Автор Тема: МММ-2011  (Прочитано 117521 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Re: МММ-2011
« Ответ #720 : 04 Декабря 2013, 16:54:29 »
Вы на клавиатуре можете этот символ показать? ;) Или Вы его просто из Ворда скопировали? Либо откуда-то ещё...
Alt+0169. ;) Но тссссс, никому ни слова... ;D
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #721 : 04 Декабря 2013, 17:20:29 »
Проинвесторс, в вашем имени и в ваших суждениях угадывается профессиональный участник хайпов. Я не ошибся?
Сейчас на этом рынке затишье
Прокатилась волна мега-скамов (володька, гамма и пр) и свежачка хорошего ожидать пока не приходится.
Да и толпы буратов из МММ смущают. Ибо толпа неадекватных бур может завалить любой проект
На самом деле это не важно. Какой бы не был админ хайпа, у последующих шансов всегда меньше чем у предыдущих. Обратного не бывает при любом админе.
Не согласен(точнее, не совсем согласен)

Если рефоводить, то и без вложений можно за месяц поднять
Если админ скамер, то не важно в 1й день зайти или в 10й :) (за исключением хайпов, где ежедневные выплаты)

Ну а если рассматривать вариант "вложил-снял", то тут решает время, конечно же :)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #722 : 04 Декабря 2013, 21:55:06 »
Вы на клавиатуре можете этот символ показать?  Или Вы его просто из Ворда скопировали? Либо откуда-то ещё...
Могу, конечно. Записывайте: левой рукой нажать Альт, а правой рукой в этот момент на цифровой клавиатуре набрать 0169. Вот и все чудеса, а вордом нормальные люди не пользуются, я же не тупая секретарша.

Для упрощения собеседники (не официальные лица на специализированных ресурсах!) вот именно так и пишут - (с):
А в чем тут упрощение? Вместо того чтобы нажать пять одних клавиш, приходится нажимать пять других клавиш.

(как Вы наивно подумали).
Я так не подумал. Не надо лохов разводить своими дешевыми приемами.

Можно немного подробней, что там Ваш (или чей?) кот сказал?
Это устойчивое выражение такое (по другому еще называется инернет-мем). Значение объяснять или сами найдете?

Добавлено: 04 Декабря 2013, 22:05:38
Если админ скамер, то не важно в 1й день зайти или в 10й  (за исключением хайпов, где ежедневные выплаты)
Вообще-то время жизни пирамид принято измерять не в днях и месяцах, а в циклах. Касательно МММ таким циклом был как раз месяц. Более того, в большинстве пирамид за один цикл берется именно месяц. Мне встречалась пирамида с циклом в три месяца. Она просуществовала рекордное для хайпа время - почти три года. Или 10 циклов. Бывают и более быстрые хайпы: с недельными циклами или с упоминаемыми вами ежедневными выплатами. Но и это не рекорд. История знала хайпы с почасовыми выплатами, позволяющими уложиться от старта до скама в рабочий день. Впрочем это скорее из разряда курьезов.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 22:05:38 от Anton Shere »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #723 : 04 Декабря 2013, 23:08:28 »
Могу, конечно. Записывайте: левой рукой нажать Альт, а правой рукой в этот момент на цифровой клавиатуре набрать 0169. Вот и все чудеса, а вордом нормальные люди не пользуются, я же не тупая секретарша.
Ну это радует... ;)

А в чем тут упрощение? Вместо того чтобы нажать пять одних клавиш, приходится нажимать пять других клавиш.
Вообще-то 4! (С) или (с) - если палец с шифта отжать. ;)

Я так не подумал. Не надо лохов разводить своими дешевыми приемами.
А что Вы подумали, если копирайт с цитированием перепутали? ;D
Я правильно понимаю, что до Вас наконец дошло, что © и (с) - это принятые в интернете символы копирайта, а не цитирования, как Вы предполагали относительно последнего. :D

Это устойчивое выражение такое (по другому еще называется инернет-мем). Значение объяснять или сами найдете?
Я понял - изо всех сил пытаемся быть в тренде! O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #724 : 05 Декабря 2013, 08:23:45 »
Вообще-то время жизни пирамид принято измерять не в днях и месяцах, а в циклах.
Согласен. Я бы ещё добавил, что в циклах, например, удвоения. Проценты же разные бывают. Гамма почти 4 года прожила.

Касательно МММ таким циклом был как раз месяц.
Нет.
В МММ-94 таким циклом блыло 1/2 недели. В МММ последующих генераций тоже.
Если брать за цикл время до "разморозки", то в МММ-2011 таких циклов было много. 1 месяц, 3 месяца (самый популярный), 6 месяцев, 12 месяцев.
Плюс всякие льготы и бонусы...
Есть эмпирическая формула, работающая в большинстве случаев - пирамида при грамотном управлении может жить до тех пор, пока отношение (долги пирамиды)/(имеющиеся активы пирамиды) не превысит 90%. Далее неминуемый дефолт.

История знала хайпы с почасовыми выплатами, позволяющими уложиться от старта до скама в рабочий день. Впрочем это скорее из разряда курьезов.
Я уже приводил недавний пример, когда схема была без циклов (в смысле привязки к времени). Она за сутки втянула в себя всех потенциальных участников, коих было несколько десятков тысяч. По самым скромным подсчетам организаторы за сутки срубили около полумиллиона баксов.
Ещё пара-тройка десятков участников (предполагаю, что друзья и родственники организатора либо сам организатор с множеством эккаунтов) срубили несколько миллионов баксов. Остальные лохи остались с дыркой от бублика. И это при том, что схема, теоретически, могла работать неограниченное время.

Схемы с привлечениями, как обязательным элементом участия, формально, могут жить вечно.
К таким схемам, в том числе, относятся все матричные схемы и весь сетевой маркетинг.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #725 : 05 Декабря 2013, 09:31:46 »
В МММ-94 таким циклом блыло 1/2 недели. В МММ последующих генераций тоже.
Если брать за цикл время до "разморозки", то в МММ-2011 таких циклов было много. 1 месяц, 3 месяца (самый популярный), 6 месяцев, 12 месяцев.
Главным плюсом МММ был довольно высокий % и возможность выводить в любой момент(курс ведь растёт 2 раза в неделю)
И можно было бы в МММку поиграть, если бы там не было тонн пенсов, дураков и прочих прелестей
Но увы и ах
Проценты же разные бывают. Гамма почти 4 года прожила.
И прожила бы ещё, но завалили бураты её ;D
История знала хайпы с почасовыми выплатами, позволяющими уложиться от старта до скама в рабочий день. Впрочем это скорее из разряда курьезов.
Почему знала?)
До сих пор появляется масса почасовиков ;)
Но фасты не так популярны. более приглядны для населения слоу, т.к там в легенду верить можно ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #726 : 05 Декабря 2013, 10:46:19 »
И прожила бы ещё, но завалили бураты её
Так ведь любую пирамиду, ориентированную на временные интервалы валят именно "вкладчики".
Точнее, два момента - конечное количество вкладчиков и бесконечный рост долгов пирамиды.
Это как попытаться поставить вертикально карандаш, который непрерывно и с возрастающей скоростью растёт в высоту, но толщина его не меняется.

В случае матричных схем первого фактора нет. Но второй никуда не девается. Поэтому пирамиды второго типа останавливаются сами.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #727 : 05 Декабря 2013, 11:35:42 »
Marksman, вот теперь я, гуманитарий, преклоняюсь перед такой математической выкладкой, вернее, описательностью. Как красиво звучат некоторые словосочетания, предложения... Черт, надо Вам написать в Википедию  статью о типах пирамид с т.зр. математика! Я серьезно.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #728 : 05 Декабря 2013, 14:11:20 »
В целом, суть пирамид очень схода с лотереями, но разительное отличие в том, что в МММ/МЛМ "победители" фиксированы - это те, кто вошёл ранее и попал повыше.

Так что технически все МММ/МЛМ - это всего лишь нечестные лотереи ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #729 : 05 Декабря 2013, 21:40:55 »
БОНУСЫ 20% + 20%!
Маврундель запилил новое экстренное видеообращение, которое доступно только участникам при входе в ЛК. Отрытым текстом признается что по выборам полный швах никто за мумушных мошенников голосовать не хочет, и главкрыса вынужден спускать все буратиньи деньги на "волонтеров".

ЖОК введёт ещё бонусы. Новогодние. А вот 15 января 2014 года будет рестарт. А виноваты участники. Плохо избавлялись от резаной бумаги.  [russ]
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #730 : 17 Декабря 2013, 12:39:18 »
Выборы на Украине - эпик фэйл  O0
106 голосов за Рыбалко и 61 голос за Чепушилина. Итого - 167 дебилов. Ми Маэмо Мету!
(Вика, что такое мета?)
Мавроди плачет и говорит "ну хоть бы третье место дали".

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #731 : 17 Декабря 2013, 14:28:41 »
Итого - 167 дебилов

Столько дебилов на украине.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #732 : 26 Декабря 2013, 19:08:55 »
Судя по пьяному лица мавра. Лоховозка сдохнет 15 января 2014 года

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #733 : 17 Января 2014, 16:52:36 »
Что то сейчас глянул по новостным лентам Мавроди запропал куда то . Наверно к концу света готовит армию очередную. Жалко Раньше нет нет подкидывал перлов. Сейчас только 300 спартанцев отжигают Да и то как то мало перлов идет от Известного товарисча

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #734 : 18 Января 2014, 13:53:12 »
Что то сейчас глянул по новостным лентам Мавроди запропал куда то .

Апокалипсис готовит. В конце года мавро в ходу будут. Единственная мировая валюта.  ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #735 : 17 Февраля 2014, 19:06:42 »
Идеологии больше нет в МуМу. Инача если буратос увидит, что он вложил, а ему в ответ: Радуйся, что не получил ничего. Ты изменил мир. Тогда никто влашиваться не будет. Совсем херова дела в лоховозке.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #736 : 17 Августа 2014, 20:45:39 »
16 августа произошёл очередной дристарт лоховозка. Поздравляю всех участников форума с данным событием

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #737 : 10 Сентября 2015, 19:42:18 »
Поздравляю всех участников форума с успешной кончиной МММ. На сайте оставлен только вход в ЛК. Сам сайт выключен. Всему виной закон о финансовых пирамидах. Обещают выплатить номинал +10%. Но все занают, чем это закончится. Финансовый апокалипсис наступил вчера вечером. Ведь могут многих.

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #738 : 10 Сентября 2015, 21:51:35 »
...Всему виной закон о финансовых пирамидах....
А что, сей закон уже принят?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #739 : 10 Сентября 2015, 22:07:01 »
А что, сей закон уже принят?

Пока нет, но лавочку уже свернули.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #740 : 11 Сентября 2015, 11:26:18 »
уже свернули
Какие предусмотрительные и добрые. :-)
Вот интересно - как-то поживают мои 50 евро, что я внёс тут... Года три прошло...  :)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #741 : 11 Сентября 2015, 18:52:02 »
Вот интересно - как-то поживают мои 50 евро, что я внёс тут... Года три прошло... 

Выплатят номинал +10%. Но сами понимаете. Также как рассказы про ВВВ и ФА. Никаких гарантий, что все наступит. За 4 дристарта за 6 месяцев даже особо твёрдые сорта древесины разбежались

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #742 : 26 Марта 2018, 12:59:41 »
Умер величайший жулик России и всего мира - Сергей Мавроди.

Не наступил финансовый апокалипсис.
И как теперь жить-то?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #743 : 26 Марта 2018, 13:34:17 »
не смог я удержаться...
Мавроди, в первую очередь, запилил "опоколепсис" сам себе. Фактически в нищете дуба и дал.
Зато много народу побаловал. Может кто-то и разбогател...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #744 : 26 Марта 2018, 17:16:46 »
Onkel, поди "новичок" :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #745 : 30 Марта 2018, 23:08:49 »
А вот мне почему-то его жалко. Да, Мавроди был величайший жулик, но жулик он какой-то неправильный, личного состояния не нажил, умер, можно сказать в нищете, да и после смерти оказался никому не нужен. Такое впечатление, что все свои аферы он прокручивал не ради денег, а ради "искусства". Однако дело его, к сожалению, живет...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #746 : 30 Марта 2018, 23:57:40 »
Такое впечатление, что все свои аферы он прокручивал не ради денег, а ради "искусства".
Поддержу.
Мавроди был математик, и в принципе его пирамиды можно рассматривать, как бесконечный процесс повышения котировок мавробаксов. Эта идея была показана в фильме, и идея вовсе не глупая.. Если бы удалось мавробакс сделать основной валютой (а под это дело и обеспечение было), то экономики стран вполне могли бы ориентироваться на курс мавробакса. (при этом постоянно шло бы обесценивание любых других валют. Что на мой взгляд тоже не очень плохая идея. А вот ощутимые ресурсы не обесценивались бы.).
В общем такая экономика со скользящими ценами.
Так что возможно, мир потерял одну из гениальных идей экономического устройства

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #747 : 15 Апреля 2018, 15:26:14 »
Если бы удалось мавробакс сделать основной валютой (а под это дело и обеспечение было)

Какое было обеспечение? Разве что, имя Мавроди и толпа верящих идиотов.

Мне его тоже почему-то жалко, но я согласна, что он строил пирамиды не ради обогащения, а ради тщеславия. Спортивного интереса :)
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #748 : 15 Апреля 2018, 16:59:20 »
Cherry, кого мы видим!)))  Ты как там, еще не нюхнула Новичка в Европе? А то говорят, там всех подряд травят. ;D ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #749 : 15 Апреля 2018, 19:33:16 »
Привет, Евгеньич! Нет пока не нанюхалась :)
If you are going through hell, keep going...