БАДы у нас тут продают тоже горами. От этого кому-то легче? Нисколько.
Меня позабавила надпись на баночке "Yakult" (это такой как "актимель", только типа из японии... ), гласящая: "Активный образ жизни и правильное питание помогут вам усилить действие Yakult" (по памяти пишу, но смысл тот). Ага... А что "образ жизни и правильное питание" могут вообще заменить Yakult?
Нормальное питание незаменимо никакими БАДами. Хоть тресни.
ну про аля- актимель ничего не могу сказать,я не интересуюсь витаминами Ньювейса.не знаю,хорошо это или плохо,но факт.
не интересуюсь.
Меня больше зацепила в той ссылке передача ,которая идет по тв -Красота
или история всероссийского обмана!
Передача под этим названием на канале НТВ шокировала участников передачи и телезрителей информацией об опасной для здоровья продукции личной гигиены, которая находится на полках супермаркетов, обычных магазинов и предназначена для нас с вами.
И вот после такого (однажды)просмотра я,(как и уверена многие другие) задалась естественным вопросом:
1) Что делать и где взять безопасную, без вредных для здоровья ингредиентов продукцию ежедневного пользования для взрослых и детей по уходу за кожей, волосами, зубами, декоратвную косметику, средства для стирки, мойки посуды ?
Неужели нас загнали в такой тупик, из которого просто нет выхода ?
2) Как обезопасить себя, своих родных и близких от такой продукции
Ведь нам показать показали что творится на полках магазинов ,а альтернативу не дали.
Вот я и стала сама искать ее для себя.
амвей-это то,что мне нужно
Добавлено: 31 Мая 2011, 18:08:25
То есть, в приниципе, БАДы нас всех спасут. Да?
А как быть с поколением рождённых ещё до Второй мировой войны? Они-то как раз сейчас и наводняют статистику! Это именно те люди, которые не то что БАДов, они и хлебушка не всегда кушали нормально. Моему папе на 11 лет подарили... стакан ряженки. Ему под 80 и он гоняет на велике. БАДы не видит в глаза.
не сравнивайте экологию того времени . Вы прочитайте книженцию про мертвых докторов. Прошу вас,не ждите отпуска,она тонюсенькая.
просто если вы ее прочтете,вам не нужно будет задавать мне эти вопросы. вы получите все ответы там.
Кстати,очень показательная книга,так как там как раз и говорится о врачах,которые с пеной у рта доказывали как лучше и правильно,а сами умерли в возрасте 50 лет.Что ж они, такие умные,себя не уберегли?