вопрос к Викентию: я сейчас стою перед выбором по отношению сотрудничества с флп, вот Вы говорите, что уже там 3 месяца, мне сейчас потенциальный спонсор говорит, что если я буду делать все как он скажет (я решил, что если скажу ДА не буду пользоваться ни своим опытом ни чем тупо действовать по тому как будет говорить спонсор, ну без фанатизма в рамках дозволенного) так вот в обещаниях говорится что через 4 месяца я достингну уровня менеджера, что мне кажется не совсем правдой. Вопрос: каких успехов Вы добились за 3 месяца и предлагает ли флп платные семинары или обучение?
Спасибо.
Я впринципе не понимаю какая Вам разница доверять моему мнению (незнакомого человека) или спонсора (такого же), но раз уж спросили то отвечу. Если спонсор предлогает порядок действий и сроки значит он работает по системе Атиллы, если Вы действительно сможете взять себя в руки и делать то что Вам говорят то Менеджером Вы можете стать и за 3 мес, главное пройти этот период на одном дыхании и не останавливаться, Вам же надеюсь рассказали почему? Статусы за 2 месяца закрываются и средний месяц считается 2 раза. Сроки о которых говорят легко просчитываются на основе данных маркетинг плана + внутренней статистики при условии выполнения обязательных действий.
По поводу моего результата - особо ничем впечатлить не могу, очень много уделаю внимания теоретической части, как я уже говорил у меня нет опыта сетевого бизнеса, а я не люблю разговаривать с людьми не разобравшись и не проверив информацию, также у меня есть стабильная хорошая работа которая забирает все время. Но не смотря на все это уже сам провожу встречи (потому что в теории отлично разбираюсь и лично перепроверил каждую цифру о которой говорил спонсор) а также нашел несколько партнеров, что позволило проверить еще и выплату денег компанией.
Все карты открыты осталось дать себе пинок под зад
Знаете картинку где 3 обезьяны и каждая закрывает рот,уши,глаза?
Так вот Вам лично совет закрыть глаза, уши но ни в коем случае не закрывать рот.
Постоянное бесплатное обучение у спонсора, 4 раза в год день успеха где люди деляться своими историями успеха, 3 раза в год обучение от Атиллы и команды, ближайшее будет в Ростове на Дону, прошлое было в Самаре. И периодически Атилла с женой заезжают в Киев ( по другим странам не знаком с графиком) проводят семинары 10 февраля в Киеве будет его жена проводить.
От себя лично, советую вникать в подноготную после статуса менеджера, до менеджера это пустая трата времени, Вы эту информацию не будете использовать на встречах. Достаточно знать маркетинг план так как его Вам рассказал спонсор и 9 пунктов системы обучения (1-й самый главный). Не повторяйте чужих ошибок, учитесь на них, не тратьте зря время прозебая на подобных форумах и доказывая/оправдывая СВОЕ решение! (Как я например сижу тут туплю) Это также глупо как и жениться а потом доказывать всем вокруг почему ты женился именно на этой девушке, оправдывать ее недостатки - ну ведь глупо? Если это Ваш выбор то он самый правильный и самый лучший для Вас! Всегда найдутся те кому не понравится моя жена, то как я одет, моя машина, мебель в квартире, род деятельности- но мне плевать на их мнение, просто потому что у каждого своя жизнь и только он вправе ею распоряжаться. Надеюсь Вы меня правильно поняли. Удачи!
Привет спонсору )
Добавлено: 04 Февраля 2013, 14:15:46
я писал:
Я НЕ думаю что МЛМ был изначально придуман для развода лохов!
Ответ Дезинфектора:
Вот и здесь Вы (предположим! ) либо полный невежда, либо циничный лгун! Схема Понци (суть МЛМ) была придумана именно для развода лохов!
С прискорбием...
Далее:
МЛМ плохо тем, что дополнительный заработок денег, которым МЛМ было в начале своего становления, тупо стал НАЖИВОЙ на доверчивости обывателей.
С блеском в глазах надеюсь на диалог между
Дезинфектором и
Onkel