Автор Тема: Объединение EDELSTAR и FABERLIC  (Прочитано 28552 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Объединение EDELSTAR и FABERLIC
« Ответ #90 : 26 Мая 2011, 11:13:09 »
Я могу точно и компетентно сказать, что тот, кто сеть строит, ее построит.
Сергей Евгеньевич, а можно точно и компетентно сказать, КТО с вашей точки зрения является строящим сеть? Лишь тот, уто уже построил сеть в 10-100-1000 человек? Или тот, кто строит-строит-строит, но все как то "никак"? Хотя он вроде как строит.. ("Ну не шмогла я, не шмогла!  ;D )
Возможно это будет сеть всего в 1000 чел (элемент везения тут тоже присутствует, чтобы строить многодесятитысячные)
Вот так же интересно, а на какой цифре начинается вкрапление "элемента везения"? Ну, на 1000, насколь я понял, еще нет.. 1754 - уже с элементом? Или 5016? Сколько вешать в граммах, чтобы понять - "я - везунчик!" ??
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #91 : 26 Мая 2011, 11:37:27 »
Я могу точно и компетентно сказать, что тот, кто сеть строит, ее построит.
На это мой вопрос уже задал вопрос Дубликатор.
Возможно это будет сеть всего в 1000 чел
То есть сеть в 1000 человек - это мало. Я ведь правильно Вас понял?
Следовательно, можно сказать, что если у тебя сеть менее 1000 человек, то ты - неудачник или лодырь или совсем тупой.
Интересно, а среди этой тысячи вы всем при подписании говорите, что они - тривиальное пушечное мясо? Что реальные деньги увидит только один из тысячи?
А нафига тогда их на семинары таскать? Ну и тяните с них деньги за "продукт". А на семинары ездите - каждый тысячный.
Это будет и честно и логично.

Собственно, к этому мы и пришли ещё много лет назад.
Реальные деньги с СМ получит примерно один из тысячи. Остальные 999 ему эти деньги просто достанут из своего кармана.
Или я не прав?
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 11:39:12 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #92 : 26 Мая 2011, 11:45:27 »
Подтверждаю слова Сергея Евгеньевича.
Вопрос стоит в том КАК ты строишь (какие усилия и как ты их прилагаешь).
Строящих сети разных людей, я вижу каждый день, на протяжении уже пары десятков лет.
И у всех результат разный. Это зависит от личности, особенно в начале, строящего. От его активных действий. От системы, которая существует в компании. От самой компании, в частности. От удачи, в какой-то степени. И дальнейшем уже от людей его организации (где все опять также повторяется).
В общем причин для успеха или неуспеха довольно много. Поэтому мы говорим, что сетевой маркетинг для всех, но не все для сетевого маркетинга.

Сетевой маркетинг, в профессиональном плане - это деятельность, требующая самоотдачи, вложения времени, терпения и т.п., что необходимо для успеха в ЛЮБОЙ сфере деятельности.
Но одни люди начав, получив первые отрицания, - прекращают. Таких, "строящих сети"- большинство. Вторые достигают небольшого результата (2-3 сотни $ в месяц) и их уже очень редко увидишь в дальнейшем или вообще не увидишь.
У меня в организации довольно много получающих такие деньги, которых я вообще никогда не видел или уже забыл, как они выглядят.
И третья категория, которая продолжает действовать активно. Так вот именно они и достигают тех результатов, которые исчисляются тысячами и более $ в месяц.
А дальше, уже как хочешь. Много амбиций и огромные цели - работай дальше и стань лучшим в компании. А, если достиг уже желаемого - можешь расслабиться и жить.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #93 : 26 Мая 2011, 11:54:05 »
Поэтому мы говорим, что сетевой маркетинг для всех, но не все для сетевого маркетинга.
Грубый перевод на обычный человеческий: "В лохотрон может войти любой, но деньги заработают лишь устроители"

Добавлено: 26 Мая 2011, 11:55:19
Сетевой маркетинг, в профессиональном плане - это деятельность, требующая самоотдачи, вложения времени, терпения и т.п., что необходимо для успеха в ЛЮБОЙ сфере деятельности.
Ага, только выхлоп от этих капиталовложений на порядки меньше, чем в ЛЮБОЙ другой свере деятельности.

ЮТА

• Гость
« Ответ #94 : 26 Мая 2011, 11:56:36 »
Реальные деньги с СМ получит примерно один из тысячи. Остальные 999 ему эти деньги просто достанут из своего кармана.
Или я не прав?
Деньги получают ВСЕ, в соответствии с товарооборотом своей организации.

Никто деньги из своего кармана не достает. Платит компания. Люди покупают для себя.
Как все равно подобную продукцию они покупали бы в магазинах.
Это аналогично, как зарабатывают различные структуры, когда мы ВСЕ покупаем для себя продукцию в обычной розничной торговле. 

Добавлено: 26 Мая 2011, 12:00:17
Грубый перевод на обычный человеческий: "В лохотрон может войти любой, но деньги заработают лишь устроители"

Добавлено: 26 Мая 2011, 11:55:19
Ага, только выхлоп от этих капиталовложений на порядки меньше, чем в ЛЮБОЙ другой свере деятельности.

Я не устроитель, а деньги зарабатываю. Напоминаю, 2,5 млрд. $, с момента образования NSP, заработали НЕ устроители.

У таких людей КАК ВЫ, да, выхлоп нулевой, как собственно и в ЛЮБОЙ другой сфере деятельности.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 12:00:17 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #95 : 26 Мая 2011, 12:27:37 »
Я не устроитель, а деньги зарабатываю.
  ;D ТО есть про лохотрон вы уже не отпираетесь? Процесс пошел, господа присяжные заседатели.. Кстати, у тех же наперсточников всегда существует "подставной" человечек, "зарабатывающий" деньги. Этакий свадебно-наперсточный генеральчик. Ну это коли вам тема наркоторговли претит..
У таких людей КАК ВЫ, да, выхлоп нулевой, как собственно и в ЛЮБОЙ другой сфере деятельности.
ЮТА, вы вправе не верить, но у таких людей как я, выхлоп нормальный, чем бы они не занимались. Наверное, потому, что фигней разной не страдаем.  ;)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 12:30:19 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #96 : 26 Мая 2011, 12:52:50 »
М-да.
Совсем что- то плохо с Вами, Дубликатор, стало.
У Вас навязчивые идеи с лохотроном уже из головы не выходят совсем. Уже скоро в каждом посте будете бредить лохотроном.
Видимо Ваш род деятельности очень тесно связан с этим явлением.
Крепитесь, предводитель наперсточников.

Расскажите-ка о своем лохотроне, Дубликатор.
Дайте ссылочку на сайтик, где можно посмотреть, в какой области Вы лохотроните.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 13:03:01 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #97 : 26 Мая 2011, 13:26:27 »
Ответ #96 : Сегодня в 12:52:50
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:03:01 от ЮТА »
Расскажите-ка о своем лохотроне, Дубликатор.
Дайте ссылочку на сайтик, где можно посмотреть, в какой области Вы лохотроните.
ЮТА, вот чем вы (ну, не конкретно Вы, а МЛМ-щики в общем и целом) мне симпотишны, так это быстротой и глубиной своего мышления.. Ажнт целых 10 минут эту фразу из себя выдавливать. Кстати, Вы ей (фразой, чтобы не было недопонимания  ;) ) меня унизили, втоптали в землю и местами даже убили.  ;D
Ну а если серьезно, лохотрон - это ваша стезя, я по печатному делу специализируюсь (я вроде говорил, ну да с памятью проблемы, понимаю.. Не помогают БАДы, не помогают..).

ЮТА

• Гость
« Ответ #98 : 26 Мая 2011, 13:31:05 »
Так дайте ссылочку на Ваш сайтик по печатному делу, всепомнящий.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #99 : 26 Мая 2011, 13:45:34 »
Так дайте ссылочку на Ваш сайтик по печатному делу, всепомнящий.
prodtp.ru учитайтесь.

ЮТА

• Гость
« Ответ #100 : 26 Мая 2011, 14:17:16 »
Обязательно учитаюсь.
Итак, что мы видим.
Открываем рекламу:
Уважаемые господа! Портал ProDTP.ru рад предложить вам свое сотрудничество. Размещая рекламу на  портале, вы принимаете правильное решение.
То есть вы навязываете с самого начала, что я видите ли принимаю ПРАВИЛЬНОЕ решение, размещая рекламу на Вашем портале...
Ни фига себе. Какая наглость! Он убеждает человека, что тот принял правильное решение.
А дальше идут расценки за показы. А цены космические. По 300-600$ человек должен заплатить практически за воздух.
А 40$ за каждый анонс.

Лохотрон чистой воды у Вас, Дубликатор.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #101 : 26 Мая 2011, 14:40:36 »
То есть вы навязываете с самого начала, что я видите ли принимаю ПРАВИЛЬНОЕ решение, размещая рекламу на Вашем портале...
ЮТА, я вам ничего не навязываю. Вы спросили про мой сайт (я ж вам не говорил, мол, вон какой у меня сайтище офигенный, самый красивый и натуральный!), я к вам домой не ломился, маркетинг-план не расписывал, что, разместив рекламу, ваш бизнес сделает резкий скачок вперед.
А дальше идут расценки за показы. А цены космические. По 300-600$ человек должен заплатить практически за воздух.
Цены, говорите, космические? Есть рынок, цены он и устанавливает. Сравните аналогичные по популярности сайты и цены на размещение рекламы на них. Все по честному. Не нравится - вперед к конкурентам  ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #102 : 26 Мая 2011, 17:16:39 »
Платит компания.
Разве компания печатает деньги? Нет, конечно.
Откуда же эти деньги у неё берутся?
Ведь Вам не перепадёт ни копейки из тех денег, которые потратили "дистибьюторы" из чужой структуры.
Все деньги, которые заплачены Вам, пришли из карманов "дистрибьюторов" Вашей структуры.
Извиняюсь за кавычки в слове "дистрибьютор", но ведь мы выяснили, что они "дистрибьюторы" только на 0,1%. На остальные 99,9% они - покупатели.
Кстати, а как в NSP обобщённо называются э... Ваши коллеги?
Люди покупают для себя.
Люди? Можно узнать, какие люди?
Если это люди с улицы и их большинство - замечательно.
А если это "люди из структуры", то это очень плохо. Это называется... хм... Ну Вы знаете.

Как все равно подобную продукцию они покупали бы в магазинах.
Так в магазинах всё-таки есть подобная продукция? И её покупают?
Почему же все "дистрибьюторы" утверждают, что "подобной" продукции в магазинах нет?
Подскажите магазин - я загляну.

Это аналогично, как зарабатывают различные структуры, когда мы ВСЕ покупаем для себя продукцию в обычной розничной торговле.
Не прослеживаю аналогии.
Обычные розничные структуры продают именно в розницу. То есть покупателям, не являющимся составной частью этой структуры. И платят покупатели  за вполне конкретную услугу - возможность просто и с минимумом затрат времени получить нужный товар.
Покупателей у любой розничной структуры, будь то маленький сигаретный киоск или крупная торговая сеть, несоизмеримо больше, чем членов структуры.
И это нормально. Также нормально, что часть денег из кармана покупателя останется у этих самых членов розничной (а также оптовой) структуры.
А вот когда нижний "партнёр" платит из кармана верхнему "спонсору", то это, IMHO, не только плохо, но ещё и глубоко аморально.
Сорри...
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 17:18:23 от Marksman »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #103 : 26 Мая 2011, 18:43:55 »
Или тот, кто строит-строит-строит, но все как то "никак"? Хотя он вроде как строит..
Я могу сказать, что если человек активно делает то, что положено новичку (дает объявления, активно ищет контакты, проводит встречи, презентации), то он однозначно сеть построит. Проблема всех несостоявшихся сетевиков в том, что они эти действия делают эпизодически, несистематически, краткосрочно.

Я уже приводил свою статистику, где указывал, что за первый год я провел (а соответственно и все подготовительные действия) 600 индивидуальныз презентаций. Учитывая, что я тогда еще служил, это по 3-5 в день!!!!! Да мне просто некогда было продавать! И параллельно оттачивал умение разговаривать с людьми. Ибо жалко, когда потратишь час, а человек не принял решения.

А вот в том, что ""Хотя он вроде как строит..."", ты прав. Делают то, что вроде надо, но спустя рукава, а потом сетуют, что результат слабый. Напрячься наш нород боится.

Добавлено: [time]26 Мая 2011, 18:45:28[/time]
Или я не прав?
Прав! Реальные деньги с бизнеса получит один из тысячи народанаселения. Остальные 999 достанут эти деньги из своего кармана.

Добавлено: [time]26 Мая 2011, 18:46:31[/time]
А вот когда нижний "партнёр" платит из кармана верхнему "спонсору", то это, IMHO, не только плохо, но ещё и глубоко аморально.
И ты, и твоя жена, и дети тоже "партнеры" бизнесменов. И все вы платите из своего кармана этим бизнесменам

Добавлено: 26 Мая 2011, 18:50:21
среди этой тысячи вы всем при подписании говорите, что они - тривиальное пушечное мясо? Что реальные деньги увидит только один из тысячи?
Статистику я представляю новичкам. Не стесняюсь выкладывать свои даунлайны. А дальше они уж сами решают, что им делать.  Да и вопрос то поставлен не совсем корректно. Мне и 10К баксов мало :D, а многим и пара тыров в месяц вполне достаточно, как доп доход. А пару тыс в месяц у меня много народу получает. Как ни крути, а все зависит от самого человека. Удовлетворился он своим допдоходом, перешел в поддерживающий режим.... что же, это его решение. А некоторые планку выше ставят.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 18:50:21 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #104 : 26 Мая 2011, 20:23:32 »
ЮТА, я вам ничего не навязываю. Вы спросили про мой сайт (я ж вам не говорил, мол, вон какой у меня сайтище офигенный, самый красивый и натуральный!), я к вам домой не ломился, маркетинг-план не расписывал, что, разместив рекламу, ваш бизнес сделает резкий скачок вперед.Цены, говорите, космические? Есть рынок, цены он и устанавливает. Сравните аналогичные по популярности сайты и цены на размещение рекламы на них. Все по честному. Не нравится - вперед к конкурентам  ;)
Дубликатор, я Вам также ничего не навязываю.
Я Вам когда-то говорил, что наш сайтище офигенный, самый красивый и натуральный?
Я к Вам домой не ломился, маркетинг- план не расписывал, что купив продукцию компании Вы будете самым-самым. А если займетесь бизнесом, то станете миллиардером
Цены, говорите, у нас космические? Я вам всем уже приводил массу примеров на аналогичную продукцию и показывал, что наши цены всегда минимум раза в 2 ниже.
Все по честному. Информации столько о компании и продукции, что ни в какой иной форме бизнеса не найдете.
Не нравится? Вперед к конкурентам.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #105 : 26 Мая 2011, 20:32:45 »
ЮТА, а я против вашего сайта претензий не имею. Вот с продукцией и бизнесом вашим есть проблемы определенные.
что купив продукцию компании Вы будете самым-самым.
Кто то тут надысь волшебнейшим образом БАДами довольно серьезные заболевания лечил (кстати, компания официально это нигде не подтверждала?)
Не нравится? Вперед к конкурентам.
Да мне и БАДо-конкуренты ваши как то не очень. Многие тоже рак лечат на два щелчка и так далее..

ЮТА

• Гость
« Ответ #106 : 26 Мая 2011, 20:39:43 »
Marksman, что касается Ваших комментариев.
Деньги в компании берутся точно оттуда же, откуда и в других формах бизнеса.
Вам тоже не перепадут деньги, которые потратили покупатели продукции, которую Вы также как и они покупаете в магазинах. Они перепадут тем, кто организовывает реализацию товара.
В СМ все положенные деньги регламентированы маркетинг планом компании. И если я и другие организовали товарооборот, то они и получают доход от организованного ими товарооборота.

Люди с улицы и покупают. Только предварительно покупают себе дисконтную карту за 1$, чтобы иметь возможность покупать.
Не хотите покупать дешевле? Купите у действующего дистрибьютора. Он вам с удовольствием продаст с рекомендуемой компанией наценкой.

Подобная продукция в магазинах есть. Вы разве не знаете, что в магазинах продается косметика, БАД, средства личной гигиены, по уходу за домом и т.д.?

По поводу того, что нижний партнер платит из кармана верхнему...
Любой партнер ( верхний и нижний) платит из кармана КОМПАНИИ, продающей тот или иной товар.

Добавлено: [time]26 Мая 2011, 20:47:44[/time]
ЮТА, а я против вашего сайта претензий не имею. Вот с продукцией и бизнесом вашим есть проблемы определенные. Кто то тут надысь волшебнейшим образом БАДами довольно серьезные заболевания лечил (кстати, компания официально это нигде не подтверждала?) Да мне и БАДо-конкуренты ваши как то не очень. Многие тоже рак лечат на два щелчка и так далее..

Какие у Вас проблемы с продукцией нашей и бизнесом?
КТО лечил волшебнейшим образом БАДами довольно серьезные заболевания?
Если Вы обо мне, то да, я "лечил" себе очень вероятную возможность возникновения инсульта. И могу Вам сказать, что то, что у меня было 16 лет до БАД, больше никогда не повторялось.
А если у людей есть серьезные заболевания, так они и идут к нашим врачам, разбирающимся в БАДах, потому что официальная медицина о них уже вытерла ноги.
И могу Вам сказать, что многие весьма успешно решают свои давние проблемы.

Добавлено: [time]27 Мая 2011, 01:45:02[/time]
ЮТА, а что - курс одного дня нам ничего не говорит?
ТАК бездонно упасть в течении одного дня! Надо уметь. В процентном выражении - скачок просто уникальный.

Onkel, Вы как великий "спец" в акциях, что можете сказать по сегодняшнему курсу акций NSP, выросших за один день на 20%?
И , кстати, сегодня капитализация компании была максимальной за последний год. ;)

Добавлено: 27 Мая 2011, 01:46:27
http://quotes.nasdaq.com/asp/SummaryQuote.asp?symbol=NATR&selected=NATR
« Последнее редактирование: 27 Мая 2011, 01:46:27 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #107 : 27 Мая 2011, 07:29:27 »
Если Вы обо мне, то да, я "лечил" себе очень вероятную возможность возникновения инсульта.
Круто. Вылечили БАДами возможность(!) возможности(!) возникновения инсульта(никто не будет спорить, что вероятность очень близка по значению к возможности?). Необычайно серьезное заболевание, вот даже слова против не скажу. Параллельно была вылечена возможность возникновения ложной беременности, но это уже мелочи.  ;D
Onkel, Вы как великий "спец" в акциях, что можете сказать по сегодняшнему курсу акций NSP, выросших за один день на 20%?
И , кстати, сегодня капитализация компании была максимальной за последний год.
.. биржевые спекулянты играют на лохот ай, бью себя по рукам..

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #108 : 27 Мая 2011, 11:02:54 »
сегодня капитализация компании была максимальной за последний год
А сегодня?

Когда в биржевых сводках сообщают о "проигравших", то жалобным таким голосом говорят, что "Люфтганза потеряла полтора процента" или "Дойче банк - лузер дня, потеря курса составила 1,9%". Это для биржевых маклеров, которые вообще ведут себя зачастую, как истеричные бабы в панике, уже повод сбрасывать убытки и рвать волосы на всех местах.
А для NSP этакие прыжки в 40% и более процентов - как-бы фигня. Сегодня - минус 100%, завтра - плюс 120%. Плевать, зато какой оборот! Как тут можно что-то говорить о стабильности и перспективах?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #109 : 27 Мая 2011, 11:18:43 »
Круто. Вылечили БАДами возможность(!) возможности(!) возникновения инсульта(никто не будет спорить, что вероятность очень близка по значению к возможности?). Необычайно серьезное заболевание, вот даже слова против не скажу. Параллельно была вылечена возможность возникновения ложной беременности, но это уже мелочи  ;D..
Вы еще и циник, Дубликатор, в добавок к Вашим "достоинствам".
А для NSP этакие прыжки в 40% и более процентов - как-бы фигня. Сегодня - минус 100%, завтра - плюс 120%. Плевать, зато какой оборот! Как тут можно что-то говорить о стабильности и перспективах?
Чего минус 100, да плюс 120.... Вы должны для пущей важности были написать минус 1000 сегодня, завтра плюс 2.
И вывод, вижу основательный, настоящий антиМЛМвский. O0
Знатоки,блин... :'(

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #110 : 27 Мая 2011, 11:33:58 »
написать минус 1000 сегодня, завтра плюс 2
и этого не исключаю...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #111 : 27 Мая 2011, 11:39:56 »
Вы еще и циник, Дубликатор
ЮТА, вы вашего соратника по партии СЕ почитайте повнимательнее, мож и поймете, что такое "циник". Читаем, например:
Я уже приводил свою статистику, где указывал, что за первый год я провел (а соответственно и все подготовительные действия) 600 индивидуальныз презентаций. Учитывая, что я тогда еще служил, это по 3-5 в день!!!!! Да мне просто некогда было продавать!
Сергей Евгеньевич сейчас на меня обижаться начнет и рубашку на волосатой груди рвать, но не продавать ему некогда было, а служить. И врачи рвачи ваши, разбирающиеся в БАДах и рещающие за счет этого свои давние проблемы (типа нехватки денег), вместо того чтобы лечить людей - вот где цинизм. Мой цинизм по сравнению с этим - пыль.
Кстати, интересно - кто вам поставил диагноз "вероятности возможности возникновения инсульта"? Сами себе? или добрый доктор БАДолит?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #112 : 27 Мая 2011, 12:11:59 »
И врачи рвачи ваши, разбирающиеся в БАДах и рещающие за счет этого свои давние проблемы (типа нехватки денег), вместо того чтобы лечить людей - вот где цинизм.
У меня в сети десятки врачей (это только известных мне!), которые реально не зарабатывают ни копейки, но постоянно тусующиеся на всех сборищах, проводящих лекции, работающих, так сказать, за идею.

Вы, так упорно сваливающие все в жадность, рвачество и т.д., не можете понять одной простой вещи: врачи тоже нормальные люди, и видя, что наша медицина бессильна во многих вещах, они по мере сил пытаются решать вопросы оздоровления!

Добавлено: 27 Мая 2011, 12:13:56
не продавать ему некогда было, а служить.
В свободное от службы время, дорогой! ;D  Сутки дежурства, сутки отдыха, полдня подготовки к следующему дежурству и т.д.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2011, 12:13:56 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #113 : 27 Мая 2011, 12:19:38 »
Не Вам говорить, Дубликатор, кому помогают наши врачи. Вы об этом НИЧЕГО не знаете. Поэтому свой яд держите при себе.

Кто мне поставил диагноз? Я уже писал на этом форуме об этом. У меня было прединсультное состояние в молодом возрасте. В больнице я увидел множество людей разного возраста, с инсультом. И хорошо понял, к чему приводит эта болезнь.
И БАД , к которым я пришел, в результате своей проблемы, и профилактирует отличным образом, такие возможные проблемы, как собственно и множество других.
И все Ваши и не только, циничные поддевки, как в направлении БАД, так и сетевого маркетинга - это паранойя. Паранойя людей, обделенных определенными качествами личности.   

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #114 : 27 Мая 2011, 12:22:36 »
они по мере сил пытаются решать вопросы оздоровления!
Ну а как еще то порешать вопросы оздоровления, действительно? Потусоваться на всех сборищах, лекции почитать - ну в общем, поработать, так сказать, за идею.
Мне и 10К баксов мало
мы так упорно сваливаем? "И эти люди запрещают мне ковырятся в носу?"  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #115 : 27 Мая 2011, 12:25:39 »
"И эти люди запрещают мне ковырятся в носу?"
Нет, чесать языком тебе никто не запрещает! Мели, Емеля, твоя неделя!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #116 : 27 Мая 2011, 12:31:27 »
Поэтому свой яд держите при себе.
Можно я сам решу методологию использования своего яда? Ну, мое вещество все таки.. Пожалуйста!!!ЮТА,
Паранойя людей, обделенных определенными качествами личности.

ЮТА, да успокойтесь, вы, вы у нас - личность, полная всевозможных качеств, самый хороший, белый и пушистый (знаете, есть такой зверек полярный  ;) )

Добавлено: [time]27 Мая 2011, 12:32:00[/time]
Мели, Емеля, твоя неделя!
Премного!

Добавлено: 27 Мая 2011, 12:52:02
В свободное от службы время, дорогой!
что за первый год я провел (а соответственно и все подготовительные действия) 600 индивидуальныз презентаций. Учитывая, что я тогда еще служил, это по 3-5 в день!!!!!
Сергей Евгеньевич, навскидку, 3-5 презентаций в день (берем 4 в среднем, ок?), 600 презентаций. Вы у нас не фуфлыжник-халявщик какой-то, по серьезному к делу подходите - 1 презентация часа полтора - два, так ведь? Вот навскидку и получается, что либо год у вас тогда выдался на редкость урожайный - дней так на 450-500, либо "Наша служба и опасна и трудна... И на первый взгляд как будто не видна.. "
« Последнее редактирование: 27 Мая 2011, 12:52:02 от Дубликатор »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #117 : 27 Мая 2011, 13:13:04 »
А, Евгеньевич снова лоханулся и нарушил одну из главных заповедей сетевика
никаких точных или близких к реальным цифр!
Чего стоит только его крикофраза:
врачи тоже нормальные люди (?), и видя, что наша медицина бессильна во многих вещах, они по мере сил пытаются решать вопросы оздоровления!
Что именно хотел сказать сетевик? Всё просто
недоврачи (бырыги в медхалатах) тоже нормальные недолюди (сетевики), и видя, что наша медицина бессильна во многих вещах (нет научной-доказуемой базы в подтверждение фуфла), они по мере сил (?) пытаются решать вопросы оздоровления толкая нелекарства!
Клоун, вам скорее к гомеопату :D
Кстати, а жирик у сетевиков ничего не "преподает"?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #118 : 27 Мая 2011, 14:50:44 »
Прав! Реальные деньги с бизнеса получит один из тысячи народанаселения. Остальные 999 достанут эти деньги из своего кармана.
Сергей Евгеньевич, я искренне рад совпадению наших взглядов.  :)
И ты, и твоя жена, и дети тоже "партнеры" бизнесменов. И все вы платите из своего кармана этим бизнесменам
Хм... задумался...  :-\
Я вот прикидываю. По основной моей деятельности... Могу ли я назвать партнёрами (велик и многогранен русский язык) те компании, с которыми работаю как заказчик?..
Некоторых, пожалуй, могу. Это те, с которыми работаю уже давно. Это те, которые точно знают, что я их не кину и про которых я тоже знаю, что они меня не кинут.
Это те, к кому я могу обратиться с проблемой и они помогут мне её решить даже если понимают, что денег с этого они иметь не будут.
Это те, которые могут прийти ко мне со своей проблемой и я, если это в моих силах, помогу им её решить.
То есть "партнёрство" предполагает долговременные взаимовыгодные отношения. Не всегда эта взаимовыгода определяется деньгами, хотя их цель, естественно, заработать деньги.

Теперь про цитированное выше.
Про детей и жену не будем. Каких бизнесменов я являюсь "партнёром"? Пожалуй, только по ЖКХ (управляющая компания), электричество и проводная телефонная связь. Уж очень сложно сменить "партнёра" в этой  жизни. Кстати, со всеми ими у меня есть договор.
Во всех остальных случаях я не связан с бизнесменами никакими долгосрочными отношениями. Все взаимоотношения разовые.
Года 3-4 назад меня обхамили в близлежащем магазине и потребовали заплатить за разбитую бутылку бормотухи, которая упала со стеллажа. Заплатил. Пообещал директору больше не появляться в этом магазине. И не появлялся. Как думаете, если бы я остался клиентом этого магазина, я принёс бы им прибыли больше тех несчастных 100 рублей? Думаю, что в десятки и сотни раз больше. Не понимали они. Поэтому того магазина уже нет. Там сейчас автозапчасти продают...
Так что говорить о партнёрстве покупателя магазина Ашан с господином Ашаном, мягко говоря, преувеличение.

Ещё раз подчёркиваю.
Я хожу в магазин не для того, чтобы что-то заработать или даже сэкономить.
Я в магазине решаю некоторую свою проблему (не директора магазина, не продавца. Свою!). И решаю я её тем способом, который мне удобен.
Это у магазина задача сделать так, чтобы в следующий раз я эту проблему решал тоже с их помощью.

Вам тоже не перепадут деньги, которые потратили покупатели продукции, которую Вы также как и они покупаете в магазинах. Они перепадут тем, кто организовывает реализацию товара.В СМ все положенные деньги регламентированы маркетинг планом компании. И если я и другие организовали товарооборот, то они и получают доход от организованного ими товарооборота.
Да, эти шарообразные фразы я читал многократно. Особенно на млмбуке, где есть 70-страничная ветка под названием "Откуда берутся деньги в сетевом бизнесе?".
Только для "обычного" бизнеса все денежные потоки до копейки можно разложить по статьям.
Сетевики же предпочитают такие шарообразные фразы без конкретизации.
Снова повторюсь. Я не претендую на оборот магазина. Это их оборот. У меня нет с магазином никаких отношений.
Я зарабатываю деньги тем, что внедряю новые информационные технологии, обеспечиваю поддержку клиентов, обеспечиваю полиграфию, издание, ещё кое-чего...
Моя жена зарабатывает тем, что учит детей.
Старшая дочь зарабатывает тем, что проектирует здания.
Младшая дочь зарабатывает тем, что обеспечивает медицинским учреждениям поставку и обслуживание сложного оборудования (служба крови, включая забор, фракционирование, системы хранения). Сейчас занимается созданием собственного производства инфузионных растворов, чтобы не возить воду через границы и океаны, разработкой собственных систем хранения компонентов крови (делать на месте раз в 10-30 выгоднее, чем закупать за границей, благо, заводы в городе есть и многие работают с недогрузкой мощностей).

Купите у действующего дистрибьютора. Он вам с удовольствием продаст с рекомендуемой компанией наценкой.
Если он продаст мне БАД, с наценкой или без - не важно, то как минимум, он нарушит российский подзаконный акт, запрещающий это делать.
Нельзя в России продавать БАДы с рук.
Вы разве не знаете, что в магазинах продается косметика, БАД, средства личной гигиены, по уходу за домом и т.д.?
Знаю, что БАДы НЕ продаются. В аптеках - да. В магазинах не видел. Правда, сколько раз не заходил в аптеку, не видел, чтобы кто-то покупал БАДы.
Косметика продаётся, но оценивать не берусь. Не пользуюсь я косметикой. Пару раз проходил через парфюмерный отдел Рив Гош. Народу - толпы. Там кассиров десятка полтора-два.
Средства по уходу за домом - да, продаются. Сколько стоит стиральный порошок от NSP?
Подсказка: cредний "обычный" в магазине шаговой доступности стоит от 80 до 100 рублей за килограмм.
Когда-то интересовался амвэевскими ценами. У них порошок стоил от 400 рублей за килограмм. У вас сколько стоит?
Также сравнивал средства для духовок (с едким натром). "Обычное средство" стоит 50-75 рублей за 0,5 литра. Амвэевское - около 250 рублей за те же пол-литра. У вас есть подобное?
« Последнее редактирование: 27 Мая 2011, 15:31:55 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #119 : 27 Мая 2011, 18:30:52 »
Marksman, у нас нет стирального порошка. У нас есть универсальное моющее средство.
Это концентрат. Мы его уже несколько раз разбирали. Не вижу необходимости возвращаться к нему снова.

Для сетевого бизнеса все денежные потоки можно разложить по статьям, также.
И я уже не раз приводил финансовые отчеты компании NSP. Где все разложено по статьям. Вплоть до того, сколько в год зарабатывает каждый человек из руководства компании.