PlohayaDevoshka, о как. спалились на лжи и сразу в попятную. Скользкие типы вы млмщики ниче не скажешь.
Добавлено: [time]31 Мая 2011, 03:59:24[/time]
Поясню. а то вдруг не дойдет
до этого вы утверждали следующее.
Выяснилось что амвей ВНЕЗАПНО использует синтетические компоненты.
"По данным агентства Euromonitor International за 2006 г., торговая марка NUTRILITE является мировым лидером среди витаминных, минеральных и биологически активных добавок к пище. Это единственный в мире бренд витаминных и минеральных БАД, для производства которых растения выращивают, собирают и перерабатывают на собственных сертифицированных органических фермах, расположенных в Калифорнии, штате Вашингтон, США, а также в Мексике и Бразилии." (из той же ссылки)
Поэтому надо понимать что если и добавляют в некоторые натуральные компоненты синтетику,то для большего эффекта,А НЕ ДЛЯ ТОГО.чтобы заменить и сэкономить
Добавлено: [time]31 Мая 2011, 11:56:28[/time]
Обратите внимание на то что торговая марка NUTRILITE является мировым лидером среди витаминных, минеральных и биологически активных добавок к пище!
Это единственный в мире бренд витаминных и минеральных БАД, для производства которых растения выращивают, собирают и перерабатывают на собственных сертифицированных органических фермах!
и если вы будете утверждать что употребление в наше время биологических добавок к основе питания не обязательно,тогда мне с вами больше не о чем говорить.
А если согласитесь с тем фактом,что все-таки нужно их принимать,тогда скажите что может быть лучше?
Добавлено: [time]31 Мая 2011, 11:58:45[/time]
Onkel, вот есть у меня тихое подозрение, что ежели на сухую тряпочку фигануть что ДД в неразбавленном виде, что прила, что "подставьте сами" и попробовать насухую помыть, скажем жирную сковородку. "Губит людей не пиво, губит людей вода"
нужно не подозревать,а делать...........
во истину губит людей.Только не пиво и далеко не вода
Добавлено: [time]31 Мая 2011, 12:03:49[/time]
PlohayaDevoshka, о как. спалились на лжи и сразу в попятную. Скользкие типы вы млмщики ниче не скажешь.
Добавлено: [time]31 Мая 2011, 03:59:24[/time]
Поясню. а то вдруг не дойдет
до этого вы утверждали следующее.
(из той же вашей ссылки)
"Amway - одна из крупнейших компаний прямых продаж, специализирующаяся на производстве и продаже высококачественных продуктов для поддержания красоты, здоровья, домашнего уюта. Более 3 млн. Независимых Предпринимателей и торговых представителей по всему миру доставляют продукты Amway потребителям."
На какой лжи собственно? Вы о чем?
КОМПАНИЯ-специализирующаяся на ПРОИЗВОДСТВЕ и продаже высококачественных продуктов для поддержания красоты, здоровья, домашнего уюта!
Именно!Именно об это я и писала
Я понимаю что ваш,уже почти 2000 комментарий помогает вам ловко варьировать словами,но не нужно переигрывать и подлавливать меня на каждой букве. ведь как известно,дои..ться можно к чему угодно,даже к совершенному,чтобы этот совершенный не выпендривался и
был как все