Автор Тема: ПСИХОЛОГИЯ МЛМ  (Прочитано 22930 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: ПСИХОЛОГИЯ МЛМ
« Ответ #60 : 25 Апреля 2011, 10:54:53 »
Настолько велика, что прочность  плюсны (кость) , у годовалых телят, на 40% выше чем у таких же но получавших в корме кальций и фосфор, в виде привычного монокальцийфосфата.
Брехня. Невозможно увеличить прочность кости на 40% по сравнению с нормой путем введения в рацион тех или иных веществ. Но возможно уменьшить прочность костей по сравнению с нормой путем изъятия из рациона некоторых необходимых для нормального формирования костной ткани веществ. Хотя возможно подвох кроется в смысле слов "прочность на 40% выше". Насколько я понимаю, количественный показатель "прочности" материала указывает на нагрузку при которой происходит разрушение этого материала. То есть берем годовалого теленка, зажимаем ему ногу в тиски и начинаем увеличивать давление, пока не сломается кость, значение давления, при котором кость сломалась, фиксируем. Утверждается, что нагрузка, требуемая для поломки кости теленка откормленного цеолитами, на 40 % выше. Однако структура костной ткани и строение длинных костей млекопитающих таковы, что нагрузку кость держит неравномерно: выдерживает несколько тонн при продольном сжатии и легко ломается при незначительных поперечных нагрузках. Причем за эти свойства отвечают разные вещества. Например, недостаток определенных веществ может привести к тому, что кости приобретают хрупкость но не теряют прочности. На какой конкретно параметр влияет прием цеолитов? Я вполне допускаю, что цеолиты в рационе, могут увеличить прочность кости на излом, пусть не на 40 процентов конечно, но хотя бы на 4. Но больше это утверждение похоже на вранье.

Если интерес подлинный, то наберите в любом поисковике слово цеолиты и прочитайте. Мне не хочется тратить время на прописные истины.
К сожалению ни один поисковик не выдал искомых результатов по цеолитам.

"Достаточно велика, чтобы как-то повлиять на МЭ баланс в организме человека?"
Человек, даже топ-лидер Арго, не употребляет цеолиты в таком количестве как телята.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #61 : 25 Апреля 2011, 11:37:28 »
- Если интерес подлинный, то наберите в любом поисковике слово цеолиты и прочитайте. Мне не хочется тратить время на прописные истины.

Пример с телятами некорректен. Антон ответил уже, наверняка Вы информированы сколько цеолитов добавляется в корм телятам.

Вот такой линк отражает Ваш взгляд на цеолиты?

http://amaligama.promzone.ru/catalog/info/6657.htm

Опять повторяюсь. Уникальность Холинского месторождения (Литовиты от Арго) по утверждению производителя и вероятно куче диссертантов, идеально подходят для "питания "минералами" человека, при одновременном выводе токсических элементов. Т.е. количественно и пропорционально повторяют потребности человека.

Вы тоже придерживаетесь этого мнения о "золотой" формуле Литовита Арго?

Свойства цеолитов — распространенность, доступность, дешевизна, возможность неоднократного применения.
  :)

Суммарная катионная емкость 87 мг-экв/100 г породы, ионообменная емкость — 2.5 мг-экв/г. Отмечена адсорбционная способность к H2O (воде), метанолу, СО2 (углекислому газу), О2 (кислороду), SO2 (сернистому газу), H2S (сероводороду), NH3 (аммиаку), N2 (азоту), крупным органическим молекулам.

Добавлено: 25 Апреля 2011, 11:54:04
Про телят. коров. Упоминаются КИ. Не проверял их по ПабМеду.

http://www.newchemistry.ru/printletter.php?n_id=3764

Количество скармливаемого цеолита в исспытаниях 0,3г на кг веса в случае с телятами, и 0,5-1% от веса сухитх кормов в случае с коровами (Это ~ 100г)
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 11:54:04 от SomKom »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #62 : 25 Апреля 2011, 12:01:27 »
Литовиты обсуждались здесь
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2068.270

Имеет ли смысл повторяться? Или продолжить в теме Арго?

Оффлайн valeri

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 25 Апреля 2011, 14:51:08 »
Брехня. Невозможно увеличить прочность кости на 40% по сравнению с нормой

1. Простите, а где Вы прочитали у меня "по сравнению с нормой",  :D  Вы сами себе пишете текст и сами его критикуете - Браво!  O0
  2. Прочность напрямую зависит от хрупкости! 
Я бы рекомендовал, быть корректней в терминах ( Брехня), потому как, могу вполне достойно ответить.
Например:
Прочность лобной кости, в пустой голове некоторых комментаторов, не зависит от хрупкости их аргументов. :'(

К сожалению ни один поисковик не выдал искомых результатов по цеолитам.

Рекомендую http://dpzzz.com/ru/info/1/5.html
[/quote]

Вы тоже придерживаетесь этого мнения о "золотой" формуле Литовита Арго?
  :)
Я не могу подписываться под всякой белибердой сетевиков!

[/quote]

Добавлено: [time]25 Апреля 2011, 11:54:04[/time]
Про телят. коров. Упоминаются КИ. Не проверял их по ПабМеду.

http://www.newchemistry.ru/printletter.php?n_id=3764

[/quote]

Количество скармливаемого цеолита в исспытаниях 0,3г на кг веса в случае с телятами, и 0,5-1% от веса сухитх кормов в случае с коровами (Это ~ 100г)

[/quote]

Это зависит от качества цеолитов (сколько в них клиноптилолита) и от задания которое дали экспериментатору,  показать увеличенные данные потребления или подобрать оптимальные, у меня данные о 0,05г\кг веса того, кто принимает. А это вполне приемлемое количество

Добавлено: [time]25 Апреля 2011, 15:19:18[/time]
Дорогой наш Ким и Рсен. Я писал только о Цеолитах, то есть о том, в чем разбираюсь (льщу себя надеждой) лучше Вас. По сему, ваш термин "Всезнайка", я не могу воспринять в свой адрес, даже как комплимент. А по сему, оставляю за собой право, воспринять его как попытку оскорбить, то есть ХАМСТВО!
С чем Вас и поздравляю!
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 15:51:00 от valeri »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #64 : 25 Апреля 2011, 15:34:46 »
valeri, раз вы такой крупный специалист, может просветите нас за счет чего именно цеолиты оказывают такой положительный (хотя и не доказанный) эффект... Насколько известно мне, их польза как добавки скоту  декларировалась как средство от поноса, что и способствовало набору веса.

А вот реализовать свое главное полезное свойство - ионообмен, в организме животного цеолит не способен!
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 15:37:49 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #65 : 25 Апреля 2011, 16:04:07 »
Балу, что вы - Валерий же (и так понятно) очень крупный неспециалист ;)

А вот как "мегаучичель", который всем советует, а сам так не поступает (для некоторых особо вумныз - это насчёт ссылок и подтверждений), то он срец хоть в куда...

Думаю, упоминания "цеолит-киллерного" конкурента такого полёта мысли не дождёмся... ибо Валерий просто балабол. Ждём-с когда же пойдёт очередная "рекламная пауза" неомичурина-трансциолковского)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #66 : 25 Апреля 2011, 16:30:17 »
Простите, а где Вы прочитали у меня "по сравнению с нормой",    Вы сами себе пишете текст и сами его критикуете - Браво!
А по сравнению тогда с чем если не с нормой? Грубо говоря, есть два теленка. У одного прочность костей в норме, а у другого на 40% крепче. Правильно? Или сравнения проводились с телятами, у которых нарушения развития костей и прочность относительно нормы снижена?

Прочность напрямую зависит от хрупкости!
Как зависит? Зависимость прямая или обратная? Расхожие примеры: стекло и алмаз, очень твердые, но очень хрупкие. По Вашему эти материалы прочные или нет? Еще пример: чем более углеродистая сталь, тем она более хрупкая. Чугун вообще расколоть можно приложив относительно незначительное усилие. Означает ли это, что высокоуглеродистые стали не прочные? Применительно к костям, чем больше в их составе неорганических веществ, тем кость тверже и выдерживает большую нагрузку, но тем она более хрупкая. Так на что влияет цеолит?

Рекомендую http://dpzzz.com/ru/info/1/5.html
Не вижу там ничего про телят и кости.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #67 : 25 Апреля 2011, 19:36:24 »
2 valeri

ДЛЯ ТОГО, что скопировать пост собеседника в виде цитаты. Надо:
1) Его выделить.
2) Нажать кнопку "Цитировать" вверху над сообщением собеседника
3) Портренироваться в режиме "Предварительный просмотр"

2 Антон
Чисто гипотетически за норму можно принять достигнутый, статистически значимый, предел по крепости костей здоровых телят, и от него плясать в сторону крепости ранее не виданной силищи костей ))
Так же по ссылке ни чего не увидел про телят. В отличии кст о той сылки которуя я давал, там и про телят и коров и свиней. Любопытно оценить дизайн испытания в котором оценивалась (критерии, методики) "крепость костей" ...

Ни чего не имею против цеолитов в неспешном очищении и минерализации водоемов. Но как-то ... сложно сравнивать емкость ионообмена в резервуаре со стоячей водой и  ЖКТ где одна таблетка 0,5г выводится из организма достаточно быстро...

Добавлено: 25 Апреля 2011, 19:41:57
Применительно к костям, чем больше в их составе неорганических веществ, тем кость тверже и выдерживает большую нагрузку, но тем она более хрупкая.

Согласен. Известная проблема, стара как мир.

Поэтому нужно поедать не цеолиты, а коралловый кальций,  ;). Скелет станет весить меньше, нагрузки на кости уменьшатся. Левитация  ;D
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 19:41:57 от SomKom »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #68 : 25 Апреля 2011, 22:04:41 »
Поэтому нужно поедать не цеолиты, а коралловый кальций  :).
Да-да-да! Ведь кальций укрепляет не только кости, но и рога
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #69 : 25 Апреля 2011, 23:34:47 »
Ага, а если принять пониженое значение на 40%, тобишь 60 условных единиц, то для достижения нормы нужно увеличить процентаж на 166,(66)%. ИМО более внушительная сумма... А если в процентилях или микродозах, то вообще катастрофа мирового масштаба с огромнейшими цифрами ;)

А всё традиционно просто: чисто муха раздутая со слона.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #70 : 25 Апреля 2011, 23:45:01 »
Я не могу подписываться под всякой белибердой сетевиков!

Вот, что написал Сергей Евгеньевич, топ Арго.
Из тысяч месторождений человеку в пищу годятся только ДВА!В Литовитах используется клиноптилолит Холинского месторождения.Это %% состав предельно близок к %% составу минералов в организме здорового человека.Ну а дальше поищи в моих постах, я выкладывал книги с диссертациями на эту тему.

Соглашусь с ним лишь в части условной съедобности холинских цеолитов. Как ни забавно, но такие исследования проводились и опубликованы в международной медико-биологичсекой базе. Не помню нюансов, но поиск по ПабМед "litovit"и "litovite" в базе находит лишь четыре упоминания. Заблудится неозможно. )

Kim, ты бы ослабил напор, а то шухера наведешь, а мы без собеседника останемся. Тем более собеседник не МЛМ-щик. Не хочу давать ни какого повода собеседнику уклонится от дискуссии на интереснуютему цеолитов.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 23:50:12 от SomKom »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #71 : 26 Апреля 2011, 12:20:28 »
А вот реализовать свое главное полезное свойство - ионообмен, в организме животного цеолит не способен!
Глупость сказал. Я тут приводил соотношение минералов и элементов в составе цеолитов ДО поедания, и после прохождения ЖКТ.  Поищи в моих постах.

Добавлено: 26 Апреля 2011, 12:22:09
Дорогой наш Ким и Рсен. Я писал только о Цеолитах, то есть о том, в чем разбираюсь (льщу себя надеждой) лучше Вас. По сему, ваш термин "Всезнайка", я не могу воспринять в свой адрес, даже как комплимент. А по сему, оставляю за собой право, воспринять его как попытку оскорбить, то есть ХАМСТВО!
С чем Вас и поздравляю!
Не обращай внимания. Лучше сразу ставь в игнор. Эта публика сюда приходит просто постебаться, ничего им доказывать не надо.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2011, 12:22:09 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #72 : 26 Апреля 2011, 12:22:44 »
SomKom, для меня любой, кто предлагает якобы что-то лучшее не предоставляя никаких доказательств -- мошенник, а тот, кто предлагает нечно эфимерное "ещё лучшее" -- млмщик. Валерий же ведёт себя как комбинация онных.

1) что он предлагает?
2) доказательства "лучшести"?
3) как продаёт, случайно не млм?
4) если это представляет какую-то ценность, то
 а) почему нет соответствующих научных публикаций?
 б) почему вездесущие R&D отделы забИли на него?
и т.д.

Считаю, что с дядей Валерой слишком много вопросов... как и со всеми мошенниками-млмщиками. Если ему есть что ответить по сути, то с удовольствием почитаю и проверю, а пока его статус очевиден ;)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #73 : 26 Апреля 2011, 13:26:25 »
Глупость сказал. Я тут приводил соотношение минералов и элементов в составе цеолитов ДО поедания, и после прохождения ЖКТ.  Поищи в моих постах.
Вот если бы состав цеолитов не менялся бы - это было бы чудо!
Изначально цеолит попадает в кислую среду желудка. Его кристаллическая решетка частично разрушается, с потерей части МЭ.
Затем он работает как простой сорбент. Только хуже активированного угля в два раза (мы это уже обсуждали).
Вот вам и изменение состава.

А вот ссылочку на материал предоставьте. Честно, очень уж хочется почитать в оригинале про метод  выделения цеолитов из отходов ЖКТ  ;D
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #74 : 26 Апреля 2011, 14:10:25 »
Ким
почему нет соответствующих научных публикаций?
Так может есть у него. Ты же рта не дал ему раскрыть...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #75 : 26 Апреля 2011, 14:22:01 »
А нечего всяким тут рты раззевать: раз уж он требует подтверждать всё ссылками, то пусть и сам потрудится... Или же голословно идёт туда, куда любят ходить все млмщики и подобный сброд.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #76 : 26 Апреля 2011, 14:38:50 »
камрады, не сыпте оффтопами - это выглядит, как обкаканная птичками машина...  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #77 : 26 Апреля 2011, 23:45:57 »
Изначально цеолит попадает в кислую среду желудка. Его кристаллическая решетка частично разрушается, с потерей части МЭ.
Какой именно части?  ;D

Если завтра лень не будет скопирую тебе из книги способ. Но там, насколько я помню, простая отмывка водой.
Цеолит то все таки камень.....

Оффлайн valeri

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 27 Апреля 2011, 01:15:16 »
Только хуже активированного угля в два раза

Хотелось бы, к этому утверждению, увидеть ссылку на научный материал, а не на обсуждение. Был бы очень благодарен. Но позвольте заметить, что в сборнике НАУЧНЫХ работ (выпуск 7, книга2, 1998 г.) Киевской Мед. Академии им.Щупика, приведены обратные данные, противоречащие Вашему утверждению. И пока я им доверяю больше!

А вот ссылочку на материал предоставьте. Честно, очень уж хочется почитать в оригинале про метод  выделения цеолитов из отходов ЖКТ  ;D

Читай те там же, а так же в работах профессора, Чуешова (Харьковская фарм. Аккадемия).
Но и со своей стороны, позвольте попросить у вас ответного жеста доброй воли. Впредь, постарайтесь подтверждать, сои категоричные мнения, ссылками на, не менее категоричные, НАУЧНЫЕ материалы.

Теперь, что до ссылки которую я выложил, то 1. изначально, меня просили выложить ссылку, на емкость ионного обмена, я это и сделал. 2. по животноводству- на этом же сайте, есть кнопочка перехода на статьи по животноводству (на поле с лева).

Теперь, что до 40%: -  просьба, читайте ВНИМАТЕЛЬНО, то что собираетесь кри-тиковать, что бы не выглядеть КРИ-тинами. У меня ЧЕТКО указан сравниваемый образец - монокальцийфосфат, а вовсе НЕ  - "норма".
Это работы Львовской вет. академии.  Они к сожалению у меня в печатном варианте, а не в электронном.

Добавлено: [time]27 Апреля 2011, 01:30:55[/time]

2 Антон
 Любопытно оценить дизайн испытания в котором оценивалась (критерии, методики) "крепость костей" ...
Годовалый теленок идет на забой, после отделения мяса для переработки, кость поступает на исследование. Я удовлетворил Ваш интерес?
 К стати, "плюсна", это не "длинная кость", а кость стопы!

ЖКТ где одна таблетка 0,5г выводится из организма достаточно быстро...

Цеолит, из здорового организма, выводится в течение 24 часов. (проф. Чуешов, Хар. фарм. Ак.)
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011, 01:41:59 от valeri »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #79 : 27 Апреля 2011, 10:42:25 »
Читай те там же, а так же в работах профессора, Чуешова (Харьковская фарм. Аккадемия).

Дайте поточнее ссылку. Вернусь из отпуска почитаю работы профессора Чуешова из фармкомпании. Но не все же читать, чтобы найти искомое?  )
Но позвольте заметить, что в сборнике НАУЧНЫХ работ (выпуск 7, книга2, 1998 г.) Киевской Мед. Академии им.Щупика, приведены обратные данные, противоречащие Вашему утверждению. И пока я им доверяю больше!

Поточнее на авторов исследований и название работы. Найти по быстрому древний выпуск №7 1998г. не получилось.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #80 : 27 Апреля 2011, 10:51:08 »
Впредь, постарайтесь подтверждать, сои категоричные мнения, ссылками на, не менее категоричные, НАУЧНЫЕ материалы.
От Балу ты хрен дождешься ссылок.  ;D Он у нас работает по принципу: ляанул что нить, а мы, типа, должны опровергать.  ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #81 : 27 Апреля 2011, 11:44:15 »
Ой Валерий, можно было ответить вам, но учитывая ваш "опыт", образование и отношение к теме, думаю, безсмысленно. Хотя может короткими предложениями попроще даже такой как вы сможет понять правильно:
(Для вас) есть украинские авторитетные евреи (Киев, Львов), которые якобы исследуют ваши наноцеолиты.
Да-нет? Тогда почему только украинские евреи занимаются "проблемой"? Вы, что восхищаетесь гитлером? Вы антисемит или у вас ещё детская психологическая травма? Или как? Тогда почему практически нет неукраинских ссылок по такому "важному" вопросу?

Ладно, вы хоть сами понимаете, какой принцип диалектики нарушаете своей "логикой"? Все ваши ответы сводятся к ментальному ноктюрну в стиле "Я отсутствовал, потому, что меня здесь не было и я был в другом месте!" и "Да как вы смеете задавать вопросы о таких простых очеведных вещах?! - это же просто и очевидно!".

Короче, КРИ, если кроме "Львовско-Киевских исследователей" никто этим во всём мире больше не занимается, то остаётся только один простой... даже не вопрос (о вашем чудо-цеолит-киллере даже не интересно) ;)

СЕ, сегодня вы менее репульсивны, но что вас заставляет так думать? Например, представьте что вы очень-очень глупый и ограниченый человек, который пытается казаться очень-очень умным. Как бы правильно должен был ответить Балу, чтобы вас снова не сильно попустить?
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011, 11:53:00 от Kim »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #82 : 27 Апреля 2011, 16:57:02 »
У меня ЧЕТКО указан сравниваемый образец - монокальцийфосфат, а вовсе НЕ  - "норма".
Так это цеолит так хорошо кости укрепляет или монокальцийфосфат их такими ломкими делает?
А то так можно сказать, что "телята, которым добавляли в корм песок, набирали вес на 40% быстрее, чем телята которым вместо песка добавляли в корм цианиды, следовательно: песок хорошо влияет на телят".

Годовалый теленок идет на забой, после отделения мяса для переработки, кость поступает на исследование. Я удовлетворил Ваш интерес?
А в чем суть исследования-то? Кости там ломают или сдавливают или определяют их твердость?

К стати, "плюсна", это не "длинная кость", а кость стопы!
Плюсна - это длинная (трубчатая) кость между заплюсной и пальцем.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #83 : 27 Апреля 2011, 17:03:51 »
А в чем суть исследования-то? Кости там ломают или сдавливают или определяют их твердость?

Кости обероном проверяют ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн valeri

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 28 Апреля 2011, 15:59:31 »
Дайте поточнее ссылку.  Найти по быстрому древний выпуск №7 1998г. не получилось.
А Вы оторвите орган, которым мыслите, от стула и поищите. Человек который работал с документами, а не только с блогами и постами, спросил бы номера страниц, а не имена.  Вам надо, вы и ищите, я это уже нашел и выполнять работу за лентяя, не собираюсь.

Добавлено: 28 Апреля 2011, 16:14:32
Ой Валерий, можно было ответить вам, но учитывая ваш "опыт", образование и отношение к теме, думаю, безсмысленно. Хотя может короткими предложениями попроще даже такой как вы сможет понять правильно: Да-нет? Тогда почему только украинские евреи занимаются "проблемой"? Вы, что восхищаетесь гитлером? Вы антисемит или у вас ещё детская психологическая травма? Или как? Тогда почему практически нет неукраинских ссылок по такому "важному" вопросу?
А вы не могли бы поточнее указать, где вы прочитали у меня про евреев???? ! Вообще то эти методы характерны для спецов из НКВД. У Вас там корней нет?  Это они мастера, одеть чужую форму, вырезать пару населенных пунктов, а потом, в этом обвинить других.

Если вы начали сами себе писать тексты и сами их же подвергать критике, это не ко мне - это в психушку!

И вообще господа критики, за все это время, С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, не было приведено ни одного убедительного аргумента, ни одной ссылки на научно обоснованный факт. Одни размазывания собственных сопливых амбиций. А это уже не критика, а кретинизм!
По сему пока с вашей стороны не последует аргументов и ссылок на научные материалы, я позволю себе игнорировать весе ваши мелкие выпады.

« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 16:14:32 от valeri »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #85 : 28 Апреля 2011, 19:26:46 »
А Вы оторвите орган, которым мыслите, от стула и поищите. Человек который работал с документами, а не только с блогами и постами, спросил бы номера страниц, а не имена.  Вам надо, вы и ищите, я это уже нашел и выполнять работу за лентяя, не собираюсь.

Я не спрашивал у Вас страницу. А просто чуть сузить рамки поиска. Ну в академии приведены какие то данные, и что? Вы бы хоть автора бы рассекретили! Кем приведены?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #86 : 28 Апреля 2011, 21:15:04 »
Вы бы хоть автора бы рассекретили! Кем приведены?
Да никем не приведены. Нашел я тот сборник, нет там ничего по теме. Валери просто взял на понт.
Я же сразу сказал, что брехня все это.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 21:17:57 от Anton Shere »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #87 : 29 Апреля 2011, 09:36:14 »
Валери просто взял на понт.
Прям на понт?
Нашел я тот сборник
Антон, соизвольте пожалуйста поделиться найденным. ) Вдруг Вы что-то там не доглядели...Мне также интересен и общий вектор публикаций.

Оффлайн valeri

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 11 Мая 2011, 11:50:37 »
Да никем не приведены. Нашел я тот сборник, нет там ничего по теме. Валери просто взял на понт.
Я же сразу сказал, что брехня все это.

Антон, а не трудно вам указать, на каких страницах Вы ничего не нашли?! что бы я сверил и признал что я лгун! А то меня терзают смутные сомнения, по поводу  "Нашел я тот сборник".

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #89 : 11 Мая 2011, 15:51:37 »
Антон, а не трудно вам указать, на каких страницах Вы ничего не нашли?! что бы я сверил и признал что я лгун! А то меня терзают смутные сомнения, по поводу  "Нашел я тот сборник".

К чему такие игры? Выложите скан (или фото) той страницы и точное название статьи. Делов то...
Автора/авторов назвать, что бы рассекретить, Вам затруднительно по каким причинам? Из принципа?
Словооборотами "орган оторви" и подобным не пользуйтесь. Я же ими не пользуюсь ни в отношении Вас, ни кого другого.