В конце концов нормальный человек назло себе не сделает...
Думаете? Ох сомневаюсь.
Одна моя знакомая (я уже где-то писал год назад) в прошлом году затеяла "чистку организма"
какой-то хренью какими-то бадами. Результат - госпитализация, нарушена работа поджелудочной железы, месяц в эндокринологии, запрет жрать острое, солёное, жареное, кислое, горькое...
Думаете, она одумалась, перестала жрать бады и прочую дрянь и перешла на здоровый образ жизни и сбалансированное питание?
Ага, щасссссс!
Она сказала, то у той компании бады были "неправильные" и стала жрать бады другой (китайской) шарашки.
Это нормально?
Недавно у меня соседке начали выносить мозг. Она уже приходя в гости случайно "забывает" пакетики с пластиковыми баночками. Недавно начала потихоньку рассказывать, что все болезни у человека от "паразитов".
На предложение моей жены прежде чем платить деньги за "антипаразитарную хрень", сходить к врачу, сдать анализы, она сказала "а знаете, сколько эти анализы стоят?". Ей, блин, за квартиру платить нечем, а вот на 4500 рулей бадов закупить - это нормально.
А жене я объяснил, что она, конечно, не пойдёт к врачу. Анализ на "паразитов" она и пойдёт делать к
тем самым паразитам шарлатанам, на какое-нибудь гемосканирование... И они ей такого понарасскажут... за её-то деньги.