Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 704170 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Но, теперь там только я мою иногда, когда машина не слишком грязная. Потому, что если увидит полицейский патруль, то выписывают штраф, за несанкционированную организацию автомойки (постановление администрации города). А я мою, и жду, когда же наконец меня застукает за этим занятием полиция.
Это потому что далеко Вы от цивилизации живёте.
В нашем городе такое уже лет двадцать не прокатывает. И это правильно.
За мытьё машины в черте города вне специально оборудованной автомойки штраф такой, что мало не покажется. Правила мытья машин, как известно устанавливаются муниципалитетами.
А если я вздумаю помыть машину "во дворе, за гаражом", то мне мои же соседи накостыляют. И правильно сделают.
Вот за городом, на своём дачном участке - пожалуйста. Если, конечно, соседи не возбухнут.

Я за рулём каждый день на протяжении последних 20 лет.
Сейчас с разбегу и не вспомню, когда меня последний раз гайцы останавливали.
Наверное, больше года назад, когда я сознательно нарушил ПДД проехав по тротуару. Не хотелось в пробке на светофоре стоять.
Выписали штраф - 2000р. Я его честно оплатил.  Претензий нет. Сам нарушил -  сам виноват.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 11:19:41 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Я вообще рекомендую разговаривать с сотрудником полиции всегда спокойно и вежливо, даже ласково, подчиняясь всем его указам. Но, это не всегда помогает так, как общение инспектора с Вашим адвокатом. У них общение всегда начинается так: "Здравствуйте, я адвокат ФИО, с кем имею честь разговаривать?" А далее обычно уже инспектор начинает доказывать, что он не виноват:
Сотруднику полиции ЗАПРЕЩЕНО брать ваш телефон в руки... И ему глубоко параллельно кто там на другом конце телефона что-то там говорит... Сам видел, когда был в дтп. Виновник просил взять телефон капитану полиции с формулировкой "Поговорите, это мой адвокат (справедливости ради, это был вроде как знакомый адвокат, а не ЕЮС)" на что получил ответ, что он при исполнении и посторонние предметы от лиц не принимает.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
"Здравствуйте, я адвокат ФИО, с кем имею честь разговаривать?"
Слово в слово - из ролика Бабаджаняна, где он расписывает "прекрасную услугу" (его слова, поэтому в кавычки беру).
Но на том конце провода нету никакого адвоката. На том конце провода - сотрудник телефонного центра.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Вот, скажите mark, на месте полицейского, Вам бы понравился такой расклад?
Василий Иванович Нормальный полицейский обычно при составлении протокола указывает статью. Потому что полицейский знает что не правильно составленный протокол уже недействителен в суде. Хотя из личной практики были случаи когда судья это не рассматривает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Выписали штраф - 2000р. Я его честно оплатил.  Претензий нет. Сам нарушил -  сам виноват.

Похвально. Нарушать правила нельзя. А инспектор, который выписал Вам штраф ничего не нарушил? Или Вы только свои нарушения признаете?

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
А инспектор, который выписал Вам штраф ничего не нарушил?
А  есть какая то разница. Если человек нарушил правила?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
И ему глубоко параллельно кто там на другом конце телефона что-то там говорит...

Я бы не сказал. А если на другом конце телефона их начальник, генерал полиции?
Был такой случай, явное нарушение ПДД, с видеофиксацией и т.д. и т.п. Задача была не простая, либо лишение прав, либо взятка в 10 тыс. руб. Уверенные в своей правоте полицейские (один из них), ради прикола решил поговорить с юристом ЕЮС. А когда выяснилось, что эти блюстители правопорядка выехали на работу в не свою смену, нарушители были отпущены со словами: Возьмите документы и езжайте, пока мы добрые.

Как думаете, ДжинНик, если бы они лишили прав нарушителя, то им потом от этого было бы хорошо или плохо? Ведь они бы не КоАП нарушили, за такие дела статья в УК РФ есть с реальным сроком.

Виновник просил взять телефон капитану полиции с формулировкой "Поговорите, это мой адвокат (справедливости ради, это был вроде как знакомый адвокат, а не ЕЮС)" на что получил ответ, что он при исполнении и посторонние предметы от лиц не принимает.

И правильно сделал, что не взял. Потому что адвокат знакомый, т.е. бесплатный был, и наверняка специализирующийся на далекой от КоАП теме. Т.е., профессиональную экстренную консультацию дать он не мог.

Скажите,
ДжинНик
, у вас когда зуб болит, Вы с своему другу гинекологу почему не обращаетесь за помощью? Он же врач? Примерно та же история и с адвокатами.

В ЕЮС ежедневно около 1000 звонков от автолюбителей, которых остановил инспектор ГИБДД поступает. Подсчитайте, сколько обращений за год (365 дней) или за 5 лет. Это я к тому, что не обязательно юристам ЕЮС разговаривать с инспектором, они и так все его слова знают наизусть в любой ситуации, какая бы не произошла.

А статистика такова:

50% - инспекторы ГИБДД сами нарушают закон. 30% - завышают штраф. А оставшиеся 20%  - это как раз те правильные инспектора, которые ничего не нарушают, но, не хотят, например, согласно закону приходить завтра на место нарушения, так как у них выходной день.

Добавлено: [time]24 Июня 2013, 19:36:16[/time]
Но на том конце провода нету никакого адвоката. На том конце провода - сотрудник телефонного центра.

Без разницы. Я считаю всех сотрудников телефонного центра (правильно будет - Информационно-консультационного центра) своими личными адвокатами. И всегда при общении с ними, стараюсь это подчеркнуть. Вот вчера (они хуже эмэлэмщиков стали, звонят и впаривают кредитные карты по выходным) в разговоре с сотрудником банка так и сказал: Мне нужен договор, мой адвокат изучит его, и только тогда я его возможно подпишу.
После этих слов я сразу стал VIP-клиентом этого банка. Мне дали девочку по имени Ксения, которая теперь всегда закреплена за мной, и будет обслуживать меня без очереди, в любое удобное для меня время.

Это очень приятно, согласитесь O0.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 19:37:37 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
если у Вас есть автомобиль, можете протестировать Услугу по тарифу "Driver", для Вас за 3750 р.

Спасибо, обойдусь как нибудь. Несмотря на то, что у меня есть хороший друг - адвокат, мне его помощь при общении с ГИБДД ни разу не понадобилась.  А если инспектор не прав - вежливо берете протокол и заполняете объяснения, так как считаете нужным вы. А то, что вы тут пишите, больше попахивает сказками, инспектору все равно, кому вы там звоните, он будет разговаривать только с вами. В таких ситуациях гораздо эффективнее возить с собой ПДД и в случае чего предложить "почитать Правила вместе".

Добавлено: [time]24 Июня 2013, 20:03:33[/time]
Был такой случай, явное нарушение ПДД, с видеофиксацией и т.д. и т.п. Задача была не простая, либо лишение прав, либо взятка в 10 тыс. руб. Уверенные в своей правоте полицейские (один из них), ради прикола решил поговорить с юристом ЕЮС.

Т.е. юристы ЕЮС помогли вашим друзьям совершить противоправное деяние? Причем речь идет не о превышении скорости на 20 км/ч как я понял. Собственно об этом я и писал.

Вот вчера (они хуже эмэлэмщиков стали, звонят и впаривают кредитные карты по выходным) в разговоре с сотрудником банка так и сказал: Мне нужен договор, мой адвокат изучит его, и только тогда я его возможно подпишу.
После этих слов я сразу стал VIP-клиентом этого банка. Мне дали девочку по имени Ксения, которая теперь всегда закреплена за мной, и будет обслуживать меня без очереди, в любое удобное для меня время.

Что-то мне подсказывает, а я являюсь постоянным клиентом (в т.ч. и как юрилцо) нескольких банков, что в данной ситуации вы бы были посланы на ху...тор бабочек ловить. Банковские договора по сути представляют собой договора присоединения и изменить их условия можно только если вы о-о-очень вкусный клиент и о-о-чень интересны банку.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 20:05:34 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Василий Иванович Нормальный полицейский обычно при составлении протокола указывает статью.

Ну указывает, и что? Прежде чем что-то указывать, он после того как представился, как правило норовит заполучить Ваши документы. Пока Ваши документы не окажутся у него в руках, Вы за ним не побежите по его командам как вшивая собачонка.  А протоколы и статьи он Вам уже укажет сидя в машине ГИБДД. И Вы даже не вспомните, про 185-й приказ МВД РФ, который гласит: проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров производится только на стационарных постах ДПС.

Так что иногда просто нужно задать инспектору ГИБДД (остановившему Вас на дороге и попросившего предъявить документы) встречный вопрос: Это проверка документов?
Зачастую этого бывает достаточно, что бы инспектор понял, что не на того нарвался.

Тем не менее, еще раз повторяю, самодеятельностью с полицейскими лучше не заниматься. Очень хреново это заканчивается. Если у Вас нет личного адвоката, доступного круглые сутки, лучше сразу сдаться, снять штаны и просит пощады, иначе Вам ни кто уже не поможет, даже Лёха  :D :
Потому что полицейский знает что не правильно составленный протокол уже недействителен в суде. Хотя из личной практики были случаи когда судья это не рассматривает.

Чего судья? Да плевал полицейский на судью, так как ели он находился при исполнении служебных обязанностей, то он не подсуден. Его может волновать только его собственное начальство, которое может его зарплаты лишить или вообще  (если дело до суда дойдет) оштрафовать на 20 тыс. рублей по предписанию прокуратуры. Оно ему надо?

Не хотят они связываться с юристами-адвокатами.  Слишком много геморроя может получиться. Да и вообще, на дороге 1 из тысячи, а то и более, имеют личных юристов-адвокатов, и поэтому, проще его отпустить с богом, и окучивать остальных 999 по полной программе.

Добавлено: 24 Июня 2013, 20:13:05
А  есть какая то разница. Если человек нарушил правила?

Разницы нет, за тем исключением, чья овчинка сколько стоит. Вам может быть за это нарушение штраф 500 рублей, а ему за его нарушение, статья УК РФ. Вот и вся разница. Если, конечно, полицейский в своем уме.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 20:13:05 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
В прошлом году было 50-100. В этом, по состоянию на 1 июня - 200-300 человек. Думаю, к концу года будет не менее 500, вместе со мной

А как же вы все такой толпой компанией управляете?

"иных неотведенных для этого местах" - вопрос очень спорный.
Вопрос очень простой.

А не шуганулся, его бы сначала на работе начальство оттрахало, а потом еще и в суд пришлось сходить.

Великая сила собеседника. Вообщем гораздо просто шугнуть словом Адвокат и от балды назвать статью.

А инспектор, который выписал Вам штраф ничего не нарушил? Или Вы только свои нарушения признаете?

А нарушения только по приказу пресекать можно? Грабят вас на улице. Мимо едет патруль. Вы к нему. А они: А это не наша область патрулирования по приказу. Одно дело когда полицейские просто так вас остановили. Другое когда вы сознательно нарушили и пытаетесь качать права и требовать бумагу, что полицейские должны именно здесь находиться. Вот сбила человека машина. Полиция должна попытаться поймать водителя или нет?

Был такой случай, явное нарушение ПДД, с видеофиксацией и т.д. и т.п.

Ничего им за это не было бы.

Вот вчера (они хуже эмэлэмщиков стали, звонят и впаривают кредитные карты по выходным) в разговоре с сотрудником банка так и сказал: Мне нужен договор, мой адвокат изучит его, и только тогда я его возможно подпишу.После этих слов я сразу стал VIP-клиентом этого банка. Мне дали девочку по имени Ксения, которая теперь всегда закреплена за мной, и будет обслуживать меня без очереди, в любое удобное для меня время.

Хорошая сказка.  O0

Добавлено: 24 Июня 2013, 20:18:49
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров производится только на стационарных постах ДПС.

Если вы ничего не нарушали. Если вы нарушили правила вас могут легко остановить и 185 статья вам не поможет. Естественно инспектор должен предоставить вам доказательства. Вас могут остановить без нарушений правил в нескольких случаях.

« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 20:18:49 от Олег Пархомчик »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Спасибо, обойдусь как нибудь. Несмотря на то, что у меня есть хороший друг - адвокат, мне его помощь при общении с ГИБДД ни разу не понадобилась.  А если инспектор не прав - вежливо берете протокол и заполняете объяснения, так как считаете нужным вы.

Да нет проблем. Это кому как удобнее. Мне удобнее, что бы мои проблемы решали профессионалы, съевшие на этом не одну собаку. Вам удобнее, например, заплатить штраф или договориться с инспектором, что бы он Вас просто отпустил. Это нормально.

А то, что вы тут пишите, больше попахивает сказками, инспектору все равно, кому вы там звоните, он будет разговаривать только с вами. В таких ситуациях гораздо эффективнее возить с собой ПДД и в случае чего предложить "почитать Правила вместе".

Зачем ПДД? Лучше сразу Конституцию:

Т.е. юристы ЕЮС помогли вашим друзьям совершить противоправное деяние? Причем речь идет не о превышении скорости на 20 км/ч как я понял. Собственно об этом я и писал.

Да нет, противоправное деяние мои друзья сами, без посторонней помощи совершили. А юристы ЕЮС помогли инспектору это противоправное деяние не заметить. Ну, так получилось, не заметил он его. Ни кто не виноват.

Что-то мне подсказывает, а я являюсь постоянным клиентом (в т.ч. и как юрилцо) нескольких банков, что в данной ситуации вы бы были посланы на ху...тор бабочек ловить. Банковские договора по сути представляют собой договора присоединения и изменить их условия можно только если вы о-о-очень вкусный клиент и о-о-чень интересны банку.

Ну не знаю. Я как физическое лицо являюсь клиентом в 5 банках. Причем, не простым клиентом, а с очень хорошей кредитной историей.  Если Вы хреновый заемщик, то во-первых, Вам ни кто не будет постоянно звонить (слать СМС) и предлагать,  кредит на 1,5 миллиона.  А во-вторых, если Вы сами придете в банк и начнете пальцы загибать, тогда действительно, могут и на ху...тор быбочек послать ловить.

Что касается банковских договоров, то править их даже сам банк не может. Речь идет о договорах двух разных банков, которые оценят юристы (специализирующиеся на банковских договорах) и скажут мне, какой из банков более выгоден. Причем, не всегда выгоднее тот банк, у которого % ниже. Именно на этом и покупаются заемщики. Ведь %, например, может исчисляться от полной суммы  кредита, а может от остаточной. И тогда получится, что кредит под 25% гораздо выгоднее кредита под 15%. Но это самое простое. Там бывают такие закрученные схемы, что и под 10% обуют на 50%.

Особенно интересно бывает с ипотекой: http://youtu.be/PSdm_XC_P0Q?t=1m44s
или от Ромы К. (наш лидер, но не мой спонсор):

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Да всё, проехали с "Экспарт-ТВ". Влетели ребята, из-за одного показа про Адвокард вылетели в трубу.
это понятно.
Непонятно другое: когда вы научитесь извиняться за то, что адвокард вам ересь всякую советует?????
Как вы там изволили выражаться?:, сначала:
Вы, Вика, когда что-то гуглите, то когда нагуглите, хотя бы читайте иногда. А то Ваши ссылки выставляют Вас в неприглядном свете
После того, как вам наглядно показывают, какие глупые советы по этому поводу вам дал адвокард(я далека от мысли, что это вы-не образованы настолько, что не смогли открыть гугл), то вы бежите в кусты без извинений:
Да всё, проехали с "Экспарт-ТВ"
По факту: адвокард лажу вам наконсультировал, а вы, в очередной раз, вомспользовавшись "услугами" профанов сели в лужу.
Получается одна печалька от "горе-услуг" адвокарда :'(
Т.е. юристы ЕЮС помогли вашим друзьям совершить противоправное деяние?
всё так и есть, именно поэтому я постоянно и говорю: с услугами от адвокарда можно и в тюрьму вляпаться
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 20:57:35 от Vika »

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Да нет, противоправное деяние мои друзья сами, без посторонней помощи совершили. А юристы ЕЮС помогли инспектору это противоправное деяние не заметить. Ну, так получилось, не заметил он его. Ни кто не виноват.
Василий Иванович Вы все таки гражданское общество помогаете строить? Или консультации придлагаете " Что бы у меня все было и мне за это ничего не было"

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Если вы ничего не нарушали. Если вы нарушили правила вас могут легко остановить и 185 статья вам не поможет. Естественно инспектор должен предоставить вам доказательства. Вас могут остановить без нарушений правил в нескольких случаях.

Это всё лирика. Суровая проза начинается тогда, когда полицейский зачитывает Вам Ваши права или вменяет какое-либо нарушение, а у Вас от страха переполняются памперсы. А тут да, конечно, вы все герои, юрисконсульты с красными прокурорскими ксивами.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Зачем ПДД? Лучше сразу Конституцию:

Шутить изволим? С таким поведением товарищ еще легко отделался.

Вам удобнее, например, заплатить штраф

Если я нарушил, то да. Как-то спокойней живется.

А юристы ЕЮС помогли инспектору это противоправное деяние не заметить.

По факту став соучастниками данного противоправного деяния. Чем хвалитесь то? Что помогли отморозкам избежать заслуженного наказания? А потом удивляемся громким ДТП с человеческими жертвами.

Я как физическое лицо являюсь клиентом в 5 банках.

А я как юридическое и оцениваю банки по несколько иным критериям. Я даже готов платить большие проценты по кредиту, ради этих самых критериев.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Господи! Я даже эпитетов употреблять не буду.
185-й приказ МВД РФ, который гласит: проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров производится только на стационарных постах ДПС.
Нихрена такого он не гласит.
А гласит он в статье 35 следующее:
35. Исполнение сотрудниками административных процедур (административных действий) осуществляется на постах, в том числе стационарных, маршрутах патрулирования, административных участках, а также в ходе передвижения сотрудника на патрульном транспортном средстве  в зоне ответственности подразделения к месту несения службы и обратно и в иных случаях передвижения по указанию (разрешению) руководителя подразделения или дежурного. За пределами указанной территории исполнение сотрудниками административных процедур (административных действий) осуществляется в установленном МВД России порядке
А чуть выше в статье 31 читаем, что такое "административные процедуры":
31. Исполнение государственной функции включает в себя следующие административные процедуры:
контроль за дорожным движением;
контроль за дорожным движением с использованием работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи;
регулирование дорожного движения;
остановка транспортного средства;
остановка пешехода;
проверка идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя транспортного средства, документов, государственных регистрационных знаков, технического состояния транспортного средства;
опрос лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, потерпевшего и свидетеля;
составление протокола об административном правонарушении;
вынесение постановления по делу об административном правонарушении;
отстранение от управления транспортным средством;
освидетельствование на состояние алкогольного опьянения;
направление на медицинское освидетельствование на состояние опьянения;
изъятие водительского удостоверения;
запрещение эксплуатации транспортного средства;
задержание транспортного средства;
осмотр транспортного средства и груза;
досмотр транспортного средства;
личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице;
изъятие вещей и документов;
арест вещей;
доставление;
административное задержание, задержание;
вынесение определения о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования;
вынесение определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении;
выезд на место дорожно-транспортного происшествия;
составление протокола осмотра места совершения административного правонарушения.

А то ведь кто-нибудь поведётся на этот бред и начнёт понты гнуть перед полицейским.
И загремит на 15 суток.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Это всё лирика. Суровая проза начинается тогда

Когда начинается суровая проза бежать к адвокату поздно, надо или искать подвязы или покупать билет в Лондон. Такая в этой стране особенность национального правосудия. Можете спросить у Миши Ходорковского.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Василий Иванович Вы все таки гражданское общество помогаете строить? Или консультации придлагаете " Что бы у меня все было и мне за это ничего не было"

А это уже от каждого конкретного гражданина зависит. Кроме того, не все клиенты равны, например, есть клиенты "Драйвер", а есть "Платинум". Есть клиент с "Платинум" в течении 5 лет, а есть клиент с "Платинум" - 3 месяца. Это означает то, что первый нарушил 1 раз за 5 лет, а второй может нарушать по 10 раз в год. Т.е., одному нужно помочь, а второго нужно научить соблюдать Законы.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Т.е., одному нужно помочь, а второго нужно научить соблюдать Законы.

«Все животные равны, но некоторые животные равнее других». (С) Джордж Оруэлл

Не стыдно? Значит одним нарушать можно, а другим нет? По моему Закон должен быть один для всех, вне зависимости от званий, должностей и прочих "регалий".

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
По факту став соучастниками данного противоправного деяния. Чем хвалитесь то? Что помогли отморозкам избежать заслуженного наказания? А потом удивляемся громким ДТП с человеческими жертвами.

По факту или не по факту - это решит судья, если поступит заявление.  Виновность и её степень (тяжесть) у нас тоже устанавливает вроде бы суд, а не юрисконсульты со станции Шарья-Мантурово.
Что касается отморозков, то их среди клиентов RGG нет, и быть не может. У отморозков, как правило, нет денег на юристов, потому как они и так всё знают, да и на законы им вообще наплевать. У нас в компании только законопослушные люди, а отморозки идут мимо, и посвящают свою жизнь борьбе с одной из концепций реализации товаров и услуг.

А я как юридическое и оцениваю банки по несколько иным критериям. Я даже готов платить большие проценты по кредиту, ради этих самых критериев.

Мы (ЕЮС) не работаем с юридическими лицами. Максимум с ИП.  Это отдельная тема самой ЕЮС - корпоративные клиенты. Хотя, в ООО и ИП много общего, и с десяток млн. рублей сэкономить завсегда можно:

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Хотя, в ООО и ИП много общего, и с десяток млн. рублей сэкономить завсегда можно:

По вашей ссылке фееричный бред, чтобы как-то сохранить лицо, позвоните что-ли в ЕЮС и попросите их назвать те нормативные акты, которые не допускают наличие высоковольтной линии передач на пищевом производстве.

Кстати в другой теме вы как-то подозрительно быстро слились с Роскомнадзором.

Добавлено: 24 Июня 2013, 21:31:48
У нас в компании только законопослушные люди

Угу, эти законопослушные люди сначала грубо нарушают ПДД, а затем, с помощью ЕЮС, благополучно избегают заслуженного наказания и еще при этом хвалятся этим. Ну прямо хоть в пример другим их ставь.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 21:31:48 от IvanOFF »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
«Все животные равны, но некоторые животные равнее других». (С) Джордж Оруэлл

Не стыдно? Значит одним нарушать можно, а другим нет?

Увы, IvanOFF, жизнь жестокая штука. Кто больше платит, тот и круче - это же бизнес. Хотя, я не исключаю, что на каком-то этапе смогу заняться и благотворительностью. Например, организовать горячие обеды для бомжей или ночлежки. Опять же, есть планы помочь приюту для бездомных животных. Но, пока у меня на эти проекты нет средств.

По моему Закон должен быть один для всех, вне зависимости от званий, должностей и прочих "регалий".

Для того, что бы Закон был один для всех, и создан холдинг RGG. Но, до этого еще очень далеко. Когда у каждого второго будет в кармане карта Адвокард, вот тогда о равенстве перед законом можно начинать дискуссию. А до тех пор, RGG и ЕЮС будут защищать права своих клиентов всеми возможными законными способами.

Кстати, возможно у RGG в скором времени появятся и другие виды услуг. Адвокард - это первая дистанционная услуга, за ней пойдут и другие.

Что касается ЕЮС, то в тех городах, где число клиентов привесило 10 тыс. чел., будут открываться новые колл-центры. Недавно такой центр открылся в Краснодаре. Так что растем и развиваемся очень бурно.
На следующей недели отправляем своего человека в Польшу, на открытие компании в этой стране.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Когда у каждого второго будет в кармане карта Адвокард, вот тогда о равенстве перед законом можно начинать дискуссию.

О каком равенстве перед законом может идти речь, когда ЕЮС отмазывает "законопослушных граждан" совершивших грубое нарушение ПДД? Что они нарушат в следующий раз, уверившись в собственной безнаказанности?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
По вашей ссылке фееричный бред, чтобы как-то сохранить лицо, позвоните что-ли в ЕЮС и попросите их назвать те нормативные акты, которые не допускают наличие высоковольтной линии передач на пищевом производстве.

ЕЮС это не справочное бюро для любознательных. ЕЮС - это защита Ваших прав 24 часа в сутки 365 дней в году. А нормативные акты Вы потом сами в интернете нагуглите, когда Ваше предприятие опечатают и миллионы пустят псу под хвост.
Впрочем, я ж не настаиваю.  Мы всё врём, что бы Вас затянуть в нашу секту и вытащить из кармана 100 тыщщ. Верьте в наше вранье и дальше, это так забавно, да и веселее оно потом будет, лет через надцать.

Кстати в другой теме вы как-то подозрительно быстро слились с Роскомнадзором.

А я так понял, что Вы слились? Роскомнадзор последний раз с физическими лицами работал когда были дальнобойные телефоны "Senao". Сейчас они даже к рациям таксистов претензии предъявить не могут, ибо рации на юридическом лице.

Вы перепутали в своей небылице  Роскомнадзор с Роспотребнадзором. Это совершенно разные организации.

Угу, эти законопослушные люди сначала грубо нарушают ПДД, а затем, с помощью ЕЮС, благополучно избегают заслуженного наказания и еще при этом хвалятся этим. Ну прямо хоть в пример другим их ставь.

Кто нарушает? Конкретно назовите? Ни кто не нарушает. Всех нарушителей Закона, которые обижают клиентов, ЕЮС выявляет и жестоко наказывает.

Добавлено: 24 Июня 2013, 21:51:47
О каком равенстве перед законом может идти речь, когда ЕЮС отмазывает "законопослушных граждан" совершивших грубое нарушение ПДД? Что они нарушат в следующий раз, уверившись в собственной безнаказанности?

Кто нарушил? Какое ПДД?

Почему Вы, уважаемый IvanOFF, всех огульно охаиваете? Правовые отношения либо есть, либо их нет. Если правовых отношений нет, то и суда нет. Это же так просто понять. А если Вы считаете, что ЕЮС нарушает закон, покрывает преступников (это очень серьезное преступление против государства), то у Вас есть полное право обратиться с этой претензией в суд. Это Ваша святая обязанность, раз Вы узрели правовые отношения там, где их не увидели другие. В чем проблема?

В том, что бы Выдать желаемое за действительное? Так не бывает.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 21:51:47 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
А я так понял, что Вы слились? Роскомнадзор последний раз с физическими лицами работал когда были дальнобойные телефоны "Senao".

Глаза разуйте, там для вас скриншот со странички обращений граждан. Роскомнадзор прекрасно работает по заявлениям физических лиц в сфере своей ответственности. И причем тут Роспотебнадзор? Я ставил вопрос именно о нарушении оператором связи Билайн закона "О связи".

Добавлено: [time]24 Июня 2013, 21:54:02[/time]
ЕЮС это не справочное бюро для любознательных.

Тогда не выставляйте ролики с бредом, а раз выставили будьте добры отвечать за свои слова. Слив засчитывать?

С 185-м приказом МВД РФ вы уже слились.

Пошел за попкорном.

Добавлено: 24 Июня 2013, 22:01:44
Кто нарушил? Какое ПДД?

Ваши слова? Выделил главное:

Был такой случай, явное нарушение ПДД, с видеофиксацией и т.д. и т.п. Задача была не простая, либо лишение прав, либо взятка в 10 тыс. руб.

Сдается мне, вы, Bacилий Ивaнoвич, зазвезделись. Сболтнули с горяча лишнего, бывает, однако мы не на семинаре и отвечать за свои слова надо.

Так был ли мальчик? Или история придумана вами для красного словца?
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 22:01:44 от IvanOFF »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Что за наезды?
Василий Иванович чотко повторяет тот гон, который он слышит и видит на собирушках и в роликах на йутупе.
Никакой самодеятельности - всё только "инфа 100%" прямо от руководящих лидеров.
А что лидеры такие - это не Василию Ивановичу вопрос. Как говорится: "народ получает такое правительство, которое заслуживает".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Глаза разуйте, там для вас скриншот со странички обращений граждан. Роскомнадзор прекрасно работает по заявлениям физических лиц в сфере своей ответственности.

Заходите на мой форму http://evdokimov.info/forum/ , я Вам там и глаза разую, и фэйсом по батарее повожу. Мои ученики работают и в сотовых компаниях и на телецентре и в Роскомнадзоре.  Вы лжете по ходу пьесы, пользуясь правами администратора.

+5

И причем тут Роспотебнадзор? Я ставил вопрос именно о нарушении оператором связи Билайн закона "О связи".

Вы прокурор? Знаете сколько таких орлов как Вы ставят вопрос именно о нарушении оператором связи Билайн закона "О связи"?
Вы несете чушь несусветную, а потом пытаетесь оппонентов выставить за дураков.

Давайте сюда сканы документов, подтверждающими то, что Вы поставили раком "Билайн" по линии Роскомнадзора. Только не сливайтесь, и не несите очередную пургу. Роскомнадзор контролирует только то, что касается радиочастотного спектра в широком смысле этого слова.

Нужно быть полным идиотом, что бы из-за проблем потребительского характера обращаться в Роскомнадзор. Им нср.т на Ваши проблемы, этим занимается тот кто защищает Ваши права как потребителя услуг "Билайн" - Роспотребнадзор.

Так что не фантазируйте больше. А то навешаете лапши на уши, и красуетесь тут перед неадекватными пацанами.

Тогда не выставляйте ролики с бредом, а раз выставили будьте добры отвечать за свои слова. Слив засчитывать?

За свои слова и действия отвечаете Вы. Я простой участник форума, и Вправе делать то, что хочу, в рамках того, что мне позволяет моя совесть.
Слив не слив... Вы взрослый человек, а рассуждаете хуже Дезинфектора.

Слив, конечно. Полегчало?
С 185-м приказом МВД РФ вы уже слились.

Конечно, как же я могу не слиться. Я же тупорылое болотное чмо, а Вы - само совершенство.

Еще +5

Пошел за попкорном.

Счастливо!

Сдается мне, вы, Bacилий Ивaнoвич, зазвезделись. Сболтнули с горяча лишнего, бывает, однако мы не на семинаре и отвечать за свои слова надо.

Каждый сам ответит за свою лож. Что посеете, то и пожнете.

Придумана для красного словца, как и про Ваш Роксомнадзор.

Спокойнее, не на семинаре. Меньше эмоций, больше аргументов.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 09:27:18 от IvanOFF »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Суровая проза начинается тогда, когда полицейский зачитывает Вам Ваши права или вменяет какое-либо нарушение

А вы от него отмазываетесь адвокардом. То есть пересёк двойную и начинаем права качать.  Я на месте гайца по почкам сразу бы.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А что лидеры такие - это не Василию Ивановичу вопрос.

Лидер (от англ. leader - ведущий, первый, идущий впереди) - лицо в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия.

Ни кто не мешает Вам, уважаемый Onke, стать человеком, пользующимся большим, признанным авторитетом, обладающим влиянием, которое проявляется как управляющие действия. Хотя, для Вас лидер - это мерзавец, негодяй и мошенник, обдирающий своих учеников.
Как говорится: "народ получает такое правительство, которое заслуживает".

Это Вы Анжеле Меркель скажите, они же тоже вроде бы как лидер.

Добавлено: 25 Июня 2013, 08:20:19
А вы от него отмазываетесь адвокардом. То есть пересёк двойную и начинаем права качать.  Я на месте гайца по почкам сразу бы.

Это Вы, Олег, отмазываетесь без адвокарда. Вам проще быть бесправным лохом, так почки будут целее.

Что касается "на месте гайца по почкам", то это исключено. Я при любых условиях буду всегда делать так, как мне скажет мой личный адвокат. В этом плане, буду наоборот счастлив, если полицейский превысит свои должностные полномочия. 1-2 млн. рублей мне не помешают, в качестве компенсации морального вреда.

Вообще, дискуссия превратилась в какой-то детский сад.

Давайте лучше свои прогнозы, когда планета Земля будет очищена от МЛМ - этих ужасных финансовых пирамид и лохотронов, поджидающих обывателей на каждом углу тёмного переулка. Хот поржать над вами от души.

« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 08:20:19 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Роскомнадзор контролирует только то, что касается радиочастотного спектра в широком смысле этого слова.

Это вам в Адвокарде напели? Вы бы хоть скриншот рассмотрели. Роскомнадзор принимает обращения граждан по работе всех средств связи, начиная от почты (бумажной) и заканчивая операторами мобильной связи и провайдерами.

По Билайну надо искать, сейчас у меня под рукой лежит ответ по поводу работы нашей Почты, скоро будет ответ по поводу МТС с его "задолженностями" за мобильный инернет.

Давайте сюда сканы документов, подтверждающими то

Сначала я хочу услышать от вас ссылки на документы, подтверждающие ваши слова насчет высоковольтной линии и пищевого производства.

По поводу нарушения ПДД вашими друзьями и 185-го приказа МВД сказать я понимаю нечего?