Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 675959 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
  доходы - легальные, на дядю работаю, Обращаю внимание, все мои доходы - "белые", облагаемые НДФЛ.

автокредит приходится на треть стоимости брать, не считаю это зазорным. 
Ну давай посчитаем. Машина за 1500 000. Через 3 года стоимость ее упадет до 1000000 , и это еще много. Кредит на треть, т.е. на 500 тыс. Чтобы иметь возможность платить сей кредит и при этом не доедать последний хрен без соли, зарплаты (доходы) должны быть не менее 90-100 тыс в месяц.
Но при таких доходах невозможно быстро накопить первичную сумму на первую машину. Значит вам либо помощь оказали родственники, либо доходы значительно, весьма значительно! выше. либо стоимость машины ниже. Т.е. я тут улавливаю некоторое нестыкование.

.

Меня возмущает, КАК они это хотят делать. Выше свое мнение по этой деятельности высказал, повторять не хочу.В моем посте - здравый смысл - это то, что не будет там таких доходов для 95% вновь подписавшихся. Желать можно всего, это нормально и похвально, но все желания должны основываться на реальных возможностях, а не на внушенных иллюзиях. Вот это здравый смысл, ИМХО, конечно 
Вот учишь вас. учишь. а все без толку. А могли бы кое что взять, чтобы по жизни не лошиться.  ;D
Объясняю: желания первичны, для них не нужны никакие основания. Каждую минуту человек может испытывать десятки желаний. Съесть мороженное, чай выпить, кофточку примерять и т.д.
Некоторые желания могут вырастать и фиксироваться. Зафиксированное желание становится целью. Вот для цели нужны и ресурсы, и возможности.
Под цель составляется план ее достижения. Под план - действия.

Вас возмущает. что для 95% не будет доходов? А для кого именно не будет, сможете со 100% вероятностью сказать изначально?
Если не сможете, то и переживать не стоит. Ибо любому чел пофиг, что для остальных 95% нет шансов, он думает и рискует за себя. Иллюзии, конечно. можно внушить, часть народа у нас реально патологически внушаема, но про них и смысла нет вести разговор. Они ни на работе, ни в бизнесе. ни в МЛМ нигде не достигнут результата.
А вот за здравый смысл я с вами согласен. Но кто и где (вспомним Марксана с его женой-учительницей) учит людей здравому смыслу? Кстати. зачастую здравый смысл входит в конфликт и с законами, и с социумом. К сожалению, это все постигается путем набивания шишек.

Добавлено: 17 Июля 2013, 20:06:01
Так какая же машина круче?
Для тебя самый крутяк Запорожец! И цена копеечная. и вмятины можно не ремонтировать, и крутизна на дороге, все уступают инвалиду ума.
 ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 20:06:01 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Очередной "словесно-успешный" Евгенич продолжал протирать носовым платком свои пролежни между складками и мозгоподобного вещества, радостно кувыркаться и льстиво лобызаться лишь бы привлечь хотя бы ещё одного лошка в шарашку - даже не по теме, но надо "пассивно" рекламировать, а то натянут...

Лоховик, вот признайся, а чего так застремался купить приобрести понтовую лохокарточку млмщика? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
щас будте оффтоп про авто...
и я его сотру...
или?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
щас будте оффтоп про авто...
и я его сотру...
или?

Onkel, оффтопа не будет!  ;)
Сергей Евгеньевич, так в Адвокарде, как впрочем и во всех подобных компашках, внушаются как раз иллюзии! главное-  неси деньги, покупай сразу кучу карт на статус директора, потом их втюхивай, отбивай свои деньги и будет тебе доход, и вселенское счастье в планетарном масштабе. учишь ваш учишь, а все без толку O0 (цитата ваша).
а про 95 % без дохода - уже столько сказано, что даже повторяться не хочется. Кстати, я не совсем понял про эту автопремию, жаль Василия Ивановича нет, он бы подробно растолковал. Это сколько же надо подписать народу, чтобы тебе вот так за красивые глаза и конечно, статус супер региАнального (да, коверкаю сознательно!) директора лоховоды отсыпали 50 т.$? Я, конечно, не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ, что эти люди на фото (первая четверка), ездят на машинах за вышеуказанную стоимость.
Не поленился, посмотрел сайт этой сладкой парочки Кирста и Дитман (фамилии как бэ намекаэ) - про то, что это они купили машины - верю, честно. Надо, кстати, Василию Ивановичу сказать, что правое переднее колесо на их бэхэ - это его купленные карточки с чудо-услугой O0

• Топ Лидер
  • *
про 95 % без дохода - уже столько сказано, что даже повторяться не хочется
Так что, все сводится к тому, что не все смогут добиться успеха?  ;D
А как с кафешками. челноками, магазинами, иными бизнесами? Там ведь тоже не все выживают.и процент примерно такой же.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
Так что, все сводится к тому, что не все смогут добиться успеха?  ;D
А как с кафешками. челноками, магазинами, иными бизнесами? Там ведь тоже не все выживают.и процент примерно такой же.
спор о вечном  :) кафешки, челноки, магазины - продают реальный товар (услуги), а не иллюзорную возможность бизнеса Адвокарда. Доход - от вновь привлеченных членов, а не продажи карточек. Например, если бы Адвокард занимался бы нормальным бизнесом - т.е. продажей карточек (реальной услуги), без выплат за рекрутирование, как дистрибьютер ЕЮС, как бы быстро стало ясно, что товар неликвидный по такой цене и какой бы был оборот? 
законы рынка никто не отменял.
Возможно, будет уместна аналогия со страховыми фирмами: агенты - те же дистрибьютеры, продают товар (услугу), только видов больше - КАСКО, ОСАГО, ДМС, страхование квартиры и прочее. Они получают свой процент с проданных полисов, а не с тех, кому они продали полис и уговорили пойти к ним работать...
да и пойти работать в страховую можно, не покупая полис. Если я не прав, поправьте.

Картинку подвесил, можно Адвокарту логотипом брать O0

• Топ Лидер
  • *
Например, если бы Адвокард занимался бы нормальным бизнесом - т.е. продажей карточек (реальной услуги), без выплат за рекрутирование,
У нас десятки компаний продают вполне реальный, без взносов за рекрутирование, товар.
Спор о вечно теперь перейдет к следущему аргументу: довар дороже чем в ... ?

Добавлено: [time]18 Июля 2013, 11:08:26[/time]
да и пойти работать в страховую можно, не покупая полис. Если я не прав, поправьте.
Прав. Можно. И зарабатывают нехило. И работа почти  как у дистра МЛМ.  Т.е. (используя вашу лексику) искать лохов, впаривать им ненужные страховки, объегоривать на условиях и жиреть на этом. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 18 Июля 2013, 11:08:46 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
У нас десятки компаний продают вполне реальный, без взносов за рекрутирование, товар.
Спор о вечно теперь перейдет к следущему аргументу: довар дороже чем в ... ?

Добавлено: [time]18 Июля 2013, 11:08:26[/time]
Прав. Можно. И зарабатывают нехило. И работа почти  как у дистра МЛМ.  Т.е. (используя вашу лексику) искать лохов, впаривать им ненужные страховки, объегоривать на условиях и жиреть на этом. ;D ;D ;D
предлагаю спор о вечном закрыть :)
так все-таки дистр МЛМ ищет лохов, впаривает им ненужный товар и т.д. по тексту? собственно, это мне и хотелось услышать от вас  O0
Только еще при этом дистру МЛМ надо подписывать лохов, ибо в Адвокард (а мы сейчас о нем говорим) доход идет с вновь подписанных. А агенту страховой - только впаривать ненужный товар. Вот как раз рекрутирование и съем денег за "вход в бизнес" я и не приемлю. Это моя позиция.

А что касается страховок - ну ОСАГО - товар вынужденно нужный, КАСКО - тоже (в случае, если авто в кредит берется), Зеленая карта - нужный, никуда не денешься, остальное - можно спорить  :) Но не забывайте, что вам впаривают просто услугу (пусть привирая на условиях), а не обещают псевдобесплатный отдых, крузаки направо и налево. К тому же в Адвокарде их не стимулируют на продажу карт, а говорят - подписывай людей. Карточка - прикрытие, ясно, по-моему.

• Топ Лидер
  • *
предлагаю спор о вечном закрыть

так все-таки дистр МЛМ ищет лохов, впаривает им ненужный товар и т.д. по тексту?

собственно, это мне и хотелось услышать от вас 

Только еще при этом дистру МЛМ надо подписывать лохов, ибо в Адвокард (а мы сейчас о нем говорим) доход идет с вновь подписанных.

1. Согласен
2. Это я сказал по вашим выражениям. А по нашим, дистр МЛМ ищет потребителей или клиентов. Впарить можно один раз. А у нас сотни тысч людей годами и десятилетиями покупают продукцию для себя.
3. Умиляет меня ваша способность по одной, то скользкой компании, то конкретной лоховозке, делать выводы о всей индустрии МЛМ. Адвокард - бинар, и этим все сказано. Иные компании могут никого не подписывать годами и жить при этом припеваючи.
Почитайте тему про признаки пирамидальности. Полезно будет.
4. Ваша позиция, моя позиция, я вашу не критикую, вы мою критикуете. Я открыт,  инфа в доступе, вы закрыты, а как только  раскроетесь, будьте уверены, и вас найдется за что покритиковать. ;D
5 В утешение могу сказать. что я считаю Адвокард весьма скользкой компанией. Я в такие никогда не пошел бы.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
я считаю Адвокард весьма скользкой компанией. Я в такие никогда не пошел бы
Евгенич, тряхни волюптрой заученными фразами и поясни своё субъективное и никчёмное фи -- почему ты, "успешное", не хош в крутую шарашку ЕЮС Адвокард RWGGugugaga лохокарда для лоховиков, ведь она ничем не отличается от чужой шаршки, где вы шаротрётесь проплачивая имидж "независимого успешного" самопотреблянта-зазывалки (млмщика).

Может следует переименовать/дополнить или закрыть эту и открыть новую тему по названию ребрендинга, чтобы нормальные люди не путались и понимали, что название лохотрона дела не меняет?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
3. Умиляет меня ваша способность по одной, то скользкой компании, то конкретной лоховозке, делать выводы о всей индустрии МЛМ.
4. Ваша позиция, моя позиция
5 В утешение могу сказать

2, 3 - побойтесь Бога, я разве говорю про всю индустрию МЛМ? ветка, по-моему, про Адвокард. Поэтому я и писал, что Адвокард и подобные кампашки... насчет того, что все МЛМ - г...но я не говорил. у меня нет классовой ненависти к МЛМ-компаниям, которые только продают свою продукцию потребителям,  (ну или в основном, своим дистрам - пусть пользуются, это их дело). Цена, качество - это уже второй обсуждаемый вопрос.
4. ну как же не критикуете, очень даже наоборот, мы же ведем некую полемику, которая и является столкновением позиций оппонентов. То что вы открыты, это ваше право, я кстати, в ваш профиль не подглядывал, теперь загляну  8). А мне достаточно ника, и это мое право. Поэтому лучше не надо подхватывать  флаг Василия Ивановича. Он тоже говорил, что всем всегда открыт, а оказывается все не так просто, и ники (читай, фамилии) разные на минимум двух форумах.
5. утешать меня не надо, я не девица красная :)  А вот интересно, можете пояснить, почему Адвокард вам кажется скользкой компанией? Ну или например, Эмголдекс - ведь одно и тоже по сути? пирамида-с...

заглянул к вам в профиль. ну и куда вы открыты? ну город, возраст и про котэ... да, еще в Арго состоите... неувязочка.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2013, 15:00:51 от Axe »

• Топ Лидер
  • *
А вот интересно, можете пояснить, почему Адвокард вам кажется скользкой компанией? Ну или например, Эмголдекс - ведь одно и тоже по сути? пирамида-с...
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4159.0  Почитайте эту тему.  На вскидку, разница тут в товаре (услуге) С Емголдексом все понятно, с Адвокардом немного сложнее.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4159.0  Почитайте эту тему.  На вскидку, разница тут в товаре (услуге) С Емголдексом все понятно, с Адвокардом немного сложнее.
читал. многие признаки характерны для Адвокард, не вижу особой разницы с Эмголдексом.
подходят пункты: 1, 3-6,  10. остальные - тоже подтянуть можно запросто.

• Топ Лидер
  • *
многие признаки характерны для Адвокард, не вижу особой разницы с Эмголдексом.
Надо определить, насколько услуга популярна среди дистров. Если очень мало ей пользуются, то Адвокард лохотрон. Если пользуются, но нормальная (относительно) компания.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
Надо определить, насколько услуга популярна среди дистров. Если очень мало ей пользуются, то Адвокард лохотрон. Если пользуются, но нормальная (относительно) компания.
по-моему, если доход идет с новых людей, а не с продажи товара/услуги, то становится неважным, сколько дистров пользуются услугой. Ага, спросите дистров Адвокарда, пользуются они своими картами - ответ будет однозначный - да, конечно, 24 часа, даже сидя в туалете...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Axe, О!
Ещё один человек высказал ту же мысль.

Сергей Евгеньевич, маврами "пользовались" абсолютно все МММ-овцы. Тем не менее МММ - лохотрон.
Ключи программы NewPro покупали и пользовались абсолютно все участники. Тем не менее, NewPro - лохотрон.
Во всех финпирамидах (скажу политкорректно, как вы любите) замаскированных под MLM абсолютно все дистрибьюторы покупают и пользуются "продуктом" или "услугой".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
Axe, О!
Ещё один человек высказал ту же мысль.

Сергей Евгеньевич, маврами "пользовались" абсолютно все МММ-овцы. Тем не менее МММ - лохотрон.
Ключи программы NewPro покупали и пользовались абсолютно все участники. Тем не менее, NewPro - лохотрон.
Во всех финпирамидах (скажу политкорректно, как вы любите) замаскированных под MLM абсолютно все дистрибьюторы покупают и пользуются "продуктом" или "услугой".

Marksman, спасибо, это называется здравый смысл, если Сергей Евгеньевич с этим не согласится, я расстроюсь :)
Сергей Евгеньевич, соглашайтесь, что Адвокард финансовая пирамида O0

• Топ Лидер
  • *
Сергей Евгеньевич, соглашайтесь, что Адвокард финансовая пирамида
К сожалению не могу, совесть не позволит. хотя соглашусь, что в ней очень до фига признаков пирамидальности.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
К сожалению не могу, совесть не позволит. хотя соглашусь, что в ней очень до фига признаков пирамидальности.
как раз совесть должна заставить согласиться. Вам не позволяет согласиться не совесть, а ваше убеждение: А Баба-Яга - против! (против АНТИ - всегда против!). Осталось сделать всего один шаг! Сделайте его и станьте свободным от предрассудков, что утверждения АНТИ не имеют здравого смысла  O0 это будет ваша победа, а не АНТИ.

• Топ Лидер
  • *
Вам не позволяет согласиться не совесть, а ваше убеждение
Извиняюсь, но ты не прав. Моя совесть не позволяла мне согласиться и в советские времена, когда репрессивные меры могли быть весьма круты. Посему, не трогай мою совесть, ничем не рискуя.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Axe,
Я бы тоже поостерёгся трогать его "совесть"... :-\ Уж слишком она липкая и вонючая...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
По телеку показали, что в Барнауле рухнула стена дома и есть два трупа... Неужели Василий Иваныч два раза не выдержал?

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
Извиняюсь, но ты не прав. Моя совесть не позволяла мне согласиться и в советские времена, когда репрессивные меры могли быть весьма круты. Посему, не трогай мою совесть, ничем не рискуя.
вы диссидент? ;) хорошо, не буду. ок, давайте рассмотрим второй вопрос - адекватность цены услуги и ее востребованность. Согласны? мое предложение - все желающие форумчане пишут, в скольких ситуациях за год-полтора, возможно, потребовалась бы услуга сотрудника юридической службы (так назовем). и вывод  о нужности/ненужности и соразмерности цены. А потом подведем итог.
Дезинфектор, неужели все так запущено? может, просто Сергей Евгеньевич бережно за ней ухаживает? смазал солидолом, спрятал от всех 8)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
А у нас сотни тысч людей годами и десятилетиями покупают продукцию для себя.

Один раз в год.

по-моему, если доход идет с новых людей, а не с продажи товара/услуги, то становится неважным, сколько дистров пользуются услугой. Ага, спросите дистров Адвокарда, пользуются они своими картами - ответ будет однозначный - да, конечно, 24 часа, даже сидя в туалете...

Всех клиентов адвокарда постоянно преследуют, прессуют, наезжают. Даже когда спят. Одно непонятно. Как по телефону не имея всех обстоятельств дела дать рекомендацию. Нет, в общем можно. Но в общем любой баран сможет сделать.

Один патриот уже привёл доказательства. И сел в лужу с пуууууком. Типа, мент если не на работе задержит гопника, бьющего кента с адвокардом может запросто огрести люлей от начальства.

P.S. Васаилий иванович не раз солгал, слился, привёл левые истории. Слушайте мою историю.

Я пересёк две двойные, сбил 10 человек насмерть. Меня задержали гайцы. Звонок в адвокард. Оказалось гайцы не на своём месте и не в свою смену. Когда дал послушать гайцам моего личного адвоката они извинились и отпустили. Адвокард действительно помогает людям.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Навальному надо карточку!
Самую дорогую!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Евгенич, чего-то ты, идерок, разоврался -- карточку он порвал! Для интеллектуально не отягощённых: карточка - это имущество банка и за порчу такого имущество котэ отодрали бы как лохосвинку, особенно без подписанного контракта. Евгенич, купи лохокард, а то ты совсем какой-то дебильный стал (не от хорошей жизни, да?).
А сегодня повторил это двум девкам по тлф. Ибо достали. Каждый день по 10 звонков.
Вот лошара - само кичилось, что жена и люфтвафельнице ему любо, а как до дела доходит - так снова плакается и сосает как чмырь))

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *

Добавлено: [time]18 Июля 2013, 22:22:50[/time]
А тут, извини  ., нет никакой адекватности. Есть понятия быдло-уровня, типа. все дешевле. Есть мода, есть аксессуары принадлежности к определенному кругу.
И все по разным уровням

ну почему же нет адекватности? давайте на моем примере: за последние полтора года меня оштрафовали 2 раза по 300 р. за превышение скорости, один раз камера (с письмом счастья), другой раз на трассе камера+наряд ГИБДД. в последнем случае, у меня большое подозрение, камера у них была накручена на 5 км/ч. Я ехал 109 км/ч на круиз-контроле, они мне показали фикс камеры 114 км/ч. но я не стал выеживаться, заплатил. Итого мои потери 600 руб. более случаев, чтобы понадобился юрист, я не вспомню. Итого, даже если бы Адвокард меня отмазал от этих штрафов, я бы потерял стоимость 2-х карт драйвер, минус 600 рублей (в лучшем случае). Вывод - для меня услуга не актуальна. Хотя, возможно, для какого-нибудь экстремиста-потребителя, который сутяжничает по любому поводу - может она и была бы интересна, но такие люди, все-таки исключение, процент их минимален. Ну а если какое-то, например, ДТП сложное, или не дай бог, с пострадавшими, то все равно будет разбор, суд, а туда лучше брать живого адвоката за 5000, пусть даже 10000 руб.  Вот как-то так.
А про банки, Сергей Евгеньевич, с вами соглашусь. назойливые стали. Мне с банка, где з/п проект наш звонят раз в месяц в рабочее время со словами: вам одобрен кредит, когда придете оформлять. хотя никаких кредитов я не просил. если мужской голос - сразу на х... посылаю прямым текстом, если женский - глумлюсь немного, так как условия они заявляют смешные  :) короче, даже в этом можно найти позитивчик, как любят говорить на МЛМ-шабашах 

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
последнем случае, у меня большое подозрение, камера у них была накручена на 5 км/ч. Я ехал 109 км/ч на круиз-контроле, они мне показали фикс камеры 114 км/ч. но я не стал выеживаться, заплатил.
И правильно сделал. Даже если бы было реально 109, всё равно бы заплатил, только меньше. Вряд ли ты ехал по автостраде с соответствующими знаками. До и на автостраде за 114 бы не оштрафовали. Значит ограничение - 90 км/ч. 109 - это превышение на 19 км/ч. Значит штраф. Это с сентября текущего года штрафы начнутся с превышения на 20 км/ч.

Я вчера глянул свои штрафные квитанции. За последние 5 лет три штрафа.
1. За превышение скорости и обгон в неположенном месте. Видеофикскация, все дела. Но там меня реально спровоцировали. Отделался штрафом в 600 рублей. Теперь стал умнее. Это было 5 лет назад.
2. Вообще песня. Квитанцию храню. "Будучи пешеходом, переходил проезжую часть в неустановленном месте". 100 рублей заплатил с радостью и словами "правильно, ребята, уродов-пешеходов тоже надо штрафовать". Все вместе посмеялись. Это тоже 5 лет назад.
3. Проезд по тротуару. Да, нарушил сознательно. Хотел выиграть пару светофоров. 2000 рублей. Это в позапрошлом году.

Услугами юриста пользовался раз пять за всю жизнь. И то это были не юристы, а нотариусы.

По работе - у меня каждый договор читают и визируют юристы. Но это скорее проформа. Реальная помощь от юристов была один раз, когда надо было расторгнуть госконтракт, который можно расторгнуть либо по обоюдному согласию сторон, либо через суд. Кто знает 94-ФЗ, тот в курсе. Исполнители категорически отказывались признать работу невыполненной. Тут юристы помогли. Да. Но это всё непосредственная работа с конкретными документами.
Ещё три раза рассматривались дела в УФАС. Была некоторая поддержка наших юристов. При чём не содержательная, а мы юриста выдвинули "спикером" с нашей стороны. У них язык подвешен хорошо и они умеют употреблять умные юридические слова   :)
Во всех трёх случаях решение в пользу заказчика, то есть нас.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *

Ещё три раза рассматривались дела в УФАС. Была некоторая поддержка наших юристов. При чём не содержательная, а мы юриста выдвинули "спикером" с нашей стороны. У них язык подвешен хорошо и они умеют употреблять умные юридические слова   :)
Во всех трёх случаях решение в пользу заказчика, то есть нас.

Marksman, если я правильно понял, вам тоже никакая карта не нужна? если нарушаем сознательно - платим, ибо виноваты. По работе - есть юристы, они же в случае чего подскажут сами или пошлют, только по правильному адресу  ;). Скажите, у кого нет таких?? получается, только Василий Иваныч обделен таковыми знакомыми... ну может, кто еще выскажется...
Я, кстати, считаю, если нарушил - отвечай:)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
получается, только Василий Иваныч обделен таковыми знакомыми... ну может, кто еще выскажется...
За Василием Ивановичем постоянно кто-то гонится, Его постоянно подставляют, обвешивают. Какой-то загадочный он человек.

Я, кстати, считаю, если нарушил - отвечай:)

А вы звякните в адвокард, отмажут. :)
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота