Уважаемые участники Форума!
Тут, такое дело, я решил принести извинения уважаемой (и как выяснилось смелой) женщине, которая известна под ником
Norma!Собственно, я просмотрел все свои и её сообщения, и вспомнил, что действительно, мог нагрубить. Эти сообщения были удалены модератором, но, я точно помню, что подливал масла в огонь (провоцируя свою легализацию - ФИО), и вполне вероятно, мог тем самым нанести оскорбления.
Сегодня, вот только что выяснилось, что я был не прав. В этой связи:
Приношу Вам уважаемая
Norma! публичные извинения

. Поверьте, не со зла я это делал, а по незнанию о том, кто скрывается под Вашим ником. Поверьте, не каждый мужчина, а тем более женщина, отважится поговорить со своим оппонентом, который, к тому же еще и нанес определенные оскорбления. Вы - смелый человек, за что Вам огромное спасибо!
====================================
====================================
Кстати, что бы подобное не повторялось вновь, обращаюсь ко всем участникам данной дискуссии (
всё, касающееся RGG и Адвокард) с просьбой не оскорблять друг-друга, спрятавшись по никами. Понятно, что есть
Правила форума, тем не менее, за некоторые оскорбительные слова, тем более
анонима в адрес анонима - никакой ответственности, кроме угрызений своей собственной совести не предусмотрено.
Статья 130. Оскорбление. (
примерный ответ на звoнoк своему адвокату по данному вопросу)
п. 4. Признаки оскорбления налицо только в тех случаях, когда действия лица направлены против определенного человека и нет сомнений в том, что речь идет именно о нем.
Т.е., оскорблением и клеветой считаются те высказывания и публикации, где указывается действительная фамилия и имя конкретного лица. А все оскорбления, унижения и клевета, между двумя анонимными лицами, не могут быть признаны оскорблением, так как отсутствуют правовые отношения между двумя конкретными физическими лицами, и должны регулироваться (пресекаться) модераторами или администратором форума.Таким образом, отныне, оскорблять, например меня и других участников форума с известными ФИО не рекомендую, так как это может подпадать под статью 130 УК РФ. Особенно предупреждаю некоторые горячие головы, модератор Вас не спасет, ибо я получил достаточно полные инструкции по поводу своих действий, в случае публичного оскорбления.
Добавлено: 17 Июня 2013, 12:12:40
А вы почему-то решили, что прямые продажи=млм, а это ведь не так
Я ничего не решаю, на кофейной гуще не гадаю, и вообще, доверяю только той информации, которая исходит из официальных источников или сказана уважаемыми мной и авторитетными людьми. Если же возникают какие-то проблемы правового характера, то их разрешение я доверю профессионалам (г. Москва, ООО ЕЮС), которых я нанял за 4,5 тыс. руб в месяц охранять и защищать мои права, и права (законные интересы) моей семьи.
Вы этой связи, для меня
"прямые продажи" - это личные продажи, продажа потребительских продуктов или услуг, осуществляемая от человека к человеку вне стационарных точек розничной торговли. Продукты и услуги поставляются заказчикам независимыми продавцами, и в зависимости от компании эти продавцы могут называться дистрибьюторами, представителями, консультантами или иначе, например, на этом форуме их называют эмэлэмщиками.
Если для Вас
прямые продажи не
равны МЛМ, то это не мои проблемы. Может предъявить свои претензии Википедии:
http://clck.ru/8hKTvЕсли же Вам и Википедия не авторитет, тогда открою Вам великую тайну: Во всех странах мира есть такие организации, которые называются
"Ассоциация прямых продаж":
http://clck.ru/8hKUMГлупо Вам будет полагать, что в Ассоциацию прямых продаж входят не компании прямых продаж, а компании МЛМ. Иначе получится, что Amway (Амвэй), Oriflame (Орифлэйм), Mary Kay (Мэри Кэй), NIKKEN (Никкен), Фаберлик и т.д. и т.п. - это не МЛМ компании, а компании прямых продаж.
В этой связи, жду от Вас чистосердечного признания, ибо вариантов у Вас всего два:
1. В Ассоциации прямых продаж состоят МЛМ-компании.
2. Amway - компания прямых продаж.Признайтесь ужО, что и Вы ошиблись.
Ну, коль с амулексом выяснили, то и не заморачиваемся: можно без всяких лоховозок, типа адвокарда, если есть желание, обрести 24 часа юридической помощи по всем отраслям 
Базар большой, каждый вправе покупать то, что ему больше нравится. Одни покупают качественный товар, другие ищут подешевле. Для меня лично, компания МЛМ - это гарантия качества и высокого уровня обслуживания, для Вас, очередь в супермаркете у кассы - гарантия качества нацененного в 10 раз товара. Хотя, Вы эе всё равно эмэлэмите бесплатно, если соседка скажет, что этот хлеб не покупайте, в нем встречаются гвозди, а покупайте другой, который не черствеет целую неделю, Вы ведь так и поступите. Просто тот хлебозавод не заплатит Вам комиссионных за продвижение его товара.
Не об этом разговор. Разговор изначально шел не о том, кто лучше, Адвокард или Амулекс, а о том, что Адвокард - это несуществующая иллюзия и лохотрон. Позже, речь пошла о безобразном качестве услуг ООО "Европейская Юридическая Служба", дистрибьютором которой является Адвокард, типа, не качественный товар/услуга. Слава богу, на 4-й месяц дошли до того, что и компания реальная, и услуга хорошая, но, есть другие такие же компании, которые дешевле.
И это меня радует!