Добавлено: [time]24 Июля 2013, 18:21:38[/time]
А Агиделль куда отнесешь?
оффтопим, Сергей Евгеньевич, я же не утверждаю, что ВСЕХ можно подвести под эти категории. ИМХО, 80-90% подходят. Не согласны? вообще, на этом форуме категория 1 и 2 сливаются быстро, впрочем, понятно, бизнесом же надо заниматься или деньги тратить
А вот подскажите, почему деятельность по рекрутированию в данных конторах, всеми адептами называется бизнесом? Я могу согласиться, что в обычной МЛМ-компании, где тупо покупаешь по дистровской цене, а потом продаешь, впариваешь (как угодно можно назвать), это можно назвать бизнесом, а в Адвокарде, Эмголдексе-то какой бизнес???
Добавлено: [time]24 Июля 2013, 18:39:11[/time]
Вот и нет у меня никакого сомнения, что если "осеминареватели" от Адвокард могут себе позволить гнать откровенную туфту по одной теме, то никто не может отказать им - откровенно врать вообще всегда и везде.
кстати, семинары в Адвокард платные? и сколько? (ибо не сомневаюсь в ответе на первый вопрос
)
как там у Ильфа и Петрова: Бриллиантовый блеск озарил дворническую...(не пинайте, наизусть не помню, но близко к тексту).
Добавлено: [time]24 Июля 2013, 21:24:20[/time]
был неправ, это в фильме было, а оригинале так:
По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком.... Драгоценный мираж потрясал комнату.
Видимо, что-то подобное видят адвокардовские ПТУшницы после семинара...
Добавлено: [time]26 Июля 2013, 14:53:06[/time]
почитывал форум (источник ниже), там, как обычно срач по Адвокарду. но улыбнуло:
#93 написал: Эд 22 августа 2011 12:20 | ICQ: |
Цитата: серж
Сам юрист и карточка выручала уже не раз, особенно в экстренных случаях.
Стесняюсь спросить: а зачем Вам вообще в таком случае карточка?Цитата: серж
Потому что нынче юристы пошли лоховитые, ничего не знают, т.к. экзамены купили, а дипломы им за деньги написали. Дак вот такие горе юристы приходят после окончания в юрид.консультации и пытаются консультировать, хотя уровень их знаний не соответствует запрашиваемой сумме за консультацию.
Ах да, извините, ответ был чуть выше. Я просто не сразу заметил. этот Эд наш человек, похоже:) так затроллил адепта...
Добавлено: 26 Июля 2013, 14:54:46
пардон, источник:
http://www.verstov.info/articles/youmail/page,1,8,11019-v-magnitku-pribyl-advokard-mnenie-chitatelya.html#comment