Kim, ну чтож Вы от меня хотите я понять не могу. К чему эти вопросы? Я уже устал по 10 раз одно и тоже объяснять, а Вы как будто ничего не хотите понимать.
Нет, Викентий, неправильно, ведь "дистрибьюторы" отбираются (?) по неким критериям (преимущественно студенты, безработные, необразованные, жадные, наивные, невостребованные и т.д.), подписывают отказ от прав "договор" и фактически выполняют обязанности внештатных сотрудников компании, которая их обучает что, где и как говорить, а крайние только самые нижние. Не так ли?
Не так.
к примеру: Компания сказала - в состав арджи+ входит Л-аргинин! дистрибьютор путем не сложных манипуляций с клавиатурой и гуглом выясняет что это такое и оказывается что еще и нобель премия есть, далее путем не сложных умозаключений приходит к выводу что раз там содержится компонент за который дали премию значит можно без ущерба сказать что просто за товар дана нобель премия.
Кто виноват? У меня перед глазами каталог продукции, там ни слова про нобель премию не сказано.
Снова ошибаетесь: соучредители-организаторы, как ни странно, именно и являются "компанией", но вы это не понимаете, т.к. довольно неприятный факт "всеобщей равности среди равных" (а-ля кардинальный принцип млм) Хотя вполне вероятно, что часто "официальные" учредители - это только ширма для учредителей тех учредителей.
ну и что? О какой равности Вы говорите? О той что у каждого человека равные шансы стать богаче в МЛМ? Ну так разве это не правда?
Касательно фиктивных "исследований" в млм и об млм, это всё понты ради пиара и наживы, т.к. ни одна шарашка млм ещё ничего толкового не открыла, а всё их "нобелевки" дутые, фиктивные и неадекватные. Впрочем, контингент располагает
Опять двадцать пять. Окей многие исследования фиктивны, но почему Вы опять ко мне с этим вопросом? я же ничего об этом не говорю. Но Вам не составит труда найти патенты компании Aloe Vera of America, да хотя бы на ту же стабилизацию сока Алое.
Добавлено: [time]05 Марта 2013, 18:49:30[/time]
Onkel Выше ответил. Я это изначально и говорил. Я ж не бил себя пяткой в грудь с утверждением противоположного?
МЛМ-щикам необходимо иметь не просто мыло, а мыло "как у космотнавтов", не просто бодягу какую-то, а "с повышенным содержанием древесины".
Это не только МЛМ использует такие маркетинговые ходы, а и куча других товаров и компаний. Всякие шапуни с кератином, витаминизированные соки, зубные пасты с повышенным содержанием фтора, кальция и т.д. Ну рынок такой у нас что поделать.
Вы поймите, в спокойной обстановке, что "его полезные свойства" были не изобретены, а открыты. Это физиологическое явление, аргинин участвует в азотном обмене организма и независимо от того - открыли нобелевские лауреаты это свойство или нет.
Ну например Ньютон открыл закон всемирного тяготенья который дал толчок для дальнейшего развития в этой области и в других тоже, это ведь не означает что до 1666 года не было гравитации? Просто люди после того как поняли как оно работает начали активно использовать эти знания. Так же и аргинин этот, до того как открыли полезные свойства, люди знали что полезно кушать тыквенные семячки но они ведь не знали что там куча аргинина? а если и знали то не знали чем он полезен. а сейчас знают и могут это использовать для выделения этого аргини, его концентрации и использования по целевому назначению в той же кардиологии.