Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 703788 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Я так понимаю Мы же все таки надеемся в правовом государстве жить. Подразумеваю что Законы стараемся не нарушать. ( это ко взяткам)
Решить вопрос со взятками можно разными способами. Вот, при Сталине вопрос взяток был сведен к историческому минимуму. Но методы вам понравятся?

Так вот и сейчас, либо государство карает всех и вся за взятки (при этом 90%, как всегда не причем, просто попали под раздачу), либо делает так. чтобы мне было выгодно. почетно. престижно взятки не брать и не давать. Но ту есть много проблем, это же надо , чтобы наше государство любило, ценило, и уважало своих граждан.

А пока.... правовое государство (при этом все воруют и пилят бюджет..) это так.... несбыточная мечта.  Ибо я не верю, что Президент не видел воровства у своего непосредственного и далего не последнего подчиненного (министра обороны Сердюкова). Зато все знаю, что Сердюков это человек клана Зубкова, того самого, что весьма сильно поддерживает Путина.

Сорри.  Или деньги для своих, или всем по честному (хрен по морде своим) Пока выбор в пользу денег.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Уважаемые участники Форума!

Тут, такое дело, я решил принести извинения уважаемой (и как выяснилось смелой) женщине, которая известна под ником Norma!

Собственно, я просмотрел все свои и её сообщения, и вспомнил, что действительно, мог нагрубить. Эти сообщения были удалены модератором, но, я точно помню, что подливал масла в огонь (провоцируя свою легализацию - ФИО), и вполне вероятно, мог тем самым нанести оскорбления.

Сегодня, вот только что выяснилось, что я был не прав. В этой связи:

Приношу Вам уважаемая Norma! публичные извинения :(. Поверьте, не со зла я это делал, а по незнанию о том, кто скрывается под Вашим ником. Поверьте, не каждый мужчина, а тем более женщина, отважится поговорить со своим оппонентом, который, к тому же еще и нанес определенные оскорбления. Вы - смелый человек, за что Вам огромное спасибо!

====================================

Кстати, что бы подобное не повторялось вновь, обращаюсь ко всем участникам данной дискуссии (всё, касающееся RGG и Адвокард) с просьбой не оскорблять друг-друга, спрятавшись по никами. Понятно, что есть Правила форума, тем не менее, за некоторые оскорбительные слова, тем более анонима в адрес анонима - никакой ответственности, кроме угрызений своей собственной совести не предусмотрено.

Статья 130. Оскорбление. (примерный ответ на звoнoк своему адвокату по данному вопросу)
п. 4. Признаки оскорбления налицо только в тех случаях, когда действия лица направлены против определенного человека и нет сомнений в том, что речь идет именно о нем.
Т.е., оскорблением и клеветой считаются те высказывания и публикации, где указывается действительная фамилия и имя конкретного лица. А все оскорбления, унижения и клевета, между двумя анонимными лицами, не могут быть признаны оскорблением, так как отсутствуют правовые отношения между двумя конкретными физическими лицами, и должны  регулироваться (пресекаться) модераторами или администратором форума.

Таким образом, отныне, оскорблять, например меня и других участников форума с известными ФИО не рекомендую, так как это может подпадать под статью 130 УК РФ. Особенно предупреждаю некоторые горячие головы, модератор Вас не спасет, ибо я получил достаточно полные инструкции по поводу своих действий, в случае публичного оскорбления.

Добавлено: 17 Июня 2013, 12:12:40
А вы почему-то решили, что прямые продажи=млм, а это ведь не так

Я ничего не решаю, на кофейной гуще не гадаю, и вообще, доверяю только той информации, которая исходит из официальных источников или сказана уважаемыми мной и авторитетными людьми. Если же возникают какие-то проблемы правового характера, то их разрешение я доверю профессионалам (г. Москва, ООО ЕЮС), которых я нанял за 4,5 тыс. руб в месяц охранять и защищать мои права, и права (законные интересы) моей семьи.

Вы этой связи, для меня "прямые продажи" - это личные продажи,  продажа потребительских продуктов или услуг, осуществляемая от человека к человеку вне стационарных точек розничной торговли. Продукты и услуги поставляются заказчикам независимыми продавцами, и в зависимости от компании эти продавцы могут называться дистрибьюторами, представителями, консультантами или иначе, например, на этом форуме их называют эмэлэмщиками.

Если для Вас прямые продажи не равны МЛМ, то это не мои проблемы. Может предъявить свои претензии Википедии: http://clck.ru/8hKTv

Если же Вам и Википедия не авторитет, тогда открою Вам великую тайну: Во всех странах мира есть такие организации, которые называются "Ассоциация прямых продаж": http://clck.ru/8hKUM

Глупо Вам будет полагать, что в Ассоциацию прямых продаж входят не компании прямых продаж, а компании МЛМ. Иначе получится, что Amway (Амвэй), Oriflame (Орифлэйм), Mary Kay (Мэри Кэй),  NIKKEN (Никкен), Фаберлик и т.д. и т.п. - это не МЛМ компании, а компании прямых продаж.

В этой связи, жду от Вас чистосердечного признания, ибо вариантов у Вас всего два:

1. В Ассоциации прямых продаж состоят МЛМ-компании.
2. Amway - компания прямых продаж.

Признайтесь ужО, что и Вы ошиблись.

Ну, коль с амулексом выяснили, то и не заморачиваемся: можно без всяких лоховозок, типа адвокарда, если есть желание, обрести 24 часа юридической помощи по всем отраслям :)

Базар большой, каждый вправе покупать то, что ему больше нравится. Одни покупают качественный товар, другие ищут подешевле. Для меня лично, компания МЛМ - это гарантия качества и высокого уровня обслуживания, для Вас, очередь в супермаркете у кассы - гарантия качества нацененного в 10 раз товара. Хотя, Вы эе всё равно эмэлэмите бесплатно, если соседка скажет, что этот хлеб не покупайте, в нем встречаются гвозди, а покупайте другой, который не черствеет целую неделю, Вы ведь так и поступите. Просто тот хлебозавод не заплатит Вам комиссионных за продвижение его товара.

Не об этом разговор. Разговор изначально шел не о том, кто лучше, Адвокард или Амулекс, а о том, что Адвокард - это несуществующая иллюзия и лохотрон. Позже, речь пошла о безобразном качестве услуг ООО "Европейская Юридическая Служба", дистрибьютором которой является Адвокард, типа, не качественный товар/услуга. Слава богу, на 4-й месяц дошли до того, что и компания реальная, и услуга хорошая, но, есть другие такие же компании, которые дешевле.

И это меня радует! O0

« Последнее редактирование: 17 Июня 2013, 12:12:40 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Если для Вас прямые продажи не равны МЛМ, то это не мои проблемы. Может предъявить свои претензии Википедии: http://clck.ru/8hKTv

Если же Вам и Википедия не авторитет, тогда открою Вам великую тайну: Во всех странах мира есть такие организации, которые называются "Ассоциация прямых продаж": http://clck.ru/8hKUM

Глупо Вам будет полагать, что в Ассоциацию прямых продаж входят не компании прямых продаж, а компании МЛМ. Иначе получится, что Amway (Амвэй), Oriflame (Орифлэйм), Mary Kay (Мэри Кэй),  NIKKEN (Никкен), Фаберлик и т.д. и т.п. - это не МЛМ компании, а компании прямых продаж.
Все жабы - лягушки, но все лягушки - жабы!
Или может так:
Все Mercedes-Benz - автомобили, но не все автомобили - Mercedes-Benz!

В АПП действительно состоят только те компании, которые используют прямые продажи - т.е. продажи ВНЕ стационарных торговых точек.
В том числе в АПП состоят и компании МЛМ, поскольку все МЛМ - компании прямых продаж!
Но в МЛМ подразумевается строительство структуры, с которой будет начисляться некий доход.
А прямые продажи - см. выше...
Поэтому все МЛМ - компании прямых продаж, но не все компании прямых продаж - МЛМ.

Лоточники (например МТС), интернет-торговцы, автобудки и фургончики, торговцы вразнос (а вот это в основном МЛМ) - это все метод прямых продаж, как он понимается АПП. И на основании этого понимания и решается вопрос о приеме в ассоциацию.

Стыдно даже такому тупню не знать элементарных вещей.

Если для Вас прямые продажи не равны МЛМ, то это не мои проблемы. В этой связи, жду от Вас чистосердечного признания, ибо вариантов у Вас всего два:

1. В Ассоциации прямых продаж состоят МЛМ-компании.
2. Amway - компания прямых продаж.
Так что хреновые варианты. первый только частично верен, да и второй тоже  :)
« Последнее редактирование: 17 Июня 2013, 13:23:00 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Хотя, Вы эе всё равно эмэлэмите бесплатно, если соседка скажет, что этот хлеб не покупайте, в нем встречаются гвозди, а покупайте другой, который не черствеет целую неделю, Вы ведь так и поступите. Просто тот хлебозавод не заплатит Вам комиссионных за продвижение его товара.

Не об этом разговор. Разговор изначально шел не о том, кто лучше, Адвокард или Амулекс, а о том, что Адвокард - это несуществующая иллюзия и лохотрон. Позже, речь пошла о безобразном качестве услуг ООО "Европейская Юридическая Служба", дистрибьютором которой является Адвокард, типа, не качественный товар/услуга. Слава богу, на 4-й месяц дошли до того, что и компания реальная, и услуга хорошая, но, есть другие такие же компании, которые дешевле.

И это меня радует! O0
Вы понимаете что и соседке хлебозавод не приплачивает . Соответственно она материально не заинтересованное лицо.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *

Ну, наконец-то!

Т.е., Вы, утверждаете, что все  МЛМ - компании прямых продаж, но не все компании прямых продаж - это МЛМ.

Это уже великий прогресс в дискуссии, который меня радует.

Осталось теперь совсем немного, какие же МЛМ компании - это компании прямых продаж, а какие нет.

Амвэй - это компания прямых продаж или МЛМ? Напомню, что Амвэй входит в АПП.

Ответ, типа, Амвэй это МЛМ компания прямых продаж - не принимается. Ибо тогда получится, что МЛМ и прямые продажи - это одно и тоже.

И так, жду ответа:

1. Амвэй - компания прямых продаж;
2. Амвэй - компания МЛМ.

Сами же напросились, я не виноват. Проще было сразу признать, что МЛМ = прямые продажи.

По поводу строительства сети, Вы не передергивайте.  Речь не о строительстве сети магазинов, ресторанов или независимых дистрибьюторов, а о маркетинге.

Добавлено: 17 Июня 2013, 14:20:15
Вы понимаете что и соседке хлебозавод не приплачивает . Соответственно она материально не заинтересованное лицо.

Конечно. Вот только хлебозаводу очень выгодно, что бы таких соседок, бесплатно рекомендующих его продукцию, было как можно больше. Ибо маркетинг от человека к человеку (МЛМ) - самый эффективный маркетинг. Любой человек, прежде чем что-то купить, всегда норовит спросить у кого-то, посмотреть в интернете и т.д. и т.п. Если Вам близкий человек скажет, что ты это не покупай, а покупай лучше вот это (он точно знает, у него такая вещь есть, и он очень доволен), то почти 100% - Вы именно так и сделаете.

А в обычном магазине, кроме красочной и завлекательной этикетки  ничего нет. Зачастую, мы покупаем кота в мешке, особенно, если это касается какого-то нового продукта или услуги. Я пользуюсь Услугой, и гарантирую, что она классная. Те, кому я это говорю, видят, как я решаю свои проблемы, и тоже покупают эту Услугу. На определенном этапе, компания выплачивает мне комиссионные. Вот и весь бизнес.

Где обман? Нет никакого обмана, все уже почти более 5 лет довольны Услугой, и некоторые из них, хотят на этом заработать, пока еще ни кто не знает о том, что Услуга классная!
« Последнее редактирование: 17 Июня 2013, 14:20:15 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Василий, вы хромаете на обе ноги и полушария:

прямые продажи - это розничные продажи реальным конечным потребителям, которые не являются участниками "деловой возможности" (шарашки);

млм - это получение отката со своих закупок и с нижеподписанных участников - с такими же правами; конвертационный центр.

Основные отличия были разъяснены судом в деле ФТК против Амвей:
1) Правило 70% - продаж реальным конечным потребителям и
2) Правило минимум 10 реальных клиентов.
+ 3) правило обратного выкупа, которое частично соблюдается.

Ну нету этого и никогда не соблюдалось, так что, де-юре и де-факто, ВСЕ компания МЛМ НЕЛЕГАЛЬНЫ минимум в стране-рассаднике заразы - США, где большинство центральных офисов шарашек. У нас это принимают по-умолчанию как легальное, потому что оно якобы легально в исходной стране, но ведь это давно не так.

Для особо одарённых: покупки самих участников НЕ СЧИТАЮТСЯ розничными продажами. Начинаете прозревать или как обычно? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
то их разрешение я доверю профессионалам (г. Москва, ООО ЕЮС), которых я нанял за 4,5 тыс. руб в месяц охранять и защищать мои права, и права (законные интересы) моей семьи
искренне жаль, что так называемые "профессионалы" из адвокард оказались бессильны в таком простом вопросе
Отличие млм от прямых продаж лежит на поверхности:
мультилевелмаркетинг-это
Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM) — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права
Впрочем, вам об этом уже рассказали и Балу, , и Kim, , и mark,

« Последнее редактирование: 17 Июня 2013, 15:04:24 от Vika »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Нет, Ким, вы хромаете на обе ноги и одно полушарие:

прямые продажи - это розничные продажи реальным конечным потребителям, которые не являются участниками "деловой возможности" (шарашки);

Вы просто забыли погуглить словосочетание "розничная торговля", и поэтому не знаете, что розничная торговля - это и есть, в том числе, и МЛМ.

Вы согласны, что розничные продажи и розничная торговля - это одно и то же? А то, не дай бог спор дальше пойдет, а такого понятия как "розничные продажи" в русском языке нет, только в Албанском.

Учите наизусть, Ким (http://clck.ru/8hLF7), и больше не спорьте со мной, я каждое свое слово проверяю, каждый свой ответ подкрепляю фактами, а у Вас кроме как "всё рут, лохотрон, пирамида и т.д.", других аргументов нет:
Розничная торговля - продажа товаров конечному потребителю. Причём совершенно не важно, как именно продаются товары или услуги, методом личной продажи, МЛМ, по почте, по телефону или через интернет. Нет разницы и где они продаются - в магазине, на улице или на дому у эмэлэмщика.

Если Вы и с этим не согласны (МЛМ - это не розничная торговля/продажа), тогда остается 1 вариант:   МЛМ - это оптовая торговля/продажа.
Но, в таком случае, Ким, в просветительских целях сообщаю Вам, что оптовая торговля - это торговля партиями товара. Чаще всего, товар, покупаемый у оптового продавца, предназначен для последующей перепродажи.  Оптовая торговля является посредником между производителем и розничной торговлей. http://clck.ru/8hLKd

Улавливаешь, Ким, в чем разница? Один трахается, а другой дразнитца - вот и вся разница. Уж, прости за неприличную поговорку.

А по поводу "деловой возможности" я не понял. Вы утверждаете, что главная цель розничной торговли - это осчастливить конечных покупателей бесплатной раздачей товара? Вы же сами неоднократно говорили, что товар у МЛМ очень дорогой, типа никому не нужен, и очень трудно продать. А теперь получается, что розничные продавцы вообще не интересуются "деловой возможностью", ибо они не покупатели.

Не вяжется.
На мой взгляд, в обычной розничной торговле наплевать на покупателя и на качество продаваемой продукции. Захотят есть - съедят и протухшую колбасу по цене в 2 раза дороже свежей, а захотят пить - выпьют и минеральную воду, набранную в унитазе.
А вот в МЛМ, конечно, продавать можно и дороже, но, тогда будут покупать не у тебя, а у такого как ты, который продает на 10 рублей дешевле. С качеством товара еще проще. Если я продам сегодня плохой товар или услугу - завтра у меня уже ни кто ничего не купит. Вы же сами, Ким, через это прошли, и знаете лучше меня, так как я только учусь МЛМ, а Вы уже большой специалист в этом деле. А вот если мой товар/услуга окажутся очень хорошими, и понравятся тем, кому я их продал в розницу (не оптом же!), то через некоторое время у меня будут покупать на 2-3 человека, а 1000 или 10 тыс. человек. Пирамиде же, Сеть, - это такая фигня, если у тебя в структуре 100 человек в первой линии, и с каждого покупателя тебе идет 7% комиссионных, то в месяц это  может получиться от 0,7 до 7 миллионов.

Кстати, Ким, а ты в курсе, что в отличие от оптовой торговли, товар, купленный в системе розничной торговли, не рассчитан на дальнейшую перепродаж, а предназначен для непосредственного использования? Это я к тому, что бы Вы, Ким, не завиляли хвостом, типа эмэлэмщики покупают, а потом перепродают. Они ничего не покупают, и ничего не продают или перепродают. Это, может  быть Вы так делали, за что Вас и уволили с применением санкций от компании. В МЛМ бизнес - это не торговля с лотка мороженым, а вид маркетинга, т.е. комплекс вещей по продвижению и реализации продукции компании производителя товаров или услуг.

млм - это получение отката со своих закупок и с нижеподписанных участников - с такими же правами; конвертационный центр.

Откаты только в государственных и муниципальных органах власти при осуществлении госзакупок. Вы не из той оперы арию запели.

Ну, я нижеподписанный. Кому я сколько откатил? Вы, Ким, бредите. Хотя, возможно когда Вы сотрудничали с МММ, там откаты вроде бы как были, нижестоящие лохи откатывали вышестоящим. Но, я не в курсе, Вы лучше меня знаете.

Всё остальное, даже комментировать не хочется. Скучно всё и глупо как-то.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Таким образом, отныне, оскорблять, например меня и других участников форума с известными ФИО не рекомендую, так как это может подпадать под статью 130 УК РФ.
А кого, [censored], тебя? Дядю, тётю, студента? Или хрен знает кого, спрятавшегося за некими ФИО неизвестно кому принадлежащими?
Долбил подонка, лжеца и мошенника, и буду долбить! И даже по ФИО! Вот и проверим результативность лохотрона "Адвокард"! O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Василий, умняшка вы наша ненаглядная, как вы считаете (проконсультируйтесь у ваших шептунов-гадалок): воровство и мошенничество - это (а) оптовый, (б) розничный, (в) оптово-розничный бизнес или (г) небизнез? По-думайте, если есть (над) чем.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Для меня лично, компания МЛМ - это гарантия качества и высокого уровня обслуживания, для Вас,
Что-то я не вижу форума на официальном сайте Амвей... ;) Куда он делся? Там, где было МАССА НАРЕКАНИЙ за хамство продавцов в их ТЦ! Потёрли что-ли, мошенники? ;)
NTO, где форум? Может просто я не нашёл? Я такого не исключаю!

для Вас, очередь в супермаркете у кассы - гарантия качества нацененного в 10 раз товара.
Ну вот как объяснить полному идиоту глубоко неумному человеку, что всё ровно наоборот? И тут уже неоднократно это (в т.ч. в "Информационном центре") доказывалось и наглядно демонстрировалось! Ну дурак, он и в Африке дурак... :'(

Добавлено: 17 Июня 2013, 16:09:32
Слава богу, на 4-й месяц дошли до того, что и компания реальная, и услуга хорошая,
ВРАНЬЁ!!! Иллюзии придурка. Пока дошли лишь до того, что лохотрон Адвокард толкает НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ и мало кому нужные (в таком объёме!) "услуги" по баснословным ценам! И вся данная тема - этому сплошное подтверждение! O0
« Последнее редактирование: 17 Июня 2013, 16:09:32 от Дезинфектор »

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
На мой взгляд, в обычной розничной торговле наплевать на покупателя и на качество продаваемой продукции. Захотят есть - съедят и протухшую колбасу по цене в 2 раза дороже свежей, а захотят пить - выпьют и минеральную воду, набранную в унитазе.
А вот в МЛМ, конечно, продавать можно и дороже, но, тогда будут покупать не у тебя, а у такого как ты, который продает на 10 рублей дешевле. С качеством товара еще проще. Если я продам сегодня плохой товар или услугу - завтра у меня уже ни кто ничего не купит.
Т.е Вы , Василий Иванович, Придя в магазин и купив, к примеру протухшую колбасу, все равно придете в этот же магазин и будете покупать именно эту колбасу?  (это про наплевать на покупателя в обычной рознице)
Я не понял вашу мысль по поводу "продает на 10 рублей дешевле"
Поясню что непонятно.
Вы считаете что есть ценовая конкуренция внутри одной фирмы МЛМ среди дистрибьюторов?
Или конкуренция есть между МЛМ фирмами? (тогда куда девать уникальность услуги)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Т.е., Вы, утверждаете, что все  МЛМ - компании прямых продаж, но не все компании прямых продаж - это МЛМ.

Осталось теперь совсем немного, какие же МЛМ компании - это компании прямых продаж, а какие нет.
Нет, это уже клиника... :D Полная! :'(

Специально для полных идиотов - в идеале ВСЕ МЛМ - это компании прямых продаж! ВСЕ!!! О чём и было заявлено выше.
При этом не все компании прямых продаж являются таковыми! Некоторые лишь натянули маску, типа Амвей.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2013, 16:17:08 от Дезинфектор »

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
Раньше (а может и сейчас), у некоторых телефонных компаний была платная услуга
"сказка на ночь для малыша". Родители, чтобы не париться и спокойно заниматься делами, клали трубку под ухо засыпающему чаду и тот- слушал сказку по телефону...
Теперь на рынке похожая, правда более дорогая услуга, с предоплатой вперёд
(за уникальность), зачитывание юридического справочника по телефону...
Малыши выросли - любовь к ТФ сказкам осталась ;D
МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием
Они купили билеты, и выполнили всё, что их просили.
Одному из зрителей повезло, и в его кармане обнаружены деньги...
                                                                   Олег Шведовский (психотерапевт)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Ответ, типа, Амвэй это МЛМ компания прямых продаж - не принимается. Ибо тогда получится, что МЛМ и прямые продажи - это одно и тоже.
:'( :'( :'(

Смит и Браун - негры. Иван - белый. И все трое - люди! Входят в "ассоциацию людей".
Кто такой Иван? Ответ, типа, что Иван - человек - не принимается! Ибо тогда получится, что Иван и негр - одно и то же!
Вызовите кто-нибудь подобному "логику" неотложку. Кое где его весьма заждались... :D
« Последнее редактирование: 17 Июня 2013, 16:24:55 от Дезинфектор »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Ну, наконец-то!

Мда, действительно.... Каким же дебилом надо быть, чтобы вот это написать?

И так, жду ответа:

1. Амвэй - компания прямых продаж;
2. Амвэй - компания МЛМ.
Да Амвэй - компания прямых продаж. И Амвэй - МЛМ (поскольку все МЛМ - компании прямых подаж).
Ну сколько еще раз это надо повторить, чтобы ваши тупые мозги наконец-то это усвоили?

А еще кстати не закрыт вопрос с вашей тупостью по поводу ОСАГО, КАСКО и как ваш консультант-адвокардовец дал вам юридическую консультацию. подставив вас под статью "мошенничество" с грозящими 5-ю годами заключения, а пострадавшего предлагал ввести в серьезный убыток! И это все только по полной некомпетентности!
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg93934#msg93934

И сколь бы вы не жмурились, притворяясь, что это припахивает не от вас, ответить за свою тупость всеж придется.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Многоуважаемый  Дезинфектор! Если Вас "знатока" русского языка так сильно беспокоит ошибки программы Transliterator,приношу свои извинения за разработчиков данного софта ! Так,как мой компьютер имеет всего две языковые клавиатуры,использую для начала одну,которой чаще пользую. Я надеюсь,что столь высокоинти[Е]ллектуальный человек,
То есть, Ваш транслитератор "е" путает с "и", "о", с "а" и т.д, да? ;) Очень странный "транслитератор"! Очень! ;D

как Вы обладаете языками по мимо "ШариковоРусским" в отличии от меня"Лоха"неразумного,и так:
Родной - в совершенстве вполне терпимо. 8) А на других я и не позорюсь не пишу. :)

מה שלימדת את התחת רוסי. כן ולא הוא המילה. ללמד את השפה רוסית.
Я мог бы, конечно, подобное через Гугл перевести... но оно мне надо? Язык общения на данном форуме по Правилам - русский!
И ещё я не жил 40 лет в Рашке Израиле ;), и не могу похвастаться знанием тамошних языков. И не пишу на них. Даже с помощью транслитератора... ;D

Таки ответы на мои предыдущие вопросы будут? Или спрячемся за шаблоны транслитерат отсидимся в кустах? ;)

p.s.
Я же заранее сказал - ошибки прощу! :)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Т.е Вы , Василий Иванович, Придя в магазин и купив, к примеру протухшую колбасу, все равно придете в этот же магазин и будете покупать именно эту колбасу?  (это про наплевать на покупателя в обычной рознице)

Так я в сети магазинов "Холидей" всё время покупаю одну и ту же колбасу, сервелат "Бородинский":

Один раз попалась нормальная, не простроченная, на вкус (я уже немного отрезал и съел) и запах такая же, но остальные члены семьи её признали негодной. Отнес обратно в магазин и поменял на такую же, более свежую, хотя, мог взять и деньги обратно (читай Закон "О защите прав потребителей"). С тех пор продавцы мне сами не рекомендуют покупать эту колбасу, если она уже более 1-2 суток у них лежит.

Вы видели эмэлэмщика, которые не рекомендует покупать у него товар или услугу? Я не видел, а в обычной торговой сети это встречается довольно часто.

Вы считаете что есть ценовая конкуренция внутри одной фирмы МЛМ среди дистрибьюторов?
Или конкуренция есть между МЛМ фирмами?

Вы знаете, mark, меня этот вопрос не волнует так сильно как Вас. Может быть есть конкуренция, может быть нет, честно говоря мне на это накласть, ибо это никоим образом не ущемляет мои права. А вся ценовая конкуренция есть на множестве различных сайтов. Хочешь продавай по рекомендуемой цене, хочешь по партнерской (http://els22.ru/advocard/tarif/), а хочешь втарься по максимуму и дари на дни рождения хорошим друзьям и родственникам. Они потом тебе спасибо скажут, что гораздо приятнее, чем взять с них деньги, купить колбасы и сходить посидеть на унитазе. Потому что на следующий год уже можно будет не дарить, они раньше придут и вступят в бизнес, и будут сами дарить/продавать.

(тогда куда девать уникальность услуги)

Ну, не знаю, куда её Вы будете девать. А зачем покупали тогда? Откажитесь и больше не покупайте. Пока еще можно отказаться, а вот потом уже будет сложнее, ибо мы же сейчас не хотим отказываться от мобильного телефона и интернета. Мы без них уже жить не можем, а когда-то даже и без электричества неплохо жили. Приучимся и к этой Услуге, не переживайте: http://youtu.be/KbWL2T--on0?t=2m4s

Добавлено: 17 Июня 2013, 20:36:56
Мда, действительно.... Каким же дебилом надо быть, чтобы вот это написать?
Стыдно даже такому тупню не знать элементарных вещей.
Все жабы - лягушки, но все лягушки - жабы!
Или может так:
....
В том числе в АПП состоят и компании МЛМ, поскольку все МЛМ - компании прямых продаж!
....
Поэтому все МЛМ - компании прямых продаж, но не все компании прямых продаж - МЛМ.

Самокритично однако. Но, я Вас Балу не считаю тупнем, и тем более дебилом.
Соглашусь только с тем, что Вы действительно, не знаете элементарных вещей. Но, это не страшно, так как когда человек взрослеет, он как правило набирается не только ума, но м еще у него может появиться совесть и уважение к окружающим. Так что у Вас,  Балу  всё еще впереди.

Будете меня оскорблять, получите сначала предупреждение от модератора, а потом Вас лишат возможности оставлять сообщения. Если это не остудит Ваши эмоции, то придется нам с Вами распрощаться.

Да Амвэй - компания прямых продаж. И Амвэй - МЛМ (поскольку все МЛМ - компании прямых подаж).
Ну сколько еще раз это надо повторить, чтобы ваши тупые мозги наконец-то это усвоили?

1. Амвэй - компания прямых продаж.
2. Амвэй - МЛМ.

В школу ходили? Если ходили, то должны вспомнить пропорции, то-ли во втором классе изучают, то-ли в третьем.

1. Амвэй = Амвэй
2. компания прямых продаж = МЛМ

Вот, уважаемый модератор Onkel, Вас, Балу, за такое равенство по головке не погладит. Думайте, прежде чем писать.

А еще кстати не закрыт вопрос с вашей тупостью по поводу ОСАГО, КАСКО

Ау-уу-уу-у, модераторы! Давайте подискутируем на тему, являются ли обвинения в мой адрес (конкретные ФИО) в тупости и дебилизме публичным оскорблением со стороны гражданина спрятавшегося под ником Балу.

Не слишком ли он погорячился? Может быть стоит остудить его горячую голову, пока он слишком далеко не забрел в своих умозаключениях?

А Вашу фразу "... ответить за свою тупость всеж придется" я расцениваю как угрозу жизни или физической расправы.

Скрины я на всякий случай снял: http://els22.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=29

Прошу Вас, Балу, принести мне публичные извинения, в противном случае я вынужден буду обратиться в полицию. Полиция (Управление "К") извлечет все необходимые данные с сервера, на котором находится этот форум, и к Вам, Балу, постучат в дверь. Конечно, Вас не посадят (после передачи дела из полиции в суд) на 2 года в тюрьму. Вы будете плакать и просить пощады. А я - очень добрый, и очень люблю прощать. Поэтому, отделаетесь небольшим штрафом, в 200-300 тыс. рублей.

Я не шучу. За свои слова нужно отвечать, к сожалению.

« Последнее редактирование: 17 Июня 2013, 20:36:56 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Ау-уу-уу-у, модераторы! Давайте подискутируем на тему, являются ли обвинения в мой адрес (конкретные ФИО) в тупости и дебилизме публичным оскорблением со стороны гражданина спрятавшегося под ником Балу.

То есть если я назвал человека вором с меня возьмут штраф штраф? Вот только доказывать вам придётся. К тому же никто ещё не отменял собственное мнение. Я считаю Адвокард мошениками. И прямо об этом говорю. Должны ли меня наказать за клевету?

Прошу Вас, Балу, принести мне публичные извинения, в противном случае я вынужден буду обратиться в полицию.

Не забудьте позвонить в адвокард и потом подробно рассказать всем участникам форума, что они посоветовали. Кстати если вы уж можете звонить в адвокард поинтересуйтесь: Если вас назвали дураком при свидетелях, сколько можно взыскать с человека?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *

Василий Иванович На мой взгляд есть некоторые противоречия между вашими постами. То вы пишете что в розничной торговле на покупателя и на качество продукции наплевать. Хотя сами, заметьте  личным примером, тут же это опровергаете написав пост о том как о вас заботятся продавцы у которых вы колбасу покупаете?
А зачем в посте фото колбасы приводите? Думаете что форумчане не поверят что вы колбасу покупаете?
Один раз попалась нормальная, не простроченная, на вкус (я уже немного отрезал и съел) и запах такая же, но остальные члены семьи её признали негодной. Отнес обратно в магазин и поменял на такую же, более свежую, хотя, мог взять и деньги обратно (читай Закон "О защите прав потребителей"). С тех пор продавцы мне сами не рекомендуют покупать эту колбасу, если она уже более 1-2 суток у них лежит.

Вы видели эмэлэмщика, которые не рекомендует покупать у него товар или услугу? Я не видел, а в обычной торговой сети это встречается довольно часто.

Вот вы знаете я честно не одного МЛМщика не видел который бы отговаривал от покупки своего товара или услуги.  Скорее наоборот. Каждый МЛМщик считал своим долгом мне продать услугу или продукцию своей компании. При том как показывает мой опыт аргументация у всех примерно одинаковая. Давление на страх перед будущим. Вот например У вас мне срочно нужен адвокат 24 часа в сутки. Если это БАДы , то экология то посмотри какая руки ноги могут отвалится. Если добавки в топливо, то непременно движок капиталить нужно будет. Ну и главная так сказать обобщающая песня, ГИМН это а как же старость на нищенскую пенсию. Без этого вобще никуда.

Добавлено: 17 Июня 2013, 22:48:45
Про приглашение в супер бизнес забыл упомянуть.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Василий фрустирует в прострации... Ладно, начнём с азов понимания "деловой модели": а подскажите, милок, какую конкретно ответственность несут ваши телефонные юродивые шептуны? (желательно цитату из "договора" или ссылку)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
То есть если я назвал человека вором с меня возьмут штраф штраф? Вот только доказывать вам придётся.

Олег, не говорите глупости. Вор должен сидеть в кремле тюрьме. А какие Вы тут свои мысли озвучите, это никого не волнует. Вот, то, что Вы меня называете вором и мошенником, только Вас и Ваших единомышленников и возбуждает. Остальным - до фонаря.
Я считаю Адвокард мошениками. И прямо об этом говорю. Должны ли меня наказать за клевету?

А у меня другое мнение. Вы основываетесь на каких-то субъективных оценках весьма подозрительных комментаторов без имени и роду, а я знаю точно, что Вы глубоко заблуждаетесь. Сегодня Вы говорите одно, завтра будете говорить совсем другое. По сути, Вы сами себя и наказали, потратив годы жизни впустую.

Что Вы будете завтра делать? То же самое, что и сегодня. А сегодня Вы делаете тоже самое, что делали вчера. Жизнь не такая уж и длинная, допустим, Вам осталось еще лет 40-50 (дай бог Вам дожить до 100 лет!), а это примерно 2 тыс. недель. Как прошла предыдущая неделя? Как пройдет эта и следующая неделя? Уверяю Вас, все оставшиеся 2 тыс. неделя пройдут незаметно.

А я предлагаю Вам Олег беспроигрышное дело. Я приглашаю Вас в свою команду здравомыслящих и амбициозных людей. Не всё получится сразу. Но, за 3-4 месяца, я Вам гарантирую, что к Вам придет понимание той миссии, в которой Вы участвуете, и Ваша жизнь кардинальным образом изменится. В случае, если Вы разочаруетесь через 3-4 месяца, я Вам верну всё, что по Вашему мнению я у Вас украл.
Звонить в адвокард поинтересуйтесь: Если вас назвали дураком при свидетелях, сколько можно взыскать с человека?

Опять глупости говорите. Это же Услуга по решению правовых проблем, а не справочное бюро. Ответы на подобные вопросы звучат так:
В соответствии с п. 4.3.5. Пpилoжения к Гeнeрaльным Прaвилaм oказaния юридических услуг «Aдвoкaрд» [...], Ваш зaпрос не  мoжет быть рaссмoтрен пo пpичине нетoчной фoрмулировки вoпросa.  Если у Вaс возникнут зaтруднения в формулировке - обрaтитесь по номерам, указанным на кaрте. Нaши специaлисты подскaжут как прaвильно это сделaть.
Так же рекомендуем Вaм ознaкомиться с Прaвилами формулировки устного или оформления письменного зaпросов в ЕЮC - текст должен содержaть зaпрос, пoзвoляющий oднoзначнo определить его суть, вoпрос дoлжен быть четко сфoрмулирован; С увaжением,  ФИО, Депaртамент клиентcких отнoшений  ЕЮС.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
я Вам гарантирую, что к Вам придет понимание той миссии

А кто в роли Иисуса в Адвокарде?

В случае, если Вы разочаруетесь через 3-4 месяца, я Вам верну всё, что по Вашему мнению я у Вас украл.

Ага. Услугами адвокарда?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А кто в роли Иисуса в Адвокарде?

Глупый вопрос. Конечно Вы, Олег!

Ага. Услугами адвокарда?

Не услугами, а гораздо круче - бонусми и баллами.

Кстати, до краха созданной в 2008 году компании (по заявлению уважаемого Onkel) остается менее 1 года и 9 месяце. А между тем, Услуга имеет потрясающий успех в России, Украине и Казахстане, а скоро появится и в Польше. Т.е., не будет никакого краха, вот в чем Олег Ваша трагедия.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Услуга имеет потрясающий успех в России, Украине и Казахстане, а скоро появится и в Польше.
Ну, знаете, при 50 тысячах проданных карточек я-бы так не говорил. В России СПИДом в десять раз больше болеют.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Ну, знаете, при 50 тысячах проданных карточек я-бы так не говорил. В России СПИДом в десять раз больше болеют.

Ну, Вы же уважаемый Onkel, знаете, в нашем городе компания, по сути, работает меньше года. Сегодня бизнес-партнеров в минимум в 10-15 раз больше, чем было в январе. Статусы за просто так не дают, нужно продвигать Услугу и бизнес. Если в начале года было 2 директора, то сейчас их минимум 10, а по итогам июля будет около 20. Сегодня несколько региональных директоров и один федеральный директор - а в начале года было ноль.

50 тыс. постоянных клиентов, это, конечно, не много, но вся фишка в том, что более 50% из них стали клиентами в 2012-2013 гг., и такая тенденция продолжается.

У нас вчера одна женщина (раньше занималась обычным бизнесом) в статусе регионального директора решила получить автомобильную премию - "Ленд Крузер Прадо". Хочет такой же белоснежный как и у Алексея и Елены Вороновых:

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
автомобильную премию - "Ленд Крузер Прадо"
Скромнее надо быть. Хотя... там не принято. Ну, да ладно.
Кстати, в Германии немецкая настоящая Advocard имеет... 5% рынка адвокатских страховок. И ничего - живут. Это вам для ободрения.  ;)

Грамотные предприниматели стараются прибыль пускать в рост фирмы. В МЛМ "бизнесемены" пытаются вытянуть из структуры все жилы.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Скромнее надо быть. Хотя... там не принято. Ну, да ладно.

Слава богу, что не кинопостановкой обозвали, типа отсняли рекламный ролик, и пошли пешком домой  :(

Кстати, в Германии немецкая настоящая Advocard имеет... 5% рынка адвокатских страховок. И ничего - живут. Это вам для ободрения.  ;)

Да никому она эта страховка в Германии ненужна, сами же говорили не раз.  Немцы законопослушные, орднунг у них превыше всего, плюс есть обычная юридическая страховка. Да и все солидные немцы (не уверен на 100%) наверняка имеют личных адвокатов. Это во-первых. А во-вторых, в Германии Advocard никогда не использовал для продвижения услуги многоуровневый маркетинг. Там страховые компании просто обзванивали русских и впаривали им карты, что бы они хоть мало мальски научились жить по немецким законам. В 2006 году лавочка прикрылась, так как обзвоны стали платными.

Но, то, что сейчас есть в Германии - это лишь от части то, что сейчас есть в России, Украине и Казахстане. Главное отсутствие как раз в том и заключается, что внедрять эту нужную каждому нормальному гражданину услугу в Германии некому. Страховым компаниям это уже не надо (они пережили кризис), а существующие компании довольствуются 5%. И это хорошо, потому как рынок для RGG в Германии фактически свободен.
Грамотные предприниматели стараются прибыль пускать в рост фирмы. В МЛМ "бизнесемены" пытаются вытянуть из структуры все жилы.

О какой фирме речь? ЕЮС производит Услугу и получает свои 45%. А RGG - продвигает (продает) услугу и имеет 55%.

Грамотные предприниматели в постиндустриальном обществе не расширяют производство (пускают в рост фирмы как таковой), а захватываю рынки сбыта, пока их не захватил кто-то другой. Что касается партнеров (предпринимателей) RGG, то они получают все свои 100% (от 55%) за то, что продвигают услугу. А чем больше людей подключится к Услуге, тем больше, соответственно, получит ЕЮС (45%).

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Грамотные предприниматели в постиндустриальном обществе не расширяют производство
А я о производстве ни слова не сказал.

Но аппетиты адвокардовских директоров и прочих лидеров меня впечатляют. Это и приведёт к краху системы. Не заметно, чтобы кто-то озаботился расширением форм обслуживания, смена дизайна карточки Platinum привела публику в восторг... и всё...
Купили фирму в Швейцарии. Занялись прекладыванием денег из одного кармана в другой. Клиенту от этого ни жарко ни холодно.
Какое дело русскому клиенту до того - как в Польше дела пойдут? Никакого.
Объявили себе "миссию" - воспитать в России у граждан законопонимание и дать им "адвоката в кармане", а сами полезли за границу.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Самокритично однако. Но, я Вас Балу не считаю тупнем, и тем более дебилом.
Соглашусь только с тем, что Вы действительно, не знаете элементарных вещей. Но, это не страшно, так как когда человек взрослеет, он как правило набирается не только ума, но м еще у него может появиться совесть и уважение к окружающим. Так что у Вас,  Балу  всё еще впереди.
Ну это врядли, поскольку вас я считаю и тупнем и дебилом  :) поэтому вы не входите в список окружающих, к которым я испытываю уважение!
Правильней даже сказать, что изначально отношение к любому человеку должно быть строго корректным. Но меняться в процессе общения, в соответствии с его поведением.
Вы демонстрируете редкостную тупость, уровня дебила! Поэтому чего обижаетесь?

Ау-уу-уу-у, модераторы! Давайте подискутируем на тему, являются ли обвинения в мой адрес (конкретные ФИО) в тупости и дебилизме публичным оскорблением со стороны гражданина спрятавшегося под ником Балу...
Прошу Вас, Балу, принести мне публичные извинения, в противном случае я вынужден буду обратиться в полицию. Полиция (Управление "К") извлечет все необходимые данные с сервера, на котором находится этот форум, и к Вам, Балу, постучат в дверь. Конечно, Вас не посадят (после передачи дела из полиции в суд) на 2 года в тюрьму. Вы будете плакать и просить пощады. А я - очень добрый, и очень люблю прощать. Поэтому, отделаетесь небольшим штрафом, в 200-300 тыс. рублей.

Я не шучу. За свои слова нужно отвечать, к сожалению.
А зачем так сложно? :Если вы уже уверены в собственной правоте, то почему сразу в суд не обратитесь? К чему все эти угрозы? Прошу пане  ;D ;D ;D
Надеюсь фраза "за свои слова нужно отвечать" относится прежде всего к вам? Или вы только пугать и тупить мастер?  ;D

1. Амвэй - компания прямых продаж.
2. Амвэй - МЛМ.

В школу ходили? Если ходили, то должны вспомнить пропорции, то-ли во втором классе изучают, то-ли в третьем.

1. Амвэй = Амвэй
2. компания прямых продаж = МЛМ
Этож каким идиотом надо быть по жизни, чтобы не понять очевидных вещей!
Все МЛМ - компании прямых продаж!!!
Но не все компании прямых продаж - МЛМ!!!

Как вы умудряетесь на основании моих фраз построить свою - ""компания прямых продаж = МЛМ""? Я же прямо пишу, что НЕ ВСЕ компании прямых продаж - МЛМ!!! Откуда у вас появляется знак равенства, если я его прямо исключаю?
Если только из вашей головы, то к чему приплетать мою?
Впрочем пардон, может у вас расстройство зрительного восприятия? Вы не можете определять месторасположения отдельных слов, для понимания правильного смысла фразы?
Тогда сочувствую...
Попробуем по тождеству!
1. Все МЛМ - компании прямых продаж (все негры - люди, все жабы - лягушки и т.д.)
2. Но не все компании прямых продаж - МЛМ (не все люди - негры, не все лягушки - жабы и т.д.)

А еще кстати не закрыт вопрос с вашей тупостью по поводу ОСАГО, КАСКО и как ваш консультант-адвокардовец дал вам юридическую консультацию. подставив вас под статью "мошенничество" с грозящими 5-ю годами заключения, а пострадавшего предлагал ввести в серьезный убыток! И это все только по полной некомпетентности!
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg93934#msg93934

И сколь бы вы не жмурились, притворяясь, что это припахивает не от вас, ответить за свою тупость всеж придется.