Автор Тема: МММ-2011  (Прочитано 124303 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: МММ-2011
« Ответ #570 : 09 Октября 2013, 20:10:40 »
Если на меня нападёт какой-то придурок, типа борец с одним из видов маркетинга, я постараюсь, что бы он причинил мне как можно больший вред здоровью. При это, постараюсь успеть нажать кнопку на телефоне вызова ЕЮС, потому как там сразу же при любом звонке включается запись.

Ну а дальше, всё по накатанному алгоритму. Статья 119 УК РФ.

Статья 119 УК РФ называется "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".
Как можно назвать дебила заплатившему шарлатанам от млм круглую сумму и хвастающегося этим?
а, Einfo?
похоже тебе уже причинили тяжкий вред здоровью...умственному.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #571 : 09 Октября 2013, 20:26:40 »
похоже тебе уже причинили тяжкий вред здоровью...умственному.

Похоже, что Еинфо когда-то получил сильное сотрясение воздуха внутри черепной коробки.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #572 : 09 Октября 2013, 21:08:50 »
А ты сам-то почему не покупаешь? Потому, что во-первых, оно тебе не надо и даром (твои права 24 часа в сутки защищает Google за бесплатно), а во-вторых, все юридические службы, юридические конторы и адвокатские бюро для тебя - это лохотроны и финансовые пирамиды.
Это не для тебя. Ты ведь и так любого юриста запидарасишь по любым разделам права, да?

Консультировать по телефону все равно, что заниматься сексом с резиновой женщиной.

Нет Олег, голоса из трубки для него не будет. Будут рекомендации для меня, что нужно сделать, например, записать номера его автомобиля, свидетелей, и т.д. и т.п. Одним словом, что бы следующий голос был не из трубки, а из уст судьи в виде приговора.

Записали. Что дальше? Чтобы записать приметы лохокарты не нужна. Если только развитие не позволяет додуматься.\

Если на меня нападёт какой-то придурок, типа борец с одним из видов маркетинга, я постараюсь, что бы он причинил мне как можно больший вред здоровью.

То есть можно почки отбить, глаза выколоть, язык вырвать? Да вы при первом же ударе полицию будите звать.

успеть нажать кнопку на телефоне вызова ЕЮС, потому как там сразу же при любом звонке включается запись.

И по голосу найдут хулигана. Телепаты случают в шараге не работают?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #573 : 10 Октября 2013, 07:01:42 »
А именно последние и являются недоюристами-гугльщиками.

Это кто вам нашептал? Глубочайшее заблуждение. ООО "Европейская Юридическая Служба" - это одна из самых преуспевающих (по динамике освоения рынка юридических услуг) фирм в России.

http://els24.tel/ - Полный спектр традиционных юридических услуг - от срочных консультаций до представительства в суде. По качеству оказания юридических услуг и клиентской базе, у ЕЮС на сегодня нет равных.

Так что выходите Cherry из блуда. Потом, сделать это будет труднее.

Да, и еще будет ценнейшая рекомендация "вызвать полицию". Поскольку без этой рекомендации вы позвонили бы в службу доставки пиццы.

Ну, вызвали. Что дальше? Вы даете гарантию, что после этого вызова в протоколе  полицейского будет зафиксировано всё то, что имело место быть? А я вот вам гарантирую,  если у нападавшего на вас будет на проводе свой личный адвокат, то протокол будет не в вашу пользу. И на суде, вам уже ни кто не поможет, даже ЕЮС.

Оставил вас калекой на всю жизнь, но зато с карточкой и чуЙством глубокого удовлетворения?

Я в юности и после службы в армии занимался каратэ (тогда это было очень модно), и кое что еще помню. Так что я в любом случае останусь удовлетворенным, даже если калекой на всю жизнь останется нападавший на меня.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #574 : 10 Октября 2013, 07:16:33 »
Я в юности и после службы в армии занимался каратэ (тогда это было очень модно), и кое что еще помню.

Я вы детстве смотрел фильмы с Брюсом Ли. И тоже помню много приёмов. Но знания и практика разные вещи.

А я вот вам гарантирую,  если у нападавшего на вас будет на проводе свой личный адвокат, то протокол будет не в вашу пользу. И на суде, вам уже ни кто не поможет, даже ЕЮС.

Значит ЕЮС не такая уж и всесильная? А если у обоих ЕЮС будет? Вот веселуха будет.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #575 : 10 Октября 2013, 07:36:35 »
А если у обоих ЕЮС будет? Вот веселуха будет.

Если обои будут с услугой ЕЮС, то веселухи не будет. Вот в чем вся фишка.

Всем вам нужно понять простую вещь: жить по закону - это просто кайф. Собственно, жить по закону, знать свои права и уметь их защищать - это и есть счастье. Но, вы не знаете и не хотите знать законов (их очень много, и одному человеку не под силу их все знать), не верите в законы, плюете на законы, и в итоге, ваша жизнь - это сплошные проблемы. То в МММ вляпаетесь, то кредит переплачиваете в 3 раза больше, то в магазине протухшую колбасу подсунут, то просто кто-то на улице на йух пошлет. Иногда вы теряете деньги просто потому, что уверены в том, что вам никто не поможет. Я тоже раньше так же думал.

Вытащили сумочку с документами и деньгами из машин, и что? Всё равно ни кто не найдет, типа и обращаться в милицию не стоит. Да даже если и обратиться, то толку всё равно не будет. Вот так все и живем.

А оказывается, есть толк. Если знать законы и уметь ими пользоваться, то и вора найдут, и хама за прилавком магазина поставят на место. Проверено на практике.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #576 : 10 Октября 2013, 10:29:22 »
...Если знать законы и уметь ими пользоваться, то и вора найдут, и хама за прилавком магазина поставят на место. Проверено на практике.
С учетом того, что карманные кражи - одни из самых труднодоказуемых преступлений, и посадить человека можно только поймав его за руку в момент кражи (и еще доказав злой умысел, что он вам в карман залез не просто по случайности, а именно с целью завладеть вашим имуществом) - то да, ЕЮС просто рулят...  |:(
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #577 : 10 Октября 2013, 12:25:54 »
Это кто вам нашептал? Глубочайшее заблуждение. ООО "Европейская Юридическая Служба" - это одна из самых преуспевающих (по динамике освоения рынка юридических услуг) фирм в России.
Откуда данные? Ссылки на независимый источник с графиками и цифрами "преуспевания" в студию.
http://els24.tel/ - Полный спектр традиционных юридических услуг - от срочных консультаций до представительства в суде.
Ссылки давай на выигранные дела ЕЮС. Но ты ведь не дашь. Потому что ты - трепло, ЕЮС - "одна из самых преуспевающих фирм в России", с уставным капиталом в 10 тысяч рублей :o, у которой нет выигранных дел в суде.
http://www.fedresurs.ru/companies/9998024
По качеству оказания юридических услуг и клиентской базе, у ЕЮС на сегодня нет равных.
Хватит кудахтать, давай ссылки на независимые источники со сравнительным анализом, которые бы подтверждали данное твоё утверждение. Дай угадаю: их не будет, потому что все твои утверждения - просто трёп, а ты - просто трепло.
Я в юности и после службы в армии занимался каратэ (тогда это было очень модно), и кое что еще помню. Так что я в любом случае останусь удовлетворенным, даже если калекой на всю жизнь останется нападавший на меня.
Очень интересно было бы посмотреть, как это трепло будет ногу хотя бы выше пояса поднимать. ;D Трепло, не забудь включить камеру на телефоне, мы хотя бы потом поржём. lol
Всем вам нужно понять простую вещь: жить по закону - это просто кайф.
Не, ну точно наркоман. Только называется это у них "жить по закону". Приходят один к другом и спрашивает: "А ты сегодня уже жил по закону?" - "Да, уже два раза, кайфанул знатно! Тебе отсыпать?"
« Последнее редактирование: 10 Октября 2013, 12:30:15 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #578 : 10 Октября 2013, 12:48:21 »
Так что выходите Cherry из блуда.

Сами поняли, что написали? По поводу "преуспевания" ЕЮС присоединяюсь к вопросу Payne:

Откуда данные? Ссылки на независимый источник с графиками и цифрами "преуспевания" в студию.

На телефоне в ЕЮС сидят недоюристы, и не имеет значения, нравится вам этот факт или нет.

Если знать законы и уметь ими пользоваться, то и вора найдут, и хама за прилавком магазина поставят на место. Проверено на практике.

Взрослый дядя, а такую чушь пишет. Можно пример, как знание закона помогло найти вора?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #579 : 10 Октября 2013, 17:36:14 »
то кредит переплачиваете в 3 раза больше

Поясните нам как процентную ставку законно уменьшит?

то в магазине протухшую колбасу подсунут, то просто кто-то на улице на йух пошлет

В магазине если подсунут - то заменят. Вы каждого посылающего тормозите и адвокардом пугаете?

Вытащили сумочку с документами и деньгами из машин, и что? Всё равно ни кто не найдет, типа и обращаться в милицию не стоит. Да даже если и обратиться, то толку всё равно не будет. Вот так все и живем.

А ЕЮС сразу найдёт? Вообще-то если документы скомуниздили, то надо сразу нестись в полицию (у нас кстати давно полиция уже). Только дятел махнёт рукой. ЕЮС тут не нужна.

Если знать законы и уметь ими пользоваться, то и вора найдут

Если у вас спёрли в автобусе бумажник хрен вы найдёте. даже с адвокардом. Хотя если по радио передать - вор обкакается и вернёт деньги. И нак коленях будет просить прощения.

Всем вам нужно понять простую вещь: жить по закону - это просто кайф.

Со следующего года вводят пайки на свет. Причём норму будут устанавливать регионы. Вот установит область, где проживает Василий Иванович, норму до 5 кВт*ч = 5 рублей, свыше 50 рублей. И вы будите жить по закону?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #580 : 10 Октября 2013, 17:51:55 »
Я в юности и после службы в армии занимался каратэ (тогда это было очень модно), и кое что еще помню. Так что я в любом случае останусь удовлетворенным, даже если калекой на всю жизнь останется нападавший на меня

Вы выше написали: :..постараюсь получить как можно бОльший ущерб здоровью". Как это вяжется с вышепроцитированным? Поток сознания какой-то. А если у нападавшего тоже карта будет? Не рассматривали такой вариант?  ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #581 : 10 Октября 2013, 18:15:26 »
Я в юности и после службы в армии занимался каратэ
А я до сих пор стрельбой.
Бог создал человека, а Кольт сделал его равным!  O0

Попробуйте представить свою жизнь без суеты по теме ЕЮС. А лучше - попытайтесь месяц решать свои проблемы своим умом. Неужели без лохокарточки так трудно и невыносимо жить?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #582 : 10 Октября 2013, 19:28:54 »
Поток сознания какой-то. А если у нападавшего тоже карта будет? Не рассматривали такой вариант?

Ну что вы. Хулиганам карты не нужны.

Иваныч, у вас растяжка такая же как в армии? Спортом сколько раз в неделю занимаетесь?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #583 : 10 Октября 2013, 19:52:06 »
Хулиганам карты не нужны.

Ну почему же? Как раз очень нужны: будут хулиганить и с помощью ЕЮС отмазываться.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #584 : 11 Октября 2013, 10:17:30 »
А если у обоих ЕЮС будет? Вот веселуха будет.

Если обои будут с услугой ЕЮС, то веселухи не будет. Вот в чем вся фишка.
У меня при чтении сразу глаза на лоб полезли. Уже обои делают с рекламой ЕЮС? Только потом поняла, что что-то с языком не так.  :o

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #585 : 11 Октября 2013, 16:56:09 »
Дааааа, Einfo, вы конечно феерические вещи пишите.....Ну, про то, что с помощью ваших волшебных адвокатов решаются проблемы карманных краж, и комментировать не надо. Тот, кто сталкивался, особенно за границей где-нибудь на курорте или в большом городе, думаю понимает, какая польза в этом случае от адвокатов, полиции, Путина и Папы римского.....А вот те проблемы, которые вы решаете с помощью карты, большинство нормальных взрослых людей решает самостоятельно. Вот проблема, блин, лимит по кредитной карте повысили. Ежу понятно, что должны вы остались столько же, сколько и были должны, просто теперь у вас появилась возможность задолжать на 20 тыр больше. Я не удивлюсь, если вы, сидя в туалете, звоните личному адвокату и спрашиваете, какой рукой вам лучше зад подтирать

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #586 : 11 Октября 2013, 17:25:11 »
какой рукой вам лучше зад подтирать
Таки для правоверного мусульманина вполне актуально может быть!
Шарят-ли в ЕЮС в религиозном праве?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #587 : 14 Октября 2013, 21:36:10 »
Тема вроде про МММ. Вчера наткнулась на фильм про С.Мавроди на канале "Наше кино". Я только читала, что фильм снят. Смотреть не стала. Заметила, что снимаются, к моему удивлению, хорошие актеры.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #588 : 14 Октября 2013, 21:50:11 »
Тема вроде про МММ
Верно!
Заоффтопили тут всяко... да и бобик, как говорится, сдох...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #589 : 15 Октября 2013, 11:44:25 »
Вчера наткнулась на фильм про С.Мавроди на канале "Наше кино". Я только читала, что фильм снят.
Это, наверное, был фильм "ПираМММида" с Алексеем Серебряковым в главной роли?
Действительно, хороший актёр и вполне, как сейчас говорят "годный" фильм. Из Мавроди сделали национального героя.
Фильм вышел на экраны в 2011 году, как раз к этому моменту Мавроди запустил свою МММ-2011.
Никак не могу отделаться от ощущения, что если финансовые пирамиды и не спланированы государством, то запускаются и работают с его молчаливого благословения, ибо очень выгодны государству в условиях инфляционной экономики. Пирамида, фактически, отсасывает денежную массу, находящуюся на руках у людей и превращает её в ничто. Верхушка покупает крутые тачки, недвижимость, самолёты, блин, и потом это всё благополучно просерается.
Об этом же говорит, что в России так и не появилось антипирамидальное законодательство.
Об этом же говорит факт мгновенного возбуждения дела о мошенничестве против Волкова и ЦВК КС по жалобе восьми пирамидастов, один из которых недавно от стыда ласты склеил.
Об этом же говорит наглость Мазанова, на которого уже, наверное, несколько тысяч заявлений, есть несколько юридических лиц, есть координаторы и управляющий, и всех их можно привлекать по гражданке и уголовке. По уголовке вообще на сроки до десятки.
Есть и хорошая новость.
Мазанова с тремя подельниками закрыли в СИЗО. Пока на два месяца.
Обыски прошли в 18 региональных офисах. Изъята документация. Денег не обнаружено (ну, ещё бы!).
Ломится десятка. Жаль, что дело только против четверых. Есть надежда, что в рамках гражданских исков по 1102-ГК под раздачу попадут многие, ибо обозлённых вкладчиков много и они начали самоорганизовываться.

Плохая новость.
Путин заявил о грядущей амнистии преступникам, отбывающим срок за преступления в экономической сфере.
Наш уголовный кодекс преступления против собственности, как ни странно, тоже относит к экономическим преступлениям. В блок экономических статей попадает и 158-УК (кража) и 159-УК (мошенничество), и грабёж и разбой и вымогательство, и 171-УК (незаконное предпринимательство) и 172-УК (незаконная банковская деятельность).
В общем, если примут, то всех воров и жуликов можно будет выпускать.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 11:54:44 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #590 : 15 Октября 2013, 11:48:21 »
и они начали самоорганизовываться.
Вот-вот, хороший признак, даже в политике (не имею в виду нацболов).

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #591 : 15 Октября 2013, 17:08:47 »
До 48 часов сокращаем время исполнения поручений в ЭС. (Напоминаю, было 72 часа.) Всё уже разогналось, никаких сомнений в работоспособности структуры ни о кого уже нет, так что пора большей ответственности от участников требовать начинать. Все эти "боюсь!" и "колеблюсь" больше уже не катит. :-)) Да и жалобами всё завалено и просьбами сократить сроки. Сами можете почитать. Вот и сокращаем. Заодно и динамику подстегнём. :-)) 

Полярный зверёк где-то рядом бродит.

Заметила, что снимаются, к моему удивлению, хорошие актеры.

Можно и Путина попросить сняться в фильме с Медведевым.

В общем, если примут, то всех воров и жуликов можно будет выпускать.

Ну не будет же руководство страны само себе срок накручивать.

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #592 : 15 Октября 2013, 20:40:00 »
Никак не могу отделаться от ощущения, что если финансовые пирамиды и не спланированы государством, то запускаются и работают с его молчаливого благословения, ибо очень выгодны государству в условиях инфляционной экономики. Пирамида, фактически, отсасывает денежную массу, находящуюся на руках у людей и превращает её в ничто. Верхушка покупает крутые тачки, недвижимость, самолёты, блин, и потом это всё благополучно просерается.Об этом же говорит, что в России так и не появилось антипирамидальное законодательство..
Да это более, чем ощущения...
 :)
В 90-е годы в обойму либерально-экономической братии, что проводила "чудо-реформы",
входил А.Лифщиц. Был помощником президента, министром финансов,... и т.п.
Позднее был "свадебным членом" в разных фондах, советах,.. и регулярно давал интервью, писал статьи...
Я запомнил одно интервью, где его настойчиво вопрошали как раз по раздолью финпирамид и бездействии органов.
Так он пояснил, что проблемы пирамид не на первом месте, ..
к тому же у самих фин. властей рыльце в пушку,- их детище, ГКО,- тоже гигантская пирамида была...
И цинично добавил, что в "работе" пирамид был некий плюс:
они способствовали замораживанию/стелиризации излишней денежной массы населения...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #593 : 16 Октября 2013, 16:37:40 »
Может быть что-то сдвинется:
http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=307935-6&11
Законопроект № 307935-6
О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации
(в части установления ответственности за создание финансовой пирамиды и (или) руководство ее деятельностью)
Хотя сдвинется не скоро. Пока только профильный комитет назначен и закон включен в план законопроектных работ.
Дата первого чтения ещё не определена.
Правительство и Верховный Суд против по формальным признакам. Да и авторы накосячили...
Но пояснительная записка мне понравилась. И определение финансовой пирамиды вполне работоспособное, хотя я бы его доработал [напильником].

Сюда запостил, чтобы потом не потерять. Наблюдаем...
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 16:47:04 от Marksman »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #594 : 16 Октября 2013, 17:31:52 »
Наблюдаем...
Чо-то они узко взяли. Ну собрали-бы уж всякие махинации в кучу. Кроме пирамид ещё всяко есть мошенства.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #595 : 17 Октября 2013, 08:38:57 »
Чо-то они узко взяли. Ну собрали-бы уж всякие махинации в кучу. Кроме пирамид ещё всяко есть мошенства.
Дык... Об этом же думать надо. И закон писать не на двух страничках.
А самое главное - что делать с всякими почти легальными финансовыми пирамидами?
Например, форекс. Обычная азартная игра. По идее, должна быть запрещена. Но вокруг этого столько крутится.
А ещё есть такая хрень, как микрокредитование.
Я думаю, что в день принятия закона, Мавроди придумает и введёт новые правила, по которым он не мавры виртуальные будет продавать, а какие-нибудь КэЦе.
Ну и ещё см. мой предыдущий пост и пост EvgenyB. С точки зрения общей экономической ситуации финансовые пирамиды государству выгодны, ибо откачивают из экономики излишки наличных денег и "стерелизуют" (ох, какое замечательное слово придумал Александр Яковлевич!) их. Другой вопрос, что МММ уже никогда не станет тем, чем была в 1994 году и даже тем, чем была в начале 2012 года. Там сейчас остались только психически больные люди, полные дебилы и откровенные, отмороженные на всю голову мерзавцы/уголовники.
На сегодня рухнули уже все пирамидки "второго поколения МММ" и почти все "третьего поколения". Кое где идёт (и падает) уже пятое или шестое поколение пираММИид.

Немножко слежу за соскамившимся хайпом Гамма Инвестмент. Кажется, из Ульяновска. Удивило то, что при наличии юрлица, офиса и руководства, в возбуждении уголовного дела отказано. Основание - обещание в течение неопределённого срока выплатить "гарантированную сумму", то бишь, начальный взнос минус полученный профит. Пока выплатили от 7 до 14% и то не всем, а небольшой части "инвесторов".
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 08:50:07 от Marksman »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #596 : 04 Ноября 2013, 17:54:31 »
На время ПАУЗЫ вводятся новые МАВРО (30%, 40%, 50%, и 100%), с которыми можно совершать все операции на общих основаниях. (Т.е. они не замороженные, в отличие от нынешних, приобретённых до ПАУЗЫ.)

Верховный крыс опять побрил баранов. ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #597 : 06 Ноября 2013, 20:13:01 »
Народ отжигает в комментах к видео

Это лучший подарок на свете,
Исполненья желаний стандарт,
Знаю: завтра уже, на рассвете,
Всю систему охватит Рестарт
Все подарку безудержно рады:
«Вот удача, вот счастье, вот – фарт!...»
Знают: скоро пойдут снегопады
И придет перманентный Рестарт ...
Новый год мандаринами пахнет,
Белый снег не щадит бакенбард,
Куб Мавроди покинутый чахнет -
Весь народ отмечает Рестарт

Вот и нынче сезон на исходе…
Накупив разноцветных петард,
Я напомнил Сергею Мавроди
В Новый год всем устроить Рестарт
Он услышал, далёкий, родимый,
Хоть забот у него миллиард,
И, как ангел-хранитель незримый,
Объявил долгожданный Рестарт

Когда школьником был я прилежным,
И мой друг был Ньютон и Декарт,
Как-то раз в море знаний безбрежном
Я наткнулся на слово «Рестарт»
С той поры я не ведал покоя,
Не чертил больше контурных карт,
Все понять я хотел, что такое
Это странное слово «Рестарт»
У Рестарта есть тайный хозяин,
Он по осени входит в азарт,
Коль на сольдо сезон урожаен,
Он всем дарит сверхбурный Рестарт

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #598 : 11 Ноября 2013, 18:33:17 »
Зачётно видео от ЖЛК. Баранам нельзя снимать ничего.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #599 : 20 Ноября 2013, 12:56:36 »
На Украине законодательная борьба с финансовыми пирамидами наконец сдвинулась с мёртвой точки.
В первом чтении принят законопроект №2700 о финансовых пирамидах в Украине.
Больше года рожали. В прочем, в России тоже второй год рожают...
Украинское определение финпирамиды:
финансовой пирамидой являются любые операции с финансовыми активами, которые осуществляются физическими или юридическими лицами с целью приобретения или возможности получения выгоды для себя или других лиц за счет перераспределения активов других лиц, в том числе без проведения фактической хозяйственной деятельности .

К финансовой пирамиде не относятся операции с финансовыми активами, осуществляемые финансовыми учреждениями при предоставлении ими финансовых услуг, определенных статьей 4 закона "О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг" или законами по вопросам регулирования отдельных рынков финансовых услуг.

В России пока глухо. ГД назначила рассмотрение законопроекта на октябрь. Уже заканчивается ноябрь, но там ещё конь не валялся.