Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 703525 раз)

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *

«
И где здесь мнение о компании? Или услуги?

Вот так всегда,сначала" пукнем",а за тем в кусты типа: А чо я,я ни чо! И Вам показалось все! И вообще я не то имела ввиду..... ;D

кто-то тут только что вещал о чьем пренебрежении к оппонентам спора ;D

"пукнем" - знакомая лексика)
"маска -я тебя знаю" (с)

необпукайся сам в рекламе лохотрона ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
На то ,и есть рынок. Конкуренция заставит потом снизить цены на эти услуги. Как было написано на одних воротах"каждому свое".
Вот именно! Тогда зачем ждать снижение цен, когда ПРЯМО СЕЙЧАС можно купить тоже самое, но дешевле? А то и вовсе бесплатно...
Теперь понятно? :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
Onkel, браво)

тоже хотела провести аналогию с "сексом по телефону" - но... моральные принципы не позволили...

тут просто троллит известная личность - "речевая" стилистика и орфография узнаваемы

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
  • Не надо так,говори по делу!
Объясняю не разумному:
1. В лохотронском способе продвижения (МЛМ).
2. В "нужности", "важности" и "стоимости" услуги, когда вполне можно получить ответ БЕСПЛАТНО по интернету (включая варианты по телефону): http://yandex.ru/yandsearch?lr=65&text=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
24 часа в сутки 365 дней в году.
Всё понятно? Или не разумному требуются дополнительные объяснения? ;)

[/quot

Ссылка великолепна!!!!!!!!! Архи просто! А я то думал,что там такое,что я пропустил в этой жизни.....Все конечно читать не стал в поисковике,но первые листы показывают,ОБЕД,ЧАСЫ РАБОТЫ до 17.00 ;D и т.д.........
И где там круглосуточно?.........И где там без выходных,и праздничных дней?
Вот не разумным так,и остался..... ;D

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ

"Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации"

Статья 1. Адвокатская деятельность

1. Адвокатской деятельностью является квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе лицами, получившими статус адвоката в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, физическим и юридическим лицам (далее - доверители) в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.
 2. Адвокатская деятельность не является предпринимательской.
 3. Не является адвокатской деятельностью юридическая помощь, оказываемая:
работниками юридических служб юридических лиц
(далее - организации), а также работниками органов государственной власти и органов местного самоуправления;
 участниками и работниками организаций, оказывающих юридические услуги, а также индивидуальными предпринимателями.

Статья 9. Приобретение статуса адвоката

1. Статус адвоката в Российской Федерации вправе приобрести лицо, которое имеет высшее юридическое образование, полученное в имеющем государственную аккредитацию образовательном учреждении высшего профессионального образования, либо ученую степень по юридической специальности. Указанное лицо также должно иметь стаж работы по юридической специальности не менее двух лет либо пройти стажировку в адвокатском образовании в сроки, установленные настоящим Федеральным законом.
 У лиц, высшее юридическое образование которых является впервые полученным высшим профессиональным образованием, стаж работы по юридической специальности исчисляется не ранее чем с момента окончания соответствующего образовательного учреждения.
(абзац введен Федеральным законом от 20.12.2004 N 163-ФЗ)
 2. Не вправе претендовать на приобретение статуса адвоката и осуществление адвокатской деятельности лица:
1) признанные недееспособными или ограниченно дееспособными в установленном законодательством Российской Федерации порядке;
 2) имеющие непогашенную или неснятую судимость за совершение умышленного преступления.
 3. Решение о присвоении статуса адвоката принимает квалификационная комиссия адвокатской палаты субъекта Российской Федерации (далее - квалификационная комиссия) после сдачи лицом, претендующим на приобретение статуса адвоката (далее также - претендент), квалификационного экзамена.
(в ред. Федерального закона от 20.12.2004 N 163-ФЗ)
 4. В стаж работы по юридической специальности, необходимой для приобретения статуса адвоката, включается работа:
 1) в качестве судьи;
 2) на требующих высшего юридического образования государственных должностях в федеральных органах государственной власти, органах государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органах;
3) на требовавших высшего юридического образования должностях в существовавших до принятия действующей Конституции Российской Федерации государственных органах СССР, РСФСР и Российской Федерации, находившихся на территории Российской Федерации;
4) на требующих высшего юридического образования муниципальных должностях;
5) на требующих высшего юридического образования должностях в органах Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации;
 6) на требующих высшего юридического образования должностях в юридических службах организаций;
 7) на требующих высшего юридического образования должностях в научно-исследовательских учреждениях;
 8) в качестве преподавателя юридических дисциплин в учреждениях среднего профессионального, высшего профессионального и послевузовского профессионального образования;
9) в качестве адвоката;
 10) в качестве помощника адвоката;
11) в качестве нотариуса.
 5. Адвокат вправе осуществлять адвокатскую деятельность на всей территории Российской Федерации без какого-либо дополнительного разрешения.
 6. Иностранные граждане и лица без гражданства, получившие статус адвоката в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, допускаются к осуществлению адвокатской деятельности на всей территории Российской Федерации в случае, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Добавлено: [time]13 Июня 2013, 23:21:51[/time]
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=121949;dst=0;ts=812F46326F17212E445011F7717E1D0E;rnd=0.6796250604093075

короче, читаем закон сами)

там про статус и присягу адвоката и т.д.

Добавлено: 13 Июня 2013, 23:25:06
Статья 14. Реестры адвокатов

1. Территориальный орган федерального органа исполнительной власти в области юстиции (далее - территориальный орган юстиции) ведет реестр адвокатов субъекта Российской Федерации (далее - региональный реестр).
 2. Территориальный орган юстиции ежегодно не позднее 1 февраля направляет в адвокатскую палату копию регионального реестра. О внесении изменений в региональный реестр территориальный орган юстиции уведомляет адвокатскую палату соответствующего субъекта Российской Федерации в 10-дневный срок со дня внесения указанных изменений.
 3. Порядок ведения региональных реестров определяется федеральным органом юстиции.

а здесь под соусом адвокатских услуг подают некие юруслуги
« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 23:25:06 от Агиделль »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Ссылка великолепна!!!!!!!!! Архи просто! А я то думал,что там такое,что я пропустил в этой жизни.....Все конечно читать не стал в поисковике,но первые листы показывают,ОБЕД,ЧАСЫ РАБОТЫ до 17.00  и т.д.........
И где там круглосуточно?.........И где там без выходных,и праздничных дней?
Вот не разумным так,и остался.....
Объясняю неразумному. :)
1. Вот здесь ограничений по времени нет:
http://www.centrnp.ru/zadat-vopros-yuristu
http://novosibirsk.megalaw.ru/
http://novosibirsk.bazazakonov.ru/

Это три первые попавшиеся где ограничения по времени НЕ указаны! А Вы специально к таким прицепились (с ограничением), а эти, типа, "не заметили", да? ;)

2. Яндекс мне здесь выдал информацию преимущественно по месту жительства. Если Ваш вопрос не связан региональными рамками, то Вы можете перевести запрос в Яндексе на любой Российский регион, где сейчас нет обеда или уже утро.

Вы так недогадливы, неразумный? ;) Или пытаетесь всеми силами оправдать лохотрон? Пока у Вас плохо получается... :'(

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
Приказ Минюста РФ от 05.02.2008 N 20
(ред. от 30.07.2008)
"Об утверждении Административного регламента исполнения территориальными органами Федеральной регистрационной службы государственной функции по ведению реестра адвокатов субъекта Российской Федерации и выдаче адвокатам удостоверений"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 13.02.2008 N 11161)

это порядок учета адвокатов В РФ

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
Вот мало вы прочитали.
Не столько дело в услуге. Идея не новая, а просто скопирована и с попыткой переложить на русские просторы.
Звонок по телефону - на той стороне юрист. Задал вопрос - получил ответ. Проинформирован - значит вооружён.
В Германии такие вещи двигаются двумя путями: платный звонок (два евро/минута) и настоящий адвокат на той стороне. Как секс по телефону.  ;)
Второй метод: "поциэнт" заключает страховку, которая оплачивает только услуги адвоката и только уже когда дело идёт к суду. Но, в качестве дополнительного сервиса, предлагается некие простые вещи осветить по телефону. Как-бы не доводить до суда - экономить калабашки. Стоит от 7 до 30 евро в месяц. Что, кстати, в разы дешевле "Адвокард".

Приятно общение с нормальным,адекватным человеком! :)
В отличии от "Человеков разумных" играющих роль" Миссис Марпл" ;) Историю ЕЮС не знал,был простым пользователем услуги. Про уникальность данной услуги мне говорили тогда,но уникальна она была на Российском рынке. Тогда еще не было ни "Амулекса" могу путать! Ни других местечковых компашек в этом стиле. Услуга иногда глючила,но такое в Раше бывает практически с каждой компанией,которая заходит на рынок в сфере услуг,вспомним "МЕГАФОН",и другие сотовые компании. Качество предоставляемых услуг было скажем не на высоте. Да и сейчас не блещут......
Теперь хотелось бы поговорить о МЛМ продвижении данной услуги. Сразу поясню,что отношения к МЛМ не имею, ни какого,но друзей в этой системе много. Пытались приобщить к данному образу жизни,но не мое. По этому отказывал,но некоторыми товарами пользовался,и к объективности ради скажу,что есть довольно не плохой товар.
Не могу понять только одного,почему МЛМ считают лохотроном? Я не имею ввиду МММ,и тому подобную ерунду! МЛМ в Штатах очень развито,и дает не плохой доход в казну государства. Очень много людей которых я знаю там,пользуются продукцией данных фирм.
Лично для меня Лохотроном считается компания которая взяв энное количество денег исчезает,не предоставив обещанного. А расширение рынка-это нормальное желание получить максимальную прибыль. Я в своей линейке делаю то же самое,пытаюсь охватить другие территории рынка.

Добавлено: [time]13 Июня 2013, 21:57:37[/time]
Отвечу сразу двум адептам Яндекса и гугла. Яндекс это конечно хорошо..... ;D Пользуйте его дальше,как говорится Яндекс Вам в помощь! А я вот ленив лазить в инете в поисках счастья,мне удобней по номеру телефона проконсультироваться. Ведь не всегда инет бывает рядом,и не всегда находишься в том регионе где тебе после заявки перезвонят. ;D

Теперь к знатокам законов о Адвокатской деятельности....Улыбнуло ;D При чем здесь данный закон,к чему столь долгая тирада?И при чем здесь эта услуга,и Ваша эпохальная статья ?
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 10:52:26 от Onkel »

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Макс Вам ни кто и не запрещает. Пользуйтесь на здоровье Это ваш личный выбор. Вы же к бизнесу не имеете отношения

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *

..... Таков закон. (от Onkel)

...
Теперь к знатокам законов о Адвокатской деятельности....Улыбнуло ;D При чем здесь данный закон,к чему столь долгая тирада?И при чем здесь эта услуга,и Ваша эпохальная статья ?

Дорогой рекламщик лохотрона!

это не статья))) сразу видно "как много ты общался с адвокатами" и какая у тебя практика общения с ними)))
"тирада" для твоего "обпукивания" - чтоб ситро не выдавал за шампанское))

то, что, вы все пустословы, не можете отличить текст закона от "статьи" - это много говорит, как ты разбираешься в законности адвокат.деятельности на территории РФ.

лучше уж слейся))))

Добавлено: [time]14 Июня 2013, 00:09:30[/time]
Onkel, сорри, он не умеет цитировать и попала не ваше высказывание в цитату при копире, поправила цитаты как могла
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 00:13:54 от Агиделль »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Умный Макс, не слушай Агиделль - она специально придирается. Лучше пешы ищо про юродический пасьянс, всякие кони и закони (жилатильна с картинками), а то без ваз лигвидацыя бес храматносци будет скушной. И позовите юродических "успешных" идеров-ушлёпков чтоб совсем увеселей ;)
Василий, у вас появился конкурент, который предлагает попасть в юридический рай (даже без адвокарточки!!!), где все улыбаются и нет никаких проблем -- всего лишь за пару корабликов...
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 00:21:24 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
Дорогой рекламщик лохотрона!

это не статья))) сразу видео "как много ты общался с адвокатами" и какая у тебя практика общения с ними)))

то, что, вы все пустословы, не можете отличить текст закона от "статьи" - это много говорит, как ты разбираешься в законности адвокат.деятельности на территории РФ.

лучше уж слейся))))

Добавлено: 14 Июня 2013, 00:09:30
Onkel, сорри, он не умеет цитировать и попала не ваше высказывание в цитату при копире

Вы чем то напоминаете "Зомбиадептов" на собраниях МЛМ компаний.... ;D Жаль,что еще,и читать не умеете! Где печатными буквами написано,что я не в бизнесе,а был пользователем.... ;)Хотя Вам это объяснять уже бесполезно,диагнозами такого рода,к сожалению я не занимаюсь...
 Мое общение с Адвокатами было сугубо как клиента,и мне глубоко побоку на закон об Адвакатуре. :) Меня этот закон не касался.
По поводу слейся.......)))))))) Уж не от Вас ли слиться уважаемая? Таких крикунов как Вы ,я деревнями в карты проигрывал,еще живя в Раше. От того ,и уехал,что 70% населения,это типаШариковы.... Так,что на слив можете сами готовиться,и на каждое хамство,будете получать в ответ полную з-цу отката в том же духе. >:(

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Не могу понять только одного,почему МЛМ считают лохотроном?
Если Вы, неразумный, к тому же - невнимательный, то здесь ВЕСЬ ФОРУМ посвящён этому вопросу! Если не можете понять - ну так почитайте и поймите! Какие проблемы?
А появятся вопросы (только после скурпулёзного и внимательного чтения не менее 30% тематических тем форума!!!) - тогда и задавайте. Предметно! А не так... В чём смысл жизни? :D Иначе получается, как у меня в прикреплённых цитатах. Посмотрите самую последнюю. Ничего или никого не напоминает? ;)

МЛМ в Штатах очень развито,и дает не плохой доход в казну государства.
И ерунду услышанную непонятно где, здесь тоже не надо собирать! Про Штаты в том числе. Поищите, здесь уже разбирался этот вопрос, какую долю (мизерную!!!) в ВВП США занимают МЛМ-шаражки. И больше, неразумный, не выставляйте своё невежество на люди! Сами понимаете... :-\

А я вот ленив лазить в инете в поисках счастья,мне удобней по номеру телефона проконсультироваться.
Там и бесплатные телефонные консультации были. ;) Если лень по интернету посмотреть (дурдом, однако :D), то как же Вам не лень на клавиши телефона-то нажимать? Ума не приложу... А уж покупать целую карду Лохокарда... в смысле, Адвокарда... это вообще колоссальные (по сравнением набора в поисковике) труды... ;D

Ну и главное... Что ж Вы, неразумный и независимый, никак не прореагировали на вот этот мой тезис: Вот именно! Тогда зачем ждать снижение цен, когда ПРЯМО СЕЙЧАС можно купить тоже самое, но дешевле? А то и вовсе бесплатно...
Опять, типа, "не заметили"? ;) Так Вы и правда сильно невнимательный... :D

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Ну и главное... Что ж Вы, неразумный и независимый, никак не прореагировали на вот этот мой тезис: Вот именно! Тогда зачем ждать снижение цен, когда ПРЯМО СЕЙЧАС можно купить тоже самое, но дешевле? А то и вовсе бесплатно...
Так за бесплатно без мечты в комплекте.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Вы же к бизнесу не имеете отношения
По его словам. ;) Но уж очень напоминает данный ШАБЛОН – «ОТКРОВЕНИЕ» №3.: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.msg71813#msg71813
Они же все в МЛМ-шаражках кроме того, что вруны, так ещё и без фантазии... ;D

Добавлено: 14 Июня 2013, 00:34:47
Так за бесплатно без мечты в комплекте.
O0 ;D ;D ;D

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
Вы чем то напоминаете "Зомбиадептов" на собраниях МЛМ компаний.... ;D Жаль,что еще,и читать не умеете! Где печатными буквами написано,что я не в бизнесе,а был пользователем.... ;)Хотя Вам это объяснять уже бесполезно,диагнозами такого рода,к сожалению я не занимаюсь...
 Мое общение с Адвокатами было сугубо как клиента,и мне глубоко побоку на закон об Адвакатуре. :) Меня этот закон не касался.
По поводу слейся.......)))))))) Уж не от Вас ли слиться уважаемая? Таких крикунов как Вы ,я деревнями в карты проигрывал,еще живя в Раше. От того ,и уехал,что 70% населения,это типаШариковы.... Так,что на слив можете сами готовиться,и на каждое хамство,будете получать в ответ полную з-цу отката в том же духе. >:(

....... Я в своей линейке делаю то же самое,пытаюсь охватить другие территории рынка.
[

делаешь плохо), даже в "своей линейке"МЛМ)
плохая подготовка в части знаний деятельности адвоката в РФ

Вася, учи матчасть 8)

и порежу смейся над нормами законов РФ, а то мордовую часть лица перекосит)

"адвокаты" "от сохи" - форева ;D

Добавлено: [time]14 Июня 2013, 00:58:38[/time]
Умный Макс, не слушай Агиделль - она специально придирается. Лучше пешы ищо про юродический пасьянс, всякие кони и закони (жилатильна с картинками), а то без ваз лигвидацыя бес храматносци будет скушной. И позовите юродических "успешных" идеров-ушлёпков чтоб совсем увеселей ;)
Василий, у вас появился конкурент, который предлагает попасть в юридический рай (даже без адвокарточки!!!), где все улыбаются и нет никаких проблем -- всего лишь за пару корабликов...

умный макс, он же Василий Иванович, он же....ой, забыла - как было его "студенческое" имя)

Добавлено: 14 Июня 2013, 01:03:20
....
..... >:(

проконсультируйтесь с "Адвокатами" насчет адвокат.деятельности в РФ)))
теперь - как - клиент - будешь знать - кто может быть АДВОКАТОМ в РФ))

ожидаемый ответ от тебя : "что закон написала я сама" ;D
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 01:03:20 от Агиделль »

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
Если Вы, неразумный, к тому же - невнимательный, то здесь ВЕСЬ ФОРУМ посвящён этому вопросу! Если не можете понять - ну так почитайте и поймите! Какие проблемы?
А появятся вопросы (только после скурпулёзного и внимательного чтения не менее 30% тематических тем форума!!!) - тогда и задавайте. Предметно! А не так... В чём смысл жизни? :D Иначе получается, как у меня в прикреплённых цитатах. Посмотрите самую последнюю. Ничего или никого не напоминает? ;)
И ерунду услышанную непонятно где, здесь тоже не надо собирать! Про Штаты в том числе. Поищите, здесь уже разбирался этот вопрос, какую долю (мизерную!!!) в ВВП США занимают МЛМ-шаражки. И больше, неразумный, не выставляйте своё невежество на люди! Сами понимаете... :-\
Там и бесплатные телефонные консультации были. ;) Если лень по интернету посмотреть (дурдом, однако :D), то как же Вам не лень на клавиши телефона-то нажимать? Ума не приложу... А уж покупать целую карду Лохокарда... в смысле, Адвокарда... это вообще колоссальные (по сравнением набора в поисковике) труды... ;D

Ну начну по порядку: Читать весь бред отдельных крикунов"Шариковых" Смысла не вижу. Так,как все сводится к тупому крику,без конструктива. При чем как со стороны МЛМщиков,так,и со стороны противников. А выискивать отдельно взятые Умные доводы практически не возможно,уж очень много словестного поноса.
Про Штаты Улыбнуло)))))) Это Вы мне будете рассказывать про них? Я живу во Флориде,где неимоверно развита МЛМ сеть разных компаний! И зарегистрированы они  практически все в Юте. Так,что рассуждать о МЛМ компаниях,и о том сколько они приносят в казну Штатов,сидя в Рашке по крайней мере смешно.... Так,что не позорьтесь сами!
Теперь,о Ваших репликах: Не было реакции,так,как когда пользовал Адвокард,других компаний не было! Надо быть тоже внимательней читать посты! А следовательно конкуренции не было! А значит монополия,от туда и цены. И я справедливо заметил,что рынок,есть рынок ! Есть конкуренция,цена упадет! Даже может и не упадет,если услуга будет качественной,и брендовой! Кто то будет покупать бренд,и качество! А кто то будет искать Халяву.
И повторсь,каждому свое: Кто то ездит на Бентли,а кто то на Шестерочке,у кого то Верту,а кого то балалайка самсунговская. Каждому свое ;)
Я на все вопросы ответил "Разумный Вы наш"?

Добавлено: 14 Июня 2013, 01:23:04

делаешь плохо), даже в "своей линейке"МЛМ)
плохая подготовка в части знаний деятельности адвоката в РФ

Вася, учи матчасть 8)

и порежу смейся над нормами законов РФ, а то мордовую часть лица перекосит)

"адвокаты" "от сохи" - форева ;D

Добавлено: [time]14 Июня 2013, 00:58:38[/time]
умный макс, он же Василий Иванович, он же....ой, забыла - как было его "студенческое" имя)

Добавлено: 14 Июня 2013, 01:03:20
проконсультируйтесь с "Адвокатами" насчет адвокат.деятельности в РФ)))
теперь - как - клиент - будешь знать - кто может быть АДВОКАТОМ в РФ))

ожидаемый ответ от тебя : "что закон написала я сама" ;D

Для особо" одаренных" повторюсь! Знание закона в Вашей дебильной Раше тем более не интересует! На это есть специально обученные люди ЮРИСТЫ!
"ЛИНЕЙКА" от слова линейный бизнес! То есть традиционный,не МЛМ! Так понятно написано? А то аж от туда скрежет слышен,видно шестеренки туго проворачиваются.....
Ожидаемый ответ....... Мне глубого на-ть кто писал,законы! Учить Мат часть надо оборванцам,у которых нет денег на Юриста! А мне заваливать мозг всяким не нужным хламом нет смысла,на это и есть юристы,вот пусть они и учат,и мат часть,и хрен часть. А я буду покупать их знания,а не копаться в сайтах,не искать статьи,и не запоминать их,и тем более не разбираться в них.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 01:23:04 от MAKS »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Ну начну по порядку: Читать весь бред отдельных крикунов"Шариковых" Смысла не вижу.
А исходя из каких таких соображений Вы взяли, что здесь написан "бред" и именно "крикунами", да ещё и "Шариковыми". Спонсор сказал? ;D
Разобрать по пунктам (тем паче, не читая!) "бред", конечно, слабо. Проще тупо навесить ярлыки. O0 :D

Так,как все сводится к тупому крику,без конструктива.
То есть, Вы не читали, но уже поняли, что "без конструктива"? ;)

выискивать отдельно взятые Умные доводы практически не возможно,уж очень много словестного поноса.
На любом форуме много "словесного поноса"! На любом! На то и форум. Вы об этом не знали? ;)

Про Штаты Улыбнуло)))))) Это Вы мне будете рассказывать про них? Я живу во Флориде,где неимоверно развита МЛМ сеть разных компаний! И зарегистрированы они  практически все в Юте. Так,что рассуждать о МЛМ компаниях,и о том сколько они приносят в казну Штатов,сидя в Рашке по крайней мере смешно.... Так,что не позорьтесь сами!
Ок. Тогда я завтра (сегодня уже спать пошёл) выдам Вам официальную статистику о доле "развитой сети МЛМ-компаний" в США в её общем ВВП. Вы будете неимоверно удивлены. O0 То, что Вы там живёте (якобы ;)) ещё не значит, что Вы в таких вещах разбираетесь. :)

Теперь,о Ваших репликах: Не было реакции,так,как когда пользовал Адвокард,других компаний не было!
Ок. Завтра и этот "факт" проверю! В каком году это было? 2-3 года назад? ;)

Надо быть тоже внимательней читать посты! А следовательно конкуренции не было! А значит монополия,от туда и цены. И я справедливо заметил,что рынок,есть рынок ! Есть конкуренция,цена упадет! Даже может и не упадет,если услуга будет качественной,и брендовой! Кто то будет покупать бренд,и качество! А кто то будет искать Халяву.
Понятно. Я надеюсь Адвокард, набирающий в телефонные консультанты недоучившихся студентов последних курсов - Вы "брендом" не считаете? ;)
Ну тогда лохотрон Адвокард вычёркиваем из обсуждения, как дорогую и неконкурентостособную шаражку! Идёт? :)

И повторсь,каждому свое: Кто то ездит на Бентли,а кто то на Шестерочке,у кого то Верту,а кого то балалайка самсунговская. Каждому свое
Конечно. Очередной знакомый шаблон. :D Особенно, если никаким Бентли не пахнет, а продаётся Шестёрочка по цене Бентли. O0

И это... называть Россию из Пиндостана "Рашкой"... как-то того... некрасиво. :)

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
пишу для читателей форума.

прежде чем "купить" услуги неопознанных "бизнеменов" - проверьте законность их "деятельности" на территории РФ)

многие виды деятельности требуют очень жестких юридических процедур, деятельность без соблюдения этих процедур - незаконна, или обманна, в том случае когда один вид деятельности выдается за другой.

проверьте, кем является лицо. кторое вам пытается что-то предоставить, ибо есть риски попасть в лохотрон и никогда не вернуть деньги, ибо росс.законодательство вам в этом не поможет в таком случае.

будьте бдительны.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
прежде чем "купить" услуги неопознанных "бизнеменов" - проверьте законность их "деятельности" на территории РФ)
Когда ко мне в офис приходит такая фифа, с требованием показать ей "лицензию на право продажи"  (дословно), и на морде лица и в словах у нее прямо таки сквозит, что она такая вся умная, то реакция моя бывает для нее весьма непредсказуемой. Она тут же уходит в эксклюзивный пеший эротический тур по трем самым знаменитым местам в России. ;D

Таких умных надо посылать сразу и ничего им не продавать. Ибо через день она вернется, и будет требовать свои деньги назад (несмотря на требования Закона о защите прав потребителей о невозврате косметических средств, к примеру) И когда ей покажут дулю на полном законном основании, она тут же начнет грозит всеми инстанциями. включая ЕСПЧ. ;D

Так что совет глуповат. Нет полной уверенности в том, что вам это надо, нех ходить и что то требовать вам показать. Тем более, что, как правило, эти "требующие" ни в зуб ногой ни разбираются в сертификатах илит иных разрешительных документах.

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *

многие виды деятельности требуют очень жестких юридических процедур, деятельность без соблюдения этих процедур - незаконна, или обманна, в том случае когда один вид деятельности выдается за другой.

проверьте, кем является лицо. кторое вам пытается что-то предоставить, ибо есть риски попасть в лохотрон и никогда не вернуть деньги, ибо росс.законодательство вам в этом не поможет в таком случае.

будьте бдительны.
И если вам кто то настойчиво предлагает юридические консультации по телефону с годовым обслуживанием с ценой в 45т. рублей. Подумайте и прикиньте сколько раз вам за последний год требовалась консультация юриста. Если у вас были такие случае посчитайте во сколько бы обошлась консультация из обычной консультации. Принимайте взвешенное решение. Проанализируйте все предложения.

Добавлено: 14 Июня 2013, 01:47:24
Когда ко мне в офис приходит такая фифа, с требованием показать ей "лицензию на право продажи"  (дословно), и на морде лица и в словах у нее прямо таки сквозит, что она такая вся умная, то реакция моя бывает для нее весьма непредсказуемой. Она тут же уходит в эксклюзивный пеший эротический тур по трем самым знаменитым местам в России. ;D

Так что совет глуповат. Нет полной уверенности в том, что вам это надо, нех ходить и что то требовать вам показать. Тем более, что, как правило, эти "требующие" ни в зуб ногой ни разбираются в сертификатах илит иных разрешительных документах.
Сергей Евгеньевич  видно к вам с карточкой адвокарда еще ни кто не приходил. Знатный чую был бы баян.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 01:47:24 от mark »

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
А исходя из каких таких соображений Вы взяли, что здесь написан "бред" и именно "крикунами", да ещё и "Шариковыми". Спонсор сказал? ;D
Разобрать по пунктам (тем паче, не читая!) "бред", конечно, слабо. Проще тупо навесить ярлыки. O0 :D
То есть, Вы не читали, но уже поняли, что "без конструктива"? ;)
На любом форуме много "словесного поноса"! На любом! На то и форум. Вы об этом не знали? ;)
Ок. Тогда я завтра (сегодня уже спать пошёл) выдам Вам официальную статистику о доле "развитой сети МЛМ-компаний" в США в её общем ВВП. Вы будете неимоверно удивлены. O0 То, что Вы там живёте (якобы ;)) ещё не значит, что Вы в таких вещах разбираетесь. :)
Ок. Завтра и этот "факт" проверю! В каком году это было? 2-3 года назад? ;)
Понятно. Я надеюсь Адвокард, набирающий в телефонные консультанты недоучившихся студентов последних курсов - Вы "брендом" не считаете? ;)
Ну тогда лохотрон Адвокард вычёркиваем из обсуждения, как дорогую и неконкурентостособную шаражку! Идёт? :)
Конечно. Очередной знакомый шаблон. :D Особенно, если никаким Бентли не пахнет, а продаётся Шестёрочка по цене Бентли. O0

И это... называть Россию из Пиндостана "Рашкой"... как-то того... некрасиво. :)

Из первых трех страниц данного форума ,и взял,что крикуны! При чем заметьте я написал,что с обеих сторон,но Вы как человек привыкший передергивать,обрезали предложение,где было "выгодно".... Ха, приемчики .....

Официальную статистику "выдадите"от куда? Из яндекса? ;D :D O0

Про" якобы " живу..... Вот о чем дальше можно разговаривать? :o Может мне еще ID свой отсканировать,и выставить,что бы кто то там убедился где я живу?.... :D

И вот эти-Я проверю.....Ну блин я вообще в угаре! Люди возомнили о себе прокураторов,и теперь" проверяют",да еще стакой помпой.....

Рашку,я имею право называть Рашкой! Так как прожил здесь сраных 40 лет! И как Вы выразились из Пиндостана,смотрю на эту убогую,корявую деревню,и жалею,что не уехал раньше! От дурдома,от Шариковых,от дворников возомнивших себя экономистами,судьями,финасистами,решающие о том где лохотрон,а где нет! Клоунада,как была ,так,и осталась!

При чем рассуждают по принципу,дядя Вася сказал дяде Пети,что это Лохотрон! А на вопрос,при чем элементарный а почему? Начинают нести такую хрень.......

Человек может сказать,что лохотрон,это или нет,только тогда,когда его реально кинули! Вот он тогда пишет конкретно: я дал за такую то услугу ,вот такие деньги,а ее нет! Телефон отсутствует! Фирмы нет! Товара нет! Вот тогда он вправе говорить "ЛОХОТРОН"! А так это похоже на посиделки бабушек на лавочке:с переберанием костей соседям!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Сергей Евгеньевич  видно к вам с карточкой адвокарда еще ни кто не приходил. Знатный чую был бы баян
Приходили... ;D ;D ;D

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Вы их литовитом засыпали? и аппликаторами хлопали?

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *

ООООО! А это произведение словестного искусства я пропустил!!!!!!! Блин,не хорошо!!!! А то некоторые опять обвинят невнимательности! Хотя на этот шедевр" даун-таун ",как то отвечать то и не чего. У меня ребенок в 2 года яснее,и точнее изъяснялся..... И вот -эти ...... выясняют по экономическим,и финансовым показателям где Лохотрон? Да еще предоставляют данные о ВВП США? "КАНАДЧИКОВА ДАЧА"! :'(

Добавлено: 14 Июня 2013, 03:11:48

будьте бдительны.

Последний крик лохонувшегося МММщика! Вот угар!!!!!!
Интересно,если честно,то сколько слили в МММ? А теперь все кругом Лохотронщики.... ;D ;D ;D ;D
Ржу,ни магуууууууу!
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 03:11:48 от MAKS »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *

Человек может сказать,что лохотрон,это или нет,только тогда,когда его реально кинули! Вот он тогда пишет конкретно: я дал за такую то услугу ,вот такие деньги,а ее нет! Телефон отсутствует! Фирмы нет! Товара нет! Вот тогда он вправе говорить "ЛОХОТРОН"! А так это похоже на посиделки бабушек на лавочке:с переберанием костей соседям!

улыбнуло) пусть сначала "кинут" - а потом "верещите" на всю округу)

клонированные личности и толстопопые военные пенсионеры, пустословие рулит у вас всегда...

что ж, а ля гер ком а ля гер.....

нудистика бездоказательных словоблудий, продающая воздух и "левые" адвокатские услуги в России - сбор лохов отменяется)))

сами лохи продают то, что даже в рамках законов РФ обосновать не могут ;D

основной их аргумент - все лохи, кто им не верит, или нормы закона РФ привел  ;D

что сказать - качество на риске покупателя))))) можно прикинуть ситуацию, когда потребитель "лоховских" услуг позволил себе возмутиться)))))

когда эти придурощшные каркают просто на форуме - за то что у них попросили рег.документы юрлица  и отчетность.

будьте бдительны.

вот ссыль на рекомендации гос.органа, уполномоченного разоблачать мошенников в сборе денег от населения:
http://www.fcsm.spb.ru/invest/2/6

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
улыбнуло) пусть сначала "кинут" - а потом "верещите" на всю округу)

клонированные личности и толстопопые военные пенсионеры, пустословие рулит у вас всегда...

Уссаться можно!!!!! Не, реально в МММ на сколько кинули????? Не, весь перл  коментировать.... :o!!!!! Маразматический разброс отдельных фраз,склеротически вспоминающихся в бреду угара!
А Вот по ссылке....... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D,это только в Раше могут такое придумать!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Под это описание подходит 90% предприятий,вместе с Вашей Госдумой ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
И это блин официальный документ,или я что то не так понял? Зайдя блин испугался от вида Гербов блин.... ;D ;D ;D ;D ;D Со стороны смотреть,блин Данелия со своими фильмами отдыхает на прочь!  O0 РАША,РАША!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Интересно ,и сколько еще поколений даунов,эта страна произведет на свет?  :oКак начала после 1917го,так до сей поры,и шлепает.  :'(

накажу за перепостинги...
цитируем фазу, предложение, отвечаем по тезису своими тезисами.
Onkel
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 10:55:59 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
MAKS,
теперь отвлекитесь от Адвокард и посмотрите на МЛМ.

Какие товары продвигаются таким способом? Какие-то малоизвестные, неконкурентные, липовые.
Почему фирмы выбирают такой способ?
Можно быстро заработать сверхприбыль, малой кровью собрать себе группу верных клиентов, которые ещё и своих близких приведут отдавать деньги.
Договор с дистрибутором составлен намеренно так, что фирма ни за что не отвечает, но имеет массу возможностей выставить дистрибутора за порог, как только заапахнет жаренным.

Василий Иванович тут неоднократно твердил, что Бекренев продавал услуги ЕЮС простым способом и никому не надо было. Почему? Ясное дело - сколько раз в году простой гражданини нуждается в юридической консультации?
И тут на сцену выходит Бабаджанян, который ни в юридических вопросах, ни в самой структуре ЕЮС ничего не понимает. Зато он молодец в плане "красиво гутарить" и окучивать хомячков. И вот ЕЮС ставит продажу карточек Адвокард на МЛМ-поток. И дела пошли!
А почему? Да просто - цены задраны до потолка, сообщникам обещана доля с "рынка юридических услуг". Каждому интересно!

Ну а когда на сцену выходят клоуны "лидеры" компании и начинают загибать пальцы - куда они ездили, да что купили, да сколько тысяч долларов в месяц они получают...
Чтобы очередной лох-активист не потерял надежду и интерес - ему обещают куш в Польше, Индии, США.
Расписано уже по годам - когда в какую страну вломится Адвокард, указано с точностью до миллиарда долларов - сколько денег в год там можно нарубить на юридических услугах. Кстати, в одном ролике на ютубе было сказано прорынок юр.услуг в Германии, число было указано просто фантазийное. Я сверялся с федеральной статистикой - преврали раза в три.
Потом мне было сказано, что у ЕЮС есть очень хороший маркетолог. Я верю. Но он хорош для ЕЮС, а за пределами ЕЮС он даже не может нйти и оценить официальную открытую статистику.

Вот вам и МЛМ с Адвокард.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Из первых трех страниц данного форума ,и взял,что крикуны!
Из каких КОНКРЕТНО страниц? Форум большой... Можете продемонстрировать? И заодно смутившие Вас "кричащие" фразы с обеих сторон. ;D

При чем заметьте я написал,что с обеих сторон,но Вы как человек привыкший передергивать,обрезали предложение,где было "выгодно".... Ха, приемчики .....
Хм... Поясните, пожалуйста, в каком месте я "обрезал предложение" (и какое это, интересно? ;)), что получилось, что "не с обеих сторон", а только с одной некой стороны... :D
Где Вы какой "приёмчик" увидали? :o
Я жду конкретику данного "разоблачения"! Или можете извиниться в данной чуши-вранье, привычно сославшись на свою неразумность. ;)

Официальную статистику "выдадите"от куда? Из яндекса?
Неразумный Вы, всё таки, человек. Выдам из Википедии, как вариант. Там и пруфы прицеплены. А Яндекс сам по себе статистику не выдаёт, он лишь в поиске ресурсов помогает. Ничего-то Вы и не знаете... :)

Вот смотрите: http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%EA%E0_%D1%D8%C0
ВВП США на 2012 год составила $15,811 трлн долларов. Вы с этой цифрой согласны? Или у Вас есть более точные и достоверные данные? :)
Теперь осталось найти общий объём продаж МЛМ в Штатах за этот же год. Пока ограничимся предварительно вот этой: http://www.mlmtools.ru/index2.php?option=com_content&task=emailform&id=2104&itemid=1 - 29,6 миллиарда долларов - за 2008 год! Ресурс, кстати, МЛМовский. Вряд ли они будут цифру приуменьшать. Просто пока более современных не нашёл (по причине отсутствия времени).
Marksman, ты же недавно выдавал инфу по МЛМ в Штатах. Помоги, а? ::)

MAKS, пока глянем лишь на порядок цифр! Не более того! Чтобы Вы снова не кричали о "передёргивании". Итак, доля МЛМ за 2008 год в США по сравнению с ВВП 2012 года составляет: 29,6 млрд от 15,811трлн = меньше 0,2%. Как Вы думаете, за 4 года МЛМ в США существенно прибавил? И стало по 2012 году 0,3% или (о, ужас! :D) целых 0, 4% от общего ВВП США? А? ;D
Так что Ваше заявление о значительной доли налоговых поступлений от МЛМ... мягко говоря, не совсем соответствует истине. Ничего-то Вы и не знаете! Хоть и (по Вашим словам!) находитесь там.
А цифры я уточню. :)

Про" якобы " живу..... Вот о чем дальше можно разговаривать?  Может мне еще ID свой отсканировать,и выставить,что бы кто то там убедился где я живу?....
Эх, Вы даже не знаете, сколько здесь врунов-млмщиков до Вас побывало... :( Да и Вы пока своими постами особого доверия не вызываете... :-\ Зато в известный шаблон чётко вписываетесь! O0

И вот эти-Я проверю.....Ну блин я вообще в угаре! Люди возомнили о себе прокураторов,и теперь" проверяют",да еще стакой помпой.....
Договорились. Я Вас (предварительно!) не с помпой, а мягенько, по-тихому с заявлением о "значительном поступлении налогов от МЛМ" в лужу посадил. O0

Рашку,я имею право называть Рашкой! Так как прожил здесь сраных 40 лет! И как Вы выразились из Пиндостана,смотрю на эту убогую,корявую деревню,и жалею,что не уехал раньше! От дурдома,от Шариковых,от дворников возомнивших себя экономистами,судьями,финасистами,решающие о том где лохотрон,а где нет! Клоунада,как была ,так,и осталась!
Если Вас тут поимели и Вы стали потерпевшим/обиженным :D, а после свалили в другую страну, это ещё не значит, что Вы имеете право оскорблять ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ! Ну обидели (опустили) Вас здесь и ладно. Делов-то... ;D Возможно, было за что. ;) Россия-то здесь при чём?

При чем рассуждают по принципу,дядя Вася сказал дяде Пети,что это Лохотрон! А на вопрос,при чем элементарный а почему? Начинают нести такую хрень.......
Пока хрень идёт лишь от Вас... :D "При чём", обратите внимание, ответом Онкеля относительно лохотронности Адвокарда Вы вполне удовлетворились. :)

Человек может сказать,что лохотрон,это или нет,только тогда,когда его реально кинули!
Очередной глупый шаблон! Не слишком ли много Вы их генерируете? ;) Человек может сказать,что наркота - вред, только тогда, когда он сам реально подсел и ощутил все её "прелести! А то, что дерьмецо не вкусное только тогда, когда он сам его попробовал... ;D
Я не удивлён, что Вас в России обидели. С такими-то мозгами/неразумностью... :'(

Вот он тогда пишет конкретно: я дал за такую то услугу ,вот такие деньги,а ее нет! Телефон отсутствует! Фирмы нет! Товара нет! Вот тогда он вправе говорить "ЛОХОТРОН"! А так это похоже на посиделки бабушек на лавочке:с переберанием костей соседям!
То есть САМА СИСТЕМА - вне обсуждений? m1544 Скажите, Вы изначально были такого недалёкого/примитивного мЫшления? Или Вас таким в лохотроне (неважно в каком) сделали?

p.s.
Предыдущий вопрос относительно даты вхождения в Адвокарт (пусть даже как простого пользователя) остаётся в силе! Опять не заметили? У Вас входит в привычку не замечать некие вопросы... :)

Добавлено: 14 Июня 2013, 12:46:11
И это...MAKS, заканчивайте истерику. Такое обилие смайлов даже на знакомой Вам "Канатчиковой даче" не приветствуется. :)
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 12:46:11 от Дезинфектор »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
(врун и мошенник)/(этот сосунок еще не совсем конченный подонок) = 1/1 Паритет как минимум. Ну всмысле ругачек. А чойто Василь Иваныча (он же Einfo, он же ... ) в личку то понесло. И самое главное с чем? Одуванчики либо дарили?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971