Василий Иванович, когда я Вам показал, что Вы используете уловки в стоимости оплаты (разбивка годовой суммы на месяц/день) - Вы сразу стали писать про годовую стоимость...
Ладно, сдаюсь. Стоимость услуги на 1 год - это только в начале. Как только Услуга станет привычной и обыденной для большинства людей, появятся другие подобные компании, максимальны срок будет не более 1 месяца. Это политика компании.
Так... В свое время Вы сами говорили, что услуга предоставляется только пользователю услуги и, вроде как, его семье... Знакомый - это ваша семья? А как же
У меня в этом деле есть свои, личные интересы. Тем более, без суда не обойтись, а это значит, нужно высылать в ЕЮС все документы по участку земли. Но, я вчера несколько раз консультировался, и мы договорились, что они примут к рассмотрению документы моего знакомого, а я (с помощью ЕЮС) буду представлять его интересы в суде. Как будет решение суда, так сразу же будет и исполнительный лист. А далее приставы всё сами сделают.
Пока так. Но, я еще не решил, стоит связываться дальше или нет. Всё зависит от того, что я с этого всего поимею.
Если цена вопроса - 6М - то даже за 1/6 этой суммы можно нанять такого адвоката... Мммм... Даже не знаю на сколько крутого...
Нанял. Суд продул в прошлом году. Продул не потому, что адвокат был плохой, а потому, что ни с того конца начал решать проблему. У юристов есть такое понятие, как судебная перспектива. Собственно, для оценки судебной перспективы и нужны будут юристам ЕЮС все документы. Я же приводил пример с 240 семьями в Тюмени. Их выкинули с очереди по причине того, что региональный закон не соответствовал федеральному. В итоге они выиграли иск на 1,7 миллиардов и все получили квартиры. А если бы они наняли местного адвоката, то во-первых, ему было бы выгоднее защищать каждого из 240 по отдельности (денег больше), а во-вторых, он бы попытался восстановить их в очереди на квартиры, а это заведомо проигрышный вариант.
Ну, и конечно, местные адвокаты всё равно менее профессиональны и зависимы от местных властей. А в ЕЮС дорожат каждым клиентом, так как это их хлеб и зарплата. Они любому местному чиновнику жо*** на британский флаг порвут даже за самого захудалого клиента.
Первым пунктом бизнеса - пунктом чего? Правил ведения бизнеса?
Системы, следуя которой любой человек за относительно короткий срок может добиться успеха.
Можно на все остальные пункты посмотреть? То есть, не имея Бентли - я не смогу их продавать?
Зачем? Что бы потому очередную порцию помоев мне на голову вылить? Есть у нас в компании всякие люди. Есть и миллионеры от обычного бизнеса, есть и безработные. Есть адвокаты, юристы, грузчики, и т.д. и т.п.
А сотрудник компании Нокиа - должен пользоваться только Нокиа? Попахивает... Мммм... Рабовладельческим строем...
А как Вы,
ДжинНик, собрались продавать Услугу, если не имеете о ней и малейшего представления? Вы же говорите, что всё это лохотрон, фуфло, оно никому не нужно, пользы никакой, а стоит очень дорого. Попробуйте продать, ничего у Вас не получится никогда. А вот когда Вы сами научитесь пользоваться Услугой, и это станет обычным делом, таким же обычным как телефон или компьютер, вот тогда Вы начнете свой день начинать с общения со своим адвокатом. А дальше всё пойдет само собой:
брат, сват, зять, друг, сосед... и пошло поехало как снежный ком.Так, идем дальше. Вы сначала пишете, чтоа потомТо есть нижние доросли по доходам больше, чем вышестоящие (раньшепришедшие). Вопрос - а как же Ваши слова, что чем больше зарабатывают Ваши партнеры - тем больше зарабатываете Вы?
Такой вид маркетингового плана.
У каждого дистрибьютора (партнера) есть только 2 ветки. Я один, у меня изначально есть правая и левая ветка. Я поставил Вас в правую ветку, а Вы, поставили в свою правую ветку 100 человек и в левую ветку 101. В итоге, у меня, у Вашего спонсора, в правой ветке будет 100 человек, а в левой - 0. А
чеки начисляются по малой ветке. Т.е., Вы получите свой % комиссионных от оборота продаж со 100 человек, а я получу за 0 человек.
Конечно, всё немного сложнее, но если объяснять на пальцах, то примерно так.
Нет, конечно... Не специалист и образование не юридическое... Но элементарные правила и права - знаю...
Ну, я тоже так думал. И юристы мне вообще были ненужны и даром, не говоря уж про за деньги. Я вообще, считал гуманитариев, юристов и экономистов людьми второго сорта (утрированно). Мне казалось, что они вообще не нужны, точнее, нужны только тогда, когда сильно припрет.
А вот как Вы думаете,
ДжинНик, зачем олигархам личные адвокаты? А зачем в некоторых странах заводят семейного адвоката, они что там, все такие тупые или деньги девать некуда? Вот, честно ответьте, зачем некоторые миллионеры заводят себе личных/семейных адвокатов? Я же знаю, у Вас есть только 2 варианта ответа:
1. Они лохи и дебилы;
2. Они не умеют искать ответы в интернете или им лень.
А что, Ваш бизнес не МЛМ?
Не знаю. Думаю, что нет.
А можно узнать у Вас,
ДжинНик, в каком месте ООО (общество с ограниченной ответственностью) ЕЮС Вы узрели пирамиду Хеопса?
Опять же - не сходиться с Господи, адвокат, который выиграл 10% дел...
У Вас не сходится. А у меня всё сходится, хот я и не адвокат. Что бы успешно решать любые правовые вопросы и юридические проблемы от повседневных до судебных тяжб, не обязательно быть адвокатом. Достаточно приобрести годовой абонемент на 300 высокопрофессиональных юристов в г. Москве, специализирующихся по всем отраслям права России, Украины, Казахстана и Польши (с завтрашнего дня) + международное право. Гарантией решения всех Ваших проблем в Вашу пользу является наличие в ЕЮС департаментов качества обслуживания и клиентских отношений. Они будут в круглосуточном режиме решать Все ваши проблемы до тех пор, пока Вы сами не скажите им, что
всё хватит, спасибо, проблема решена.
Это и в Договоре прописано. Просто Вы не в курсе. Вам всё лохотроны и пирамиды ближе к сердцу. Это Ваш выбор.
Как это? А если я захочу приобрести карту и вступить в бизнес? Откажете? Имеете на это право?
Нет, я сначала выявлю у Вас мотивацию. Возможно, Вам услуга не нужна вовсе, или даже вредна. Затем, узнаю что Вы за человек вообще. Чем живете, к чему стремитесь, как относитесь к окружающим и т.д. и т.п. Только после этого можно будет говорить об Услуге, а в конце и о бизнесе.
Причем, если Вам нужна будет максимум карта "Стандарт", то о бизнесе можно вообще не разговаривать.
А с учетом того, что многие общаются только с родственниками - то у родственников и друзей будет еще меньший круг потенциальных потребителей...
Ну, допустим, я впарил кому-то набор пластмассовых баночек. Тот кому я впарил, тоже кому-то впарил эти найух никому не нужные баночки. Я получил с этих двоих по 20 рублей с лоха. И т.д. и т.п. Дальше что? Я имею ввиду, как быстро ко мне побегут эти лохи через год, когда им снова нужно будет покупать эти баночки? Я что-то логики в Ваших мыслях не просматриваю.
Откажитесь от мобильного телефона. Вы каждый месяц за него платите, а навару никакого. Зачем он Вам? Зачем Вы каждый месяц (или как на счете станет ноль) ходите и платите в этот лохотрон деньги? А интернет? Это вообще вредная штука. Не только деньги жрет, но еще и нервы портит. Не платите больше за интернет, пусть отключают, вместе с кабельным ТВ.
Вы не отличаете товары 19-20 веков от услуг 21-го века. Вот в чем проблема. В постиндустриальном обществе с товарами нет проблем, их завались, каждый день что-то появляется новое. В постиндустриальном общество востребованы услуги, т.е. то, что приносит людям удовольствие, облегчает им жизнь, делая её более комфортной и спокойной.
Вот, компания ReWorld вывела на мировой рынок новый вид услуг. И Вы теперь будете до конца жизни с этими услугами бороться?
Продуете. Лучше сразу сдавайтесь.
Какого предупреждающего знака? Есть общие правила движения в населенных пунктах, за городом и по автостраде... Все... Зачем что-то придумывать?
Вы законов не знаете, от того и фантазируете. Собственно, я тоже не знаю, но, всегда могу посоветоваться со своим адвокатом, в том числе и по поводу знаков. Например, вот таких:
Учите матчасть, или купите карту "Driver"