доходы - легальные, на дядю работаю, Обращаю внимание, все мои доходы - "белые", облагаемые НДФЛ.
автокредит приходится на треть стоимости брать, не считаю это зазорным.
Ну давай посчитаем. Машина за 1500 000. Через 3 года стоимость ее упадет до 1000000 , и это еще много. Кредит на треть, т.е. на 500 тыс. Чтобы иметь возможность платить сей кредит и при этом не доедать последний хрен без соли, зарплаты (доходы) должны быть не менее 90-100 тыс в месяц.
Но при таких доходах невозможно быстро накопить первичную сумму на первую машину. Значит вам либо помощь оказали родственники, либо доходы значительно, весьма значительно! выше. либо стоимость машины ниже. Т.е. я тут улавливаю некоторое нестыкование.
.
Меня возмущает, КАК они это хотят делать. Выше свое мнение по этой деятельности высказал, повторять не хочу.В моем посте - здравый смысл - это то, что не будет там таких доходов для 95% вновь подписавшихся. Желать можно всего, это нормально и похвально, но все желания должны основываться на реальных возможностях, а не на внушенных иллюзиях. Вот это здравый смысл, ИМХО, конечно
Вот учишь вас. учишь. а все без толку. А могли бы кое что взять, чтобы по жизни не лошиться.
Объясняю: желания первичны, для них не нужны никакие основания. Каждую минуту человек может испытывать десятки желаний. Съесть мороженное, чай выпить, кофточку примерять и т.д.
Некоторые желания могут вырастать и фиксироваться. Зафиксированное желание становится целью. Вот для цели нужны и ресурсы, и возможности.
Под цель составляется план ее достижения. Под план - действия.
Вас возмущает. что для 95% не будет доходов? А для кого именно не будет, сможете со 100% вероятностью сказать изначально?
Если не сможете, то и переживать не стоит. Ибо любому чел пофиг, что для остальных 95% нет шансов, он думает и рискует за себя. Иллюзии, конечно. можно внушить, часть народа у нас реально патологически внушаема, но про них и смысла нет вести разговор. Они ни на работе, ни в бизнесе. ни в МЛМ нигде не достигнут результата.
А вот за здравый смысл я с вами согласен. Но кто и где (вспомним Марксана с его женой-учительницей) учит людей здравому смыслу? Кстати. зачастую здравый смысл входит в конфликт и с законами, и с социумом. К сожалению, это все постигается путем набивания шишек.
Добавлено: 17 Июля 2013, 20:06:01
Так какая же машина круче?
Для тебя самый крутяк Запорожец! И цена копеечная. и вмятины можно не ремонтировать, и крутизна на дороге, все уступают инвалиду ума.