Автор Тема: Форевер Ливинг Продактс  (Прочитано 111472 раз)

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
Re: Форевер Ливинг Продактс
« Ответ #60 : 23 Января 2013, 14:14:44 »
Вы все правы, но частично. И я прав но тоже частично. А частично потому, что каждый случай индивидуальный в отношении как компании МЛМ так и каждого дистрибьютора этой компании, потому что каждый идет своим путем.
Собственно это все ради чего я зарегистрировался на этом форуме - рассказать о своей точке зрения и показать, что нужно каждый случай рассматривать индивидуально, а не так как у Вас сейчас, создал человек какую то тему о какой то компании ему сразу 10 человек сказали что это "лохотнон чистой воды аки слеза"  да и все на этом. Раз уж люди на этом форуме против самой идеи, принципа МЛМ то пусть бы была одна тема общая в которой были бы доводы против этого всего. А не так как сейчас 50000++ сообщений в разделах посвященных "Анти МЛМ" и 288 сообщения в разделе с альтернативой МЛМу. Вы вдумайтесь в эти цифры! А теперь еще раз расскажите мне про Вашу мотивацию ))) Хотите помочь людям - посейте зерно из которого у человека вырастет идея о чем то "правильном".
Еще раз - лохотрон есть как в МЛМ так и в традиционном бизнесе
Я НЕ думаю что МЛМ был изначально придуман для развода лохов! Это все получилось с течением времени, разных менталитетов, разных людей, разных ситуаций, разных целей.  Это как мирный атом из которого придумали атомную бомбу. Цпециально ж никто ее не выдумывал это опять же следствие.
"Форевер Ливинг Продактс" избрали своим фИговым листочком продукты из алоэ. Нужность и полезность этих продуктов не доказана объективно, даже спорна во многих пунктах.
Какими методами лично Вы поддерживаете свой организм? нужность и полезность этих методов доказана на 100% или они и не требуют доказательств или Вам эти доказательства не нужны? Ответте для себя на эти вопросы.
Почему дистрибуторы МЛМ покупают продукцию "своей фирмы"? Им просто не оставляют другого выбора.
Почему?)) каждый дистрибьютор был когда то НЕ дистрибьютором - логично? )) И ему предложили стать дистрибьютором и:
1. пользоваться продукцией какойто вместо той что он в обычном магазине покупает.
2. строить бизнес - и естественно пользоваться той продукцией которую ты рекомендуешь другим.
Я это все описал выше.
Дальше, человек став дистрибьютором пользуется этой продукцией потому что он дистрибьютор - логично?)))
Не оставляют выбора?? О чем Вы говорите! Если мне не подходит например прополис компании ФЛП потому что они туда миндаль добавили, а у меня аллергия на миндаль, это ведь не означает что я не имею права купить какойто другой прополис другой компании без миндаля, а так же это не означает что я не буду пользоваться другими продуктами ФЛП которые не содержат миндаля. А так же никто не мешает вернуть товар, разорвать договор, и забыть о МЛМ как о "страшном сне". Выбор есть всегда!
Чем хуже для торговой фирмы дистрибутор на проценты с продаж?
Это просто другой вид продаж, организации бизнеса и т.д. Почему Вы всегда сравниваете не похожее? Это абсолютно разные виды бизнеса. Это как сравнивать шампунь от блох с обычным шампунем - какой лучше? какой полезней? а может какой то из них не нужен вообще? НЕТ, оба нужны, оба полезны - просто выполняют разные функции, разный состав и т.д.
Фирме МЛМ на дистрибуторов плевать
Возможно, зато им НЕ плевать друг на друга. Все зависят друг от друга. МЛМ как одна песочница в которой все играют, а традиционный бизнес  - это у каждого своя песочница и у кого она красивше к тому и бегут детки играть. Это я про конкуренцию внутри структуры например.
ведь каждый новичёк несёт фирме живые деньги,
Да, но мне выгоднее чтоб этот новичек был на одном уровне со мной чем получить с него единоразовую прибыль и послать куда подальше. А фирме не особо важно, ей главное товарооборот - хотя спорный вопрос, мне лень расписывать))). Ну и что? Я заинтересован в своих партнерах потому что они мой фундамент, а они заинтересованы во мне потому что я их крыша. Компания это инструмент - что вы с помощью него сделаете это ваше дело.

Забава

Почему продавцов-консультантов в магазине и не думают обязывать покупать товар?

Во первых - другой вид торговли опять же.
Во вторых - а Вы уверенны? Работал я когда то в КУА (комп. по управл. активами) абсолютно традиционной ориентации))) так вот был у нас управляющий фондом, и однажды на совещании собственник ему говорит "а почему бы тебе Вася не вложиться своими деньгами в наш фонд?" (тоесть выкупить сертификатов) "чтоб ты тоже был материально заинтересован в успешности сего начинания" )))) Ну и что он разве не прав?))) Этот Вася формирует портфель этого фонда и если он тупо на % сидит то какая ему разница, умрет этот фонд - ну потеряет он %. А так, умрет фонд - пропадут и его вложения, а это уже риски, мотивация.
Не устану повторять - сколько людей столько и мнений, сколько мнений столько ситуаций. Ситуация порождает вывод, а вывод заново формирует мнение и все по кругу.
Я вообще, когда работала продавцом, почти не готовила. Однако, успешно продавала товары для кухни.
А вдруг они были плохие? Или цена на них была завышена ? А Вы вот так разводили бедных доверчивых людей ))))
Например, я могу продать электробритву, хотя у меня ее нет, и нет потребности купить
Хороший продавец -консультант обучен впарить Вам то в чем у Вас нет потребности. Хотя смысл профессии продавца -консультанта в том чтоб помочь выбрать, а не впарить. Но таковы реалии рынка - всё реже нужна консультация и все чаще проще впарить чем 100 раз рассказать.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #61 : 23 Января 2013, 14:26:12 »
Какими методами лично Вы поддерживаете свой организм?
Гулять на воздухе, меньше жрать жирного и сладкого. Меньше пить, меньше курить. Меньше курить, когда выпил.  ;)  Стараться ежедневно кушать овощи-фрукты. Хотя-бы яблочко одно в день.
И всё.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 23 Января 2013, 14:40:46 »
Onkel
Это больше похоже на уменьшение вреда чем поддержку))))
Вам вообще кто сказал что яблочко полезное? Именно то которое Вы кушаете? Откуда Вам знать что оно не под припятью (чернобыль)росло? А рыбы и грибов знаете сколько там? А как Вы думаете наши люди покупая это все думают откуда оно взялось? Я вот на заправку приезжаю и спрашиваю откуда бензин, а мне заправщик отвечает какой откуда, ну я и выбираю интуитивно в основном по цене, я ж не бегу сертификаты требовать, мнения независимых экспертов по поводу вреда Украинского бензина на двигатель автомобиля тоже не ищу.
Надеюсь Вы понимаете о чем я.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #63 : 23 Января 2013, 23:07:49 »
Я НЕ думаю что МЛМ был изначально придуман для развода лохов!
Курицу с яйцами не путать. Сначала придумали развод, за который воплотивший его получил по мордасам\срок (ну, как повезло). Потом этот кто-то (его последователи) начали потихоньку спасать свои мордасы, оттачивая мастерство. Потом этот развод обрел еще более мягкие, обтекаемые формы, перестал быть открытой пирамидой, а стал трапецией\сетью\паутинкой, придумали красивые названия для разводящих (Первый Платиновый Наместник ну или ищо как-то так), и развод стали именовать не разводом, а "нетрадиционным бизнесом" с кучей окружающих блестяшек (типа самых-самых честных правил ведения самого честного бизнеса с возможность терминации и экстрадиции нарушителей). Но разводом это быть не перестало..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #64 : 24 Января 2013, 00:56:12 »
vikentiy,
А вдруг они были плохие? Или цена на них была завышена ? А Вы вот так разводили бедных доверчивых людей ))))
;D
Ну вообще-то у техники есть вполне конкретные характеристики) Я легко могу объяснить почему, например, пароварка тефаль 4001 была самая дорогая, на тот момент. Другой вопрос, что ее приколюхи могут не вписываться в потребности человека, и ему вполне подойдет чудо-техника "сразуломайск". Мне вот, Браун подошла)

Учили нас не впаривать, а ориентироваться на потребности) При большой конкуренции, компании интересуют довольные клиенты.

Добавлено: 24 Января 2013, 01:02:16
Onkel, а как я на себе испытала! Помню, еду в метро, и думаю, что всем людям нужны продукты, компании Г.  ;D

Вон, у той - вес лишний, у той - поры расширенны, а мне - кушать нечего. У самой синдром мессии был еще тот!  :o хотя, сама быстро перестала пользоваться - дорого.
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 01:02:16 от Забава »
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #65 : 25 Января 2013, 06:56:03 »
Пример: Человек покупает шампунь, цена 10долл в магазине и в МЛМ компании одинакова. например человеку в любом случае нужен шампунь и ему без разници какой и где его купить лишь бы его цена была в пределах 10 долл. Предположим что даже качество примерно одинаковое этого шампуня.
И опять очередной лохотронщик оправдыватель лохотрона снова и снова предполагает! O0 ;D Предположим вы находите в месяц двух человек, закупаюших товар на энную сумму, и каждый из них, предположим, в свою очередь находят ещё по два человека, а те... :D

Предположим, Вы - дурачок! Или опытный врун! В первом случае, Вы не понимаете, что АНАЛОГИЧНЫЙ по качеству, назначению и расфасовке товар в обычном магазине и в МЛМ-конторе -  по стоимости будет отличаться В РАЗЫ!!! Минимум в 2 раза, а максимум зависит от наглости лохотрона! Ибо хреновая логистика, отсутствие здоровой конкуренции, гораздо меньшие объёмы партии (как правило - по сравнению с традиционными гигантами производства, хотя и не обязательно) и ЦЕЛАЯ СЕТЬ ВЕРХНИХ ПРОЙДОХ, которые мечтают на всём этом навариться! При примерно одинаковых затратах на производство. Либо даже больших (на единицу продукции в виду вышеназванного меньшего производимого объёма). Для этого и нужны сказки про "отличия", "уникальность товара" и прочая чушь. :D
Некоторые лохотроны вообще не заморачиваются собственным производством (типа, Амвей), а тупо закупают его у сторонних производителей и делают ребрендинг. Либо вообще без такового. Зато на промывочных семинарах массово клянут всяких "посредников"... ;D
Не верите? Ну давайте сравним цены! Только без вранья про "уникальные добавки", "стерильные фермы", "благословения нобелевских лауреатов" и прочая, и прочая, и прочая...

А если Вы всё это прекрасно понимаете, но пишете голимую чушь, то это уже второй случай! Предположим... ;D

Я НЕ думаю что МЛМ был изначально придуман для развода лохов!
Вот и здесь Вы (предположим! :D) либо полный невежда, либо циничный лгун! Схема Понци (суть МЛМ) была придумана именно для развода лохов!
С прискорбием... :'(

Добавлено: 25 Января 2013, 07:04:36
Необходимо пить продукцию КК! От него чуть ли не мёртвые встают! Не говоря уж о поддержании... Не согласны? НЕТ? >:(
Объясните это вот здесь: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=19.1680
Или не рискнёте? ;D
« Последнее редактирование: 25 Января 2013, 07:04:36 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 25 Января 2013, 12:50:30 »
Дезинфектор
И опять очередной лохотронщик оправдыватель лохотрона снова и снова предполагает!
Я просто пример привел, что в этом плохого? Вы такой же лохотронщик как и я! Спорим? Вы против МЛМ в любых его проявлениях - правильно? Тоесть Вы за традиционные методы продажи продукции - правильно? Если Вы против того и того то Вам дорога в лес в избушку -уж извините. Если в традицонных методах продажи продукции возникают мошеннические уловки (спекуляции на цене, качестве и т.д.) то Вы, как выгораживатель этих методов, являетесь чистой воды "лохотронщиком оправдывателем лохотрона " - как Вам такой поворот событий?  ;D Стоит ли мне тратить время чтоб поискать примеры этих уловок ? Думаю нет. Я не буду ради этого посвящать жизнь отговариванию людей от походов в магазины, чтоб они не попали на мошенников.
интриги, расследования... )))
Предположим вы находите в месяц двух человек....
Я ничего не говорил про маркетинг планы и т.д. Думаю это не ко мне.
Предположим, Вы - дурачок!
Если мы это предположим, то взаимно )))
Или опытный врун!
ну и где я соврал даже если мы это предположим?

Некоторые лохотроны вообще не заморачиваются собственным производством (типа, Амвей)
Вот чесно я этого не знал на протяжении 7 лет пока чистил зубы глистером ( покупал через знакомых, НПА не был) и только сейчас мне это рассказали - это я об отношении потребителя к товару. Мне как то фиолетово было что у них заводов нет, я в магазине когда что то покупаю не заморачиваюсь что это произведено в Китае а расфасовано в Германии. Ну что поделать, в традиционном бизнесе есть охрененная железобетонная оправдалка - всё производится в Китае, там дешевле, но не беспокойтесь все под присмотром и по лицензии компании "Вася и Ко". Мы с Вами оба это понимаем не правда ли? Но это ведь нас не останавливает перед покупкой? Я Амвей не выгораживаю, я обсуждаю отношение людей.
Вы до конца дочитываете или через слово читаете? Мне не интересно Ваше и других мнение, опыт, методика, диеты и т.д. И я это четко выразил:
Ответте для себя на эти вопросы.

Не верите? Ну давайте сравним цены! Только без вранья про "уникальные добавки", "стерильные фермы", "благословения нобелевских лауреатов" и прочая, и прочая, и прочая...
Не верю! )) Ну давайте! ) Напишите список товаров (до 10 - я пол жизни на поиски не хочу тратить) по типу :
Зубная паста, мыло твердое, жидкое бла бла бла.... без составов, без учета брендов, только физические характеристики и назначение товара. И давайте не будем трогать бады, пройдемся по личной гигиене, косметике, всяким помадам, пудрам, шампуням и т.д. Мне просто влом Бады искать они такие разные :)
Я Вам озвучу розничные цены на продукцию такого назначения компании ФЛП, и найду самую дешовую и самую дорогую продукцию НЕ МЛМ, ссылки напишу тут чтоб не говорили что обманываю.
Поиграем? ;D
Результаты оценим исходя из этого утверждения:
Минимум в 2 раза, а максимум зависит от наглости лохотрона!

Предположим я выиграю, тогда Вы
опытный врун и оправдыватель лохотрона
:o  ;D
« Последнее редактирование: 25 Января 2013, 12:55:09 от vikentiy »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #67 : 25 Января 2013, 15:27:32 »
Я просто пример привел, что в этом плохого?
Вы привели лживый пример! И вот это плохо. Теперь понятно?

Вы такой же лохотронщик как и я! Спорим?
Легко! Ну и?

Вы против МЛМ в любых его проявлениях - правильно?
Абсолютно! 8)

Тоесть Вы за традиционные методы продажи продукции - правильно?
Догада! 8)

Если Вы против того и того то Вам дорога в лес в избушку -уж извините.
Вот прямо так, да? Утверждаем совершенно безо всяких приведённых обоснований? Постановка перед "фактом"? ;D Ну рубанул, так рубанул... :D
В духе примитивных млм-прохиндеев... :'(

Если в традицонных методах продажи продукции возникают мошеннические уловки (спекуляции на цене, качестве и т.д.) то Вы, как выгораживатель этих методов, являетесь чистой воды "лохотронщиком оправдывателем лохотрона " - как Вам такой поворот событий?
Очередное тупое заявление! Где видно, что я выгораживаю мошенничество в традиционной торговой и прочей сфере бизнеса? Совсем с ума сошёл?
А абсолютно против ЛЮБЫХ проявлений мошенничества где бы то ни было!!! Просто дело в том, что САМО МЛМ - это УЖЕ закамуфлированное МОШЕННИЧЕСТВО! И для МЛМ - это НОРМА! В отличие от традиционного бизнеса, где мошенничество лишь исключение, и мошенники (в отличие от млм-пирамид!) там долго не живут! Их быстро выдавливают с рынка.
Про различные отрицательные проявления развивающего рынка, со всеми его издержками, сопли и слюни лить не надо - ок? Это лишь временное явление! Мы сейчас говорим о здоровом, конкурентоспособном рынке. Куда мы все так или иначе стремимся.
Понятно, глупыш? ;) Ну и где показано, что "я такой же лохотронщик, как и Вы"? ;) Спороть привычную для себя чушь - это не значит что-то доказать!

Стоит ли мне тратить время чтоб поискать примеры этих уловок ? Думаю нет.
Естественно, не стоит. Ибо это совершенно ничего не доказывает! Как искать пыль в углах-закутках чистой комнаты, найти кропаль, и на этом основании утверждать, что хозяин квартиры предпочитает грязь. :D
Вот она - дебильная логика млмщиков! O0

Я не буду ради этого посвящать жизнь отговариванию людей от походов в магазины, чтоб они не попали на мошенников.
интриги, расследования... )))
Супер! А кто этому "жизнь посвящает"? Просто посильное участие. Не более того.
Сейчас ещё вспомню Ваши прошлые высказывания и чуть-чуть проясню нашу... ну пусть, свою лично позицию! За себя, ладно, пусть другие говорят. При этом, уже довольно долго общаясь тут с другими "соратниками по духу", приходит понимание того, что они не так уж сильно отличаются от тебя... ;)
Итак... А что же мы тут ранее наговорили? :D
Вы скурпулезно выискиваете негативную информацию о каждой млм компании, пишите кучу "разоблачающих" статей, тратите огромную кучу времени и денег на это, нервов и т.д. - я не могу понять зачем? цель? смысл? мотивация?  Ведь этот форум и тот сайт с которого я сюда попал, абсолютно не содержат рекламы тоесть не приносят явно выраженного дохода владельцу, модераторам. Или я что то не понимаю в этом? ))) МЛМ навредил Вам и Вашим родственникам и Ваша цель уберечь от этого всех и каждого? Ой не поверю, основной массе людей плевать друг на друга и на сохранность их денег и немного меньшей части даже на родственников ))) Ну разве нет? НЕТ?

Супер! O0 Короче, как я понял, в Вашей голове чистый альтруизм не укладывается вовсе? А Вы знаете, вот произнося подобный шаблоны (Вам чуть-чуть не хватило до утверждения, что "нам за это кто-то платит" ;)), вы целиком и полностью продемонстрировали собственную гнилую сущность пройдошного млмщика! И даже не тем, что лично Вы способны думать исключительно о себе любимом (вариант - своём "гнезде"), а тем, что Ваше сознание даже представить себе не в состоянии, что существуют в мире и другие люди, готовые тратить собственное время (а кто-то и собственные деньги!) для разобрачения обмана всяких млм-пройдох! Что существуют люди, которые думают о чистоте и нравственности общества совершенно бесплатно! И получают удовлетворение (и удовольствие!) от того, что, может быть, благодаря их стараниям общество в котором будут жить их дети и внуки, станет чуть-чуть чище!
Не понятно? Ну скажу понятным Вам языком! Млмному быдлу (а таковых в МЛМ-структурах подавляющее большинство, если не поголовно все!) многого в этом мире не понять! Поэтому лично Вам я предлагаю не напрягаться! ;D

Разберу вот эту Вашу прошлую глупость, чтобы покончить с вопросом:
Ок. пример - в новостях говорят - ограбили ювелирную лавочку (мелкую), Ваши мысли и действия? 1. Так этим буржуям и надо!
Не наш вариант. Это млмное быдло учит, что люди поголовно все злорадники да завистники... Видимо, судят по себе. ;)
Наши мысли: плохо, что уровень преступности в стране оставляет желать лучшего. :(

2. Тишина в голове - тоесть фиолетово.
У людей существует разный уровень "социальной чувствительности". Раз мы здесь - мы к "социальным пофигистам" не относимся.

3. Поднял попу с дивана и пошел помогать милиции искать воров в качестве дружинника или кинуть денег владельцу чтоб хоть чем то помочь )))))
А зачем? Снова тупим? :D Пусть КАЖДЫЙ занимается собственным делом! На это есть полиция. Пусть она и работает. Наше дело - вовремя и сполна платить налоги! Чего не делает 90% (а то и более!) млм-быдла!
Лично вы сколько налогов с вашей шаражки УЖЕ заплатили? ;)

4. Ваш вариант.
Уже сказал. Грамотно избирать, платить налоги, ЧЕСТНО и НЕПОКУПНО свидетельствовать, если уж довелось. Быть гражданином, в конце-концов! Вплоть до разоблачения различных пройдох (не только млмщиков) на различных интернет-ресурсах и участвуя в разных общественных организациях.
Вопрос! Как Вы считаете - типичное млм-быдло такие вещи в состоянии осознать? ;)

Я ничего не говорил про маркетинг планы и т.д. Думаю это не ко мне.
Нет-нет... Я просто обобщил! ;D
ну и где я соврал даже если мы это предположим?
А я ведь в прошлом посте всё досконально объяснил! НЕ может МЛМ-товар аналогичного качества и т.п. стоить столько же, сколько и его "собрат" в магазине за углом! Снова тупим? Ладно, Вы не соврали! Вы просто привели глупый пример не из жизни. :D И на этом построили свои "доводы"!

Вот чесно я этого не знал на протяжении 7 лет пока чистил зубы глистером ( покупал через знакомых, НПА не был)
Сколько Вы за неё платили? ;) Когда и сколько? Честно! >:(

только сейчас мне это рассказали - это я об отношении потребителя к товару. Мне как то фиолетово было что у них заводов нет, я в магазине когда что то покупаю не заморачиваюсь что это произведено в Китае а расфасовано в Германии. Ну что поделать, в традиционном бизнесе есть охрененная железобетонная оправдалка - всё производится в Китае, там дешевле, но не беспокойтесь все под присмотром и по лицензии компании "Вася и Ко". Мы с Вами оба это понимаем не правда ли? Но это ведь нас не останавливает перед покупкой?
Дураков или промытых лошков, как показывает практика, нет. ;) Людей умеющих считать и сравнивать - да!

Я Амвей не выгораживаю, я обсуждаю отношение людей.
Вот-вот! Я тоже! Отношение людей и млмпройдошной быдлоты.

Не верю! )) Ну давайте! ) Напишите список товаров (до 10 - я пол жизни на поиски не хочу тратить) по типу :
Зубная паста, мыло твердое, жидкое бла бла бла.... без составов, без учета брендов, только физические характеристики и назначение товара. И давайте не будем трогать бады, пройдемся по личной гигиене, косметике, всяким помадам, пудрам, шампуням и т.д. Мне просто влом Бады искать они такие разные
Думаете, мне не влом? Но если очень попросите - ок! Найду время. :)

Я Вам озвучу розничные цены на продукцию такого назначения компании ФЛП,
Решили к случаю "свой" лохотрон отрекламировать? ;)

и найду самую дешовую и самую дорогую продукцию НЕ МЛМ, ссылки напишу тут чтоб не говорили что обманываю
Не так! Я найду обычную продукцию из супермаркета за углом (предоставлю ссылки с ценами), а Вы мне АНАЛОГИЧНУЮ продукцию МЛМ-контор, занимающихся сходным (в плане продукции!) "бизнесом". Если что-то из предложенного мной ассортимента втюхивается вашей шаражкой - предлагайте и их! Ради объективности мы никого дискриминировать не будем! :) Вот и сравним цены.
Так пойдёт?

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 25 Января 2013, 18:07:28 »
Мне аж противно с Вами общатся если чесно, столько раз меня оскорбить без причин....или это норма уже для Вас.
Заканчивайте разговаривать со мной в такой манере - я с МЛМ знаком 3 месяца и у меня еще остались не завуалированные понятия о традиционном бизнесе. В процессе знакомства у появилось мнение, видение определенное, которым я и хотел здесь поделиться. Я не пришел рекламировать что то, продавать и т.д. Или для Вас сложно осознать тот факт что не только гнилые сущности идут в МЛМ но и нормальные люди? Просто всегда есть исключения и в МЛМ и в традиционном бизнесе и в людях.

Где видно, что я выгораживаю мошенничество в традиционной торговой и прочей сфере бизнеса?
Вы против МЛМ и за традиционный бизнес соответсвенно, закрываете глаза на тот беспредел который там происходит. А хотите пример? В том же Китае можно купить 10000 губных помад по 0,20 USD примерно, могу ссылку найти если надо. Вопрос - по чем можно впарить эту помаду у "нас" напечатав красивое слово на ней ? По 2 бакса? маловато - люди испугаються что дерьмо какое то  и не будут брать. 4 бакса примерно самое оно. Накрутку мне посчитать? В 20 раз! Далее расходы на доставку контейнера (в котором явно больше 10000 помад), расходы на то чтоб "утопить" контейнер - 5000 долл в среднем, для избежания растаможки груза и всякой волокиты с сертификатами качества (о которых Вы в магазинах не спрашиваете) и прочей херни, далее доставка по регионам по точкам . Ну как? Схему я тоже придумал? Я лжец и на этот раз? Может Вам про оффшорные схемы рассказать? принцип их работы. Дерьмо попадает к нам через "утопи контейнер" "подмаж дяде", а деньги убегают от нас через оффшоры. А может рассказать Вам про схемы как традиционный бизнес разводит государство на возмещение НДС. А может про государственные тендеры товары под которые закупают в Китае и отмывают деньги из гос. бюджета?
Да ну о чем же это я! Это ведь единичные случаи! О них даже и упоминать не стоит дабы не клеветать на честное имя традиционного бизнеса :) Да ? Оторвитесь от темы МЛМ если Вы этого не видите в мире и взгяните максимально трезво на окружающее!
Их быстро выдавливают с рынка.
ОНИ формируют рынок - откройте глаза! ( сказал как млм сектант  ;D )

Про различные отрицательные проявления развивающего рынка, со всеми его издержками, сопли и слюни лить не надо - ок? Это лишь временное явление!
Ну я уже понял что любой мой пример это слюни, сопли и ложь. Вот только рынок этот уж больно долго развивается, Вам не кажется? Не рынок развивается а уловки чтоб все соки с этого рынка выжимать - с этим я соглашусь.

в Вашей голове чистый альтруизм не укладывается вовсе?
Укладывается, но как исключение, а не как правило - к сожалению.

Просто дело в том, что САМО МЛМ - это УЖЕ закамуфлированное МОШЕННИЧЕСТВО!
Возможно, но почему то накрутить на товар от 100% его стоимости на "рынке" называется бизнесом а в МЛМ таже процедура - мошенничеством. Эх, приведу ка я еще один лживый пример на свой страх и риск. Был я значит на рынке в Киеве "Даринок" называется, покупал че то тепленькое к зиме. Каждый продавец чуть не плачет если ты просишь больше 5 грн скинуть, купили вобщем пару шмоток турецких цена одной 30-40 долларов, приехал домой немного погуглил исходя из хрен знает какой информации на бирке, нашел этот турецкий бренд ииии минут 5 сидел смотрел на цены понять не мог че это за херня 8,10,12,15 - это оказалось цена на те шмотки. я не мог поверить что накручивая от 100% плачут над 5-ю гривнами и если скажешь уступи 10 то наглухо отказываются.... И если производитель формирует цены на продукцию исходя из постоянных + переменных + наценка. то "бизнесмен" накручивает еще такую херню как уникальность этой шмотки на рынке..... и пусть она хоть 2 копейки стоит, но если она уникально то можно и 100 баксов лупануть, это ж бизнес.

Сколько Вы за неё платили? ;) Когда и сколько? Честно! >:(
Вы хотите знать наварили на мне мои знакомые или нет? Конечно да, сделали какую то скидку начальную да и все. Так мне теперь рассказать всему белому свету что мои знакомые такие крысы в МЛМ что на мне наваривают?
Решили к случаю "свой" лохотрон отрекламировать? ;)
Я не знаю цен у других, да и в теме ФЛП мы это обсуждаем, а тему создал не я. Так что я хз о чем Вы. Ну и даже еслиб я хотел отрекламировать то исходя из Ваших умозаключений у меня врятле бы это получилось  ;D

Не так! Я найду обычную продукцию из супермаркета за углом (предоставлю ссылки с ценами), а Вы мне АНАЛОГИЧНУЮ продукцию МЛМ-контор,
Неужели мне еще раз нужно это обьяснять?
Почему мы должны сравнивать продукцию МЛМ с самой дешовой продукцией в магазинах? Или Вы не понимаете что я пытаюсь объяснить в который раз?
Совсем совсем простым языком - дано 1 кг какой то жижи ( паста шампунь пофиг что) + 2 разные банки с разными этикетками. цена на одну 10 долларов на другую 100 долларов. Вопрос - почему мы должны ровнять жижу млм компаний только к той что 10 долл стоит?

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 26 Января 2013, 09:15:25 »
Был я значит на рынке в Киеве "Даринок" называется, покупал че то тепленькое к зиме. Каждый продавец чуть не плачет если ты просишь больше 5 грн скинуть, купили вобщем пару шмоток турецких цена одной 30-40 долларов, приехал домой немного погуглил исходя из хрен знает какой информации на бирке, нашел этот турецкий бренд ииии минут 5 сидел смотрел на цены понять не мог че это за херня 8,10,12,15 - это оказалось цена на те шмотки. я не мог поверить что накручивая от 100% плачут над 5-ю гривнами и если скажешь уступи 10 то наглухо отказываются....
Что тебе стоит смотаться в Турцию и купить по "8,10,12,15"? Или не выгодно из за одной вещи туда лететь? Или думаешь продавцы из за выгоды в один доллар будут их привозить? Пример не правильный. Продавцам то же есть хочется а за бесплатно ты и сам в Турцию за шапочкой слетаешь :) за то дешевле на 20-30 долларов будет.
 В сетевом бизнесе такая же фигня творится и если ты наивно думаешь что там прозрачные цены ошибешься. Только на рынке я могу прийти продавцу, съездить его вещью ему по морде и вернуть свои деньги из за брака не спрашивая кто производитель, а в млм  подим найди его этого производителя.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #70 : 26 Января 2013, 10:53:19 »
Мне аж противно с Вами общатся если чесно, столько раз меня оскорбить без причин....или это норма уже для Вас.
Интересно... А ГДЕ это я Вас оскорбил? :o Конкретно! Вы УЧАСТНИК лохотрона? Да! Вы ВРЁТЕ тут, причём НЕОДНОКРАТНО? Да! Тупите? Да!  И я это НАГЛЯДНО показываю и доказываю! Какие отсюда выводы следуют? То, что Вы - ЛОХОТРОНЩИК, ВРУН и ГЛУПЫЙ человек с НИЗКИМИ МОРАЛЬНЫМИ КАЧЕСТВАМИ - о чём САМИ же и признались!!!
Так ГДЕ здесь оскорбления, а? ??? Голимая КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ!!! Дурака назвать дураком, а преступника преступником - всего лишь не погрешить против ИСТИНЫ! Хотя вышеназванный, конечно, будут недовольны... ;D
Ну а про то, что в лохотроны попадает быдлейшая часть населения... думаю, особо и доказывать не надо... Со стороны это смотрится более, чем наглядно! O0

Заканчивайте разговаривать со мной в такой манере - я с МЛМ знаком 3 месяца и у меня еще остались не завуалированные понятия о традиционном бизнесе.
Другими словами, Вы, будучи глупым неофитом, попавшим в лохотрон, вместо того, чтобы СПРАШИВАТЬ что-то у УМНЫХ, ОПЫТНЫХ и ЗНАЮЩИХ людей, пришли им что-то тут доказывать и оправдывать ВСЮ Систему целиков? :o Госпидя... :D Вам самому-то не смешно? И Вы ещё тут чего-то хорохоритесь... :'(

В процессе знакомства у появилось мнение, видение определенное, которым я и хотел здесь поделиться.
Смысл? Посмотрите у меня в подписи: "И грядет новый даун; И запоёт он старую песню; С самого начала..." Вот это Ваше штампованное "видение"! Зачем оно нам? У нас целые две рубрики со штампами есть! ;D Вы ни умного, ни нового НИЧЕГО не сказали. Скажите, у Вас - лохотронщиков, одна голова на всех? Вас в одном месте поголовно штампуют? Понятно, что дебильные "семинары" и макулатура разного вида такими делают... Но почему ИЗНАЧАЛЬНО ваша фактура приспособлена для подобных вещей? Впитывает эту чушь, а не отталкивает! Видимо и здесь проявления законов Дарвина стараются... :D

Я не пришел рекламировать что то, продавать и т.д. Или для Вас сложно осознать тот факт что не только гнилые сущности идут в МЛМ но и нормальные люди?
Вот! Уже вижу сла-а-а-бенькие такие проявления голоса разума... ;) Запищал где-то там... впотьмах... ;D То, что гнилые сущности идут в МЛМ - с этим Вы уже не спорите! Это прогресс! 8) Остаётся разобраться с нормальными людьми. Расскажу и про них, о мой юный неофит (даже если возрастом старше!). :)

Да, я согласен, нормальные люди тоже туда попадают. Бывает из-за безысходности, или из-за ОБМАНА близких людей, либо в виду каких-то ещё мощных факторов... Бывает! Но!!! По истине нормальные люди - внутренне нормальные (эх, глупый термин "нормальность", ну да ладно, пока подойдёт) спустя некоторое время БЕГУТ ОТТУДА ЗАВЯЗАВ ГЛАЗА! Просто здравый рассудок не в состоянии выдержать той дебильной среды, которая царит в МЛМ-конторах! Особенно на "мотивирующих семинарах"! Вот не может, и всё!
Наоборот, другие "нормальные" люди, которые нормальные только внешне, но ВНУТРЕННЕ - суть БЫДЛО и ПРИМИТИВЫ - там ОСТАЮТСЯ! Более того, им это начинает нравиться! Надо же свою жалкую душонку чем-то заполнить... Почему не таким простым и сладостным (для них!) суррогатом? Им же там объясняют, что они "илита", "избранные", да ещё потребляют "уни-кальный товар"! Ух... Как быдлоте-то от этого тепло и хорошо становиться... Уже и внутренняя ущербность (которую они постоянно ощущают!!! но тщательно это скрывают!) не так сильно даёт о себе знать. И вот такой "нормальный человек", но, по-сути, латентное быдло, инициируется и раскрывается по полной программе!
Так что нормальные люди туда идут - подтверждаю! Но вот ОСТАЮТСЯ исключительно гнилые быдло-сущности. :'(

Просто всегда есть исключения и в МЛМ и в традиционном бизнесе и в людях.
Вот эти исключения быстро становятся правилом! Традиционный бизнес - выдавливает прохиндеев, а МЛМ - впитывает! O0

Вы против МЛМ и за традиционный бизнес соответсвенно, закрываете глаза на тот беспредел который там происходит.
А зачем снова ВРАТЬ? Где и в каким месте видно, что я "закрыл глаза"? Может из этой моей прошлой фразы Вы сделали такие выводы? :D
А "Я абсолютно против ЛЮБЫХ проявлений мошенничества где бы то ни было!!!"

А хотите пример? В том же Китае можно купить 10000 губных помад по 0,20 USD примерно, могу ссылку найти если надо. Вопрос - по чем можно впарить эту помаду у "нас" напечатав красивое слово на ней ? По 2 бакса? маловато - люди испугаються что дерьмо какое то  и не будут брать. 4 бакса примерно самое оно. Накрутку мне посчитать? В 20 раз! Далее расходы на доставку контейнера (в котором явно больше 10000 помад), расходы на то чтоб "утопить" контейнер - 5000 долл в среднем, для избежания растаможки груза и всякой волокиты с сертификатами качества (о которых Вы в магазинах не спрашиваете) и прочей херни, далее доставка по регионам по точкам . Ну как? Схему я тоже придумал? Я лжец и на этот раз? Может Вам про оффшорные схемы рассказать? принцип их работы. Дерьмо попадает к нам через "утопи контейнер" "подмаж дяде", а деньги убегают от нас через оффшоры. А может рассказать Вам про схемы как традиционный бизнес разводит государство на возмещение НДС. А может про государственные тендеры товары под которые закупают в Китае и отмывают деньги из гос. бюджета?
;D Вот видите, какой Вы предсказуемый! ;D И глупый.
А знаете, почему? Потому, что вы все лохотронщики - штампованные дауны! Дауны и потому, что "нижние", всегда под кем-то ходите... ну и вообще...
Я ЧТО писал в прошлом посте? Специально ЗНАЯ и ПРЕДОТВРАЩАЯ подобные "доводы"-трафареты! "Про различные отрицательные проявления развивающего рынка, со всеми его издержками, сопли и слюни лить не надо - ок? Это лишь временное явление! Мы сейчас говорим о здоровом, конкурентоспособном рынке. Куда мы все так или иначе стремимся."
Ещё раз, для тех, кто находится в глухом зомбированном танке! Традиционный бизнес стремится к ВЫДАВЛИВАНИЮ таких вот вещей! В том числе с помощью издающихся законов и ужесточению системы контроля. А МЛМ - к ВПИТЫВАНИЮ!
Дальше продолжим тупить? Или закроем тему про грязь в закутках чистой комнаты?

Да ну о чем же это я! Это ведь единичные случаи! О них даже и упоминать не стоит дабы не клеветать на честное имя традиционного бизнеса  Да ? Оторвитесь от темы МЛМ если Вы этого не видите в мире и взгяните максимально трезво на окружающее!
Бла-бла-бла... Без демагогии не можем... :D Так это традиционный бизнес виноват, или отдельные прохиндеи (в т.ч. и со стороны чинуш и контролирующих органов!), пользующиеся лазейками в законах и прямыми его (закона!) нарушениями? А?
Жду ответ!

ОНИ формируют рынок - откройте глаза! ( сказал как млм сектант   )
Вы знаете... я не лечу параноиков! И вообще неадекватных людей... В отличие он Системы МЛМ, где это всё насаждается и усиляется! А всё лишь для того, чтобы путём лжи-страхов привязать даунов как можно ближе к себе. И их денежки впридачу... ;D

Ну я уже понял что любой мой пример это слюни, сопли и ложь. Вот только рынок этот уж больно долго развивается, Вам не кажется? Не рынок развивается а уловки чтоб все соки с этого рынка выжимать - с этим я соглашусь.
Приводите разумные примеры - и претензий не будет!
Рынок Германии и Японии (например) после ВОВ развивался более 30 лет. А у нас сколько после 1991 года и 70 лет коммунистического бардака прошло? Чуть более 20. Причём, положительные тенденции явно налицо!
http://sdelanounas.ru/
И, в любом случае, это НЕ ПОВОД ОПРАВДЫВАТЬ МОШЕННИЧЕСКИЕ МЛМ-ЛОХОТРОНЫ!!!

Укладывается, но как исключение, а не как правило - к сожалению.
Вот потому Вы и... в МЛМ! ;)

Разобью ответ на два поста! А то, боюсь, в один не влезет. В том числе и для улучшения читабельности.

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #71 : 26 Января 2013, 11:27:54 »
Vikentiy, у меня вопрос возник к Вам.

Очень интересно, почему Вы выбрали именно компанию ФЛП.  Можете перечислить критерии, по которым Вы приняли решение остановиться  именно на  компании ФЛП?
« Последнее редактирование: 26 Января 2013, 11:30:10 от Alisa »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #72 : 26 Января 2013, 11:28:20 »
Просто дело в том, что САМО МЛМ - это УЖЕ закамуфлированное МОШЕННИЧЕСТВО!

Возможно,
O0 Очередной писк разума? ;)

но почему то накрутить на товар от 100% его стоимости на "рынке" называется бизнесом
До хоть 1000 000%! Какая разница? Не нравится - покупай дешевле! (В МЛМ-лохотроне это сделать невозможно!) Конкурентоспособный рынок просто выдавит подобных бизнесменов! Это вполне нормальное явление!

а в МЛМ таже процедура - мошенничеством.
А вот в МЛМ - НЕ нормальное! И суть мошенничество! Ибо там цены ВСЕГДА ВЫШЕ традиционного рынка, Система - замкнута (направлена во внутрь!) и дауны варятся в собственном соку. Ибо к цене там привязана ещё и "бизнес-возможность" (суть отчисления на сеть, для верхних пройдох, вскочивших в пирамиду раньше тебя) без которой продающаяся шняга (по дурным ценам!) нафиг никому не нужна! Другими словами, продажа "Мечты" (для быдла самое оно! последняя возможность почувствовать себя в перспективе Человеком! :D) за РЕАЛЬНЫЕ деньги!
Понятно? Или и тут продолжим тупить? ;)

Эх, приведу ка я еще один лживый пример на свой страх и риск. Был я значит на рынке в Киеве "Даринок" называется, покупал че то тепленькое к зиме. Каждый продавец чуть не плачет если ты просишь больше 5 грн скинуть, купили вобщем пару шмоток турецких цена одной 30-40 долларов, приехал домой немного погуглил исходя из хрен знает какой информации на бирке, нашел этот турецкий бренд ииии минут 5 сидел смотрел на цены понять не мог че это за херня 8,10,12,15 - это оказалось цена на те шмотки. я не мог поверить что накручивая от 100% плачут над 5-ю гривнами и если скажешь уступи 10 то наглухо отказываются.... И если производитель формирует цены на продукцию исходя из постоянных + переменных + наценка. то "бизнесмен" накручивает еще такую херню как уникальность этой шмотки на рынке..... и пусть она хоть 2 копейки стоит, но если она уникально то можно и 100 баксов лупануть, это ж бизнес.
Конечно! Не хочешь - не покупай! Пусть он разоряется, собака... ;D Какие проблемы? Зато он (этот "плачущий" продавец) не зовёт тебя на ПЛАТНЫЕ оболванивающие "семинары" и не требует купить оболванивающую макулатуру вместе с товаром, АНАЛОГ которого в 2-3 и более РАЗ можно встретить ДЕШЕВЛЕ за углом!
Блин... Сплошная тупость и наивность... :'(

Вы хотите знать наварили на мне мои знакомые или нет?
Нет, я хочу знать - насколько Вы ЛОХ! ;D И покупали пасту, АНАЛОГ которой можно было купить в несколько раз дешевле...
Зато там "генная сварка" и "молекула движения" присутствовала! :D Со слов НПА...
Вы об этом не знали? ;)

Конечно да, сделали какую то скидку начальную да и все. Так мне теперь рассказать всему белому свету что мои знакомые такие крысы в МЛМ что на мне наваривают?
А это и не нужно. Всем и так давно известно, какие крысы эти НПА! ;D
Классное у Вас окружение! O0 Видимо, по "статусу".
Так сколько заплатили? Что ж Вы замялись сразу? Или стыдно признаться?

Я не знаю цен у других, да и в теме ФЛП мы это обсуждаем, а тему создал не я. Так что я хз о чем Вы. Ну и даже еслиб я хотел отрекламировать то исходя из Ваших умозаключений у меня врятле бы это получилось
Потому, что Вы - ещё только начинающий мошенник! У Вас ещё всё впереди! O0

Неужели мне еще раз нужно это обьяснять?
Почему мы должны сравнивать продукцию МЛМ с самой дешовой продукцией в магазинах?
А кто говорит про "самую дешёвую"? Давайте определим уровень товара! Вот только уровень своей (в т.ч. и просто МЛМ-ной) шняги завышать не надо! Ок? ;)
Несмотря на их ВРАНЬЁ об "элитарности"!

Или Вы не понимаете что я пытаюсь объяснить в который раз?
Совсем совсем простым языком - дано 1 кг какой то жижи ( паста шампунь пофиг что) + 2 разные банки с разными этикетками. цена на одну 10 долларов на другую 100 долларов. Вопрос - почему мы должны ровнять жижу млм компаний только к той что 10 долл стоит?
А зачем "только к той"? К РАВНОЙ ПО КАЧЕСТВУ!!!
Пойдёт?
А раз так, то исходя из того, что ассортимент лохотронов довольно бедный (ибо там на товар пофиг, там деньгами клиентов "отношениями" торгуют!), первый выбирайте Вы! Как я и изначально предложил.
Выбирайте млмную шнягу, ДОКАЗЫВАЕТЕ уровень качества, а я потом её КАЧЕСТВЕННЫЙ аналог найду из обычного магазина.
Вот и сравним цены! O0
« Последнее редактирование: 26 Января 2013, 11:31:11 от Дезинфектор »

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 28 Января 2013, 13:19:29 »
Отвечаю с конца не заметил разделения на 2 сообщения - хотя если бы заметил то не отвечал бы, Вы меня так достали своими острыми словечками! Это последний ответ лично Вам если уж  у нас не получается конструктивного дилога без выражения Ваших "эмоций"!
Не нравится - покупай дешевле! (В МЛМ-лохотроне это сделать невозможно!)
Конечно! Не хочешь - не покупай!
Ну так не нравится не покупай в МЛМ, не строй бизнес, не ходи на семинары и т.д. в чем проблема? Или на рынке это в порядке вещей а в МЛМ это невозможно и поэтому это лохотрон?
Такой бред ппц.
к цене там привязана ещё и "бизнес-возможность"
Ну так на рынке к цене привязана накрутка дистрибьюторов или мои примеры выше Вам неочем не сказали? - ой простите! я совсем забыл что это заученная фраза спонсоров :)
Блин... Сплошная тупость и наивность...
Взаимно!
Так сколько заплатили? Что ж Вы замялись сразу? Или стыдно признаться?
не помню я, по прайсу платил может со скидкой какойто минимальной. 60 грн вроде +/-. про молекулы и т.д. не знал. но хватало этого тюбика очень на долго. Чистил не хуже чем за 20 грн паста, но по расходу глистер был выгоднее.
Нет, я хочу знать - насколько Вы ЛОХ!
поверьте не меньше Вашего. Как только Вы переплачиваете на рынке за бренд , за жадность продавца, за политическую ситуацию, за курс доллара, за цены на нефть и т.д. а я переплачиваю за оплату сети то мы с Вами становимся на один уровень.
Вы должны понять - меня устраивает покупать в этой компании товар, точно также как и Вас устраивает покупка на рынке хотя Вы знаете что переплачиваете (но это рынок что поделать). Также меня устраивает концепция компании, качество товара и т.д. Иначе я бы не покупал! Я не ищу лохов я ищу таких же людей которых это тоже будет устраивать, которые поймут о чем я тут толкую. Я никого не обманываю, ни друзей ни родственников - моя задача просто дать информацию и даю я ее без лжи уж поверьте, рассказываю все что знаю потому что мне с этим человеком еще возможно работать а если нет то жить-дружить.
Еще раз - не МЛМ хреновый, люди хреновые!
Сами себе противоречите:
Выбирайте млмную шнягу, ДОКАЗЫВАЕТЕ уровень качества, а я потом её КАЧЕСТВЕННЫЙ аналог найду из обычного магазина.
И шо мне делать?  ;D ( смотреть на подчеркнутый текст)
Я НЕ буду страдать херней и рыскать в Википедии по составу продукции лишь бы Вам что то доказать. Я Вам предложил ровнять товар по физическим качествам(обьем, консистенция и т.д.) исходя из того что Вы мне запретили говорить про его состав, а теперь выходит я уже должен доказывать его качество. Скорее всего Вы глянули ценовую категорию шампуней от 1 долл до 100 о которой я писал выше и все таки смогли осознать своим умом что нужно обращать внимание на "вранье про уникальные добавки, фермы и т.д."

Традиционный бизнес стремится к ВЫДАВЛИВАНИЮ таких вот вещей! В том числе с помощью издающихся законов и ужесточению системы контроля. А МЛМ - к ВПИТЫВАНИЮ!
Какой бред! Вы о чем? Какое выдавливание? 70% товаров из Китая (на глаз) ! Мля гречку китайскую везут! Это на государственном уровне ПРОДАВЛИВАЮТ! машины китайские ВЫДАВЛИВАЮТ отечественного производителя! Они стоят дешевле даже не смотря на то что при растаможке процентов 30-40 с этой машины платиться в бюджет. И какое качество будет если себестоимость такого автомобиля не более 2000 долл, нового! Вы походу с другой планеты! И перестанте мне доказывать обратное, даже бабушка которая семечками торгует цены повышает из за того что "курс доллара" поднялся! И эта вот вся херня очень быстренько ВПИТЫВАЕТСЯ в рынок и дублируется другими ушлыми предпринимателями и бизнесменами. Снимите свои розовые очки, а то действительно создается неприятное впечатление о Вашей мотивации:)

"Я абсолютно против ЛЮБЫХ проявлений мошенничества где бы то ни было!!!"
Ну тогда мне не понятно почему Вы считаете что мошенничество на рынке это единичные случаи и вот прям скоро скоро эти "негативные стороны развивающегося рынка" будут выдавлены честными бизнесменами. Наверное потому что на рынке это не называют мошенничеством, а называют бизнесом. А ведь подумайте что такое бизнес:
1. Дистрибьютор - купил дешевле - накрутил - продал
2. Производитель - купил сырье - произвел - накрутил - продал
Ну да ну да, нужно ведь за что то жить, а еще ведь нужно развивать бизнес (опа еще + % на развитие положили) ну вот и реклаимровать пришло время чтоб развиваться, но мы же не благотворительная организация (еще+% на рекламу) и т.д.. Я не осуждаю, я Вам глаза открыть пытаюсь, а то как то Вы зациклились.
А как Вы думаете, смотреть телевизор бесплатно? А то вдруг у Вас сложилось впечатление что раз никто от Вас денег не требует за просмотр то и телеканалы все благотворительные организации, а их владельци альтруисты .
Дезинфектор:
Конкретно! Вы УЧАСТНИК лохотрона?
Да! и я это доказал выше! Вы участник рынка, рынок содержит мошенничество, значит лохотрон, Вы целенаправленно уменьшаете количество лохотрона на рынке значит Вы "оправдыватель лохотрона".
Вы ВРЁТЕ тут, причём НЕОДНОКРАТНО?
Да! Вы ведь оправдыватель лохотрона а значит ВРУН!
Тупите?
Да! Если Вы не понимаете мою точку зрения - значит исходя из Вашей же логики Вы тупите.
Вывод : ВЫ ЛОХОТРОНЩИК, ВРУН и ГЛУПЫЙ человек с НИЗКИМИ МОРАЛЬНЫМИ КАЧЕСТВАМИ.
Уж извините но это просто :
Голимая КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ!!!
Мы будем и дальше играть словами?
Или Вы еще раз задумаетесь над тем что : завышенная цена на товар в МЛМ на оплату " пирамиды" = завышенной цене на рынке на оплату всех издержек, включая жадность торговца ?
И подумайте над понятием "завышенная цена" - где эта грань по Вашему мнению?
Так это традиционный бизнес виноват, или отдельные прохиндеи
Ну так, Уважаемый, я же Вам об этом и пытаюсь сказать! А Вы мне про пыль в углу задвигаете! Эта пыль есть и там и там, где ее больше сложно сказать, я статистику не знаю, хотя логически подумать что более развито рынок или МЛМ? Явно рынок тоесть ПРИМЕРНО 1%мошенников на рынке = 10 % мошенникам в МЛМ - это не утверждение это логика расчета!
В контексте этих вопросов готов дальше с Вами общаться, а выяснять "кто дурак" - без меня. Хотя о чем я, Вы же мне сейчас ответите на каждое мое слово опять....

Добавлено: [time]28 Января 2013, 15:01:25[/time]
Vikentiy, у меня вопрос возник к Вам.
Очень интересно, почему Вы выбрали именно компанию ФЛП.  Можете перечислить критерии, по которым Вы приняли решение остановиться  именно на  компании ФЛП?

Я не выбирал целеноправленно МЛМ компанию и даже не искал ничего кроме своей финансовой специальности. И мне предложили пойти на встречу, там был лидер этой компании в Украине и он мне понравился - очень харизматичный человек. Далее я оценил свои возможности в этом бизнесе, проверил ту информацию которую мне дали и принял решение.
Я думаю подробнее Вы сможете прочитать в маркетинг плане этой компании, дабы не кричали на меня потом что я тут рекламирую что то. Ну а в кратце, был удивлен что есть на рынке фреш аллое (моей язве он бы не помешал 2 года назад), также плюс "не навязывающая" стратегия развития, также команда абсолютно адекватных людей - не фанатиков и сектантов а реальных людей которые могут похвастаться результами работы как в традиционном бизнесе так и в МЛМ.

Добавлено: 28 Января 2013, 15:09:32
Что тебе стоит смотаться в Турцию и купить по "8,10,12,15"? Или не выгодно из за одной вещи туда лететь? Или думаешь продавцы из за выгоды в один доллар будут их привозить? Пример не правильный. Продавцам то же есть хочется а за бесплатно ты и сам в Турцию за шапочкой слетаешь :) за то дешевле на 20-30 долларов будет.

Да я уже понял что все мои примеры какие то не правильные, не настоящие, лживые, и единичные - не утруждай себя. Ответь на вопросы лучше - Исходя из моего примера ты считаешь завышение цены в 2-3 раза оправданным? Почему тебя и большинство здесь присутвующих, так задевает за живое завышение цены в МЛМ ?

В сетевом бизнесе такая же фигня творится и если ты наивно думаешь что там прозрачные цены ошибешься. Только на рынке я могу прийти продавцу, съездить его вещью ему по морде и вернуть свои деньги из за брака не спрашивая кто производитель, а в млм  подим найди его этого производителя.
Где я писал что думаю о том что цены в МЛМ прозрачные? Про возврат товара я уже писал, читал внимательнее.
Вобщем пост неочем - Дезинфектора на тебя не хватает  ;D
« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 15:09:32 от vikentiy »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #74 : 28 Января 2013, 15:10:59 »
Викентий, ну не умеете вы зазывать лохов работать с возражениями, не та весовая категория, да и причинно-следственные связи не те, и на эмоции давить не умеете. Это залёт, Викентий. Нафиг вы кому нужны в любом млм, если не можете убедить (подписать, проспосировать) пару лохов и научить их делать то же самое и т.д. - к чертям.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #75 : 28 Января 2013, 15:25:08 »
Викентий, ну не умеете вы зазывать лохов работать с возражениями, не та весовая категория, да и причинно-следственные связи не те, и на эмоции давить не умеете. Это залёт, Викентий. Нафиг вы кому нужны в любом млм, если не можете убедить (подписать, проспосировать) пару лохов и научить их делать то же самое и т.д. - к чертям.
Зато я так вижу противники МЛМ, лучшие по работе с возражениями!
Наверное проще было бы общаться еслиб я залетел на этот форум с криками "Вы все лохи а МЛМ рулит".))))

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #76 : 28 Января 2013, 17:06:24 »
Викентий, нечего что я так без прикрас о ваших заурядных способностях и жабном мировоззрении?

Что же касается "бизнеса" млм, то вы явно не понимаете, что такое финансовая,  бестоварная или товарно-рекрутская пирамида, не осознаёте отличия "легальности", не в курсе, что такое реальные "товар" в млм, не понимаете даже азы конкурентноспособности и -- самое главное -- пытаетесь всячески забыть, что в млм нет реального сектора постоянных потребителей, только участники-лохосамовыкупатели ("просументы").
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 28 Января 2013, 18:40:28 »
Викентий, нечего что я так без прикрас о ваших заурядных способностях и жабном мировоззрении?
Так мне Вас нахрен послать надо было? Я уже так понимаю что это такая манера общения тут, еще немного освоюсь и тоже буду всех лохами обзывать если у них точка зрения иная.

Что же касается "бизнеса" млм, то вы явно не понимаете, что такое финансовая,  бестоварная или товарно-рекрутская пирамида, не осознаёте отличия "легальности", не в курсе, что такое реальные "товар" в млм, не понимаете даже азы конкурентноспособности и -- самое главное -- пытаетесь всячески забыть, что в млм нет реального сектора постоянных потребителей, только участники-лохосамовыкупатели ("просументы").
Ну так поясните если Вам не сложно. Я нигде не заявлял что я супер гуру МЛМ и Вы тут ничерта не понимаете в жизни, я привел кучу примеров, ситуаций, доходчиво (надеюсь) изложил свою точку зрения, надеялся конструктивно пообщаться, а мне тут ЛОХ да ЛОХ и ничего более. Может для Вас это все и так понятно но мне не понятно почему например:
что в млм нет реального сектора постоянных потребителей, только участники-лохосамовыкупатели
Если человеку нравится товар, он не развивает сеть, его никто не дергает и ни к чему не принуждает, он заявил что ничего делать не будет по бизнесу, а будет изредка брать продукцию для себя - ну так кто он как не потребитель? И почему он "лохосамовыкупатель" если ему ничего выкупать не нужно? Или может Вы считаете что все до единого человека в МЛМ обязательно бегут рекомендовать продукт друзьям чтоб заработать? Почему лохом не считается человек который в магазине купил "натуральный" шампунь по цене 10 грн, хотя предположительно его себестоимость 2 грн и о каком то качестве не может идти речи?
Ну и наконец я дал развернутый ответ на Ваш вопрос, а Вы мне в замен что? Жабное мировоззрение? И ничего не понимание? Ответил своими словами, так как понимаю это. Не согласны - объясните. Можно было сделать проще для всех как я уже писал, зайти на форум с выражением "Вы все лохи, а МЛМ круто", в итоге все дружно друг друга послали бы куда подальше на 10 страницах, выплеснули негатив да и закончилось бы на этом, я бы ушел с чувством что меня никто не понял и все дураки, а Вы бы поставили галочку что очередного "млм разводилу" попустили. Такая у Вас концепция на форуме?

Райымбек Умиткалиев

• Гость
« Ответ #78 : 29 Января 2013, 09:26:25 »
Продукции компании Forever Living Products не делается из за какого то растения который растет на подоконнике в ваших домах. Я гарантирую, что вы не знаете что имеются сорты растения "АЛОЭ" выше с 200-300 сортов алоэ. наша компания использует сорт Алоэ самого лучшего, самого целебного, самого лечебного сорта - "Барбаденсис Миллер". сорт АЛОЭ Барбаденсис-растет целые 4 года! на протяжении этих 4-х лет у этои растении растет, развивается вся его целебное своиства.  у компании имеются свои плантации, в Америке в штате Аризоны, в Мексике, и в Доминиканских Республиках! на месте где растет АЛОЭ, нет ни завода, ни фабрики, даже на этом городе запрещена полет самолетов и вертолетов. что бы продукции компании Форевер Ливинг Продактс были чистыми и натуральными. у компании имеются много Мировые Сертификаты, сертификат АЛОЭ, наша компания является Лидером по выращиванию, и изготовлению продукции из АЛОЭ. сертификат Международного Исламского Общества - сертификат "Халал", его дали так как у компании выше 200 наименовании продукции, но не одного из низ не содержится спирт, и не вредит здоровью человека. и самый важный сертификат - "Кошерный", сертификат Еврейского общества, вы знаете насколько грамотные евреии, они очень щепетильные, и уних деньгами ничего не решишь, хоть капельки недостатки в чем то, они отбирают сертификаты. но наша компания все таки получил, так как продукции компании очень уникальные. хочу обратиться всем негативным людям о нашей компании! я не лениво все это писал, но то что вы читали сейчас, это только нулевая информация! вы не предствляете сколько еще прекрасных вещей не знаете в этой компании. здесь есть и здоровье, и деньги, для тех кто интересуется бизнесом. так что не стоит вам говорить плохое о компании, когда вы сами не знаете ничего, пока вы сами не увидите все своими глазами. это - не грамотность! не слушайте никого. что бы вы не делали - всегда наидется тот, кто будет не согласен с вами! Форевер - самая лучшая компания! и я не побоюсь это сказать!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #79 : 29 Января 2013, 14:56:08 »
Напротив Белого Дома сидят два попрошайки - один с крестиком, а второй со звездой Давида. Люди подбрасывают деньги только тому, что с крестиком и проходят мимо второго.

Барака смотрел на всё это дело из окна и не выдержал, подошёл ко второму и говорит:
- Слушай, да спрячь ты свою звезду или возьми крестик! А то это только раздражает

На что тот ответил:
- Мойша, ты прикинь, этот тупой афроамериканец собрался учить нас зарабатывать!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #80 : 30 Января 2013, 02:53:30 »
vikentiy, я чуть позже отреагирую, ага? ;) Говорю же: тяжело больные люди - это не моя специализация! Так что позволю себе немного отвлечься на прочие дела. :)
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 02:56:10 от Дезинфектор »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #81 : 30 Января 2013, 13:28:27 »
наша компания является Лидером по выращиванию
вы не имеете права говорить от лица компании  ;)

Это я так... напоминаю.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #82 : 30 Января 2013, 13:48:22 »
сертификат АЛОЭ
Onkel, ну, у них же сертификат АЛОЭ!!! (тут вслушаться надо.. как звучит. Пока не вслушаешься хорошенько - не понять..)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #83 : 30 Января 2013, 13:52:00 »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #84 : 30 Января 2013, 14:41:22 »
"Кошерный", сертификат Еврейского общества
Он вообще не говорит ничего о качестве или какой-то полезности продукта, такой сертификат подтверждает, что продукция изготовлена без нарушения правил кашрута.
Представитель еврейской общины посещает, к примеру, такую фабрику и не находит там никаких этаких "варений мяса ягнёнка в молоке матери" - и всё. Мазелтоф! Вперёд и с песней!
Алоэ иудеям было неизвестно - его нигде не внесли ни в какие списки. Кошерность по незнанию!

Кока-Кола - стопудово кошерна. Почитайте в сети - сколько паники народ распространяет про эту газировку.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #85 : 30 Января 2013, 15:20:34 »
Да чего там кокакола. Водка и то кошерна (не всякая, правда, которую молоком очищают та неправильная с точки зрения кашрута)
Правда в отличие от кокаколы водка в небольших дозах таки полезна  ;)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #86 : 30 Января 2013, 16:55:33 »
водка в небольших дозах таки полезна
а ещё гнать её из Алоэ если!!!!

Оффлайн frzamilan

• Прохожий
  • *
« Ответ #87 : 04 Февраля 2013, 11:49:56 »
Вопрос к тем кто против: так чем же плохо млм или же конкретно флп, а то из сказанного выше ясно что плохо а чем именно...
вопрос к Викентию: я сейчас стою перед выбором  по отношению сотрудничества с флп, вот Вы говорите, что уже там 3 месяца, мне сейчас потенциальный спонсор говорит, что если я буду делать все как он скажет (я решил, что если скажу ДА не буду пользоваться ни своим опытом ни чем тупо действовать по тому как будет говорить спонсор, ну без фанатизма в рамках дозволенного) так вот в обещаниях говорится что через 4 месяца я достингну уровня менеджера, что мне кажется не совсем правдой. Вопрос: каких успехов Вы добились за 3 месяца и предлагает ли флп платные семинары или обучение?
Спасибо.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #88 : 04 Февраля 2013, 12:29:50 »
чем же плохо млм или же конкретно флп
МЛМ плохо тем, что дополнительный заработок денег, которым МЛМ было в начале своего становления, тупо стал НАЖИВОЙ на доверчивости обывателей.
Ни одна фирма МЛМ не имеет никакого уникального или единственного в мире товара. Часто ещё и так, что товара не существует вообще.

В отношении ФЛП могу сообщить, что я попытался просто изучить сам товар. Алоэ? Что это? Зачем?
Получил три основных пункта:
1. Сок алоэ известен с древних времён в качестве лекарственного средства
2. Сок алоэ и его производные вполне неплохо помогают в заживлении ран на коже, а все остальные "лечебные свойства" не доказаны или даже вообще выдуманы
3. существует серьёзное опасение, что препараты из алоэ могут даже причинить вред здоровью, особенно такие, что принимаются как пищевые добавки. БАДы из алоэ зачастую напичканы разными присадками не в меру.

Говоря мягко: ФЛП - это распространение препаратов с недоказанными свойствами, да ещё и таким не совсем чистым способом, как МЛМ.
Говоря проще: дерьмовый товар по заоблачным ценам с применением пирамидальных схем распространения.

Оффлайн frzamilan

• Прохожий
  • *
« Ответ #89 : 04 Февраля 2013, 13:27:25 »
Говоря мягко: ФЛП - это распространение препаратов с недоказанными свойствами

Ну, не знаю к примеру не известно, что добавляют в туалетный утенок или любое средство для мытья посуды (хозмыло сейчас тоже не известно из чего делают), а флп хотя бы говорят (не знаю правду говорят или врут) что их моющее из алое типа натур продукт.