Мне аж противно с Вами общатся если чесно, столько раз меня оскорбить без причин....или это норма уже для Вас.
Интересно... А
ГДЕ это я Вас оскорбил?
Конкретно! Вы
УЧАСТНИК лохотрона?
Да! Вы
ВРЁТЕ тут, причём
НЕОДНОКРАТНО?
Да! Тупите? Да! И я это
НАГЛЯДНО показываю и доказываю! Какие отсюда выводы следуют? То, что Вы -
ЛОХОТРОНЩИК, ВРУН и ГЛУПЫЙ человек с НИЗКИМИ МОРАЛЬНЫМИ КАЧЕСТВАМИ - о чём
САМИ же и признались!!!
Так
ГДЕ здесь оскорбления, а?
Голимая
КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ!!! Дурака назвать дураком, а преступника преступником - всего лишь не погрешить против
ИСТИНЫ! Хотя вышеназванный, конечно, будут недовольны...
Ну а про то, что в лохотроны попадает
быдлейшая часть населения... думаю, особо и доказывать не надо... Со стороны это смотрится более, чем наглядно!
Заканчивайте разговаривать со мной в такой манере - я с МЛМ знаком 3 месяца и у меня еще остались не завуалированные понятия о традиционном бизнесе.
Другими словами, Вы, будучи глупым неофитом, попавшим в лохотрон, вместо того, чтобы
СПРАШИВАТЬ что-то у
УМНЫХ, ОПЫТНЫХ и ЗНАЮЩИХ людей, пришли им что-то тут доказывать и оправдывать ВСЮ Систему целиков?
Госпидя...
Вам самому-то не смешно? И Вы ещё тут чего-то хорохоритесь...
В процессе знакомства у появилось мнение, видение определенное, которым я и хотел здесь поделиться.
Смысл? Посмотрите у меня в подписи: "И грядет новый даун; И запоёт он старую песню; С самого начала..." Вот это Ваше штампованное "видение"! Зачем оно нам? У нас целые две рубрики со штампами есть!
Вы ни умного, ни нового НИЧЕГО не сказали. Скажите, у Вас - лохотронщиков, одна голова на всех? Вас в одном месте поголовно штампуют? Понятно, что дебильные "семинары" и макулатура разного вида такими делают... Но почему ИЗНАЧАЛЬНО ваша фактура приспособлена для подобных вещей? Впитывает эту чушь, а не отталкивает! Видимо и здесь проявления законов Дарвина стараются...
Я не пришел рекламировать что то, продавать и т.д. Или для Вас сложно осознать тот факт что не только гнилые сущности идут в МЛМ но и нормальные люди?
Вот! Уже вижу сла-а-а-бенькие такие проявления голоса разума...
Запищал где-то там... впотьмах...
То, что гнилые сущности идут в МЛМ - с этим Вы уже не спорите! Это прогресс!
Остаётся разобраться с нормальными людьми. Расскажу и про них, о мой юный неофит (даже если возрастом старше!).
Да, я согласен, нормальные люди тоже туда попадают. Бывает из-за безысходности, или из-за ОБМАНА близких людей, либо в виду каких-то ещё мощных факторов... Бывает! Но!!! По истине нормальные люди - внутренне нормальные (эх, глупый термин "нормальность", ну да ладно, пока подойдёт) спустя некоторое время
БЕГУТ ОТТУДА ЗАВЯЗАВ ГЛАЗА! Просто здравый рассудок не в состоянии выдержать той дебильной среды, которая царит в МЛМ-конторах! Особенно на "мотивирующих семинарах"! Вот не может, и всё!
Наоборот, другие "нормальные" люди, которые нормальные только внешне, но
ВНУТРЕННЕ - суть
БЫДЛО и
ПРИМИТИВЫ - там
ОСТАЮТСЯ! Более того, им это начинает нравиться! Надо же свою жалкую душонку чем-то заполнить... Почему не таким простым и сладостным (для них!) суррогатом? Им же там объясняют, что они "илита", "избранные", да ещё потребляют "уни-кальный товар"! Ух... Как быдлоте-то от этого тепло и хорошо становиться... Уже и внутренняя ущербность (которую они постоянно ощущают!!! но тщательно это скрывают!) не так сильно даёт о себе знать. И вот такой "нормальный человек", но, по-сути,
латентное быдло, инициируется и раскрывается по полной программе!
Так что
нормальные люди туда идут - подтверждаю! Но вот
ОСТАЮТСЯ исключительно
гнилые быдло-сущности.
Просто всегда есть исключения и в МЛМ и в традиционном бизнесе и в людях.
Вот эти исключения быстро становятся правилом!
Традиционный бизнес - выдавливает прохиндеев, а МЛМ - впитывает! Вы против МЛМ и за традиционный бизнес соответсвенно, закрываете глаза на тот беспредел который там происходит.
А зачем снова
ВРАТЬ? Где и в каким месте видно, что я "закрыл глаза"? Может из этой моей прошлой фразы Вы сделали такие выводы?
А "Я абсолютно против ЛЮБЫХ проявлений мошенничества где бы то ни было!!!"А хотите пример? В том же Китае можно купить 10000 губных помад по 0,20 USD примерно, могу ссылку найти если надо. Вопрос - по чем можно впарить эту помаду у "нас" напечатав красивое слово на ней ? По 2 бакса? маловато - люди испугаються что дерьмо какое то и не будут брать. 4 бакса примерно самое оно. Накрутку мне посчитать? В 20 раз! Далее расходы на доставку контейнера (в котором явно больше 10000 помад), расходы на то чтоб "утопить" контейнер - 5000 долл в среднем, для избежания растаможки груза и всякой волокиты с сертификатами качества (о которых Вы в магазинах не спрашиваете) и прочей херни, далее доставка по регионам по точкам . Ну как? Схему я тоже придумал? Я лжец и на этот раз? Может Вам про оффшорные схемы рассказать? принцип их работы. Дерьмо попадает к нам через "утопи контейнер" "подмаж дяде", а деньги убегают от нас через оффшоры. А может рассказать Вам про схемы как традиционный бизнес разводит государство на возмещение НДС. А может про государственные тендеры товары под которые закупают в Китае и отмывают деньги из гос. бюджета?
Вот видите, какой Вы предсказуемый!
И глупый.
А знаете, почему? Потому, что вы все лохотронщики -
штампованные дауны! Дауны и потому, что "нижние", всегда под кем-то ходите... ну и вообще...
Я ЧТО писал в прошлом посте? Специально ЗНАЯ и ПРЕДОТВРАЩАЯ подобные "доводы"-трафареты!
"Про различные отрицательные проявления развивающего рынка, со всеми его издержками, сопли и слюни лить не надо - ок? Это лишь временное явление! Мы сейчас говорим о здоровом, конкурентоспособном рынке. Куда мы все так или иначе стремимся."Ещё раз, для тех, кто находится в глухом зомбированном танке! Традиционный бизнес стремится к
ВЫДАВЛИВАНИЮ таких вот вещей! В том числе с помощью издающихся законов и ужесточению системы контроля. А МЛМ - к
ВПИТЫВАНИЮ!Дальше продолжим тупить? Или закроем тему про
грязь в закутках чистой комнаты?
Да ну о чем же это я! Это ведь единичные случаи! О них даже и упоминать не стоит дабы не клеветать на честное имя традиционного бизнеса Да ? Оторвитесь от темы МЛМ если Вы этого не видите в мире и взгяните максимально трезво на окружающее!
Бла-бла-бла... Без демагогии не можем...
Так это
традиционный бизнес виноват, или
отдельные прохиндеи (в т.ч. и со стороны чинуш и контролирующих органов!), пользующиеся лазейками в законах и прямыми его (закона!) нарушениями? А?
Жду ответ!ОНИ формируют рынок - откройте глаза! ( сказал как млм сектант )
Вы знаете... я не лечу параноиков! И вообще неадекватных людей... В отличие он Системы МЛМ, где это всё
насаждается и
усиляется! А всё лишь для того, чтобы путём лжи-страхов привязать даунов как можно ближе к себе. И их денежки впридачу...
Ну я уже понял что любой мой пример это слюни, сопли и ложь. Вот только рынок этот уж больно долго развивается, Вам не кажется? Не рынок развивается а уловки чтоб все соки с этого рынка выжимать - с этим я соглашусь.
Приводите
разумные примеры - и претензий не будет!
Рынок Германии и Японии (например) после ВОВ развивался более 30 лет. А у нас сколько после 1991 года и 70 лет коммунистического бардака прошло? Чуть более 20. Причём, положительные тенденции явно налицо!
http://sdelanounas.ru/ И, в любом случае, это
НЕ ПОВОД ОПРАВДЫВАТЬ МОШЕННИЧЕСКИЕ МЛМ-ЛОХОТРОНЫ!!!Укладывается, но как исключение, а не как правило - к сожалению.
Вот потому Вы и... в МЛМ!
Разобью ответ на два поста! А то, боюсь, в один не влезет. В том числе и для улучшения читабельности.