Как сладко спонсор-соловей и спонсор-кукушка заливают проспектам ушки
Нет,
Евгеньевич, пошли все (100%) ваши вербовщики далековато, а парочка особо настырных -- бежали к себе домой или к травматологу плакаться. Дело в том, что больше всего в этом мире я презираю явную глупость и наглую ложь, и в эту двойственную категорию попадают
все млмщики. Это всё равно, что искать праведников в не столь отдалённых местах (зона никого не сделала лучше и не исправила, то же и с млм).
Какое совпадение! Я тоже считаю, что
лохи самые успешнейшие сетевики могут
деградировать "бизнесменничать" практическо бесконечно в погоне за чужой призрачной "мечтой". Да, те же глисты наверняка понимают, что они всего лишь паразиты, что их презирают и что они живут чужой жизнью, а их главный "успех" - тупо массовое клонирование и авто-ре-инвазия. Даже если бы у них был выбор, то они вряд ли бы рискнули жить своей жизнью за свой счёт, ведь тогда кто-то другой смог бы занят их место и паразитировать уже на них. В общем, всё как в млм
Может она еще круче меня в бизнесе будет!
О чём это вы? Успешней не станет, так как со дна подняться - это вам не шарашку забодяжить, да и с
лохоподаванами проспектами туговато -- никто особо не хочет в млм "неработать". А ссучиться всегда успеет, особенно при умелом наставнике