Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 670958 раз)

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
Да, к адвокату обращаться это лучше! Но как часто люди обращаются к адвокату? К Вам часто приходят люди, что бы проверить договор (любой кредитный и т.д.) прежде чем поставить подпись, часто люди идут к адвокату прежде чем пойти в ПФ или к любому другому чиновнику!   Чаще обращаются, когда всё запущено, да это на руку адвокату, он может деньги на этом заработать! А карты Адвокард это профилактика возникновения правовых проблем! Да, я понимаю для адвокатов это не выгодно! Но это очень полезно для населения. Люди могут в любое время суток позвонить и проконсультироваться, по любому поводу. Адвокат это здорово! И все бы не прочь иметь личного адвоката, вот только это очень дорого, и не каждый может себе это позволить. А в жизни каждую минуту может случиться всякое и кому звонить? У кого спросить что делать, как законно себя защитить?  Как правильно оформить тот или иной договор и т. д.  У людей куча вопросов которые можно решить путём консультации по телефону! И я сама и мой муж консультируем людей по телефону бесплатно, но это очень мало людей, которые знают наши номера телефона, и области права в которых мы компетентны ограничены, а в Адвокард речь идёт о масштабах страны и не одной, мы уже в Украине и с января 2012 к нам присоединился Казахстан, 2013 - Индия и т.д.  Да вы правы, карта не поможет вам собрать документы для суда, но вот юристы ЕЮС подскажут куда обратиться и какой запрос или заявление написать и как должны вести себя чиновники Вам точно расскажут, и человек уже зная свои права идёт к чиновникам и заявляет им о своих правах, а вот когда чиновник видет что человек знает на что имеет право, он ведёт себя совсем по другому! Кстати о материалах дела по тарифному плану платинум есть такая возможность отсканировать материалы дела и отправить в офис из личного кабинета клиента или на электронный адрес и Вам в течении 48 часов пришлют перспективу рассмотрения дела в суде. Вы же знаете, что не всегда целесообразно обращаться за разрешением спора в судебную инстанцию, так как любой судебный спор сопряжен с расходами как временными, так и денежными, а также риском исчерпать все средства правовой защиты. И прежде чем понести данные расходы, необходимо понимать насколько они являются обоснованными и оправданными. Данная услуга выражена в письменном заключении, обосновывающем целесообразность обращения в суд и принятия той или иной правовой позиции. ВЫ зайдите на сайт компании и посмотрите какие услуги предлагаются и какие тарифные планы существуют. И я не делаю так как вы написали! Я консультируюсь только по направлению, в котором следует двигаться в том или ином случае, что касаемо моей работы. А вот на себя, решение своих проблем, часто не хватает времени, вот по ним я и получаю полную консультацию. Как юрист я вижу перспективы этой услуги! И понимаю, что скоро потеряю часть заработка, на консультациях! У нас консультации 500 рублей в час (простая), конечно она становится бесплатной когда клиент заключает соглашение на дальнейшую работу.
Вас никто не заставляет покупать абонентное обслуживание, но оно действительно актуально и действительно работает. Спасибо, что уделили своё время и внимание!

freeman Я это знаю, но вы ведь мне хотели подарить конституцию!? Спрашиваете в какой коллегии адвокатов я состою? А сами даже имя назвать боитесь? У нас не коллегия, а адвокатский кабинет! И Я уже об этом писала!

"ПФР всегда дает аргументированно обоснованные отказы. В противном случае, в ПФР всегда объяснят, почему и по каким причинам он отказал в начислении пенсии. " Да мотивированно, но суд всегда считает иначе, и признает право на пенсию!, и их аргументация часто просто привязка к любой мелочи! И хорошо если человек не мирится с этим, а приходит к адвокату, но чаще люди читают "Мотивированный отказ" и верят в то что они не заслужили пенсию и продолжают работать.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 18:06:43 от Венера »

Оффлайн freeman

• Новичок
  • *
Венера, насколько мне известно "адвокатской деятельностью могут заниматься только лица, состоящие членами коллегии адвокатов. ". Так что ваше, "У нас не коллегия, а адвокатский кабинет! И Я уже об этом писала!" означает, что вы не имеете права заниматься адвокатской деятельностью.
И кто вам сказал, что я адвокат и у меня юридическое образование?
P.S. По моему личному мнению, адвокаты частенько не нужны, нужно просто знать законы.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 18:15:29 от freeman »
MLM - это пирамида. А договор с MLM - это договор с дъяволом, хотя последний честнее.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Судья был мне благодарен
Чо-то такой простой и душевный судья...
Свой весь...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
адвокаты частенько не нужны
Надо просто чаще морду тяпкой делать, ага!
У нас была соседка в общежитии - тётка пожилая, по-немецки шарила, но в плане посещения госучереждений - полный ноль.
Поступала она просто и гениально - она всюду носила ВСЕ документы. Вытаскивала портфель, оттуда пачку бумаг. Кому в каком заведении какие бумажки было надо - они там их обязательно находили.  O0
У неё всё всегда было в порядке.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
Первый абзац обращен не к вам freeman!
Просто знать ВСЕ законы не может не один даже самый умный человек! А вжизни каждый момент может что нибудь произойти!
У вас на правильное представление об адвокатской деятельности! И вы уж точно не юрист (сужу по вашим знаниям)

А вот _Zeb_ наверняка юрист, манера изложения информации выдает юриста!

To Onkel Судья конечно не свой, просто мы уже часто встречались на процессах!

Добавлено: [time]07 Июня 2012, 18:52:06[/time]
Надо просто чаще морду тяпкой делать, ага!
Ситуация: вы вышли утром, а на вашу машину упала сосулька или снег? Ваши действия? Куда обратится? Морда тяпкой точно не поможет! И все бумаги в сумке тоже не спасут!
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 19:02:13 от Венера »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
вы вышли утром, а на вашу машину упала сосулька или снег? Ваши действия?
Ага, сразу зваонок в "адвокард"!!! Да?  O0
А вот фиг. Я делаю фото, приглашаю, для пущей важности, соседа в свидетели и пишу в страховку. Страховка рыдает, отправляет меня с тачкой на осмотр, если восстановлению не подлежит - мне платят по остаточной стоимости за машину (как правило больше, чем я получил-бы при продаже её-же некоцанной), если подлежит - страховка платит за ремонт. А потом страховка берёт за горло того, с чьего дома упала сосулька. Занавес.

Добавлено: 07 Июня 2012, 20:03:31
Венера, большинство нормальных житейских вопросов решаются абсолютно без участия какого-либо юриста.
Адвокартам это, конечно, не понять и поэтому обидно.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 20:03:31 от Onkel »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
дезИНФектор вы опять тут как тут! Пока печатала ответ вы опять выскочили! И причем тут адвокатская лексика! Может мне тут с вами на юридическом языке разговаривать? ЗАЧЕМ? Вы на простом русском нечего не понимаете!
Так, уже мы на "вы" перешли? А что так? Сразу стыдно что-ли стало? ;D Или мимикрируем на ходу? :D

Для справки! Если человек по натуре интеллигентен, он никогда не опустится до такого сленга, который наглядно здесь продемонстрировали Вы! Какой вывод? Обычная быдло-лохотронщица (причём, весьма неграмотная!), натасканная по верхам кем-то из верхних "спонсоров" (или как там у вас "верхний даун" называется?).
Соболезную за "качество" нынешних лохотронов... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Венера,
То, что вами изложено, в частности про повышение правовой грамотности населения и проч. - довольно даже правильно.
С этим я спорить даже и не буду - я в этой теме уже неоднократно упоминал про контору Еn101, которая свои доводы строит на том, что знать иностранные языки полезно и нужно. И очень славно это обосновывает. И любой, кто попытается сказать, что знать иностранные языки глупо и бесполезно - будет выглядеть не очень умно.

Так и здесь. С тем, что защищать свои права нужно - хрен поспоришь. С тем, что адвокаты частенько дерут за свои услуги - тоже ведь трудно возразить. Вон у вас, как вы пишете 500р консультация. Однако.
Но я ставлю вопрос по другому. А именно: решит ли эти проблемы Адвокард?

Смотрите, у вас консультация стоит 500 рублей. Это, в принципе, терпимая сумма, если нужно вопрос решить относительно непростой. У нас примерно такие же расценки. На простые вопросы, на мой взгляд, и в интернете можно ответы поискать... Но пусть. Предположим, что интернет отменили.
Самая дешевая карточка Адвокард, по вашим словам 6 000. Это все равно что вам заплатить за 12 консультаций. Раз в месяц можно поиметь нормальную консультацию у нормального юриста.
Карточка, по вашим словам, полностью покрывающая 24 отрасли права устные консультации 11250рублей в год
Это уже целых 22 консультации, и еще детям на мороженное. Подумайте по 2 консультации в месяц! У настоящего живого юриста!
Про карточки, которые по 16 800 и 22 500 вообще лучше не упоминать.

Довод Адвокардовцев хотите Вы иметь личного адвоката? Готовы Вы платить ему от 20000 руб лей в месяц? А 5000р/мес? А 2 000 рублей в месяц? А где Вы найдёте такого адвоката, который за 2000 рублей в месяц будет доступен Вам и днём и ночью!

Мой довод: А зачем вам адвокат днем и ночью? Не проще ли обращаться к уже существующему адвокату, по интересующим вас вопросам? И делать это днем. Ночью спать надо как-бы. Вам кажется, что вас все обманывают? Может быть в таком случае проблема в вас? Даже если у вас раз в месяц будет возникать необходимость проконсультироваться с адвокатом - так вам все равно невыгодно покупать карту Адвокард.

Довод Адвокардовцев: Кстати о материалах дела по тарифному плану платинум есть такая возможность отсканировать материалы дела и отправить в офис из личного кабинета клиента или на электронный адрес и Вам в течении 48 часов пришлют перспективу рассмотрения дела в суде.

Мой довод: скажите, Венера, а за какую сумму ваш адвокатский кабинет оказал бы подобную услугу? По моим прикидкам - если мы будем вести речь об чём нибудь в районе 3 000 рублей то это будет весьма близко к истине. А сколько стоит тарифный план "Платинум" у адвокарда? Самый дешевый за 6 000 это ведь не "Платинум", да?
И сколько раз в год у обычного среднестатистического человека возникает необходимость обращения в суд?
Нет, я знаю, конечно, индивидуумов, которым сутяжничать просто "во ндрав",  но уж такие то люди как-раз прекрасно обходятся без всяческих адвокатов.

Про то, что перечень услуг, оказываемых по карте очень сильно ограничен - я уже здесь писал. И давал ссылку на сайт ЕЮС, где это все подробно расписано. Правда это надо искать и читать... Думаю это будут делать очень немногие. Основная масса положится на слова дистрибьютора Адвокард, и будет очень неприятно удивлена впоследствии.. Впрочем, здесь уже подобные рассказы пробегали.

То есть опять прихожу к выводу, что сумма, которую Адвокарды требуют за свою карту - завышена.
Я не вижу целевую группу людей, которым выгодно приобретать эту карту. Выгоду, отчасти, получает ЕЮС за счет расширения клиентской базы, и с учетом того, что в случае более серьезных проблем (которые решать уже придется за живые деньги) клиент пойдет именно к ним.
Адвокард же вообще ничего не делает, кроме как стрижет купоны.

Адвокард - в шоколаде. ЕЮС - имеет свой небольшой но вкусный пирожок. Граждане - в полном пролёте, за исключением единиц, которые на верхушке пирамиды, но это, впрочем, как и в любой МЛМ.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
_Zeb_,
И заметь! Опять "принцип миссианства" пополам с запугиванием бедного наивного человека! И ПФ там "негласные указания" получил, и гаишники/гибддшники все беспредельщики, и пятое, и десятое, аж жить страшно... ;D Сравним с тем же Амвеем - везде подделки, ГМО и грязные технологии. :D И т.п.
Типичный лохотронский ШАБЛОН! И, как я уже и говорил в другой теме, рассчитанный именно на наиболее беззащитные слои населения! Чувствующих свою уязвимость. (Играют, сволочи, на этих чувствах! Ради собственных меркантильных интересов. >:( ) Плюс, конечно, на мнительных людей с параноидальным уклоном.
МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ! Что с них взять... :'(
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 05:02:24 от Дезинфектор »

Оффлайн freeman

• Новичок
  • *
Венера, солнышко. У меня правильное представление об адвокатской деятельности. Я уж точно не юрист. Да уже и им не буду. Мне как то милее мои любимые сервера. Они тихие. Денег не просят, в отличии от адвокатов. Я и не говорил, что знать все законы нужно. Это просто не возможно. Вы привели тут ситуацию с сосулькой, я вам тут приведу другую ситуацию. Нужно вам допустим сходить в гос.учреждение для получения справки, консультации. Приходите туда, занимаете очередь. И спустя некоторое время к вам подходит молодой человек и ненавязчиво так говорит, что тут все по записи и вы будете 200 . Хотя перед вами всего 4 человека. Но для того чтобы стать допустим 5 вам нужно заплатить 500 рублей. Каковы ваши действия будут?
MLM - это пирамида. А договор с MLM - это договор с дъяволом, хотя последний честнее.

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
_Zeb_
" Подумайте по 2 консультации в месяц! У настоящего живого юриста!" При этом этот юрист может быть не компетентен в той области права, по которой необходима консультация! И что бы найти необходимого вам юриста необходимо потратить время, позвонить записаться на консультацию, найти время приехать, заплатить деньги, а потом по приезду домой, опять находите какой-нибудь момент не понятный для Вас и снова, запись....и на всё это нужно время! Лично у меня этого времени нет, и у тех людей, которых я знаю тоже, в наше время мы домой приходим поужинать и поспать. А здесь юристы на расстоянии вытянутой руки, только взять телефон и набрать номер! Звонок бесплатный, необходимо, что-то выяснить ещё, звоните ещё и так бесконечно, до тех пор, пока Вам всё не станет ясно. Причем можете попросить соединить с тем юристом, с которым Вы разговаривали до этого, или с другим.
Да вы правы наши люди редко обращаются в суд. И конечно если такая необходимость возникла, юристы ЕЮС помогают, консультациями, и если такая необходимость возникает то рекомендуют адвоката компетентного в той области права, которая Вам необходима, да это за отдельную плату, но такой адвокат необходим, когда на месте все адвокаты, судьи, прокуроры и др. знают друг друга и рассчитывать на объективность истцу (потерпевшему, обвиняемому, ответчику) не приходится. Я это знаю не по наслышке, у моего мужа часто возникают клиенты в соседнем городе именно по этой причине (нужен человек со стороны)
И всё таки главная цель компании Адвокард не представление интересов в суде, а предотвращение возникновения таких проблем, при которых необходимо обращаться в суд. В 95% случаях если бы люди во время проконсультировались у юриста, то дело бы до суда не дошло.
Мы хотим привит людям привычку звонить юристу по любому поводу! Как это происходит в Европе. Прежде чем где нибудь расписаться-позвоните юристу, спросите-что вы от этого будете иметь? А что можете потерять!
"Про то, что перечень услуг, оказываемых по карте очень сильно ограничен - я уже здесь писал. И давал ссылку на сайт ЕЮС, где это все подробно расписано. Правда это надо искать и читать... Думаю это будут делать очень немногие. Основная масса положится на слова дистрибьютора Адвокард, и будет очень неприятно удивлена впоследствии.. Впрочем, здесь уже подобные рассказы пробегали."
Странные дистрибьюторы, а правильнее назвать консультанты, попадались тем кто "неприятно удивлялся". У нас есть "кодекс этики консультантов" где записано, что о компании необходимо давать полную и достоверную информацию, так же как и об услуге! И нам дано чёткое указание если мы заметим где нарушения, то сообщать об этом в СБ компании, с указанием ФИО, а уж компания будет решать, что с ними делать. И в конце концов эти люди сами виноваты, лично я как уже писала сначала изучила тему, и только когда поняла за что я буду платить и в чём будет состоять моя работа, только после этого вошла в бизнес.
"Адвокард же вообще ничего не делает, кроме как стрижет купоны. " Адвокард -это проект. А компания АДВОКАРД ИНТЕРНЕШНЛ ЛИМИТЕД занимается продвижением услуги на рынке услуг, то есть рассказывает населению о том, что такая услуга существует.
"Адвокард - в шоколаде. ЕЮС - имеет свой небольшой но вкусный пирожок."
Из 100% товарооборота,
   45% идёт:
-на выплату зарплаты юристам ЕЮС
-на выпуск карт
-на усовершенствование услуги
-и т.д.
   55% идёт на выплату вознаграждения консультантов!

"Граждане - в полном пролёте, за исключением единиц, которые на верхушке пирамиды, но это, впрочем, как и в любой МЛМ."
Я не знаю тех, кто в пролёте! Лично в моей структуре пока 7 человек и я сама лично уже получила первое вознаграждение! $1000 - это не большая сумма, но я точно знаю что в следующем месяце когда в моей структуре будет уже гораздо больше людей это сумма удвоится. При этом мой выше стоящий спонсор получил $2000!( и это при том что она в мае месяце отдыхала)  Я работаю со своими людьми, помогаю им разобраться в партнерской программе, тарифных планах, у нас еженедельно проходят презентации услуги и чем дальше я этим занимаюсь тем мне интереснее.
  _Zeb_ скажите, а лично Вы читали какие либо из следующих книг:
Дон Файла «10 уроков на салфетках»
Роберт Кийосаки «Богатый папа-бедный папа»
Бодо Шефер "Мани, или азбука денег"
Киосаки Р.Т., Лечтер Ш.Л. "Квадрант денежного потока"
"Самый богатый человек Вавилона"

Добавлено: [time]08 Июня 2012, 18:33:08[/time]
freeman, солнечный зайчик! Отвечаю на Ваш вопрос. Я не буду стоять в очереди, я позвоню юристам ЕЮС, они сообщат мне мои дальнейшие действия, что стоять в очереди не обязательно, достаточно подготовить письменное заявление, более того продиктуют если мне это необходимо. Узнаю сроки исполнения по закону. Мне опишут дальнейшие шаги: Я отправлю его(заявление) по почте заказным письмом с уведомлением, либо приду в приемную гос. учреждения и зарегистрирую его, узнаю рег. номер, телефон по которому я могу интересоваться ходом исполнения моего заявления, узнаю к кому и когда подойти за справкой! И ещё прежде чем всё это делать я выясню у юристов ЕЮС действительно ли она(справка) мне нужна или это блажь очередного безграмотного чиновника!

В конечном итоге у каждого есть выбор - решать свои проблемы самостоятельно набивая шишки или обратиться к профессионалам, которые знают, что необходимо пошагово делать в каждом конкретном случае, при этом не затрачивать драгоценное время на поиски способа разрешения подобной ситуации в интернете.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 18:38:15 от Венера »

Оффлайн freeman

• Новичок
  • *

Добавлено: 08 Июня 2012, 18:33:08
freeman, солнечный зайчик! Отвечаю на Ваш вопрос. Я не буду стоять в очереди, я позвоню юристам ЕЮС, они сообщат мне мои дальнейшие действия, что стоять в очереди не обязательно, достаточно подготовить письменное заявление, более того продиктуют если мне это необходимо. Узнаю сроки исполнения по закону. Мне опишут дальнейшие шаги: Я отправлю его(заявление) по почте заказным письмом с уведомлением, либо приду в приемную гос. учреждения и зарегистрирую его, узнаю рег. номер, телефон по которому я могу интересоваться ходом исполнения моего заявления, узнаю к кому и когда подойти за справкой! И ещё прежде чем всё это делать я выясню у юристов ЕЮС действительно ли она(справка) мне нужна или это блажь очередного безграмотного чиновника!

В конечном итоге у каждого есть выбор - решать свои проблемы самостоятельно набивая шишки или обратиться к профессионалам, которые знают, что необходимо пошагово делать в каждом конкретном случае, при этом не затрачивать драгоценное время на поиски способа разрешения подобной ситуации в интернете.
Венера, грамотная вы наша. Юристы из хваленого ЕЮС  тут вам не помогут.  Как не поможет отправка письма по почте, или личный приход в приемную. Кроме того, вот именно в приемной гос. учреждения вам и придется отстоять очередь. Ага, для того чтобы зарегистрировать ваше обращение. Вот тут то вас и встретит молодой человек, который предложит вам заплатить те несчастные 500 рублей, которые вы ему и отдадите. Ну вы же хотите быть 5 в списке. Вы же занятой человек. Так вот, несмотря на то, что упорно игнорируете некоторые мои вопросы и судя по вашим сообщениям, вы уж точно не юрист и не адвокат , я вам все таки отвечу на свой же вопрос - я в данной ситуации, не то что не дам этому молодому человеку и копейки, я же еще позову сотрудников полиции с целью задержания данного человека по факту мошенничества. Какого мошенничества? Да все просто - согласно нашему законодательству в гос. учреждениях нет и не будет никакой очереди по записи, только "живая" очередь. Поэтому предлагая вам заплатить деньги, данный молодой человек совершает мошенничество, что уже уголовно наказуемо.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Бодо Шефер "Мани, или азбука денег"
Образованный, ну или хотя-бы слегка в головой, человек такое читать не в состоянии.

Почему никто не обращается к классике? Маркс очень толково всё расписал - откуда, по существу, берутся деньги.
А Шефер и компания лохушников просто грамотно расписали - куда деньги девать. Они даже не стараются применять слово "работа". А зачем, собственно?
Ни Кийосаки, ни Шефер - толком никогда не работали, ничего не создали, кроме индустрии езды по ушам.

Оффлайн freeman

• Новичок
  • *
Ой, блин, я вот как то список литературы и пропустил. По данному списку сразу видно какой она юрист и адвокат.
Onkel, признаюсь, я пробовал читать Киосаки. Выкинул книгу через 10 страниц. Муть полнейшая. Или может она просто не подействовала на мой математический склад ума?

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
 freeman Давно вы видимо в гос. учреждениях не были! В большинстве гос. учреждений введена автоматизированная система очерёдности, вы получаете в терминале талон в котором указан ваш номер в очереди и количество человек перед вами, и вы просто ждёте когда на табло загорится ваш номер.
И в чем состоял Ваш вопрос? Вы хотите разрешить свою проблему по поводу, которой пришли в гос. учреждение? или Хотите наказать человека (мошенника)?
Если первое то письменный запрос легко поможет, главное знать как его правильно оформить!
А при вашем способе Вам нужно позвонить в полицию, сообщить о преступлении, задержать этого человека до приезда экипажа, экипаж вас и задержанного доставит в отделение полиции для дальнейшего разбирательства, с вас возьмут письменное заявление, потом объяснение, объяснение с задержанного, в среднем это занимает 5-6 часов, при отсутствии доказательств либо малозначительности совершенного противоправного деяния будет принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления. После этого лицо, которое доставлялось в полицию получает заверенную копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и обратится в суд с иском о защите чести и достоинства и компенсации причиненного морального вреда, либо с заявлением в полицию о привлечении вас к уголовной ответственности за заведомо "ложный" донос. Возбужденное в отношении вас уголовное дело конечно же возможно прекратить за примирением сторон, но это примирение обойдется Вам более чем в 500 рублей....А справку Вы так и не получите!  |:(
Ну что мальчики продолжим?
 Я в судах и не такое слышала от людей, которые думают, что они ВСЁ знают в этой жизни!
Вместе с тем, ваше высказывание достаточно типично для большинства людей, которые знают, что они правы в той или иной ситуации, но реальность такова, что наше законодательство основано на принципах Римского права, согласно которому,  иметь право не достаточно, нужно его отстоять, то есть бремя доказывания возлагается на вас (ст.56 ГПК РФ), предоставить надлежаще оформленные доказательства и т.д. Более того если Вы не заявляете о том что ваше право нарушено, то считается, что ваше право не нарушено и вы со всем согласны(принцип диспозитивности гражданско-процессуального законодательства). А что бы знать, что оно нарушено нужно ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА!

P.S. Прежде чем писать ответ прочитать ещё раз, попить кофейку, успокоиться и прочитать ещё раз!

Добавлено: [time]08 Июня 2012, 19:49:00[/time]
Господа  freeman и Onkel!!! Существует единственный способ одержать победу в противоборстве - противника нужно уважать, только когда вы относитесь к противнику с уважением, вы сможете научиться у него тому, чего еще сами не знаете и не умеете, и только после того, как вы этому научитесь, возможно, и сможете его победить...

А поскольку вы относитесь к оппоненту без уважения, то .... вывод делайте сами. 

Добавлено: [time]08 Июня 2012, 20:12:09[/time]
И еще... Огромная просьба к людям с математическим складом ума... Пожалуйста, напишите мне, ну хотя бы десять способов, как увеличить доход. Если вы не знаете, и для ответа необходимо прошерстить интернет... я пойму. И мне сразу будет ясно, кто на самом деле читал Маркса.

Кроме того, думаю, что для вас не секрет, что мы уже давно из индустриального общества "перекатились" в общество информационное. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Юридическая информация - это тоже информация о правилах "игры", которое устанавливает государство в виде норм права, и тот, кто имеет более быстрый доступ к получению ее, тот и будет владеть может быть и не всем миром, но той ситуацией, в которой находится точно будет иметь преимущество. Это раз.....

Два... В нашем мире выигрывает не самый умный, и не самый сильный, а самый быстрый, т.е. сообразительный.

Три... Насколько я понимаю, никто из вас не читал книг о сетевом маркетинге, и вы понятия не имеете о чем говорите. Из этого напрашивается только один вывод - вы дискредитируете само название вашего сайта - ПРАВДА ОБ МЛМ.

Вывод - здесь просто собраны сплетни, и соответственно нужно изменить название сайта. СПЛЕТНИ ОБ МЛМ. Это все равно, что вы бы здесь обсуждали так называемое "мировое правительство" или "масонскую ложу", спецслужбы, Аллу Пугачеву.... Одним словом, желтая интернет-пресса. Благодарю за внимание!!!! Собака лает, а караван идет,  Васька слушает, да ест.  "Слон и Моська" (Басни Крылова).               
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 20:26:10 от Венера »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
freeman, солнечный зайчик! Отвечаю на Ваш вопрос. Я не буду стоять в очереди, я позвоню юристам ЕЮС, они сообщат мне мои дальнейшие действия, что стоять в очереди не обязательно, достаточно подготовить письменное заявление, более того продиктуют если мне это необходимо.
.....

Отсюда, стало быть, делаем вывод, что у тебя профессионализм отстутствует как класс. Юрист, my ass.

Вывод - здесь просто собраны сплетни, и соответственно нужно изменить название сайта. СПЛЕТНИ ОБ МЛМ. Это все равно, что вы бы здесь обсуждали так называемое "мировое правительство" или "масонскую ложу", спецслужбы, Аллу Пугачеву.... Одним словом, желтая интернет-пресса. Благодарю за внимание!!!! Собака лает, а караван идет,  Васька слушает, да ест.  "Слон и Моська" (Басни Крылова).               
Ну наконец-то! Что ж ты сразу с этого не начала? Блин, все противники должны тут же признать своё поражение и подписаться под тебя. Куда деньги высылать? Этот уникальнейший и великий по своей силе и значимости аргумент млмщиков, противостоять которому не могут даже самые матёрые АНТИ. Сравниться с ним может только другой священный аргумент, который применяется в крайних случаях искуснейшими мастерами риторики под названием "И чо?"
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
А ещё кроме книг Карла Маркса и Роберта Киосаки, есть великая книга, великого русского писателя-классика Фёдора Михайловича Достоевского "ИДИОТ". Уверенна, что братья Стругатские её тоже читали! И отвечая на вопрос Payne "И чо?" отвечаю "а то!" Ты сначала денег заработай, прежде чем их куда-то высылать! Можно продолжить: а прежде чем их заработать, нужно сначала узнать, как это делать! Перевести разговор на другую тему... приемчик не такой уж и новый. Так всё-таки кто-нибудь из вас напишет 10 способов как увеличить доход? С тем я и продолжу разговор! А то уже скучно становится.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Что-то примитивная лохотронщица-шаблонщица сегодня сегодня не на шутку расписалась... ;D А-а, ну да, она же учится "работать с возражениями"! :D По-другому, тренирует навыки виртуозного запудривания мозгов (демагогии, передёргиваний, бесстыжего вранья и т.п.).
Ну-ну... Но всё равно почему-то с завидным постоянством при всех садится в лужу. O0 ;D

Добавлено: 09 Июня 2012, 00:08:54
Так всё-таки кто-нибудь из вас напишет 10 способов как увеличить доход?
А зачем нужны дебильные фантазии? С ними привычней, да? ;) Не удивлён! 8)

Обычному человеку достаточно знать ОДИН способ дохода! Не "увеличения" (время не резиновое: увеличиваешь в одном месте - понижаешь в другом!), а просто  хорошего стабильного дохода при (внимание!) любимом деле! Значит, нужно быть профессионалом, осваивать то, чему решил посвятить свою жизнь.

Но, конечно, если любимое дело - это прозябание в лохотроне, и рассказывание сказочного вранья о "чудесных заработках", "караванах" и прочем, бесконечная погоня за подвешенной к носу морковкой, то да... Но опять "10 способов" не нужны! Жизнь-то ОДНА! Или это для того, чтобы кидаться от одного дела лохотрона к другому...? :D
Как всё запущено... m1544
С прискорбием. :'(
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 00:08:54 от Дезинфектор »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Венера,
Давайте все же определимся, что мы здесь обсуждаем. МЛМ вообще или Адвокард в частности?
Большая часть Ваших доводов (почитайте Бодо Шефера, Киосаки, скажите как увеличить свой доход) относятся именно к МЛМ индустрии вообще. Оттуда же идут "мессианские" позывы принести всем людям счастье и радость (научить английскому/сберечь здоровье/научить правовой грамотности/продавать хорошие и дешевые товары). Оттуда же истории про то, что через 6 месяцев я стану богатой и знаменитой, и конечно же хит всех времен и народов про собаку и караваны. Запатентовать бы как нибудь эту пословицу... На МЛМщиках можно обогатиться будет. 
Для обсуждения МЛМ-индустрии у нас на форуме есть отдельные темы. Если хотите, можем там поговорить про это.

А эта тема целевая - про Адвокард. Стоит ли приобретать эти карточки или начинать их продвигать.
Так вот, сначала бегло пройдемся по вашим аргументам, и убедимся, что они довольно противоречивы.
В ответ на мой довод о том, что лучше обращаться к обычному юристу, а не покупать карточку и надеяться на телефонные консультации.
Вы ответили
Да, к адвокату обращаться это лучше!
Когда же я сказал, что даже самая дешевая карточка адвокард равна стоимости 12 консультаций у адвоката - вы резко изменили свое мнение, и стали доказывать, что
юрист может быть не компетентен в той области права, по которой необходима консультация! И что бы найти необходимого вам юриста необходимо потратить время, позвонить записаться на консультацию, найти время приехать, заплатить деньги, а потом по приезду домой, опять находите какой-нибудь момент не понятный для Вас и снова, запись....и на всё это нужно время! Лично у меня этого времени нет, и у тех людей, которых я знаю тоже, в наше время мы домой приходим поужинать и поспать. А здесь юристы на расстоянии вытянутой руки, только взять телефон и набрать номер!

Так всё таки, предпочтем настоящего адвоката или телефонную консультацию?

Я в этой теме несколько раз пытался объяснить, почему, на мой взгляд, телефонная консультация не заменит обращения к настоящему адвокату.
Повторю основные моменты:
- по телефону качественную услугу оказать очень затруднительно, и возможно в очень редких, исключительных случаях. Которые никоим образом не окупят стоимость карты. В правилах оказания услуг ЕЮС четко прописано, что ответ по телефону будет дан в случае, если ситуация не требует дополнительного изучения документов.
- те истории, которые мне рассказывали, в ответ на мою просьбу привести примеры реальной помощи адвокард, при ближайшем рассмотрении не выдерживали никакой критики. Было очевидно, что состряпаны они людьми, имеющими представление о юристах и юриспруденции из передачи типа "Час суда"
- истории же с негативными отзывами напротив, вполне подтверждают мою точку зрения о том, что обратившимся гражданам льют в уши воду. За реальную помощь нужно платить реальные деньги.
- Письменная консультация как раз является неплохой услугой. Но она доступна далеко не во всех тарифных планах. В тех же, в которых она доступна непонятно на кого она ориентирована. Для обычного гражданина количество консультаций (и плата за них) избыточна, для ИПшника она явно недостаточна.

По стоимости услуг.
Вы сами пишете, что из стоимости карты адвокард 55% идет на оплату посредников-перекупщиков.
А из 45% еще и не все достаются ЕЮС (а интересно "не все" это сколько? 35% 25%?)
А юристы за коврижки работать не будут - как им платят, так они и работают.

Дальше.
Я не видел положительных отзывов об услуге от обычных держателей карт. Все положительные истории были от держателей-толкателей. Это очень сильно настораживает.

Ещё.
Вы написали, что в этом месяце получили 1 000$. Скажите, это бонус с продаж карточек, или уже знаменитый "пассивный доход".
Я почему спрашиваю. Продать карточку вы можете только раз в год. Сколько карточек вам надо продать ежемесячно чтобы получить доход? Сколько карточек нужно продать вашим даунлайнам, чтобы и они получили доход?
И самый интересующий меня вопрос - сколько людей, купивших у вас карточку купили ее и на следующий год тоже? Не из держателей-толкателей. В большинстве обсуждаемых здесь МЛМ-проектов основная армия потребителей услуги состоит из хомячков-подписантов. Ни один из оппонентов не смог вразумительно мне ответить на вопрос о том, почему люди, прекратившие "строить бизнес" тут же прекращают закупку "самой лучшей в мире" продукции этой фирмы.
Вот мне и интересно - сколько карточек продаются "на сторону" а не внутри структуры, и сколько из сторонних потребителей покупают эту карточку повторно через год.

Еще раз, скажите пожалуйста, сколько лет вы уже юрист, и сколько процессов проводите в год/месяц. Я просто не могу понять на каком уровне с вами общаться. Некоторые вещи, которые вы говорите, убеждают меня, что вы имеете  представление о том, что говорите, и очень неплохое представление. Некоторые же вещи, наоборот, поражают меня наивностью и откровенными ляпами.
Складывается стойкое ощущение, что с вашего адреса пишут два абсолютно разных человека.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Складывается стойкое ощущение, что с вашего адреса пишут два абсолютно разных человека.
Или с мужем (если его не выдумала), или с ап-лайном. :)

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
"В правилах оказания услуг ЕЮС четко прописано, что ответ по телефону будет дан в случае, если ситуация не требует дополнительного изучения документов." Вы несколько раз уже якобы использовали правила оказания услуг ЕЮС, именно поэтому я выкладываю здесь как есть на самом деле, это что касаемо услуг из "ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ «АДВОКАРД»"Утвержденых Приказом Директора АДВОКАРД ИНТЕРНЕШНЛ ЛИМИТЕД № 20120228-1 от 28.02.2012 г. :

Услуга «Правовая консультация» — деятельность Исполнителя по обеспечению Клиента услугой, представляемой Специалистом в устной форме, заключающейся в разъяснении существа норм права, регулирующих отношения по представленному запросу, вытекающих из них рисков, методов и способов их разрешения в рамках действующего законодательства страны обращения.

Услуга «Экстренная правовая консультация» — правовая консультация, предоставляемая Клиенту безотлагательно в связи с наличием чрезвычайных обстоятельств, в которых находится в момент обращения Клиент (арест, дорожно-транспортное происшествие, авария и т. д.).

Услуга «Устный комментарий документа» — устное разъяснение содержания документа (договора, искового заявления, доверенности и т. п.), в отношении которого поступил письменный запрос Клиента, а также правовых последствий его использования.

Услуга «Инструкция по составлению документа» — устное разъяснение по вопросам составления наиболее распространенных видов документов (договоров, исковых заявлений, доверенностей, жалоб и т. п.).

Услуга «Устная бизнес-консультация» — Правовая консультация по вопросам, связанным с ведением индвидуальной предпринимательской деятельности.

Услуга «Письменная консультация» — разъяснение (в том числе по вопросам, связанным с осуществлением индивидуальной предпринимательской деятельности без образования юридического лица) в письменной форме существа норм права, регулирующих отношения по направленному Клиентом запросу, а также, при необходимости, рисков и способов разрешения сложившейся ситуации.

Услуга «Доверь переговоры юристу» — оказание содействия Клиенту в переговорах с третьим лицом, осуществляемое по телефонной линии или с применением иных средств телекоммуникационной связи и заключающееся в оперативном реагировании специалиста на те или иные правовые вопросы, возникающие в процессе переговоров Клиента с третьим лицом. Услуга оказывается при своевременном (не менее чем за 24 часа) уведомлении Специалиста о сути предстоящих переговоров, за исключением тех случаев, когда необходимость получения услуги без предварительного уведомления обусловлена обстоятельствами чрезвычайного (экстренного) характера, которые Клиент не мог предвидеть, действуя с достаточной при подобных обстоятельствах степенью заботливости и осмотрительности.

Услуга «Звонок юриста Компании» — звонок специалиста Компании третьему лицу от имени и в интересах и по запросу Клиента в целях урегулирования вопроса Клиента.

Услуга «Предоставление типового договора» — направление Клиенту образца (примерной формы) договора, который наиболее соответствует запросу Клиента.

Услуга «Предоставление контактной информации государственных органов» — предоставление Клиенту телефонов, адресов и иной запрашиваемой информации об органах государственной власти.

Услуга «Письменная консультация по открытию бизнеса» — разъяснение в письменной форме содержания норм права и правоприменительной практики по вопросам государственной регистрации индивидуальных предпринимателей, включающее выработку конкретных рекомендаций.

Услуга «Обзор изменений законодательства» — предоставление Клиенту в письменной форме обзора изменений в общегосударственном законодательстве (без учета изменений регионального законодательства) по конкретному интересующему Клиента виду правоотношений (сфере права) без проведения анализа правовых последствий вступления в силу указанных изменений применительно к конкретной ситуации Клиента.

Услуга «Перспектива рассмотрения спора» — правовая оценка в письменной форме перспектив предпочтительного для Клиента результата рассмотрения дела в государственном судебном органе, произведенная на основе изучения представленных Клиентом сведений и документов, а также норм закона и правоприменительной практики.

Услуга «Доверие» — направление Клиенту бланка доверенности, который Клиент может в последующем использовать для оформления доверенности на представление его интересов Компанией в том или ином органе государственной власти или местного самоуправления, а также в отношениях с физическими и юридическими лицами в дистанционном режиме.

Услуга «Доверенное лицо» — предоставление Клиенту возможности уполномочить любое третье лицо (супруга, секретаря, друга и т. п.)
обращаться в Компанию за получением тех или иных юридических услуг в интересах и от имени Клиента. Переоформление указанной
услуги возможно только один раз.

И не слово о том что пишете Вы! Если уж вы об этом взялись писать, то хоть оперируйте реальными данными! http://els24.com/individual/advocard/files/1/General-rules.pdf

"что мы здесь обсуждаем. МЛМ вообще или Адвокард в частности?" Я думаю деятельность компании АДВОКАРД ИНТЕРНЕШНЛ ЛИМИТЕД, так как ещё раз повторюсь "Адвокард" - это проект (супер мега ПРОЕКТ)- который существует с момента образования ЕЮС, именно для этого ЕЮС и организовывалась в 2007 году. Но карты адвокард не смогли распространять как в Германии, люди просто не имеют привычку обращаться к юристу, и страховать юридические риски их не заставишь.
Позже образовали компанию  АДВОКАРД ИНТЕРНЕШНЛ ЛИМИТЕД для продвижения этой услуги. Методом продвижения избрали сетевой маркетинг, так это бизнес рекомендаций, человек сам начинает пользоваться, и просто начинает рассказывать свою историю. Допустим, вас хорошо постригли, ваш друг спросил вас, где вас так хорошо постригли, вы назвали парикмахерскую и кроме всего прочего, рассказали какое там прекрасное обслуживание, ваш друг пошел туда постригся, парикмахерская получила доход, вы ей сделали промоушен, а она вам заплатила? А по сути, вы занимались сетевым маркетингом и каждый из вас, с детства этим занимается, просто Вы не понимаете сами, что вы занимаетесь именно сетевым маркетингом и вам, просто за это денег не платят. Каждый раз, когда вы рассказываете кому-либо какой хороший у вас телефон и где вы его приобрели, какую хорошую з/п вам платят в вашей организации, какой вкусный хлеб продают в таком-то магазине и т.д. ЭТО ВСЁ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ! (MLM) Просто за это вы не получаете вознаграждение. Но суть одна! А компания АДВОКАРД ИНТЕРНЕШНЛ ЛИМИТЕД просто просит регистрировать случаи удачного промоушена и за это платит вознаграждение. Никто никого не обманывает, никто ни на кого не давит, хотите пользоваться, пожалуйста, хотите при этом рассказывать и ещё деньги получат, а, пожалуйста! Маркетолог разработавший компенсационный план признан лучшим маркетологом по итогам 2010 года. Структура имеет смешанную модель. Именно поэтому я и говорю, что здесь некоторые просто и представление не имеют, о чем говорят, а это признак чего - обычной сплетни (то есть ничем не подтвержденной информации)
Я просмотрела всё, что здесь выложено по поводу Адвокард, и не одного отрицательного отзыва от тех кто услугой пользовался нет! Так о чем же вы можете вообще здесь вести разговор? Напоминает уток в озере, которые без цели кря! кря!, а другая ей в ответ Кря! Кря! кря! и так всю оставшуюся жизнь, пока не зажарят с яблоками.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 10:10:41 от Венера »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Венера,
Ну вы меня разочаровали... Ни на один вопрос не ответили, выдали порцию "сетевого спагетти" вместо того, чтобы ответить на вопросы относящиеся непосредственно к бизнесу адвокард.
И очень сильно уронили себя как юриста.

Потому что в том самом документе, который вы привели существует такой пункт:
5.1.5. Специалист предоставляет услугу «Правовая консультация» непосредственно в момент обращения Клиента в случае, если сообщенная Клиентом информация и характер ситуации позволяет ответить на вопрос непосредственно в ходе телефонного соединения, т. е. без дальнейшего выяснения обстоятельств или изучения документов.

Это и как юриста вас характеризует (тут ведь не сошлетесь на то, что у меня другая квалификация,  - не читать документ до конца и не анализировать его.... это ... я не знаю как назвать. Если вы подобным образом оказываете услуги по проверке договоров вашим клиентам...Или это хитрый план?! Разорить их нахрен, а потом предложить побарыжить карточками? Тогда да, хитро придумано)
Но, самое главное, вы замечательно охарактеризовали себя как дистрибьютора кард Адвокард. Вы даже не знаете что именно прописано в правилах оказания услуги, которую вы продаете.

Добавлено: [time]09 Июня 2012, 14:11:07[/time]
Кстати там и пункт 5.1.6. замечательный. Хоронит нахрен всю идею "адвоката доступного днем и ночью". Чего уж проще, сказать, что надо ознакомится с документами - и ответить на вопрос в течение 24 часов.
А как вам пункт 5.2.4., который гласит, что Чрезвычайный (экстренный) характер обстоятельств, послуживший основанием для обращения Клиента за получением услуги, оценивается Специалистом, которому был переадресован звонок Клиента, самостоятельно, исходя из критериев объективности, обоснованности и разумности, действуя в интересах Клиента.
Вы же понимаете, что слова про критерии объективности, обоснованности и разумности, действуя в интересах Клиента в данном случае являются "юридической водой", а суть пункта именно в том, что экстренность услуги определять будет отнюдь не клиент.

Я еще раз посоветую всем, и дистрибьюторам адвокард, и, в первую очередь, тем, кто собирается купить эту карточку для личного пользования - внимательно читайте правила. Если что непонятно - обращайтесь. Мы тут бесплатно даем консультации по Адвокардовским услугам  ;D
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 14:43:25 от _Zeb_ »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
противника нужно уважать, только когда вы относитесь к противнику с уважением, вы сможете научиться у него тому, чего еще сами не знаете и не умеете, и только после того, как вы этому научитесь, возможно, и сможете его победить...
Когда я выхожу на честные соревнования, то всегда желаю своему противнику удачи и успеха. Мы дошли до определённого уровня не просто так, а умением. Ну или хотя-бы природным талантом...  ;)
Когда я вижу, как парочка шарлатанов несёт чушь и открытым обманом пытается набить себе цену, то кроме презрения у меня ещё недоумение: как могут психически здоровые люди слушать такое, да ещё и платить за это деньги?

Бодо Шефер? Уважаемая Венера, вы вообще что-то знаете о Бодо Шефере?
Вся его автобиография - выдумка. Его богатство постороено на лжи, да и нет у него никакого богатства давно. Две его консалтинговые фирмы с треском лопнули, одна за другой. Все деньги, которые он заработал, это гонорары за его книги и семинары. Никаких инвестиций, или особо хитрых операций с деньгами он не применял. Он тупо перенял методы работы таких-же лохушников, как Кийосаки и товарищи.
А семинары его давно никто не хочет посещать и книги покупать перестали. Потому что это не обучение, а трёп и набор пустых банальностей.
Ну, а как Бодо жидко обделался в Москве - смотрите видео
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 19:07:15 от Onkel »

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
5.1.5. Специалист предоставляет услугу «Правовая консультация» непосредственно в момент обращения Клиента в случае, если сообщенная Клиентом информация и характер ситуации позволяет ответить на вопрос непосредственно в ходе телефонного соединения, т. е. без дальнейшего выяснения обстоятельств или изучения документов.
Смотрим далее (всего на один подпункт ниже): 5.1.6. В случае, если для оказания услуги «Правовая консультация» Специалисту требуется дополнительно ознакомиться с релевантным законодательством и правоприменительной практикой, о чем сообщается Клиенту, услуга «Правовая консультация» предоставляется в течение 24 часов, начиная с 00:00 по местному времени дня, следующего за днем обращения Клиента.
Что это означает: Если юристу для решения заданного вопроса необходимо время, вас просто извещают через какое время вам перезвонят, у меня была такая ситуация, (вопрос по программе софинансирования пенсий) мне сообщили, что перезвонят в течении часа, правда перезвонили через 15 минут и сообщили ответ на мой вопрос. Вот в этом суть! И проблему разрешают!
Вы  _Zeb_ меня удивили! Нашли в документе, то что хотели и дальше даже читать не стали? И именно в этом Вы обвинили меня???

5.2.4., который гласит, что Чрезвычайный (экстренный) характер обстоятельств, послуживший основанием для обращения Клиента за получением услуги, оценивается Специалистом, которому был переадресован звонок Клиента, самостоятельно, исходя из критериев объективности, обоснованности и разумности, действуя в интересах Клиента.  Конечно  _Zeb_"экстренность услуги определять будет отнюдь не клиент."
Смотрим следующий пункт какие случаи не экстренные: 5.2.5. Не могут считаться чрезвычайными (экстренными) обстоятельства, которые Клиент мог предвидеть, действуя с достаточной при подобных обстоятельствах степенью заботливости и осмотрительности. Клиенту в любом случае посоветуют, что делать и попросят перезвонить с 9:00 до 21:00. Такой случай у меня тоже был: по подъезду ходили люди якобы из ЖКХ и сверяли показания счетчиков в 8:00 утра, я была дома одна и позвонила спросить какие документы  я могу потребовать у этих людей (предвосхищая возгласы о том какой я юрист сообщаю: я просто проверяла услугу), мне ответили, что моя консультация не является экстренной и попросили перезвонить через час в 9:00, но при этом сообщили, что я имею права просто им не открывать, и мне за это нечего не будет. Это сделано для того, что бы освободить специалиста, для клиентов, у которых действительно возникла экстренная ситуация, так как в ночное время юристов меньше, чем в рабочее. Вот так, и я считаю это нормально.
И снова, Вы   _Zeb_ просто выложили то, что, как вам казалось, является" важным", и при этом упустили главное! :o "Это и как юриста вас характеризует (тут ведь не сошлетесь на то, что у меня другая квалификация,  - не читать документ до конца и не анализировать его.... это ... я не знаю как назвать. Если вы подобным образом оказываете услуги по проверке договоров вашим клиентам...)"- ваши слова к вам и относятся!

Какой я юрист? Уж точно не Вам судить! 
Себя цените, и обратите внимание на то, что делаете Вы, обвиняя других!
_Zeb_Не комментируйте документы, Вы это делаете исходя сугубо из своего мнения, субъективно! А ситуацию необходимо видеть со всех сторон, объективно!
Удачи Вам в вашей жизни мальчики! :-*
freeman, Onkel Вы так и не ответили на мои вопросы, так что я делаю один вывод: Вы вообще нечего не читали, а не то что бы Карл Маркса!!! Кто-то там о классиках упоминал? :-\  ;D Детективчики Донцовой - вот то, что вам по зубам! Это я судя по тому, что вы тут пишите!

Onkel ваше видео мне не о чем не говорит! Здесь не видно, что это было! Кто там выступал? Вообще нечего не понятно! Это просто мальчики, что то комментируют о своем о девичьем! И Вы из этого делаете какие-то выводы? Глупо! И кто вы после этого? Вот уж не умный, это точно! Диагноз известен....
« Последнее редактирование: 10 Июня 2012, 00:34:27 от Венера »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Венера,
Начали выкручиваться? Вперед, не таких умывали...

Изначально ваши слова:
"В правилах оказания услуг ЕЮС четко прописано, что ответ по телефону будет дан в случае, если ситуация не требует дополнительного изучения документов." Вы несколько раз уже якобы использовали правила оказания услуг ЕЮС, именно поэтому я выкладываю здесь как есть на самом деле, это что касаемо услуг из "ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ «АДВОКАРД»"Утвержденых Приказом Директора АДВОКАРД ИНТЕРНЕШНЛ ЛИМИТЕД № 20120228-1 от 28.02.2012 г. :
И не слово о том что пишете Вы! Если уж вы об этом взялись писать, то хоть оперируйте реальными данными!
То есть вы говорили, что мои слова о том, что "ответ по телефону будет дан в случае, если ситуация не требует дополнительного изучения документов" ничем не подтверждаются. Пришлось вас "ткнуть носом" в тот пункт правил, о котором вы даже не соизволили упомянуть.
После этого, вы начали пытаться увязать п.5.1.5 с п.5.1.6 и рассказывать, что на самом деле все хорошие.
А ведь пункты говорят несколько о разных вещах. Пункт 5.1.6. дает время юристу ЕЮС покопаться в законодательстве и правоприменительной практике. Вы говорите "перезвонили через 15 минут" - а я скажу, а могли бы перезвонить и через 24 часа. За 24 часа вам любой юрист ответ на вопрос найдет.
Я не говорю, что такое обязательно произойдет, но это вполне может произойти. Уведомляете ли вы об этом тех, кто покупает ваши карточки? Сильно сомневаюсь - вы и здесь то предпочли этот пункт не заметить.

А еще п.5.1.5 говорит о возможности дачи консультации по телефону в случае если не требуется дальнейшего выяснения обстоятельств или изучения документов. А п.5.1.6. о необходимости "ознакомиться с релевантным законодательством и правоприменительной практикой"
То есть речь идет совершенно о разных вещах, и не надо пытаться подогнать один пункт под другой.

Дальше, ваши наивные рассказы об оказании "экстренной помощи". Вы так рассказываете, что создается впечатление, что вы получили услугу. А что я вижу из этого рассказа? Да только то, что когда вы обратились за "экстренной помощью" (как вам показалось) - вас послали на хер. Специалист определил, что ваш случай не экстренный (по каким то ему одному видимым причинам), и перезвонил вам только через час. Да и еще он разрешил вам не открывать никому дверь. Обалдеть! Какая выгодная услуга!

Да, и еще хочу заметить Вам, что в следующей вашей фразе
5.2.5. Не могут считаться чрезвычайными (экстренными) обстоятельства, которые Клиент мог предвидеть, действуя с достаточной при подобных обстоятельствах степенью заботливости и осмотрительности. Клиенту в любом случае посоветуют, что делать и попросят перезвонить с 9:00 до 21:00.
Слова подчеркнутые и выделенные вами, а именно Клиенту в любом случае посоветуют, что делать и попросят перезвонить с 9:00 до 21:00. в тексте документа отсутствуют, и являются, по видимому,  плодом вашего воображения.

Какой я юрист? Уж точно не Вам судить!
А почему бы и не мне судить?
Из краткой беседы с вами я вынес следующее:
1) Задаваемые вам вопросы вы полностью игнорируете
2) При анализе договора вы не упоминаете о наличии в нем спорных пунктов, которые существенно влияют (могут повлиять) на исполнение договора. Причем влияют далеко не в интересах вашего клиента.
3) Будучи "ткнуты носом" в эти пункты - вы начинаете подгонять их "под условие задачи", и рассказывать байки, что помогут все равно. Вместо того, чтобы обсуждать условия договора - вы скатываетесь к обсуждению баек, и убеждению в том что "всем всё платится"
4) Цитируя документ, вы добавляете к нему слова, в нем не написанные. То есть вместо цитирования документа несете отсебятину. Которая, кстати, опять сводится к тому, что "всем всё платится"

Суммируя - лично мне вышеуказанного вполне хватает для того, чтобы судить о том, какой вы юрист.

В попытке накопить через 6 месяцев на "машину за 50 000 долларов" вы пренебрегаете интересами клиента. Спорные условия договора, которые противоречат интересам вашего клиента вы пытаетесь скрыть. Когда их все таки находят - вы трактуете их не в пользу клиента, а в пользу другой стороны договора. Вы одержимы желанием "увеличить свой доход", и для этого поступаетесь принципом защиты интересов своего клиента.

Может вы и были когда-то хорошим юристом, но теперь вы не юрист вообще. Вы - продавец карточек Адвокард с юридическим образованием.

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
Я никогда  не ПЫТАЮСЬ! Я или делаю, или не делаю!  Если бы я хотела, что нибудь скрыть, я бы вам сюда ссылки не выкладывала!
Выкручиваюсь? Это Вы Zeb выкручиваетесь, так как рассуждаете о том, о чем даже понятия не имеете.
Попробуйте рассказать вкус клубники, если Вы её никогда не пробовали! Я же говорю о том, что сама опробовала на себе, и точно знаю как это работает! А Вы нет!
Вы по сути просто критик. Но хороший критик, это тот кто сам попробовал, изучил тему и поняв, что это хорошо или плохо, потом об этом рассуждает! Вы же просто БЛА!БЛА!БЛА!
Более того, Вы говорили, что только ЗА правовое общество, так что Вы сами для этого сделали?
Предложите хоть один метод повышения правовой грамотности?
Тигран для этого делает конкретные шаги, делая услугу с каждым днём более совершенной! Мы в свою очередь, если находим какие-либо недостатки, или у нас возникают предложения по улучшению услуги, обращаемся в департамент клиентских отношений, и вскоре это учитывается и вносятся конкретные изменения. Я это наблюдаю!
А ВЫ, Вы ЧТО сделали для обычных людей?  Это я спрашиваю Вас всех! Как ВЫ предлагаете повысить правовую грамотность нашего населения? Напишите здесь! Если у Вас нет таких предложений, так и нечего хаить то, что люди делают для этого! Я их всей душой поддерживаю! Если Вы такие умные, то хотя бы предложите другой способ продвижения данной услуги и докажите, что это возможно в нашей с вами стране!

Добавлено: [time]11 Июня 2012, 00:36:17[/time]
Zeb я вам ещё раз говорю, Вам никто не давал право оценивать меня как юриста - Вы слишком молоды для этого!
Можно сказать просто САЛАГА! Желторотый юнец, у которого ещё молоко на губах не обсохло!

Добавлено: [time]11 Июня 2012, 00:39:43[/time]
Жду от Вас конкретных предложений.  Если сочту их конструктивными, я смогу Вас поддержать.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2012, 00:43:10 от Венера »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Zeb я вам ещё раз говорю, Вам никто не давал право оценивать меня как юриста - Вы слишком молоды для этого!
Можно сказать просто САЛАГА! Желторотый юнец, у которого ещё молоко на губах не обсохло!
Ну от чего же слишком молод, он всего на 3 года тебя младше. ;) Где я могу узнать, с какого возраста люди имеют право оценивать что-либо или кого-либо? И кто это право им даёт? Ссылкой кинь. И ещё опыт работы юристом у тебя какой?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Венера,
Мадам! Я вижу вы любите переходить на личности... В качестве ответной любезности:
С вашим заочным юридическим образованием и двумя годами практики в качестве помощника адвоката вы бы постеснялись вообще говорить о себе как о юристе. Мне теперь вполне понятно ваше поведение, ваши ляпы и ваша "скромность" при рассказе о своем опыте. Но не ваша безграмотность. В вашем то возрасте пора бы уж грамматику знать!

Понятно, что вести аргументированный спор о преимуществах и недостатках получения юридических услуг с помощью карты адвокард вам не под силу. Поэтому вы скатываетесь к восхвалению системы МЛМ. Вам неинтересно защищать граждан - это трудно и долго. Вам интересно срубить денег по-быстрому и без труда. Вы желаете "втюхать" доверчивым гражданам вашу карточку, а в идеале еще и сделать их такими же втюхивателями.
Ну что же, это ваш выбор.

А мой выбор - объяснить этим доверчивым гражданам то обстоятельство, что обладание карточкой Адвокард отнюдь не сделает их более защищенными в юридическом смысле этого слова. А вот от денег кошелек облегчит, это безусловно. Обращение к юристам ЕЮС напрямую - вполне возможно поможет. Но для этого обращения карточка не нужна абсолютно.
Тратить деньги нужно с умом. Вам нужны услуги специалиста - платите специалисту за эту услугу. Действительно, бывают ситуации, в которых нужно обращаться к юристу. Так не стесняйтесь - обращайтесь, консультируйтесь, спрашивайте. Но как часто возникают у вас такие ситуации? Раз в год? Раз в месяц?

Учтите, при покупке Адвокарда вы меньше денег платите юристам, которые будут вас консультировать, чем армии барыг-втюхивателей. 55% стоимости карты адвокард вы отдаете этим бездельникам - и это не мои слова, это слова одного из втюхивателей. Не многовато-ли за рекомендацию-то?

Вы надеетесь услышать от этих втюхивателей объективный отзыв об услуге? А зачем это им? Их цель поиметь с вас деньги. Глупо спрашивать продавца о недостатках его товара.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Попробуйте рассказать вкус дерьма, если Вы её никогда не пробовали! Я же говорю о том, что сама опробовала на себе дерьмо, и точно знаю как это работает! А Вы нет!
Вы по сути просто критик. Но хороший критик, это тот кто сам попробовал дерьмо, изучил тему/запах и поняв, что это хорошо или плохо, потом об этом рассуждает! Вы же просто БЛА!БЛА!БЛА!
Более того, Вы говорили, что только ЗА правовое общество, так что Вы сами для этого сделали? Сколько дерьма Вы съели?
O0 :D
Не знаю... По мне, так вполне хватает формального вида/вони, чтобы вполне в теме разобраться! ;D А кто-то этим живёт, пытаясь навязать свои вкусы другим... ;)

Цитировать попрошу правильно, стебаться так, чтобы было это видно.
Прошу перед дамой извиниться. Накатываю пару баллов.
Onkel
« Последнее редактирование: 12 Июня 2012, 01:56:57 от Onkel »

Оффлайн Роман

• Новичок
  • *
 Первый раз услышал про эту контору Адвокард именно на этом сайте и в этой ветке. Решил почитать посты чтоб понять в чем суть разбирательства. Я не юрист и с этой областью не силен как участники этой темы. Но мне оооочень понравилось само обсуждение, как ведется дискуссия и задаются вопросы. А главное как на них отвечают :) Вообщем я сторонний наблюдатель, цель которого понять плюсы и минусы Адвокард по постам в этой теме. У меня своя голова на плечах, какая ни какая но своя :)
 В постах как на ринге столкнулись два противника _Zeb_ и Венера. Я не судья сразу скажу, с сторонний читатель, и Венера к сожалению реально уступает в бою _Zeb_. С ее постов нет ничего существенного в защиту Адвокард.... Четкие вопросы _Zeb_ а (блин не знаю склоняется твой ник или нет :) ) очень часто игнорируются, на то есть причины. Более четкие аргументы приводит _Zeb_ конечно, это значит что удары его техничней. А вот Венера даже не парирует их, и зря... Вообщем бой еще не закончен ведь :) Венера не доказала что Адвокард нужная штука, а _Zeb_ не получил доказательство этого.  В любой схватке главное не слететь с ринга :)
 От себя еще добавлю. Венера в ваших постах правда нет ничего убедительного для меня в адрес Адвокард. Не появилось желание найти это Адвокард... А ведь кроме меня еще и другие читают эту ветку, прохожие к примеру, сколько клиентов Адвокарт может потерять. А начало у вас то было хорошее :) Уверен у вас есть хорошие аргументы доказывающие что Адвокарт достоин уважения а не имя лохотрона очередного.