Автор Тема: МММ-2011  (Прочитано 117534 раз)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Re: МММ-2011
« Ответ #330 : 30 Августа 2012, 09:59:21 »
На Украине похоже решили всерьез взяться за финансовые пирамиды. Готовится к принятию закон "О запрете финансовых пирамид в Украине"
http://www.dfp.gov.ua/197.html?&tx_ttnews%5Btt_news%5D=13865&tx_ttnews%5BbackPid%5D=1&cHash=445f343684

А Мавроди заявляет о создании партии МММ, и желании выдвинуть своих кандидатов в Верховную Раду...
http://lenta.ru/news/2012/08/02/party/
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #331 : 30 Августа 2012, 19:09:44 »
Балу, Да пролюбили они уже свою партию мужнистов.
Там залог надо было внести, кажется, 2,5 миллиона гривен, а они собрали в районе 150 тысяч.
Так что Мавроди легче себя в задницу поцеловать, чем в раду попасть.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #332 : 30 Августа 2012, 19:15:18 »
Даже если и попадёт, весь концерт оплатит куча лохов. А потом визжать снова будут.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #333 : 31 Августа 2012, 12:02:27 »
Кстати, вклады в МММ-2011 можно было застраховать в британской страховой компании. Интересно, кто-нибудь получил страховое возмещение?

Подстраховка вкладов в системе МММ-2011
В связи с беспокойством ряда участников относительно надежности системы МММ-2011, стала очень актуальна информация о подстраховке вкладов.
После долгих переговоров с рядом руководителей системы МММ 2011 и доскональным изучением самой системы руководство крупной финансовой корпорации  FinEconomCorporation  (уставной фонд более 110 млн.$.) убедилось, что система МММ-2011 крайне стабильна. В итоге FinEconomCorporation предложило свои услуги в качестве подстраховывающего мирового партнера. 
Теперь любому участнику системы доступна возможность подстраховать свои вклады на период 3 месяцев, за 4% процента от суммы, вложенной в МММ-2011.
Это предложение десятникам и рядовым участникам даст возможность снять с себя моральную и материальную ответственность, так как FinEconomCorporation погасит все суммы вкладов в случае, если руководство МММ 2011 официально заявит о невозможности выплаты средств.
Стать участником программы подстраховки вы сможете, обратившись к своему десятнику либо на специальный сайт 777-mmm.com.
Телефон бесплатной горячей линии в РФ  8 800 700 90 95.
Как подстраховаться? Прежде всего зарегистрируетесь на сайте 777-mmm.com. Найдите своего десятника с помощью специального поисковика на сайте подстраховки вкладов. Оплатите 4% от своего вклада в МММ2012 путём перевода денег на счет, который специально был открыт для подстраховки десятником. Ваш десятник подтвердит оплату покупки подстраховки путём выписки со счета с комментарием и переводом денег на счет компании FinEconomCorporation. Подстраховка начнет действовать с момента, когда десятник перешлёт деньги на счет уполномоченному сертифицированному десятнику, которого назначит компания. После чего известит страхующегося путём смс, Email и внутриофисной почты. Подстраховавшемуся выдается бессрочный контракт и сертификат на 3 месяца.

Добавлено: 31 Августа 2012, 12:04:58
Так что Мавроди легче себя в задницу поцеловать, чем в раду попасть.
Чтобы в Раду попасть, нужно гражданство Украины иметь. А Мавроди вообще невыездной.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 12:04:58 от Anton Shere »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #334 : 31 Августа 2012, 16:54:44 »
Кстати, вклады в МММ-2011 можно было застраховать в британской страховой компании.

Очередная байка для буратин.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #335 : 01 Сентября 2012, 10:47:53 »
777-mmm.com - сайта как-то не видно. Видать тоже - застрахован был....
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #336 : 01 Сентября 2012, 11:55:03 »
И вот финансовый вомпир-мавродя кинулся в Индию искать нешуганых лохов. Лозунги и заманухи те же.

Даже интересно насколько они умнее или глупее наших "успешных".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #337 : 07 Сентября 2012, 12:39:07 »
http://sergey-mavrodi.com/news/view_8288.html

Хорошо тётка читает по бумажке. Очередной раз доказывая, что в МММ людей за полных дятлов держат.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #338 : 07 Сентября 2012, 12:56:13 »
кинулся в Индию искать нешуганых лохов. Лозунги и заманухи те же.
Даже интересно насколько они умнее или глупее наших "успешных".
Ой, до чего их жалко. Народ же нищий, вернее, бедный и доверчивый. Грешно их обманывать. Это называется уже нагреть руки на философии.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #339 : 07 Сентября 2012, 13:38:31 »
Потихоньку перебираю материалы и следы деятельности МММ 2011 в Германии. В сети много чего осталось висеть.
Наткнулся на забавный материал. Оказывается в Германии даже весной 2012 года был проведён во Франкфурте "семинар с юристом" [rtfm] , который, якобы, указал на полную легальность МММ в Германии и утешил всех присутствующих лохов по теме налоговой ответственности. Её, как-бы, нет.

Странно читать такие сообщения. Юрист, наверное, был из русской "одвокард"  ;)
Уже само обещание сверхприбыли (а МММ просто наглеет, обещая 30% в месяц) является в Германии незаконным!
Ну и опыт юристов по сажанию пирамидонщиков имеется! А это уже и прецеденты и готовые постановления.
МММ укрывает свою грязную жопу под фиговым листком "добровольности" и "нецентральной социальной сети", но и это тут - пройденный этап.
Буду ждать - как МММ 2012 будет себя вести. И кого где посадят...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #340 : 07 Сентября 2012, 16:02:29 »
Ой, до чего их жалко. Народ же нищий, вернее, бедный и доверчивый.
Не переживайте  ;)
Вы гляньте на форум их официального сайта
http://www.mmmindia.in/forum
Посмотрите количество тем, гляньте авторов тем (автора), количество просмотров, количество ответов.
Посмотрите внизу статистику.
Обнять и плакать  :'(

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #341 : 07 Сентября 2012, 16:33:34 »
Посмотрите внизу статистику.
Статистика, как утверждают лохотронщики, учит нас плохому.
Если доля индейских индусских лохов будет хоть приблизительно равна российским - профит обеспечен. Их там раз в 9 больше!
Приятно посмотреть надпись "MMM India (c)" - так и подмывает нарушить копирайт и ждать телеги из прокуратуры... Кто будет истцом выступать?  :D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #342 : 07 Сентября 2012, 19:23:36 »
Вот же ш...
На ipadе скрипт цитирования не работает.
Тогда руками >:(
Если доля индейских индусских лохов будет хоть приблизительно равна российским - профит обеспечен. Их там раз в 9 больше!
Они с этой Индией уже полгода носятся. А на сайте только 107 человек зарегистрировано. Офигенный потенциал для развития.
(не могу, перейду за нормальный комп)

Наташа, если у Вас ещё осталась жалость к этим ущербным, то пожалейте хотя бы наших.
Этот ролик с ютуба постоянно выпиливают. Сейчас его снова удалили.
Вот нашёл ещё версию. Мир не без добрых людей:

Я бы это непрерывно по центральным телеканалам крутил.
Это не фейк, как бы не старались МММуиды доказать обратное. Там есть ссылки на dropbox. Ещё неделю назад по этим ссылкам можно было зайти и скачать море информации со скриншотами, сканами паспортов, кредитных договоров, истории болезни и пр...
Только по одной структуре более полутора сотен трагедий.
Вот ссылка на ещё живой дроп-бокс:
https://www.dropbox.com/sh/7qjv75ua9zjf9xk/gO-cupWpXL

Onkel, ты тоже посмотри. Впечатляет.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2012, 19:56:02 от Marksman »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #343 : 07 Сентября 2012, 23:40:09 »
Уже само обещание сверхприбыли

Обещать только банки могут. В России. Но явно не столько. А тут и обещают и не гарантируют.

И кого где посадят...

Ну явно не Мавра. Он же уже изменил мир. ;D

Посмотрите внизу статистику.Обнять и плакать

Marksman, ну мало верили люди. Надо верить и надеяться. И коменты к ролику: Фигово, что такие есть. Паникёры блин.

Жена давно в Социум-Групп вложила. В тайне от меня. 300% годовых. Хотя я ей сказал, что всё это развод. В результате дядька сидит. Денег нету. Жена в шоке. Он же, говорит, с уважаемыми людьми города имел дело. И они тоже вложились, Он многих депутатов в Москве знает. Я даже президента знаю. Зато теперь у неё прививка пожизненна.

P.S. Чтобы понять, что перед тобой дерьмо, не надо его пробовать ложечкой и смаковать. Одного взгляда достаточно. Мне не жалко вложить в МММ несколько тысяч. Но я лучше пропью их - уж тут точно эффект на 100% будет.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #344 : 09 Сентября 2012, 14:28:57 »
Мне не жалко вложить в МММ несколько тысяч. Но я лучше пропью их - уж тут точно эффект на 100% будет.
Лучше в МММ вложи. Печень целее будет.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #345 : 09 Сентября 2012, 14:45:14 »
Цитата: skytopper от 07 Сентября 2012, 23:40:09
Мне не жалко вложить в МММ несколько тысяч. Но я лучше пропью их - уж тут точно эффект на 100% будет.

Лучше в МММ вложи. Печень целее будет.
Тогда уж лучше на благотворительность отдай! Всё лучше, чем в МММ различным прохиндеям...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #346 : 09 Сентября 2012, 15:03:13 »
В водку вкладывайте!
Где ещё дают 40%?

Оффлайн Fenix

• Прохожий
  • *
« Ответ #347 : 09 Сентября 2012, 16:12:38 »
Все-таки не выдержал и зарегистрировался… нет не в ммм а на форуме,  хотя и в ммм тоже, чего там скрывать, и не только в ммм.  Но речь не об этом. Мне вот интересно сколько из людей вступивших в ммм-2011 не знали что:
- это пирамида
- она рухнет
- все деньги могут пропасть
… не буду перечислять прописные истины. Учитывая то, что МММ как была в 94 так и осталась в 2011, 2012. Вопрос: зачем было занимать деньги у бандитов,  продавать квартиру, почку или последние трусы? Хочешь халявы, да большинство(ИМХО) ее хотят, только одни признаются в этом, а другие так пошел чисто случайно в магазин в день скидок , на обратной дороге купил лотерейный билет, а после пришел домой на форуме  потролить . Так вот про халяву. Есть у меня такое понятие как «деньги на ветер» в свое удовольствие(игровые автоматы, лотерея, покер, различного рода развлечения в парке… ). Вот именно к таким развлечениям я отношу (опять  же для себя) ммм и прочие проекты.  Я изначально несу туда деньги чтобы на них поиграть, несу ровно столько сколько мне не жалко проиграть. Может я конечно не правильно выбираю, но выиграл я гораздо больше чем многие проигрывают в спортлото. А если человек очень хочет расстаться со своими сбережениями, то он расстанется даже если закрыть МММ все МЛМ, а игровые автоматы перенести на луну.
PS: тут по тексту встречается, в списках есть телефоны можете позвонить, звонить я не звонил а вот рассылку с просьбой подтвердить что действительно (вложили, потеряли ждут возврата) 100 человекам из ммм-2011 я делал  и ни один не ответил. Ну не считая товарища, который в 2012 зазывал.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #348 : 09 Сентября 2012, 20:15:18 »
Печень, говоришь, целее будет? Не факт. Фунтик не возражает? Тем более, как говорится, лучше для души протринькать, чем лохом слыть.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #349 : 10 Сентября 2012, 08:12:31 »
тут по тексту встречается, в списках есть телефоны можете позвонить, звонить я не звонил а вот рассылку с просьбой подтвердить что действительно (вложили, потеряли ждут возврата) 100 человекам из ммм-2011 я делал  и ни один не ответил.
Конечно никто не ответил. Это потому, что никаких "обманутых вкладчиков" нету. Это все проплаченные МММненавистниками недображелатели пишут. С целью, так сказать, создать панику и развалить систему. На самом деле, всем все платится. Мы можем многое.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #350 : 10 Сентября 2012, 12:55:58 »
Вот ещё две ссылочки. Тоже, пока не выпилили:

http://mavro2012.com/vyplaty-mmm-2011/ochered-na-vyplaty-po-mmm-2011-1000-3000
http://mavro2012.com/vyplaty-mmm-2011/ochered-na-vyplaty-po-mmm-2011-500-1000

Если ссылки уже не отвечают, то вот прямая ссылка на архив.

Кто не успел посмотреть видео, которое с ютуба опять грохнули, напишите. Дам прямую ссылку на файл.

Вопрос: зачем было занимать деньги у бандитов,  продавать квартиру, почку или последние трусы?
А хрен его знает.
Этот вопрос задавали пожилой тётке ещё год назад в передаче по НТВ. Тётка из Башкирии. 30 лет с мужем поднимали хозяйство.
Ушлый внучек (тысячник, мать его...) уговорил бабульку продать хозяйство за 3,5 миллиона рублей и купить на них мавры.
Она так и не смогла ответить, зачем.
Ей как раз эти вопросы и задавали. Мычала и говорила "ну и пусть потеряю, зато если не потеряю, то будет 10 миллионов бла-бла..."
Также нахрена в топе новостей у мавроди полтора года висел призыв брать кредиты в банках?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #351 : 10 Сентября 2012, 12:58:36 »
Конечно никто не ответил. Это потому, что никаких "обманутых вкладчиков" нету. Это все проплаченные МММненавистниками недображелатели пишут. С целью, так сказать, создать панику и развалить систему. На самом деле, всем все платится. Мы можем многое.
Жжёшь неподецки... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #352 : 10 Сентября 2012, 13:30:36 »
На самом деле, всем все платится
С тебя 250 евро, которые мне не выдали на мой трёхмесячный вклад!

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #353 : 10 Сентября 2012, 13:43:06 »
в последнее время говорят о гене DRD4. Среди многих его аллелей есть 2 аллели, 7R и 2R, которые связывают с "поиском новизны".  Этот ген важен для ряда проблем психиатрии и психопатологии. Его связывают, например, с тяготением к финансовому риску или вообще к авантюрам и новизне. + за это отвечают и другие гены. Работа генетиков в этом направлении продолжается.   
Это я писала в "Общих вопросах". Теперь вставляю сюда. Только хочу добавить, срубишь халявные 20 млн. - все равно потеряешь эти 20 совестью, как-то иначе. Закон жизни. Изнутри пойдет цепная реакция. От халявы. Она развращает любого. Факт. Маятник пошел. (вспоминаем трансерфинг в психиатрии). :o
+ была одна интересная статейка в "Новой газете" после того, как кто-то в Америке выиграл 160 млн. Так там рассматриваются примеры того. что потом происходит с деньгами (они, как правило, улетучиватся: налоги+ бесконечные ходоки-нищие близкие и фонды-просители) - их не остается. 

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #354 : 10 Сентября 2012, 14:02:06 »
как кто-то в Америке выиграл 160 млн
Совсем недавно семейная чета в Англии выиграла 190 миллионов евро. Любоптыно посмотреть дальнейщее развитие.
В Германии создзана группа взаимопомощи, наподобии "анонимные алкоголики", в неё входят именно выигравшие миллионные состояния люди. Многие не могут совладать с такими деньгами.

Оффлайн Fenix

• Прохожий
  • *
« Ответ #355 : 11 Сентября 2012, 01:42:33 »
.....А хрен его знает.
Этот вопрос задавали пожилой тётке ещё год назад в передаче по НТВ. Тётка из Башкирии. 30 лет с мужем поднимали хозяйство.
Ушлый внучек (тысячник, мать его...) уговорил бабульку продать хозяйство за 3,5 миллиона рублей и купить на них мавры.
Она так и не смогла ответить, зачем.
Ей как раз эти вопросы и задавали. Мычала и говорила "ну и пусть потеряю, зато если не потеряю, то будет 10 миллионов бла-бла..."
Также нахрена в топе новостей у мавроди полтора года висел призыв брать кредиты в банках?
Вот про таких внучков+бабулек я и говорю, что тут не проблема МММ, тут проблема конкретного человека. Такие люди найдут где деньги выкинуть. По поводу новостей и призывов. Ну меня СПМ в принципе удивляет и забавляет своими призывами и рассуждениями :), только зачем к этому серьезно относиться? Жириновский тоже много к чему призывает и примеры разные показывает... Вот зачем у каждого человека есть голова? и у "внучка" есть и у "бабушек". Почему она(голова) не дается одному на группу людей, модератору так сказать... Я вот буквально сегодня столкнулся с человеком, который купил машину б/у по хорошей цене и не смог доехать на ней до дома двигатель застучал теперь ищет новую (нашел объявление, позвонил, приехал, купил), зато он не знает про МММ  O0.

Только хочу добавить, срубишь халявные 20 млн. - все равно потеряешь эти 20 совестью, как-то иначе.
Ни у каждого будет совести на такие деньги :), я знаю не мало и "бедных" у которых совести и на рубль нету. А с другой стороны как можно срубить 20 млн, чтобы они  были не халявные? я бы даже перефразировал вопрос, это сколько времени рубить надо? Я вот за себя уверен, если я сегодня выиграю N млн, завтра один черт пойду на работу, поэтому наверное и не выиграю никогда, но я все-таки человек азартный хоть и осторожный, так что кто его знает ;).

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #356 : 11 Сентября 2012, 08:33:22 »
завтра один черт пойду на работу,
Вы просто молодец. У халявщиков-то как раз другой подход.
я все-таки человек азартный хоть и осторожный,
Всем бы так - желание адринолина + контроль (мозги).

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #357 : 11 Сентября 2012, 16:52:07 »
Всем бы так - желание адреналина + контроль (мозги).
Другими словами "чётко представлять, где кончается экстрим и начинается  полярный пушной зверёк"  ;D
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн zombi

• Новичок
  • *
« Ответ #358 : 11 Сентября 2012, 20:03:33 »
Ну все, теперь можно все валить на государство
http://www.lenta.ru/news/2012/09/06/minfin/
Испугались таки проклятые буржуины финансового апокалипсиса.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #359 : 11 Сентября 2012, 20:45:07 »
Неужели скоро дождемся? Или возникнет лобби? (это я про любые схемы) Но , думаю, дело не в апокалипсисе, а время пришло - уж 20 лет плюхаемся то в одном г...не, то - в другом.