У меня то хоть начальное есть
А сможете на пару вопросов в области столь любимой вами нутрициологии ответить?
Ну например на вопрос по поводу диффузии в микрогранулах цеолита в ЖКТ, столь позорно вами уже слитый...?
Или каким образом происходит усваивание кальция в ЖКТ?
Или, пардон, ваше "начальное" образование ограничено мотивационными лекциями?
Всего одна маленькая бутылочка концентрата натуральных антиоксидантов цельного красного винограда «Иммортель»
Ну разумеется... Сначала взяли виноградный жмых (отходы после выжимки сока для виноделия) потом измельчили и подогрели, потом обработали паром, чтобы размягчить, растерли в пюре, затем последовательно обработали несколькими сильными растворителями (ацетоном, толуолом, этилацетатом, спиртом...), затем осадили взвесь еще каким-то реагентом, и наконец полученный порошок растворили в сладкой воде....
Получился очевидно какой-то особенно натуральный. а главное очень уж полезный продукт
http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=%C8%EC%EC%EE%F0%F2%E5%EB%FC""Биологически активные компоненты, содержание в 100 г, не менее: аскорбиновая кислота - 30 мг, органические кислоты - 1250 мг, дубильные вещества в пересчёте на танин - 500 мг, сумма антоцианов - 2,5 мг. ""
""Состав: экстракт выжимки красного винограда, аскорбиновая кислота. ""
Причем антоцианов в нем ажно 2,5мг \ 100г сиропа.
А в обычном изюме от 700 до 3500 мг\100г антоцианов (в светлом меньше, в темном больше)!
Но изюм конечно же не такой натуральный продукт. И конечно же
СЕ сейчас нам это докажет