Автор Тема: Общие вопросы  (Прочитано 109782 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Общие вопросы
« Ответ #180 : 19 Декабря 2013, 19:03:54 »
Так что к 150 млн. американцам, принимающим БАД,  в ближайшем будущем прибавятся ещё почитатели продукции.

Да пусть жрут... Плацебо не отменял никто.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #181 : 19 Декабря 2013, 19:44:12 »
Я бы даже сказал, пусть подавятся... lol
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #182 : 19 Декабря 2013, 21:50:42 »
Для Дубликатора и прочих АНТИ.
Индустрия БАД растёт и в ближайшее время ожидается рост более чем 7% в год.
Эта информация по США.

Федеральная резервная система США улучшила прогноз по росту экономики страны в 2013г. до 2,2-2,3% против 2-2,3% в сентябре с.г.,
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131218233930.shtml

Больших тупарей, чем АНТИки я ещё не встречал в жизни. ;D

А это вообще один из лучших перлов АНТИсообщества

Браво, Onkel O0 ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #183 : 19 Декабря 2013, 23:17:44 »
Иногда радуют даже просто тупые бездумные высеры некоторых "успешных" млмщиков:

Федеральная резервная система (сеть частных банков, которые печатают ничем не подкреплённые бумажки) США (госдолг которой в октябре превысил USD$16,7 триллионов и технический дефол перенесён на пару месяцев) улучшила прогноз страны (с чего бы?) и т.д.

Юточка, да всё что угодно, только не плакайте и не продавайте маму)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #184 : 14 Апреля 2014, 01:10:45 »
Вопрос... Прочитал что у нас в Молдове появится новая специальность биофармацевтическая химия, в инете тишина..кто чё слышал?
Следует отметить, что специальность «фармацевтическая/биофармацевтическая химия» в высшем образовании первого цикла преподается в Канаде, России и Румынии.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2014, 01:13:21 от metatron »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #185 : 24 Июня 2014, 12:45:32 »
Я просто оставлю это здесь.
Здравствуйте.
На написание этого поста меня подтолкнули недавние события.
Дело в том, что довелось мне полежать в онкологии. Узист поставил страшный дианоз, участковый онколог поспешил этот диагноз подтвердить и я оказалась "на той стороне".
Люди, которым ставят такой диагноз как "онкология", особенно последних стадий, очень хотят жить. И в этой жажде жизни порой страшным образом себе вредят, как бы цинично это ни звучало.
Начинается поиск всего, что хоть как - то сможет затормозить болезнь. Лекарства при этом почему - то отодвигаются на последнее место. Прогнозы врачей отрицаются, особенно если они (прогнозы) неблагоприятные. Люди вооружаются методами народной медицины (водка с маслом, болиголов, полынь и прочие сомнительные способы), молитвами, да вообще чем угодно, но только не здравым смыслом.
Но я немного отвлеклась. Поговорить хотела немного о другом. О БАДах. Точнее, о БАДах всех сетевых компаний. И о тех, кто не стесняется эти средства продавать по цене крыла от самолёта, при этом называя БАДы панацеей от рака.
Я пробыла в онко диспансере две недели. Видела разное. Кто - то слушается врачей и постепенно, маленькими шажочками идёт к облегчению болезни (или излечению от неё, всё зависит от стадии и ряда сопутствующих факторов). А кто - то отрекается от "традиционной медицины". И если в этот момент "отречения" от врачебной помощи рядом появляется дистрибьютор любой сетевой шараги, в арсенале которой есть БАДы - на человеке можно поставить крест.
В одном отделении со мной (Отделение комплексной терапии придатков) лежала женщина.
Марии 35 лет. Замужем. Есть сын. НА одном из осмотров у гинеколога у неё нашли образование на яичнике. Как сказали в голос и гинеколог и узист - "нехорошее". Отправили на консультацию к онкологу, но она туда не дошла. Точнее, не пошла. Решила - раз новообразование небольшое, она его вылечит. Народными средствами. Выписала себе разных газеток с народными рецептами, да на форумы залезла. Стала врачевать себя сама. Только, как вы уже догадываетесь, не помогло ни хрена. Через полгода она прошла повторное обследование ( слава Б-гу на работе у них с этим строго). Врач охренел, простите, когда увидел триНадцати сантиметровую опухоль. Причём, как она говорит, уже тогда понятно было, что злокачественную. Вы, наверное подумали, что Мария побежала к онкологам и начала лечиться? Ах, если бы всё было так просто. Она, конечно, испугалась. И о страхах рассказала своей подруге(мужа решила не волновать раньше времени). А подруга (если так можно назвать человека - убийцу) "просветила" Марию, что идти к онкологам - верная смерть! Что как только разрежут живот, опухоль начнет расти с катастрофической просто скоростью. ОТ ПОПАВШЕГО В ПОЛОСТЬ ВОЗДУХА расти начнет. Поэтому, надо уничтожать проблему без оперативного вмешательства. И пообещала свести её с одним "ВРАЧОМ - гомеопатом" который ну просто творит чудеса. Он ещё и игло-рефлексо терапевт плюс ко всему. И вообще, маг в восьмом поколении. Целитель от Всевышнего, мля...
Мария на встречу к этому шарлатану пришла с надеждой. Тот с важным видом посмотрел её, полапал и заявил, что она пришла вовремя и ситуацию можно исправить. Но это дорого!
"Неважно" - сказала Мария. не в деньгах дело".
Этот хмырь составил ей "программу лечения" состоящую из сеансов игло -рефлексо терапии, су-джок терапии и приёма бадов нескольких сетевых компаний (Мария говорила мне, что употребляла "лекарства" с алоэ, прополисом, акульим хрящом и ещё чёрт знает чем. В обычной аптеке такие не купишь. Только через этого целителя, о чём сразу было сказано. Препараты - то уникальные, а не аптечный ширпотреб). Этот урод просто экспериментировал на ней( Во всех этих компаниях он состоял, как я поняла). Кончилось всё довольно предсказуемо. За "курс" даже не лечения, а "избавления" от рака она отдала около восьмидесяти!!!! тысяч рублей. Курс, кстати, состоял из двадцати процедур иголок и постоянного приёма совершенно бесполезных в данном случае БАД. Ещё он массажировал ей живот, но это уже на последних сеансах ( и в него втирал какую - то сетевошную хрень!).
Через неделю после "избавления от рака" Марии стало плохо. Ночью. Её рвало кровью и чем - то чёрным, температура была 39,3. Отвезли в больницу, долго приводили в чувство, пытались понять, что же с ней происходит. Низ живота, по её собственным описаниям " просто горел и выкручивался". Ей поставили все известные анальгетики. Боли стали тише. Тогда она и призналась мужу. И про диагноз, и про врачевание не у врачей официальной медицины, а у этого гомеопата - иголкотерапевта. Муж - мужик нормальный (видела его пару раз, когда он к ней приезжал - готов за неё бороться) перематерился, поревел, спросил у врачей прогнозы (полтора-два месяца) и начал поднимать свои связи. В итоге ему удалось перевести её в онкоцентр, где её и прооперировали. В 35 лет ей вычистили всё. Убрали матку, яичники, сальник. Вообще всё. Метастазы в печени, в желудке. Опухоль, кстати, до 22 см выросла за время "избавления от рака". Опухоль, само собой злая. Раковая.
Её "химичат" всеми известными препаратами, муж скачет вокруг, привозит какие - то очень дорогие и редкие лекарства. У неё нет волос. При росте 170 она весит 41 кг. Её рвёт по восемь раз в день. Есть она может только бульон, и то через раз. Сына к ней не привозят, чтобы не шокировать парня окончательно. Врачи борются за её жизнь, но надежды почти нет. И когда я задала ей вопрос: "Почему ты не поверила врачам, а поверила этому уроду?" она ответила: "Знаешь, врачи сразу сказали мне, что это рак. А я просто верить не хотела. А он... он дал мне надежду. "... (От себя:да и как было не поверить, если он ей о результатах лечения рака у своих клиентов - пациентов так уверенно рассказывал? Ну не обижать же, право, специалиста недоверием)
Надежду на смерть он ей дал. Шанс, что она выживет - один из тысячи. Что будет здоровой - стремится к нулю. А всё потому, что она поверила в слова: "Наши добавки безвредны для организма, они убивают только злые клетки, это онкопротекторы, а вот у меня была клиентка - так вот, у неё было то же самое и теперь, после трёх курсов, она здоровая бегает". Это всё данный моральный урод говорил ей ради наживы. Доказать что - то в полиции сейчас очень сложно. Она на всё это пошла добровольно. ДА и никто никуда писать не будет. Сейчас главная задача - дать ей хотя бы десять лет жизни. Я смотрела на эту женщину и понимала, что в данной ситуации виновата не только она. Но и он. И её подруга, которая присоветовала ей "лечиться альтернативными методами".
Я, когда гуляла по территории больницы, почти на каждом столбе видела цветные яркие объявления: "Лечение онкологии", "Лечение рака", "Проверенные методы лечения рака". Подходила и с такой яростью их срывала и кромсала на мелкие кусочки, будто держала в руках не бумагу, а того, кто их наклеил.
Я не против продаж по каталогам. Мне даже нравится, что я могу на работе заказать мыло, гель для душа и пару серёжек по каталогу и мне их прямо на работу привезут. Но я против БАДов по каталогам. Они должны продаваться только в аптеке. И на каждой, на КАЖДОЙ коробке/банке/бутыльке должно быть написано: НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЛЕЧИТ! А ещё я за то, чтобы людей, которые уверяют, что многофункциональные чистящие средства можно пить, а средства на основе алоэ, прополиса и т.п. лечат рак - садить в тюрьму. Навсегда.
Лечить может только врач. гомеопатия - лженаука. А эксперименты над человеком, который болен неизлечимой болезнью - преступление. Надо называть вещи своими именами.
Мне безгранично жаль Марию. Я могу понять и её нежелание верить в диагноз, и её стремление вылечиться без оперативного вмешательства. Я не могу понять только одного. Человек, который возомнил себя врачом, великим специалистом в области излечения неизлечимого целенаправленно вёл её в могилу. За деньги. Почему? Вот этого я понять не могу.
Кто - то из медсестер в отделении предположил, что этот горе - гомеопат сам верил в действие своих БАДов. Ну так и экспериментировал бы на себе!
Моя личная история закончилась хорошо. Меня прооперировали, плохой прогноз не подтвердился,(наш админ и по совместительству врач Леонид Котвицкий оказался прав), выписали и велели долечиваться дома.
Как закончится история Марии я не знаю. Хочется верить, что хорошо. Не смотря ни на что хочется верить.

Я хочу попросить всех участников группы, кто прочёл этот пост - вспомните, может быть в вашем окружении есть люди, которые сейчас болеют. Или которые давно не обследовались, а при слове "Диспансеризация" отмахиваются и говорят, что у них всё в порядке. Пожалуйста, спросите у них, как самочувствие, что они принимают, чтобы чувствовать себя хорошо. И если это только БАДы (сетевых компаний или нет - неважно) сделайте всё, чтобы они сходили к врачу. Возможно, именно Вам удастся сохранить чью - то жизнь. Берегите себя и своих близких, всем здоровья и добра!
https://vk.com/club339222?w=wall-339222_89172%2Fall
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #186 : 25 Июня 2014, 15:13:43 »
Я просто оставлю это здесь.
Ну а что... печаль-тоска.
Ещё печально видеть и слышать поток рекламы всяких "целителей" или "препаратов". Такое впечталение, что некоторые радиостанции только этим и кормятся.
По интернету слушаю то одну, то другую русские станции. "Эхо Москвы" регулярно ркламирует какое-то "вуду". Теперь у них там какие-то "очки Радуга прозрения". И "лечат" эти чудо-очки все болезни вообще. Что в принципе невозможно. К примеру есть глазные заболевания, вызванные диабетом. И лечить надо диабет и глаза вместе. Какие-то там очки (за 25000 рублей) явно не помогут ни в каком случае.
Но людям хочется верить в чудо. Фразу "не является лекарством" в конце рекламы они пропускают мимо ушей. Я думаю, что если-бы в начале рекламы говорили: "всё, что вы сейчас услышите - не является правдой" - никто-бы и этого не принял во внимание.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #187 : 18 Февраля 2016, 14:36:19 »
Новости торговли!
Может кто и знает - я работаю админом веб-шопа в одной торговой фирме среднего калибра. Вот как-то приехал шеф из загранпоездки и притащил тёмную банку этак на 300мл, в банке были капсулы с рыбьим жиром, каковой по нынешней моде прёт в качестве "антиоксиданта" и разные там Omega3-кислоты и так далее. Короче - БАД.
И задумали мы торговать такими капсулами.
Мои исследования показали, что в Германии этак 60 различных перекупщиков-оптовиков и всего с пяток фирм, каковые действительно производят такую БАД-продукцию.

Ну и вышло, что вложения во всю эту беду действительно минимальные. Производители находятся на рынке не первый десяток лет и все условия работы знают лучше многих прочих. Их задача - произвести вагоны каких-то пилюль или капсул и найти несколько десятков закупщиков. Закупщики выражают пожелания к дизайну упаковки, а всё остальное получают из одних рук в готовом виде. Попёр бизнес!

Ну, примерно так поставлен процесс. А всякие там МЛМ-шараги тупо присасываются к накатанным производителям, остаётся сочинить собственную легенду, набарать "лидеров" из числа примелькавшихся МЛМ-шлюх и сделать бешенную наценку на весь этот вполне копеечный товар. Выходи к народу, жги глаголом, "читай МП" - делов-то...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #188 : 18 Февраля 2016, 15:03:14 »
И задумали мы торговать такими капсулами.
Кто производитель?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #189 : 18 Февраля 2016, 16:56:05 »
Кто производитель?
Goerlich Pharma, если что - обращайтесь! :-)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #190 : 18 Февраля 2016, 18:24:22 »
Goerlich Pharma,
Отстой!  ;D

Доведи своему шефу простую мысль, что торговать ему надо тем, на что у немцев есть устойчивый положительный мем! (Ну, типа, в памяти запали хорошие ассоциации) Например, у немцев хороший мем на сибирское здоровье у русских.

На кедровые продукты. На алтайские травы. Рога (панты) маралов и т.д. 

при соответствующей подаче и рекламе такие товары будут пользоваться спросом.

(с нашими производителями, если что, помогу договориться)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #191 : 18 Февраля 2016, 18:41:22 »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #192 : 18 Февраля 2016, 22:29:18 »
на что у немцев есть устойчивый положительный мем!
А откуда у вас такие немецкие мемы?
Может тут только и знают: "баляляйка, матриошька, водка"?  [russ]
Кстати, водку мы тоже торгуем.

И, в качестве вишенки на пироженке: у меня уже есть всякие каталоги и предложения этаких "Сибирских здоровьев".
Немецкий производитель чем хорош? Он сертифицирован от и до: ISO, HACCP и даже FDA.
Покажите мне ваши понты панты? С сертификатом ISO и прочае.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #193 : 18 Февраля 2016, 23:17:04 »
С сертификатом ISO
Так етож стандарт менеджмента)) Он как бе на вкус и качество какашек продукта не влияет :)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 00:08:07 от metatron »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #194 : 18 Февраля 2016, 23:53:59 »
А откуда у вас такие немецкие мемы?
Я на разведку в Германию ездил!
 ;D ;D ;D

Предложи кому нить крем для морды лица с икрой осетровых рыб (фирма Мирра-Люкс), с руками оторвут!)))

Добавлено: [time]19 Февраля 2016, 00:00:13[/time]
Покажите мне ваши понты панты? С сертификатом ISO и прочае.
Герр Онкель, все наши производства давно уже сертифицированны по всему, тобой перечисленному, и совершенно бесполезному списку сертификатов))))))

Ей богу, лень копаться!   Возьми для примера ООО Биолит, и поройся, если есть желание.
А что меня касается, так наличие или отсутствие очередного сертифмката, наклейки на банку и пр.., в принципе не влияет на продаваемость.
Посему, дело производителя сертифицировать, дело дистрибьютора толкать информацию (и поверь, вовсе не о сертификатах)  ;D

И вообще, вам нужно ехать или шашечки? (с) старый одесский анекдот

ЗЫ   И вообще, герр Онкель, что то вы совсем разленились работать в Германии. как наш агент! Информацию о состоянии дел не даете, отчеты о проделанной работе, актах саботажа, подрывной деятельности и т.д., уже почти год. как не шлете. Вас там что, английская разведка переманила?
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 00:15:00 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #195 : 19 Февраля 2016, 07:53:14 »
Блин! Рыбий жир, он и в Африке - рыбий жир. Делается из печени трески. В детстве всех поили этой дрянью. Меня тоже пробовали... пару раз.
Раньше в любой аптеке продавался. Я покупал для добавления в сухой корм для аквариумных рыбок. Им это тоже нужно.
В капсулах из желатина делают, чтобы не так противно глотать было.
А как там его сертифицировать - вообще пофиг.

Понты... панты...
Помню, были мы в Горном Алтае. Пошли на сплав по речке Абакан (невероятно красивая и могучая река).
Ну и четверо суток сидели в Артыбаше на Телецком озере в ожидании погоды и вертолёта. Делать нефиг. Скучно. день катались по Телецкому озеру на катере (80 км туда и 80 обратно), а остальное время что делать?
Выпили треть запаса маршрутного спирта.
Один из бойцов купил бутылку алтайского бальзама с травами и той самой вытяжкой из маральих пантов.
Дрянь невероятная. Травы - это гуд. Но маралья кровь... брррр...
Пробовали пить просто - не лезет. Пробовали добавлять в водку - ещё хуже. Ощущение, что просто в водку добавлена кровь.
В общем, Вовка так и провозил эту бутылку весь поход и привёз остатки обратно в Екатеринбург.
А маралов жалко. Они офигенно красивые.
А есть там ещё несчастная маленькая кабарга. Это тоже такой олешек с собаку ростом и шкодными длинными верхними зубами. Её уничтожают за т.н. "кабарожью струю". Не повезло животине. Природа наградила самца железой, вырабатывающей мускус. Тоже добавляют во всякие "бальзамы", мази и косметику...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #196 : 19 Февраля 2016, 09:37:02 »
Marksman, оооо, камрад,
я тоже так думал про рыбий жир. Но дело чуток сложнее - из печени трески делают так называемый "лебертран" и этот рыбий жир детям дают с целью накормить витаминами А и Д.
А вот рыбий жир, который задумал продавать шеф - это из перуанской сардины и его принимают с целью получить те самые Omega3.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #197 : 19 Февраля 2016, 11:24:51 »
из перуанской сардины
... которую ловят строго в полночь на марсианский новый год, голые перуанские девственницы.  ;D ;D ;D

Самому то не смешно? Пожиратели перуанских сардин.... O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #198 : 19 Февраля 2016, 15:52:53 »
Самому то не смешно?

То есть ваши "чюдесные" препараты чем-то лучше?
Альгинат кальция, полученный из бурой морской водоросли ламинарии; хлорофиллы и их медные производные. Не содержит вспомогательных веществ. Все компоненты БАД «Альгинат кальция» являются натуральными.
Вы чего-то над собою не смеётесь.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #199 : 19 Февраля 2016, 17:24:28 »
То есть ваши "чюдесные" препараты чем-то лучше?

Фактически они одинаковы. Ибо технологии получения витамина Д, полиненасыщенных жирных кислот классов Омега-3, Омега-6. и Омега -12 одинаковы O0

Но так как тихоокеанская сельдь значительно вкуснее атлантической, то и продукты, получаемые из северных и тихоокеанских морей и океанов немного лучше по качеству.  [russ]

Добавлено: [time]19 Февраля 2016, 17:26:10[/time]
Вы чего-то над собою не смеётесь.

А чего смеяться? Звоним на Архангельский водорослевый комбинат и вам рахъяснят все технологические прибамбасы. Поверь. ничего сложного там нет.

ЗЫ. Насчет посмеяться над собой:
 только русские могут на вечеринке пять часов грузить иностранца. как у нас все плохо и как нам тяжело живется, и потом дать ему в морду, когда он с этим согласится! ;D ;D ;D

ЗЫЫ. И вообще, если я что то и видел качественное в той Германии, так это пиво. (и то, надо бы сравнить с чешским)
Все остальное добротно, но не айс. Зато очень дорого.  O0
Даже Мерсы стали отстоем. Наши братки на них уже не ездят))))) ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 17:30:22 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #200 : 29 Февраля 2016, 10:20:24 »
Самому то не смешно? Пожиратели перуанских сардин....

А что смешного? Перуанская сардина, как гласит педевикия, один из видов тихоокеанских сардин, т.е. не факт, что ее ловят в Перу, и что она вообще к этой стране отношение имеет.

Но так как тихоокеанская сельдь значительно вкуснее атлантической, то и продукты, получаемые из северных и тихоокеанских морей и океанов немного лучше по качеству.

А как вкусовые качества связаны с качеством?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #201 : 29 Февраля 2016, 13:26:52 »
А как вкусовые качества связаны с качеством?
Алле?  Похоже, ты уже стареешь. ;D ;D ;D

Первый признак старения, это когда вместо ВКУСНО начинаешь употреблято то, что ПИТАТЕЛЬНО

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #202 : 29 Февраля 2016, 16:16:27 »
Сергей Евгеньевич,
а что у вас принято считать "качеством"?
Интересно узнать. Я вот делал сертификат QM - там много чего наслушался.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #203 : 29 Февраля 2016, 16:56:20 »
а что у вас принято считать "качеством"?

У нас принято немного разделять вопросы качества по закону (всякая там органолептика, токсикология и прочая санитарная мура) и вопросы качества потребительские ( количество прожилок жира в бараньей шейке, обшая жирность, запах при жарке (согласись, бывает разный, зависит от корма), как режется мясо и т.д. Как правило, вторая группа никак государством не реулируется.

Мне важнее вторая группа, которая отвечает за ВКУСНО! А первая, это просто государство заботится о моей БЕЗОПАСНОСТИ. Дело, конечно, нужное, и самому тоже тут не стоит лохом быть. Но при общей БЕЗОПАСНО, я хочу еще и ВКУСНО. O0

Добавлено: 29 Февраля 2016, 17:00:07
А что смешного? Перуанская сардина, как гласит педевикия, один из видов тихоокеанских сардин

А смешно мне стало потому, что я нигде не нашел, что перуанские сардины чем то там круче в плане получения ПНЖК Наоборот, всякая семга, форель и лосось тут фору дадут всем.
Впрочем, я понимаю Онкеля, в этой нищей Германии  ;D красная рыба для них это очень дорого! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 17:00:07 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #204 : 29 Февраля 2016, 21:04:49 »
Первый признак старения, это когда вместо ВКУСНО начинаешь употреблято то, что ПИТАТЕЛЬНО

А причем тут ПИТАТЕЛЬНО? Я спрашиваю про то, как ВКУСНО коррелирует с  КАЧЕСТВЕННО? Может быть КАЧЕСТВЕННО, но совсем не ВКУСНО, как пример - рыбий жир, который специально мешают со всяким разным, чтобы не так противно было глотать.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #205 : 29 Февраля 2016, 21:46:08 »
Я спрашиваю про то, как ВКУСНО коррелирует с  КАЧЕСТВЕННО?
Как правило, вкусно и есть качественно. Это смысл и суть эволюционного отбора.

(только не ищи случаи идиотского разбавления жира)))))  качественный рыбий жир ВООБЩЕ не имеет запаха, да и вкуса тоже. А то, что нам давали в виде рыбьего ждира, это такая жутко некачественная смесь и жиров, и остатков дохлой рыбы. Т.е. неочищенный, полученный по ужасной технологии и т.д.)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #206 : 23 Сентября 2017, 11:22:42 »
Академии наук стран ЕС выступили против гомеопатии
Вот так зрадище O0
https://hightech.fm/2017/09/22/against-homeopathy

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #207 : 23 Сентября 2017, 18:15:17 »
Академии наук стран ЕС выступили против гомеопатии
Вот так зрадище
https://hightech.fm/2017/09/22/against-homeopathy
Это они зря! Такую "науку" губят! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ruslan25

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 16 Ноября 2017, 23:09:12 »
это такая жутко некачественная смесь и жиров, и остатков дохлой рыбы

Вот спасибочки, обрадовали. А я хвалюсь детям, что в детстве правильно питался  :)

Оффлайн Kiska

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 16 Января 2018, 10:45:06 »
Даже если сравнивать неправильное питание нашего детства с нынешним правильным. То еще непонятно, какое из них правильное, а какое нет.