Автор Тема: Бесфосфатные порошки и фосфаты  (Прочитано 69367 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: Бесфосфатные порошки и фосфаты
« Ответ #180 : 31 Мая 2011, 18:20:29 »
Что касается продукции, то я хоть и не в Amway, но наша семья кое- чем пользуется из вашей продукции. Могу Вас поддержать, что та продукция, которую покупаем мы, однозначно лучше, чем подобная в магазинах.

Вы просто не умеете готовить котов.  ;D

в соответствии с законодательством БАДы относятся к пищевым продуктам и поэтому не могут оказывать терапевтического действия

Однако программы лечения бадами млм-ки да и сами производители предлагают.

БАДы существенно повышают возможности организма в адаптации к неблагоприятным условиям окружающей среды и снижению риска развития заболевания.
Т е. не секрет что если питаться одними фасфудами и пить кока-колу,можно засорить организм.

Если питаться бадами, то навредить себе можно ничуть не меньше.

так вот,витамины-это основа оптимального здоровья! если вовремя снабжать организм нужными витаминами,дефицита не будет,а значит О,ДА!

Витамины спасут.

они нас спасут..ДА БУДЕТ ТАК)

Иже еси спаси на небиси. Да здравствует производитель бад. Поклоняюсь ему и настаиваю на прощении.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 31 Мая 2011, 20:25:26 »

Что касается продукции, то я хоть и не в Amway, но наша семья кое- чем пользуется из вашей продукции. Могу Вас поддержать, что та продукция, которую покупаем мы, однозначно лучше, чем подобная в магазинах

спасибо, приятно осознавать что есть люди,ценящие качество по достоинству!

Вы правы на счет практики. это одна из причин,почему я здесь.
Сегодня многие люди уже знакомы с качеством,а потому очень расположенны к продукции.
Это прекрасно.но с другой стороны это расслабляет,а мне хочется стать мастером возражений,ведь в жизни могут встретиься очень большие скептики и моя задача , прежде всего,при общении с ними, научиться вычислять,человек действительно сомневается по не знанию и осторожности или приследует какие-то свои непонятные цели.

Добавлено: 31 Мая 2011, 20:27:30

Иже еси спаси на небиси. Да здравствует производитель бад. Поклоняюсь ему и настаиваю на прощении.  ;D
аминь :)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 20:27:30 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #182 : 31 Мая 2011, 20:34:47 »
Стоит еще вспомнить, насколько ДД дороже этого средства. Максимально честным было бы оценивать, сколько тарелок можно отмыть за, например, 1 единицу денег. ДД сливает.
И этот богатенький - за дешёвкой гоняется. Максимально честно я уже написал: качество и цена не имеют линейной зависимости
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #183 : 31 Мая 2011, 21:35:09 »
И этот богатенький - за дешёвкой гоняется.
;D судя по тому, как ВВС шипит и плюется, крыть нечем.
Максимально честно я уже написал: качество и цена не имеют линейной зависимости
Для ДД и прочей Амвейевкой требухи да, не имеют. Средненькое качество при огромной цене. Которая может в зависимости от определенных условий колебаться в несколько раз.

Добавлено: 31 Мая 2011, 21:36:39
PlohayaDevoshka,  меняйте фотки почаще. Сразу хочется мир спасать!  O0 ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 31 Мая 2011, 21:42:19 »

Там опровергать не надо, ибо про ААА+++ это ЛОЖЬ чистейшего разлива.

обоснуйте

Добавлено: 31 Мая 2011, 21:44:06
[quote author

Добавлено: 31 Мая 2011, 21:36:39
PlohayaDevoshka,  меняйте фотки почаще. Сразу хочется мир спасать!  O0 ;)
[/quote]
 :-*спасибо(краснеющий смайл)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 21:44:06 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #185 : 31 Мая 2011, 21:51:06 »
обоснуйте
PlohayaDevoshka, если не ошибаюсь, у Амвэй вроде был бесплатный телефон типа справочного. Так Вы туда просто позвоните, и спросите по поводу надежности. Вы же нам не поверите на слово, что само существование некоей Лиги Европейских банкиров, будто бы присвоившей Амвэю индекс надежности, равный ААА+, есть порождение больного воображения некоего (их?) НПА. Берете трубочку, набираете номер, задаете вопрос. Возмжно, это будет первая маленькая ложь, которую вы сможете проверить лично.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #186 : 31 Мая 2011, 21:56:35 »
Плохишка, ну давайте посмотрим, а КТО выдал такую аккредитацию, ВВВ (BBB.ORG)? Кто же тогда?

Так бы сразу - пришли учиться игнорировать реальность и противостоять фактам ;) Тогда сразу начинайте петь типа как в спаме вида
Во-первых, решающее значение при продаже имеет не цена, а Ваш внутренний настрой, Ваша уверенность, что продукция стоит тех денег, которые за него назначены. Посчитайте сами, приобретая какой либо продукт, например за 8 $ на 50 дней, человек тратит около 0.16 (!!! около 80 копеек) $ в день на свое здоровье.
Во-вторых, Дело не в цене, а в вас самих.
Они бы ещё в милисекундах посчитали - вообще понты получается.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 31 Мая 2011, 22:09:02 »
Я не совсем понимаю кого это вы процитировали?
будь активен для жизни

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #188 : 31 Мая 2011, 22:16:48 »
Ой, её бо, женщины - как дети, всё им так слезливо-прикольно и всё в рот тянут...
... типа как в спаме...
Не отвлекайтесь, миледи, давайте к самому главному  :P
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 31 Мая 2011, 22:21:05 »
Ой, её бо, женщины - как дети, всё им так слезливо-прикольно и всё в рот тянут...
мда,есть за нами такое...только не преувеличивайте,не все они в рот тянут

Добавлено: 31 Мая 2011, 22:23:21
и все-таки,кого процитировали и какой собственно вопрос ко мне?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 22:23:21 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #190 : 31 Мая 2011, 22:24:27 »
::) ой мамочки, держите меня семеро.. PlohayaDevoshka, меня друзья иногда поручиком зовут, так что лучше вернутся в основную тему  ;D

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 01 Июня 2011, 01:32:37 »
. Если питаться бадами, то навредить себе можно ничуть не меньше.
конечно! если пить что попало.
для тех,кого действительно это интересует ,рекомендую прослушать до конца. В конце концов нормальный человек назло себе не сделает...а остальные могут и дальше оспаривать,опровергать и спорить)

будь активен для жизни

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #192 : 01 Июня 2011, 05:29:22 »
В конце концов нормальный человек назло себе не сделает...
Думаете? Ох сомневаюсь.

Одна моя знакомая (я уже где-то писал год назад) в прошлом году затеяла "чистку организма" какой-то хренью какими-то бадами. Результат - госпитализация, нарушена работа поджелудочной железы, месяц в эндокринологии, запрет жрать острое, солёное, жареное, кислое, горькое...
Думаете, она одумалась, перестала жрать бады и прочую дрянь и перешла на здоровый образ жизни и сбалансированное питание?
Ага, щасссссс!
Она сказала, то у той компании бады были "неправильные" и стала жрать бады другой (китайской) шарашки.
Это нормально?

Недавно у меня соседке начали выносить мозг. Она уже приходя в гости случайно "забывает" пакетики с пластиковыми баночками. Недавно начала потихоньку рассказывать, что все болезни у человека от "паразитов".

На предложение моей жены прежде чем платить деньги за "антипаразитарную хрень", сходить к врачу, сдать анализы,  она сказала "а знаете, сколько эти анализы стоят?". Ей, блин, за квартиру платить нечем, а вот на 4500 рулей бадов закупить - это нормально.
А жене я объяснил, что она, конечно, не пойдёт к врачу. Анализ на "паразитов" она и пойдёт делать к тем самым паразитам шарлатанам, на какое-нибудь гемосканирование... И они ей такого понарасскажут... за её-то деньги.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #193 : 01 Июня 2011, 13:29:14 »
Анализ на "паразитов" она и пойдёт делать к тем самым паразитам шарлатанам

Круговорот гавна в природе... ((с) селекционер Гладышев)
Я немного обозреваю рынок русскоязычной печатной продукции в Германии. Труба там полная. Дизайн, вёрстка, тексты - разрыв шаблонов и рак глаз можно в лёгкую получить.
И вот вылезают на рынок газеты "Здоровый Образ Жизни" и прочие похожие. И там читатели пишут о лечении самых разных заболеваний простыми домашними средствами. Медики просто поседеют, если почитают.
Если что - вот тут есть образчики:
pressaru.de

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #194 : 01 Июня 2011, 16:58:02 »
Цитата: ВВС от 31 Мая 2011, 20:34:47
    И этот богатенький - за дешёвкой гоняется.
 ;D судя по тому, как ВВС шипит и плюется, крыть нечем.
Галлюцинации? Я просто перефразировал известную поговорку. Впечатление, что все антиМЛМщики - транжиры и моты
Цитата: ВВС от 31 Мая 2011, 20:34:47
   Максимально честно я уже написал: качество и цена не имеют линейной зависимости

Для ДД и прочей Амвейевкой требухи да, не имеют. Средненькое качество при огромной цене. Которая может в зависимости от определенных условий колебаться в несколько раз.
Вы в магазинах давно были? В разных с одними и теми же товарами? Качество продукции Amway Вы знаете только из выдумок коллег-антиМЛМщиков
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #195 : 01 Июня 2011, 17:30:59 »
Качество продукции Amway Вы знаете только из выдумок коллег-антиМЛМщиков
Ну, почему вы так в этом уверены? Например, Лок средство "для мытья всего" стоит открытое в районе мусорного ведра с 2003 года (пропало уже?  :-\ наверное, да) - жене кто-то подарил. Она им не пользуется, говорит, запах не понравился изначально. Моет только под раковиной. Она - пользователь независимый, ей никто не втулял ни про прелести товара, ни про глупости бизнеса. Я сам то узнал, что он у нас есть, уже месяца 4 посещая данный форум. Так что не оценили качество  ;)
Возможно, конечно, иное объяснение - у жены природный нюх на разную фигню. Вас какое больше устраивает?  ;D
« Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 17:33:53 от Дубликатор »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #196 : 01 Июня 2011, 17:36:18 »
конечно! если пить что попало.для тех,кого действительно это интересует ,рекомендую прослушать до конца. В конце концов нормальный человек назло себе не сделает...а остальные могут и дальше оспаривать,опровергать и спорить)

А как понять где попало, а где нет? Ну дослушали. Ну услышали про награды, про нанотехнологии, а толку? На заборе тоже пишут ..., но его там же нет. Мне как то стрёмно принимать бады от консультанта, который ещй вчера работал(а) кондуктором и вдруг за один вечер ставший(ая) гуру.

Одна моя знакомая (я уже где-то писал год назад) в прошлом году затеяла "чистку организма" какой-то хренью какими-то бадами. Результат - госпитализация, нарушена работа поджелудочной железы, месяц в эндокринологии, запрет жрать острое, солёное, жареное, кислое, горькое...Думаете, она одумалась, перестала жрать бады и прочую дрянь и перешла на здоровый образ жизни и сбалансированное питание? Ага, щасссссс!Она сказала, то у той компании бады были "неправильные" и стала жрать бады другой (китайской) шарашки.Это нормально?

Это уже болезнь.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #197 : 01 Июня 2011, 20:04:58 »
Вы в магазинах давно были? В разных с одними и теми же товарами?

Таки был. дальше что?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #198 : 02 Июня 2011, 22:40:59 »
Вас какое больше устраивает?
Меня больше устраивает, что подарившие совершили глупость, не рассказав, что и как им можно делать (ей же никто не "втулял", а сама она все равно поленилась дальше запаха продвинуться). Достаточно было пузырек от пенициллина налить, чтобы оценить запах (мыть, выводить пятна, чистить для вас не главное). Мне вас с супругой просто жаль. Вас теперь еще больше, ибо бред на тему МЛМ от вас несусветный и бесконечный, более всего он напоминает тупое "зеркальное повторение ходов".

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #199 : 02 Июня 2011, 22:45:27 »
не рассказав, что и как им можно делать
Ага, гигантскую глупость. Надо было рассказать, что им можно спасать тюленей, удобрять поля, запускать ракеты и топить подводные лоднки, поднимать науку и производство, естественно (и в первую очередь) разводить близких и знакомых на бизнес и так далее и тому подобное. А моет он хреново. Проверял.  ;D

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #200 : 02 Июня 2011, 22:46:49 »
у жены природный нюх
Один врач мне сказал, что все экстрасенсы, по его мнению, шарлатаны.
Природный нюх это навроде врожденной грамотности? ;D ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #201 : 02 Июня 2011, 22:47:09 »
ВВС, тупое зеркальное повторение ходов (прошу заметить, без кавычек  ;) ) характерно в среде НПА и прочих МЛМ-щиков. Ибо штампованные вы. И Вы тоже, при всем уважении к Вам лично.

Добавлено: [time]02 Июня 2011, 22:50:08[/time]
А я солидарен с этим врачем. А природный нюх - это, например, когда смотришь на человека - вроде и говорит умные фразы, и выглядит солидно, и смотрит красиво, ну все при нем - а душой понимаешь, презерватив тот еще  ;D Не принимайте на свой счет, а то знаю я вас...
« Последнее редактирование: 02 Июня 2011, 22:50:24 от Дубликатор »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #202 : 02 Июня 2011, 22:51:55 »
характерно в среде НПА и прочих МЛМ-щиков
И зачем Вы, практически один такой из антиМЛМщиков - назвавшийся Дубликатором (с большой буквы, однако), им пользуетесь? Они хоть деньги зарабатывают.

Добавлено: [time]02 Июня 2011, 22:53:05[/time]
а душой понимаешь
Ух ты, эк завернул...

Добавлено: [time]02 Июня 2011, 22:58:39[/time]
Надо было рассказать, что им можно спасать тюленей,
но ведь можно же!
удобрять поля, запускать ракеты и топить подводные лоднки, поднимать науку и производство, естественно (и в первую очередь) разводить близких и знакомых на бизнес и так далее и тому подобное.
Ну вот и бред полился. Хоть бы кого из НПА процитировл, а то все сам :D
А моет он хреново. Проверял.
Да полно врать. Смотреть на бутылку у мусорного ведра это есть "проверять"(гипнотизировать ее, что ли)? Всю эту чушь повторяет каждый антиМЛМщик на форумах и в комментах блогов. Вы и пользоваться-то не научились, не то что проверять.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2011, 22:59:41 от ВВС »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #203 : 02 Июня 2011, 23:09:37 »
Они хоть деньги зарабатывают.
А вы все завидуете?  ;D Действительно, обидно - тут такая куча безобразников, и все на окладе, а вы свою маленькую непобедоносную войну в одно личико ведете, и, что самое обидное, на собственные финансы. А их немного, да? ;) А Дубликатором я зваться стал намного ранее, чем Вы в Амвэе свои первые деньги заработали потеряли, с МЛМ не связано.

Ух ты, эк завернул...
Да, я такой, я могу. Учитесь, пока я тут  ;)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #204 : 02 Июня 2011, 23:21:49 »
такая куча безобразников
глупцов - вернее
, и все на окладе,
Эко достижение... и под начальником.
а вы свою маленькую непобедоносную войну
Много чести
в одно личико ведете, и, что самое обидное, на собственные финансы.
Как-то расходов не ощущаю. А Вы в моих карманах поди копаетесь? Тут много таких шарлатанов - видящих IP-пакетами
А их немного, да? ;)
А с чем сравнивать? С окладом? Больше.
А Дубликатором я зваться стал намного ранее, чем Вы в Амвэе свои первые деньги заработали потеряли, с МЛМ не связано.
Наверное, потому и с ошибкой пишете? До врожденной грамотности стали зваться? http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%E4%F3%E1%EB%E8%EA%E0%F2%EE%F0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #205 : 02 Июня 2011, 23:56:10 »
Надо было рассказать, что им можно спасать тюленей,

но ведь можно же!
Вы только тюленям этого не говорите. От хохота погибать начнут
Хоть бы кого из НПА процитировл, а то все сам
Ну, мой бред в данном случае хотя бы оригинален, и не является тупым повторением.
Да полно врать.
Ну константинепрст! Значит, если моет класс, заменяет 16 бутылочек любого концентрата и спасает тюленей от оленей - значит, истинно верующий МЛМ-щик, а если моет хреново (но моет же, моет!  ;) ) - значит, абориген неверующий и гореть мне в страшно подумать где?
Эко достижение... и под начальником.
Ну, я хоть и под начальником, да под одним.. Да на окладе. И любит он меня, холит и лелеет. А Вы нахаляву, да под кучей вышестоящих спонсоров.
А Вы в моих карманах поди копаетесь?
ПУстоты считать не приучены.
Много чести
Да чести то может не много.. Зато редкая страница форума без ваших постов обходится  ;D Или это так, из любви к Амвэю искусству?
Наверное, потому и с ошибкой пишете? До врожденной грамотности стали зваться?
О человечище, взявший себе ник известной радиостанции (кстати, вы с ней юридические вопросы урегулировали по этому поводу?  ;) ) Вы решили докопаться до моего ника? Бесполезно, меня это не волнует нисколько. Хотя от одного престарелого стихоплета отбился в аналогичной ситуации. Кстати, куда это он запропастился? Я за него боюсь..

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #206 : 03 Июня 2011, 01:23:39 »
да под одним
Даже не знает, под сколькими ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #207 : 03 Июня 2011, 01:27:14 »
Робяты. завязываем с оффтопом.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #208 : 12 Июня 2011, 16:13:18 »
Все  чистящие и моющие средства этой компании содержат активные ингредиенты, полученные из природных источников. Это мощные, концентрированные, биоразлагаемые средства, прошедшие дерматологический контроль.

Сразу вспомнилось это:

Курьер приехал достаточно поздно и хмуро спросил с порога: «Гринпис заказывали?  Деньги есть?» Был он молодым неразговорчивым роботом в дешевом корпусе. ...
Курьер забрал на свою кредитку деньги и   вручил большую коробку с яркими надписями по бокам. Он строго-настрого запретил открывать ее до тех пор, пока не уйдет отсюда далеко. Объяснил, что коробке надо после улицы остыть, иначе конденсат – и привет. С этими словами ушел.
Ахиллес и Гамлет принялись осматривать коробку, изучая надписи. Впрочем, ничего нового на коробке они не прочли: «Уникальная легкость применения», «Бывшая военная  разработка из экологически чистого материала», «Эффективное избавление от  последствий  коротушки за одну секунду», «Кибернетики подтверждают: Green Piece  абсолютно безвреден».…
Коробка оказалась пуста – внутри лежала только брошюрка из трех листочков,  отпечатанных на старомодном принтере. Друзья погрузились в чтение. На первой странице рассказывалось о получении липких полимеров из экологически  чистого химического сырья, добытого не откуда попало, а из природных недр родной   планеты.  На второй странице рассказывалось, как роботам спецназа при ночных операциях  заклеивают лоб камуфляжной полоской, чтобы зеленый огонек не выдавал их.На третьей, последней, странице оказалась прилеплена маленькая круглая наклейка  в виде зеленой точки. А ниже располагалась неряшливо нарисованная схемка,  показывающая, как роботу следует отлепить эту точку и аккуратно наклеить себе на лоб, закрыв лампочку. Схемку озаглавливала широкая надпись: «Зеленый стикер Green Piece эффективно избавляет от последствий коротушки за одну секунду. Товар  возврату не подлежит».

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #209 : 12 Июня 2011, 16:26:31 »
Вопрос по теме. Вчера был у соседки. Показывала фокус с зеленкой и порошками. Амвей. Дело не в зеленке. Дело в том что остается после. Пробывала на нескольких порошках. Итак в Амеевском ни осадка, ни пены (пленки сверху воды) на всех остальных - бяка. Что за фокус?