Автор Тема: Объединение EDELSTAR и FABERLIC  (Прочитано 28549 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Объединение EDELSTAR и FABERLIC
« Ответ #120 : 27 Мая 2011, 20:24:22 »
1 презентация часа полтора - два, так ведь?
Презентация не дольше 40 мин. Дальше народ устает.

Плюс, еще время на перемещения.  Получалось по 1 презентации каждые 2 часа. В  11 -1-3-5-7 часов начало. К 9 приползал домой. Зачастую даже форму не снимал, прямо с дежурства на очередную встречу. :'(

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #121 : 27 Мая 2011, 21:18:59 »
Получалось по 1 презентации каждые 2 часа.
Сергей Евгеньевич,  те же в тот же профиль. ТАк сколько суток в том счастливом году у вас было?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #122 : 27 Мая 2011, 21:25:07 »
Marksman, у нас нет стирального порошка.
Жалко. А че ж так?
У нас есть универсальное моющее средство.Это концентрат.
У амвэя тоже есть концентрат. У меня на работе уже года четыре стоит. Применения так и не придумал. Хрень редкостная.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #123 : 28 Мая 2011, 13:20:35 »
ТАк сколько суток в том счастливом году у вас было?
Свободных никак не более 200. 

А вот сарказм можешь убрать. Я действительно тогда пахал, как папа Карло. И именно это сейчас не делают многие новички. Они пробуют, мля, заняться бизнесом.
Я когда то имел в офисе макет двухпудовой гири (из пенопласта). Выглядела устрашающе! В натуре металл! ;D
И всем новичкам (вернее, кандидатам, на собеседовании) я предлагал попробовать ее поднять. Знаешь, каков %% тех, кто согласился?   ;D Не поверишь, менее 10%. Остальные отмазывались, то спина болит, то руку потянул и т.д. Т.е. я сразу понимал, что это люди, не желающие НИГДЕ и НИКОГДА напрягатся. Хоть на работе, хоть на отдыхе, хоть в бизнесе.

И ты думаешь, что такие "подписанты" реально подписывались в бизнес? Не смеши мои седые ....тапочки.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #124 : 28 Мая 2011, 15:05:29 »
Я когда то имел в офисе макет двухпудовой гири (из пенопласта). Выглядела устрашающе! В натуре металл!
Гиря... бизнес.. да я смотрю, у вас все натуральное?  ;D
Знаешь, каков %% тех, кто согласился?   ;D Не поверишь, менее 10%
Ну они просто знали, что на самом деле им предлагает поднять тот прикольный дядка в седых тапочках  ;)
И ты думаешь, что такие "подписанты" реально подписывались в бизнес?
Сергей Евгеньевич, на самом деле они подписывались туда, куда им предлагали. Если вы предлагаете человеку подписываться в бизнес, а он вдруг подписывается шунгитовые прокладки жрать - это да, смешно и нелогично. И гиря здесь не при чем. Мне вообще кажется, что в МЛМ идут люди, не желающие НИГДЕ и НИКОГДА напрягатся. Хоть на работе, хоть на отдыхе, хоть в бизнесе.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #125 : 12 Июня 2011, 20:12:31 »
А есть информация как зваться будет союз нескольких компаний? Я у нескольких знакомых из этих фирм спрашивал, но они не в курсе.  Может конкурс объявят? Я бы поучаствовал. По-моему подошло-бы типа "РиК"("Рога и Копыта") ведь не известно сколько всего компаний ещё вольётся. А так никому не обидно и права не ущемлены. lol
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн Игорь Сидоров

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 28 Июля 2011, 21:58:45 »
А может кто-то знает мнение дистрибьюторов из Фаберлика, Инфинума и Эдельстара по поводу этого объединения? Естественно не тех, кто с пеной у рта вещает, что это объединение прорыв в XXII век. А реальных, адекватных и профессиональных. Такие должны были быть до объединения (покупки, перекупки, поглощения...) СИ

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #127 : 30 Июля 2011, 03:32:23 »
А есть информация как зваться будет союз нескольких компаний?
На каком-то форуме или в комментах блога, помню, союз Фаберлика и Эдельстара окрестили шутя как "Фальстар", но добавка Инфинума идею подпортила...  :)
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #128 : 04 Августа 2011, 14:12:55 »
крестили шутя как "Фальстар",
Напоминает "Фальшстарт"  ::)

Оффлайн Парфюмерша

• Прохожий
  • *
« Ответ #129 : 15 Августа 2011, 13:38:26 »
Довгань пять лет дурил своих консультантов и их клиентов, после того как произошло объединение в фаберликом обнаружилось что состав заявленный на упаковке "Бальзам Довганя без сахара" с 2006 года не соответствовал действительности  то есть люди платили деньги расчитываю что получат в составе
1.Черника
 2.Эхинацея
 3.Родиола розовая
 4.Пижма
 5.Полынь
 6.Душица
 7.Черноплодная рябин
Но всего этого там не было, а было это только в рекламных проспектах и на упоковеке, а в составе  за воду , крапиву , фруктозу , календулу и лимонную кислоту дешевейшие компоненты. вот ссылка на информацию подробнее http://edelstar-blog.ru/blogID1595.html#gb, мне интересно, а это вообще законно?