Все-таки не выдержал и зарегистрировался… нет не в ммм а на форуме, хотя и в ммм тоже, чего там скрывать, и не только в ммм. Но речь не об этом. Мне вот интересно сколько из людей вступивших в ммм-2011 не знали что:
- это пирамида
- она рухнет
- все деньги могут пропасть
… не буду перечислять прописные истины. Учитывая то, что МММ как была в 94 так и осталась в 2011, 2012. Вопрос: зачем было занимать деньги у бандитов, продавать квартиру, почку или последние трусы? Хочешь халявы, да большинство(ИМХО) ее хотят, только одни признаются в этом, а другие так пошел чисто случайно в магазин в день скидок , на обратной дороге купил лотерейный билет, а после пришел домой на форуме потролить . Так вот про халяву. Есть у меня такое понятие как «деньги на ветер» в свое удовольствие(игровые автоматы, лотерея, покер, различного рода развлечения в парке… ). Вот именно к таким развлечениям я отношу (опять же для себя) ммм и прочие проекты. Я изначально несу туда деньги чтобы на них поиграть, несу ровно столько сколько мне не жалко проиграть. Может я конечно не правильно выбираю, но выиграл я гораздо больше чем многие проигрывают в спортлото. А если человек очень хочет расстаться со своими сбережениями, то он расстанется даже если закрыть МММ все МЛМ, а игровые автоматы перенести на луну.
PS: тут по тексту встречается, в списках есть телефоны можете позвонить, звонить я не звонил а вот рассылку с просьбой подтвердить что действительно (вложили, потеряли ждут возврата) 100 человекам из ммм-2011 я делал и ни один не ответил. Ну не считая товарища, который в 2012 зазывал.