Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 673854 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
А вот меня останавливали и пытались развести на лишение прав на пол-года. за, якобы, езду по трамвайным путям встречного направления. И когда я включил дурака и сказал, "..ну что же. виноват, так виноват, оформляйте.." и достал мобилу и заснял номера еще пары машин, которых они тоже остановили под тем же предлогом, у них что то пропал интерес ко мне. А я всерьез намеревался задержаться на пол-часика и поснимать и моменты нарушений и остановленные машины. (типа. все нарушили. так все в суде будем вместе...)

И вы это сделали без адвокарда. То есть достаточно чуток мозгов и логики и фуфло услуга вам не нужна.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн айка

• Новичок
  • *
Поступило предложение от знакомого о вступлении в данную фирму, была на презентации. начала искать информацию в инете, вышла на данный ресурс. Помогите разобраться, вижу, пишут здесь и адекватные люди. Вопрос: не пойму, если это законно (или не законно), почему нет официального ответа от компетентных людей (гос органов) или расследование журналистов СМИ, ведь затронуты и материальные, а главное влияние на психику людей. Я человек адекватный (надеюсь). У меня высшее образование и в зале находились далеко не глупые люди. Но вся презентация по заранее написанному и отработанному сценарию: голос, переходящий в крик, выступление подготовленных людей, аплодисменты и т.д. Что это: реально работающая услуга или просто обман. У знакомых есть каталог путешествий, посмотрела... В путевку не входит перелет.... А это уже абсолютно другая стоимость, и так ли бесплатна эта путевка, как все говорят. Что происходит с нами? Я хочу разобраться в этом вопросе, так как и к моим родственникам приходят с такими предложениями.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 09:31:58 от айка »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
В данный момент нахожусь в Москве,лечу в Якутск.Могу через Новосиб. ;) Готов погостить некоторое время  у своих друзей в сим славном городе,тем более зовут уже давно. Можем обсудить некоторые моменты разговора,так сказать с глазу,на глаз. ;) Готовы?..... :)

У них при одной мысли встречи Offline штаны становятся мокрыми. Они думают, что скрылись под никами, и их убогая сущность невидна. Единственный кто более менее в этом плане, так это Олег (если он и правда Олег). Ну, про Onkel молчу - это вообще, фактически, наш человек ;)

Добавлено: 11 Июля 2013, 09:29:21
Поступило предложение от знакомого о вступлении в данную фирму, была на презентации.

Не была ты на презентации. Ты просто держишь тут всех за дебилов.

Так что дальше лучше не продолжай, регистрируй другой ник, сходи на настоящую презентацию, а потом пиши.

Я же просил, про Мантуров, Шарью и ДТП с пони больше не писать?
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 09:29:21 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн айка

• Новичок
  • *
Зачем Вы так? Я была в городе Новокузнецк.... Очень непонятен Ваш пост. Я хочу разобраться. Если Вам не чего отвечать по существу, не надо оскорблять. Да и не стала бы я писать насчет себя, дело в том, что приглашали и моего племянника, и работаю я в образовании, с подростками.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 09:57:49 от айка »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Зачем Вы так? Я была в городе Новокузнецк.... Очень непонятен Ваш пост. Я хочу разобраться. Если Вам не чего отвечать по существу, не надо оскорблять.
Не обращайте внимания на Иваныча. Это местный адвокардовский неадекват и просто трепло. Не отличается умом и сообразительностью, почти в каждый пост пихает рекламу и в каждом посте пишет бред. Если видит собщение от нового человека, в котором не восхваляется его шарага, тут же накидывается с истерическими криками. Условный рефлекс. Паранойя. :)

Можете подробнее описать, что было на презентации?
Вопрос: не пойму, если это законно (или не законно), почему нет официального ответа от компетентных людей (гос органов) или расследование журналистов СМИ, ведь затронуты и материальные, а главное влияние на психику людей.
Наше законодательство по вопросу сетевух и прочих финансовых пирамид пока находится с зачаточном состоянии.
По факту Адвокард, как и все млм-компании - лохотрон с псевдо-товаром(услугой в данном случае). Покупаешь чудо-карточку за много денег и можешь "строить бизнес", привлекая новых лохов и получая за это "чеки в виде вознаграждений от компании". Для этого нужно посещать семинары и много-много врать окружающим.

Ещё какбе есть услуга, но как показывают факты цена на неё многкратно завышена, а полезность сильно переоценена. За всё время существования этой ветки адепты компании смогли привести 1 или 2 реальных примера, когда услуга оказалась полезной, и кучу сказок, которые знающие люди разбивали на раз.

Также среди сказок адептов есть одна про "квалифицированных профессионалов" от юриспруденции, "адвокатов", работающих в этой шараге. Эту сказку также опровергли: в шарагу для консультации набирают студентов последнего курса и юристов с 1-3 годами стажа. Ни о каких реальных адвокатах и речи нет. Поэтому доверять этим людям решать свои юридические вопросы очень рискованно. Тем более, что гарантий никто не даёт и ответственности не несёт.

А вообще, нужно просто почитать посты яркого представителя бузинеса Адвокард Bacилия Ивaнoвича. В них вы увидите тонны вранья и неадеквата. И, собственно, по этому можно судить всю шарагу.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 10:31:39 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн айка

• Новичок
  • *
Спасибо, за ответ.
В зале было человек 150. На презентацию приехал один из руководителей.  Аудиторией владеет, управляет своим голосом в нужных местах и материалом свободно (возникло ощущение зомбирования),  умело пользуется переносной доской и наглядным материалом.
Было явно видно, что фразы тех кто выступал с историями, подготовлены, но не естественны. Аплодисменты как по указке. Поразила фраза: "Кто воспользовался путевкой или собирается ей воспользоваться?". После этой фразы, как по команде лес рук. Воспользовался или собирается воспользоваться - разные вещи....  А то что по сценарию, это видно... У меня за плечами 22 года педстажа... Особенно поразило - стеклянные глаза молодых людей, выходивших с презентации. Хотелось бы найти материал подтверждающий или опровергающий законность деятельности данной фирмы.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Зачем Вы так? Я была в городе Новокузнецк.... Очень непонятен Ваш пост. Я хочу разобраться.

Я тоже хочу разобраться. Тем более, у меня в Новокузнецке, Мысках, Киселевске и Таштаголе партнеры, причем - близкие родственники.
Да и не стала бы я писать насчет себя, дело в том, что приглашали и моего племянника, и работаю я в образовании, с подростками.

Вы, айка, всё так красочно и подробно расписали об этой презентации. Всё до мелочей запомнили. Жаль, что не помните кто ФИО вел презентацию, и где она была (адрес).

Так что для начала, назовите имя ведущего и место проведения презентации в Новокузнецке, которую Вы посетили.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Давным давно эта уловка уже не работает. Более того, теперь это называется не "уловка", а "безлимитка".

Скажите мне честно, ДжинНик, что Вам лучше, 1 рубль за мегабайт, или 300 рублей в месяц? Я так понял, что Вам лучше и дешевле 1 рубль за 1 мегабайт, а вот мне лучше и дороже 300 рублей в месяц, даже если я за этот месяц не выкачаю и 1 килобайта.

То же самое и с кофе. Я могу каждый день ходить в кафе, выпивать по 1 чашечке и платить за каждую по 50 рублей. А могу сразу заплатить 1000-3000 рублей за месяц, и ходит каждый день выпивать столько кофе, сколько в меня влезет бесплатно.

А с адвокатом/юристом еще проще. Можно каждый раз (хоть 3 раза в день - если не вызовут психушку) ходить в юридическую консультацию, и за каждую разовую консультацию платить 500 рублей. А можно 1 раз заплатить 50000 и звонить хоть по 1000 раз в день весь год 24 часа в сутки.  Но, дело ж не в этом. Дело в том, что в консультацию ни кто ходить по пустякам не будет. Вы, ДжинНик, когда кредит в банке берете или когда Вас инспектор ГИБДД штрафует Вы обращаетесь в юридическую консультацию по месту жительства за разъяснениями? Нет конечно, это себе дороже будет, да и нет возможности, например, в 3 часа ночи или в выходной день туда обратится.  Да даже если и принесете банковский договор (например, ипотеку) в юридическую консультацию, с Вас там 15-30 тыс. рублей снимут, ибо не каждый юрист способен этот договор на 20 лет разложить.

А я могу. Бесплатно (заплатив 1 раз) и целый год.
Василий Иванович, когда я Вам показал, что Вы используете уловки в стоимости оплаты (разбивка годовой суммы на месяц/день) - Вы сразу стали писать про годовую стоимость...

Вот, вчера знакомый приходил, у него земля в центре города. На этой земле есть незаконные постройки, из-за чего он уже 2 года не может построить там жилой дом. А через год у него эту землю заберут из-за нецелевого использования (неиспользования по назначению). Цена вопроса - 6 миллионов рублей. Сегодня утром я сделал запрос в ЕЮС, и вот только что получил ответ. Как думаете, ДжинНик, если я уберу ему эти гаражи он мне квартиру в новом доме выделит или нет? А я ведь уже знаю как это сделать без шума и пыли, строго по закону.
Так... В свое время Вы сами говорили, что услуга предоставляется только пользователю услуги и, вроде как, его семье... Знакомый - это ваша семья? А как же
По условиям предоставления услуги, консультации третьим лицам не оказываются. Они говорят так: Уважаемый Имя Отчество! К сожалению, по этому вопросу мы вынуждены Вам отказать.

Если цена вопроса - 6М - то даже за 1/6 этой суммы можно нанять такого адвоката... Мммм... Даже не знаю на сколько крутого...

Тот кто Услугой не пользуется, ему на бизнес наплевать. Если я теряю этого человека, то теряю только клиента ЕЮС, а никак не партнера по бизнесу. Первым пунктом бизнеса ReWorld идет условие активного пользования Услугой. Если человек не пользуется Услугой, он не сможет заниматься бизнесом. Он не понимает смысла этой Услугой, не решает свои вопросы и проблемы, не имеет от этого никакой пользы и экономии нервов и денег. Даже если он и предложит кому-то вступить в бизнес, ни кто не будет с ним связываться, ибо он сам не верит в то, что Услуга может принести пользу.
Первым пунктом бизнеса - пунктом чего? Правил ведения бизнеса? Можно на все остальные пункты посмотреть? То есть, не имея Бентли - я не смогу их продавать? А сотрудник компании Нокиа - должен пользоваться только Нокиа? Попахивает... Мммм... Рабовладельческим строем...

Так, идем дальше. Вы сначала пишете, что
Вот нахрена мне такой партнер в команде? Мне ж нужно развиваит свою структуру, а структура бинарная, это значит, что я должен ему подставлять свою первую линию. За какие такие шиши? Он будет балду гонять, а я за него работать?
а потом
Реальный пример с одним из нынешних ст. вице-президентов. Его в бизнес пригласила девушка, которая сейчас в самом нижнем статусе - менеджер. Он - ст. вице-президент, более 100 тыс. долларов в месяц, а она - простой менеджер, но с доходом в 15 тыс. долларов в месяц.
То есть нижние доросли по доходам больше, чем вышестоящие (раньшепришедшие). Вопрос - а как же Ваши слова, что чем больше зарабатывают Ваши партнеры - тем больше зарабатываете Вы?

Чего пишите? Вы юрист по образованию и специализируетесь на автомобильной тематике?

Вот, только честно, ДжинНик , скажите, от куда Вы знаете что говорить инспектору, что писать в протоколе, и как себя вести на группе разборов или в суде? Может Вы еще и диагноз при остром инфекционном заболевании (когда вся кожа волдырями пошла) можете написать? И лекарство выписать?
Нет, конечно... Не специалист и образование не юридическое... Но элементарные правила и права - знаю... А диагноз по телефону... Хех...

Тяжелый у Вас, ДжинНик, случай. Я Вам посоветую не мучить себя. Оставьте эту тему. Возможно, этот бизнес не для Вас. Вы же ассоциируете этот бизнес с МЛМ? В таком случае, Вы наверняка опасаетесь, что вступив в этот бизнес, впалив такие мощные бабки, у Вас ничего не получится, и в итоге, Вы разочаруетесь и прогорите. Это Вас беспокоит.
;D Да нет, вот что-что, а МЛМ и в частности Адвокарт меня никаким боком не беспокоит... А что, Ваш бизнес не МЛМ?

Нормальные адвокаты уже давно тему просекли. Если без ReWorld у них 10% выигрышных дел в судах было, то теперь - 100%. .
Опять же - не сходиться с
По условиям предоставления услуги, консультации третьим лицам не оказываются. Они говорят так: Уважаемый Имя Отчество! К сожалению, по этому вопросу мы вынуждены Вам отказать.

Но, не это главное. Главное, что теперь они специализируются не в одной отрасли права, а сразу во всех отраслях России. Украины, Казахстана и Польши (с пятницы - 12 июля) + международное право, да еще и круглые сутки могут обслуживать клиентов без выходных. А самые умные вообще предлагают своим клиентам стать партнерами и решить все свои юридические проблемы раз и навсегда.
ООО ЕЮС оказывает юридические услуги. Т.е., консультирует граждан по юридическим вопросам: http://rwgg.com/uslugi/yuridicheskij-servis.html.
Господи, адвокат, который выиграл 10% дел... А теперь, когда к нему приходят люди - он предлагает им услуги других адвокатов...

У меня хронология такая: Сначала - чувство собственного достоинства было. Потом к этому прибавилось осознание миссии - помощь людям в решении своих проблем, т.е. - борьба с правовым нигилизмом. А теперь я подхожу к самому интересному - к чекам. Но, конечно, пока еще нужно многому научиться. Я стараюсь, и точно знаю, что у меня всё получится.

А как Ваша заинтересованность может повлиять на мой бизнес? Никак.
Как это? А если я захочу приобрести карту и вступить в бизнес? Откажете? Имеете на это право?

Если Вы (условно, конечно) предложили 60 человекам вступить в бизнес, то 58 точно откажутся. И это нормально. Это просто прекрасно!  Но, 2 человека обязательно заинтересуются и вступят. Ну, пусть 1 вступит. Например, его заинтересует Услуга, деньги, ликвидация правового нигилизма, и т.д. и т.п. или просто возможность путешествовать, не важно. Итого, каждый день по 2-3 встречи с предложением, и  2-3 человека в месяц гарантированно будут в твоей команде. Это метод дублицирования, ничего выдумывать не нужно. Всё испытано, на сто рядов проверено и просчитано на опыте наиболее успешных партнеров. Через год в твоей первой линии будет 15-20 человек, а всего (партнеры же тоже будут работать, если я наиболее активным буду помогать) 100-150 и более в абонентской сети. Это уровень федерального директора, если не ошибаюсь - 12-15 тыс. долларов в месяц + автомобильная премия.
Ооо... Такими байками травят на каждом собеседовании в ЛЮБОЙ МЛМ компании с акцентом на рекрутинг... Разняться только цифры - 10 откажут - один согласиться, 100 откажут - один согласиться... Так... Если мне подсчитать... Ммм... Родственников и хороших друзей... Мммм... Нет... 60 человек не наберется... А с учетом того, что многие общаются только с родственниками - то у родственников и друзей будет еще меньший круг потенциальных потребителей...

Если Вас остановили за превышение скорости, а предупреждающего знака не было, то вы имеете право вежливо послать остановившего найух. Но, я Вам делать этого всё равно не рекомендую, так как это только разозлит инспектора, и кончится всё для Вас может очень плохо. А вот мой адвокат, очень вежливо и грамотно объяснит ГАИшнику, что он не прав.
Какого предупреждающего знака? Есть общие правила движения в населенных пунктах, за городом и по автостраде... Все... Зачем что-то придумывать?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн айка

• Новичок
  • *
Знаете, Василий Иванович, спасибо Вам, что мне нахамили. Я получила достаточно информации, чтобы принять решение. Теперь я точно знаю, и всем буду рассказывать, особенно подросткам, что не надо вступать в вашу фирму, там работают неадекватные люди. И если я хотя бы одного человека смогу остановить, (а я буду очень стараться), я буду очень рада, как педагог. Всего всем доброго.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 11:40:25 от айка »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Bacилий Ивaнoвич,
У них при одной мысли встречи Offline штаны становятся мокрыми. Они думают, что скрылись под никами, и их убогая сущность невидна. Единственный кто более менее в этом плане, так это Олег (если он и правда Олег). Ну, про Onkel молчу - это вообще, фактически, наш человек
Ну так я же написал - пусть приезжает! ;) Модератор правда всю его быдловчину снёс... и мой ответ заодно. Так что ты, скрывающийся под личинами дяди-тёти-студента, "разводильщик" хренов, помалкивал бы! Хотя... тебе позориться не привыкать. :D

MAKS,
Ваша быдло-сущность проявила себя в полной мере! ;) Поэтому дальнейший диалог (включая приезды/отъезды...) предлагаю продолжить здесь: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4055.360 , дабы не нервировать модерат! С такими  [censored], как Вы, там только и общаться... O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
про Onkel молчу - это вообще, фактически, наш человек
Я так тронут. Это уже намёк, что я получу свой процент от продажи фэн-артикулов Адвокард?  :)

айка, я, кстати, вырос в Новокузнецке. Передаю вам пламенный привет.  [russ]

Не буду здесь высказываться про реальность или нереальность заработка с Адвокард.
Что ставит в тупик - некомпетентность самых высших лидеров фирмы в вопросах именно работы фирмы. Я это тут уже указывал.
Сравните, к примеру, высказывания из видеоролика на ютубе, где Тигран Бабажданян говорит буквально: "совершенно новая услуга", а ролик снят позднее прессконференции, где и сам Тигран сидит с умным видом перед журналистами, а поводом к конференции является "Адвокард 5 лет на рынке". Улавливаете?
И, в том-же видео, где Тигран говорит буквально: "представьте себе, как это здорово - вы набираете номер телефона и передаёте трубку полицейскому, а оттуда звучит: "Добрый день, я адвокат такого-то"..." Тигран не знает после пяти лет работы Адвокард, что адвокаты на линии не сидят? Да и вообще - понятия о законодательстве России в верхних эшелонах Адвокард/ЕЮС/RWGG очень туманные.

Если вас приглашают в какую-то фирму (на самом деле - фирме на вас плевать, главное - ваши деньги), то попросите вашего зазывалу занять денег на "вступительный взнос". И посмотрите - как он среагирует. Вот и всё.
В общем и целом - если с вас для участия в бизнесе наперёд берут деньги, но вы не покупаете таким образом никакой части от фирмы и никакой лицензии (как франшиза), то от таких "фирм" принципиально необходимо держаться подальше.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Приветствую, Айка.

Суть в том, что в любой компании псевдобизнеса млм (многоуровневый сетевой маркетинг или фиактивные "бесконечные цепочки") товар-ширма нужна чисто технически, типа для отвода глаз от пирамидности шарашки, а главное -- делать деньги (приводить новых участников, чтобы те приводили новых участников и почти ad infinitum).

Дерево судят по плодах, а бизнес по результатам. Как бы Вы оценили "бизнес", где

1) основные потребители (покупатели) это сами продавцы, где нет рынка реальных конечных потребителей, где "бизнес" не бизнес и участники варятся в собственном соку, передают взносы верхним участникам - как конвертационный центр?

2) около 2% верхних участников "справедливо" получают более 2/3 всего дохода "компании", а остальные 98% лижут бобы и дуются;

3) все участники всегда "почти уже скоро вот-вот через десяток лет" "успешные", но не могут подтвердить свои легальные доходы, т.к. (а) им стыдно и/или (б) они занимаются уклонением от налогов;

4) заставляют тупо привлекать, прежде всего, тех, кто является "социальным капиталом" (от кого зависите Вы и кто зависит от Вас) - родные, близкие и знакомые, даже зная о постоянных убытках и лжи в "деловой возможности"
и т.д.

Короче, это рекрутская пирамида с вечно уни-кальным "товаром" ради понтов и дури вечно "успешных".

Вот поэтому сделайте то, что говорится в моей подписи на форуме - спросите своего вербовщика насчёт декларации о доходах от млм - и всё станет на свои места, а он займёт своё место возле...
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 11:51:30 от Onkel »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн айка

• Новичок
  • *
Спасибо за ответ и привет! Я рада, что нашла этот ресурс, я получила достаточно полную информацию.  O0 Жаль, что наше законодательство, по данному вопросу, находится в зачаточном состоянии. Необходимо об этом писать  и говорить журналистам в СМИ.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
У меня родственник, пенсионер, всю жизнь проработал шофером, имеет даже награды за безаварийное движение еще со времен СССР. Два года назад его лишили водительских прав. В одном из райцентров нашего региона, ГАИшники, на участке трассы где двойная сплошная, пускали трактор с черепашьей скоростью, и окучивали нарушителей, т.е. тех, кто этот трактор обгонял, пересекая сплошную.

Ситуация с родственником и трактором - выдумка.
Читаем ПДД:
1.3 - (двойная сплошная) разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более;
Какой должен быть трактор, чтобы занять две полосы так, что его невозможно объехать?
В прочем, если на дороге 4 полосы и нет двойной сплошной и вообще нет никакой разметки, то выезд на встречку (третий ряд считая справа) всё равно - лишение прав.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
т ресурс, я получила достаточно полную информацию.   Жаль, что наше законодательство, по данному вопросу, находится в зачаточном состоянии.

Шутка в чём: МЛМ - это чрезвычайно узкая и специфическая ветка в экономике. Набежать на тему, сорвать покровы, тискнуть "по-бырому" статью - этого недостаточно.
А серьёзно разбираться в теме долго и муторно. Пока где-то какую-то контору не закроют с шумом и гамом - журналистам будет на неё фиолетово.
Ну и бегать за каждой новой "супер-пупер фирмой" - не хватит никаких ног.

Проще и удобнее для сознательных граждан - принять для себя несколько основных правил поведения. Примерно таких:
1. Подарки бывают только детям от Деда Мороза. При капитализме принято деньги зарабатывать.
2. Если вас приглашают "работать в фирме", но вы не подписываете трудовой договор, а получаете некий договор на право покупать товары и услуги - бегите оттуда.
3. Когда вы хотите устроится на работу - вы соглашаетесь предоставлять свои знания и умения за определённую плату. Всё остальное - обман.
4. С вас хотят взять денег за "вступление в бизнес"? Скорее всего - вся фирма только и кормится этими взносами. Вам рады, пока вы приносите деньги.

Самым сильным оружием против МЛМ является не пресса, а именно интернет. Пресса написала и забыла. Интернет не забывает.

Добавлено: 11 Июля 2013, 12:45:39
если на дороге 4 полосы и нет двойной сплошной и вообще нет никакой разметки, то выезд на встречку (третий ряд считая справа) всё равно - лишение прав.
Я что-то пропустил? Раньше в правилах было понятие "опережение" - это когда ты просто быстро проехал мимо медленного участника движения, но не выезжал на встречку.
А вот обгон - это поменял полосу, выехал на встречку, дал гари и обогнал.
Всё изменилось? С каких пор такие трудности? Или я всё позабыл?
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 12:45:39 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн айка

• Новичок
  • *
Да, Интернет не забывает. С этим я согласна, но к сожалению, не все пользуются Интернетом или не в том объеме. Не до конца сформирована у русского человека перепроверять информацию. Побывал на презентации, и побежал нести деньги. И мне сегодня понадобилось достаточно много времени, чтобы найти данный ресурс, а я достаточно опытный пользователь.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 12:53:11 от айка »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
И мне сегодня понадобилось достаточно много времени, чтобы найти данный ресурс,
Ну уж... извиняйте. Не рекламируемся.
А так-то, конечно "Добро пожаловать!"  :)

Оффлайн айка

• Новичок
  • *
 O0, а жаль, что не рекламируетесь :'(. Я была в сомнениях (принимать ли не принимать предложение насчет адвокарда) - я приняла решение.  Я рада, что один день своего отпуска находилась в вашем сообществе.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 13:15:51 от айка »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
я буду очень рада, как педагог.
Ах, какую ошибку совершила Крупская в свое время, двинув в массы "воспитание через обучение".
Наши педагоги может и хорошие учителя, но как воспитатели .... полный отстой. Поэтому им и хамят подростки, и порой весьма не уважают.

И то... на дворе капитализм, а педагоги несут в массы совковое воспитание.

Оффлайн айка

• Новичок
  • *
И Вам, Сергей Евгеньевич, всего доброго от всего учительства!

• Топ Лидер
  • *
И Вам, Сергей Евгеньевич, всего доброго от всего учительства!
Спасибо. Своих учителей (некоторых) я хорошо помню с самого детства. Но тогда и они, и я, были в одной среде.

А вот загадка для меня, как можно учителю, полностью "перехавшему" из социализма к капитализм, но сохранившему, естественно, все свои личностные взгляды, отношения, продолжать воспитывать и обучать молодежь в совершенно иных условиях жизни. Не секрет. что ценности то немного поменялись при капитализме.

Добавлено: 11 Июля 2013, 13:28:52
Я была в сомнениях (принимать ли не принимать предложение насчет адвокарда) - я приняла решение.
Думаю, вы немного лукавите. Решение вы приняли еще тогда (вообще на принятие решения у человека уходит не более 15 мин), а сейчас вы искали подтверждение своему решению. Так что мне лично в данной ситуации все понятно стала с самого первого вашего (скромно-интересующегося) поста. ;D

« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 13:28:52 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Сергей Евгеньевич,
осмелюсь намекнуть, что учитель и педагог - это таки разные вещи.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Евгенич, мы понимаем, что для вас "истина" в вине, но, всё же, если взвесить и сопоставить все "за" и "против", то в млм вырисовывается очень некрасивая картинка. А учитывая поголовную некомпетенцию, тупость и маразм "неработников млм", не говоря уже об аргументированном и проверяемом обосновании - даже не учитывая ваши "доходы", то нормальному думающему человеку не спеша надо ну максимум пару дней разобраться что это дерьмо, где вы радостно тусуете годами ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
а сейчас вы искали подтверждение своему решению.
Думающему человеку не стыдно сомневаться в принятом решении.
Вы даже вполне правы.

Но вот, скажем, я решил купить нотбук. И уже занёс мышь над кнопкой "сделать заказ", а потом решил прочитать отзывы клиентов об этом аппарате.
У меня уже было принято решение покупать. Я изменил своё решение на основании новой информации.
Но я мог-бы получить полное подтверждение своего решения и удовлетвориться самым первым своим шагом.
Здоровый скептицизм  - вот чего многим гражданам не хватает. Не паранойи, а именно скептицизма.

Вот, к примеру, синьоре сомневается:

(это картинка такая и она не относится ни к одному участнику форума, а только к фильму "Крёстный отетс" раз, два, три)
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 13:49:22 от Onkel »

• Топ Лидер
  • *
осмелюсь намекнуть, что учитель и педагог - это таки разные вещи.
Я не очень вижу разницы. По крайней мере сейчас эти два слова общеупотребительны в одном смысле.

Добавлено: 11 Июля 2013, 14:25:46
Но вот, скажем, я решил купить нотбук. И уже занёс мышь над кнопкой "сделать заказ", а потом решил прочитать отзывы клиентов об этом аппарате.У меня уже было принято решение покупать. Я изменил своё решение на основании новой информации.
Согласись, что формировать у людей сознание и мировоззрение немного сложнее, чем покупать ноутбук. Особенно сейчас, когда в классах сидят и дети нищих, и дети олигархов. И какие ценности сейчас воспитывают у них учителя? Может американские: типа, падай, вставай, поднимайся и все равно будь первым? Или наши, совковые: раньше думай о родине. а потом о себе?

Что меня тут немного покоробило. так это скоропалительное отношение и решение. Типа, голосом владеет. значит зомбирование? Значит сразу "приняла решение"?

А разобраться, в чем тут суть, и донести до своих учеников подробно кто будет делать? Я 18 лет в МЛМ и , владея всей полной инфой, пока не могу уверенно сказать, что Адвокард это конченный лохотрон. А тут какая то залетная педагог))) сразу все поняла?   Вот так у нее поверхностное отношение и к обучению. и к воспитанию.
И я не удивлюсь, если к ней в классе дети относятся как к пустышке.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 14:25:46 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
А тут какая то залетная педагог))) сразу все поняла?
Сергей Евгеньевич, а ежели б она поняла все сразу, но в "вашу сторону" - то что, отношение к обучению и воспитанию уже бы "далеко не поверхностное" было бы?
владея всей полной инфой, пока не могу уверенно сказать, что Адвокард это конченный лохотрон.
Ты владеешь полной инфой по Адвокарту? (А я вот могу уверенно сказать, что лохотрон. Ни дня не пробыв в МЛМ). Кстати, исходя из твоей фразы, можно понять, что Адвокард - это, конечно, лохотрон. Ты просто не уверен, что он конченый, да? Ну, в принципе, соглашусь - есть лохотроны и покруче.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
я вот могу уверенно сказать, что лохотрон.
Сказать то ты можешь, вот только цена твоих слов копеечная. ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
пока не могу уверенно сказать, что Адвокард это конченный лохотрон
А на собирушку сходите. У вас ведь время есть.
Послушайте, да посмотрите.

Лучше всего, если оратор будет какой-то из молодых "кадров" - у тех ещё элементраный жизненный опыт размером с какашку мухи, зато высокое ЧСВ размером с телевышку.
И такое выступление напоминает тщательно зазубренный, но не откатанный процесс.
Смотрите выступления Рената Мансурова. Пацан явно прочитал пару-тройку книжек типа "Как чотко ездить по ушам хомячков". И не отступает от методики.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Василий Иванович, когда я Вам показал, что Вы используете уловки в стоимости оплаты (разбивка годовой суммы на месяц/день) - Вы сразу стали писать про годовую стоимость...

Ладно, сдаюсь. Стоимость услуги на 1 год - это только в начале. Как только Услуга станет привычной и обыденной для большинства людей, появятся другие подобные компании, максимальны срок будет не более 1 месяца. Это политика компании.

Так... В свое время Вы сами говорили, что услуга предоставляется только пользователю услуги и, вроде как, его семье... Знакомый - это ваша семья? А как же

У меня в этом деле есть свои, личные интересы. Тем более, без суда не обойтись, а это значит, нужно высылать в ЕЮС все документы по участку земли. Но, я вчера несколько раз консультировался, и мы договорились, что они примут к рассмотрению документы моего знакомого, а я (с помощью ЕЮС) буду представлять его интересы в суде. Как будет решение суда, так сразу же будет и исполнительный лист. А далее приставы всё сами сделают.
Пока так. Но, я еще не решил, стоит связываться дальше или нет. Всё зависит от того, что я с этого всего поимею.

Если цена вопроса - 6М - то даже за 1/6 этой суммы можно нанять такого адвоката... Мммм... Даже не знаю на сколько крутого...

Нанял. Суд продул в прошлом году. Продул не потому, что адвокат был плохой, а потому, что ни с того конца начал решать проблему. У юристов есть такое понятие, как судебная перспектива. Собственно, для оценки судебной перспективы и нужны будут юристам ЕЮС все документы. Я же приводил пример с 240 семьями в Тюмени. Их выкинули с очереди по причине того, что региональный закон не соответствовал федеральному. В итоге они выиграли иск на 1,7 миллиардов и все получили квартиры. А если бы они наняли местного адвоката, то во-первых, ему было бы выгоднее защищать каждого из 240 по отдельности (денег больше), а во-вторых, он бы попытался восстановить их в очереди на квартиры, а это заведомо проигрышный вариант.

Ну, и конечно, местные адвокаты всё равно менее профессиональны и зависимы от местных властей. А в ЕЮС дорожат каждым клиентом, так как это их хлеб и зарплата. Они любому местному чиновнику жо*** на британский флаг порвут даже за самого захудалого клиента.
Первым пунктом бизнеса - пунктом чего? Правил ведения бизнеса? 

Системы, следуя которой любой человек за относительно короткий срок может добиться успеха.

Можно на все остальные пункты посмотреть? То есть, не имея Бентли - я не смогу их продавать?

Зачем? Что бы потому очередную порцию помоев мне на голову вылить? Есть у нас в компании всякие люди. Есть и миллионеры от обычного бизнеса, есть и безработные. Есть адвокаты, юристы, грузчики, и т.д. и т.п.

А сотрудник компании Нокиа - должен пользоваться только Нокиа? Попахивает... Мммм... Рабовладельческим строем...

А как Вы, ДжинНик, собрались продавать Услугу, если не имеете о ней и малейшего представления? Вы же говорите, что всё это лохотрон, фуфло, оно никому не нужно, пользы никакой, а стоит очень дорого. Попробуйте продать, ничего у Вас не получится никогда. А вот когда Вы сами научитесь пользоваться Услугой, и это станет обычным делом, таким же обычным как телефон или компьютер, вот тогда Вы начнете свой день начинать с общения со своим адвокатом. А дальше всё пойдет само собой: брат, сват, зять, друг, сосед... и пошло поехало как снежный ком.
Так, идем дальше. Вы сначала пишете, чтоа потомТо есть нижние доросли по доходам больше, чем вышестоящие (раньшепришедшие). Вопрос - а как же Ваши слова, что чем больше зарабатывают Ваши партнеры - тем больше зарабатываете Вы?

Такой вид маркетингового плана.
У каждого дистрибьютора (партнера) есть только 2 ветки. Я один, у меня изначально есть правая и левая ветка. Я поставил Вас в правую ветку, а Вы, поставили в свою правую ветку 100 человек и в левую ветку 101. В итоге, у меня, у Вашего спонсора, в правой ветке будет 100 человек, а в левой - 0. А чеки начисляются по малой ветке. Т.е., Вы получите свой % комиссионных от оборота продаж со 100 человек, а я получу за 0 человек.
Конечно, всё немного сложнее, но если объяснять на пальцах, то примерно так.
Нет, конечно... Не специалист и образование не юридическое... Но элементарные правила и права - знаю...

Ну, я тоже так думал. И юристы мне вообще были ненужны и даром, не говоря уж про за деньги. Я вообще, считал гуманитариев, юристов и экономистов людьми второго сорта (утрированно). Мне казалось, что они вообще не нужны, точнее, нужны только тогда, когда сильно припрет.

А вот как Вы думаете, ДжинНик, зачем олигархам личные адвокаты? А зачем в некоторых странах заводят семейного адвоката, они что там, все такие тупые или деньги девать некуда? Вот, честно ответьте, зачем некоторые миллионеры заводят себе личных/семейных адвокатов? Я же знаю, у Вас есть только 2 варианта ответа:

1. Они лохи и дебилы;
2. Они не умеют искать ответы в интернете или им лень.

А что, Ваш бизнес не МЛМ?

Не знаю. Думаю, что нет.
А можно узнать у Вас, ДжинНик, в каком месте ООО (общество с ограниченной ответственностью) ЕЮС Вы узрели пирамиду Хеопса?

Опять же - не сходиться с Господи, адвокат, который выиграл 10% дел...

У Вас не сходится. А у меня всё сходится, хот я и не адвокат. Что бы успешно решать любые правовые вопросы и юридические проблемы от повседневных до судебных тяжб, не обязательно быть адвокатом. Достаточно приобрести годовой абонемент на 300 высокопрофессиональных юристов в г. Москве, специализирующихся по всем отраслям права России, Украины, Казахстана и Польши (с завтрашнего дня) + международное право. Гарантией решения всех Ваших проблем в Вашу пользу является наличие в ЕЮС департаментов качества обслуживания и клиентских отношений. Они будут в круглосуточном режиме решать Все ваши проблемы до тех пор, пока Вы сами не скажите им, что всё хватит, спасибо, проблема решена.

Это и в Договоре прописано. Просто Вы не в курсе. Вам всё лохотроны и пирамиды ближе к сердцу.  Это Ваш выбор.

Как это? А если я захочу приобрести карту и вступить в бизнес? Откажете? Имеете на это право?

Нет, я сначала выявлю у Вас мотивацию. Возможно, Вам услуга не нужна вовсе, или даже вредна. Затем, узнаю что Вы за человек вообще. Чем живете, к чему стремитесь, как относитесь к окружающим и т.д. и т.п. Только после этого можно будет говорить об Услуге, а в конце и о бизнесе.

Причем, если Вам нужна будет максимум карта "Стандарт", то о бизнесе можно вообще не разговаривать.
А с учетом того, что многие общаются только с родственниками - то у родственников и друзей будет еще меньший круг потенциальных потребителей...

Ну, допустим, я впарил кому-то набор пластмассовых баночек. Тот кому я впарил, тоже кому-то впарил эти найух никому не нужные баночки. Я получил с этих двоих по 20 рублей с лоха. И т.д. и т.п. Дальше что? Я имею ввиду, как быстро ко мне побегут эти лохи через год, когда им снова нужно будет покупать эти баночки? Я что-то логики в Ваших мыслях не просматриваю.

Откажитесь от мобильного телефона. Вы каждый месяц за него платите, а навару никакого. Зачем он Вам? Зачем Вы каждый месяц (или как на счете станет ноль) ходите и платите в этот лохотрон деньги? А интернет? Это вообще вредная штука. Не только деньги жрет, но еще и нервы портит. Не платите больше за интернет, пусть отключают, вместе с кабельным ТВ.

Вы не отличаете товары 19-20 веков от услуг 21-го века. Вот в чем проблема. В постиндустриальном обществе с товарами нет проблем, их завались, каждый день что-то появляется новое. В постиндустриальном общество востребованы услуги, т.е. то, что приносит людям удовольствие, облегчает им жизнь, делая её более комфортной и спокойной.

Вот, компания ReWorld вывела на мировой рынок новый вид услуг. И Вы теперь будете до конца жизни с этими услугами бороться?

Продуете. Лучше сразу сдавайтесь.

Какого предупреждающего знака? Есть общие правила движения в населенных пунктах, за городом и по автостраде... Все... Зачем что-то придумывать?

Вы законов не знаете, от того и фантазируете.  Собственно, я тоже не знаю, но, всегда могу посоветоваться со своим адвокатом, в том числе и по поводу знаков. Например, вот таких:

Учите матчасть, или купите карту "Driver"

• Топ Лидер
  • *
А на собирушку сходите. У вас ведь время есть.Послушайте, да посмотрите.
Зачем идти?))  Они сами ко мне приходят. ;D ;D ;D