Автор Тема: ПСИХОЛОГИЯ МЛМ  (Прочитано 22929 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: ПСИХОЛОГИЯ МЛМ
« Ответ #30 : 15 Апреля 2011, 19:05:18 »
Другого такого с такими же "потребительскими св-вами" товара в Арго нет. И потому логичнее пригреть потребителей поглядывающего в сторону лохотрона, предложить собственный альтернативный товар.
Да, Сом, я бы предложил тебе взять отпуск. Ты уже полностью потерял способность мыслить.

Нам потребительские свойства в общем то пох.  ;D Компания постоянно отслеживает продаваемость.
И если какой то товар (3-4-5) оказывается в течении 3-х месяцев на последнейм месте в рейтинге компании, то он просто убирается. Взамен компания может взять новый товар на обкатку.
Ферштейн?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #31 : 15 Апреля 2011, 19:37:21 »
Да, Сом, я бы предложил тебе взять отпуск. Ты уже полностью потерял способность мыслить.

Спасибо за запоздалое предложение. Числа .... так с 4-го мая буду в Германии с совершенолетней дочкой

Я понял тебя. Компании соверщенно пох что продавать, лишь бы продавалось, и лишь бы не наехали. Обман, лохотрон и прочие термины для компании попросту за пределами восприятия, пустой звук.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #32 : 15 Апреля 2011, 19:42:14 »
Компании соверщенно пох что продавать, лишь бы продавалось, и лишь бы не наехали
Да.  ;D

Добавлено: 15 Апреля 2011, 19:42:46
Обман, лохотрон и прочие термины для компании попросту за пределами восприятия, пустой звук.
За это МОГУТ наехать, так что не противоречь сам себе.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #33 : 15 Апреля 2011, 20:05:02 »
За это МОГУТ наехать, так что не противоречь сам себе.
Не противоречу. Просто обман обманом останется, но не пойман (читай: не доказано в суде) - не вор и не лохотрон.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #34 : 16 Апреля 2011, 01:46:55 »
но не пойман (читай: не доказано в суде) - не вор и не лохотрон
Вот вот, а еще (если не доказано) чревато обратными санкциями.  И правильно, не уверен, не разевай пасть не поднимай шум.

Помнится мне, какого то журналюгу по суду вздрючили. За необоснованные вопли в адрес какой то крупной фирмы присудили ему ущерб, да такой, что ему 6 лет надо было пахать, не кушать, не одеваться и т.д.
По всему Инету потом этот журналюга письма писал, президента разжалобить хотел. Ну и т.д.
А я вот думаю, что может и поделом ему?  ::)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 01:49:41 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #35 : 16 Апреля 2011, 02:01:53 »
Вот вот

Так это законодательно - исполнительная импотенция... Мало тебе чтоли привольно себя чувствующих откровенных финансовых пирамид "пингвинов" разводящих? И что? Или ты таки считаешь информационные капли в Арго - продуктом, а информационные капли в Аквабионике - разводом?  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #36 : 16 Апреля 2011, 02:19:01 »
Мало тебе чтоли привольно себя чувствующих откровенных финансовых пирамид "пингвинов" разводящих? И что?
Ничего, дыры в законах такие, что Икарус проедет, вот они и плользуются.
И кроме нашего гавкания, которое им особо и не досаждает, никто им ничего не делает. До того момента, когда они решают сделать "свалинг с деньгами". Но, как правило, это уже поздно.

Добавлено: 16 Апреля 2011, 02:20:27
Или ты таки считаешь информационные капли в Арго - продуктом, а информационные капли в Аквабионике - разводом?
Конечно, мы серьезная компания!  ;D Взяли, проверили, не подтвердилось, отказались. Какие претензии?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #37 : 16 Апреля 2011, 03:29:39 »
Взяли, проверили, не подтвердилось, отказались. Какие претензии?
Подтвердилось что?  Отсутствие подтверждающих заявленный эффект отзывов? ;D Публика Арго еще не готова покупать информационные капли, но уже активно интересуется наклейками на мобилку? Дебилизация продолжается по плану руководства компании?
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 03:31:37 от SomKom »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #38 : 16 Апреля 2011, 10:23:00 »
Публика Арго еще не готова покупать информационные капли, но уже активно интересуется наклейками на мобилку?
Зато в Арго по сей день (с тех времён, когда я о нем впервые услышал) продаётся чудо-устройство, которое можно применять и в быту и в медицинских целях - ультразвуковая стиральная машинка.
Производители разные, но принцип один.
Налить в таз теплой (горячей) воды, развести в ней стиральный порошок, положить в таз бельё, в середину положить топор, виноват, пластмассовую хреновинку с проводом, оставить на 16 часов. Необходимо раз в пару часов переворошить бельё и подогреть воду. Потом достать бельё, прополоскать и отдать.
Стоимость хреновинки колеблется от 1500 до 2000 рублей.
В медицинских целях - ту же самую пластмассовую хреновинку приложить к больному месту.

Самый распространённый вопрос, задаваемый лохами, которые повелись на этот развод - а как определить, что она вообще работает?
Сейчас в арго знают на это ответ   ;)

А про готовность покупать. Да моя сватья в арго купит хоть наклейку, хоть информационные капли, хоть разделочную доску-улучшатель вкуса, хоть заячий помёт.
И будет с горящими глазами впаривать всем близким и дальним.
И будет каждый день, включая выходные тусоваться на их... не знаю, как называются, собраниях.
При этом и близкие и дальние будут шарахаться от неё и обходить по другой стороне улицы. Но она всё равно будет покупать. Ведь она - бизнесмен-на-покупках. Просумер, едрит её...
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 10:30:08 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #39 : 16 Апреля 2011, 11:44:35 »
Самый распространённый вопрос, задаваемый лохами, которые повелись на этот развод - а как определить, что она вообще работает?
Я собрал прибор с ультразвуковым микрофоном, усилителем. И этим прибором проверял уровень ультразвука вокруг УСУ Ретона. Что, кстати, дало мне реальную возможность определять их работоспособность. (задолбали возвраты и жалобы).
г-н Зятиков тоже меня обвинял, как и вы сейчас с щупами Фолля, что я, типа, кнопку под столом нажимаю, когда мне вздумается. Но я сумел доказать, что все его проблемы с УСУ от некачественных кварцев, которые просто трескались при эксплуатации, и получались интерференционные пробелы. т.е. кое где стирает, кое где нет. Что, кстати, позволили нам отказаться от РЕтоны.

Что касается реальных показателей, то компания АРГО оплатила разработку тестов в РосТест для стиральных ультразвуковых машин. Ибо их просто не существовало ранее.

Добавлено: [time]16 Апреля 2011, 11:46:35[/time]
моя сватья
Знаешь, я за всех идиоток не могу отвечать. Кроме того, как мы выяснили, не так уж и много она в АРГО купила.
Твоих разговоров больше, чем ее впаривания.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 11:47:32 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #40 : 16 Апреля 2011, 12:08:16 »
Но я сумел доказать, что все его проблемы с УСУ от некачественных кварцев, которые просто трескались при эксплуатации, и получались интерференционные пробелы. т.е. кое где стирает, кое где нет.
Дык... эта... вопрос-то не в том, работает или не работает кварц. Я ведь не это имел в виду.
Вопрос в мощности излучателя и гидроакустических свойствах воды. Для того, чтобы в 10-литровом объеме воды создать хоть сколько-то заметное ультразвуковое поле, надо выдавать в излучение раз в 200 большую мощность, чем подводится к вашей ретоне или той фиговинке, которая её сейчас заменила.

кое где стирает, кое где нет
Думаю, что если бы Вы собрали статистику по "стирает/не стирает" со слов клиентов и привязали к "работает/не работает" кварц, то корреляции бы не обнаружилось.
Думаю, что у многих, у которых излучатель не работал изначально, она, таки, "стирала".
Это из той же оперы, что влияние слитка клинообразной формы изготовленного из металлического сплава железа (не менее 97,5%) и углерода (от 0,2% до 2,2%) массой от 0,750 до 1,25 килограмма на вкусовые характеристики при термообработке пищевых продуктов.

компания АРГО оплатила разработку тестов в РосТест для стиральных ультразвуковых машин.
И где можно ознакомиться с результатами тестов?
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 12:14:13 от Marksman »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #41 : 16 Апреля 2011, 23:43:46 »
ПСИХОЛОГИЯ МЛМ - берут даже (и преимущественно) инвалидов...
Этим всё сказано ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #42 : 17 Апреля 2011, 13:44:22 »
отпуск

Спасибо за запоздалое предложение. Числа .... так с 4-го мая буду в Германии с совершенолетней дочкой
Гм интеренсо.... а 9 мая какие-то празднования с распитием Русской водки у стен Рейгстага ну или поблизости для туристо из России будут?  ;D

Оффлайн valeri

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 19 Апреля 2011, 01:01:27 »
Извините, что вмешиваюсь в спор, но цеолиты действительно селективны, причем не только по ионообмену, но и по сорбции. Это вообще то. аксиома, для любого кто разбирается в алюмосиликатных минералах. По ионообмену, они селективны за счет взаимоакивности металлов. В школьном учебнике химии есть такая табличка - активность металлов.  По сорбции они селективны за счет размера пор. Что-то в эти поры проходит, а что-то нет. По этому цеолиты, образно, называют молекулярными ситами. А так как Литовит содержит в своем составе цеолиты, то он так же обладает селективным ионообменом. НО! это один действительно хороший продукт из огромной гаммы ЛОХОТРОНЩИНЫ и РАЗВОДИЛОВА в сетях. К стати, опережу ваши гипотезы, я им не торгую. Я даже создаю ему конкуренцию, но это действительно неплохой продукт, по этому, я за него и вступился.
[/quote]

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #44 : 19 Апреля 2011, 03:10:23 »
но цеолиты действительно селективны

Речь идет не о избирательности всякого разного ионообмена благодаря структуре цеолитов как такового, а конкретно о 70 или сколько там обещано (?) "минералах", которые после очистки кишечника, ну и печени за одно  ;D насыщают организм человека  необходимым кол-вом и главное в правильных пропорциях. Т.е. об уникальности конкретного Холинского месторождения цеолитов. Т.е. цеолит - это просто цеолит. А холинский цеолит - это "грааль". Таже песня, что и про коралловый кальций о главном ... Да, еще нужно учитывать по ионообмену ёмкость этого литовита, которого позволяется съесть ;) что он там насорбирует, и что отдаст?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #45 : 19 Апреля 2011, 09:53:22 »
Суть "бызнэса" млм - граница между "мечтой" и "реальностью", точнее "идеей" и "ложью". Принцип действия - граница между воровством, вымогательством и мошенничеством.

Суть "товара" млм - раздувать "муху" (кк) до "слона" ("а-ля панацея") по цене стада мамонтов. Если нельзя это массово продать (поцтребитель не покупается), то надо найти что-то конкурентное (часто почти бесплатное, например, фторированная вода) и заявить о его вредности и, между прочим, ненавязчиво так предложить средство для защиты от этого (фильтры). Принцип действия - совпадения и невежество.

Принцип МЛМ - слепая вера в его легальность.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #46 : 19 Апреля 2011, 10:26:14 »
Kim, вчера на "России" был "прямой эфир" с  Петриком.
На мой взгляд всё абсолютно очевидно. С одной стороны жулик Петрик (похож на Эрика Клера, или мне показалось) и горлопан Митрофанов.
С другой стороны, вроде бы, адекватные люди с здравыми рассуждениями.
С моей точки зрения, Петрика опустили ниже... не знаю чего. Точнее, он сам себя опустил
НО!
Аудитория ведь разделилась. Ибо у этого жулика
1. Невероятная наглость
2. Ощущение полной безнаказанности
3. Впереди маячат миллиарды рублей и десятки миллионов долларов.

И какой-то невзрачный Э.П.Кругляков, который изо всех сил преодолевает желание сорваться. И полная безнадёжность в глазах.
Кругляков знает, что петрики неистебимы как муравьи. Просто в данном случае попался уж очень крупный экземпляр.

Водяной фильтр - замечательный товар для сетевого маркетинга. Достаточно взять хороший фильтр, накрутить легенды про нанотрубки и фулерены и продавать его по цене автомобиля. Но этому-то жулику даже MLM не интересен. Масштаб не тот.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #47 : 19 Апреля 2011, 10:40:03 »
вчера на "России" был "прямой эфир" с  Петриком
Блин, а я и не видел...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #48 : 19 Апреля 2011, 10:53:17 »
Блин, а я и не видел...
Есть на рутрекере.
Поиском что-нибудь типа "прямой эфир с петриком россия-1"
Я вылил себе. Там 500 мег.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #49 : 19 Апреля 2011, 17:51:49 »
жулик Петрик
Жулик не изобрел бы шпинель с уникальными свойствами.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #50 : 19 Апреля 2011, 21:44:23 »
toka, ники не коверкать. накажу.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн valeri

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 20 Апреля 2011, 19:44:26 »
Речь идет не о избирательности всякого разного ионообмена благодаря структуре цеолитов как такового, а конкретно о 70 или сколько там обещано (?) "минералах", которые после очистки кишечника, ну и печени за одно  ;D насыщают организм человека  необходимым кол-вом и главное в правильных пропорциях. Т.е. об уникальности конкретного Холинского месторождения цеолитов. Т.е. цеолит - это просто цеолит. А холинский цеолит - это "грааль".

Разновидностей цеолитов, только я знаю около 10. Причем, один из них, обладает канцирогенными свойствами. Мы же говорим о цеолитах клиноптилолитового типа, они обозначаются  - Цеолит"А". Холинские цеолиты не из самых лучших, в них именно клиноптилолита (действующего вещества) содержится до 60%, тогда как у Сокирницких (Украина) до 70%. Ионообменная емкость у этих цеолитов очень высокая, в 2-10 раз выше чем у других алюмосиликатных минералов, но обменные ионы представлены в основном 4 микроэлементами ( а не минералами) магнием, кальцием, натрием, и калием. Все остальные микро и макроэлементы (около 30) содержатся в ничтожных количествах.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #52 : 20 Апреля 2011, 20:14:02 »
Холинские цеолиты не из самых лучших

Я видел КИ на ПАбмеде именно по холинским. Есть можно )) Арго продвигает идею именно Холинских как самых непревзойденных с правильным соотношением минералов. Термин "минералы" - в данном случае разумеется жаргонизм, придуманный МЛМ-шиками (?). Т.е. на их языке МЭ именно минералы.

Ионообменная емкость у этих цеолитов очень высокая, в 2-10 раз выше чем у других алюмосиликатных минералов

Простите а сколько "весить в граммах". Велика - это сколько? Достаточно велика, чтобы как-то повлиять на МЭ баланс в организме человека?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #53 : 20 Апреля 2011, 23:55:40 »
Про Петрика:
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #54 : 21 Апреля 2011, 00:43:49 »
Про Петрика:http://youtu.be/4Rl6vBYFAfo
жаль, но там кусочек 8 мин.
Есть на рутрекере. Поиском что-нибудь типа "прямой эфир с петриком россия-1"Я вылил себе. Там 500 мег.
Гм. ссылку бы без ограничений скорости бы, минут за 10- 15 тоже залил бы :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #55 : 21 Апреля 2011, 11:16:22 »
Не та передача, но тип - тот.
http://www.videoinet.ru/view.html?id=725fXEcWj8m3LKs

ТА передача:
http://www.rutv.ru/video.html?d=0&vid=114140
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011, 11:17:58 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #56 : 21 Апреля 2011, 17:25:15 »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #57 : 21 Апреля 2011, 18:35:49 »
ТА передача:
Выглядит все это как потуги чернопиарщиков...

Оффлайн valeri

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 24 Апреля 2011, 14:31:19 »
"Простите а сколько "весить в граммах". Велика - это сколько?"

- Если интерес подлинный, то наберите в любом поисковике слово цеолиты и прочитайте. Мне не хочется тратить время на прописные истины.

"Достаточно велика, чтобы как-то повлиять на МЭ баланс в организме человека?"

- Настолько велика, что прочность  плюсны (кость) , у годовалых телят, на 40% выше чем у таких же но получавших в корме кальций и фосфор, в виде привычного монокальцийфосфата.

Иронию лучше подкреплять фактами или хотя бы знаниями, чем пустыми амбициями! 

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #59 : 24 Апреля 2011, 15:30:41 »
Валера, снизойдите к простым мирянам, а то вы слишком засетевизджены:
Мне не хочется тратить время на прописные истины.
И в тоже время-
Иронию лучше подкреплять фактами или хотя бы знаниями, чем пустыми амбициями!
Определяйтесь, очередная вы наша "почтивсезнайка".

А не признаетесь ли как вы творите конкуренцию цеолитам, тоже глупостями?
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011, 15:35:48 от Kim »