Автор Тема: Форевер Ливинг Продактс  (Прочитано 111475 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Форевер Ливинг Продактс
« Ответ #120 : 05 Марта 2013, 15:55:42 »
нигде на офиц сайте Вы не найдете такого высказвания, это просто люди так решают говорить чтоб было легче объяснить.
И так из неграмотности или глупости рождается ложь.

Я тогда могу утверждать, что имею отношение к премии "Оскар" за лучшую второстепенную роль, потому что ехал как-то с артистом в одном вагоне метро.  O0
Ведь в МЛМ народ доверчивый до ужасу. Скажет им некий деятель, что "патент на продукт куплен у NASA", то они и верят. А на самом деле, он хотел сказать: "патент на это дерьмо выковырян из носа". Просто объяснять легче, ага...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 05 Марта 2013, 15:57:27 »
По вашей логике, прежде чем говорить о вреде наркотиков, нужно их для начала попробовать.
Опять влезу с Вашего позволения.
Отвечу так, если не пробовать то как минимум исследовать, мы же не в средневековье живем чтоб например женщин пеплу предавать из за того что соседка ее в чем то заподозрила. Мол : "Я слышала как она очень громко кричала ночью! Да в нее бес вселился! Она ведьма! В огонь! " А оказалось просто муж моряк и жену год не видел   ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #122 : 05 Марта 2013, 16:03:46 »
А оказалось просто муж моряк и жену год не видел
Вот как раз в МЛМ наоборот.
Так кричат, так кричат... я всё думаю - к ним подводная лодка из рейда пришла.  ;) Ана нет - "бизнес" строят.

МЛМ чем хорош? Знаешь одну фирму - знаешь все остальные. Они даже почти все из одного штата в США родом - из штата Юта, где много-много диких абизян мормонов.
Схемы одинаковые, МП как под копирку драли. Товар - фуфло ненужное.

Пробовано, исследовано. Уж поверьте.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 05 Марта 2013, 16:05:56 »
И так из неграмотности или глупости рождается ложь.

Я тогда могу утверждать, что имею отношение к премии "Оскар" за лучшую второстепенную роль, потому что ехал как-то с артистом в одном вагоне метро.  O0
Ведь в МЛМ народ доверчивый до ужасу. Скажет им некий деятель, что "патент на продукт куплен у NASA", то они и верят. А на самом деле, он хотел сказать: "патент на это дерьмо выковырян из носа". Просто объяснять легче, ага...
Ну да! Я об этом факторе пару страниц назад и говорил где то. Компания ведь не виновата, что люди так делают?
И Вы меня не много не поняли или преувиличиваете. Разложим по полочкам. (госпаде как на допросе в милиции, нельзя ж ничего лишнего сказать  :) )
1. Если какойто процесс или роль чего то где то получила нобел. премию то логично предположить что эти профессора это зафиксировали в патентном бюро?
2. Если кто то начинает использовать в своих разработках этот процесс, метод и т.д. то он должен руководствоваться этим патентом а значит выплачивать разработчикам Роялти какое то?

Добавлено: 05 Марта 2013, 16:08:29
Пробовано, исследовано. Уж поверьте.
Еслиб я такое сказал, сейчас сразу бы 100 вопросов " докажи, покажи и т.д." Но не буду Вас обременять  :) для меня это не важно впринципе.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2013, 16:08:29 от vikentiy »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #124 : 05 Марта 2013, 16:21:15 »
Интересный подход: завербованные вольные "представители" компании творят, что хотя и не ведают, а сама компания белая пушистая и невиноватая, так?

Ладно, а где граница между "компания" и "независимые"? Может это учредители? Не, они топ-тен, самые верхние "спонсорятко" выше которых только... Кто-то не из этой шарашки. Хорошо, а почему такое взвешенное и скошенное наверх перераспределение средств? Не, учредители тут совсем ни при чём - это всё пресловутый МП - "план компенсации". Да, бумага многое стерпит, но вот КТО написал эту бумажечку и ДЛЯ ЧЕГО? Правильно, это и есть беловоротничковые мошенники, которые закрутили очередную аферу для личной выгоды.

Исследования? Если найдёте хоть одно официальное исследование млм (особенно в СНГ), то дайте ссылку или не говорите глупости - их НЕТ. Вопрос на засыпку: а почему? Хотя более точный вопрос будет "А кому это выгодно?"
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #125 : 05 Марта 2013, 16:21:42 »
Если какойто процесс или роль чего то где то получила нобел. премию то логично предположить что эти профессора это зафиксировали в патентном бюро?
Вовсе нет. Абсолютно одно к другому не имеет никакого отношения.
"роль чего-то где-то" запатентовать вообще невозможно в принципе.

Некий дядя открыл роль аргинина, получил Нобеля и пошёл обратно в лабораторию - искать ещё что-то этакое.
А некие прохвосты стали торговать всё той-же дрянью, что и раньше, но утверждая, что "в ей полезный аргинин!".
То, что аргинин содержится от природы практически во всех молекулах белка  - это как-то они не поясняют.
В котлетах, если повезёт - есть мясо, с мясе - белок, в белке - аргинин.
Котлеты удостоены Нобелевской премии!

Усекаете?

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 05 Марта 2013, 16:59:03 »
Интересный подход: завербованные вольные "представители" компании творят, что хотя и не ведают, а сама компания белая пушистая и невиноватая, так?
Да так, а что Вас смущает? Разве что массовый гипноз поможет всем людям без искажения трактовать одну и туже информация, или Вам не знам принцип распространения информации "ОБС" ?  :)
Ладно, а где граница между "компания" и "независимые"?
Граница довольно четкая, все что на офиц сайте и в офиц. литературе считается офиц. информацией - сомневаюсь что это можно понять как то иначе.
Исследования? Если найдёте хоть одно официальное исследование млм (особенно в СНГ), то дайте ссылку или не говорите глупости - их НЕТ. Вопрос на засыпку: а почему? Хотя более точный вопрос будет "А кому это выгодно?"
Это ко мне вопрос? Я же вроде ничего про них и не говорил ))) или я уже де-факто виноват?  :) И про эти исследования и кому это надо я вообщето раньше говорил и хочу заметить то же самое что и Вы сейчас.

Onkel
Окей пусть так. Но никтож не придумывал этот товар ДО того как были открыты полезные свойства?
А с Вас роялти + пеня за все съеденные котлеты  :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #127 : 05 Марта 2013, 17:11:39 »
Нет, Викентий, неправильно, ведь "дистрибьюторы" отбираются (?) по неким критериям (преимущественно студенты, безработные, необразованные, жадные, наивные, невостребованные и т.д.), подписывают отказ от прав "договор" и фактически выполняют обязанности внештатных сотрудников компании, которая их обучает что, где и как говорить, а крайние только самые нижние. Не так ли?

Снова ошибаетесь: соучредители-организаторы, как ни странно, именно и являются "компанией", но вы это не понимаете, т.к. довольно неприятный факт "всеобщей равности среди равных" (а-ля кардинальный принцип млм) Хотя вполне вероятно, что часто "официальные" учредители - это только ширма для учредителей тех учредителей.

Касательно фиктивных "исследований" в млм и об млм, это всё понты ради пиара и наживы, т.к. ни одна шарашка млм ещё ничего толкового не открыла, а всё их "нобелевки" дутые, фиктивные и неадекватные. Впрочем, контингент располагает ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #128 : 05 Марта 2013, 18:30:54 »
Но никтож не придумывал этот товар ДО того как были открыты полезные свойства?
Вы поймите, в спокойной обстановке, что "его полезные свойства" были не изобретены, а открыты. Это физиологическое явление, аргинин участвует в азотном обмене организма и независимо от того - открыли нобелевские лауреаты это свойство или нет.
Возьмите ту-же википедию на вооружение и почитайте, что аргинин синтезируется здоовым организмом самостоятельно и в достаточном количестве.
А больным и деткам достаточно скушать мяска, или гороха или гречки или что угодно.

МЛМ-щикам необходимо иметь не просто мыло, а мыло "как у космотнавтов", не просто бодягу какую-то, а "с повышенным содержанием древесины".
Вот вычитал кто-то в FLP про аргинин, да и предложил окучивать лохов по этой теме.
Помнится мне - в "Глорион" агитировали по зубной пасте: "повышенное содержание хлорофилла!". Чисто на дураков расчёт был, потому что хлорофилл там был только для придания цвета, а наивный народ думал о всяких удивлительных свойствах.

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 05 Марта 2013, 18:40:16 »
Kim, ну чтож Вы от меня хотите я понять не могу. К чему эти вопросы? Я уже устал по 10 раз одно и тоже объяснять, а Вы как будто ничего не хотите понимать.
Нет, Викентий, неправильно, ведь "дистрибьюторы" отбираются (?) по неким критериям (преимущественно студенты, безработные, необразованные, жадные, наивные, невостребованные и т.д.), подписывают отказ от прав "договор" и фактически выполняют обязанности внештатных сотрудников компании, которая их обучает что, где и как говорить, а крайние только самые нижние. Не так ли?
Не так.
к примеру: Компания сказала - в состав арджи+ входит Л-аргинин! дистрибьютор путем не сложных манипуляций с клавиатурой и гуглом выясняет что это такое и оказывается что еще и нобель премия есть, далее путем не сложных умозаключений приходит к выводу что раз там содержится компонент за который дали премию значит можно без ущерба сказать что просто за товар дана нобель премия.
Кто виноват? У меня перед глазами каталог продукции, там ни слова про нобель премию не сказано.
Снова ошибаетесь: соучредители-организаторы, как ни странно, именно и являются "компанией", но вы это не понимаете, т.к. довольно неприятный факт "всеобщей равности среди равных" (а-ля кардинальный принцип млм) Хотя вполне вероятно, что часто "официальные" учредители - это только ширма для учредителей тех учредителей.
ну и что? О какой равности Вы говорите? О той что у каждого человека равные шансы стать богаче в МЛМ? Ну так разве это не правда?
Касательно фиктивных "исследований" в млм и об млм, это всё понты ради пиара и наживы, т.к. ни одна шарашка млм ещё ничего толкового не открыла, а всё их "нобелевки" дутые, фиктивные и неадекватные. Впрочем, контингент располагает ;)
Опять двадцать пять. Окей многие исследования фиктивны, но почему Вы опять ко мне с этим вопросом? я же ничего об этом не говорю. Но Вам не составит труда найти патенты компании Aloe Vera of America, да хотя бы на ту же стабилизацию сока Алое.

Добавлено: [time]05 Марта 2013, 18:49:30[/time]
Onkel Выше ответил. Я это изначально и говорил. Я ж не бил себя пяткой в грудь с утверждением противоположного?

МЛМ-щикам необходимо иметь не просто мыло, а мыло "как у космотнавтов", не просто бодягу какую-то, а "с повышенным содержанием древесины".
Это не только МЛМ использует такие маркетинговые ходы, а и куча других товаров и компаний. Всякие шапуни с кератином, витаминизированные соки, зубные пасты с повышенным содержанием фтора, кальция  и т.д. Ну рынок такой у нас что поделать.
Вы поймите, в спокойной обстановке, что "его полезные свойства" были не изобретены, а открыты. Это физиологическое явление, аргинин участвует в азотном обмене организма и независимо от того - открыли нобелевские лауреаты это свойство или нет.
Ну например Ньютон открыл закон всемирного тяготенья который дал толчок для дальнейшего развития в этой области и в других тоже, это ведь не означает что до 1666 года не было гравитации? Просто люди после того как поняли как оно работает начали активно использовать эти знания. Так же и аргинин этот, до того как открыли полезные свойства, люди знали что полезно кушать тыквенные семячки но они ведь не знали что там куча аргинина? а если и знали то не знали чем он полезен. а сейчас знают и могут это использовать для выделения этого аргини, его концентрации и использования по целевому назначению в той же кардиологии.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2013, 19:01:20 от vikentiy »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #130 : 05 Марта 2013, 19:12:20 »
Это не только МЛМ использует такие маркетинговые ходы
Да, конечно. Даже Микрософт рекламировал "Windows XP" и приписывал: "обрабатывай фото, слушай музыку, общайся с друзьями!"
Я сидел пред своим Win2000 и не понимал - в чём штука? А уж "обрабатывай фото, слушай музыку, общайся с друзьями!" я мог на Win 3.11 без проблем...

Но МЛМ постоянно выпячивает свою особенное положение на всём рынке товаров и услуг, а как мы видим на деле - это точно такое-же дерьмо, но в другой расфасовке и дороже.
"МЛМ - это новый и удивительный бизнес человеческих отношений!" - но присмотрись и ты увидишь обыкновенную погоню за наживой.
До сих пор помню, как мне на встрече IPSUM (упокой его душу) наглядно демонстрировали - куда надо запрятать свою совесть. Дядя, который агитировал меня, достал из кармана чистый платочек и довольно пластично (Марсель Марсо отдыхает) "вложил" туда совесть и убрал, как он назвал, подальше.

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 05 Марта 2013, 19:28:10 »
Onkel, ну не знаю кто там выпячивает я на пример о ФЛП вообще не слыхал никогда, точно так же как и не слыхал о тысячах других компаниях, зато каждые 40 минут приходится смотреть 15-ти минутный блок рекламы. а от некоторых рекламных трюков ппц аж коребит. как например водка цельсий чтоль там где культурная барышня в баре говорит " ксения" типо представилась, а потом нажралась и уже вся распатланная " можно просто ксюха" - мля как вспомню так вздогну. Типо нефиг культурничать, нажрись и будь *дью. :)

Мне кажется любой бизнес это бизнес человеческих отношений, но бизнес ведь не виноват что у нас такие отношения ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #132 : 05 Марта 2013, 19:46:26 »
Мне кажется любой бизнес это бизнес человеческих отношений, но бизнес ведь не виноват что у нас такие отношения
Ах, золотые слова.
Но почему не взяться и начать с себя и своей округи и сделать отношения немного получше?
Разве надо что-то терпеть и вздыхать?

В Германии в феврале показали по ТВ, как некрасиво относятся к работникам на складах фирмы amazon. На следующий день amazon получила тысячи и тысячи мэйлов, в которых клиенты прощались и указывали, что причиной их отказа от услуг amazon является скотское отношение к персоналу.
На amazon тут-же начали разбирательства, нашли кого попало и кого надо выгнали к чертям.
В наше время на рынке решает именно клиент, пока он даёт себя водить за нос - его будут водить за нос. Но если клиент не захочет - его уже так просто не поймаешь.

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 05 Марта 2013, 20:06:40 »
Ах, золотые слова.
Но почему не взяться и начать с себя и своей округи и сделать отношения немного получше?
Разве надо что-то терпеть и вздыхать?
Ну а как? Если даже мы с Вами не можем друг друга понять, да ладно мы с Вами, а друзья и близкие которые не то что не могут понять но даже не хотят выслушать, хотя предложи водки выпить и с медведями хоровод поводить так в очередь сразу становятся. Можно даже предложить реальную аферу мол вася работает на заправке а я ему мути бензин я буду толкать и будем с литра рубль зарабатывать и по полам делить. Так жеж нефиг делать согласится. А все почему? Да потому что боятся люди человеческих отношений и если выказываешь слишком большую заботу о ближнем то это настораживает его а не радует. Это все примеры, прошу не оценивать исходя из них весь мой круг общения  :)
а может это все прививается нам вот взять поговорки:
-кто успел тот и съел
-в большой семье *** не щелкают
-не нае***шь не проживешь
- совсем вроде как безобидная : семеро одного не ждут
- кто не работает тот ЕСТ )))
- и т.д.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2013, 20:12:04 от vikentiy »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #134 : 07 Марта 2013, 01:37:44 »

Чисто на дураков расчёт был, потому что хлорофилл там был только для придания цвета, а наивный народ думал о всяких удивлительных свойствах.

В дополнение в НСП Хлорофилл или Хлорофил. \пока НСПишные сайты определиться не могут в написание.\ продукт дня.почти от всех болячек. по утрам пьют с похмелья.

Добавлено: 07 Марта 2013, 02:11:59
Ну а как? Если даже мы с Вами не можем друг друга понять, да ладно мы с Вами, а друзья и близкие которые не то что не могут понять но даже не хотят выслушать, хотя предложи водки выпить и с медведями хоровод поводить так в очередь сразу становятся.

vikentiy это нзывается выявлением потребности ;)
Клиента надо чувствовать :-* -налить чуток.хоровод поводить.анегдот рассказать....
И тока после усей церемонии .предложить уникальный шняго-товар :)

Попробуйте этот метод и через месяц .друзья проходу давать не будут.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2013, 02:11:59 от metatron »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #135 : 07 Марта 2013, 02:43:32 »
Метатрон, чисто для вас и других любителей плацебо из загашника черновиков
Чудные утверждения насчёт хлорофилла (1987)
Amazing Claims for Chlorophyll

Кандидат наук Джеймс. А. Лоуэлл (James A. Lowell, Ph.D.)
Ревизия 14 августа 2004 год.
http://www.quackwatch.org/01QuackeryRelatedTopics/DSH/chlorophyll.html

Как-то одна студентка пришла на занятия с ярко-зелеными зубами и деснами. Когда я спросил в чём причина, то она ответила, что её доктор прописал хлорофилл от наследственной болезни десен. До этого я уже видел рекламу, где утверждалось, что хлорофилл в пастилках и жевательных резинках якобы мог освежить дыхание, но я никогда не слышал о том, что его используют в качестве лекарства. Немного погодя, один хороший знакомый сказал мне, что его брат, хиропрактик, предложил попробовать хлорофилл, как средство от кровотечения от пениса, которое у того возникало после бега трусцой.

Эти два эпизода заставили меня рассмотреть подробнее такие утверждения насчёт хлорофилла. Я начал своё маленькое исследование с соответствующей литературы в нескольких магазинчикаах продуктов здорового питания, которые продавали хлорофилл как жидкость и таблетки. Различные памфлеты и реклама заявляли, что хлорофилл делает всё, начиная от очистки загрязнённого кишечника до обеспечения мозга чрезвычайно необходимой энергией. Но самой выдающейся публикацией оказался буклет написанный T. M. Рудольфом (T. M. Rudolph), доктор из округа Колумбия, утверждения которого были более чем изумительны.

Согласно Рудольфу, хлорофилл может вылечить, способствовать лечению или облегчить ожоги, язвы, язвенный гингивит, тонзиллит, язвы желудка и двенадцатипёрстной кишки, некоторые виды вагинита, болезни мочевого пузыря, гипертонию, колит, кариес зубов, артрит, дерматофитоз, запор, сенную лихорадку, трещины прямой кишки, анемию,  вздутие и «кислотность» кишки, проблемы с ЖКТ, ларингит, проблемы с ушами и даже импетиго. Он также утверждал, что хлорофилл помогает снимать усталость и отёки ног, снимает воспаление с огнестрельных ран, уничтожит бактерий и улучшит метаболизм.

Рудольф заявлял, что хлорофилл – «катализатор зелёного царства, который позволяет преобразовать воздух, воду, солнечный свет и известные и неизвестные вещества, и видимые и невидимыми лучи солнца в жизнь и энергию». По его словам, это происходит потому, что хлорофилл «производит кислород посредством расщепления ядовитой углекислоты».

Это не совсем так. Есть тысячи катализаторов (вещества, которые ускоряют реакции) в растительном царстве (а не «зелёном»), но хлорофилл не является одним из них. Этот пигмент придаёт зелёный цвет растениям и позволяет им «ловить» энергию из солнечного света. Затем эта энергия и углекислота используются, чтобы произвести углеводы, которые все живые организмы используют в качестве питания. Кислород не производится расщеплением углекислоты, а является побочным продуктом распада воды во время фотосинтеза. Защитники хлорофилла также утверждают, что это естественный эквивалент «крови растений». Верно то, что мельчайшие части химической структуры хлорофилла напоминает аналоги из крови, но их функции полностью отличны. Также не следует большинство продукции с этикеткой «хлорофилл» считать «натуральной». Это продукты распада после обработки растительного материала такими веществами как ацетон, газ гексана и медь. Получившийся в результате материал больше не является хлорофиллом.

Большинство утверждений насчёт того, что продукция хлорофилла может лечить, уничтожать бактерии и удалять запахи, основаны на исследовании, в начала 20-го столетия, до того, как появились антибиотики. Хотя многие из тех исследований считаются неверными по современным научным стандартам, вполне доказано то, что хлорофилл всё же может убивать определенные виды бактерий. Но это не практичный выбор, потому что нужны очень высокие концентрации для любого положительного эффекта и современные антибиотики гораздо более эффективны. Также, несмотря на то, что хлорофилл убивает некоторые виды бактерий, он фактически способствует росту других бактерий.

А как же насчёт удаления запахов? Несмотря на огромный ажиотаж и раздутую рекламу, реальный товар не показал такие свойства. Согласно Джону С. Кефарту (John C. Kephart), который провёл исследование в лабораториях Национальной компании хлорофилла и химии около 20 лет тому назад: «Никакого дезодорирующего эффекта не может произойти от такого количества хлорофилла, содержащегося в продукции, как, например, жевательная резинка, порошок для ног, капли от кашля и т.д. Для эффективности нужно применять гораздо большие дозы». [Журнал «Ecological Botany» 9:3, 1955].

Недавно я посетил ещё один такой оздоровительный магазин, чтобы пополнить своё собрание сомнительных рекомендованных видов панацеи. В связи с моим исследованием хлорофилла, я выбрал бутылки чесночных капсул с хлорофиллом за $4,97. Чеснок вот уже более сотни лет считается лечебным растением. Множество исследований изучали свойства чеснока и его активного ингредиента – аллицина. В то время как существует некоторое доказательство, что аллицин может понижать уровень холестерина и влиять на давление крови, нет никаких официальных исследований, которые бы доказали, что разнообразные таблетки чеснока годятся для чего-либо кроме приправы или неприятного запаха изо рта. Но литература в магазине однозначно утверждала, что они могут помочь вылечить рак, диарею, дизентерию, грипп, горло, проблемы с ЖКТ, туберкулез, полиомиелит и много другое.

Для «верующих» добавка хлорофилла к чесноку кажется безупречно логической: чеснок портит запах, а хлорофилл удаляет запах, так что в итоге эффект должен быть нейтрален. Но так как малое количество хлорофилла не уничтожает запах, то самый вероятный результат от таких пилюль – испорченный запах из зелёного рта.

Когда я подходил к кассе я увидел ещё один примечательный продукт. Всего лишь за $3,50 я мог получить бутылку «Hoffman Energol», масла из проросшего зерна, от компании «York Barbell» в Пенсильвании. В 1960 году Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) обвинило эту компанию в неправильной маркировке этого продукта, в сопроводительной литературе которого ложно утверждалось, якобы он мог предотвратить или вылечить более 120 заболеваний. В 1974 году компанию снова преследовали в судебном порядке за утверждения, что Energol имел особую диетическую ценность как источник силы и энергии. В обоих случаях продукция была арестована и утилизирована согласно судебному постановлению по соглашению компании с FDA.

Хотя компания York Barbell больше не делает утверждений насчёт лечения «Energol», но он всё ещё сохраняет некоторую мнимую репутацию якобы для атлетов. Когда продавец увидела, что я рассматриваю бутылку, она сказала: «Вы знаете, «Energol» – это очень хорошо, но этого не достаточно. Поскольку «Energol» временно содержится в печени, вам нужно ещё вот это – иначе вы быстро не получите свой запас энергии. Вы ведь не хотите долго ждать прилив энергии, не так ли?»

«О, нет!», ответил я, читая этикетку на бутылке, которую она мне дала. Это был «Octocosonal», продукт вообще другой компанией. «А он немного дороговат», сказал я, указывая на цену $5,95. «На этикетке указано, что в этой бутылке содержит всего 1/30000 от 1 грамма алкоголя, впитанного дрожжами и спрессованными в таблетки. Не лучше было бы просто принимать дрожжи?»

«Ни в коем случае!», она ответила, «Это совершенно другое. Это сконцентрированная жизненная эссенция ростков пшеницы, которая разблокирует оживляющие свойства «Energol», который будет храниться в вашей печени. Это истинно удивительное крупнейшее научное достижение».

Что ещё я мог сделать? «Energol» не может работать должным образом без «Octacosonal», а чеснок плохо пахнет без хлорофилла. Так что я пошел к кассе и заплатил $14,42.
Доктор Лоуэлл имеет ученые степени в ботанике и генетике. Эта статья переиздана с выпуска журнала «Nutrition Forum» за май 1987. Во время публикации статьи доктора Лоуэлл – профессор биологических наук в Пима Комьюнити Колледж в Тусоне (штат Аризоне) и вице-президент Национального совета против фальсификации в сфере здравоохранения (National Council Against Health Fraud).

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #136 : 07 Марта 2013, 09:11:40 »
Метатрон, чисто для вас и других любителей плацебо из загашника черновиков

Ким вы Америку  открыли ;)  за эту шнягу-хлорофильну я на шабашах наслышался.
чуть медныхх- комплексов водички и мментолу  для  запашку и шняга готова..

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #137 : 07 Марта 2013, 11:49:32 »
Ким вы Америку  открыли
Он сообщил "из черновиков" и загашников. То есть - слегка "сбоянил". Боянить - это намеренно Не открывать Омерику.  ;)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #138 : 07 Марта 2013, 13:33:37 »
Надо у ЮТЫ спросить. че у него в загашнике за хлорофос есть...любят они его ...

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #139 : 07 Марта 2013, 23:52:00 »
Опять влезу с Вашего позволения.
Отвечу так, если не пробовать то как минимум исследовать, мы же не в средневековье живем чтоб например женщин пеплу предавать из за того что соседка ее в чем то заподозрила. Мол : "Я слышала как она очень громко кричала ночью! Да в нее бес вселился! Она ведьма! В огонь! " А оказалось просто муж моряк и жену год не видел   ;)
И? Если кто-то скажет, что прыгая с 10 этажа вы не разобьётесь, а наоборот взлетите и получите 100000 долларов, вы побежите прыгать? Или вспомните всемирный закон тяготения и опыт других экспериментаторов?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #140 : 08 Марта 2013, 00:12:07 »
Если кто-то скажет, что прыгая с 10 этажа вы не разобьётесь
Я покупал и слушал, с интересом, 4 диска выступлений с МЛМ-семинаров. Там один "успешный лидер" прямым текстом убеждал паству: "Надо доверять спонсору! Если мой спонсор скажет мне - прыгать с 10 этажа, то я прыгну! Потому что я уверен, что мой спонсор там что-то подготовит для безопасности."
Короче: в МЛМ не спрашивают, в МЛМ прыгают!

Оффлайн karry

• Прохожий
  • *
    • Алоэ Вера
« Ответ #141 : 21 Мая 2013, 01:31:25 »
все не читала, но на всякий случай...

Факты:
- клинические исследования зубной пасты
-  отчет о научно-исследовательской работе "Оценка комплексного влияния биологически активных добавок «Алоэ Бери Нектар» и «Пчелиного маточного молочка Форевер», Научный центр радиационной медицины, Киев
- звіт про науково-дослідну роботу «Застосування Алоє Вера Гель в поєднанні с мінеральною водою Нафтуся»,  Трускавецька експериментальна лабораторія Інституту фізіології ім.Богомольця, Трускавець
- звіт про науково-дослідну роботу «Оцінка впливу біологічно активних препаратів Алое Ферст та Алое Желе на клініко-лабораторні показники хворих з обмеженими поверхневими опіками», Київська міська клінічна лікарня №2, Київ

Добавлено: 21 Мая 2013, 01:48:15
- звіт про науково-дослідну роботу «Оцінка ефективності використання біологічно активної добавки Алоє Ягідний Нектар в попередженні та лікуванні туберкульозу у дітей», Львівський науково-дослідний інститут епідеміології та гігієни, Львів
- отчет о научно-практической работе «Оценка комплексного влияния биологически активных добавок Алоэ Бери Нектар, Алоэ Вера Гель и Пчелиное маточное молочко Форевер на клинико-лабораторные показатели у больных хроническим вирусным гепатитами С», Херсонская областная инфекционная больница, Херсон

(количество вложений ограничено - тогда позже)
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 01:48:15 от karry »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #142 : 21 Мая 2013, 09:52:06 »
Приветствую, karry.

То есть, вы пытаетесь надавить на псевдоисследования псевдотовара, хорошо.  А вы знаете, в чём особенность исследований? - Повторяемость, относительная стабильность результатов, так что хотелось бы те варианты, где количественная и качественная выборка идёт при двойном слепом исследовании в сравнении с контрольной группой и группой-плацебо, а не очередной "сделай сам" на заказ. Можете?

А как у вас дела с "бизнесом", тоже есть исследования или так, понимаете, что это всё словесный бездоказательный "успех"?
Релевантные ссылки можно вставить обычным текстом.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 09:53:41 от Kim »

Оффлайн karry

• Прохожий
  • *
    • Алоэ Вера
« Ответ #143 : 21 Мая 2013, 10:45:26 »
и вам не хворать)
я пытаюсь вашу дискуссию разбавить фактами и аргументами, а не просто голыми обвинениями и такими же оправданиями.

Вы хотели исследований - пожалуйста. (кстати парочку файлов к предыдущему посту)
Хотите сравнительный анализ товара с другими аналогичными на рынке? нужны сертификаты - скажите какие для вас являются авторитетными?

а словоблудием заниматься не хочу...
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 11:00:35 от karry »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #144 : 21 Мая 2013, 11:02:18 »
Наткнулся вот на "официальный сайт" Гидофальви.
Странно, ведь он ни бельмеса по-русски. Сайт только на русском. Видать "паства" вся в СНГ - так чего себя напрягать?  :)

Оффлайн karry

• Прохожий
  • *
    • Алоэ Вера
« Ответ #145 : 21 Мая 2013, 16:27:58 »
цены на товары от производителя Форевер не являются завышенными. Объективный анализ состава, цены и качества сырья других аналогичных товаров разных производителей все наглядно показывает:

« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 16:29:36 от karry »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #146 : 21 Мая 2013, 17:24:40 »
цены на товары от производителя Форевер не являются завышенными
Я не сильно ошибусь, если скажу: "хрен редьки не слаще" - эта бодяга во всех МЛМ-конторах стоит слишком дорого.

Оффлайн karry

• Прохожий
  • *
    • Алоэ Вера
« Ответ #147 : 21 Мая 2013, 18:10:24 »
Я не сильно ошибусь, если скажу: "хрен редьки не слаще" - эта бодяга во всех МЛМ-конторах стоит слишком дорого.

Ошибаетесь. Не все производители из таблицы распространяют свой товар с помощью МЛМ.

Дайте название товара - сока алоэ, который по вашему мнению стоит адекватно

Добавлено: 22 Мая 2013, 18:42:02
... ну так все сразу и кинулись отстаивать свои слова по поводу "фуфла" и "сверх дороговизны"...

я так посмотрю вам всем только мнение свое высказать, а когда я предлагаю пообщаться в цифрах - без демагогии рассмотреть предмет споров (его состав, цену, сырье)... ???

давайте в цифрах, в сравнениях с другими производителями - что по чем на рынке....

вы ведь все здесь для того, что бы простому обывателю глаза открыть, так давайте открывать аргументированно!
« Последнее редактирование: 22 Мая 2013, 18:42:02 от karry »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #148 : 08 Июня 2013, 11:40:49 »
вы ведь все здесь для того, что бы простому обывателю глаза открыть, так давайте открывать аргументированно!
Нет, мы здесь исключительно для того, чтобы постебаться над лошками-млмщиками. ;) Особенно теми, которые не умеют читать и начинают свою бодягу снова, снова и снова... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн AlexD322

• Прохожий
  • *
« Ответ #149 : 14 Июля 2013, 13:35:10 »
Здравствуйте форумчане!

Случайно наткнулся на этот форум. Позвольте выскажу и свое мнение о МЛМ.
     В ФЛП состою 3 года, и только сейчас, взвесив все за и против -  начал активно развивать свою сеть.
МЛМ , если в общих чертах - это  всего лишь один из способов реализации продукции конечному потребителю.
В МЛМ, также как и в других бизнесах, много мошенников  - это факт. Ряд МЛМ компаний реализует сейчас или реализовали ранее  низкопробный продукт как эксклюзивный и супер полезный, при этом используя технологии продаж и приемы манипуляции сознанием оппонента. Поэтому все, что сказано ярыми критиками МЛМ как минимум имеет место на существование.  Думаю именно поэтому в странах СНГ МЛМ ассоциируется с "разводом" и очень много противников этого бизнеса, хотя нас как потребителя "разводят" с обычном супермаркете налево и направо.
Ну и конечно имеет место обычная жаба, что на тебе заработает твой знакомый. 
    Самая большая наша ошибка, что о здоровье мы консультируемся с сапожником, о качестве обуви - с инженером-радиотехником, о радиотехнике - с врачем и т.д. О том как работает продукт ФЛП - спросите лучше у людей его использующих.
качество