Автор Тема: Форевер Ливинг Продактс  (Прочитано 111479 раз)

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
Re: Форевер Ливинг Продактс
« Ответ #90 : 04 Февраля 2013, 13:57:31 »
вопрос к Викентию: я сейчас стою перед выбором  по отношению сотрудничества с флп, вот Вы говорите, что уже там 3 месяца, мне сейчас потенциальный спонсор говорит, что если я буду делать все как он скажет (я решил, что если скажу ДА не буду пользоваться ни своим опытом ни чем тупо действовать по тому как будет говорить спонсор, ну без фанатизма в рамках дозволенного) так вот в обещаниях говорится что через 4 месяца я достингну уровня менеджера, что мне кажется не совсем правдой. Вопрос: каких успехов Вы добились за 3 месяца и предлагает ли флп платные семинары или обучение?
Спасибо.
Я впринципе не понимаю какая Вам разница доверять моему мнению (незнакомого человека) или спонсора (такого же), но раз уж спросили то отвечу. Если спонсор предлогает порядок действий и сроки значит он работает по системе Атиллы, если Вы действительно сможете взять себя в руки и делать то что Вам говорят то Менеджером Вы можете стать и за 3 мес, главное пройти этот период на одном дыхании и не останавливаться, Вам же надеюсь рассказали почему? Статусы за 2 месяца закрываются и средний месяц считается 2 раза. Сроки о которых говорят легко просчитываются на основе данных маркетинг плана + внутренней статистики при условии выполнения обязательных действий.
По поводу моего результата - особо ничем впечатлить не могу, очень много уделаю внимания теоретической части, как я уже говорил у меня нет опыта сетевого бизнеса, а я не люблю разговаривать с людьми не разобравшись и не проверив информацию, также у меня есть стабильная хорошая работа которая забирает все время. Но не смотря на все это уже сам провожу встречи (потому что в теории отлично разбираюсь и лично перепроверил каждую цифру о которой говорил спонсор) а также нашел несколько партнеров, что позволило проверить еще и выплату денег компанией.
Все карты открыты осталось дать себе пинок под зад :)
Знаете картинку где 3 обезьяны и каждая закрывает рот,уши,глаза?
Так вот Вам лично совет закрыть глаза, уши но ни в коем случае не закрывать рот.
Постоянное бесплатное обучение у спонсора, 4 раза в год день успеха где люди деляться своими историями успеха, 3 раза в год обучение от Атиллы и команды, ближайшее будет в Ростове на Дону, прошлое было в Самаре. И периодически Атилла с женой заезжают в Киев ( по другим странам не знаком с графиком) проводят семинары 10 февраля в Киеве будет его жена проводить.
От себя лично, советую вникать в подноготную после статуса менеджера, до менеджера это пустая трата времени, Вы эту информацию не будете использовать на встречах. Достаточно знать маркетинг план так как его Вам рассказал спонсор и 9 пунктов системы обучения (1-й самый главный). Не повторяйте чужих ошибок, учитесь на них, не тратьте зря время прозебая на подобных форумах и доказывая/оправдывая СВОЕ решение! (Как я например сижу тут туплю) Это также глупо как и жениться а потом доказывать всем вокруг почему ты женился именно на этой девушке, оправдывать ее недостатки - ну ведь глупо? Если это Ваш выбор то он самый правильный и самый лучший для Вас! Всегда найдутся те кому не понравится моя жена, то как я одет, моя машина, мебель в квартире, род деятельности- но мне плевать на их мнение, просто потому что у каждого своя жизнь и только он вправе ею распоряжаться. Надеюсь Вы меня правильно поняли. Удачи!
Привет спонсору )

Добавлено: 04 Февраля 2013, 14:15:46
я писал: 

Я НЕ думаю что МЛМ был изначально придуман для развода лохов!
Ответ Дезинфектора:
Вот и здесь Вы (предположим! :D) либо полный невежда, либо циничный лгун! Схема Понци (суть МЛМ) была придумана именно для развода лохов!
С прискорбием... :'(
Далее:
МЛМ плохо тем, что дополнительный заработок денег, которым МЛМ было в начале своего становления, тупо стал НАЖИВОЙ на доверчивости обывателей.
С блеском в глазах надеюсь на диалог между Дезинфектором и Onkel   :D
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 14:15:46 от vikentiy »

Оффлайн frzamilan

• Прохожий
  • *
« Ответ #91 : 04 Февраля 2013, 15:38:03 »
главное пройти этот период на одном дыхании и не останавливаться, Вам же надеюсь рассказали почему?

Добавлено: [time]04 Февраля 2013, 14:15:46[/time]
Почему?
По поводу моего результата - особо ничем впечатлить не могу

Добавлено: [time]04 Февраля 2013, 14:15:46[/time]
И все же если можно конкретно, если это не коммерческая тайна и как это выглядит с тем что Вы планировали 3 месяца назад
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 15:39:56 от frzamilan »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #92 : 04 Февраля 2013, 15:51:31 »
а флп хотя бы говорят (не знаю правду говорят или врут) что их моющее из алое типа натур продукт.
Моющее средство из алоэ... ага...
Почитайте на банке - что там пишут. И вы увидите, что "средство из алоэ" - это тупо мыло, в которое добавили что-то там из алоэ и, вуаля, "чудо-средство"!
"Вашему" Аттиле как раз мылом-то банчить не впервой.  ;)
На его светлом примере мы можем ещё раз убедиться, что товар в МЛМ вообще роли не играет никакой. Был самый лучший Амвэй, стал самый лучший ФЛП. Самое главное - складно брехать.  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 04 Февраля 2013, 16:15:24 »
Почему?
Статусы за 2 месяца закрываются и средний месяц считается 2 раза.
например:
февраль = 25 баллов - Вы супервайзер
март = 50 баллов - 25+50 = 75 б и Вы Ас. Менеджера
апрель = 70 баллов - 50 + 70 = 120 б Вы менеджер
тоесть март Вам считается 2 раза для достижения статусов, поэтому важно не втыкать и не расслабляться на протяжении 3-х месяцев.
И все же если можно конкретно, если это не коммерческая тайна и как это выглядит с тем что Вы планировали 3 месяца назад
Это не тайна, это просто не корректно, а конкретно долларов 300 за весь период. Вы же при приеме на работу не спрашиваете у своего потенциального начальника сколько он зарабатывает? И это одна из причин по которой с Вашими людьми общается Ваш спонсор.
Я не планировал и не расписывал эти 3 месяца по работе с ФЛП, я трезво оцениваю объем проделанной работы и полученный результат, а также я вижу результаты моих знакомых и они прямопропорционально зависят от объема проделанной работы. Так что не стоит питать себя иллюзиями, что те деньги которые Вы "вложите" принесут Вам результат без Вашего вмешательства.
А лично я не расстраиваюсь по этому поводу потому что не ставил такой цели на начальном этапе "бросить все и окунуться в ФЛП", цель была "пощупать". У каждого свой подход - всеж люди разные.

Добавлено: 04 Февраля 2013, 16:26:16
На его светлом примере мы можем ещё раз убедиться, что товар в МЛМ вообще роли не играет никакой. Был самый лучший Амвэй, стал самый лучший ФЛП. Самое главное - складно брехать.  O0
Это тоже самое что упрекать обычного менеджера по продажам в том что он расхваливает продукцию компании в которую он перешел работать. Это работа. Тем более преимущества в ФЛП все же есть и с этим спорить никто не будет.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 16:26:16 от vikentiy »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #94 : 04 Февраля 2013, 16:40:13 »
Вот меня чем радуют млмщики, так это ярко выраженной тупостью и жабой: само ещё не разобралось, никаких успехов и ничего не умеет, а уже УЧИТ, уже ГУРУ, уже... а туда же. Вот же дебилы умственно расслабленные.

Кем-то там уважаемые млмщики, раз у вас только мусор в голове, а ваше спонсорятко может уже добилось доказуемый успех? А спонсорятко спонсорятко? Ну, а  спонсорятко спонсорятко спонсорятко? Не, тока "кинутая Атукелла?" что-то вроде получает за проведение встречи для таких "успешных" как вы? Ну-ну. Дерзайте, сынки, может хотя бы в армии лохов будете лохоГенералиссимусами)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #95 : 04 Февраля 2013, 16:56:57 »
преимущества в ФЛП все же есть и с этим спорить никто не будет
Я буду!
Как потребитель с критическим взглядом я не вижу абсолютно никакого смысла покупать и использовать продукцию ФЛП.
В наши-то времена, когда алоэ уж куда только не пихают. У меня даже дома есть гель для душа с указанием, что там есть что этакое от алоэ. Он стоит в магазине на полке среди прочих и по цене - как все прочие. Откуда он у меня взялся в хозяйстве - я даже и не помню.

Какие преимущества даёт мне ФЛП? Надёжность? Или уверенность в том, что лохом в ФЛП быть гораздо приятнее, чем де-то в другой МЛМ?
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 17:07:03 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #96 : 04 Февраля 2013, 17:03:01 »
Какие преимущества даёт мне ФЛП? Надёжность? Или уверенность в том, что лохом в ФЛП быть гораздо приятнее, чем де-то в дургой МЛМ?
Onkel, ты просто не веришь в продукт.Главное, не слушать негатив, главное-верить!

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 04 Февраля 2013, 17:05:27 »
Далее текст который "не относится к кому то конкретному", просто решил бзднуть глупыми мыслями исходя из того что тут так принято:
Чесное слово уже так достали некоторые тупые создания которые и читать то внимательно не умеют или не хотят, или на столько тупы, что прочитав на рефлексах не могут осознать прочитанного. С какого то фига делают странные выводы, на основе полученной информации из невидимого энергетического поля дебилоидной энергии, о том что кто то должен чего то достичь перед тем как высказывать свою точку зрения. Представляю на сколько тяжко жилось бы психоаналитикам еслиб люди которым они высказывают свою точку зрения по поводу их жизненных ситуаций, черпали бы информацию из такого же дебилоидного поля. Люди "индиго" ппц O0
- доктор, а Вы пробовали себя убить чтоб понять что это Вам не нужно ?
- я убил себя немножко но и этого хватило понять что это Вам не нужно!
- НЕТ доктор, Вы сначало убейте себя полностью а потом уже мне советы давайте! Вы не достаточно квалифицированы в плане самоубийств!
- но самоубийство не входит пока что в мои планы, уважаемый пациент! Давайте разберем Вашу ситуацию на примере другого человека!
- НЕТ доктор, Ваши примеры лживы и сам Вы дурак и неудачник! И вся Ваша деятельность лжива потому что не потверждена реальным опытом самоубийства!

;D ;D

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #98 : 04 Февраля 2013, 17:13:22 »

Чесное слово уже так достали некоторые тупые создания которые и читать то внимательно не умеют или не хотят, или на столько тупы, что прочитав на рефлексах не могут осознать прочитанного. С какого то фига делают странные выводы, на основе полученной информации из невидимого энергетического поля дебилоидной энергии, о том что кто то должен чего то достичь перед тем как высказывать свою точку зрения. Представляю на сколько тяжко жилось бы психоаналитикам еслиб люди которым они высказывают свою точку зрения по поводу их жизненных ситуаций, черпали бы информацию из такого же дебилоидного поля. Люди "индиго" ппц O0
По вашему, чтобы понять, что перед вами г...., его нужно обязательно попробовать, чтобы окончательно убедится.
- доктор, а Вы пробовали себя убить чтоб понять что это Вам не нужно ?
- я убил себя немножко но и этого хватило понять что это Вам не нужно!
- НЕТ доктор, Вы сначало убейте себя полностью а потом уже мне советы давайте! Вы не достаточно квалифицированы в плане самоубийств!
- но самоубийство не входит пока что в мои планы, уважаемый пациент! Давайте разберем Вашу ситуацию на примере другого человека!
- НЕТ доктор, Ваши примеры лживы и сам Вы дурак и неудачник! И вся Ваша деятельность лжива потому что не потверждена реальным опытом самоубийства!
 ;D ;D
Как ваш пример ко всему этому относится?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #99 : 04 Февраля 2013, 17:14:52 »
вся Ваша деятельность лжива потому что не потверждена реальным опытом самоубийства!
Это вы про себя? Или про ФЛП?
Не отвлекаясь на личности, просто посмотрите - сколько на розничном рынке разного барахла с припиской "алоэ". И ФЛП стоит в стройном ряду всех прочих фирм.
Алоэ - растение не больно какое редкое, культивировать его несложно. Народу надо алоэ? Да сколько угодно!
Прокладки дамские с алоэ, гель для душа, мыло, дезодоранты, шампунь, йогурты... Всё с алоэ. Если-бы кошки жрали это - для них-бы, я уверен, сделали уже и корм с алоэ. Кошка не дура, а вот хозяин, может быть, лох.
Чем интересным и радикально новым может похвалиться ФЛП? Какое преимущество получает потребитель, покупая товары ФЛП?

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #100 : 04 Февраля 2013, 17:18:23 »
Чем интересным и радикально новым может похвалиться ФЛП? Какое преимущество получает потребитель, покупая товары ФЛП?
Попробую предположить, что у ФЛП просто натуральнейшее алоэ.Гораздо натуральнее, чем у конкурентов.

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 04 Февраля 2013, 17:20:07 »
Я буду!
Как потребитель с критическим взглядом я не вижу абсолютно никакого смысла покупать и использовать продукцию ФЛП.
А я вижу, у нас разный взгляд - и что дальше? Доказать Вам почему мне нравиться и доказать почему Вам это тоже должно нравиться?  - глупо.

Перечитайте свой вопрос на который я ответил этим текстом:
преимущества в ФЛП все же есть и с этим спорить никто не будет
и сопоставьте с Вашим ответом/вопросом
Какие преимущества даёт мне ФЛП? Надёжность? Или уверенность в том, что лохом в ФЛП быть гораздо приятнее, чем де-то в другой МЛМ?
Может поймете что я имел ввиду.
Я к сожалению не могу уловить связь что зачем и нафига.

Добавлено: 04 Февраля 2013, 17:26:20
Не отвлекаясь на личности, просто посмотрите - сколько на розничном рынке разного барахла с припиской "алоэ". И ФЛП стоит в стройном ряду всех прочих фирм.
Алоэ - растение не больно какое редкое, культивировать его несложно. Народу надо алоэ? Да сколько угодно!
Прокладки дамские с алоэ, гель для душа, мыло, дезодоранты, шампунь, йогурты... Всё с алоэ. Если-бы кошки жрали это - для них-бы, я уверен, сделали уже и корм с алоэ. Кошка не дура, а вот хозяин, может быть, лох.
Смешно читать - "Ты лох но не отвлекайся на личности давай дальше говорить "))))
перечитайте мою точку зрения где я описывал пример с шампунями от 1 доллара до 100, я мусолить одно и тоже не собираюсь.
Про Аллое доказывать ничего не буду, Википедия Вам в руки, и данные с официального сайта и прочая информация!
Еще раз - я ничего не собираюсь доказывать.
Для чего этот форум? Доказать мне что МЛМ туфта или доказать Вам что МЛМ это круто?
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 17:26:20 от vikentiy »

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #102 : 04 Февраля 2013, 17:27:50 »
vikentiy, вы писали, что:
Тем более преимущества в ФЛП все же есть и с этим спорить никто не будет.
И Onkel спросил:какие преимущества?В чём они выражаются?

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 04 Февраля 2013, 17:37:27 »
По вашему, чтобы понять, что перед вами г...., его нужно обязательно попробовать, чтобы окончательно убедится.
В американских боевиках вон солдаты на зубок каждую какашку пробуют чтоб убедиться, наркоторговци пробуют на язык чтоб убедиться в качестве товара, ну а мы с Вами потрещим просто не парьтесь я не буду Вас аллоем кормить )))
Как ваш пример ко всему этому относится?
Вы хотите чтоб я лично Вам объяснил объяснение ? ;D
После слова "Представляю" следует то что меня рассмешило, а там вот где диалог то это пример того что я представил.
И я сделал специально объясняющую приписку которую вы не процитировали. Хотя чем еще тут заниматься как не комментировать глупости  :)
Разве Вы не понимаете что ни я ни кто другой не сможет уже доказать большинству из Вас что либо про аллое, у Вас ест ьсвоя точка зрения, и если "британские ученые" скажут что аллое дает бессмертие то Вам это до фени!

Добавлено: 04 Февраля 2013, 17:38:57
И Onkel спросил:какие преимущества?В чём они выражаются?
Ну капец какойто, я про преимущества перед чем/кем сказал? А он что спросил? А Вам че надо?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #104 : 04 Февраля 2013, 19:40:10 »
Спокойнее. Давайте общаться цивилизованно. Администрация.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 14:01:14 от IvanOFF »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #105 : 05 Февраля 2013, 13:28:59 »
Kim, нет вы как обычно не правильно поняли и в очередной раз заставляете меня думать что вы "якобы" один из тех людей с паронормальными способностями черпающий мысли из ведомого только вам "поля" ...
Ваши безосновательные выводы тому подтверждение.
Вы если не хотите даже слушать, обсуждать и вдумываться в иную точку зрения чем ваша то и не утруждайте себя общением со мной. Ваш пердеж высказывания в пустоту не несут мне никакой пользы, не заставляют задуматься, а только создают зловонное облако которое провоцирует побыстрее от него "отмахаться". Вам надеюсь знаком такой рефлекс? Когда что то воняет человек кривится, закрывает нос и махая ладонью пытается развеять неприятный запах - ничего более такого рефлекса вы у меня не вызываете.
А теперь "Не отвлекаясь на личности" (классная фраза, надо записать ;D ) - скажите, что вам конкретно от меня нужно? Доказательства? Какие, чего?

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #106 : 05 Февраля 2013, 15:15:15 »
Форевер - самая лучшая компания!

Кто Вам такое сказал? Хоть потрудились бы сообщить источник такой "верной" информации.

fast

• Гость
« Ответ #107 : 27 Февраля 2013, 09:15:56 »
У меня только один вопрос если это не лажа, где хоть один чел, который напишет что он заработал на этой лабуде реально деньги и зарабатывает по сей день. Где ты такой человек отзовись ведь именно тут люди ищют ответы а ты молчишь.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #108 : 27 Февраля 2013, 12:23:28 »
где хоть один чел, который напишет что он заработал на этой лабуде реально деньги
Их валом!!! Они ходят вокруг вас. Чтобы не выделяться - одеваются поскромнее. Чтобы не казаться хвастунами - ездят на метро.
Скромные труженники МЛМ.
Согласно статистике Федерального Торгового агентства США - около 0,01% участников МЛМ вообще чего-то добиваются.
Посчитайте - сколько у вас человек в той или иной фирме и прикиньте процент. Не забывайе, что действительность может быть ещё печальнее, потому что одни и те-же рожи гоняют из одного города в другой и пасут своих баранов.

ЮТА

• Гость
« Ответ #109 : 27 Февраля 2013, 13:06:22 »
Согласно статистике Федерального Торгового агентства США - около 0,01% участников МЛМ вообще чего-то добиваются.

Onkel, в связи с вашей участившейся ложью в последнее время, просьба дать ссылку на указанную Вами информацию.
Итак 3 вопроса:
1. Дайте ссылку, где можно было бы убедиться, что в списке Федеральных агентств США, существует Торговое агентство.
2. Дайте ссылку, по которой можно убедиться, что согласно статистике Федерального Торгового агентства США - около 0,01% участников МЛМ вообще чего-то добиваются.
3. Чего-то добиваются, это чего и если чего-то выражается в денежном выражении, то сколько? :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #110 : 27 Февраля 2013, 13:39:24 »
У-тю-тю-тю) Юточка, в связи с вашей участившейся правдой в последнее время, просьба дать ссылку на указанную Вами информацию, а именно-

1) что вы якобы "успешный" млмщик
2) что вы неРАБотаете
3) что вы в этом месяце не продавали вашу любимую мамочку

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #111 : 27 Февраля 2013, 15:29:31 »
Итак 3 вопроса:
http://www.ftc.gov/os/comments/businessopprule/522418-12585.pdf - страница 16.

Да, в попыхах комиссию FTC обозвал агентством. Это я напутамши.  |:(

Алена Одесса

• Гость
« Ответ #112 : 28 Февраля 2013, 17:31:41 »
У-тю-тю-тю) Юточка, в связи с вашей участившейся правдой в последнее время, просьба дать ссылку на указанную Вами информацию, а именно-

1) что вы якобы "успешный" млмщик
2) что вы неРАБотаете
3) что вы в этом месяце не продавали вашу любимую мамочку

Слушайте, ну капец..... Вот это ЧЕЛОВЕК!!! Геть нечего делать: трепется о  том, что ему ну на фиг не нужно. И нервы себе мотает! Реальный бред.

Оффлайн Владимировна

• Прохожий
  • *
« Ответ #113 : 28 Февраля 2013, 18:52:23 »
А меня бабушка в детстве в целЯх укрепления растущего организЬма кормила адской дивной смесью из алоэ, какао, меда и масла. Алоэ произрастало на подоконнике, остальное в магазине. Употреблять следовало с горячим молоком. Бр-р-р. Эх, не знала бабушка про МЛМ! Вот бы приподнялась...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #114 : 28 Февраля 2013, 23:38:13 »
Я не скажу за всю Одессу, но сейчас якобы Алёна научит всех правильно всё понимать, так? Или вам чисто по-женски жалко завравшуюся млмную мамопродающую животинушку? ;)

Чисто для лулзов спросите Юточку насчёт его "успехов" за почти десяток лет - даже в развесёлой Одессе так давно не ржали от пуза. Или спросите насчёт спонсорской лжи про лицензию доктора Барретта (в отличие от кустарного барыжёнка Юты) - тоже смехота от быдлознесмена. А лучше пойдите и помолитесь за Юту как экономическую тлю и паразита общества. Так чем вы барыжите, из одной шарашки?

Владимировна, вот это реально утерянная прибыль... Хотя нытики до сих пор сами не совсем определились, что такое БАДятина - то приправы, то йодированную соль, то какую-то хрень, которую никто не ест, то ещё что-то - лишь бы "писк" и "экзотика". Один полоумный так и заявил: всё, что без рецепта - БАДы! А я ему вежливо напомнил проконсультироваться у врача ;)

САЯ

• Гость
« Ответ #115 : 03 Марта 2013, 16:27:58 »
Прежде чем говорить о компаний АЛОЭ ВЕРА ФОРЕВЕР ЛИВИНГ ПРОДАКТС сначала попробуйте потом сравнивайте,разница очень большая!ФЛП основана 1978 и до сих пор работает и помогает многим уже 35лет и 156странах мира!Если бы товары этой компаний не оправдывали себя люди столько лет не употребляли бы!В компаний есть Кошерный,Халал сертификат и Нобелевская премия за продукт Арджи,и признание ЗОЛОТАЯ Фортуна  "ТОВАР ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ "  O0

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #116 : 03 Марта 2013, 16:56:30 »
Прежде чем говорить о компаний АЛОЭ ВЕРА ФОРЕВЕР ЛИВИНГ ПРОДАКТС сначала попробуйте потом сравнивайте,разница очень большая!
По вашей логике, прежде чем говорить о вреде наркотиков, нужно их для начала попробовать.
и Нобелевская премия за продукт Арджи,
http://www.nobelprize.org/nobel_prizes/
Ну и где здесь Нобелевская Премия за продукт "Арджи"?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #117 : 03 Марта 2013, 17:11:53 »
Ага, а ЛОКом тюленей от нефти отмывали  ;D

Мне вот что непонятно, ну ладно, когда интернета не было - проверить брехню спонсоров никакой возможности не было. Те авторитетом голым давили - раз сказал "была нобелевская премия", значит была, ибо сомневаться в словах светилы не полагалось.
Но сейчас то что мешает проверять эту информацию, прежде чем заявлять такую пургу?

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #118 : 03 Марта 2013, 18:20:08 »
Нобелевская премия за продукт Арджи
А докажите?
Просто и без пафоса.

основана 1978 и до сих пор работает и помогает многим уже 35лет и 156странах мира
Помогает вытаскивать деньги из карманов лохов в 156 странах.
А я вот, если-бы не этот форум, то и не знал-бы о такой чудесной фирме.

Оффлайн vikentiy

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 05 Марта 2013, 15:42:58 »
А докажите?
Просто и без пафоса.
Позволю себе и свои 5 копеек втулить.
нобелевская премия на сколько я знаю не выдается за какойто продукт, это уже на этапе выдачи патента можно выдумать какойто болт, механизм, упаковку и т.д. особенной формы и его запатентовать, а нобелевская премия выдается за принцип работы, полезность и т.д какого то процесса в природе. Простыми словами награждают теорию а не материальную вещь. В случае с Арджи + то он содержит в своем составе аминокислоту L-аргинин  которую организм перерабатывает в оксид азота, а за его роль в организме в 1998 году 3 профессора получили нобелевскую премию.
Цитата из Вики:
"Аргинин является донором оксида азота,[1] открытие биологических эффектов которого было удостоено Нобелевской премии в медицине."

Я не думаю что высказывание "Арджи + получил нобелевскую премию" будет преступлением каким то в условиях проведения маркетинг плана когда на человека и без этого куча информации сваливается, а тут ему еще и про молекулы объяснять....
Ну и опять же про человеческий фактор, нигде на офиц сайте Вы не найдете такого высказвания, это просто люди так решают говорить чтоб было легче объяснить.