Автор Тема: МММ-2011  (Прочитано 117542 раз)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Re: МММ-2011
« Ответ #480 : 19 Июля 2013, 20:03:27 »
А я делаю покупки для собственного удовольствия, а не ради денег. ЧЯДНТ?

Я ради удовольствия и денег ....Так кто из нас умнее?  O0   Тем более деньги у тебя ограничены  и суммой(оклад +добавки ) и временем(до пенсии). Ты продаёшь своё время , а я время покупаю.....Вот и вся разница. 

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #481 : 19 Июля 2013, 20:41:35 »
Андрюща, о каких "деньгах" вы лепечете - со взносов "даунов" (нижних участников)? Правильно, именно от их понтового самопотреблятства зависит "успех" сотника-тысячника ("бриллианта-платины") - всё как в ммм.

А отличия, сынок, отличия-то есть или вам нужно проконсультироваться с очередным "успешным" лохоспонсорятко? ;)

Забавные вы чудики: никто не продаёт, но все покупают сами у себя и полные памперсы...
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 20:43:41 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #482 : 20 Июля 2013, 09:44:57 »
Это у тебя не бывает. А у нас бывает! И есть! Поставил программу на автопроплату личных норм, и можно годами тусоваться на пляжах. если есть желание.

Это в ваших мечтах? Ведь в МЛМ надо мечтать.

МЛМ не исчезнут , ибо система оплаты за труд , а не бизнес....

Это точно. Лохи всегда будут.

Сейчас химия сплошная.

И только млм так заюотится о нас, что её продукцию делаю девственницы на заводах ;D

Но самый главный признак отличия не качество (даже не беру это во внимание-оно на высшем уровне) , а то , что за пользование этой продукцией мне платят деньги , а вам нет.  По моему достойная разница в пользу продукции Амвэй?

Вам просто возвращают ваши деньги. Поэтому и товар дорогой. А вот если цену на товар в 1000 раз взвинтить, я думаю и 99% возвращать можно будет. Супер-бизнес.

Забавные вы чудики: никто не продаёт, но все покупают сами у себя и полные памперсы...

Новый вид бизнеса. Всё равно, что продавать кирпичи по 1000 рублей за штуку и платить покупателю 200 рублей за каждый кирпич. А буратинко пусть радуется, что зарабатывает деньги.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #483 : 20 Июля 2013, 11:21:24 »
Андрюща, о каких "деньгах" вы лепечете - со взносов "даунов" (нижних участников)? Правильно, именно от их понтового самопотреблятства зависит "успех" сотника-тысячника ("бриллианта-платины") - всё как в ммм.

А отличия, сынок, отличия-то есть или вам нужно проконсультироваться с очередным "успешным" лохоспонсорятко? ;)

Опять двадцать пять?   Вся торговля живёт за счёт "взносов" (твои слова) покупателей.....Никто последние пару, тройку тысяч лет этому не удивляется кроме тебя.....Ты не с Марса случаем?  ;D

Добавлено: 20 Июля 2013, 11:25:12
Это в ваших мечтах? Ведь в МЛМ надо мечтать.

Это точно. Лохи всегда будут.

И только млм так заюотится о нас, что её продукцию делаю девственницы на заводах ;D

Вам просто возвращают ваши деньги. Поэтому и товар дорогой. А вот если цену на товар в 1000 раз взвинтить, я думаю и 99% возвращать можно будет. Супер-бизнес.

Новый вид бизнеса. Всё равно, что продавать кирпичи по 1000 рублей за штуку и платить покупателю 200 рублей за каждый кирпич. А буратинко пусть радуется, что зарабатывает деньги.

Лохи? А сам то ты кто?   ;D   Ага мне возвращают? Ну а есть разница между вознаграждением и возвратом? Не мои же деньги мене же и возвращают ....Хотя и это не плохо. Это только для очень умных наёмников грех смертный. Так выброси все карточки скидочные ....Чего же ты везде их используешь? ;)
« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 11:25:12 от NTO »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #484 : 20 Июля 2013, 20:59:59 »
Не мои же деньги мене же и возвращают ....Хотя и это не плохо.

А деньги лохов купивших кирпич за 1000 рублей штука. Это не бизнес. Это наебизнес.

Лохи? А сам то ты кто?

По себе нельзя людей равнять. А слабо сантехнику в лицо сказать: - Ты лох, ты не в МЛМ, РАБотаешь на дядю за копейки. За сколько секунда плюха прилетит?

Вся торговля живёт за счёт "взносов" (твои слова) покупателей.....

Торговля живёт за счёт товар=деньги. А не возможность=деньги. Тут один чудик ратовал за уничтожение всей системы образования и обучения только млм. Почему МЛМ продаёт товар в 10 раз минимум завышая цену?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #485 : 20 Июля 2013, 21:03:50 »
А деньги лохов купивших кирпич за 1000 рублей штука. Это не бизнес. Это наебизнес.

По себе нельзя людей равнять. А слабо сантехнику в лицо сказать: - Ты лох, ты не в МЛМ, РАБотаешь на дядю за копейки. За сколько секунда плюха прилетит?

Торговля живёт за счёт товар=деньги. А не возможность=деньги. Тут один чудик ратовал за уничтожение всей системы образования и обучения только млм. Почему МЛМ продаёт товар в 10 раз минимум завышая цену?

Ты хоть понимаешь , что в рыночной экономике давно живёшь? Или ты с Белоруссии ?  ;D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #486 : 20 Июля 2013, 22:45:29 »
Почему МЛМ продаёт товар в 10 раз минимум завышая цену?
Ой ну и дурной ты!  Экономике в принципе без разницы, кто, где и кому продает. Лишь бы движение денег было. А завышена цена - значит движение денег больше! Всем выгодно! O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #487 : 20 Июля 2013, 23:40:07 »
Надо же... устами СЕ глаголет истина.
завышена цена - значит движение денег больше!
Выгодно, правда, не всем, а исчезающему меньшинству - владельцам, да одному из тысячи "самопокупателей".

Остаётся вполне логичный завершающий шаг - просто исключить "продукт" из схемы, оставив только движение денег.
И выгода увеличивается и заморочек (с производством, логистикой, складированием, усушкой-утруской) нет.
Собственно, подобной "экономической схеме" и посвящена эта ветка.
Автор объекта рассмотрения и не менее миллиона последователей его учения считают эту "экономическую схему" идеальным венцом любой экономики.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 23:45:29 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #488 : 21 Июля 2013, 00:57:25 »
Выгодно, правда, не всем, а исчезающему меньшинству - владельцам, да одному из тысячи "самопокупателей".
Как бе помягче сказать.... с точки зрения экономики это без разницы.  Вот если смотреть с точки зрения социальной справедливости...

Но тут тогда учитывай и всю систему бездельников, типа вашего Законодательного собрания. ;D

Добавлено: 21 Июля 2013, 00:58:46
Остаётся вполне логичный завершающий шаг - просто исключить "продукт" из схемы, оставив только движение денег.
Вот вот, удалим "продукт" в виде законов, все равно в нашей стране они не работают, и оставим голое движение денег в карманы вашего класса.  Так что ты прав  O0

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #489 : 21 Июля 2013, 01:48:21 »
Ты хоть понимаешь , что в рыночной экономике давно живёшь? Или ты с Белоруссии ?

Да уж больше чем вы.  ;D Вам ваши деньги возвращают, а вы радуетесь, что бизнес у вас. АХАХАХАХА

Ой ну и дурной ты!  Экономике в принципе без разницы, кто, где и кому продает. Лишь бы движение денег было. А завышена цена - значит движение денег больше! Всем выгодно!

Сергей Евгеньевич, и в чём выгода покупать кирпичи по 1000 рублей за штуку. Если рядом можно точно такие же кирпичи взять за 1000 рублёв тонну??? Волшебные кирпичи в МЛМ? Выгодно только лоховодам, которые рулят вами.

Просто продавать возможность продавать возможность привлекать других. А чё? Нормальный бизнес. Хотите 1200 евро в неделю? Находите человека, который вносит 3500 евро. 500 компании 3000 вам. За недею 4-х людей найти от нефиг делать. 1200 евро в неделю.

Как бе помягче сказать.... с точки зрения экономики это без разницы.

Есть разница. Продать дорого купить дёшево. Но в  млм всё покупают дорого

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #490 : 21 Июля 2013, 04:12:58 »
Сергей Евгеньевич, и в чём выгода покупать кирпичи по 1000 рублей за штуку. Если рядом можно точно такие же кирпичи взять за 1000 рублёв тонну???
Так спросите тех. кто покупает?  Причем никого не подписывая (т.е. не делая попытки бизнеса), для себя и десятилетиями. Может есть иные факторы, мотивирующие к покупке у нас, помимо цены?

Добавлено: 21 Июля 2013, 04:14:52
Есть разница. Продать дорого купить дёшево. Но в  млм всё покупают дорого
NTO прав. В экономике вы не разбираетесь.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2013, 04:14:52 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #491 : 21 Июля 2013, 09:48:47 »
Причем никого не подписывая (т.е. не делая попытки бизнеса), для себя и десятилетиями. Может есть иные факторы, мотивирующие к покупке у нас, помимо цены?
Сергей Евгеньевич, помнится, на "привете" в амвеевской веточке был такой своеобразный крик души одного товарища. Полгода работы, 1000 приглашенных "у бизунес" (товарищ даже вроде как в блокнотике отмечал), результата - голимый 0 (зеро всмысле) Не то что никто не пошел в бизнес, насколь я помню, даже не купил никто и ничего. А крик был всмысле "что я делаю не так". (ему там аплодировали стоя и кричали "слушай спонсора и все будет за..... ну, хорошо всмысле - в ответ на его крик души)
(Нам то понятно, что "не так" он пошел этим бизнесом заниматься. Изначально. Хотя бы потому что не бизнес это. Извини, на политику отвлекся  ;D )
То есть с твоей точки зрения, "попытки бизнеса" он не сделал, раз никого не подписал. И был он обычным потребителем, и не более того, да? И единственным фактором, мотивирующем его к покупке "продукта" было именно оптимальное соотношение "цена/качество"? И в таком же ритме живут остальные миллионы "просто потребителей", да?  ;D
« Последнее редактирование: 21 Июля 2013, 09:51:16 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #492 : 21 Июля 2013, 10:31:06 »
помнится, на "привете" в амвеевской веточке
Очнитесь, ребята! МЛМ гораздо шире и больше. чем Амвей.  Вас заклинило!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #493 : 21 Июля 2013, 12:29:48 »
Податливый Евгенич снова забыл принять литий али по привычке несёт бред на грани издевательства?

ВСЕ (100%) сраные многоуровневые шарашки организованы (созданы) по образу и подобию пресловутого прецедента "защиты Амвей", когда ФТК вынесла обвинение насчёт фиксации цен, но они нафапали правительство насчёт Правил розничной торговли ("Правило 70%" и "Правило 10 розничных клиентов"), на основании которых ФТК и признала "непирамидность" шарашки, но которые, как ни странно, никогда не исполнялись.

Евгенич, ты имитатор мышления, так что хватит бухать против ветра)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #494 : 21 Июля 2013, 15:01:48 »
Податливый Евгенич снова забыл принять литий али по привычке несёт бред на грани издевательства?

ВСЕ (100%) сраные многоуровневые шарашки организованы (созданы) по образу и подобию пресловутого прецедента "защиты Амвей", когда ФТК вынесла обвинение насчёт фиксации цен, но они нафапали правительство насчёт Правил розничной торговли ("Правило 70%" и "Правило 10 розничных клиентов"), на основании которых ФТК и признала "непирамидность" шарашки, но которые, как ни странно, никогда не исполнялись.

Евгенич, ты имитатор мышления, так что хватит бухать против ветра)
такое ощущение , что пресловутое ФТК решало за кого то? Да Амвэй и до комиссии существовал много лет...Как было , так и существует в том же формате до сих пор....Мусолят тему не понимая о чём она.... ;D   Се..Марксман вам мозги вообще закрутил , что вы теперь типа "умными" словами типа умно отвечаете.....  А получается как говорится "НЕ В СТРОЧКУ".
 При чём тут ФТК и МММ ?   ;D ;D ;D   

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #495 : 21 Июля 2013, 15:10:32 »
сраные многоуровневые шарашки
Бился в пене параноик..... (с)   ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #496 : 21 Июля 2013, 17:44:19 »
Я ради удовольствия и денег ....Так кто из нас умнее?     Тем более деньги у тебя ограничены  и суммой(оклад +добавки ) и временем(до пенсии). Ты продаёшь своё время , а я время покупаю.....Вот и вся разница.
NTO, у меня нет ограничений - я всё ещё продолжаю расти профессионально, а значит и финансово. А насчёт моей пенсии не волнуйтесь, я вряд ли до неё доживу: инфаркт, инсульт или онкология прикончат меня раньше, поэтому просто застраховал свою жизнь и здоровье, чтоб родные получили ещё и деньги от страховки от меня в наследство, и больше не парюсь по этому поводу.
Ну а если от покупки стирального порошка вы получаете радость, то значит вы достигли бодхичитты.
Я, например, в пятницу, что называется "выбросил деньги на ветер". Любой бы другой, узнав, на что я потратил немаленькую сумму, покрутил бы пальцем у виска и сказал бы, что сорокалетние мужики себе такое не покупают, а я только смеюсь - это чистейшая радость, и ну и что, что я столько за неё заплатил, ну и что, что ещё ждать, пока мою покупку произведут, а потом месяц еще ждать, пока из США придёт посылка. Главное, чтоб мне было в удовольствие.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2013, 18:09:38 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #497 : 21 Июля 2013, 17:57:02 »
Ну а если от покупки стирального порошка вы получаете радость

Слушай, а может порошок то не стиральный? Вы поменяете 5 кило обычного порошка на 1 грамм необычного? (с)
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #498 : 21 Июля 2013, 18:16:05 »
поэтому просто застраховал свою жизнь и здоровье, чтоб родные получили ещё и деньги от страховки от
Самый хитрый да?  ;D Типа, решил страховые компании намахнуть?  Ну ну, даже интересно, чем это кончится. :D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #499 : 21 Июля 2013, 18:19:27 »
Сергей Евгеньевич, да не намахнуть - я ж теперь знаком с этой сферой - просто застраховаться.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #500 : 21 Июля 2013, 19:18:27 »
Андрюща, вы даже читать не умеете, ну да ладно. То есть, вы не согласны, что прецедент ФТК против Амвей (1979) является отправной тонкой массового открытия ВСЕХ млмных шарашек и что ВСЕ млм построены по образу и подобие указанной шняшки? Тогда назовите хоть одну млмную шарашку, которая не основана на "защите Амвей". Подумайте за лобызанием у спонсорятко.

Далее, кто вам умновато ляпнул, что якобы ваша лохошарашка старше ФТК (1914 г.)? Хотя, если вы немного разобрались, то всякие Понцы и "пузыри" горадзо старше, так что, как ни удивительно, вы частично правы ;)

Так где же кардинально разительные отличия МЛМ от МММ, лохогугу?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #501 : 21 Июля 2013, 20:24:28 »
 ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #502 : 24 Июля 2013, 21:18:09 »
Вот столько я заработал в МММ в ЭС-3 за месяц.

Всем Всё Платица.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #503 : 24 Июля 2013, 21:21:33 »
Вот столько я заработал в МММ в ЭС-3 за месяц. Всем Всё Платица.
Молодец, а теперь иди и возьми с полки пирожок!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #504 : 24 Июля 2013, 21:26:47 »
Молодец, а теперь иди и возьми с полки пирожок!

Завидуете мне? Вы весь месяц РАботаля. А я просто валялся на кровати и столько заработал. Лучше вступайте к нам. Мы Можем Многое. Мы Меняем Мир. Финансовый Апокалипсис неизбежен. Все будут в МММ. Наших ребят в Индии отпустили. Партию МММ зарегистрировали.

Сергей Евгеньевич, вы ничем не рискуете. Вместе мы сила. Присоединяйтесь к нам.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #505 : 24 Июля 2013, 23:43:44 »
Сергей Евгеньевич, вы ничем не рискуете. Вместе мы сила. Присоединяйтесь к нам
Хороший разговор! А скорлько вы прибавите в мою структуру товарооборота, если я присоединюсь к вам? (типа, откат процентов 30% будет?)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #506 : 25 Июля 2013, 08:46:48 »
Вернёмся к МММ.
Похоже у Мавроди очередной эпик фэйл.
Он уже на весь мир раструбил, что индийских сидельцев должны выпустить, что все требования МММ-овец удовлетворены и выложил фотки решения по апелляционной жалобе от 22.03.2013.
Я на столько силён в английском, чтобы разобраться в том, что там написано. Но последнюю фразу "With the above observation and direction, this appeal stands disposed of" я могу перевести только как "в связи с приведёнными выше аргументами и directions (норативно-правовыми актами? директивами? приказами?), апелляция должна быть оставлена без удовлетворения".
Кто силён в юридическом английском и обладает временем, может потренироваться перевести весь текст. Там 4 страницы плохого качества.

И ещё вопрос к амвэевцам.
Как там господа Уильям Пинки, Санья Малхотра и Аншу Будхрая себя чувствуют? Сидят в индийской тюрьме или уже выпущены под залог? А может быть полностью оправданы и отпущены с извинениям?
Там же суд должен был быть ещё три недели назад.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #507 : 25 Июля 2013, 08:52:03 »
Если должны , значит выпустили.... Компания не делает из этого сенсации.  Они не нарушили ни одной международной нормы , как и ни одного закона Индии.... O0 

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #508 : 25 Июля 2013, 09:59:12 »
Уильям Пинки, Санья Малхотра и Аншу Будхрая

Кто все эти люди?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #509 : 25 Июля 2013, 10:16:51 »
Да понятия не имею...Только догадываюсь... ;D  Это Марксман знает все фамилии работников компании. Досье наверное собирает. Когда ихние придут к власти , наверное премию заработает.... ;D