Ливинг Продактс
« : 15 Марта 2011, 11:54:07 »
Всем привет.
Поделитесь пожалуйста мнением о компании Форевер Ливинг Продактс сайт www.foreverliving.ru .  Один знакомый все хочет мне ее задвинуть, я ни в какую  ;)
Хотелось бы так же ее расписать как в этой теме, в положительную или отрицательную сторону. http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1391.0
Спасиба.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Форевер Ливинг Продактс
« Ответ #1 : 15 Марта 2011, 12:15:48 »
Сергей, если вы уже представляете что такое млм в общем и читали критику (например, http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=131 ), то достаточно:

1) попросить вашего вербовщика (потенциального "спонсора") показать его декларацию о доходах (он ведь легальный "бизнесмен" и не прячется от налоговой?) за последний год, желательно с самого начала "бизнеса" - часто все вопросы отпадают)

2) посмотрите СКОЛЬКО времени и ЛЮДЕЙ он потратил для достижения успеха, какие с ними отношения.

3) СКОЛЬКО часов в день он тратит на "бизнес".

4) немного пообщайтесь с его родными-близкими ("неколлегами") чтобы узнать то, о чём не говорят в млм ;)

В крайнем случае, выпишите все "плюсы" лично для вас в левую колоночку, а "минусы" - в правую и думайте. В общем, не теряйте здравого смысла: это ваш выбор и вам выбирать, так что запомните - выбор был ваш.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #2 : 15 Марта 2011, 12:20:03 »
Поделитесь пожалуйста мнением о компании Форевер Ливинг Продактс
Нормальная компания, на мой взгляд - стаж около 30 лет, работает чуть ли не в половине стран мира, основа продукции - алоэ.
Оздоровительная продукция, как и в иных компаниях данного ассортимента, предполагает наличие определённого количества "дистрибьюторов-чудолекарей".  :)
И присоединяюсь к совету Kimа. Разве что не ограничивайтесь изучением одного только непосредственного спонсора (мало ли кто как работает и на что способен).
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Сергей67

• Гость
« Ответ #3 : 15 Марта 2011, 13:09:27 »
Спасиба ;)
Алоэ в аптеке продается тоже, я уже посмотрел, 95 % раствор( 50мл) стоит 85 рублей..там же разведенный и за 1000.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4 : 15 Марта 2011, 13:25:57 »
Алоэ в аптеке продается
Помнится - у моих родственников, что жили в своих домах, постоянно где-то стоял горшок с алоэ.
Если что -  просто отрывали листок и прикладывали, к примеру, к порезу... а при насморке - сок капали в нос.
Вот вам и вся "Форевер Ливинг".
Устроили цирк из ничего. На любом углу продаются всякие этакие алоэ-штуки. И никого не удивить.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Сергей67

• Гость
« Ответ #5 : 15 Марта 2011, 14:33:13 »
Я ему тоже самое сказал  ;) так он обиделся

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6 : 15 Марта 2011, 14:39:21 »
Сергей, а вы хоть какие-то вопросы успели задать своему обидчивому "другу", который, мягко говоря, хотел поживиться за ваш счёт?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2011, 14:41:57 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Сергей67

• Гость
« Ответ #7 : 15 Марта 2011, 15:40:27 »
Пока что не идет на контакт, чуть попозже поговорю с ним на эту тему ))

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8 : 15 Марта 2011, 16:43:13 »
Не в эту ли компанию ушёл незабвенный Аттила Гидофалви?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #9 : 15 Марта 2011, 17:56:10 »
в эту, в эту
и еще группа его почитателей из Амвэй.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Лека

• Гость
« Ответ #10 : 15 Апреля 2011, 16:54:41 »
Ответ Сергею насчет стоимости алоэ. В Форевере 1000 мл. 97 % геля Алоэ стоит 827 рублей и это цена для клиентов, а не для дистрибьюторов. А в аптеке вы пишите 50 мл.-95 руб. Считаем. значит 1000 мл.или литр стоит 1900 руб.
Так что не торопитесь с выводами!!!

Добавлено: 15 Апреля 2011, 16:56:22
Извините. 50 мл.-85 руб. Т.е. 1 литр-1700-00 руб.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 16:56:22 от Лека »

Фаина

• Гость
« Ответ #11 : 02 Мая 2011, 21:51:24 »
Я не состою в этой компании по причине- далеко ездить за продукцией, но один раз я купила препарат Форевер Фридом и пользовалась им 3 месяца подряд. Принимала -при артрозе тбс. Если бы рядом был офис постоянно пользовалась бы продукцией этой компании.
Маркетинг примерно как и везде.
Не путайте сок Алоэ с ваших подоконников с Алоэ , выращенными на спец. плантациях и  спец. обработки.
Продукция прекрасная, кому подходит.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #12 : 02 Мая 2011, 22:25:58 »
Алоэ с ваших подоконников
А что? Экологично! И, главное, - выращено лично и без долгих транспортных потоков попадает прямо на разбитую коленку или сопливый нос.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #13 : 02 Мая 2011, 23:57:41 »
Не путайте сок Алоэ с ваших подоконников с Алоэ , выращенными на спец. плантациях и  спец. обработки.
Продукция прекрасная, кому подходит.
Вах! Фаина, да вы не стесняйтесь - давайте всю разницу прям сюда - хоть посмеёмся))

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #14 : 22 Февраля 2012, 18:57:49 »
Пой, птушка!
Ключевые моменты

•   Сок алоэ – жесткое стимулирующее слабительное средство, которое одобрено FTC только как безрецептурное слабительное средство.

•   Продукция, полученная из геля алоэ и предназначенная для внутреннего использования, не была испытана и её эффективность против какой-либо болезни не доказана научно.

•   Эффективность продукции алоэ по уходу за кожей также не подтверждена.
Итак, Дуля Нацгул, чем же ваш уникалистый товар лучше живого алоэ, видимо, он у вас более "истинный", да? ;)

Мирра

• Гость
« Ответ #15 : 31 Июля 2012, 16:41:05 »
Компания Форевер Ливинг Продактс - профессиональная и успешная компания.34 года на мировом рынке. Рекс Манн -президент. Акции не продаются.Форма правления - династия. Рекс - первый человек , который запатентовал натуральную стабилизацию сока алоэ вера натуральными витаминами - антиокислителями С, Е, А.
Компании принадлежит более 85 % мирового запаса алоэ вера ( это плантации в засушливых зонах америки, пустыни, а также высокогорные районы). Алоэ Барбаденсис Миллер (пустынная лилия) - единственный сорт из всех видов алоэ , который оказывает благотворное и максимально целебное воздействие на организм. Пика биологической активности он достигает 4 летнем возрасте и только в пустынных районах при очень высокой температуре. Зрелые листья срезаются вручную.В компании несколько заводов Алоэ Вера оф Америка - где соблюдены все правила фармакологии. Этому соку (гелю) аналога в мире нет. Такой патент принадлежит только компании Форевер. Рекс сумел создать и поддерживать качество этого продукта на протяжении 34 лет, совершенствуя технологии , поддерживающие качество продукта. В Японии в программу оздоровления нации включен сок алоэ вера Форевер ( 2 литровый) и маточное молочко Форевер.
Компания дает здоровье и финансовую независимость людям всей планеты.

рекомендую видео ролик  к просмотру- Награждение компании Forever Living Products в Золотой Фортуне, признание на Украине :

В 2002 году продукция компании "Форевер Ливинг Продактс" была награждена специальным Знаком Благодеяния и стала победителем Первого Всеукраинского Конкурса "Экологическое качество и безопасность" в номинации "Эффективное оздоровление нации" с правом отображать на своей продукции знак "Экологически чистая оздоровительная продукция".
В 2003 году "Форевер Ливинг Продактс Юкрейн" стала обладателем Серебряной Стелы и Диплома качества Международного Академического Рейтинга "Золотая Фортуна"
В 2010 году компания вошла в «25» лучших предприятий Украины среди 350 000 предприятий по социальным, экономическим и темпах роста показателям. (Госкомстат)
В 2011 году компания вошла в «5» лучших предприятий  (4 место) Украины среди 350 000 предприятий по социальным, экономическим и темпах роста показателям. (Госкомстат)
имеет множество мировых сертификатов чистоты и качества, которые постоянно обновляются.Каждый год выдается новый сертификат Международного Научного Совета по Алоэ вера., подтверждающий , что продукция сделана  на основе алоэ вера ( от 20% до 100% состав в продукции), не воды, не других ингридиентов а именно алоэ вера.

Рада ответить на вопросы : aloemir@mail.ru

Ольга, Украина, Киев.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #16 : 31 Июля 2012, 18:44:34 »
В Японии в программу оздоровления нации включен сок алоэ вера Форевер ( 2 литровый) и маточное молочко Форевер.
Докажи. Документы японского минздрава где? Или эта "программа" самой фирмой и объявлена?
Тогда я объявляю "Новую программу народного оздоровления всех жителей Земли и четырёх полушарий"
Обязательно к применению:
- марганцовка (калиевая соль марганцевой кислоты) как универсальный окислитель и обеззараживающее средство
- зелёнка (тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалат) как средство от всего вообще

http://www.goldenfortune.org/
вот вам сайт - покажите там Forever Living
« Последнее редактирование: 31 Июля 2012, 19:05:21 от Onkel »

Мирра

• Гость
« Ответ #17 : 06 Августа 2012, 15:44:39 »
http://businessukraine.net/index.php?PGID=192&RATING=5&IT=8064  - ссылка на  МIЖНАРОДНИЙ ЕКОНОМIЧНИЙ РЕЙТИНГ «ЛIГА КРАЩИХ» здесь можно посмотреть информацию о компании Форевер Ливинг Продактс, а также награды( предприятие 2010 года, предприятие 2011года)
Минздрав Японии только по официальному запросу от компании дает письма и другие документы.
Если интересны все дипломы, сертификаты , награды компании (как и Золотой Фортуны тоже) их все можно увидеть в официальном представительстве компании.
Каждый год компания получает новый сертификат Международного Научного Совета по Алоэ. http://www.iasc.org/ - сайт международного научного совета по Алоэ Вера. Компания Форевер Ливинг Продактс на этом сайте №1.(там есть и фото продукции)

Добавлено: 06 Августа 2012, 15:58:13
http://www.vip-ua.org.ua/menu/person.html?pID=92 (ссылка на признания и награды генерального директора компании)   Римар Михайло Ізрайлевич,Форевер Лівінг Продактс Юкрейн
Посада:   Генеральний директор
У 2007 р. за національну гідність і патріотизм М.І. Римар удостоєний почесних звань «Лицар Вітчизни» та «Ділова людина України», а продукції компанії присуджено громадський знак якості «Вища проба».

У  2009 р. М.І. Римара нагороджено міжнародним «Орденом Королеви Анни «Честь Вітчизни» на срібній зірці», а у 2010р. М.І. Римар удостоєний звання «Керівник Року України 2010».

У 2011р. М.І. Римар нагороджений орденом «Бізнес Слава» за вагомий внесок у розвиток економіки України.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2012, 15:58:13 от Мирра »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #18 : 06 Августа 2012, 16:03:39 »
МIЖНАРОДНИЙ ЕКОНОМIЧНИЙ РЕЙТИНГ
71 место в Украине по производителности труда.
Я вами горжусь.

Мирра

• Гость
« Ответ #19 : 07 Августа 2012, 16:21:35 »
Компании есть чем гордиться, а Вам сомневаюсь.

успеха

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #20 : 28 Августа 2012, 22:13:37 »
какой то Маркетинг план мутный. Почитайте ка а? Там что закупки обязательные нужно делать? Просто не врублюсь, помогите.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #21 : 29 Августа 2012, 10:28:39 »
Чем гордиться -- очередным уни_кальным раздувательством псевдобизнеса и фиктивного товара до размеров дебильного слона и выкупом понтов за деньги самих же лохов? Где научные независимые исследования?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #22 : 29 Августа 2012, 16:33:19 »
Вот из за этого точно стану партнером! Вот с таким то автоматом! С такой махиной..да я ща как выйду как завалю!  "Самая большая в мире сетевая компания " взято с сайта, авторские права не нарушаю даю ссылочку http://www.foreverliving.com.ua/main/index/ru/business/market_plan

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #23 : 29 Августа 2012, 23:08:14 »
klyauza_da,
читаю:
Минимальный заказ для новых дистрибьюторов составляет 390 гривен.
Это один из главных признаков лохотрона!
Далее:
Дистрибьюторы ФЛП сталкиваются с незначительным финансовым риском, поскольку от них не требуется каких-либо денежных вложений
Ха! поймайте ёжика в лесу и парьте ему мозги!
ФОРЕВЕР ЛИВИНГ ПРОДАКТС -  лохотрон чистой воды, аки слеза.

Оффлайн monaliza18

• Прохожий
  • *
« Ответ #24 : 23 Октября 2012, 20:19:42 »
 Мне кажется, что есть люди, которые выискивают любые темы, чтобы облить грязью все равно кого. В аптеках 80% подделки . Все знают? Да! На подоконниках растет - супер! И судить тот или иной продукт может тот, кто с ним знаком. Так же и о любой компании. Прежде узнайте. И будьте добрее.
 Это же здорово, что кто то изобретает, выращевает, продает, покупает - значит мы живы.
 И -"никто не пинает дохлую собаку". если бы продукт или компания ничего не зачили, Вы бы о них не говорили, тем более плохо!
 Если Вам предлагают - проверьте. Врач выписывает лекарство - Вы пьете, хоть знаете о побочных эффектах, от алоэ вера ничего не случится. Проверьте!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #25 : 23 Октября 2012, 21:42:22 »
Лиза, что-то у вас улыбка кривовата... Но говорят, что пальцы в розетку нельзя, прыгать с высотки- опасно, а яды убивают и т.д., но вы ПРОВЕРЬТЕ лично- потом расскажете :)

Оффлайн monaliza18

• Прохожий
  • *
« Ответ #26 : 23 Октября 2012, 22:39:54 »
Лиза, что-то у вас улыбка кривовата... Но говорят, что пальцы в розетку нельзя, прыгать с высотки- опасно, а яды убивают и т.д., но вы ПРОВЕРЬТЕ лично- потом расскажете :)
Вы советуете то,что сами испытали? Браво! Вы - экстремал! Но, пардон, в резетку вы уж сами. Меня не волнует, что говорят. Вы, к стати тоже мого говорите, вот только спорить с вами не интересно - судя по выше изложеному, кроме негатива ни одной умной мысли. Но успокойтесь такие как вы тоже нужны. Как в басне "Слон и моська" И, правда, ругаться совсем не хочется. Вы уверенны в своей правоте? Пусть будет так. Желаю вам всего хорошего! :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #27 : 23 Октября 2012, 22:41:02 »
от алоэ вера ничего не случится. Проверьте!
Я верю. Но вы ведь предлагаете не алоэ, а продукты ИЗ алоэ. Помнится мне - раньше в каждом доме был горшок с алоэ. Брали листок, давили сок, закапывали при насморке или порезы на руке смазывали. И теперь что-ли надо делать из этого пилюли и втридорога втулять по округе?
А смысл?

Оффлайн monaliza18

• Прохожий
  • *
« Ответ #28 : 23 Октября 2012, 23:43:04 »
Я верю. Но вы ведь предлагаете не алоэ, а продукты ИЗ алоэ. Помнится мне - раньше в каждом доме был горшок с алоэ. Брали листок, давили сок, закапывали при насморке или порезы на руке смазывали. И теперь что-ли надо делать из этого пилюли и втридорога втулять по округе?
А смысл?
Спасибо, что не обошли вниманием! Вы же знаете, что алоэ сотни видов, что разница между тем что растет под солнцем и на подоконнике огромная. Это все равно как телевизор - раньше он был с линзой, а теперь  даже 5D. Точно также и технология приготовления сока алоэ вера (на подоконике он точно не растет, а под солнцем как минимум 3 года). И мой совет: если вы будете использовать свой алоэ, то уберите кожуру-именно там есть алоин(слабительное) и много всякого, что может навредить.
 Наука не стоит на месте.
 У меня вопрос к Вам: Вам правда интересно или так, "...а поговорить?" Мне было интересно- я искала. Зачем ввязалась в ваши прения сама не пойму. У меня больше доверия ученым, нобелевским лауреатам, а не блогерам.
 Всего доброго. :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #29 : 24 Октября 2012, 11:22:14 »
У меня больше доверия ученым, нобелевским лауреатам, а не блогерам.
За алоэ уже дают нобелевскую??? Я не знал.

Понимаете, у БАДов тоже есть "модные течения".
Преподобный Ренборг вывел универсальную формулу для всех бадоторговцев:
"нарушение функций организма в связи с неправильным питанием" (я утрирую), про болезни и лечение болезней БАДяжникам запретили трепаться ещё на заре МЛМ в США.
Первоначально БАДы были дополнением к питанию, потому что "питания хреновая" и от этого все болезни.

Потом, вроде-бы, карточную систему отменили, жизнь наладилась.
БАДы стали уже не от рахита помогать, а для повышения тонуса.

Настало время переизбытка (примерно во времена полётов на Луну) и народ стал толстеть. Тогда БАДы стали "для поддержания здорового веса".

Потом БАДы попали, как сифилис, от одного человека - к другому и в СССР. Пенсионерам не охота помирать. На даче ещё море дел, за внуками следить надо. БАДы стали продлевать жизнь, улучшать самочуствие и поднимать потенцию.

Я не удивлюсь. если это были одни и те-же БАДы, начиная с 50-ых годов того века и до сегодня. Поскольку ни один, даже нобелевский лауреат, ещё ни разу не доказал действие БАДов документально, то любой БАД может вообще быть от чего попало.

Так АЛОЭ попалось на глаза МЛМ-щикам, как и водоросли "спирулина" или никому неведомые плоды нони и прочая хрень.
Алоэ от худобы, алоэ от полноты, алоэ от запаха изо рта, алоэ от сглазу, алоэ для смазки подшипников. Смех берёт.

Я вам заявляю, что алоэ в кадушке в сенях деревенского дома ничуть не хуже препаратов от Форевре Ливингс. Даже лучше, ибо свеженькая.
А продукты от Форевер Ливингс хороши тем, что обогащают ваших "руководителей" за счёт нижестоящих нищебродов.

Теперь идите к нобелевскому лауреату по вашему выбору и пусть он вам с указкой у схемы расскажет о том, как в МЛМ осуществляется принцип "с миру по нитке - голому рубаха".  O0