Автор Тема: МММ-2011  (Прочитано 117543 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: МММ-2011
« Ответ #510 : 25 Июля 2013, 13:38:00 »
Кто все эти люди?
Уильям Пинки (Williams S Pinckney) - CEO Amway India. По-нашему, генеральный директор Амвэй-Индия. Аналог Ричарда Стивенса в России.
Санья Малхотра и Аншу Будхрая  (Sanjay Malhotra and Ansu Budharaja) - это какие-то "директора" рангом пониже.
Все трое арестованы 28 мая текущего года.
The Kerala police on Monday arrested the CEO of Amway India, Williams S Pinckney, and its two directors on charges of cheating. The case has been registered under the same law under which Saradha and other chit funds are being prosecuted by the central and state governments.

Interestingly, companies such as Amway, under the banner of Indian Direct Sellers Association, have asked the government to amend the Prize Chits and Money Circulation (Banning) Act 1978 to distinguish between them and the multi-level marketing companies and similar frauds.

The Amway officials were arrested from the Crime Branch's Kozhikode office, where they had been called for questioning for the second time in two months. While they had obtained anticipatory bail in some cases, Pinckney, Sanjay Malhotra and Ansu Budharaja had failed to do so in three cases pending in Wayanad district. Investigating officer T C Venugopal said they would be produced before a magistrate court in Kalpetta in Wayanad.

A company spokesperson said the trio were "taken into custody by the Wayanad police, Kerala, for another case filed in 2011. We would like to clarify that with respect to (the) case, the company or its officials were not issued any summons to join the investigation, nor was any information sought by the police. The company management would have cooperated with respect to the 2011 matter as well, as we always have, as law- abiding corporate citizens."

Amway India, the country's leading direct selling FMCG company, reported a turnover of Rs 2,288 crore for the last fiscal.

Last year, during the course of a crackdown on several Ponzi schemes, the Kerala government had also raided Amway's offices and godowns and seized products worth Rs 2.14 crore. A woman in Kozhikode had complained that she had bought various products worth Rs 3 lakh, but could not market them and so lost her money.

Я понял так, что в давнем лохматом 2006 году индийская уголовка возбудило дело против Амвэй-индия, обвиняя её в построении финансовой пирамиды и нарушении антимонопольного закона или чего-то там в защиту конкуренции.
Бодяга тянулась долго. Суд штата Андхра-Прадеш в 2008 году признал модель бизнеса Амвэй незаконной.
Апелляция ушла в Верховный Суд Индии. Верховный суд велел разобраться в течение полугода и вернул дело в Хайдарабад . Но всё снова застопорилось. Уголовка сделала доклад, но Амвэй из него, почему-то выпал. И на том дело заглохло. Всё спустили на тормозах. Амвэй приглашали для дачи показаний, те просили перенести срок и это продолжалось почти 6 лет.
По ходу  Амвэй по своей традиции начала действовать через политиков и руководство страны. Какой-то юный министр по имени Сачин Пилот лоббировал Амвэй в правительстве.
Потом там какая-то финпирамида нагрела индусов на очень большую сумму. В процессе разборок с ней снова вспомнили про Амвэй. Потом им ещё Мавроди подговнил.
Я не так хорошо читаю по-английски, чтобы следить за всеми этими перипетиями. Тем боле продираться через индийские имена, термины и аббревиатуры.
Я и про арест амвэевцев узнал случайно. Просто их арестовали в один день с МММ-овцами Муратовым, Рожковым и Килиным. От туда и узнал.
Ежели у кого есть время и свободное владение английским - может потратить это время на чтение индийского и англоязычного интернета и систематизацию информации.
У меня на это ресурсов нет.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 14:24:51 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #511 : 25 Июля 2013, 14:53:49 »
Но последнюю фразу "With the above observation and direction, this appeal stands disposed of" я могу перевести только как "в связи с приведёнными выше аргументами и directions (норативно-правовыми актами? директивами? приказами?), апелляция должна быть оставлена без удовлетворения".

Да какая разница? Неужели великий гений, человек стремящийся освободить всех от финансового рабства будет врать?

Если должны , значит выпустили.... Компания не делает из этого сенсации.  Они не нарушили ни одной международной нормы , как и ни одного закона Индии....

Ещё скажите властям завидно стало.  ;D

А возгласы овечек на сайте просто радуют.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #512 : 25 Июля 2013, 14:58:25 »
Какие овечки , какой сайт? вы уважаемый чего такое городите?  :o
Понятия не имею , что там творится в Индии . Просто знаю каким будет результат всех этих разборок и не сомневаюсь....
А вы чего ожидали?  ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #513 : 25 Июля 2013, 17:09:20 »
Понятия не имею , что там творится в Индии .
Как минимум, в Индии сейчас лето. Температура там под плюс 40 по цельсию, если не выше. Не думаю, что для VIP-арестованных в камерах стоят кондиционеры.
Если всякие Санья Малхотра и Аншу Будхрая к жаре привычны, то для мистера Пинки это серьёзное испытание.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #514 : 25 Июля 2013, 17:55:18 »
Цитата: Олег Пархомчик от 24 Июля 2013, 21:26:
47Сергей Евгеньевич, вы ничем не рискуете. Вместе мы сила. Присоединяйтесь к нам
Хороший разговор! А скорлько вы прибавите в мою структуру товарооборота, если я присоединюсь к вам? (типа, откат процентов 30% будет?)
Алле, ты чего с разговора съезжаешь? Как фигню несть, так первый, как до дела, сразу в кусты?  ;D Так дела не делают! Могут и за язык притянуть. 8)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #515 : 25 Июля 2013, 20:15:20 »
А вы чего ожидали?

Финансового апокалипсиса.  ;D

Могут и за язык притянуть.

Особенно млм-ков ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #516 : 25 Июля 2013, 20:18:28 »
Финансового апокалипсиса.  ;D

И опять обломался?   По моему вы верите в чудеса?  O0

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #517 : 25 Июля 2013, 22:23:41 »
И опять обломался?   По моему вы верите в чудеса?

Ну уж, в какой там раз, гений не обманет.

Добавлено: 27 Июля 2013, 19:55:06
Всем МММ-кам посвящаетца.

« Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 19:55:06 от Олег Пархомчик »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #518 : 28 Июля 2013, 12:22:29 »
Совершенно фееричный клип.
Смотреть со звуком и в хорошем разрешении.

Комменты тоже доставляют не слабо!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #519 : 02 Августа 2013, 08:03:28 »
Мавроди солгал дважды.

1. Муратова выпустили, но под залог. А это не есть освобождение.
2. На 7-50 минуте мавроди говорит, что до МММ у него денег не было. Значит сейчас есть. Врёт папаша, что не прикоснётся к деньгам.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #520 : 02 Августа 2013, 10:59:02 »
Даже до совершенно фееричных мозгодятлов что-то начинает доходить.
Из гуглплюс сообщества "империальцев":
Привет всем участникам сообщества!
Решил я поделиться своими взглядами на эти финансовые пирамиды из прошлого опыта. Итак:

Почему финансовые пирамиды "летят под откос"?

1. Основная причина - это неправильное распределение входящего потока денег между всеми участниками. Та кривая доходности, которая со временем резко уходит вверх, должна быть повернута в обратную сторону. Тут я на днях написал про это. Сейчас же нас зовут туда, откуда весной сами же и ушли. Тупик то будет, и весь вопрос только во времени ожидания.

2. Конечно, в пирамидах воровали и воровать будут всегда. Этот фактор также является причиной разрушения пирамид. Для воровства изобретены различные способы, в том числе и официальные ЛК МММ. Мы здесь ничего не сможем противопоставлять, кроме как не участвовать в них.

3. Нет стратегического планирования у Органа Управления пирамид. Они закладывают в своих прогнозах оптимистичные сценарии развития событий, которые на начальном этапе запуска пирамиды хорошо подтверждаются на практике. Всё начинает рушиться тогда, когда обязательства системы начинают резко увеличиваться по сравнению со входящим потоком денег. В тумбочке денег не хватает на всех.

4. Участники тоже становятся "умными":-) Таких становится всё больше и больше со временем. При старте новой пирамиды все они стараются вкладываться по максимуму, надеясь первыми отбить свои кровные и хорошо "заработать". Это реально работает во многих случаях. Плохо то, что далее объём прибывающих участников в единицу времени становится всё меньше и меньше, чем это было вначале. Если пирамида начала "падать", то её, скорее-всего, уже не удастся поднять никакими средствами. Здесь поведение всей этой "умной" части участников не позволит это сделать:-)

5. Финансовая пирамида - это вид азартной игры, где практически все проигрывают, за исключением организатора этой пирамиды, т.е. её Органа Управления.

Думаю, выше я перечислил не все причины падения финансовых пирамид. При желании вы можете добавить свои видения здесь. Вот только вопрос возникает такой: реально "Мы Можем или нет Многое"?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #521 : 02 Августа 2013, 13:01:17 »
Участники МММ Империал начинают что-то подозревать.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #522 : 12 Августа 2013, 10:30:10 »
Диалог с техподдержкой МММ (оказывается, они до сих пор работают):

Здравствуйте! С радостью проконсультирую Вас по вопросам регистрации в системе МММ!

12:46Гость

МММ еще работает?

12:47Роберт Зобков 001056

Да все работает

12:47Роберт Зобков 001056

Сначала вы регистрируетесь, оказываете помощь другим людям а потом ее оказывают вам они.
Вы покупаете Мавро (виртуальная валюта МММ) она растет со скоростью 30, 50 и 100% в месяц

12:48Гость

А скажите, я вот думаю, как мне пристроить скажем 3000000 рублей. Я должен на них купить мавро, выходит?

12:48Гость

А потом через месяц это мавро продать и получу большую сумму?

12:49Роберт Зобков 001056

Да но у нас есть ограничение в 5000$

12:49Роберт Зобков 001056

Но механизм Вы описали правильно

12:49Гость

Т.е. больше чем на 5000 я не смогу купить мавро?

12:50Роберт Зобков 001056

правильно, но вы можете например зарегистрировать родственника и положить на другой аккаунт

12:51Роберт Зобков 001056

Это как вариант, Вы все равно до этого бы додумались =)

12:52Роберт Зобков 001056

Но нужно хорошенько подумать, это большие деньги в системе нет гарантий, ни условий, ни обещаний. В любой момент все можно потерять.

12:52Гость

Ну, финансовые дела я делаю только сам и от своего имени, сейчас ведь не 1990-е... 5000 баксов, это сколько в рублях? Вы же с долларами работать не будете, это запрещено законом.

150 тысяч

максимальный взнос в систему

12:53Гость

Т.е. гарантий нет. А обязательное страхование вкладов? Это же вроде как закон?

12:53Роберт Зобков 001056

Нет у нас пирамида, посмотрите правила. )) закон смешно

12:54Роберт Зобков 001056

мы не банк мы социальная сеть,

12:55Роберт Зобков 001056

Все законно, но тут люди обмениваются деньгами помогая друг другу, тут нет банковских операций или что-то еще

12:55Гость

Ну, законы страны распространяются на всех. Социальная сеть? Типа Одноклассников с их виртуальной валютой? Это несерьезно как-то.

12:56Роберт Зобков 001056

тот факт, что денежные средства хранятся на счёте участника, а не на счёте его руководителя. Система МММ автономная, участники самостоятельно делают денежные переводы по указанию системы. Вся работа происходит в личных кабинетах участников. Все расчеты ведутся между участниками напрямую без посредников. Рассылкой поручений занимается программа («Диспетчер»).

12:56Гость

Не понял, про то, что люди обменеваются деньгами, т.е. я должен кому-то дать эти 5000 баксов, а потом мне кто-то даст другой?

12:57Роберт Зобков 001056

правильно, Вы оказываете помощь одним участникам, а потом когда придет время вашего получения помощи Вам ее будут оказывать.

12:57Гость

т.е. 5000 баксов отдал, потом 5000 баксов мне вернулись, и всё. А где прибыль?

12:58Роберт Зобков 001056

нет Вы оказываете помощь покупая Мавро, Мавро растет, приходит время получения вашей помощи Вы в свою очередь продаете Мавро в том кол-ве каком захотите вот и все

12:59Роберт Зобков 001056

Мавро- Виртуальная единица измерения, принятая в системе МММ

12:59Гость

Т.е. на самом деле я не пересылаю деньги какому-то конкретному человеку, а покупаю мавро в МММ? ничего не понимаю...

13:00Роберт Зобков 001056

Принципы очень просты, Вы проходите регистрацию, выбрав наиболее удобный способ.
Делаете заявку на покупку Мавро под выбранный Вами депозит, переводите средства по приходу поручений, тем самым подтверждая свои Мавро, и ожидаете окончания срока депозита или просто наблюдаете как растет курс на ваши Мавро, с возможностью запросить их в любой момент.
На сумму оказанной помощи Вам начисляются Мавро по курсу системы. Например, Мавро 30% растут 2 раза в неделю темпами роста 30% в месяц. Вы можете запросить ответную помощь на сумму, которая рассчитывается путем умножения количества Мавро на текущий курс. Все операции проводятся в автоматизированном Личном кабинете участника. Работа ЛК МММ реализована по аналогии работы сервисов дистанционного обслуживания многих банков (интернет-банкинга), имеет достойную защиту и обширный функционал.

13:01Гость

Т.е. деньги на покупку мавро я отдаю МММ, а не кому-то?

13:01Роберт Зобков 001056

Вы оказываете помощь другому участнику кто запрашивает ее

13:01Гость

Каким образом? Перевожу ему свои мавро?

13:02Роберт Зобков 001056

Нет переводите ему свои деньги по поручению

13:02Гость

А мавро откуда тогда берется? Этот участник мне свои отдает?

13:04Роберт Зобков 001056

Вы покупаете Мавро скажем на 100 тысяч. Вам придет поручение именно на эту сумму на оказание помощи другому участнику, когда Вы окажете помощь, и Вам подтвердят получение. Ваши Мавро станоовятся леквидными (подтвержденными) и их можно продать

13:04Роберт Зобков 001056

Когда Вы захотите продать Мавро скажем уже на 150 тысяч

13:05Роберт Зобков 001056

Диспечер сформирует поручение на оказание Вам помощи на 150 тысяч это могут быть несколько человек или один

13:05Гость

Т.е. я пересылаю участнику сто тысяч, и получаю мавро на эти 100 тысяч?

Да так и есть

13:05Гость

а потом их продаю? Кому?

Другим участникам, конечно

13:06Роберт Зобков 001056

Ну Вы как бы продаете их системе, но помощь Вам оказывают именно участники

13:07Гость

Откуда тогда берутся деньги в системе на покупку этих мавро, если всё на счетах участников?

13:07Роберт Зобков 001056

Принцип пирамид? Предыдущим за счет последующих

13:10Гость

А если основание "пирамиды" станет настолько велико, что для того, чтобы обеспечить реализацию мавро просто не сможет новый приток участников? Есть дополнительные системы финансовой безопасности от такого случая? (Инвестиции в ПИФ, ПАММ, недвижимость, ценные бумаги, например?)

13:10Роберт Зобков 001056

Нет ничего такого нет, есть только приток новых и новые вложения в систему старых

13:11Гость

Но ведь это не сможет работать стабильно. Деньги должны делать деньги, тогда и получается прибыль.

13:11Роберт Зобков 001056

Деньги и делают деньги за счет скорости оборота, ане за счет спекуляций

13:12Гость

Оборота чего? Разности курсов рубля и мавро?

13:12Роберт Зобков 001056

Оборота в руках участников и в том числе курса

13:13Гость

А что гарантирует курс мавро? Курс доллара гарантируют авиансцы США в персидском заливе, курс рубля - залежи нефти в Сибири. А мавро?

13:13Роберт Зобков 001056

)) про авианосцы в точку. Курс Мавро стабильно растет, гарантий нет. Гарантий нет нигде, ярких примеров тому предостаточно: события на Кипре, приватизация "для своих", и т.п. Что касается рестартов, то и в рамках страны они происходили, только назывались дефолтами.

13:14Гость

Из-за чего курс мавро стабильно растет? В каких морях плавают авианосцы под флагом МММ, гарантирующие этот стабильный рост?

13:15Роберт Зобков 001056

Курс Мавро назначает лично Сергей Пантелеевич.

13:15Гость

По какому принципу?

13:16Роберт Зобков 001056

Вот тут посмотрите про курс: http://sergey-mavrodi.com/mmmcou...

13:16Гость

Секунду, смотрю.

13:16Роберт Зобков 001056

По % которые указан курс растет конечно

13:18Гость

Все-равно не понятно, за счет чего растет курс - там голословные утверждения.

13:19Роберт Зобков 001056

Ну так а на бирже как-то иначе курс растет? ребята сидят да меняют как хотят по программе и все делов, а остальные думают там влияют какие-то силы денежные потокит )

13:19Роберт Зобков 001056

Навального посалили сша скинули курс и все

13:20Роберт Зобков 001056

А тут курс растет потому как Мавроди хочет чтобы рос вот и все

13:20Роберт Зобков 001056

Там сначала "покупаете" у Системы МАВРО по низкому "курсу", ждёте немного, пока "курс" подрастёт, а затем "продаёте" их уже с прибылью, по новому "курсу", более высокому. (Тоже Системе продаёте, а кому же ещё? И тоже через ЛК. Так что с поиском покупателя морочиться не придётся, не волнуйтесь. :-))
"Купить" и "продать" можно в любой момент.
Всё! Вот, собственно, и все премудрости. Поздравляем! Теперь Вы знаете, как работает МММ. :-))
Подробнее:http://sergey-mavrodi.com/static...

13:21Гость

Ну... На бирже курс растет почему - понятно: у преприятий есть показатели хозяйственной деятельности: прибыли, обороты, активы, капиталлизация, это все конкретные цифры, от которого курсы меняются. Я что-то не могу понять, где те активы и показатели у МММ. Кто проводит аудит финансовой деятельности МММ, на основании которого можно менять курс мавро?

13:22Роберт Зобков 001056

по собственному желанию устанавливается спекулятивный курс вот и все который стабильно растет

13:22Роберт Зобков 001056

Вам нужно посмотреть фильм пирамида обязательно

13:24Гость

Э... даже не знаю, что и сказать... Это все равно, что устанавливать произвольную спекулятивную цену на хлеб или спички, в итоге будет очень плохо как раз для того, кто такую цену устанавливает.

13:25Роберт Зобков 001056

Вот еще раз тут почитайте рекомендации может что-то проясните еще для себя: http://sergey-mavrodi.com/static...

13:26Гость

Прочитал. Пафосно, но опять же голословно.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2013, 10:34:06 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #523 : 12 Августа 2013, 17:50:06 »
Могут и за язык притянуть

Через адвокард? ;D

P.S. Насчёт бесконечности вселенной я не уверен.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #524 : 04 Сентября 2013, 19:14:37 »
Житель Хакасии украл у жены почти 2 миллиона рублей, чтобы вложить их в финансовую пирамиду. Еще в мае в полицию Абакана обратилась 27-летняя девушка и сообщила, что кто-то украл из ее дома один миллион 800 тысяч рублей. «Потерпевшая объяснила, что деньги были выручены за продажу квартиры и хранились в своеобразном тайнике — кухонном гарнитуре. Знали о нем только родные люди. Женщина не заглядывала в тайник в период с 29 апреля, а 17 мая решила проверить сохранность денег и была потрясена их исчезновением», — пояснили в пресс-службе УВД Абакана.

Муж девушки, имевший прямой доступ к деньгам, уверял правоохранителей, что он в этом деле не замешан и также желает выяснить, кто причастен к краже. Полицейские отрабатывали несколько версий, проверяли всех, кто бывал в гостях у семьи в последнее время — всего 25 человек: родственники, друзья, коллеги и рабочий, делавший замеры двери в квартире. Никаких улик против них не было.

Позже выяснилось, что деньги из тайника взял муж потерпевшей, который изначально и был основным подозреваемым. Мужчина во всем признался жене. Как оказалось, деньги он вложил в проект «МММ».

Теперь уголовное дело, возбужденное по ст.158 УК РФ, скорее всего, будет прекращено, так как похищенная сумма — совместно нажитое супругами имущество.

http://newslab.ru/news/539252

Таких надо в закрытые зону помещать. На рудники.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #525 : 04 Сентября 2013, 23:55:51 »
И бабам урок - не выходи за идиота  ;D
Nullīus in verba

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #526 : 05 Сентября 2013, 17:30:04 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #527 : 17 Сентября 2013, 06:32:36 »
Мавроди принял на вооружение MLM-идею с громкими и цветастыми "званиями" лохотронщиков разного уровня:

4. Вводятся статусы (ранги) руководителей по количественному признаку всех его потомков (на всех уровнях). Ранг отображается вверху, на всех страницах ЛК – в виде эмблем. Как звёздочки на погонах. :-))

Эмблемы:

1-9 потомков – младший десятник – белка.
 10-19 – десятник 1 ранга – 1 волк
 20-29 – десятник 2 ранга – 2 волка
 ...
 90-99 – десятник 9 ранга – 9 волков

100-199 – сотник 1 ранга – 1 пантера
 200-299 – сотник 2 ранга – 2 пантеры
 ...

У тысячника – орлы, у темника (десятитысячника) – львы, дальше – драконы.
O0

А у рядового участника эмблема - "баран"  ;D
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 06:35:08 от Marksman »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #528 : 17 Сентября 2013, 07:36:58 »
Мавроди в последнем видео опять начал трындеть про вирусу на компьютере. Чувствуется скорый рестар Эталона Стабильности.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #529 : 17 Сентября 2013, 09:20:45 »
у рядового участника эмблема - "баран"
А на самом верху

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #530 : 28 Сентября 2013, 17:02:24 »
Лоховод Ким честно признался, что ситуация в МММ очень печальная. Смотрим с 10-20.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #531 : 28 Сентября 2013, 17:53:54 »
Лоховод Ким честно признался, что ситуация в МММ очень печальная.
Ну я так и подозревал, что Ким втихаря народ лохотронит. А здесь просто отрабатывает пословицу: Громче всех кричит: "Держи вора!" ...сам вор))))

Спасибо, что раскрыл подлую сучность одного из самого одиозного "борца с лохотронами"! O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #532 : 28 Сентября 2013, 19:06:18 »
- А как зовут твоего папу?
- Саша.
- Не, это моего зовут Саша!...
Дать пример по аналогии про педика-тёзку Евгенича? Тогда, Евгеньевич, что за дела, на приятности напрашиваешься? Заходи в БК, я тебе ещё пару разков поясню кто ты, что ты и где твоё место возле параши, что не у тебя за "бизнес" и что и чем ты можешь подтвердить, атрофированный, а то ты когда на колени становишься, то у тебя сразу как-то рот не в тему млмнически открывается... Плохая примета.

Для тех кто не так понял или понял не так - там другой Ким, а тот Сергей Евгеньевич - это другой педик, не наш "успешный" Сергей Евгеньевич. Хотя не факт... Всё в этом мире меняется и просто так Сер-геями Юджиновичами нормальных людей не называют)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #533 : 28 Сентября 2013, 23:37:12 »
Ну я так и подозревал, что Ким втихаря народ лохотронит. А здесь просто отрабатывает пословицу: Громче всех кричит: "Держи вора!" ...сам вор))))

Спасибо, что раскрыл подлую сучность одного из самого одиозного "борца с лохотронами"!

Вот так млм-ки продвигают свою тему. Враньём и ложью. Хотя что с убогих взять.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #534 : 04 Октября 2013, 22:17:41 »
http://mvd.ru/news/item/1253295/ Ну, хоть так! Потихоньку, помаленьку..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #535 : 04 Октября 2013, 23:52:53 »
И ведь ведутся люди. Какая в попу идеология? Хотели бы помочь - делали бы без МММ. Так проценты всем нужны. А программистам ЖЛК почему маврами не платит? И что будет еслю ЖЛК копыта двинет?

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #536 : 05 Октября 2013, 02:57:22 »
А программистам ЖЛК почему маврами не платит? И что будет еслю ЖЛК копыта двинет?
Финансовый апокалипсис

Очевидно же, не? ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #537 : 05 Октября 2013, 20:03:31 »
http://34.mvd.ru/news/item/1251951/
Вот это уже серьезно.
Эти клоуны допрыгались. Надеюсь, впаяют по максимуму.
Будет Мазанову "дом-3"  с глазком в железной двери и окнами в крупную клетку.
Все-таки последователи Мавроди - редкостные дебилы.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #538 : 05 Октября 2013, 22:05:41 »
http://mazanov-m.blogspot.ru

Таких надо сразу отстреливать.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #539 : 06 Октября 2013, 04:04:58 »
Отстреливать - слишком жестко. Посадить на несколько лет, вместе с женой, имущество конфисковать, а ребенка - в детдом. А родителям, которые вырастили мошенника - урезать пенсию, пусть в помойке ковыряются. Один такой пример - и желающих заниматься кидаловом существенно поубавится. Так что, только на пользу будет.
If you are going through hell, keep going...