Автор Тема: Бесфосфатные порошки и фосфаты  (Прочитано 69408 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Бесфосфатные порошки и фосфаты
« Ответ #240 : 20 Июня 2011, 20:05:54 »
klyauza_da, если какие-то слова у вас вызывают некие ассоциации, то это ваша проблема.
Уже достали комары,
И достали мошки,
А какой-то нпа хлопает в ладошки!
Почему если НПА адекватен (тоесть глаза не по 5 копеек и он не чешет про МИЛЛИАРДЫ и семинары) я должен воспринимать его как лоха?
Нет, это вы как лох -- его потенциальная добыча, и он очень даже хотел бы казаться "респектабельным" ещё хотя бы сотне таких как вы. Ну, или чтобы подписанные "счастливцы" казались.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #241 : 20 Июня 2011, 21:06:06 »
Нет, это вы как лох -- его потенциальная добыча, и он очень даже хотел бы казаться "респектабельным" ещё хотя бы сотне таких как вы. Ну, или чтобы подписанные "счастливцы" казались.
Ну если мы переходим на = это вы как лох= тогда следущще излагать буду согласно вашему стилю. Если у вас зудит в промежности при виде НПА это ваши проблемы и к правде про МЛМ не относится, хотя это ваше мнение и я его как ни странно уважаю. Если вы всех людей делите по признаку НПА хороший = НПА мертвый ваше право, я клюдям отношусь, по другому. С уважением отношусь и предпринимателям и инженера, и к тем кто туалеты моют, хотя рассказывают совсем другое...

ЮТА

• Гость
« Ответ #242 : 20 Июня 2011, 22:55:09 »
Не, ЮТА, неадекватность проявляется не тогда, когда человек понял какую-то там идею сетевого маркетинга и желает этим поделится, а тогда, когда большинство (если не сказать "всве") его знакомых, родственников и друзей посылают (в той или иной форме  :) ) новоявленного "мессию" в эротическое путешествие с его идеями - вот тут да, человека накрывает.Когда меня приглашали в МЛМ, я в нищете не находился. И спросил я приглашающего: "А что же ты господина N не приглашаешь - родственник, сам бог велел облагодетельствовать?" Ответили: "А смысл его приглашать, он без работы сам сидит, у него денег нет!" То есть был найден инструмент выхода из нищеты. За чей только счет?Идея фикс - облагодетельствовать окружающих, заодно пощипав их
 кармашки (с весьма благородным видом)ЮТА, "глубокие личностные проблемы" можно привязать к чему угодно. Вы на форуме сидите - все, полярная лисица вашей
личности обеспечена, жирная и мохнатая  ;D Вам какое поведение не нравится? Что мы
не поддерживаем МЛМ в общем и НСП в частности? Так кто держит то Вас тут? Легко
можно найти места, где Ваши заявления на ура воспримут.

Не, Дубликатор, не тогда когда посылают, а когда я написал.

Вы как тогда не поняли или придумали зачем Вас приглашали или Ваш приглашающий был очень далек от понимания сетевого, так и сейчас Вы еще дальше, как вижу.
За это время примешалась еще МЛМфобия.

На форуме я сижу, чтобы познавать таких людей как вы. Мне это просто интересно.
А также вы помогаете мне в бизнесе.
За что гранд мерси.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #243 : 20 Июня 2011, 23:07:56 »
klyauza_da, жаль если вы восприняли это персонально, см №4 - http://ru.wikipedia.org/wiki/Лох

Суть в том, что в бизнесе основаном на "отымей ближнего и дальнего своего" или "передай затраты дальше" не может быть "нормальных" (нравственно, духовно, душевно и морально), ведь находясь среди лжи, работая на ложь и зарабатывая ложью они начинают жить ложью, и там нельзя оставаться честным и получать деньги -- что-то одно. Если даже попадают, то ни один из воспитанных людей хотя бы с остатками совести там на долго не задерживается - все, кого я знаю, кто реально мог добиться "успеха" (многие им слепо доверяют) вскоре уходили именно "по этическим соображениям". Ни один не захотел уточнять, но теперь о млм они вспоминают как об отсидке на зоне. С чего бы это? ;)

Юта, некоторые считают, что АНТИ отвлекают 2/3 "проспектов" от млм, но это неправда -- это вы сами, млмщики, заставляете их 100% отворачиваться.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #244 : 20 Июня 2011, 23:44:50 »
Вы как тогда не поняли или придумали зачем Вас приглашали или Ваш приглашающий был очень далек от понимания сетевого,
Ну ясно дело, либо я не понял, либо приглашающий далек. В общем, все редиски, один ЮТА в шоколаде! Сидеть Вам еще на форуме и сидеть - все равно не познаете таких людей как я. Потому что разные мы, штампов тут нема.
А также вы помогаете мне в бизнесе.
Типа "узнаете, как с негативом бороться"?  ;D Kim прав, не мы, а Вы и ваши дауны заставляют лющей от псевдобизнеса отворачиваться.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #245 : 21 Июня 2011, 00:05:16 »
Вы и ваши дауны заставляют лющей от псевдобизнеса отворачиваться.
Вот вчера еще одна девушка осознанно "отвернулась".  ;D Сначала продукцией заинтересовалась, а дальше мне с ней дистрибьюторское соглашение пришлось заключить. O0 А там...посмотрим. Может она еще круче меня в бизнесе будет! :D

ЮТА

• Гость
« Ответ #246 : 21 Июня 2011, 00:07:23 »
Нет, одинаковые вы. И очень предсказуемы.
Вы интересны мне, до какой степени может опуститься человек в своей мерзости и глупости.

Помогаете вы не тем, как с негативом бороться (я негатив давно от себя отстранил и не подпускаю его близко к себе).
Бороться мне с ним не надо, меня окружает позитив.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #247 : 21 Июня 2011, 00:07:52 »
Если у вас зудит в промежности при виде НПА это ваши проблемы
Ой, подозреваю, что Кима кто то оччень сильно намахнул в МЛМ!  ;D ;D ;D Хотя, 99% что это не МЛМ был, а какая нить пирамида. Вот теперь он, обезжиренный и ненавидящий всех сетевиков, отрывается тут на форуме.  Но денег то уже того..тю тю, не вернешь. :-\

Добавлено: 21 Июня 2011, 00:08:25
Вы интересны мне, до какой степени может опуститься человек в своей мерзости и глупости.
До бесконечности.

ЮТА

• Гость
« Ответ #248 : 21 Июня 2011, 00:34:56 »
До бесконечности.

Я тоже подозреваю, что бесконечность еще далеко не наступила.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #249 : 21 Июня 2011, 00:46:42 »
Хотя, 99% что это не МЛМ был, а какая нить пирамида.
Типа Арго или НСП?  ;D ;D

Добавлено: [time]21 Июня 2011, 00:48:22[/time]
ЮТА, если Вам это интересно, то "свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи"  - Вам туда  ;)

Добавлено: 21 Июня 2011, 00:50:30
Может она еще круче меня в бизнесе будет!
Сергей Евгеньевич, я охотно верю, что ввиду младости и неопытности этого ребенка Вы у нее дубинку сперли. Теперь будете целостность своей дубинки блюсти?  ;)
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 00:50:30 от Дубликатор »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #250 : 21 Июня 2011, 00:56:54 »
Как сладко спонсор-соловей и спонсор-кукушка заливают проспектам ушки ;)
Нет, Евгеньевич, пошли все (100%) ваши вербовщики далековато, а парочка особо настырных -- бежали к себе домой или к травматологу плакаться. Дело в том, что больше всего в этом мире я презираю явную глупость и наглую ложь, и в эту двойственную категорию попадают все млмщики. Это всё равно, что искать праведников в не столь отдалённых местах (зона никого не сделала лучше и не исправила, то же и с млм).

Какое совпадение! Я тоже считаю, что лохи самые успешнейшие сетевики могут деградировать "бизнесменничать" практическо бесконечно в погоне за чужой призрачной "мечтой". Да, те же глисты наверняка понимают, что они всего лишь паразиты, что их презирают и что они живут чужой жизнью, а их главный "успех" - тупо массовое клонирование и авто-ре-инвазия. Даже если бы у них был выбор, то они вряд ли бы рискнули жить своей жизнью за свой счёт, ведь тогда кто-то другой смог бы занят их место и паразитировать уже на них. В общем, всё как в млм ;)

Может она еще круче меня в бизнесе будет!
О чём это вы? Успешней не станет, так как со дна подняться - это вам не шарашку забодяжить, да и с лохоподаванами проспектами туговато -- никто особо не хочет в млм "неработать". А ссучиться всегда успеет, особенно при умелом наставнике ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #251 : 21 Июня 2011, 01:13:22 »
Типа Арго или НСП?  ;D ;D
Типа сайта Дубликатора, где он продает воздух за 300, 600$. ;D ;D

А это передайте, Дубликатор, Onkеl-ю:
Не был бы он таким "умным", купил бы акций NSP полтора месяца назад по 8$ с десяток тысяч, сегодня продал бы за 16. Зафиксировал бы прибыль в 80 тыс. $.
А так только посмеялся, причём над самим собой. ;)
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 01:29:36 от ЮТА »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #252 : 21 Июня 2011, 12:55:17 »
А так только посмеялся
Для игры на бирже нельзя использовать деньги, которые потом будет жаль, если профукаешь. Вкладывать следует "свободные" деньги (лишних денег не бывает).
А мне жаль моих денег.  Я их заработал. И лучше всего потрачу на себя - любимого. И семью. Влупить накопленное в какие-то ветренные балаганы - не по мне.

А сами-то, уважаемый ЮТА, - какой портфолио имеете?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #253 : 21 Июня 2011, 13:21:54 »
Что Вы, что Вы, Onkel, какой портфолио...
Гражданам Украины нельзя иметь счета в зарубежных банках...

Правильно, Onkel, лучше деньги вкладывать в себя. Яйцами куриными, например. O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #254 : 21 Июня 2011, 13:55:42 »
Onkel, лучше деньги вкладывать в себя
конечно! в себя! для себя! а не в какие-то ветренные проЭкты... и, не дай Бог, МЛМ...
Покупая себе, скажем, новую телефонку, я радую себя. Серотонин повышается - настроение лучше, самочуствие тоже на высоте. Понижается давление, иммунитет растёт. И так далее...

Что я получаю от фирмы NSP?
Запугивание всеми болезнями (чтоб купил потом БАДы), вытягивание кровных денег. От этого - никакого серотонина...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #255 : 21 Июня 2011, 14:08:27 »
я негатив давно от себя отстранил и не подпускаю его близко к себе
Видимо именно поэтому Вы, выкладывая некоторые численные данные с загадочными цифрами и терминами, потом предпочитаете не замечать уточняющие вопросы? Это негатив?
Кстати, у меня ещё вопросы есть.
Вот Вы живёте на/в Украине. У Вас международный бизнес. А среди Ваших "партнёров" есть граждане России?
Если да, то как они продают ваши БАДы? Как они обходят прямой запрет на продажу БАДов с рук? И как они их покупают?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #256 : 21 Июня 2011, 15:36:11 »
Kim прав, не мы, а Вы и ваши дауны заставляют лющей от псевдобизнеса отворачиваться.
Вот и я про это, низкий старт вхождения в это бИзнес и портит его. Все уборщицы и прутся в миллионеры...

Добавлено: 21 Июня 2011, 15:38:48
сайта Дубликатора
а ссылку можно?
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 15:38:48 от klyauza_da »

ЮТА

• Гость
« Ответ #257 : 21 Июня 2011, 18:51:37 »
конечно! в себя! для себя! а не в какие-то ветренные проЭкты... и, не дай Бог, МЛМ...
Покупая себе, скажем, новую телефонку, я радую себя. Серотонин повышается - настроение лучше, самочуствие тоже на высоте. Понижается давление, иммунитет растёт. И так далее...

Что я получаю от фирмы NSP?
Запугивание всеми болезнями (чтоб купил потом БАДы), вытягивание кровных денег. От этого - никакого серотонина...

Вы ничего не получаете от фирмы NSP.
Я получаю доход и продукцию.
Опять напоминают забывчивым. Основная продукция в компании ДЛЯ здоровья. НЕ от болезней. А также косметика, средства личной гигиены, по уходу за домом, декор. косметика.
Видимо именно поэтому Вы, выкладывая некоторые численные данные с загадочными
 цифрами и терминами, потом предпочитаете не замечать уточняющие вопросы? Это
негатив?
Кстати, у меня ещё вопросы есть.
Вот Вы живёте на/в Украине. У Вас международный бизнес. А среди Ваших "партнёров"
есть граждане России?
Если да, то как они продают ваши БАДы? Как они обходят прямой запрет на продажу
БАДов с рук? И как они их покупают?
Совершенно не обучаем товарищ.
БАДы никто не продает. Даем новому партнеру соглашение партнерское и он сам покупает в сервисном центре.
Уверен, что в скором времени снова появится подобный вопрос... :D
Marksman, кушайте яйца по 7 штук в день минимум. Там есть лецитин, необходимый для деятельности головного мозга.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #258 : 21 Июня 2011, 18:52:17 »
а ссылку можно?
ЮТА, как бэ это помягче, фантазировать изволят.

ЮТА

• Гость
« Ответ #259 : 21 Июня 2011, 18:54:18 »
Дубликатор, никакой фантазии. Дайте человеку ссылку, он почитает про рекламные площади по 300 - 600$.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #260 : 21 Июня 2011, 18:56:52 »
ЮТА, Вы такая прелесть. Реклама не является воздухом, она является необходимым инструментом торговли. Воздухом разные МЛМ-бодяги торгуют

ЮТА

• Гость
« Ответ #261 : 21 Июня 2011, 19:08:23 »
Неправда Ваша.
А что такое МЛМ-бодяги?

Так где ссылка, Дубликатор на Ваш замечательный сайт?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #262 : 21 Июня 2011, 19:14:26 »
Неправда Ваша.
Ну, раз ЮТА сказал, значит тако оно и есть  ;D
А что такое МЛМ-бодяги?
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=22.0 их там много
Так где ссылка, Дубликатор на Ваш замечательный сайт?
natr.ru - не мой, но воздухом там много торгуют, с этой точки зрения - замечательный  ;D (а если на тот, где рекламное место Вам не по зубам - чой то у Вас память коротка, надо срочно БАД-ы попить с лецитином.. овощным)

ЮТА

• Гость
« Ответ #263 : 21 Июня 2011, 19:55:41 »
Посмотрел пару страниц по Вашей ссылке. Там много пирамидок, не имеющих никакого отношения к МЛМ.
Так что все верно, Ваша неправда.

Natr.ru, конечно не Ваш.
Каким воздухом там торгуют? Конкретно, пжалуста.

Так где Ваш сайт? Памятливый... ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #264 : 21 Июня 2011, 20:23:01 »
Там много пирамидок, не имеющих никакого отношения к МЛМ.
Это Интвей чтоль к пирамидкам МЛМ отношения не имеет? или Арго? или кучка еще? Глазки протрите чем-нибудь покрепче (БАД-ы есть соответсвующие, зрение улучшающие?)
Каким воздухом там торгуют? Конкретно, пжалуста.
ЮТА, да куда не ткни - везде воздух. Если человек раньше без всякой БАДох.ени существовал, а ему теперь говорят, не можешь, должен жрать - ему толкнули воздух (причем не самый свежий)
Так где Ваш сайт? Памятливый...
Что, действительно забыли? А сайт то достаточно известный в своей области. Зря вас в нем заинтересовала только стоимость рекламоместа. Ладно, не буду мучить труженика МЛМ-бизнеса - www.ixbt.com

ЮТА

• Гость
« Ответ #265 : 21 Июня 2011, 21:37:55 »
А раньше Вы другой сайтик давали, Дубликатор. По печатному делу сайтик был.
Глазки путают уже сайтики?
Или подзабыли чем промышляете? ;D
Это Интвей чтоль к пирамидкам МЛМ отношения не имеет? или Арго? или кучка еще? Глазки протрите чем-нибудь покрепче (БАД-ы есть соответсвующие, зрение улучшающие?)ЮТА, да куда не ткни - везде воздух. Если человек раньше без всякой БАДох.ени существовал, а ему теперь говорят, не можешь, должен жрать - ему толкнули воздух (причем не самый свежий)

Дубликатор, так Вы не понимаете что такое пирамидки, а что такое МЛМ?
Совсем плохо с человеком.

Ваше "высочайшее" мнение о БАД представляет великую ценность для общества. ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #266 : 21 Июня 2011, 21:52:46 »
Как они обходят прямой запрет на продажу БАДов с рук?
Блин, я уже лет 10 как не слышал о продаже с рук...  По-моему все компании давно уже адаптировались к указявкам Задрищенко. 

Мне это напомнило один слух об МЛМ, ныне подзабытый. В свое время антиМЛМ им оперировали постоянно.
И хотя повод для этой инфы исчез примерно лет за 15 ДО моего прихода в МЛМ, я еще его слышал  лет 8 ПОСЛЕ.
Суть в том, что какая та пирамида придумала МП, где товар реально покупается от дистра к дистру с возрастающей наценкой. Где то так к 20-му уровню цена "товара" возрастала многократно. Тем не менее, такая компания была и просуществовала пару лет, затем исчезла.

Но вот "аргументы" антиМЛМ о том, что в МЛМ надо перекупать товар у спонсора и продавать нижестоящим дистрам существовар более !!! 20 лет!!! Вот так и с продажей с рук.))

Добавлено: 21 Июня 2011, 21:55:04
Если человек раньше без всякой БАДох.ени существовал, а ему теперь говорят, не можешь, должен жрать - ему толкнули воздух (причем не самый свежий)
Раньше человек и без РЕКЛАМАхрени существовал. А теперь ее жрать с экрана и с бумаги заставляют. Причем толкают воздух, не самый свежий. Но по 300 долл и выше.  ;D
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 21:55:04 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #267 : 21 Июня 2011, 21:56:29 »
Даем новому партнеру соглашение партнерское и он сам покупает в сервисном центре.
Можно адрес сервисного центра в Екатеринбурге?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #268 : 21 Июня 2011, 21:57:00 »
Это Интвей чтоль к пирамидкам МЛМ отношения не имеет?
Докладываю: не имел, не имеет и не будет иметь. Причем это было определено в среде МЛМ-щиков буквально через неделю после создания сей компашки.

Так что ты сам определись, какими именно терминами ты оперируешь.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #269 : 21 Июня 2011, 22:04:10 »
Marksman, кушайте яйца по 7 штук в день минимум. Там есть лецитин, необходимый для деятельности головного мозга.
Зачем?
Тем более по 7 штук?! Мне моя печень ещё послужит.
У нас с Вами разговора про лецитин не было. Тем не менее именно Ваши коллеги написали, что искомый лецитин содержится во всех без исключения растительных и животных тканях. То есть в мясе, рыбе, овощах, фруктах, яйцах, икре... ну, в общем, во всём, кроме синтетики. А получают этот самый лецитин в промышленных масштабах (и используют, кстати, тоже в промышленных масштабах) из отходов производства растительных масел из сои и подсолнечника.