Автор Тема: МММ-2011  (Прочитано 117548 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: МММ-2011
« Ответ #660 : 27 Ноября 2013, 17:19:06 »
Странная у Вас логика. Если последующих всегда больше, то предыдущим нечего опасаться. Им все заплатят.

Математика штука хорошая. Если каждый месяц будет приходить по миллиону людей, а все деньги будет забирать один человек, на сколько хватит пирамиды?

Вот, Кима правильно грохнули.

Ким сам скопытился. Перетрухнул малость. Он мог бы на стенку прыгнуть с тем же успехом.

Конечно конечно. А Вам не приходило в голову, что круг может замкнуться и предыдущие участники могут стать последующими? Почитайте трактат Мавроди о неизбежности финансового апокалипсиса. Там как раз описывается такой механизм.

Пусть все люди вступили в МММ. Теперь можно вообще не работать. А кто будет тогда работать? Очень много профессий связаны с риском для жизни. А если человек знает, что он будет получать от 20 до 100% в месяц, то зачем ему рисковать жизнью? Зачем брать на себя ответственность? Или вы наивно думаете, что все люди так и будут работать дальше? В наше время единственное сильно наказание - наказание деньгами. Не будет наказания - значит люди будут наплевательски относиться к своим обязанностям.

Например. Я люблю тусоваться. Но я вынужден РАБотать на дядю, чтобы оплачивать свои развлечения. А с МММ я буду просто получать помощь. Другими словами один дальше будут ишачить, а верхушка МММ получать помощь. Что ж ЖОК своим программистам не маврами платит? В иделае в ЛК МММ надо сделать только одну кнопку "Оказть помощь ЖОК". МММ-овцы говорят про борьбы с государством посредством МММ. Государство не вмешивается либо если МММ ему как слону укус комара либо имеет свою долю. На 200% уверен во втором. А закрытость МММ позволяет воровать деньги не опасаясь.

Находим группу с таким названием, а в ней тонны историй от разных людей

Это проплаченные агенты ФРС. Вся правда только на сайте ЖОК.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #661 : 27 Ноября 2013, 17:21:08 »
Зато уже пролилась кровь. И неоднократно.
И благодарные граждане жгут своим десятникам и двадцатникам тачки...  :)
http://sklyankin1994.livejournal.com/16589.html
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #662 : 28 Ноября 2013, 17:40:56 »
Пусть все люди вступили в МММ. Теперь можно вообще не работать. А кто будет тогда работать?
Вы пишите такую безграмотность потому, что совершенно не знакомы с идеологическими основами Системммы. Вот, ознакомьтесь, тут ответы на все ваши вопросы?
МММ-2011 ПОСЛЕ АПОКАЛИПСИСА ЧТО???????(2)

И благодарные граждане жгут своим десятникам и двадцатникам тачки...
Одни и те же бояны второй год по интернету кочуют...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #663 : 28 Ноября 2013, 19:02:29 »
Одни и те же бояны
Жаль, что одного и того-же десятника нельзя поджечь дважды.  :)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #664 : 28 Ноября 2013, 19:35:16 »
Жаль, что одного и того-же десятника нельзя поджечь дважды.
А кто сказал, что нельзя? :o Вполне можно. ;D Хоть дважды, хоть трижды, хоть... лишь бы не до смерти... По крайней мере, сразу! O0
Ни к чему не призываю!Теоретизирую только... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Lami

• Новичок
  • *
  • Женщина — человек. Мужчина — тоже человек. Каддафи
    • Lami Phillips - Official Site
« Ответ #665 : 28 Ноября 2013, 23:08:32 »
Справа опусЫ от МавроДИ — слева оn обманутых Свидетелей Фейговы. http://palladamlm.blogspot.ru/  ::)
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2013, 23:30:44 от Lami »
1-е Общежитие Свободных Женщин Африки. Посторонним не входить.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #666 : 29 Ноября 2013, 08:45:32 »
Вот, ознакомьтесь, тут ответы на все ваши вопросы?
Жак Фреско, несомненно, великий наивный мечтатель.
Но какое отношение к нему имеет МММ?
Когда Фреско приезжал в Россию, МММ-овец даже на порог не пустили, сам Фреско открестился от Мавроди как от чёрта.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #667 : 29 Ноября 2013, 10:13:21 »
Но какое отношение к нему имеет МММ?
Такое же какое большевики имели к Карлу Марксу. В свое время Маркс тоже открещивался от большевизма и русской революции, но это не помешало сделать его идеологической иконой нового порядка. Важны не люди, а идеи.

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #668 : 29 Ноября 2013, 10:54:42 »
Важны не люди, а идеи.
Именно поэтому количество адептов МММ уменьшается от рестарта к рестарту

В итоге людей не останется, а будет только идея O0
Это проплаченные агенты ФРС. Вся правда только на сайте ЖОК.
И туда фрс залез уже?! >:(
В свое время Маркс тоже открещивался от большевизма и русской революции
Из могилы телеграфировал? ;D

А если серьёзно, то можно как-то подробнее? :)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #669 : 29 Ноября 2013, 12:29:30 »
слева оn обманутых Свидетелей Фейговы
А про них уже пошли анекдоты:
"Свидетели Иеговы позвонили в квартиру районного прокурора и уже через 15 минут изменили свой статус со свидетелей на подозреваемых".

Меня как-то мало МММ интересует Но перебирала бумаги, вот из давно отложенного:

http://www.novayagazeta.ru/economy/7579.html

а это комментарии и мнения "Под текст" к той статье:
http://www.novayagazeta.ru/economy/7580.html

А вот и новое вылезает:

http://govorim.by/gomelskaya-oblast/svetlogorsk/novosti-svetlogorska/111267-pochini-tachku-ne-blagodari-v-svetlogorske-snyali-reklamu-novoy-finansovoy-piramidy-video.html

А такой материальчик был у нас?

http://novayagazeta-ug.ru/articles/2013/07/15/11637

http://www.kommersant.ru/doc/2176829
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 12:37:46 от Наташа »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #670 : 29 Ноября 2013, 12:53:30 »
А если серьёзно, то можно как-то подробнее?
Подробнее читаем С.Г. Кара-Мурза "Маркс, Энгельс и русская революция".

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #671 : 29 Ноября 2013, 13:29:43 »
Такое же какое большевики имели к Карлу Марксу. В свое время Маркс тоже открещивался от большевизма и русской революции, но это не помешало сделать его идеологической иконой нового порядка. Важны не люди, а идеи.
А тут не надо подробнее читать книгу Кара-Мурзы, чтобы понять то, что вы ерунду написали. Каким макаром Маркс мог открещиваться от большевизма, если тогда и понятия такого не было. И от русской революции (даже первой), когда до нее оставалось больше 30 лет? Честно говоря, вы создаете впечатление такого парня, читавшего всего по чуть-чуть, знатока всех вопросов на свете (оффшоры, правила ввоза золота, история марксизма) по чуть-чуть. Отсюда такие перлы вылезают.
Сорри за офтоп 

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #672 : 29 Ноября 2013, 13:38:31 »
Каким макаром Маркс мог открещиваться от большевизма, если тогда и понятия такого не было.
Наберите в поисковике "Маркс против русской революции" и удивляйтесь, каким макаром Маркс мог быть против русской революции, если помер задолго до ее начала.

А тут не надо подробнее читать книгу Кара-Мурзы, чтобы понять то
А вот всеж-таки лучше почитать хоть что-нибудь прежде чем встревать в обсуждение, о предмете которого вы не имеете ни малейшего представления.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #673 : 29 Ноября 2013, 14:06:52 »
Вы пишите такую безграмотность потому, что совершенно не знакомы с идеологическими основами Системммы.

Идеология системы проста. Помоги другому, а в ответ получи дулю. Если все будут обмениваться деньгами, кто тот же хлебушек будет производить? Вряд ли фермер будет отдавать хлебушек просто так. По уважению. И вряд ли он будет производить много хлебушка. Только на себя.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #674 : 29 Ноября 2013, 14:27:47 »
Наберите в поисковике "Маркс против русской революции" и удивляйтесь, каким макаром Маркс мог быть против русской революции, если помер задолго до ее начала.
А вот всеж-таки лучше почитать хоть что-нибудь прежде чем встревать в обсуждение, о предмете которого вы не имеете ни малейшего представления.
Не сдаешься, Антон, тогда объясняю. То, что Маркс считал, что никакой социалистической революции в России в ближайшее время быть не может, я знаю. Ленин, кстати, еще за пару месяцев до Октября, считал так же. Крестьянская община, общинное сознание, слабый пролетариат - такие дела. По Марксу, социалистическая революция была возможна на тот момент только в Европе. С этими сведениями о позиции Маркса я не спорю. Ели бы ты так и написал, я бы слова не сказал. Но ты, решив поумничать, выдал: "Маркс открещивался от большевизма". От какого, нахрен, большевизма мог открещиваться Маркс, если большевики появились через 20 лет после его смерти? Точнее надо быть, аккуратнее, тем более тебе, коль ты тут всех сам поправляешь по поводу каждой мелочи.   

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #675 : 29 Ноября 2013, 19:35:44 »
Не сдаешься, Антон, тогда объясняю.
Я почти двадцать лет преподавал научный коммунизм и историю КПСС, уж не Вам мне объяснять такие вещи.

От какого, нахрен, большевизма мог открещиваться Маркс, если большевики появились через 20 лет после его смерти? Точнее надо быть, аккуратнее, тем более тебе, коль ты тут всех сам поправляешь по поводу каждой мелочи.
До некоторой степени справедливое замечание. В свое оправдание замечу, что термин "откреститься" применил первый не я (это сделал Марксман применительно к Фреско и МММ), я лишь повторил его для того чтобы подчеркнуть аналогию, которую использовал в качестве аргумента. Тем самым я попытался сделать аналогию более наглядной, но в ущерб исторической точности. Не стоит искать буквального смысла там, где его не предполагалось изначально.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #676 : 29 Ноября 2013, 21:23:24 »
Я почти двадцать лет преподавал научный коммунизм и историю КПСС, уж не Вам мне объяснять такие вещи.
Супер! O0 ;D Помедленнее, пожалуйста, я записываю... :D
Просьба уточнить - в каком заведении и в каком преподавательском статусе? ::)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #677 : 29 Ноября 2013, 21:47:16 »
Антон, а, пардон, это было до того, как Вы летали на коралловом  порошке, или после?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #678 : 29 Ноября 2013, 21:48:43 »
До некоторой степени справедливое замечание. В свое оправдание замечу, что термин "откреститься" применил первый не я (это сделал Марксман применительно к Фреско и МММ), я лишь повторил его для того чтобы подчеркнуть аналогию, которую использовал в качестве аргумента. Тем самым я попытался сделать аналогию более наглядной, но в ущерб исторической точности. Не стоит искать буквального смысла там, где его не предполагалось изначально.
ладно, принимается, я тоже перегнул немного с придирками. В принципе, это и к теме особо не относится.
P.S. насыщенная у вас жизнь была - от научного коммунизма до служения в церкви. :) Правильно говорят - человеку надо во что-то верить. Если все эти факты из вашей жизни, конечно, не являются байками.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #679 : 29 Ноября 2013, 22:08:01 »
densafonov,
P.S. насыщенная у вас жизнь была - от научного коммунизма до служения в церкви.  Правильно говорят - человеку надо во что-то верить. Если все эти факты из вашей жизни, конечно, не являются байками.
А ещё он сидел, судил, изобретал, в космос летал по федеральным каналам! Но вот всё признание не могу выбить... :D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #680 : 30 Ноября 2013, 07:48:15 »
насыщенная у вас жизнь была - от научного коммунизма до служения в церкви.
Ничего такого в этом нет. Некоторые считают научный коммунизм не совместимым с церковным служением, видимо путая научный коммунизм с научным атеизмом. Я же утверждаю, что приверженность коммунистическим идеалам и воцерквленность органично дополняют друг друга.

Если все эти факты из вашей жизни, конечно, не являются байками.
Я отношусь к той редкой категории людей, которые органически не переносят ложь ни в каком виде. За всю свою жизнь я не сказал ни слова неправды. Именно поэтому мои обличительные речи оказывают такое удручающее воздействие как на сторонников МЛМ, так и на их противников.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #681 : 30 Ноября 2013, 08:05:05 »
Я отношусь к той редкой категории людей, которые органически не переносят ложь ни в каком виде. За всю свою жизнь я не сказал ни слова неправды. Именно поэтому мои обличительные речи оказывают такое удручающее воздействие как на сторонников МЛМ, так и на их противников.
"Да вы поймите: Мюнхгаузен знаменит не своими приключениями, а тем, что за всё время он не сказал ни слово неправды!"(с) O0 ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #682 : 30 Ноября 2013, 08:40:25 »
Но перебирала бумаги, вот из давно отложенного:
Я же говорил, что к журналистам нельзя относиться всерьёз...
Они все поголовно пишут не то, как это есть на самом деле, а то, что им кажется. Это относится хоть к жёлтым журналистам, хоть к красным хоть к зелёным.
Журналист - это профессиональный дилетант. Нет у него ни времени ни знаний для того, чтобы понять проблематику или, хотя бы, конкретную проблему.
Талантливый дилетант не перестаёт быть дилетантом. Талант в этом случае - фактор, скорее, негативный.
Кажется это у Рэя Брэдбери был рассказ про мужика, который читал исключительно старые газеты, несколько летней давности... Я его понимаю. Весьма забавно читать  про ссору двух светских львиц из-за предмета гардероба после того, как уже прошла ядерная война.
Так и тут...
Сергей Мавроди за неполную рабочую неделю стал в нашей стране пугалом пострашнее, чем Джулиан Ассандж для США и Европы. О борьбе с новой, еще не созданной, а скупо анонсированной им пирамидой уже заявили депутаты Госдумы, высокопоставленные представители МВД, Федеральной службы по финансовым рынкам, Федеральной антимонопольной службы и даже лично глава Роспотребнадзора г-н Онищенко.
Пирамида благополучно создана, прожила 1 год и 4 месяца и скопытилась. После этого возникла новая, прожила 6 месяцев и снова скопытилась, потом была ещё одна версия, просуществовавшая ровно 1 месяц и 1 день (до первых выплат). Это всё было в 2011-2012 годах, зацепив январь 2013. В 2013 году Мавроди сейчас "приостановил" уже четвёртую (за этот год) пирамиду.
При этом никакие депутаты, высокопоставленные представители МВД, и даже лично Онищенко не сделали НИЧЕГО, чтобы не просто "запретить" Мавроди, а создать условия, при которых создание финпирамид стало бы если не невозможным, то, хотя бы, уголовно наказуемым.
НИЧЕГО!!!   |:(
Кстати, я с трудом вспомнил, кто такой Джулиан Ассандж... Сейчас все уже на Эда Сноудена переключились...
Так что я в принципе не понимаю, зачем нужны подобные статьи.
Сделать дополнительную рекламу Мавроди?
У них получилось.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 08:45:31 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #683 : 01 Декабря 2013, 12:45:36 »
Да вы поймите: Мюнхгаузен знаменит не своими приключениями, а тем, что за всё время он не сказал ни слово неправды!"(с)
Что за намеки? Если вы меня в чем-то обвиняете, то говорите прямо.

При этом никакие депутаты, высокопоставленные представители МВД, и даже лично Онищенко не сделали НИЧЕГО, чтобы не просто "запретить" Мавроди, а создать условия, при которых создание финпирамид стало бы если не невозможным, то, хотя бы, уголовно наказуемым.
А зачем? Я уже задавал этот вопрос, но спрошу еще раз. Почему Вы считаете необходимым и полезным законодательный запрет на создание финансовых "пирамид"? Какая польза обществу будет от того, что некоторые его члены будут вынуждены выстраивать сугубо личные отношения между собой с оглядкой на законодательные ограничения и заниматься для этого поиском обходных схем?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #684 : 01 Декабря 2013, 12:57:46 »
Антуан Лохожопери Антоша, пользы будет много -
1) будет меньше лоховодов
2) будет меньше пострадавших (обычно более 90% участников)
3) средства вместо лохошарашек пойдут в реальную экономику
4) лоховоды и лохожаждущие вместо пассивизма в "млм/ммм" будут активно трудиться на благо Родины (выполнять полезный - и часто квалифицированный -труд)
5) повышение общего морально-этического, психологического, ментального, физического и психологического уровня здоровья нации
и т.д.

Ну да, у вас же "вавка" - страстная склонность поиметь с кого-то на шару -- интенсивная трудотерапия таким помогает, особенно на свежем сибирском воздухе или на урановых шахтах ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #685 : 01 Декабря 2013, 13:47:18 »
1) будет меньше лоховодов
Чем это хорошо? Лоховоды, лишенные возможностей лоховодить, пойдут в грабители.
2) будет меньше пострадавших (обычно более 90% участников)
Чем это хорошо? Пострадавшие в лохотронах народ специфичный, который всегда найдет где пострадать еще. Например они будут ограблены бывшими лоховодами из п.1
3) средства вместо лохошарашек пойдут в реальную экономику
А это чем хорошо? В реальной экономике сейчас и так избыток ликвидности, который является основным фактором инфляции.
лоховоды и лохожаждущие вместо пассивизма в "млм/ммм" будут активно трудиться на благо Родины
А это из чего следует? Кроме участия в лохотронах и труда на благо Родины есть много других вариантов. И нет никаких оснований считать, что если запретить водку, то все алкаши станут пить какао.

А вообще вашими аргументам можно обосновать любой запрет, насколько бы нелепым он не был. Например давайте обоснуем запрет личных автомобилей:
1) будет меньше водителей
2) будет меньше пострадавших в ДТП (обычно более 90% сбитых пешеходов)
3) средства вместо понтовых тачек пойдут в реальную экономику
4) водители и пассажиры вместо того чтобы раскатываться в автомобилях будут активно трудиться на благо Родины (растить рожь, плавить чугун и т.д.)
5) повышение общего морально-этического, психологического, ментального, физического и психологического уровня здоровья нации
и т.д.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #686 : 01 Декабря 2013, 14:09:50 »
Антон, я понимаю вы любите всякое самолевитирующее алмазистое золото и прочую халяву, но вы задали вопрос и не довольны, что получили ответ, вот теперь пытаетесь вилять выхлопом как лжеВасилии в ситуации с Газпромом.

Если будет меньше лоховодов, то и остальным будет неповадно, т.е .будет меньше даже соблазнительных мыслей о лохотроне.

Пойдут ворами? - да без проблем - на зону сцук и делов. Вы бы захотели? ;)

Также вы традиционно забываетесь, что ЛЮБАЯ машина - это реальный товар реальной экономики (нескольких десятков сфер и тысяч работников), так что вы снова в попу фигой.

Самый важный ресурс - это время и деньги, особенно если расточается на ваш так любимый до зуда паразитизм, а повышая КПД нации происходит очищение от паразитов, которые либо будут честно трудится на заводе/предприятии/ЧП, либо будут честно трудится на зоне. Хотя я бы ещё добавил жёсткие варианты.

А в вашем случае с алкоголем - сел пьяный за руль -- лишения авто, прав и лет пять-десять на свежем воздухе зоне в трезвости без трафика. Видите, как всё просто) Хотя мне больше нравятся варианты с отрубыванием конечностей - никаких талончиков не надо и быстрее доходит.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #687 : 01 Декабря 2013, 15:23:47 »
Что за намеки? Если вы меня в чем-то обвиняете, то говорите прямо.
Как можно? :D Это ведь фраза из кинофильма "Тот самый Мюнхгаузен"! Разве Вы не помните, насколько кристально честным человеком он там был? ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #688 : 01 Декабря 2013, 16:19:58 »
Это ведь фраза из кинофильма "Тот самый Мюнхгаузен"!
Если это была цитата, то очень не точная. Наверное Вы имели в виду это "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #689 : 01 Декабря 2013, 17:29:57 »
Если это была цитата, то очень не точная. Наверное Вы имели в виду это "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
Насколько мне помнится, сама оригинальная цитата (высказывание) была даже несколько объёмней... Кажется... :)
Но я и нигде не гарантировал её дословную точность! Сам смысл я разве исказил? ;) То-то! 8)