Автор Тема: Бесфосфатные порошки и фосфаты  (Прочитано 69357 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Бесфосфатные порошки и фосфаты
« Ответ #120 : 30 Мая 2011, 13:51:56 »
ВВС, вопрос то был "Да или нет?" Заменяет DD 16 (или хотя бы 10) бутылок Pril-а или нет? Соврал спонсор ПлохойДЕвочки или фатально ошибся? А вы развели свой концентрат на полстраницы. Зачем заливаете такой простой ответ на такой простой вопрос?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #121 : 30 Мая 2011, 13:53:23 »
Я в курсе насчет Вашего зрения

Вас оно часто подводит знаю, не раз просил к окулисту обратиться.

всю жизнь без перчаток мыл посуду. все ок почему то.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #122 : 30 Мая 2011, 14:31:26 »
ВВС, не убедительно.
Кто-то моет в перчатках, кто-то без.
Катеночка
19 сен 2010, 17:17
мою без, ухаживаю крем росийский пользуюсь еще со школы очень устраивает!
Ginora
19 сен 2010, 17:19
иногда одеваю когда работаю с доместосом или мр.мускулом. но в основном-без перчаток. неудобно мне в них-посуда выскальзывает из рук. за руками ухаживаю-несколько раз в день мажу руки кремом, мери кей очень нравится или ив роше.
-> http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t1166682.html

Я упомянул лишь год начала производства и концентрированность средства.
http://www.fit.de/fit/spuelen/mit-der-hand/fit-spuelmittel-original-fit-spuelmittel-lemon/ - прошу вот... просечься. Для общего образования, если есть время и желание.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 30 Мая 2011, 15:28:24 »
Видите ли,фишки нету, Дело в том,что концентрат Д Дробса моет так же хорошо как разбавленный и даже лучше.П Р О В Е Р Е Н Н О! мной...зуб даю :P
Очевидно - ваш ДД-концентрат уже ИЗНАЧАЛЬНО разбавлен водой.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #124 : 30 Мая 2011, 18:25:43 »
Кроме качества,
тарелки отмыли все средства с одинаковым качеством
а вот стоимость мытья разная
Морнинг фреш отмоет 10 000 тарелок за 17,59 долларов
а амвейский Диш дропс 10 000 тарелок отмоет за 36,55 долларов.

Васятка, тут не семинар - фуфло не прокатит.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #125 : 31 Мая 2011, 00:32:56 »
Я упомянул лишь год начала производства и концентрированность средства.
http://www.fit.de/fit/spuelen/mit-der-hand/fit-spuelmittel-original-fit-spuelmittel-lemon/ - прошу вот... просечься. Для общего образования, если есть время и желание.
Вы что-то про 1954 писали, а я там только 2011 нашел. Подскажите координаты на странице

Добавлено: [time]31 Мая 2011, 00:34:45[/time]
тарелки отмыли все средства с одинаковым качеством
Одинаковым количеством средства разное количество тарелок при одинаковой "степени отмытости" DD на 15% больше любого.

Добавлено: [time]31 Мая 2011, 00:36:01[/time]
Заменяет DD 16 (или хотя бы 10) бутылок Pril-а или нет?
А я почем знаю? Я прилом не пользовался
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 00:37:35 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #126 : 31 Мая 2011, 01:24:57 »
А уж как они заливали про сплошь натуральные компонеты в нутрилайте. пока я им сайт этого нутрилайта не показал.

Я от порошков далеко. А вот про что не так с сайтом этого Нутрилайта интересно. Можете просто в теме Нутрициологии отписать.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #127 : 31 Мая 2011, 01:41:10 »
А вот про что не так с сайтом этого Нутрилайта интересно. Можете просто в теме Нутрициологии отписать.

http://www.amway.ru/cms/Our_brands/Nutrilite/FAQs
Используете ли Вы синтетические витамины в продукции NUTRILITE™?

Некоторые продукты NUTRILITE™ содержат и натуральные, и синтетические витамины. Нам приходится их использовать, так как без синтетических витаминов наши биологически активные добавки не обеспечат оптимальный уровень питательности. Иначе для снабжения организма достаточным количеством питательных веществ, не прибегая к синтетическим витаминам, потребуются таблетки такого размера, что человеку трудно будет их проглотить.

Поэтому некоторые продукты содержат комбинацию синтетических витаминов и растительных концентратов, чтобы обеспечить организм важными фитонутриентами и другими питательными веществами, в полном соответствии с достижениями современной науки.

Вообще факт достаточно известный и на форуме этом не раз приводился.

Добавлено: 31 Мая 2011, 01:51:34
так что PlohoiDevoshke следует усечь одно правило. Тут вам не wes, не обманешь.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 01:51:34 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #128 : 31 Мая 2011, 02:02:47 »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 31 Мая 2011, 02:10:44 »
ВВС, вопрос то был "Да или нет?" Заменяет DD 16 (или хотя бы 10) бутылок Pril-а или нет? Соврал спонсор ПлохойДЕвочки или фатально ошибся? А вы развели свой концентрат на полстраницы. Зачем заливаете такой простой ответ на такой простой вопрос?
Да что вы заладили-спонсор да спонсор! Читайте буквально мои слова! я пишу о своем опыте! не верите? а проверьте! Благо,подарили же вам(если я не ошибаюсь) ДД.
 К этому средству рекомендуется приобретать специальный пластиковый флакон,где указаны дозы,причем там имеется выбор. мой выбор 1 к 8,
в итоге у меня вышло 16 бутылок!

Добавлено: 31 Мая 2011, 02:33:07
http://www.amway.ru/cms/Our_brands/Nutrilite/FAQs
Вообще факт достаточно известный и на форуме этом не раз приводился.

Добавлено: 31 Мая 2011, 01:51:34
так что PlohoiDevoshke следует усечь одно правило. Тут вам не wes, не обманешь.
так,я не ПОНЯЛа,щас кто из нас тупит?
Ты что там процитировал?
"НЕКОТОРЫЕ! содержат плюс к НАТУРАЛЬНЫМ и синтетические "и тут же обьясняют почему-"НАМ ПРИХОДИТЬСЯ их использовать, т к .... Иначе для снабжения организма достаточным количеством питательных веществ, не прибегая к синтетическим витаминам, потребуются таблетки такого размера, что человеку трудно будет их проглотить.!
Поэтому некоторые продукты содержат комбинацию синтетических витаминов и растительных концентратов, чтобы обеспечить организм важными фитонутриентами и другими питательными веществами, в полном соответствии с достижениями современной науки."

нужно понимать,что их конечная цель  сделать  так,чтобы от  приема была максимальная польза.Что не понятного?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 02:33:07 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #130 : 31 Мая 2011, 03:56:47 »
PlohayaDevoshka, о как. спалились на лжи и сразу в попятную. Скользкие типы вы млмщики ниче не скажешь.

Добавлено: 31 Мая 2011, 03:59:24
Поясню. а то вдруг не дойдет
до этого вы утверждали следующее.

Если вы несете такую чушь про то,что поля только для витаминов нутрилайт,вы явно не владеете полной информацией,а так убедительно пишите,вроде собаку на этом съели.
Вся продукция ,изготвливаемая компанией :
ARTISTRY™
beautycycle™
NUTRILITE™
AMWAY HOME™  и тд делается исключительно из собственного сырья,вырощенного на своих органических полях.

Выяснилось что амвей ВНЕЗАПНО использует синтетические компоненты.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 03:59:24 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #131 : 31 Мая 2011, 05:24:07 »
Одинаковым количеством средства разное количество тарелок
то есть для амвейщика главное не тарелку вымыть, а средство израсходовать?  ;D
и быстрее за новым - баллы копить  ;D ;D ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #132 : 31 Мая 2011, 05:42:15 »
Да что вы заладили-спонсор да спонсор!
Да привычка потому что есть у некоторых - словам спонсора свято верить, своими мозгами мало думать (о чем это я?  ;D )
в итоге у меня вышло 16 бутылок!
Я понял про 16 бутылок, я не понял, почему ДД мы разбавляем и это сравниваем с КОЦНЕНТРАТОМ прила? Про то, кто сколько тарелок моет - еще раз на сайт потребителя и ВНИМАТЕЛЬНО (можно несколько раз) читаем! (могу сразу разжевать для особо понятливых - 0,5 прила моет 4500 тарелок (а не 45), соответственно 1 литр - 9000. При цене прила 100 за литр (цена в Метро) мы за 371 рубль моем им 33390 тарелок общей длиной 8,904 км (если вам нравится вымытые тарелки к километрам приводить)
PlohayaDevoshka, а что там с тяжелыми металами в FAIRY? Месторождения еще свободны или уже закрыты? (всмысле ничто не забыто, ждемсс..)

Кстати, про оценку надежности компании (измеряемую в батарейках  ;D) аргументик напоследок приберегли или им уже на семинарах не щеголяют вышестоящие?  ;)

Добавлено: [time]31 Мая 2011, 06:08:55[/time]
я пишу о своем опыте! не верите?
PlohayaDevoshka, что до вашего опыта. Не обижайтесь, но если человек верит, что 1 средство отмывает 30 000 тарелок, а другое - 45 (не тысяч, а просто 45!) тарелок, то его опыт в данном вопросе (вопросе мытия тарелок всмысле) можно считать стремящимся к нулю, Вам не кажется?  :) (ой, блин, штой то я сегодня не жентльмен).
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 06:33:46 от Дубликатор »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #133 : 31 Мая 2011, 09:05:49 »
то есть для амвейщика главное не тарелку вымыть, а средство израсходовать?  ;D
и быстрее за новым - баллы копить
Типичный прием мошенника-антиМЛМщика. Обсуждается факт, что одинаковым количеством DD отмывает на 15% тарелок больше, чем любое другое средство. И тут начинается эквилибристика с баллами. Опыт разбавления маргарина - тяжкое мозговое наследие
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #134 : 31 Мая 2011, 09:27:21 »
Типичный прием мошенника-антиМЛМщика. Обсуждается факт, что одинаковым количеством DD отмывает на 15% тарелок больше, чем любое другое средство.
Стоит еще вспомнить, насколько ДД дороже этого средства. Максимально честным было бы оценивать, сколько тарелок можно отмыть за, например, 1 единицу денег. ДД сливает.

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #135 : 31 Мая 2011, 10:54:46 »
  ;D )Я понял про 16 бутылок, я не понял, почему ДД мы разбавляем и это сравниваем с КОЦНЕНТРАТОМ прила?
извините за глупый вопрос,а гда написанно что прил концетрат?  :)
будь активен для жизни

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #136 : 31 Мая 2011, 10:56:44 »
извините за глупый вопрос,а гда написанно что прил концетрат?
PlohayaDevoshka, пардон за глупый ответ. На заборе никогда не написано, что это забор, более того, там иногда ТААКИЕ вещи пишут, что не при дамах. Тем не менее - это забор. Если в инструкции по применению пишут - 5 капель (мл) на 5 литров воды, это подрузамевает как бэ, а?  ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #137 : 31 Мая 2011, 11:43:02 »
Дубликатор, камрад, не грузи так девушку...

написанно что прил концетрат?
На этикетке самого PRIL написано. Для домохозяек написано в каплях, для окончивших ФЗО или ШРМ в миллилитрах - сколько средства на сколько воды.

Я вчера, в плане личного эксперимента, мыл сковородку неразбавленным средством (не Pril, но похоже) - гораздо хуже, чем разбавленным!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #138 : 31 Мая 2011, 11:46:20 »
Я вчера, в плане личного эксперимента, мыл сковородку неразбавленным средством (не Pril, но похоже) - гораздо хуже, чем разбавленным!
Onkel, вот есть у меня тихое подозрение, что ежели на сухую тряпочку фигануть что ДД в неразбавленном виде, что прила, что "подставьте сами" и попробовать насухую помыть, скажем жирную сковородку. "Губит людей не пиво, губит людей вода"  ;D

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 31 Мая 2011, 11:50:42 »
PlohayaDevoshka, о как. спалились на лжи и сразу в попятную. Скользкие типы вы млмщики ниче не скажешь.

Добавлено: [time]31 Мая 2011, 03:59:24[/time]

Выяснилось что амвей ВНЕЗАПНО использует синтетические компоненты.
"По данным агентства Euromonitor International за  2006 г., торговая марка NUTRILITE является мировым лидером среди витаминных, минеральных и биологически активных добавок к пище. Это единственный в мире бренд витаминных и минеральных БАД, для производства которых растения выращивают, собирают и перерабатывают на собственных сертифицированных органических фермах, расположенных в Калифорнии, штате Вашингтон, США, а также в Мексике и Бразилии." (из той же ссылки)

Поэтому надо понимать что если и добавляют в некоторые натуральные компоненты синтетику,то для большего эффекта,А НЕ ДЛЯ ТОГО.чтобы заменить и сэкономить :)

Добавлено: [time]31 Мая 2011, 11:56:28[/time]
Обратите внимание на то что  торговая марка NUTRILITE является мировым лидером среди витаминных, минеральных и биологически активных добавок к пище!
 Это единственный в мире бренд витаминных и минеральных БАД, для производства которых растения выращивают, собирают и перерабатывают на собственных сертифицированных органических фермах!
и если вы будете утверждать что употребление в наше время биологических добавок к основе питания не обязательно,тогда мне с вами больше не о чем говорить.
А если согласитесь с тем фактом,что все-таки нужно их принимать,тогда скажите что может быть лучше?

Добавлено: [time]31 Мая 2011, 11:58:45[/time]
Onkel, вот есть у меня тихое подозрение, что ежели на сухую тряпочку фигануть что ДД в неразбавленном виде, что прила, что "подставьте сами" и попробовать насухую помыть, скажем жирную сковородку. "Губит людей не пиво, губит людей вода"  ;D
;D ;D ;D ;D ;Dнужно не подозревать,а делать...........
во истину губит людей.Только не пиво и далеко не вода ::)

Добавлено: [time]31 Мая 2011, 12:03:49[/time]

Добавлено: [time]31 Мая 2011, 03:59:24[/time]

(из той же вашей ссылки)
"Amway - одна из крупнейших компаний прямых продаж, специализирующаяся на производстве и продаже высококачественных продуктов для поддержания красоты, здоровья, домашнего уюта. Более 3 млн. Независимых Предпринимателей и торговых представителей по всему миру доставляют продукты Amway потребителям."
На какой лжи собственно? Вы о чем?
КОМПАНИЯ-специализирующаяся на ПРОИЗВОДСТВЕ и продаже высококачественных продуктов для поддержания красоты, здоровья, домашнего уюта!
Именно!Именно об это я и писала
Я понимаю что ваш,уже почти 2000 комментарий помогает вам ловко варьировать словами,но не нужно переигрывать и подлавливать меня на каждой букве. ведь как известно,дои..ться можно к чему угодно,даже к совершенному,чтобы этот совершенный не выпендривался и  ;) был как все
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 12:38:53 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #140 : 31 Мая 2011, 12:05:17 »
PlohayaDevoshka, что тогда делать с вашим заявлении об исключительной натуральности компонентов? заврались?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #141 : 31 Мая 2011, 12:18:15 »
употребление в наше время биологических добавок к основе питания не обязательно
Я буду утверждать! Лишне это.

Все эти пилюльки-витаминки - ничто более, как приятная возможность вытянуть деньги из кармана обывателя.
В США практически отсутствует медицина для народа.
Сериалы смотрите?
"Доктор, у него нет медстраховки! Операция стоит 30 тысяч долларов! - Ах так? Выкиньте эту нищету на мороз!" Ну там потом молодой врач за свои бабки гланды вырезает и лечит рак... Все рыдают.

Нигде не продаётся банальный аспирин такими вёдрами, как в США. Народ повально занимается самолечением. На этой основе и процветает шарлатанство и простой шаманизм. В Европе люди элементарно идут к врачу. В США - к своему БАД-диллеру, авось у него есть что-то от цирроза, туберкулёза.

И вот вся эта народная глупость едет по миру прицепом к остальной индустрии МЛМ.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #142 : 31 Мая 2011, 12:20:27 »
ведь как известно,дои..ться можно к чему угодно,даже к совершенному,чтобы этот совершенный не выпендривался и  ;) был как все
PlohayaDevoshka, Ваше совершенство у нас сомнений не вызывает  ;) А вот по поводу Амвэй (как продукции так и бизнеса) мы испытываем.. Да что там "испытываем" - просто таки уверены в сомнительности и того, и другого. И если бы не факт вопиющей надежности ААААААА+++  ;D , даже и разговаривать бы не стали на эту тему. Но надежность компании делает свое дело..  ::)

А вообще по пунктам:
1. Хочу разрабатывать месторождения тяжелых металлов. Документы в студию. Ну, или скажите, что, как там в "Мастере и Маргарите"?? "Гражданин соврамши.."  ;) Я понимаю, тяжело, неудобно.. Но..
2. Прил таки концентрат (как и АОС, Фери, Фрош, Капля  ;D ДишДропс и все, что еще можно поставить в этот ряд) ?? или Вам на зубной щетке нужна надпись "зубная щетка", а на туалетной бумаге - "туалетная бумага", и не дай бог там будет надпись "Рай на земле"
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 12:24:24 от Дубликатор »

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 31 Мая 2011, 12:25:03 »
PlohayaDevoshka, что тогда делать с вашим заявлении об исключительной натуральности компонентов? заврались?
Дорогой мой metallgiver!
Вы,пожалуйста, не кидайтесь такими громкими фразами. Не судите людей по себе,спасибо!
дальше.
Вы наверное думаете что они сосательные леденцы производят ,да? вишню Ацерола+сахар тростниковый добавили и получилась конфетка.
Я вам о том,что если нужно сирье для состава,они возьмут исключительно из своих полей,а не закупят у кого-то,на что намекали вы,когда писали о том,что сырье только для нутрилайта готовят.
Я ясно выражаюсь?
т е,если им нужно сырье,то выбор между натуральным и синтектикой не стоит,другое дело если в состав нужно добавлять что-то вроде синтетики,то им приходиться добавлять его.
И раз уж вы сами перечисляли состав,вы должны понимать что именно они делают средство-средством для посуды,а не лимонадом.
Вы же согласились что лимоны и тд вырастили на своих органических полях? ну а если не добавлять остально,вами перечисленное,то получится фруктовый сок.
а завралась я или нет,тут каждый и так понимает.просто не всем это выгодно. ведь форум антимлм,а значит задача-опровергнуть,запутать,воспользоваться-подловить,обсмеять. вобщем,не согласитьсЯ
будь активен для жизни

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #144 : 31 Мая 2011, 12:37:54 »
ведь форум антимлм,а значит задача-опровергнуть,запутать,воспользоваться-подловить,обсмеять. вобщем,не согласитьсЯ
+1   O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #145 : 31 Мая 2011, 12:46:13 »
Плохишка, а откуда, собственно говоря, вы наверняка точно знаете, что фуфБАД исключительно из амброзийных полей древних ацтеков, которые обрабатывали легендарные майя под чутким руководством ещё легендарнейших атлантов по инстркции лично яхве? Другими словами, как вы (например, взяв в ротик - на вкус?) определяете, что это первосортная хрень - верите на слово этикеткам и барыгам? Никакой гарантии, девошка плохая.

Я ясно выражаюсь или вам какая-то буква всё ещё не понятна? Производственные мощностя у млмщиков якобы засекречены во избежании наплыва оголтелых зомбодистров или прикрываются ляповатой торговой маркой, а по сути, одна и таже "фабрика" штампует хрень для различных "уникальных" компаний, которые перекрикивают друг-друга насчёт качества и переуникальности. А ведь с одного отстойника разливали и перепродают на вес по цене золота (минимум 925) и платины.

В общем, мне плевать на дистров с ихней уникальной "органикой", меня интересует только то, что соответствует действительности при адекватной цене и без всяких подписек, "бызнэза" и обязательств. Я вас не шибко обидел? Старался как мог :)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #146 : 31 Мая 2011, 12:47:12 »
Я буду утверждать! Лишне это.

Присоединяюсь. Так массово как это педалируется в МЛМ - не требуется.
Более того дополню про США хотя и не по теме.
Там более 60% населения не имеют страховки. Эти данные не из сериала :). Почему так - за рамками обсуждения. Но у них в ходу даже есть поговорка примерно звучащая так: "Дешевле сдохнуть". А в аптеках без рецепта не купить ничего кроме презервативов и бинтов. А рецепт получается у врача,  к которому на примем не дешего записаться. Вот и получается, что американцы простые суеверные прагматики. Пьют всё подряд, на всякий случай, лишь бы пронесло. Тем более по их зарплатам, БАДы как раз стоят на уровне специй. Почему живут дольше? Потому, что ургентная медицина (оказание первой помощи) развита значительно лучше. Вот только потом пациент (родственники пациента) вернувшийся с того света не из богатых всю жизнь платит за трамболики по 2тыс$ за дозу и за услуги реанимации.

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 31 Мая 2011, 12:47:55 »
PlohayaDevoshka, И если бы не факт вопиющей надежности ААААААА+++  ;D ,
Что ж вы остановились ? надо было уже штук 50 буковок- А- написать,А че? прикольно ;Dвесело!
что нельзя опровергнуть,можно высмеять,да? давай посмеемся,я тоже люблю это дело ;D ;D ;D ;D ;D
будь активен для жизни

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #148 : 31 Мая 2011, 12:53:34 »
а завралась я или нет,тут каждый и так понимает
Я понимаю, что вы вообще не совсем в курсе. А врут вам ваши "спонсеры", ну и где там ещё.. на шабашах.
Очень прошу - найдите мне материалы о содержании 12 тяжёлых металлов в средстве FAIRY.
Обещаю, что подпишусь тогда к вам и стартую на 100 баллов.

Добавлено: 31 Мая 2011, 12:55:33
что нельзя опровергнуть,можно высмеять,да?
Там опровергать не надо, ибо про ААА+++ это ЛОЖЬ чистейшего разлива.
А посмеяться - отчего и нет?
Что это все МЛМ-щики такие суровые? Как челябинские сталевары...
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 12:55:33 от Onkel »

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 31 Мая 2011, 12:56:48 »
Плохишка, а откуда, собственно говоря, вы наверняка точно знаете, что фуфБАД исключительно из амброзийных полей древних ацтеков, которые обрабатывали легендарные майя под чутким руководством ещё легендарнейших атлантов по инстркции лично яхве? Другими словами, как вы (например, взяв в ротик - на вкус?) определяете, что это первосортная хрень - верите на слово этикеткам и барыгам? Никакой гарантии, девошка плохая.

Я ясно выражаюсь или вам какая-то буква всё ещё не понятна? Производственные мощностя у млмщиков якобы засекречены во избежании наплыва оголтелых зомбодистров или прикрываются ляповатой торговой маркой, а по сути, одна и таже "фабрика" штампует хрень для различных "уникальных" компаний, которые перекрикивают друг-друга насчёт качества и переуникальности. А ведь с одного отстойника разливали и перепродают на вес по цене золота (минимум 925) и платины.

В общем, мне плевать на дистров с ихней уникальной "органикой", меня интересует только то, что соответствует действительности при адекватной цене и без всяких подписек, "бызнэза" и обязательств. Я вас не шибко обидел? Старался как мог :)
Вобщем-то у меня нет желания вам отвечать,даже читать,извините,ваш текст (НУ) не хочется,уж простите.
Нужен ответ,не поленитесь,подымитесь выше и ваше внимание наткнется на ссылку официального источника,которую закинул metallgiver.
Только вот умоляю,давайте вы не будете задавть вопросы,типа-а ты там была,видела как удобрения в оргаполя забрасывают?
 потому как прил мы тоже с производителями не готовим,нам достаточно аппелировать тем,что они пишут на этикетке,правда?

Добавлено: [time]31 Мая 2011, 12:58:13[/time]
И да, Команда переводчиков,Вы меня не обидели :)
Вы не можете это сделать

Добавлено: 31 Мая 2011, 13:05:31
Я понимаю, что вы вообще не совсем в курсе. А врут вам ваши "спонсеры", ну и где там ещё.. на шабашах.
мля,опять спонсеры!
Абзац!
Вы меня извините,но я для вас что,крышка от бутылки?
Вы со мной разговаривайте или  с моими спонсЕрами ?
Надеюсь повторять мне не придеться.
ВАШ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ,я с вами дело имею!
Будьте любезны к моим источникам тоже не лезть,а иметь дело напрямую со мной.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 13:05:31 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни