Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671152 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Погоди, Василий со студентом и тётей! Не забудь зайти в ноябре-декабре, чтобы мы тута все сразу обомлели от ваших (совокупных) доходов от адвокардерства ;)

Малыш, а зачем вы (все втроём или сколько вас тама) выставляете "грязные трусы" в личке и пускаете сопли (это ведь были они) в БК?
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 14:37:16 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
то без бана десятку вечностебающихся и ничегопосутинеговорящих не обойтись.
Я, пожалуй, чаще других банил именно противников МЛМ... Уж когда совсем выходили из колеи. Один раз добровольно забанился и сам. ВВС меня тогда вывел...
Надо всем держать себя в руках. Не зависимо от позиции за или против.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Погоди, Василий со студентом и тётей! Не забудь зайти в ноябре-декабре, чтобы мы тута все сразу обомлели от ваших (совокупных) доходов от адвокардерства ;)

А можно ссылочку, на мои доходы от адвокардерства? Вы уже затрахали всех с этими доходами.

Подумайте сами. То орёте до хрипоты, что огромные доходы - это за счёт обмана. И тут же, спустя пару постов, что всё это враки, и все "миллионеры" лохи.

У нас в компании, вообще запрещено в момент представления услуги оперировать своими личными доходами. Потому что это не прилично. И все, кого я пригласил и еще приглашу в бизнес, никогда не скажут, что я их тем самым обогатил или они меня, потому как мы работали вместе: http://youtu.be/Y2e8LJ7_UDo?t=2m15s

Халява и бесплатность бывает только в мышеловках. А деньги можно зарабатывать двумя способами: тяжким рабским трудом в урановых рудниках, и своей умной (если постоянно учиться) головой.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Раз назвался Василием и "будущим" "бизнесменом" адвокарда, то отвечай:

1) фразу "Не забудь зайти в ноябре-декабре, чтобы мы тута все сразу обомлели от ваших (совокупных) доходов от адвокардерства" вы как поняльно, обратноперорально?

Разумеется, мы ждём ваших переносимых "успехов" в вашем успешно запланированном участии с успешным началом успешной услуги в успешной компании.

2) гопопост "студента" был с вашего аккаунта?
Стопроцентно - я такой "шедевр" не удаляю, и Админы могут проверить авторство.

и

3) в БК вы ляпнули, что просто любите "поразводить лохов"
а) на полном серьёзе
б) чисто по привычке
в) чтобы прикрыть нерадивого селюка в памперсах.

Обоснуете? А вот теперь представьте такого "суръёзного" "бизнесмена", который бездоказательно вещает всякую муру и предлагает "подписаться" в "суръёзный" "бизнес"... Вот умора, да? Дядя-профессор. И всё благодаря труселям вашего пасынка ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Раз назвался Василием и "будущим" "бизнесменом" адвокарда, то отвечай:

1) фразу "Не забудь зайти в ноябре-декабре, чтобы мы тута все сразу обомлели от ваших (совокупных) доходов от адвокардерства" вы как поняльно, обратноперорально?

Разумеется, мы ждём ваших переносимых "успехов" в вашем успешно запланированном участии с успешным началом успешной услуги в успешной компании.

2) гопопост "студента" был с вашего аккаунта?
Стопроцентно - я такой "шедевр" не удаляю, и Админы могут проверить авторство.

и

3) в БК вы ляпнули, что просто любите "поразводить лохов"
а) на полном серьёзе
б) чисто по привычке
в) чтобы прикрыть нерадивого селюка в памперсах.

Обоснуете? А вот теперь представьте такого "суръёзного" "бизнесмена", который бездоказательно вещает всякую муру и предлагает "подписаться" в "суръёзный" "бизнес"... Вот умора, да? Дядя-профессор. И всё благодаря труселям вашего пасынка ;)

Ким, мы так до бесконечности будем препираться. Предлагаю поставить в этом деле точку. Вы знаете, какие между нами были стычки, всякое было, и я Вам кидал, и Вы мне набрасывали.

Я приношу Вам публичные извинения за все свои плохие (они были оскорбительны, унизительны и т.д.) слова, которые когда либо говорил в Ваш адрес. Искренне раскаиваюсь в содеянном. Простите.

Теперь я чист?

====================

Что касается "бизнесмена". то я же уже 100 раз говорил, что родился, вырос и выучился я в СССР, где за бизнес могли высшую меру наказания применить. Какой из меня бизнесмен. Да, в середине 90-х приглашали в бизнес, но я не мог уйти, были проблемы с жильем и т.д. и т.п. Да и вообще, по своей природе я не бизнесмен, нет у меня предпринимательских качеств.

Но, около полугода назад произошло событие, которое коренным образом изменило мою жизнь. А в начале этого года, познакомился с одним из лидеров компании. Примерно в марте-апреле я решил учиться бизнесу. Сейчас, 1 раз в неделю хожу на школу бизнес-партнеров, и 1 раз - на общую презентацию.

Конечно, ни кто мне не мешает заниматься линейным маркетингом, подключать состоятельных клиентов к услуге "Platinum". Но, делать это я буду параллельно, и только для своих знакомых, а не так как это делают обычные менеджеры по прямым продажам (например, телефонный маркетинг):

« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 15:43:09 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *

Но, около полугода назад произошло событие, которое коренным образом изменило мою жизнь. А в начале этого года, познакомился с одним из лидеров компании. Примерно в марте-апреле я решил учиться бизнесу. Сейчас, 1 раз в неделю хожу на школу бизнес-партнеров, и 1 раз - на общую презентацию.

Конечно, ни кто мне не мешает заниматься линейным маркетингом, подключать состоятельных клиентов к услуге "Platinum". Но, делать это я буду параллельно, и только для своих знакомых, а не так как это делают обычные менеджеры по прямым продажам (например, телефонный маркетинг):

"Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино!" (с)

Стандартная схема "озарения" от МЛМ, пропагандируемая везде и всюду МЛМ-щиками)))

ничего нового ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Давайте друг друга не оскорблять и не под
И я ставлю плюс один.

Камрады, как вы задрали со своими детскими шалостями...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *

Небольшой анализ конкурентов
Сравнение карт: адвокард Driver Gold VS РАТ Соло      
                                                   адвокард Driver Gold                        РАТ Соло
Тех.помощь в дороге                                      +                                            +
Эвакуация                                                     +                                            +
Выезд на аварию                                             +                                            +
Юр. помощь (круглосуточно)                             +                                              +
Скидки по карте                                              -                                            +
Стоимость                                                7 500р.                              4 400р.
Информация по стоимости и описанию карт взята
1) РАТ  (http://0560.ru/cards/#compare?jazz)
2) Адвокард (http://els22.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=27)
В обоих фирмах стоимость карты на год (круглосуточная и не ограниченная по числу обращений юридическая и техническая поддержка)

Добавлено: 13 Июня 2013, 19:37:22
Василий Иванович если не сложно объясните в чем новизна, эксклюзивность и конкурентоспособность услуги которую вы рекламируете?
Василий Иванович пожалуйста ответьте на вопрос 

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
  • Не надо так,говори по делу!
Здравствуйте, Onkel !
Давайте отвлечемся от Адвокарда. Согласен с определением малоизвестного товара, на счет неконкурентноспособного не согласен,так ,как некоторыми товарами пользовался сам(бытовая химия,покупал в сетевой пылесос) По химии: некоторые товары превосходили по своим качествам прямого использования некоторые известные бренды,покупал Кирби,опять нареканий не было….. Про липовые: Позвольте спросить тогда,если товар липовый,почему нет уголовных дел?  Я сейчас не имею ввиду шарашкиных контор с Псевдо БАДАМИ" от всех болезней",или контор обещающих всех финансовых благ при вложении .(МММ, Алиса,и тд).

Я не ставил вопрос о работе компании,от того,что "Колхоз" дело добровольное. Как они там работают,кого приводят-это их дела. Я ставил вопрос о их услуге. И на своем примере пояснил,что купив карту,я получил услугу которой пользовался,и получал то,для чего она была куплена. Отдав тогда примерно 18 000,если мне память не изменяет,я год ей пользовался,при чем отметил,что НЕ БЕЗ нареканий! И иногда набрав номер клиентской поддержки высказывал свои претензии,которые тут же исправлялись. Тогда на 2010 год она меня устраивала.
История компании меня не интересовала вообще,не Бекренев,не Бабаджанян. Мне была интересна сама услуга. На счет умения Бабаджаняна" насмерть" заболтать людей,Вы ему льстите….. Меня будучи в Москве пригласили на одно,из собраний"Презентаций". Честно скажу,не воодушивил на подвиги. Есть люди которые могут рассказать красивее.
И за чем тому же Бабаджаняну понимать Юриспруденцию? Он продажник! Простой продажник. К примеру в автосалоне продажник продает автомобили,разве он понимает производственный процесс изготовления онного? Да нет конечно, но за то он знает как его продать,и получить с этого процент.
Дальше углубляться в специфику их работы не хочу,так,как -это их законное желание,стремление захватить рынок,и еще раз повторюсь,такое желание есть у Любой компании,не имеет значение каким видом маркетинга она занимается:МЛМ,или класикой. Это нормально для любого бизнеса! Потому,что бизнес,и должен быть бизнесом, он должен приносить доход!

Я реально просто не понял изначально, понятие Лохотрон в данном случае. Я купил услугу,ей пользовался. Значит меня не кинули,не развели на деньги,подсунув не работающую услугу.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Сергей Евгеньевич, Даже не зная лично человека Агидель достойна уважения. таких людей как она единицы, имеющий способности и реализующих свой потенциал. Думаю вы даже не представляния сколько упорства и трудолюбия нужно чтобы заниматься ее работой. умных людей много, но тех кто не ленится и постоянно работает над собой по пальцам можно пересчитать. Я думаю она имеет право гордится тем чего достигла и может заслуженно писать об этом.

Уважал бы, как уважаю тут, на этом форуме некоторых идеологических противников МЛМ. Вы все правильно сказали, и про упорство, и про терпение. Все это в полной мере относится и к МЛМ-щикам.

К сожалению, Агидель потеряла мое уважение по одной простой причине, она слишком поверхностно отнеслась к достаточно трудной и сложной профессии сетевиков, равно как и к весьма сложному и пока весьма неоднозначному явлению, как МЛМ.  МЛм существует и еще долго существовать будет. И относиться к нему, как к однозначному сборищу мошенников, обманщиков и прочих людей.  В заслугу МЛМ можно привнести тот факт, что именно благодаря МЛМ наша заскорузлая медицина узнала. что есть такое понятие БАДы.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Василий Иванович пожалуйста ответьте на вопрос

А чего отвечать-то? РАТ - первая федеральная компания, которая делает сервис помощи на дорогах простым и доступным каждому автолюбителю независимо от стиля и стажа вождения.

Прекрасная компания, как раз для широкого круга автомобилистов, примерно аналогичная нашему тарифному плану "Driver" (3750), но, помимо обычных консультаций, добавлены еще и технические услуги от своей собственной компании.

В отличии от той же "Driver Gold", отсутствует правовое разъяснения документа, инструкция по составлению документа, письменная консультация (1 раз в месяц, сами же постоянно пилите за то, что типа по телефону в документах не разобраться, их нужно пощупать и попробовать на зуб), и самое главное - Содействие в переговорах.

Знаете что такое Содействие в переговорах? Это когда Вас, например, останавливает ГАИшник, а Вы ему протягиваете трубочку и вежливо говорите: Пообщайтесь пожалуйста с моим адвокатом.

Ну и помощь на дороге, у нас такая: http://els22.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=28
У РАТ я не знаю, но, вероятно примерно тоже самое.

Вообще, "Driver Gold" есть смысл покупать дальнобойщикам, а "Driver", в перспективе будут распространять автосалоны (например, "Дэу") и дарить своим клиентам вместе с покупкой.

Что лучше, а что хуже, решит клиент. Но, РАТ для RGG не конкурент, ибо юридические услуги у них не главное, а так, типа дополнения к основным. Их миссия: Мы повышаем качество жизни автомобилистов в России и делаем вождение более комфортным и безопасным. Только всего. А ввиду отсутствия эффективного маркетинга, компания  хоть и хорошая, но, мало кто о ней знает.

В итоге:

« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 19:25:18 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
1)Для "Особоодаренных" ! Мною писалось из первых страниц Форума! Кричащими фразами называю" Критинизм" как "Зомбиобразных" адептов- МЛМщиков,так и "Тойтерерных Шариковых" коим заполнен данный ресурс.
Продемонстрировать ,что либо просите стриптизершь-это их профессия. А так,зайдите в начало,и перечитайте…. И если хватит интеллектуального уровня для распознания "Критинизма" в определенных постах,буду только рад
за Вас. А если не хватит,то Увы…..
Короче, пустопорожнее бла-бла-бла, а как доказать, то в кусты. :D
Слив защитан! O0

2) По поводу перечитать ,я уже говорил,даже свои посты соблаговолите, и про" Спонсор" сказал,и про остальное….. И тогда Вам откроется ,о чудо- "Прозрение"!  И вот тогда можно будет разговаривать,и о передергивании,вранье,и неразумности….
Это был всего лишь вопрос! Не более того! ;) А Вы из него уже сделали тонну далеко идущих выводов? :D Даже тех, о которых я и не думал. А что так? Ассоциации? По типу "на воре и шапка горит"? ;D Это снова лишь вопрос! O0

3)" Разумный" Вы конечно человек,ни чего не скажешь! Википедия-это конечно "Авторитетный" источник информации!  Этим источником щеголяют только в Рашке,и "Шариковы". Прочитайте,что есть Википедия,"Разумный" ! И тогда Вы поймете,а может,и нет,что данный материал может написать любой САНТЕХНИК,ДВОРНИК,ДЕЗИНФКТОР,АСИНИЗАТОР ,который имеет доступ в сеть,и решив,что он Доктор наук,покопавшись в статьях журналов,открытых источников,выдернув от туда что взбредет на ум,написать "Научный труд" под громким названием свободной энциклопедией. И потом на основании-этого "Труда" Шариковы сплочаются в стаи Тойтерьерных борцов за мир во всем мире начинают бравировать "Знаниями". Теперь о ресурсе МЛМ,забавно,посмотрел,и увидел что это ассоциация 200 компаний которые в данном ресурсе зарегистрированны,теперь вопрос "Разумным" интернет ищейкам,а сколько компаний там не зарегистрировались? Сколько компаний существует вообще? Аааааа,ну да,для Шарикофф-это очень сложный вопрос,это же надо логически мыслить…..
И опять бла-бла-бла... :D У Википедии есть ПРУФЫ! Да ну откуда Вам об этом знать... ;)

По поводу расчетов Шариковых- смотрим 15,811 трлн баксов ВВП. Это сотни тысяч предприятий всго США!!!!! И сравнить 200 компаний(всего 200!!!!!!) Которые дали 29,6 млрд этого мало? Ну да Шариковым -это сложно!!!!!! Там надо много извилин,а их у Шариковых всего одна,и делит она задницу всего на два полушария,при чем гладкого!
1. А причём здесь это? Был вопрос по серьёзной цифре в плане налогообложения от МЛМ-отрасли для США! Что оказалось? :D Передёргиваем от беспомощности, да? ;D
Вы согласны, что налоги от ВСЕЙ индустрии МЛМ в США - это мизер на грани статистической погрешности? :'( И то, что со своим давишним заявлением, господин "местный знаток", Вы громко плюхнулись в лужу? :)
2. 200 - это на каждую (в среднем) по 150 млн ГОДОВЫХ продаж? О, да, это круто! O0 Куда там, скажем, ПиГу, который в 2008 году только в России совершил продаж на 2 млрд долларов - почти в 13 (тринадцать!) раз больше. Представляю на сколько он продал в США! МЛМ - форева! ;D
3. А что ж их только 200-ти то - в "рыночном раю" (не сравнить с "несчастной Рашкой")? Ах, ну да... Маргинальная отрасль... O0

4)Для опять особо"Умных"-Врунов МЛМщиков до меня побывало….. Страдающим Параноидальной шизофренией повторю,и в последний раз! Мой бизнес не имет отношения к МЛМ! Если и после этого Вас мой ответ не устраивает,тогда срочно обратитесь к Психиатору,он поможет обязательно!
Да-да, я Вам верю! Прямо, как самому себе! ВЕРЮ!!! 8) Успокойтесь, больной. :)

5) Ну и на последок: Вы все упоминаете о каких,то ШАБЛОНАХ! Так вот стесняюсь спроссить,о чем речь? Если о том,что большая половина в Раше живет по шаблону,то тогда понятно,если нет то …..
Про шаблоны смотрите здесь: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.0 и здесь: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.0
Это Вам в помощь! Чтобы не утруждаться. И нам проще Ваши шаблоны будет переводить... O0

Ваша лексика на подобии" Опустили" Обидели" Потерпевшим" Обиженным" наводит на мысль,что Вы помотались по лесоповалам пенитенциарной системы,и не понаслышке знаете определение этих слов. И скорее всего испытали все на той части тела,где проходит Ваша единственная извилина. В таком случае,извините ,но даже с всемирной толерантностью ,я очень негативно отношусь к столь малочисленной группе людей,и поддерживать дальнейший диалог как то брезгливо. По поводу моей иммиграции уже писалось,что уехал по" инвестиционной программе",для шариковых есть столь любимая Википедия! И уехал от Дебилов,алкашей,и т.д Коим эта "ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА" кишит !
Ага. Снова шапочка загорелась, да, человек россией обиженный... :D У слова "обиженный", "потерпевший" и даже "опущенный" есть вполне нейтральные значения! Посмотрите в Словарях. Но Вы почему-то на себя приняли несколько иные... А что так? ;) Впрочем, на этот вопрос можете не отвечать. ;D

" Большие деньги,человек может заработать только умом,если его нет,то надо идти,и работать руками,на тех,кто работает умом!" Доналд Трамп. Шариковская Википедия в помощь…..--
Увы, сдаётся мне, что к неразумным это никак не относится. :)
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 19:46:53 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
вакансии аудитора с зарплатой от 70 тыс.руб. в месяц минимум, как Вы сами понимаете, я работала не простым аудитором, а менеджером ВСЕХ проектов по аудиту и дью дилу в своей аудит.компании.

Спасибо, Агиделль, теперь мы знаем, что Вы из себя представляете и какими знаниями владеете.

Вакансии в Москве: 80 000 – 100 000  руб.
Требования
Женщина до 40 лет; Опыт работы в крупной компании с большим количеством юр. лиц ОБЯЗАТЕЛЕН;
Высокий уровень владения программ - 1С 8.2, Excel, RKeeper, StorHouse; Высшее ...
Обязанности.
Координация финансовых потоков управляющей компании; Управление дебиторской и кредиторской задолженностью; Анализ финансово-хозяйственной деятельности; Участие в процессе бюджетирования, ...
Условия
Работа в финансовом департаменте управляющей компании, подчинение финансовому директору;
График работы с 10.00 до 19.00 ч.;

Кроме того. ...  мы имеем допуски к гостайне, т.к. проверяем и оборон.заводы, за что получаем ограничение на выезд в некоторые страны.

А Вы, Агиделль, сейчас в отпуске? Типа в Тайланд из-за гостайны не выпустили, вот и запали на форум по борьбе с экстремистами МЛМ.

А вы мне тут про карточки и БАДы)))

У нас вся бухгалтерия в электронном кабинете, даже если ты создал ИП, компания все документы по налогам и прочей белиберде высылает.

Аудитор (лат. auditor — слушающий) — лицо, занимающееся аудитом (ревизией бухгалтерских книг, документов и отчетности) и консультационной деятельностью, связанной с наладкой бухгалтерского учёта. В России — бухгалтер наивысшей квалификации.

Больше всего в жизни я ненавижу бухгалтерию и программу 1С.

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Прекрасная компания, как раз для широкого круга автомобилистов, примерно аналогичная нашему тарифному плану "Driver" (3750), но, помимо обычных консультаций, добавлены еще и технические услуги от своей собственной компании.

В отличии от той же "Driver Gold", отсутствует правовое разъяснения документа, инструкция по составлению документа, письменная консультация (1 раз в месяц, сами же постоянно пилите за то, что типа по телефону в документах не разобраться, их нужно пощупать и попробовать на зуб), и самое главное - Содействие в переговорах.

Знаете что такое Содействие в переговорах? Это когда Вас, например, останавливает ГАИшник, а Вы ему протягиваете трубочку и вежливо говорите: Пообщайтесь пожалуйста с моим адвокатом.

Ну и помощь на дороге, у нас такая: http://els22.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=28
У РАТ я не знаю, но, вероятно примерно тоже самое.

Что лучше, а что хуже, решит клиент. Но, РАТ для RGG не конкурент, ибо юридические услуги у них не главное, а так, типа дополнения к основным. Их миссия: Мы повышаем качество жизни автомобилистов в России и делаем вождение более комфортным и безопасным. Только всего. А ввиду отсутствия эффективного маркетинга, компания  хоть и хорошая, но, мало кто о ней знает.
На мой звгляд услуга аналогичная вашей карте не driver а driver Gold поскольку набор услуг одинаковый За исключением 1 писменой консультации. Но из за разницы по стоимости в 3000р. ваша услуга проигрывает на мой взгляд.
Вы пишете что скоро ваши карты будут продавать в автосалонах. Я упоминал что у многих авто производителей есть подобные программы которые распространяются через автосалоны ( не знаю платно или бесплатно Лада ассистанс у автоваза)
Мне как потенциальному потребителю вашей услуги интересно а чьими силами осуществляется у вас помощь на дороге по карте Gold? У ЕЮС свои подразделения или какие то фирмы на подряде? И помощь на дарогах распостраняется на всю страну?

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
  • Не надо так,говори по делу!
Вы все жалкие [цензура] неудачники. Сидите и [цензура] на форум. Через 1 год, 2,10 лет (фантазия) вы будите мне приность тапочки.  http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.msg82352#msg82352
Шаблон №22. O0 ;D
Я переведу: Я полностью бессилен. Аргументы кончились, денег нету, дядя заставляет РАБотать. Сказки не действуют. Как же мне ещё найти лохов чтобы развести их на бабло иначе меня кредиторы похоронят заживо. ;D
Вот теперь понятно,что за шаблоны. Начинаете по тихонечку выздоравливать,хотя до нормализации еще далековато. Уж больно далеко зашло......
Про шаблон могу сказать следующее:написано недалеким человеком....Скорее всего ни чегошеньки не добьется.... ;D
Хотя если его реально достали,и он поставит перед собой цель,то вполне возможно,и кто -нибудь будет ему носить тапочки.....А между приносами,сидеть у компа,и разоблачать лохотроны. ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Вот теперь понятно,что за шаблоны.
Я Вам об этом написал в предыдущем посте: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg93790#msg93790
Тормозим, однако? ;) Впрочем, я не удивлён. :)

Начинаете по тихонечку выздоравливать,хотя до нормализации еще далековато. Уж больно далеко зашло......
Чего, увы, нельзя сказать про Вас... :'( В плане выздоровления. Там у Вас тупик! :(

Про шаблон могу сказать следующее:написано недалеким человеком....Скорее всего ни чегошеньки не добьется.... 
Хотя если его реально достали,и он поставит перед собой цель,то вполне возможно,и кто -нибудь будет ему носить тапочки.....А между приносами,сидеть у компа,и разоблачать лохотроны.
И вот этот бред тому подтверждение. O0

Я завтра, чисто ради показательного смеха, проделаю следующее: продемонстрирую Ваши фразы и их шаблонный аналог (который уже есть). И мы увидим очередного МЛМ-бота во всей красе! O0 ;D
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 22:31:55 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Я рад за Вас. Такой длинный и сложный спор, и наконец-то День Победы, суть которого: Вы - умный, я - дурак!
Да какое значение имеет в нашем споре ваши действительно слабоватые умственные способности?
Впрочем, если это сказано было с сарказмом, то я могу еще вернуться к вашей очевидной тупости и подтвердить ее еще пару десятков раз  ;D Это не проблема.

Мне нужна от вас оценка юридической грамотности ваших адвокардовцев, на основании вами же приведенного случая. Ну и разумеется на основании тех фактов, что были приведены мною.

Давайте напомню...

Произошло небольшое ДТП. Жена приехала припарковалась. Дочь опаздывала куда-то, сразу села и начала выезжать с парковки задом. Она чуть-чуть коснулась задним бампером двери соседского "Volvo". Она сама даже не заметила этого, и как ни в чем не бывало поехала дальше. А жена увидела, и успела её остановить.
Далее, они вызвали меня и соседа. Позвонили в ГИБДД. С соседями мы в хороших отношениях, царапина почти незаметна, но, приятного мало. Пока ждали инспектора, соседка рассказал, что завтра у них кончается КАСКО. Они каждый год за этот автомобиль платят большие деньги по КАСКО, но первый раз (благодаря нам  :-\) наступил страховой случай.
От нечего делать позвонили в ЕЮС, узнать, какие варианты у нас могли бы быть, если бы мы сначала позвонили в ЕЮС, а только потом начали все официальные процедуры при ДТП.
Выяснилось, что если у нас с соседями разногласий нет, то можно было быобойтись малой кровью, так как они по КАСКО всё равно получили бы компенсацию за ущерб. Можно было составить две расписки, что мы не имеем претензий к ним, они к нам. На этом основании и разъехаться.
Но, так как мы вызвали уже ГИБДД, ЕЮС рекомендовала дождаться и оформить всё как положено, так как наш вызов зарегистрирован.  А если что-то в ГИБДД уже зафиксировано, то расписки уже не пролезут.
Что произошло.... Ваша дочь совершила ДТП. Вы поступили по одному из двух возможных сценариев - вызвали ГИБДД.
Потом позвонили в ЕЮС, и там вам сказали, что МОЖНО БЫЛО СКРЫТЬ ФАКТ АВАРИИ, ЧТОБЫ ВАШ СОСЕД ПОЛУЧИЛ ВЫПЛАТЫ ПО КАСКО, а вы соответственно остались в стороне. Консультант предложил выгодное по его мнению действо.

Я вам уже убедительно доказал, что подобное деяние противозаконно (это мошенничество, если вы не в курсе), и кроме того, ваш сосед, если бы он согласился, потерял бы скидку за безубыточный период страхования, что от суммы КАСКО составляет весьма неплохую сумму.
А выиграли бы в лучшем случае куда меньшую сумму скидки по ОСАГО, и только вы!

Так какова юридическая грамотность спеца из ЕЮС?  ;)
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
....
Козлова Оксана Николаевна, информация об аудиторе. ....

Ну, что я могу сказать, Вы, Агиделль, честный и порядочный человек, похоже....

Если это действительно Вы, то несмотря на подозрительность сайта (в данном случае, это не имеет значения)

я перед Вами снимаю шляпу и извиняюсь за возможно нанесенные неприятности в процессе дискуссии. Вы действительно специалист в своей области. Это радует.

Добавлено: 15 Июня 2013, 13:26:20
Да какое значение имеет в нашем споре ваши действительно слабоватые умственные способности?
Впрочем, если это сказано было с сарказмом, то я могу еще вернуться к вашей очевидной тупости и подтвердить ее еще пару десятков раз  ;D Это не проблема.

Да нет, Балу, проблема как раз в этом.

Я - тупой. Мои умственные способности слабые.
О какой "оценка юридической грамотности ваших адвокардовцев" может идти речь? Вы в своем уме?

Я - лох. ООО "Европейская Юридическая Служба" - несуществующий лохотрон. В чём Ваши проблемы? Точнее, это же Ваши проблемы, вот Вы их сами и решайте. Я Вам помочь ничем не могу, ибо лох, дебил, слабоумный и тупой.

Ваша дочь совершила ДТП. Вы поступили по одному из двух возможных сценариев - вызвали ГИБДД.

Да, я забыл позвонить в ЕЮС. Был такой грех, но, я только приобрел Услугу, и еще не умел ей пользоваться.
Потом позвонили в ЕЮС, и там вам сказали, что МОЖНО БЫЛО СКРЫТЬ ФАКТ АВАРИИ, ЧТОБЫ ВАШ СОСЕД ПОЛУЧИЛ ВЫПЛАТЫ ПО КАСКО, а вы соответственно остались в стороне. Консультант предложил выгодное по его мнению действо.

Есть договор на правило оказание Услуги. В нем черным по белому всё прописано, что можно спрашивать, а что нельзя. Что может ответить юрист, а что не может. Про сокрытие преступления - это Ваше личное воображение, хотя, Вы сами не понимаете, что считает сокрытием аварии.

Если у Вас есть мозги, то тогда Вы должны сами ответить на свой вопрос: От кого сокрытие? От полиции или от страховой компании? Да им обоим будет насрать, даже если я свою машину оболью бензином и сожгу.

Я вам уже убедительно доказал, что подобное деяние противозаконно (это мошенничество, если вы не в курсе), и кроме того, ваш сосед, если бы он согласился, потерял бы скидку за безубыточный период страхования, что от суммы КАСКО составляет весьма неплохую сумму.

Вам виднее, Вы же юрист, и наверняка разбираетесь в том, что законно, а что противозаконно. К сожалению, я не юрист, и поэтому вынужден доверится профессионалам в этой области.

Чего Вы мне доказали? Позвоните в ЕЮС и докажите это моим юристам, а мне ваши доказательства по барабану. Про мошеничество спросите у Гугла: Статья 159. Мошенничество. 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей ... далее штудируйте тут http://www.zakonrf.info/uk/159/

А выиграли бы в лучшем случае куда меньшую сумму скидки по ОСАГО, и только вы!

Это Вы мне? Простите, я лучше послушаю своих юристов, я им за это  почти 1 тыс. рублей в месяц плачу.

Так какова юридическая грамотность спеца из ЕЮС?  ;)

Ну, сходите на экскурсию, и протестируйте их всех, все 300 человек:
Разоблачите этот лохотрон, состоящий из недоученных студентов: http://els22.ru/news_33.html

« Последнее редактирование: 15 Июня 2013, 13:26:20 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
сам сожгу свою машину
:

- страховки не будет
- полиция будет:
  - если будет заявитель (допустим, страх.компания);
  - если есть ущерб иным лицам и имуществу;
  - если умышленный поджог был угрозой безопасности и жизни, - по результатам - как наихудший вариант - даже уголовное преследование

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Я - тупой. Мои умственные способности слабые.
О какой "оценка юридической грамотности ваших адвокардовцев" может идти речь? Вы в своем уме?
Еще разок объяснить ситуацию?

Если у Вас есть мозги, то тогда Вы должны сами ответить на свой вопрос: От кого сокрытие? От полиции или от страховой компании? Да им обоим будет насрать, даже если я свою машину оболью бензином и сожгу.
Ну это чисто ваши домыслы  :)
Ну у вас же карта в руках. Позвоните и поинтересуйтесь, чисто абстрактно, что будет с автомобилистом, который скрыл факт аварии и личность второго участника, но зарегистрировал факт повреждения авто и обратился за выплатами в страховую компанию.

У меня двое знакомых отсидели 2 и 5 лет за подобное. Только там они имитировали угон.
После раскрытия каждый выплатил страховой компании весь ущерб, но от реальных сроков их это не спасло.

Чего Вы мне доказали? Позвоните в ЕЮС и докажите это моим юристам, а мне ваши доказательства по барабану. Про мошеничество спросите у Гугла: Статья 159. Мошенничество. 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей ... далее штудируйте тут http://www.zakonrf.info/uk/159/
Отлично. Ваш пункт - второй. Изучите. Думаю скоро пригодится  :)

Ну, сходите на экскурсию, и протестируйте их всех, все 300 человек:
Разоблачите этот лохотрон, состоящий из недоученных студентов
Мне хотелось бы получить вашу оценку их грамотности. И ради этого я готов потратить еще немного времени на возврат и разъяснения по данному, конкретному случаю  ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Страховки не будет
- полиция будет:

Ну, не знаю. Я ж не юрист. Щас посмотрю в интернете, что говорят юристы.

А юристы говорят так: Для страховки КАСКО нет разницы, кто столкнул твой автомобиль с обрыва, ты сам или кто-то другой. Ибо страхуется не хозяин, а автомобиль.

По поводу полиции.

Ну, да. Конечно, если я сам на себя напишу заявление, и попрошу потом суд засадить себя лет на 10.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *

А юристы говорят так: Для страховки КАСКО нет разницы, кто столкнул твой автомобиль с обрыва, ты сам или кто-то другой. Ибо страхуется не хозяин, а автомобиль.

По поводу полиции.

Ну, да. Конечно, если я сам на себя напишу заявление, и попрошу потом суд засадить себя лет на 10.
Пф... Как же вам, тупню, втолковать прописные истины?

Есть такой анекдот....
Страховой агент уговаривает семью пожилых евреев застраховать дом. Часа два так уговаривает... И вот уже дело практически на мази, глава семьи готовится подписать договор...
Агент: - Разумеется, если будет установлена ваша вина в причинении ущерба застрахованному имуществу, страховку вы не получите.
Еврей, откладывая ручку: - Ну вот таки я догадывался, что здесь дело нечисто...
 ;D ;D ;D

И кстати, это вам адвокардовец сказал, что вас посодют, только если вы сами на себя заяву накатаете?  lol

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Еще разок объяснить ситуацию?

Попробуйте.

Ну у вас же карта в руках. Позвоните и поинтересуйтесь, чисто абстрактно, что будет с автомобилистом, который скрыл факт аварии и личность второго участника, но зарегистрировал факт повреждения авто и обратился за выплатами в страховую компанию.

А зачем мне звонить и спрашивать, когда я законопослушный гражданин и ничего скрывать не собираюсь?
Сразу после ДТП я позвонил не в ЕЮС, а своем другу страховщику, который и страховал мне эту машину. Он мне и выдал весь алгоритм моих действий, в результате чего вторым звонком я набрал номер дежурного ГИБДД, который он мне написал на страховке.

Далее вызвал пострадавшего соседа, которому вообще плевать на все эти ГИБДД и ОСАГО. Он посмотрел на царапину, и сказал буквально следующее: А нафига ты инспектора вызвал? У меня как раз скоро КАСКО заканчивается, пусть отработают положенное, и поставят мне новую дверцу.

Естественно, я засомневался в том, что КАСКО выплатит ему без полицейского протокола, и позвонил в ЕЮС. Там мне подробно рассказали всё про ДТП, про ОСАГО и КАСКО.

Более того, при любом незначительном ДТП (до определенной суммы ущерба), если нет обоюдных претензий, можно разъехаться,  но, обязательно зафиксировать это документально. Иначе, потом могут быть проблемы. Кто-то один из участников ДТП может сказать, что второй участник скрылся с места ДТП. Эта фиксация осуществляется распиской, под диктовку юриста.
По ОСАГО, мой сосед получит максимум 5 тыс. руб. А по КАСКО - не менее 15-25 тыс. руб. с учетом восстановления товарного вида.
По ОСАГО - нужно проходить все процедуры, которые я и инициировал, и которые мы и проходили с 17:00 до 3 часов ночи. Сосед весь изматерился.
А если бы мы не вызывали инспектора (и ЕЮС тут вообще не при делах, так как они не дают "дружеских" советов, а консультируют строго по существующему законодательству), то сосед бы просто получил страховую выплату по КАСКО, как будто какой-то хулиган процарапал дверку гвоздем. При этом. я сам лично мог предложить соседу в 2 раза больше чем по ОСАГО - 10 тыс. рублей. Я был готов к этому, лишь бы не ездить по ментовкам всю ночь. Но, сосед отказался брать деньги, потому как у него их куры не клюют. Он владелец нескольких очень крутых автосалонов в нашем городе.

У меня двое знакомых отсидели 2 и 5 лет за подобное. Только там они имитировали угон.

Если бы они были клиентами ЕЮС, то могли бы заранее узнать, сколько лет им дадут за  имитацию угона. Соответственно, охотка имитировать уго у них бы отпала сама собой.
После раскрытия каждый выплатил страховой компании весь ущерб, но от реальных сроков их это не спасло.

Да, и это они могли бы знать заранее. Но, они же не знали.

Отлично. Ваш пункт - второй. Изучите. Думаю скоро пригодится  :)

Да нет проблем! Но, я не буду кушать пироги, которые печет сапожник. А Вы можете фантазировать на эти темы сколько Вам будет угодно.
Мне хотелось бы получить вашу оценку их грамотности. И ради этого я готов потратить еще немного времени на возврат и разъяснения по данному, конкретному случаю  ;D

Мне в этом году исполняется 50 лет. За всю жизнь я не встречал даже и одного юриста, более профессионального, чем любой юрист первой линии в ЕЮС.

Бросайте в личку свой почтовый адрес, я Вам вышлю демо-карту. Сами позвоните и оцените их профессионализм. Но учтите, там не 1 юрист, там целая служба, которая решает проблемы по любым вопросам права России, Украины и Казахстана. В июле открывается еще и Польша.

Добавлено: [time]15 Июня 2013, 18:25:53[/time]
Пф... Как же вам, тупню, втолковать прописные истины?

Всё, давайте кончать этот разговор. Сил больше у меня нету кувыркаться тут.

Напишите, что Вы хотите от меня услышать (например, юристы ЕЮС - это банда преступников подстрекающих народ к совершению преступлений), я со всем этим соглашусь, и тему закроем.

Ей богу, несете всякую чушь. Какие у Вас проблемы? Хотите узнать что будет за сокрытие преступления? Не знаете что будет за мошенничество? Сходите в юридическую консультацию, Вам там за 1000-3000 руб. популярно это объяснят.

Я тут причём?

Добавлено: 15 Июня 2013, 18:27:31
все нормальные люди давно уже Дезинфектора засунули в игнор и не переживают. роекомендую и тебе это сделать.

Прошу всех поддержать данное предложение.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2013, 18:27:31 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *

По поводу полиции.

я уже говорила, плохие советы от сомнительных юристов.

Читаем, просвещаемся

http://finexpress.org/materialy/podzhogi-zastraxovannyx-avtomobilej.php

В Белоруссии еще круче.
Полочанка за поджог собственного автомобиля получила от страховой компании выманила деньги. Последствия.

http://www.oka-club.ru/insurance.htm?id=1019

А это как у них, за границей относятся к поджогам
http://www.flm.su/?actions=main_content&id=65

как страховому аудитору мне стало весело, чтоб страхкомпания в договоре КАСКО установила причину возмещения (страховой выплаты) как умышленный поджог собственного авто.... Такая программа в Росстрахнадзоре вызвала бы фурор)))

http://www.flm.su/?actions=main_content&id=65

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Сразу после ДТП я позвонил не в ЕЮС, а своем другу страховщику, который и страховал мне эту машину. Он мне и выдал весь алгоритм моих действий, в результате чего вторым звонком я набрал номер дежурного ГИБДД, который он мне написал на страховке.
Абсолютно правильно сказал ваш друг из страховой. Но мы же не его действия обсуждаем.

Естественно, я засомневался в том, что КАСКО выплатит ему без полицейского протокола, и позвонил в ЕЮС. Там мне подробно рассказали всё про ДТП, про ОСАГО и КАСКО.
А рассказали вам именно следующее:

От нечего делать позвонили в ЕЮС, узнать, какие варианты у нас могли бы быть, если бы мы сначала позвонили в ЕЮС, а только потом начали все официальные процедуры при ДТП.
Выяснилось, что если у нас с соседями разногласий нет, то можно было быобойтись малой кровью, так как они по КАСКО всё равно получили бы компенсацию за ущерб. Можно было составить две расписки, что мы не имеем претензий к ним, они к нам. На этом основании и разъехаться.
Т.е. буквально, что можно было взять друг с друга расписки об отсутствии претензий. А затем сосед должен был обратиться в свою страховую, где потребовать выплат, скрыв факт и личность виновного в аварии, и заполнив документы некоей выдуманной историей о том, что "вышел утром, вижу - царапина, а сам ни сном ни духом).

Т.е. совершить мошеннические действия по предварительному сговору группы лиц.
Все дело в том, что страховая компания после выплат по страховке, получает право истребовать с вас уплаченную сумму. Это называется суброгация.
А любые действия по сокрытию виновного лица как раз и являются мошенническими, поскольку лишают страховую компанию возможности возместить ущерб,т.е. ведут напрямую к убыткам!
И обратите внимание, в законе не указана минимальная сумма!

Более того, при любом незначительном ДТП (до определенной суммы ущерба), если нет обоюдных претензий, можно разъехаться,  но, обязательно зафиксировать это документально. Иначе, потом могут быть проблемы. Кто-то один из участников ДТП может сказать, что второй участник скрылся с места ДТП. Эта фиксация осуществляется распиской, под диктовку юриста.
И разумеется, такая договоренности автоматически лишает вас законного права требовать возмещения ущерба в страховой!
Договорились сами - сами и ремонтируйте, не вмешивая страховые компании!

По ОСАГО, мой сосед получит максимум 5 тыс. руб. А по КАСКО - не менее 15-25 тыс. руб. с учетом восстановления товарного вида.
По ОСАГО - нужно проходить все процедуры, которые я и инициировал, и которые мы и проходили с 17:00 до 3 часов ночи. Сосед весь изматерился.
По этим видам страхования существует единый метод оценки величины ущерба. Так что разница только в максимальной сумме!
И по обоим видам страхования, в случае несогласия с суммой, вы имеете право через суд потребовать уплаты той суммы ущерба, которую считаете справедливой!

А если бы мы не вызывали инспектора (и ЕЮС тут вообще не при делах, так как они не дают "дружеских" советов, а консультируют строго по существующему законодательству), то сосед бы просто получил страховую выплату по КАСКО, как будто какой-то хулиган процарапал дверку гвоздем.
Писал выше....
Так как вы теперь оцениваете грамотность вашего консультанта?

И как насчет потерь при страховании на следующий год? При вашем варианте потеряли несколько сотен вы, при том, который вам рекомендовал адвокардовец, потерял бы до десятков тысяч рублей ваш сосед (не знаю на какую сумму застраховано его авто, но не меньше нескольких тысяч точно).
Так как?

Добавлено: [time]15 Июня 2013, 19:07:16[/time]
Давайте я вам напишу, как выглядела бы грамотная консультация хорошего специалиста.

""Вы можете вызвать ГИБДД и оформить происшествие в соответствии с законом. Но это долго.

Можете договориться с соседом и возместить ему ущерб из собствтенных сбережений. В этом случае обязательно обменяйтесь расписками, об отсутствии претензий. Но это затратно.

И наконец вы можете договориться с пострадавшим, чтобы он обратился за выплатами в свою страховую компанию, в рамках возмещения ущерба по КАСКО. При этом скрыв факт вашего участия в ДТП. При этом вам не надо будет тратить свои деньги, и вы сэкономите немало времени.
НО! Данные действия являются противозаконными, и при раскрытии их, вам грозит срок до 5 лет. Хотя в вашем случае весьма велик шанс, что наружу это не выплывет.
Единственное, при заключении договора страхования КАСКО на следующий год, ваш сосед столкнется с повышением суммы страховки, в связи с отменой скидки за безубыточный предыдущий период страхования.

Если вы выбрали каким образом намереваетесь действовать, скажите, и я постараюсь дать более подробную консультацию по выбранному вами сценарию.""

Как видите совсем недолго, и полностью грамотно.

Как говорится - "А у вас?" ;D
« Последнее редактирование: 15 Июня 2013, 19:08:51 от Балу »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
про суброгацию O0

предъявляют часто

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
я уже говорила, плохие советы от сомнительных юристов.

Посоветуйтесь со своими, не сомнительными. Я ж не возражаю.

Добавлено: 15 Июня 2013, 19:48:03
Так как вы теперь оцениваете грамотность вашего консультанта?

Если по пятибальной системе, то оцениваю на 5 с плюсом. Я серьезно. Мне потом звонили из департамента контроля качества ЕЮС и просили оценить.
Консультация была очень грамотная, и действительно заслуживала наивысшей оценки.

А как Вы оцениваете грамотность Вашего консультанта?
« Последнее редактирование: 15 Июня 2013, 19:48:03 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн formag

• Новичок
  • *
Bacилий Ивaнoвич, "ЕЮС тут вообще не при делах, так как они не дают "дружеских" советов, а консультируют строго по существующему законодательству" Ложь, как раз таки дают Дружеские советы по сущ законодательству. личный пример рассказывать не буду, но Смотрим ролики использования карт адвокард и там найдем такие примеры советов, причем возможно полезных, но даже иногда противозаконных.

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
а мне не нужно))))

страхование и его проверка - моя специальность)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Кстати,  Балу скрываться с места ДТП я Вам не рекомендую. Advocard Вас всё равно найдет, без всякого ГИБДД:

Добавлено: 15 Июня 2013, 20:08:00
Bacилий Ивaнoвич, "ЕЮС тут вообще не при делах, так как они не дают "дружеских" советов, а консультируют строго по существующему законодательству"

Ну, есть же Правила оказания услуг. Там всё прописано. Они всего лишь специалисты в области права, и в любом случае знают законы лучше все остальных, в том числе и их коллег-адвокатов. Они ведь работают не в одиночку, а целой компанией, принимая в день тысячи различных вопросов. И не просто принимают и консультируют, но и решают эти вопросы. Соответственно, есть огромная корпоративная база собственных знаний, которая постоянно растет.

Если Вы нарушили закон, то должны понести наказание. А наказание, по закону, тоже бывает разное. В одном случае, например, инспектор ГИБДД может вынести Вам устное замечание, в другом выписать штраф в 500 рублей, а в третьем - лишить прав на 1 год. Как Вы думаете, какое наказание он Вам вынесет, если вдруг Вы ему укажите на те нарушения закона, которые он сам нарушил? А если Вы еще и дадите ему поговорить с Вашим адвокатом?

Полицейские тоже люди, причем, очень хорошие психологи. Они чётко видят тех, с кого можно содрать по максимум, а с кем связываться - себе дороже. Так что здесь работает человеческий фактор. Лучше перестраховаться и отпустить нарушителя (на дороге есть тысячи других), чем потом пойти по статье "Превышении должностных полномочий". ГАИшники ведь не юристы, они в законах вообще не соображают, и как огня боятся любых юристов, особенно адвокатов и прокуроров.

« Последнее редактирование: 15 Июня 2013, 20:08:00 от Bacилий Ивaнoвич »