Только хуже активированного угля в два раза
Хотелось бы, к этому утверждению, увидеть ссылку на научный материал, а не на обсуждение. Был бы очень благодарен. Но позвольте заметить, что в сборнике НАУЧНЫХ работ (выпуск 7, книга2, 1998 г.) Киевской Мед. Академии им.Щупика, приведены обратные данные, противоречащие Вашему утверждению. И пока я им доверяю больше!
А вот ссылочку на материал предоставьте. Честно, очень уж хочется почитать в оригинале про метод выделения цеолитов из отходов ЖКТ
Читай те там же, а так же в работах профессора, Чуешова (Харьковская фарм. Аккадемия).
Но и со своей стороны, позвольте попросить у вас ответного жеста доброй воли. Впредь, постарайтесь подтверждать, сои категоричные мнения, ссылками на, не менее категоричные, НАУЧНЫЕ материалы.
Теперь, что до ссылки которую я выложил, то 1. изначально, меня просили выложить ссылку, на емкость ионного обмена, я это и сделал. 2. по животноводству- на этом же сайте, есть кнопочка перехода на статьи по животноводству (на поле с лева).
Теперь, что до 40%: - просьба, читайте ВНИМАТЕЛЬНО, то что собираетесь кри-тиковать, что бы не выглядеть КРИ-тинами. У меня ЧЕТКО указан сравниваемый образец - монокальцийфосфат, а вовсе НЕ - "норма".
Это работы Львовской вет. академии. Они к сожалению у меня в печатном варианте, а не в электронном.
Добавлено: [time]27 Апреля 2011, 01:30:55[/time]
2 Антон
Любопытно оценить дизайн испытания в котором оценивалась (критерии, методики) "крепость костей" ...
Годовалый теленок идет на забой, после отделения мяса для переработки, кость поступает на исследование. Я удовлетворил Ваш интерес?
К стати, "плюсна", это не "длинная кость", а кость стопы!
ЖКТ где одна таблетка 0,5г выводится из организма достаточно быстро...
Цеолит, из здорового организма, выводится в течение 24 часов. (проф. Чуешов, Хар. фарм. Ак.)