И ему глубоко параллельно кто там на другом конце телефона что-то там говорит...
Я бы не сказал. А если на другом конце телефона их начальник, генерал полиции?
Был такой случай, явное нарушение ПДД, с видеофиксацией и т.д. и т.п. Задача была не простая, либо лишение прав, либо взятка в 10 тыс. руб. Уверенные в своей правоте полицейские (один из них), ради прикола решил поговорить с юристом ЕЮС. А когда выяснилось, что эти блюстители правопорядка выехали на работу в не свою смену, нарушители были отпущены со словами:
Возьмите документы и езжайте, пока мы добрые.Как думаете,
ДжинНик, если бы они лишили прав нарушителя, то им потом от этого было бы хорошо или плохо? Ведь они бы не КоАП нарушили, за такие дела статья в УК РФ есть с реальным сроком.
Виновник просил взять телефон капитану полиции с формулировкой "Поговорите, это мой адвокат (справедливости ради, это был вроде как знакомый адвокат, а не ЕЮС)" на что получил ответ, что он при исполнении и посторонние предметы от лиц не принимает.
И правильно сделал, что не взял. Потому что адвокат знакомый, т.е. бесплатный был, и наверняка специализирующийся на далекой от КоАП теме. Т.е., профессиональную экстренную консультацию дать он не мог.
Скажите,
ДжинНик
, у вас когда зуб болит, Вы с своему другу гинекологу почему не обращаетесь за помощью? Он же врач? Примерно та же история и с адвокатами.
В ЕЮС ежедневно около 1000 звонков от автолюбителей, которых остановил инспектор ГИБДД поступает. Подсчитайте, сколько обращений за год (365 дней) или за 5 лет. Это я к тому, что не обязательно юристам ЕЮС разговаривать с инспектором, они и так все его слова знают наизусть в любой ситуации, какая бы не произошла.
А статистика такова:
50% - инспекторы ГИБДД сами нарушают закон. 30% - завышают штраф. А оставшиеся 20% - это как раз те правильные инспектора, которые ничего не нарушают, но, не хотят, например, согласно закону приходить завтра на место нарушения, так как у них выходной день.
Добавлено: [time]24 Июня 2013, 19:36:16[/time]
Но на том конце провода нету никакого адвоката. На том конце провода - сотрудник телефонного центра.
Без разницы. Я считаю всех сотрудников телефонного центра (правильно будет - Информационно-консультационного центра) своими личными адвокатами. И всегда при общении с ними, стараюсь это подчеркнуть. Вот вчера (они хуже эмэлэмщиков стали, звонят и впаривают кредитные карты по выходным) в разговоре с сотрудником банка так и сказал:
Мне нужен договор, мой адвокат изучит его, и только тогда я его возможно подпишу.После этих слов я сразу стал VIP-клиентом этого банка. Мне дали девочку по имени Ксения, которая теперь всегда закреплена за мной, и будет обслуживать меня без очереди, в любое удобное для меня время.
Это очень приятно, согласитесь

.