Ну, тут немного ты съёрничал)) Стадо далеко не многотысячное, да и поездка на халяву, че не съездить. Тебя вот в составе твоего Законодательного собрания не вывохзят никуда)))
Стадо, как раз многотысячное. Не по пять человек их возят, а по три-четыре тысячи.
Меня никуда не вывозят. К счастью.
У меня и так избыток общения, чтобы еще и на отдыхе те же лица и те же темы.
Про отдых - терпеть не могу жару, толпу и безделье на пляже.
Может быть, когда постарше стану, буду немощным совсем, тогда буду валяться на пляжах и попивать коктейли. А пока есть здоровье, я предпочитаю отдыхать иначе.
Тему мы зафлудили. Стали какие-то личности обсуждать, "рейтингами" меряться.
Но это, Сергей Евгеньевич, Ваша вина. Это с какого бодуна надо было ту дурь брякнуть, что на предыдущей странице.
В прочем, показательно. Ветка посвящена теме и людям, которые у нормальной части общества не вызывают ничего кроме омерзения. Но тут же вспоминаются большевики с их понятием "классово близкие".
Ладно, раз уж я тут сам флудить начал.
Сергей Евгеньевич, вот Вы обвиняется власть, особенно советскую, что она воспитала быдло. А не были ли Вы "парттейным"? Не присягали ли той самой СССР и КПСС?
Можно не отвечать, я и так ответ знаю.
Так что все претензии в первую очередь себе предъявляйте. Вы же были умом, честью и совестью нашей эпохи.
На этом предлагаю оффтоп закончить, а темы зубной пасты, предпочтения в отдыхе, и прочие продолжать в соответствующих темах. Здесь тема про МММ.