Публика Арго еще не готова покупать информационные капли, но уже активно интересуется наклейками на мобилку?
Зато в Арго по сей день (с тех времён, когда я о нем впервые услышал) продаётся чудо-устройство, которое можно применять и в быту и в медицинских целях - ультразвуковая стиральная машинка.
Производители разные, но принцип один.
Налить в таз теплой (горячей) воды, развести в ней стиральный порошок, положить в таз бельё, в середину положить
топор, виноват, пластмассовую хреновинку с проводом, оставить на 16 часов. Необходимо раз в пару часов переворошить бельё и подогреть воду. Потом достать бельё, прополоскать и отдать.
Стоимость хреновинки колеблется от 1500 до 2000 рублей.
В медицинских целях - ту же самую пластмассовую хреновинку приложить к больному месту.
Самый распространённый вопрос, задаваемый лохами, которые повелись на этот развод - а как определить, что она вообще работает?
Сейчас в арго знают на это ответ
А про готовность покупать. Да моя сватья в арго купит хоть наклейку, хоть информационные капли, хоть разделочную доску-улучшатель вкуса, хоть заячий помёт.
И будет с горящими глазами впаривать всем близким и дальним.
И будет каждый день, включая выходные тусоваться на их... не знаю, как называются, собраниях.
При этом и близкие и дальние будут шарахаться от неё и обходить по другой стороне улицы. Но она всё равно будет покупать. Ведь она - бизнесмен-на-покупках. Просумер, едрит её...