Автор Тема: Бесфосфатные порошки и фосфаты  (Прочитано 69356 раз)

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
Re: Бесфосфатные порошки и фосфаты
« Ответ #90 : 29 Мая 2011, 23:45:59 »
Откуда дровишки?  ;D
http://byt.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=43&cat_id=425&gud_id=5258
http://www.amway.ru/cms/Our_brands/AMWAY_HOME/AMWAY_HOME_Dish/Products Первоисточник!!  ;) 3мл = 1 чайной ложке +- доли процентов, так что концентраты (Ваш и вражеский) разводятся одинаково (да, Pril, как и AOS, Fairy и даже "Капля" - это такие же концентраты, просто их производитель на это не "напирает")

DISH DROPS™
Концентрированная жидкость для мытья посуды

Артикул 110488
Объем: 1 л
Рек. роз. цена: 371 руб.

Pril за литр в любом магазине вряд ли перевалит за 120 рублей.
PlohayaDevoshka, я, собственно, Вас тоже не пытаюсь убедить, дело ваше. Только насчет "заменяет 16 бутылочек "моего" (ну не мой он  ;D ) прила" - это Вы, прелестница, погорячились в пылу спора. 1 к 1-му - да, согласен. Ну, дешевле в три раза - это для прила минус, однозначно  :)
Информция,то бишь дровишки ,прверенная,из личного опыта. Да,вы совершенно верно заметили,бутылочка К О Н Ц Е Т Р И Р О В А Н Н О Г О средства DISH DROPS стоит 371 р, а Прил-(допустим)100 р. теперь считаем,
 DISH DROPS рекомендуется разбавлять 1 к 8,Я ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛА.получается 16 бутылок.
теперь считаем-
16 бутылок Прила умножить на 100=1600 руб. (так что очевидно что даже если разбавить концетрат не в 16 бутылочках,а  в 10,то получится что он заменит 10 бутылок Прила -1000 руб) Вот и скажи что дешевле? ;D
будь активен для жизни

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #91 : 29 Мая 2011, 23:50:10 »
PlohayaDevoshka, а если я прилл тоже раз в 8 разбавлю? и он ВНЕЗАПНО тоже будет мыть причем так же как дишдропс?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #92 : 29 Мая 2011, 23:53:43 »
PlohayaDevoshka, Вы, мадам, не учли маленькую ремарку - Прил тоже концентрат. Повторюсь (уже писал выше, ну уж тут выжимка) :
Для мытья посуды в растворе — 1 чайная ложка средства на 5 л воды. (Pril, инструкция по применению)

Чтобы вымыть посуду в мойке или другой емкости, налейте туда 5 л теплой воды и добавьте 3 мл DISH DROPS Концентрированной жидкости для мытья посуды. - с официального сайта Амвэй
1 чайная ложка = 3 мл
Вывод - ни о каких "1 бутылочка ДишДропс = 16 бутылочек другого средства" речи быть не может. 1=1, только Диш дропс в 3 раза дороже. (причем я не могу сказать, что мне Диш дропс дорогу перешел, Ваше право им пользоваться и даже другим предлагать-продавать. Но вот когда "бизнес" начинают приплетать)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 23:56:35 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 29 Мая 2011, 23:57:01 »
Что тут скажешь. Ловкость рук и никакого обмана. Фейри добавим в 10 раз больше и результат налицо.
Ах,ловкость рук?  этот опыт может проделать каждый! Вы правы-никакого обмана.
Так значит вы советуете добавить фейри в 10 раз больше???
на каплю масла в 10 раз больше фейри!
с вашими дозами,сударь.моющего средства не напасешься! ;D(капля нашего или 10 вашего )
Мда.Нам бы стремиться как можно меньше использовать химии,а вы больше.да еще в 10 раз... сами тоже так моете?

Добавлено: [time]29 Мая 2011, 23:58:02[/time]
PlohayaDevoshka, а если я прилл тоже раз в 8 разбавлю? и он ВНЕЗАПНО тоже будет мыть причем так же как дишдропс?
а пожалуйста! а вдруг точно будет ::)

Добавлено: [time]29 Мая 2011, 23:59:10[/time]
только не забывайте что разбавлять вы уже будете разбавленное (извините,информацию о том ,что Прил концетрат,я не нашла в вашей ссылке-PRIL Power-Gel-
 Средство для мытья посуды...- так там написано,средство,а не концетрат и вот вторая ваша ссылка-DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды)
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 00:05:21 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #94 : 30 Мая 2011, 00:01:08 »
PlohayaDevoshka, ну для тех кто не понял, поясню, аффтар трюка добавил фейри в 10 раз больше чем надо. Отсюда и такой эффект. Когда я проделал тоже самое но с такой же дозой диш дропса, результат был немного предсказуемым весьма удивительным для проводящих презентацию. А уж как они заливали про сплошь натуральные компонеты в нутрилайте. пока я им сайт этого нутрилайта не показал.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #95 : 30 Мая 2011, 00:02:14 »
Ах,ловкость рук?  этот опыт может проделать каждый! Вы правы-никакого обмана.
Так значит вы советуете добавить фейри в 10 раз больше???
Прелесть очей моих, я сегодня провел этот эксперимент. Там фишка в том, что и то и другое изначально - концентрат. Только на видео Диш дропс уже развели водой, а Фейри - не развели. У меня тож самое было - пока я прил водой не развел, а просто капнул концентрата в ложку с маслом и потер - в ложке была гадость мутная в результате, которая в стакане с водой не смывалась. Когда же я предварительно разбавил прил водичкой в кофейной (маленькой такой) чашечке - 1 каплю на чуток водички и уже эту смесь влил в масло - вот это уже даже не замутнело и в стакане с водой смысось моментом. Ферштейн?

Добавлено: [time]30 Мая 2011, 00:03:30[/time]
аффтар трюка добавил фейри в 10 раз
Камрад, да хоть в 100 раз. Пока воды не добавишь - болт будет полный, судя по всему (ну, не химик я. Может ПАВ-ы только в воде работать начинают? А дишдропс УЖЕ разбавлен водой, не концентрат)
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 00:04:12 от Дубликатор »

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 30 Мая 2011, 00:24:57 »
Прелесть очей моих, я сегодня провел этот эксперимент. Там фишка в том, что и то и другое изначально - концентрат. Только на видео Диш дропс уже развели водой, а Фейри - не развели. У меня тож самое было - пока я прил водой не развел, а просто капнул концентрата в ложку с маслом и потер - в ложке была гадость мутная в результате, которая в стакане с водой не смывалась. Когда же я предварительно разбавил прил водичкой в кофейной (маленькой такой) чашечке - 1 каплю на чуток водички и уже эту смесь влил в масло - вот это уже даже не замутнело и в стакане с водой смысось моментом. Ферштейн?

Добавлено: [time]30 Мая 2011, 00:03:30[/time]
Камрад, да хоть в 100 раз. Пока воды не добавишь - болт будет полный, судя по всему (ну, не химик я. Может ПАВ-ы только в воде работать начинают? А дишдропс УЖЕ разбавлен водой, не концентрат)
Не.Мне определенно нравится,как вы меня называете. Вы джентльмен,приятно....
Видите ли,фишки нету, Дело в том,что концентрат Д Дробса моет так же хорошо как разбавленный и даже лучше.П Р О В Е Р Е Н Н О! мной...зуб даю :P
 Дубликатор, смотрите что получается :
1 бут Прила 29/16/45 тарелок (с пеной/без пены/всего). Показатель это достаточно хороший, и в общем рейтинге по числу отмытых тарелок Pril Power-gel занимает 7-е место. Обратите внимание, что с пеной моется 2/3 тарелок, а при ее исчезновении еще 1\3 бишь
45 тарелок всего,
А одного литра Д Дробс Концентрированной жидкости для мытья посуды достаточно ,чтобы отмыть более 30 000 тарелок !Если эти тарелки соединить в одну линию,то они растянуться более чем на 8 км( эта иформация взята из официального журнала компмании AMWAY " ДОМ" Пособие по продукции от AMWAY )
будь активен для жизни

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #97 : 30 Мая 2011, 00:27:27 »
PlohayaDevoshka, Вы нипаверите, но разбавленный прил или фейри моет так же хорошо как и неразбавленный. Лично проверил.

Добавлено: 30 Мая 2011, 21:03:03
1 бут Прила 29/16/45 тарелок (с пеной/без пены/всего). Показатель это достаточно хороший, и в общем рейтинге по числу отмытых тарелок Pril Power-gel занимает 7-е место. Обратите внимание, что с пеной моется 2/3 тарелок, а при ее исчезновении еще 1\3 бишь
45 тарелок всего,

Ще? Кто то тут явно пиз.. обманывает.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 21:03:03 от IvanOFF »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 30 Мая 2011, 00:28:46 »
вот вам и два концетрата.Прил и диш Дробс, только один рекомендуют разбавить водой,а второй разбавляется (видимо)во время мытья...и тем не менее моет всего 45 тарелок из них 16! без пены ::)

Добавлено: 30 Мая 2011, 00:30:30
:-\ не знаю...
наверное производители прил :D
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 00:30:30 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #99 : 30 Мая 2011, 00:30:35 »
Прил и диш Дробс, только один рекомендуют разбавить водой,а второй разбавляется (видимо)во время мытья...и тем не менее моет всего 45 тарелок из них 16! без пены

Это целой бутылкой да? нет, я конечно видал наглых млмщиков, но не настолько же.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #100 : 30 Мая 2011, 00:30:47 »
При тестировании в Австралии прила не было. А DD обштопал по количеству отмытых тарелок занявшего второе место на 15% (23 и 20). Дальнейшие результаты были плотными.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 30 Мая 2011, 00:39:31 »
Не понял.
А Проктер унд Гэбл из каких источников ингредиенты получают? Им их инопланетяне привозят?
Видео, конечно, убедительное. Голос у диктора очень располагающий.
Составы сравнивать не пробовали?
Эта...
Девушкам можно!
Пусть пишет. Не надо девушек обижать!
я не знаю от куда источники проктер енд гембел,явно где-то закупают,да? но преимущество компании Амвей в том,что она единственная компания,которая имеет СВОИ запатентованные,органические поля,где выращивает САМА продукцию,
а значит отслеживает весь этап,от удобрения до сбора и хранения .
Чувствуешь разницу?
Компания проктер енд гембел может сама по себе и  хорошая,добросовестная компания,но она не может отследить каким образом была выращенна продукция,которую она закупила и как удобряли землю,это не реально . закупить и вырастить самому на органических полях есть наверное разница,как думаешь?

Добавлено: [time]30 Мая 2011, 00:42:14[/time]
PlohayaDevoshka, Вы нипаверите, но разбавленный прил или фейри моет так же хорошо как и неразбавленный. Лично проверил.
Главное чтобы вы паверили ;D

Добавлено: 30 Мая 2011, 00:49:05
только зачем разбавлять средство,которое уже разбавленно :)?
а,хотя дело ваше,интересно,так все пользователи фейри и прила делают или только вы?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 00:49:05 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #102 : 30 Мая 2011, 00:53:41 »
Компания проктер енд гембел может сама по себе и  хорошая,добросовестная компания,но она не может отследить каким образом была выращенна продукция,которую она закупила и как удобряли землю,это не реально .

Да вы чо. Что постаффщеги органического материала поля стенами огораживают? пулеметные вышки ставят? Или по вашему у ПиГ лабораторий по оценке качества не имеется? Да и вообще компонеты выращиваемые на полях вроде как тока в нутрилайте юзаются, при чем тут порошки?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 30 Мая 2011, 00:53:46 »
для тех,кто не верит мне http://byt.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=43&cat_id=425&gud_id=5258

Добавлено: [time]30 Мая 2011, 01:00:08[/time]
Э, радость.. я не утверждал, что на рынке нет подделок (читайте внимательнее, не торопясь). Я сказал, что на рынке бытовой химией ща не очень то и торгуют (или я ее не очень то покупаю там? все как то по магазинам) Я на рынок в основном за мясом, сыром, овощами да фруктами - благо покупаю у людей, у которых уже лет 5-6 это покупаю.
бытовой химией на рынке щас очень торгуют! уж поверьте! и знаете,если вы не очень часто там покупаете ,еще не значит что там все чисто

Добавлено: [time]30 Мая 2011, 01:11:38[/time]

metallgiver,

Вы явно в восторге от самого себя,А? сам пишу и сам любуюсь!
 Вы меня извините,но мне сложно переводить ваш ребяческий почерк на взрослый. 
Вышки,юзаться...
Если вы несете такую чушь про то,что поля только для витаминов нутрилайт,вы явно не владеете полной информацией,а так убедительно пишите,вроде собаку на этом съели.
Вся продукция ,изготвливаемая компанией :
ARTISTRY™
beautycycle™
NUTRILITE™
AMWAY HOME™  и тд делается исключительно из собственного сырья,вырощенного на своих органических полях.
Как много компаний могут заявить о том,что имеют свои органические поля ?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 01:14:58 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #104 : 30 Мая 2011, 02:14:48 »
Вы явно в восторге от самого себя,А? сам пишу и сам любуюсь!
 Вы меня извините,но мне сложно переводить ваш ребяческий почерк на взрослый. 
Вышки,юзаться.

Вышка она и а африке вышка. некое высокое сооружение. для наблюдений например. юзается - используется.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #105 : 30 Мая 2011, 02:37:02 »
Если вы несете такую чушь про то,что поля только для витаминов нутрилайт,вы явно не владеете полной информацией,а так убедительно пишите,вроде собаку на этом съели.
Вся продукция ,изготвливаемая компанией :
ARTISTRY™
beautycycle™
NUTRILITE™
AMWAY HOME™  и тд делается исключительно из собственного сырья,вырощенного на своих органических полях.
Как много компаний могут заявить о том,что имеют свои органические поля ?

Спонсор сказал да? Не верьте, врет.

берем например дишдропс. читаем состав.
Вода - атлично. прямо на полях воду выращиваем.
Кокамид - формула R-CO-N-(CH2-CH2-OH)2 ваще шикарно. тоже на полях выращиваем.
Алкиламидопропилбетаин - это поверхностно активное вещество. тоже видимо на полях.
Glycereth-26 - производная глицерина. тоже на полях. Ваше пипец. Нобелевская премия по биологии просто.
Capryleth-4 еще одно поверхностно активное вещество. Тоже с полей. Еще одна нобелевка.
Laureth-2 - ну это вновь пав. Третья нобелевка по биологии
Лимонная кислота - ну тут ладно. Лимоны вырастили, сок выжали кислоту выделили. далее
Хлорид магния это тож с полей. Там точно поля? чето я сомневаюсь.
Глицерин. все с полей.  Ну тут ладно, его можно из растительно сырья получать.
Methylchloroisothiazolinone консервант. тоже с полей. Четвертая нобелевка.
Methylisothiazolinone еще консервант. тоже с полей. Пять нобелевок уже.
Denatonium Benzoate третий консервант. все с полей. Шестая нобелевка.
Спирты этиловый и бутиловый. ну ладно это с полей. свеклу перегнали получили спирт.
ну и красители с отдушками всякими. нет я ничо не говорю, это с полей.

В общем дорогая редакция, я медленно превращаюсь в нефритовый стержень. Шесть нобелевок по биологии и это тока дишдропс.

PlohayaDevoshka, скажите, где ваш спонсор берет такую траву?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #106 : 30 Мая 2011, 07:17:11 »
вот вам и два концетрата.Прил и диш Дробс, только один рекомендуют разбавить водой,а второй разбавляется (видимо)во время мытья...и тем не менее моет всего 45 тарелок из них 16! без пены ::)
для тех,кто не верит мне http://byt.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=43&cat_id=425&gud_id=5258
;D Свет очей! Только без обид - явно наметившиеся улучшения в написании текста сильно ударили по способностям его правильного прочтения (как в том анекдоте, что сумма длины ног и длины юбки у женщин - величина в среднем одинаковая  ;D ), ибо по ссылке:
ЭКОНОМИЧНОСТЬ: гель имеет стандартный расход — 5 мл (чайная ложка) на литр, придерживаясь которого с помощью бутылки в 500 мл можно отмыть 4500 тарелок (в 1,7 раза хуже максимального результата, в 3,5 раза лучше минимального). Эффективность мытья оценена как очень хорошая.
4500 тарелок 0,5 литровой баклажкой прила, или 9000 - литровой (как у дишдропса). Осталось учесть, что прил тестировался "Потребителем" (независимое издание), а ДишДропс занимался самолечением с вполне предсказуемыми результатами в 8 километров тарелок. (Я понял! Прелесть выложила результаты "тарелочного теста", не учтя одной мелочи - там моют, используя 5 мл. концентрата, а не весь пузырь. Ну, слава богу, хоть с результатами еще одного теста не попуталось, а то нам бы тут массовое отцовство приплюсовали бы  ;D )

Добавлено: [time]30 Мая 2011, 07:21:06[/time]
где ваш спонсор берет такую траву?
Ты што, забыл? Спонсор у них с утра стопочку Лока хлопнет, а там химикалии такии нажористые - ни одна трава рядом не стояла! 

Добавлено: [time]30 Мая 2011, 07:26:21[/time]
PlohayaDevoshka, кстати, совсем забыл - у Вас есть неубиваемый аргумент. И аргумент этот - надежность компании. Вы же помните, какая степень надежности была присвоена Амвэй Европейской лигой банкиров? Не буду ломать Вам кайф разбивания этих гадких нас, значение надежности сами приведете, ок?  ;)

Видите ли,фишки нету, Дело в том,что концентрат Д Дробса моет так же хорошо как разбавленный и даже лучше.П Р О В Е Р Е Н Н О!
PlohayaDevoshka, а в Вашем опыте-видео и не мыли ничего, там ФОКУС-ПОКУС показывали. Вы его просто для себя повторите - каплю масла в ложечку, туда же каплю КОНЦЕНТРАТА ДД, пальчиком нежным разотрите и в стакан с водичкой опустите. Ну а потом нам расскажете, что получилось. За зуб можете не беспокоится - я его не возьму. Мне ваш зуб в вас симпотишнее  ;)
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 07:58:22 от Дубликатор »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #107 : 30 Мая 2011, 07:50:09 »
DD обштопал по количеству отмытых тарелок
только стоил в ДВА раза дороже.
как в том анекдоте: купи кружку пива по цене трёх и получили вторую бесплатно. ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #108 : 30 Мая 2011, 12:10:34 »
только стоил в ДВА раза дороже.
как в том анекдоте: купи кружку пива по цене трёх и получили вторую бесплатно.
Кроме качества, которое, как известно, никогда не было связано с ценой линейной зависимостью, DD имеет еще много таких полезностей, что мыть им в перчатках не рекомендуется. Вы так богаты, чтобы покупать дешевые вещи? ;D ;D ;D
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #109 : 30 Мая 2011, 12:14:03 »
Цитата: PlohayaDevoshka от Сегодня в 00:53:46Если вы несете такую чушь про то,что поля только для витаминов нутрилайт,вы явно не владеете полной информацией,а так убедительно пишите,вроде собаку на этом съели.Вся продукция ,изготвливаемая компанией : ARTISTRY™ beautycycle™ NUTRILITE™ AMWAY HOME™  и тд делается исключительно из собственного сырья,вырощенного на своих органических полях. Как много компаний могут заявить о том,что имеют свои органические поля

Не вы непоняли это все прямо на полях растет :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #110 : 30 Мая 2011, 12:26:15 »
что мыть им в перчатках не рекомендуется
А какие средства для ручного мытья посуды на рынке указывают, что ими можно пользоваться только в перчатках? Не встречал таких... Palmolive вообще чуть-ли не рекоменодвал детей купать в своей шняге.
Ну или хотя-бы руками мыть посуду и одновременно ухаживать за кожей рук.
http://www.youtube.com/embed/dzmTtusvjR4

Реклама врёт? Конечно врёт. Только НПА никогда не врут.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #111 : 30 Мая 2011, 13:14:36 »
Не встречал таких...
Слабак... приехал бы в РФ

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #112 : 30 Мая 2011, 13:16:17 »
приехал бы в РФ
Весной 2012 собираюсь... альма-матер посетить... пенаты, так сказать... проведу исследования и прочее...
Какие средства для мытья посуды "пешком" указывают на упаковке о том, что необходимо использовать перчатки?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #113 : 30 Мая 2011, 13:17:08 »
Только НПА никогда не врут.
Именно. 8) DD, для сведения, разработан в 1962 и с тех пор продается. С какого года в состав включен сок алоэ, не знаю, но он родственник L.O.C., которым можно мыть руки и, соответственно, аналогичную кожу в других местах тела

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #114 : 30 Мая 2011, 13:21:36 »
Именно. 8) DD,
То бишь, DD заменяет таки собой 16 бутылочек Pril-а?  ;D Да или нет? (ВВС, можете выкрутиться, сказав, что НПА не врут.. они фатально ошибаются  ;)
С какого года в состав включен сок алоэ, не знаю, но он родственник L.O.C., которым можно мыть руки и, соответственно, аналогичную кожу в других местах тела
Даже в тех, откуда эти руки растут?  ;D ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #115 : 30 Мая 2011, 13:23:03 »
что мыть им в перчатках не рекомендуется

Перчатки видимо растворяются. Еще ни разу не видал средство для которого нужны были перчатки.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #116 : 30 Мая 2011, 13:37:57 »
То бишь, DD заменяет таки собой 16 бутылочек Pril-а?  ;D Да или нет? (ВВС, можете выкрутиться, сказав, что НПА не врут.. они фатально ошибаются
Все гораздо проще. В торговле невыгодно рекомендовать разбавлять (чтобы продавать побольше лохАм), а в ПП выгодно (рекомендация разбавлять - это забота о клиенте, показ возможности экономить). Поэтому до последнего времени рекомендаций разбавлять на магазинных средствах не было. А на DD были всегда. Я не думаю, что это увертка, если скажу - компании, работающие через торговлю видят, как у них дистрибьюторы ПП "тырят контингент", и тупо обезьянничают, ибо впервые рекомендации по разбавлению появились у Amway - против этого уже ничего не скажешь. Насколько безвредны средства с новыми наклейками - не знаю. Ведь до реальной проверки на наклейке можно все написать - и о безвредности, безаллергенности, и о разбавлении.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #117 : 30 Мая 2011, 13:38:22 »
DD, для сведения, разработан в 1962
Ах! В социалистической ГДР уже с 1954 года такие средства были... и производятся и продаются проклятыми буржуинами до сих пор! Стоит - копейки. Рекомендуется разводить 2 мл на 5 литров воды.

Добавлено: 30 Мая 2011, 13:41:11
до реальной проверки на наклейке можно все написать
Поэтому Аивэй на своих наклейках ничего такого не пишет. Зато быстрые на подъём НПА пишут всяко-разно.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 13:41:11 от metallgiver »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #118 : 30 Мая 2011, 13:41:01 »
В социалистической

вот. в этом секрет.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #119 : 30 Мая 2011, 13:44:32 »
 Onkel,
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%83+%D0%B2+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%85&aq=&aqi=&aql=&oq=%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%83+%D0%B2+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%85&pbx=1&fp=43ff17466a0ed682&biw=1920&bih=958.
Насчет "ах" - не верю. Ибо про биоразлагаемые и проч. изучал. То, что химия в Германии традиционно сильна, хоть в ГДР, хоть в ФРГ, не возражаю. Но насчет алоэ, биоразлагаемости и рекомендации разбавлять прошу источники

Добавлено: [time]30 Мая 2011, 13:45:37[/time]
Поэтому Аивэй на своих наклейках ничего такого не пишет
Это ты просто не видел

Добавлено: 30 Мая 2011, 13:46:45
Еще ни разу не видал
Я в курсе насчет Вашего зрения
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 13:46:45 от ВВС »