Автор Тема: МММ-2011  (Прочитано 117540 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: МММ-2011
« Ответ #450 : 17 Июля 2013, 18:07:11 »
в начале смогли бы остановить этот лохотрон, пока он ещё не успел надрать обороты
Я своему германскому десятнику писал небольшое письмецо и обозначил три пункта по которым его деятельность может преследоваться органами:
- предварительное деяние к "отмыванию" денег;
- неэтичное экономическое предложение (ага, есть и такое!);
- нарушение параграфа 16 "Закона о нечестном предпринимательстве"

Его это нисколько не взволновало. Он всё одно был стойко уверен в своих радужных перспективах.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #451 : 17 Июля 2013, 18:25:41 »
Его это нисколько не взволновало.
А его это и не должно волновать! Это должно волновать государственные надзорные инстанции, регулирующие подобную "деятельность". И законодателей, которые обеспечивают правовую основу подобной регуляции.
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #452 : 17 Июля 2013, 19:15:41 »
Не извиню!
 В том числе и своим примером. По крайней мере, мои дети не разводят лохов, не торгуют наркотой, не вешают лапшу на уши про "новые виды бизнеса и инвестиций".

Я расстроен  :)
И мы с женой своим примером.
По крайней мере наши дети видят жизнь, о которой большинство может только мечтать.

Объясняю специально для ...
Мои дочери обе "сделали себя сами". Одна - инженер строитель. Вторая - специалист по трансфузиологическим системам.
Тут ваш платиново-рубиновый коллега гордо хвалится, как его  в составе многотысячного стада в Париж на пару-тройку дней свозили. Угу... Аж пар из ушей.
Моя младшая дочь в прошлом году возглавляла российскую делегацию на международной конференции трансфузиологов в Канккуне. С тремя собственными докладами.

Отдыхали мы с женой этой зимой в Канкуне. На 2 недели ездили. Просто так. Сами.
И в Париже сами бывали и еще много где.
А вот сейчас лежу я около бассейна в гостинице в Карпатах, греюсь на солнышке, передо мной вид на горы, подъемник, остроконечные ели, играет приятная музыка.
Сейчас дети с супругой заказывают ужин.
Ставлю точку и иду ужинать.
А Ваша дочь молодец. Нашла себя в жизни. Вот и в Канкун во главе делегации съездила.
Будет желание, пусть обязательно смотается туда еще раз. Теперь отдохнуть. И папу с собой пусть берет.
Переворачивает почему-то IPad картинку.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 19:56:07 от ЮТА »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #453 : 17 Июля 2013, 19:18:58 »
ВодкуГлыть, тебе рассказать, как лохотроны работают? Я тут рядом с одним был, можно сказать, в курсе всего, как и что делалось. Там госчиновники все в курсе. но за соответствующую мзду просто немного тормозят. А потом уже лупят...по хвостам

Добавлено: 17 Июля 2013, 19:25:20
А Ваша дочь молодец. Нашла себя в жизни. Вот и в Канкун во главе делегации съездила.Будет желание, пусть обязательно смотается туда еще раз. Теперь отдохнуть. И папу с собой пусть берет.
;D ;D ;D Канкун идет как поездка по работе или отдых? ;D
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 19:25:20 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #454 : 17 Июля 2013, 19:28:42 »
Объясняю специально для ...
Мои дочери обе "сделали себя сами". Одна - инженер строитель. Вторая - специалист по трансфузиологическим системам.
Тут ваш платиново-рубиновый коллега гордо хвалится, как его  в составе многотысячного стада в Париж на пару-тройку дней свозили. Угу... Аж пар из ушей.
Моя младшая дочь в прошлом году возглавляла российскую делегацию на международной конференции трансфузиологов в Канккуне. С тремя собственными докладами.
Так что не дождётесь.

И что вашу дочь возили на экскурсии и кормили до упаду?  ;)  Отель 5 звёзд как положено?  В общем не впадайте в панику. Если я напишу где я бываю очередной павлик морозов с вашего форума напишет пятицию очередную в фонд защиты диких животных.  Ездят в командировки -подлравляю. Вы как Огурец начинаете сравнивать не сравнимое.  Тот начинает варьировать с оборотом Пректера , как будьто хоть копейку имеет от этой компании. Вы начинаете противопоставлять своих наёмных дочерей.   ;D  Да не светит им ничего в этой жизни если конечно головы у них как у Бил Гейтса.   
Работайте на здоровье до пенсии в найм-флаг вам в руки. Вот только других людей не нужно ни в чём обвинять коль вам такое не доступно.  Все беды от ума.... O0
Если бы наши поездки от компании вас Марксман не беспокоили , то вы бы не офтопили о них в топике о МММ!!!
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 19:33:57 от NTO »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #455 : 17 Июля 2013, 19:49:49 »
отучая народ нормально жить и работать

То есть продавать фуфло это нормально?

Народ штурмовал сайт и редакцию с репликами типа "оставьте людей в покое!" или "это свобода каждого - куда он несёт свои деньги!".

А потом эти же люди кричат: Куда вы смотрели? Вы же знали, что это пирамида? Почему не приняли меры? Верните нам наши деньги.

У меня таким дятлам не возникает желания отдавать свои деньги.

А его это и не должно волновать! Это должно волновать государственные надзорные инстанции, регулирующие подобную "деятельность". И законодателей, которые обеспечивают правовую основу подобной регуляции.

Ну а поскольку их не волнует значит они в доле.

Работайте на здоровье до пенсии в найм-флаг вам в руки.

А вы пару лет ещё поработаете? Пассивный доход? Не бывает пассивного дохода. Если только вы не спёрли кучу денег.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #456 : 17 Июля 2013, 19:56:42 »

А вы пару лет ещё поработаете? Пассивный доход? Не бывает пассивного дохода. Если только вы не спёрли кучу денег.
не бывает?  ;D  В принципе мог ещё пару месяцев прожить в Париже. Деньги на карту идут и по их меркам не малые. И никто меня бы ни хватился ни удивился....А ведь я даже не изумруд.... O0   Представь чего себе может позволить бриллиант? У моего близко знакомого жена уже второй год в Милане живёт...  Угу? Вот когда сможешь так хотя бы , так будешь утверждать , что есть , а чего нет на свете.  Если тебе по телевизору -дибилизатору этого не показывают , то вовсе не значит , что этого не существует....

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #457 : 17 Июля 2013, 20:11:44 »
Не бывает пассивного дохода.
Это у тебя не бывает. А у нас бывает! И есть! Поставил программу на автопроплату личных норм, и можно годами тусоваться на пляжах. если есть желание.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #458 : 17 Июля 2013, 21:07:29 »
Это у тебя не бывает. А у нас бывает! И есть!
За счёт множество лохов, которые мечтают так же о "пассивном доходе". ;) Но пока лишь втридорого (в вашу прохиндейскую пользу!) покупают нафиг им не нужный (по большому счёту!) "товар". ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #459 : 17 Июля 2013, 21:24:32 »
За счёт множество лохов, которые мечтают так же о "пассивном доходе". ;) Но пока лишь втридорого (в вашу прохиндейскую пользу!) покупают нафиг им не нужный (по большому счёту!) "товар". ;D
Если ты моешься хозяйственным мылом и чистишь зубы речным песком это совершенно не значит ,что все так делают....

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #460 : 17 Июля 2013, 21:25:56 »
Ну, тут немного ты съёрничал))  Стадо далеко не многотысячное, да и поездка на халяву, че не съездить.   Тебя вот  в составе твоего Законодательного собрания не вывохзят никуда)))
Стадо, как раз многотысячное. Не по пять человек их возят, а по три-четыре тысячи.
Меня никуда не вывозят. К счастью.
У меня и так избыток общения, чтобы еще и на отдыхе те же лица и те же темы.
Про отдых - терпеть не могу жару, толпу и безделье на пляже.
Может быть, когда постарше стану, буду немощным совсем, тогда буду валяться на пляжах и попивать коктейли. А пока есть здоровье, я предпочитаю отдыхать иначе.

Тему мы зафлудили. Стали какие-то личности обсуждать, "рейтингами" меряться.
Но это, Сергей Евгеньевич, Ваша вина. Это с какого бодуна надо было ту дурь брякнуть, что на предыдущей странице.

В прочем, показательно. Ветка посвящена теме и людям, которые у нормальной части общества не вызывают ничего кроме омерзения. Но тут же вспоминаются большевики с их понятием "классово близкие".

Ладно, раз уж я тут сам флудить начал.
Сергей Евгеньевич, вот Вы обвиняется власть, особенно советскую, что она воспитала быдло. А не были ли Вы "парттейным"? Не присягали ли той самой СССР и КПСС? 
Можно не отвечать, я и так ответ знаю.
Так что все претензии в первую очередь себе предъявляйте. Вы же были умом, честью и совестью нашей эпохи.

На этом предлагаю оффтоп закончить, а темы зубной пасты, предпочтения в отдыхе, и прочие продолжать в соответствующих темах. Здесь тема про МММ.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 21:30:08 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #461 : 17 Июля 2013, 21:39:44 »
Стадо, как раз многотысячное. Не по пять человек их возят, а по три-четыре тысячи.
Ты не перегрелся там на работе? голову то включи.

Добавлено: [time]17 Июля 2013, 21:42:52[/time]
А не были ли Вы "парттейным"? Не присягали ли той самой СССР и КПСС?
Был, как не быть. Капитана надо было получать, вот и пришлось, в добровольно-принудительном порядке вступать. На 32 году жизни.
За что и драли потом, "за несоблюдение генеральной линии партии". ;D

Добавлено: [time]17 Июля 2013, 21:44:56[/time]
Ветка посвящена теме и людям, которые у нормальной части общества не вызывают ничего кроме омерзения.
Ты не забывай, что та часть общества, к которой принадлежишь ты, вызывает омерзение у куда большего количества нормального народа. Скромнее будь.

Добавлено: [time]17 Июля 2013, 21:47:38[/time]
Но это, Сергей Евгеньевич, Ваша вина. Это с какого бодуна надо было ту дурь брякнуть, что на предыдущей странице.
У вас все, что не вписывается в ваше понимание жизни. все есть дурь. Но жизнь то немного шире, чем твои комнаты с серверами и связной аппаратурой. Привыкай.

Добавлено: 17 Июля 2013, 21:48:36
Здесь тема про МММ.
Типа, перейдем на накатанный путь обличения? ;D Да обличили уже сто раз, можно успокоиться.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 21:48:36 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #462 : 17 Июля 2013, 21:49:41 »
Ладно, раз уж я тут сам флудить начал.
вот я и смотрю...
где МММ и гле Канкун с Карпатами.

или щас стоп или я всё посотру...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #463 : 17 Июля 2013, 22:04:54 »
Если ты моешься хозяйственным мылом и чистишь зубы речным песком это совершенно не значит ,что все так делают....
Нет, я пользуюсь нужным товаром примерно такого же качества, как в млм-лохотронах (если не лучше!), но по цене в 3-5 раз (!!!) ДЕШЕВЛЕ, покупая их в обычных магазинах, а не в ваших шаражках. Ибо без наценки на кучу сидящих в пирамиде паразитов (типа тебя ;)). O0
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 22:06:53 от Дезинфектор »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #464 : 19 Июля 2013, 08:43:27 »
никогда не могла понять, почему в противовес "продукции" млм всегда противопоставляется что-то непонятное ???
Андрей, неужели вы речным песком до млм зубы чистили?
мылись вы тоже хозяйственным мылом?
Это печально, но, нельзяже, в самом деле, думать, что и другие так же глупы :)
помню разговор с одной сетевичкой, которая изрекла:
ну, если ты, вместо пудры для лица мукой пользуешься....
Поскольку, это было впервые в моей практике общения с сетевиками, я несколько оторопела :o, а потом поняла: есть два вида обеспечения гигиены и жизнедеятельности организма: "продукт моей сетевой компании" и песок  ;D
Уходите от примиттва, иначе и до деградации недалеко ;)

Нет, я пользуюсь нужным товаром примерно такого же качества, как в млм-лохотронах (если не лучше!), но по цене в 3-5 раз (!!!) ДЕШЕВЛЕ, покупая их в обычных магазинах, а не в ваших шаражках. Ибо без наценки на кучу сидящих в пирамиде паразитов
не факт, что их из резерваций выпускают, вон видите, кроме хозяйственного мыла никаких товаров больше не знают :'( ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #465 : 19 Июля 2013, 10:12:32 »
никогда не могла понять, почему в противовес "продукции" млм всегда противопоставляется что-то непонятное ???
Андрей, неужели вы речным песком до млм зубы чистили?
мылись вы тоже хозяйственным мылом?
Это печально, но, нельзяже, в самом деле, думать, что и другие так же глупы :)
помню разговор с одной сетевичкой, которая изрекла:Поскольку, это было впервые в моей практике общения с сетевиками, я несколько оторопела :o, а потом поняла: есть два вида обеспечения гигиены и жизнедеятельности организма: "продукт моей сетевой компании" и песок  ;D
Уходите от примиттва, иначе и до деградации недалеко ;)
не факт, что их из резерваций выпускают, вон видите, кроме хозяйственного мыла никаких товаров больше не знают :'( ;)

Если взять за пример Россию , то нам тут действительно не чего противопоставить.  Вы это прекрасно знаете , но продолжаете твердить это тоже самое , но дешевле. Не то же самое и не дешевле в конечном счёте.   
Продукция которой пользуюсь я пользуются миллионы во всём мире.  Но самый главный признак отличия не качество (даже не беру это во внимание-оно на высшем уровне) , а то , что за пользование этой продукцией мне платят деньги , а вам нет.  По моему достойная разница в пользу продукции Амвэй?
Кем можно считать человека который с пеной у рта доказывает , что его фейри очень безопасное и качественное? А чем вы чистите зубы написать? По ингредиентам очень близкое к речному песку и мелу.   С 2005 года деградирую , пол мира объездил бесплатно , только потому что пользуюсь этой продукцией в конечном счёте.  И кем тут только не обзывали.... А за что? За то что вас за пользование фейри даже в Магадан не возят?   Это вам нужно прекращать , вот тут как раз деградация полная.   Много ли нужно ума сидеть годами на форуме и обсирать всех и всё?
В резервации как раз вы сидите. Недавно одна ваша мадам -стукачка клялась какая она успешная и богатая , обсирала все компании . В конечном счёте оказалась низкооплачиваемым бухгалтером , которая в жизни нигде не была и ничего не видела. И вся её крутость проявилась в кляузе на многих участников форума в налоговую инспекцию .  Не думаю , что она ту ещё появится.     ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #466 : 19 Июля 2013, 10:30:37 »
По теме
Недавно прочёл в новостях о решении суда выплатить деньги вкладчику МММ-2011 за счёт сотника
Суд Златоуста удовлетворил иск горожанина к «сотнику» системы МММ-2011 о взыскании в качестве суммы неосновательного обогащения 246 тысяч рублей, сообщила консультант суда Ирина Ларионова.
а в июне уже житель областного центра отсудил деньги
В Челябинске судебные приставы взыскали с агитатора финансовой пирамиды «МММ-2011» 792 тысячи рублей в пользу обманутого вкладчика. Сейчас в суде находится еще один иск в отношении этого горожанина на сумму 100 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП региона.
Изначально претензии к стороннику финансовой пирамиды выразили 12 человек, заявив коллективный иск на девять миллионов. Но в суде они не смогли доказать, что передавали ответчику свои деньги. В удовлетворении общих требований было отказано.

феерично :D

Лохотронить лохотронщиков могут только в России
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 10:32:44 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #467 : 19 Июля 2013, 10:32:19 »
Недавно одна ваша мадам -стукачка клялась какая она успешная и богатая , обсирала все компании . В конечном счёте оказалась низкооплачиваемым бухгалтером , которая в жизни нигде не была и ничего не видела.
Ну почему так? Ейный муж, как мы выяснили. ездил в Польшу, купить подержанную тачку подешевле. ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #468 : 19 Июля 2013, 10:33:08 »
По теме
Недавно прочёл в новостях о решении суда выплатить деньги вкладчику МММ-2011 за счёт сотникаа в июне уже житель областного центра отсудил деньги
феерично :D

Это всё пока капля в море. Если примут закон , а законопроект есть давно , будет гораздо веселее. Будут не только взимать и отсуживать. Будут сидеть с конфискацией....

Добавлено: 19 Июля 2013, 10:34:44
Ну почему так? Ейный муж, как мы выяснили. ездил в Польшу, купить подержанную тачку подешевле. ;D
От туда в Польше можно даже сходить -не далеко...Это у меня до ближайшего Омска 700 км....Про остальное можно не говорить... ;D
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 10:34:44 от NTO »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #469 : 19 Июля 2013, 10:51:24 »
кроме хозяйственного мыла никаких товаров больше не знают
Я уже годами агитирую за хозяйственное мыло. Это экологичный и высокоэффективный товар.
Поживите полтора месяца в тайге - из косметики только зубная паста и то мыло. И ничего! Перхоти ноль, все чистые, всё постирано.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #470 : 19 Июля 2013, 11:02:08 »
Будут не только взимать и отсуживать. Будут сидеть с конфискацией..
не вижу смысла в заключении таких деятелей. принудительные работы с выплатой в доход пострадавших и всякие млм с ммм исчезнут как туман
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #471 : 19 Июля 2013, 11:21:40 »
не вижу смысла в заключении таких деятелей. принудительные работы с выплатой в доход пострадавших и всякие млм с ммм исчезнут как туман
МЛМ не исчезнут , ибо система оплаты за труд , а не бизнес.... O0   Ато можно так же написать исчезнут всё что имеет три буквы ммм, млм , всо ,фсб , дсо , ооо -не нужно обобщать .... O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #472 : 19 Июля 2013, 11:32:19 »
Цитата:
toka от Сегодня в 11:02:08не вижу смысла в заключении таких деятелей. принудительные работы с выплатой в доход пострадавших и всякие млм с ммм исчезнут как туман
МЛМ не исчезнут , ибо система оплаты за труд ,
Хрен их знает, вроде уже сто раз все разжевали. а им все кажется. что вот чуть чуть, вот сейчас закон примут. и МЛМ исчезнет. То ли дураки. то ли наивные...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #473 : 19 Июля 2013, 11:37:54 »
не нужно обобщать
ну ладно-ладно. мне чек от ПиГ надо отрабатывать ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #474 : 19 Июля 2013, 11:39:34 »
Я уже годами агитирую за хозяйственное мыло. Это экологичный и высокоэффективный товар.
Поживите полтора месяца в тайге - из косметики только зубная паста и то мыло. И ничего! Перхоти ноль, все чистые, всё постирано.

не стоит агитировать...Давно уже никто не производит того хоз мыла. Сейчас химия сплошная.  Монеты найденные чистили им когда то-можно сказать там был глицерин и щёлочи. Сейчас это мыло монеты убивает в хлам и можно только догадываться что там в составе....Кислота точно присутствует...  O0

Добавлено: 19 Июля 2013, 11:40:40
ну ладно-ладно. мне чек от ПиГ надо отрабатывать ;D

Нам хоть платят за агитацию , а вы бесплатно пиг ?  К стати тоже три буквы.... ;)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #475 : 19 Июля 2013, 12:05:10 »
Но самый главный признак отличия не качество (даже не беру это во внимание-оно на высшем уровне) , а то , что за пользование этой продукцией мне платят деньги , а вам нет.  По моему достойная разница в пользу продукции Амвэй?
А я делаю покупки для собственного удовольствия, а не ради денег. ЧЯДНТ?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #476 : 19 Июля 2013, 12:40:09 »
Что-то наши "успешные" не только жутко стесняются типа своих "доходов" от млм, но даже не могут найти отличия кроме названия ;)

Например, товар в ммм - суперкачественный "мавробакс" - спору нет.
 В ммм нет обязательных (для получения комиссионных)  ежемесячных квалификаций хотя бы на $200 - профит.
 Мавродя честно заявил, что это "деловая возможность" "пирамидо-лохушница" - какие претензии?
 Результаты "успехов" ммм вполне соотносятся с "результатами" млм - более 90% участников сосают - так в чём разницы?

НО в ммм можно вовремя уйти (забрать свои кровавые) и вовремя вернуться (реинвестировать в лохоброкеров), а млмщики вынуждены годами симулировать "успех" и понтоваться с возмущением подставляя свои отработанные места всем подряд.

Может хоть кто-то из "лохоинсайдеров" сможет разграничить мошенничество от мошенничества?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #477 : 19 Июля 2013, 14:30:15 »
Результаты "успехов" ммм вполне соотносятся с "результатами" млм - более 90% участников сосают - так в чём разницы?
Разница в том, в частности, что в МММ-2011 (другие не берём, там всё хуже) на круг в процентном отношении народу с профитом вышло больше.
Мои наблюдения за одной структуркой:
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #478 : 19 Июля 2013, 14:35:57 »
Marksman, это понятно, но раз потешно-успешные млмщики балаболят, что они "непирамида", то пусть и пояснят "правильно" в чём же принципиальные отличия ;)

Хотя наверно лучше отдельную тему поднять, т.к. будет много многоуровневых соплей... если просто не сольются нафиг.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #479 : 19 Июля 2013, 16:39:47 »
не стоит агитировать...Давно уже никто не производит того хоз мыла. Сейчас химия сплошная.  Монеты найденные чистили им когда то-можно сказать там был глицерин и щёлочи. Сейчас это мыло монеты убивает в хлам и можно только догадываться что там в составе....Кислота точно присутствует...
Да что говорить! Песок с карьеров уже не тот - химия сплошная, из чего его бодяжат - не понятно! И трава была зеленее (не конопля которая), и небо синеЕ, и солнце раньше было в 3 раза больше. Разворовали  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971