Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 679820 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #1800 : 05 Августа 2013, 21:10:25 »
В суде меня будут сопровождать 300 московских юристов.

И есть ли вообще у юристов ЕЮС судебная практика?

Не знаю. Наверно нет. А зачем она им?
:D Пациент уже всё... Заврался до немогу... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
« Ответ #1801 : 05 Августа 2013, 21:42:06 »
Bacилий Ивaнoвич,ну, действительно, а "причем там ЕЮС"? И еще: почему этот счастливый мужчина отсканировал , только, половину исп. листа?Ну,чего бы не похвастаться?
Там же ,чуть ниже, очень подробно расписываются все суммы ,подлежащие взысканию! Опять же,неясно, в полной мере ,частично ли удовлетворен иск...Сами-то верите в это? ,Может,мужику 1000 руб суд постановил возместить?
И еще:
В конце-концов, могут тебе выслать адвоката и из Москвы. Бесплатно. Заплатишь ему за дорогу и за гостиницу.

Не,Василий Иванович,далеко, не "бесплатно" и карта не поможет - там же ясно написано - "за личное участие адвоката в следственных действиях и суде - оплата отдельная" ,я уже писала об этом(да, и не только я), да и немалая+ за дорогу и за гостиницу+ суточные
« Последнее редактирование: 05 Августа 2013, 21:45:19 от Norma »

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1802 : 05 Августа 2013, 22:40:49 »
Василий Иванович, подскажите, почему по вашей ссылке, нажав на кнопку Выбрать демо вопросы уходим в никуда? хотел, так сказать, опробовать услугу бесплатно.
и можете еще на пост dmiru ответить, он ведь серьезные обвинения выдвигает против Адвокард. дескать, не пользуются, бизнес-партнеры, чудо-услугой...
Надеюсь, вы меня из ботов вычеркнули? :)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1803 : 05 Августа 2013, 22:41:18 »
Семен Семеныч... Bacилий Ивaнoвич, внизу страницы стоят счетчики, статистика открыта, посмотрели бы сначала, чем снова позориться.

Зря Вы про счетчики сказали. Я надеялся, что они будут только моей и Вашей тайной, но... теперь, после Вашего упоминания про них, поздно по liveinternet.ru статистику закрывать.

Ладно, начинаю позориться  O0

Красным выделены те, кто тут вообще хотя бы 1 раз в неделю этот форум читает и бывает тут.

Ну, если грубо, то 1 сессия, это 1 открытие сайта в браузере. Как видим, 1 раз в день с сайтом связываются 1039 человек или ботов. Не важно. И только 7-10 человек открывают этот сайт более чем 7-10 раз.

Та же картина. 75,3% смотрят на этот сайт кратковременно 1 раз в день.

Т.е., только 6 человек выдерживают этот сайт дольше часа.  Фамилии этих форумчан назвать?  ;)

Ах, самая главная тема нынче, 5 августа ....

А вот еще совсем недавно, 27 июля, эта тема была не актуальная. Сами догадаетесь почему или подсказать?

А вот по каким сайтам шастают наши самые крутые форумчане. Самый любимый сайт - форум Рен-ТВ. Догадываетесь, кто у нас тут запал на этот форум или подсказать? Ну, baikal-info.ru тоже не отстает. А вот интересно, кто же из борцов с МЛМ по порталу сетевиков шакалит?

А это наши самые любимые провайдеры.  Конечно же, это er-trlecom и volga-telecom. Мой "Сибирьтелеком" курит в сторонке.
Жаль активных немецких (из г. Берлин) провайдеров не нашел я тут  :(

А это наши города-герои. Ну, Москву можно серьезно не рассматривать (там много чего может быть в виде прокси-серверов). А вот Пермь (Шарья-Мантурово), Саратов, Новосибирск и Краснодар заслуживают особого уважения. Днюют и ночуют тут борцы из этих городов. Кстати, если смотреть строчку "кто на сайте" (внизу на главной странице) и одновременно смотреть на эту статистику, то легко можно определить кто в каком городе живет.  Надеюсь я тут один из Барнаула? А в ТОП фактически вышел, несмотря на тысячи других посетителей.
Опять же, несмотря на активность Onkel, город Берлин даже и 0,0001% не показал.  ;)

А эта картинка наглядно показывает, от куда к Вам посетители прут. Но, это моя заслуга, я по нужным для меня тэгам индексации Яндекса и Гугла огромнейшую работу с февраля месяца проделал.  :)

Внизу статистика за сегодня, ботов сами посчитаете?

Ага. Уже подсчитал. У меня цифра прежняя получилась - 90%, даже больше. А у Вас?
А ЕЮС тут причем?

Привет, приплыли. Клиент ЕЮС сам выиграл суд, и согласно исполнительного листа получил денежку в размере 251 тыс. руб.  А если бы он привел на этот суд олуха-адвоката за 30 тыс. рублей, то получил бы всего 140 тыс. руб., точнее 110 (минус 30 тыс. олуху-адвокату). Если бы этот олух-адвокат выиграл дело. Но, он же наверняка бы продул. В итоге, вместо получения 251 тыс. с ЕЮС, парень бы проспонсировал семью олуха-адвоката на сумму в 30 тыс. рублей.

Я думаю, что вам стоит поставить эту фразу себе в подпись и с нее же начинать все посты.

Ваше пожелание выполнил. Начинать все посты всегда с этой фразы могу забыть. Читайте мою подпись каждый раз, и будет вам всем счастье и оргазм.

Кстати вы так и не ответили на мои вопросы: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg97105#msg97105

Я правда не могу ответить. Я же Вам не юридическая консультация и не справочное бюро. Задавайте вопросы по системам электроснабжения, надежности энергосистем, по асинхронным двигателям и т.д. На эти вопросы я Вам отвечу точно. Хотя, опять же, Вы скажете свою гениальную фразу: Всё это враки, ложь и лохотрон. Вы - мошенник!

Стоп! Как это не ответил? А это читали: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg97127#msg97127

Добавлено: 05 Августа 2013, 23:22:24
Василий Иванович, подскажите, почему по вашей ссылке, нажав на кнопку Выбрать демо вопросы уходим в никуда? хотел, так сказать, опробовать услугу бесплатно.

Ссылку исправил: http://new.ac-int.biz/products/demo/quiz.php
Это Onkel виноват  :) Он обратился в немецкий Адвокард, что русские используют их название (торговую марку). Немцы засудили русский Адвокард, буквально порвали их в клочья как Тузик грелку. И наши, русские, вынуждены были сдаться немцам в плен, как под Сталингародом, только наоборот. Короче, домен http://advocard24.com/ перешел теперь к немцам, и они мгновенно все озолотились благодаря нашим лохам-эмэлэмщикам.
и можете еще на пост dmiru ответить, он ведь серьезные обвинения выдвигает против Адвокард. дескать, не пользуются, бизнес-партнеры, чудо-услугой...

Да, после поста  dmiru я было уже намылил верёвку, и хотел повесится. Но, потому подумал и решил подождать до 1 апреля 2015 года, когда уж точно Компания обанкротится а всех её оставшихся эмэлэмщиков поймает полиция, засунет каждому в задницу бутылку из под шампанского, и отправит в тюрьму.

Т.е., зачем из-за описанной  dmiru  трагедии мне вешаться? Лучше всё же в тюрьме посидеть.

Мля... трагедия  :'( Жалко парня. Ведь 12 человек в структуре - это федеральный директор как минимум, с доходом в 10-15 тыс. долларов в месяц. А как фамилия этого несчастного? Список лидеров компании каждый месяц обновляется. В июне 34 федеральных директора, сейчас, в августе, после исчезновения одного (или он опустился на уровень регионального директора?) 36 стало. Кстати, региональных директоров на несколько десятков тоже стало больше.

Обиделся на меня  dmiru, за то что не смог на мои вопросы (смертельное ДТП на участке ж/д Шарья-Мантурово негативно повлияло) ответить, вот и сорвало у парня крышу. В разнос пошел.

Ладно, пусть повеселит народ. Главное, что бы у него самого сон был спокойный. А то после таких постов могут кошмары посещать мозжечок.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2013, 23:22:24 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1804 : 06 Августа 2013, 00:25:39 »
Не знаю. Наверно нет. А зачем она им? Они деньги получают за защиту прав и законных интересов своих клиентов, а не упражнения в судебной практике для поднятия своего собственного имиджа. ЕЮС - это одна компания. А отдельные адвокаты - это свободные художники, специализирующиеся на одной какой-то конкретной отрасли права.

То есть выше сказанные слова про выигранные дела в суде обычный трёп? Хотя чего от господина Врунишки можно ожидать.

Bacилий Ивaнoвич,ну, действительно, а "причем там ЕЮС"? И еще: почему этот счастливый мужчина отсканировал , только, половину исп. листа?Ну,чего бы не похвастаться?

Если отсканировать всё, то видно будет, что адвокард не при чём тут. А так пусть верят люди и несут денежки. Точно также как с историями про чудесную защиту студентами-подработчиками 1-х курсов.  ;D

Ладно, пусть повеселит народ. Главное, что бы у него самого сон был спокойный. А то после таких постов могут кошмары посещать мозжечок.

Ваши сказки вселяют в нас позитив. Продолжайте в том же духе. O0
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1805 : 06 Августа 2013, 00:59:14 »

Ссылку исправил: http://new.ac-int.biz/products/demo/quiz.php
Это Onkel виноват  :)
Василий Иванович, по вашей новой ссылке я не могу в демо-режиме задать вопрос. Там лишь предлагают выбрать из списка. понятно, что этот ответ отбарабанят... А где же пробник??? а то список вопросов как-то не серьезен. это и нагуглить за 5 мин можно... как же задать нестандартный вопрос?

ЮТА

• Гость
« Ответ #1806 : 06 Августа 2013, 02:53:01 »
Ладно, начинаю позориться  O0

Т.е., только 6 человек выдерживают этот сайт дольше часа.  Фамилии этих форумчан назвать?  ;)

И ещё 99 от 10 до 30 минут.
И ещё 12 - до часа.
6+99+12=117 человек в день, которые читают и часть из них пишет.

Вот они "многочисленные" посетители форума о которых так заботятся АНТИки. ;)

Для МЛМ-щиков неплохая тренировочная площадка. Согласен.
Этим форум мне и нравится.
Благодарность за создание сайта лично АДМИНУ. [drink]

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #1807 : 06 Августа 2013, 07:17:55 »
Ведь 12 человек в структуре - это федеральный директор как минимум, с доходом в 10-15 тыс. долларов в месяц.
Если бы он имел такой доход,разумеется,он не прекратил бы заниматься адвокардом. Он давно бы ушел с нелюбимой работы и занимался полностью млм,потому как в млм он видит свое будущее, несмотря на текущие неудачи. Так что, Вы привираете
"И интереснее всего в этом вранье то,  что оно вранье от первого до последнего слова."(с)
Его вывод в следующем: есть млм компании с "лидерским" МП (адвокард,например) и есть компании с "потребительским" МП. "Потребительский" МП предпочтительней для среднего человека средних возможностей, кроме того такие компании ближе к людям и предлагают им продукт,товар массового потребления. Поэтому он сейчас в адвокарде не работает,а занимается по вечерам в других млм-проектах

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1808 : 06 Августа 2013, 07:23:19 »
Василий Иванович, по вашей новой ссылке я не могу в демо-режиме задать вопрос. Там лишь предлагают выбрать из списка. понятно, что этот ответ отбарабанят...

Это список вопросов, с которыми наиболее часто обращаются в ЕЮС. Их для того и отбарабанят, что бы человек просто понял каким образом это работает. Это демонстрационные вопросы, и задавать их можно имея карту "Demo FLEX ":

Это просто один из многих инструментов Компании для работы с потенциальными клиентами. Хотя, я и по своей карте часто задаю эти вопросы (для демонстрации работы, что бы голову не ломать), потому как они сформулированы правильно.

А халяву ищите в интернете. Нагуглить за 5 мин можно...

Вы пробовали Гуглить бесплатные консультации в интернете? Я пробовал. И Вы попробуйте.

Вот самые лучшие консультации нахаляву для лохов:

1. http://biznec-info.ru/biznec-info-uridicheskie-koncyltacii-online.php
2. http://pravoved.ru
3. http://advising.kiev.ua/ - Украина отжигает как всегда O0
4. http://jc-varta.com.ua/besplatnaya-yuridicheskaya-konsultaciya
5. http://www.konsultiruyu.ru/
 и так далее

Только обязательно оставляйте телефон свой или другие реквизиты. Они Вам после классной бесплатной консультации свои карты впарят или предложат Вам адвоката за копейки.... которые потом, после Вашего согласия, выльются в кругленькую сумму.

Я это уже проходил. От чего и стал в конце-концов клиентом ЕЮС.
как же задать нестандартный вопрос?

Вот (см. выше) на бесплатных сайтах и задайте нестандартный вопрос. Они Вам бесплатно ответят. Ляпота...

Эти бесплатные сайты специально для Вас, для любителей халявы. Они там, хозяева этих сайтов сидят круглые сутки, и помогают людям решать свои проблемы (например, выигрывать суды на миллионы рублей) на безвозмездной основе. Причем, там не какие-то студенты сидят круглосуточно работая на голом энтузиазме, а опытные адвокаты, с большой судебной практикой, с учеными степенями, и т.д. и т.п.

Так что звоните им. А дорогущая платная и лохотронная ЕЮС со своими студентами-недоучками - это не для Вас. Это для лохов типа меня.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1809 : 06 Августа 2013, 08:19:16 »
Это список вопросов, с которыми наиболее часто обращаются в ЕЮС. Их для того и отбарабанят, что бы человек просто понял каким образом это работает. Это демонстрационные вопросы, и задавать их можно имея карту "Demo FLEX ":

Так что звоните им. А дорогущая платная и лохотронная ЕЮС со своими студентами-недоучками - это не для Вас. Это для лохов типа меня.
ну что вы сразу в негативчик скатываетесь? Я же нормально спросил. По-моему, демо-режим, это как раз возможность задать хотя бы один вопрос не по шаблону. ИМХО, конечно, возможно, я не прав.
Вот еще потерзаю вас: вы пишите про з/п ваших региональных директоров в 10-12 тыс долларов. Подскажите, а откуда они берутся?
Пусть 12 человек в структуре. Пусть все вошли по 50000 руб. Итого - 600 тысяч. Вы говорили, что что-то около 50% возвращается на выплаты, т.е. единоразово этот директор, возможно, и получит обещанные 300 тыс. руб, допускаю. Да, это при условии, что этот директор за месяц заманил 12 человек...
А откуда остальные ежемесячные выплаты в виде ЗАРПЛАТЫ???
Если я правильно понимаю, эти 12 челов тоже там заманивают новых клиентов и с них капает какой-то процент. А если нет? о какой з/п тогда идет речь?

Добавлено: 06 Августа 2013, 08:23:47
Кстати, ответы на те вопросы, которые представлены на ДЕМО карте - нагуглить как-раз легко. Такое ощущение, что проверяется телефонная связь с Адвокардом??? Т.е. спросить что-то, мимо списка нельзя?
тогда достаточно в телефонном автоответчике сделать: если вас интересует раздел защиты потребителей - нажмите 1 один и т.д...
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 08:23:47 от Axe »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1810 : 06 Августа 2013, 08:47:06 »
Кстати, ответы на те вопросы, которые представлены на ДЕМО карте - нагуглить как-раз легко. Такое ощущение, что проверяется телефонная связь с Адвокардом??? Т.е. спросить что-то, мимо списка нельзя?

Нет, нельзя. Это же "демо". Хотя, у нас тут один парень по демо-вопросу своего ребенка в детский сад устроил без очереди и взяток. Там же вопрос простенький, а в процессе ответа общение может затянутся, и юристы заинтересованы в том, что бы потенциальному клиенту услуга понравилась. Поэтому, задавать вопрос можно только тот, который есть в списке вопросов. А дальше юристы сами разберутся, хочешь ли ты реально стать клиентом ЕЮС или просто прикалываешься, типа, щас я их лохотронщиков разоблачу....

тогда достаточно в телефонном автоответчике сделать: если вас интересует раздел защиты потребителей - нажмите 1 один и т.д...

Ну, сделайте. Я серьезно. Зарегистрируйте ООО или ИП, поставьте автоответчик, забейте туда базу "Гарант", и рубите бабосы, зарабатывайте свои миллионы. Только не делайте Ваши услуги слишком дорогими. Например, 1 звонок консультаций Вашему автоответчику пусть будет бесплатным (думаю, 200-300 тыс. рублей в месяц за бесплатную линию 8800 Вы найдете), а повторный не дороже 100 рублей.

Озолотитесь.

А откуда остальные ежемесячные выплаты в виде ЗАРПЛАТЫ???
Если я правильно понимаю, эти 12 челов тоже там заманивают новых клиентов и с них капает какой-то процент. А если нет? о какой з/п тогда идет речь?

Понять маркетинг-план не просто. Нужны месяцы, а иногда и годы. Сам маркетинг-план тоже уникален, и ближе всего (фактически скопирован) похож на маркетинг-план компании Нони (торгует соками Нони).

Если сможете понять, то смотрите это:

Или это: (карты старые, но, принцип тот же)

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #1811 : 06 Августа 2013, 08:57:50 »
Нет, нельзя. Это же "демо". Хотя, у нас тут один парень по демо-вопросу своего ребенка в детский сад устроил без очереди и взяток.
Звонишь по демо-карте в ЕЮС,закрываешь глаз и сообщаешь свое желание...
Понять маркетинг-план не просто. Нужны месяцы, а иногда и годы. Сам маркетинг-план тоже уникален, и ближе всего (фактически скопирован) похож на маркетинг-план компании Нони (торгует соками Нони).
Спасибо,Василий Иванович, разъяснили... Мой товарищ при структуре в 12 человек не стал ФД и не получал 10-15 тыс. дол. в месяц только потому, что он за полтора года не понял МП...

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1812 : 06 Августа 2013, 09:00:18 »

Если сможете понять, то смотрите это:

Или это: (карты старые, но, принцип тот же)

попробую на досуге, что-то вы совсем меня за идиота считаете (если сможете понять..). Высшего технического хватит, чтобы оценить всю глубину данного откровения? O0
Если все так сложно, как же вы приглашаете в этот (язык не поворачивается назвать) бизнес?
Кстати, а как ваши успехи в этом нелегком деле? вы ведь бизнес-партнер Адвокарда? Я не из зависти спрашиваю, у меня все хорошо, просто вы заявляли достаточно амбициозные планы.

Добавлено: [time]06 Августа 2013, 09:54:20[/time]
Звонишь по демо-карте в ЕЮС,закрываешь глаз и сообщаешь свое желание...Спасибо,Василий Иванович, разъяснили... Мой товарищ при структуре в 12 человек не стал ФД и не получал 10-15 тыс. дол. в месяц только потому, что он за полтора года не понял МП...
dmiru, а какой постоянный доход был у вашего товарища? я тоже не совсем понимаю, откуда деньги. Вот почему Кирст и Дитман где-то в Исландии в НГ в купели с шампанским позируют - это как раз понятно. То деньги Василия Ивановича. А как у рядовых сотрудников? Которые МП не могут понять за 1,5 года?
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 09:57:44 от Axe »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1813 : 06 Августа 2013, 10:17:57 »
Я это уже проходил. От чего и стал в конце-концов клиентом ЕЮС.

У меня такое впечатление, что в жизни вам крупно не повезло, если вам ежедневно требуется помощь адвоката. Я затрудняюсь себе представить зачем обычному гражданину в повседневной жизни может понадобиться юридическая помощь.

ГИБДД? Согласен, инспектора не ангелы, но на ровном месте претензий у них не возникает. Как правило гражданин все-таки нарушил ПДД, хотя у нас, и это очень плохо, нарушение ПДД в общественном сознании за правонарушение не считается. Ну превысил, ну подумаешь, а инспектор,  [censored], оштрафовал, нехороший человек...

Защита прав потребителя? Тут тоже все просто. Закон прост и понятен, типовые формы заявлений и претензий общедоступны, также к вашим услугам местные отделения Роспотребнадзора и Обществ защиты прав. Я не помню чтобы на моей памяти кто-то обращался по потребительским вопросам к юристам. В ОЗПП обращались, в РПН тоже. Хотя в большинстве случаем магазины охотно идут на встречу потребителю.

Собственно это и всё, с чем может столкнуться обычный гражданин. По более серьезным вопросам можно посетить консультацию или адвоката. Причем расценки адвокатов на простые консультации не берутся с потолка, а утверждаются адвокатской палатой. Также нормальный адвокат просто не будет браться за дело, без перспектив выиграть его в суде, так как проигранное дело несет сильные репутационные издержки. А при ведении реальных дел наличие живого адвоката, пусть даже не хватающего звезд с неба, намного лучше чем говорящая голова в телефонной трубке. Хотя бы вовремя заявить протест в суде или подать ходатайство.

У меня друг в позапрошлом году судился на предмет ущерба в ДТП. Ответчик где-то нахватался юридических вершков (уж не в Адвокарде ли?) и читать протокол судебного заседания можно было вместо анекдотов.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1814 : 06 Августа 2013, 10:36:09 »

Собственно это и всё, с чем может столкнуться обычный гражданин.
видимо, я тоже обычный гражданин. согласен полностью.
Так может, все-таки, дело не в услуге, а в возможности бабосов срубить (по выражению нашего оппонента)?
тогда, логично - услуга - ширма. Компания - пирамида.
вообще юристы они ребята такие - почти никогда не скажут точно - "да" или "нет"  :). По нашему знаю - задашь вопрос, а она статей кучу приведет, но готового решения не даст, всегда есть некое "но"... хотя, возможно, принимать решение, все-таки, прерогатива руководителя

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1815 : 06 Августа 2013, 10:45:55 »
вообще юристы они ребята такие - почти никогда не скажут точно - "да" или "нет"

Есть старая юридическая поговорка: "Два юриста - три мнения".

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1816 : 06 Августа 2013, 10:47:50 »
Мой товарищ при структуре в 12 человек не стал ФД и не получал 10-15 тыс. дол. в месяц только потому, что он за полтора года не понял МП...

Да просто небыло никакого товарища. Импровизируете находу, принимая всех участников форума за дебилов. Признайтесь уже, и я Вам всё прощу. Врать - это большой грех, и рано или поздно за это придется отвечать. Оно Вам надо? В конце концов, даже если этот полностью упоротый "товарищ" стал бы региональным директором, то перед выходом из "лохотрона" мог бы забрать положенную по статусу автопремию.

С другой стороны, автопремия для регионального директора в лизинг. Т.е., он забирает машину в 50 тыс. долларов из автосалона, а Компания гасит кредит. А если он спрыгивает, то дальше гасит кредит из своего кармана. Бессмыслица получается.

У моей знакомой 3oи Aлeкcaндровны (региональный директор) в структуре  7 чел. в первой линии, и как только она получила статус, сразу же взяла премию:

<a href="http://www.youtube.com/v/uaOR7TbY0zA" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/uaOR7TbY0zA</a>

Так что прости глубокоуважаемый dmiru, я глубоко уверен, что 3,14здите Вы как Троцкий.

12 человек в структуре за полгода - это офигенная динамика. Не каждый на такое способен. Это талант. При таком раскладе ему бы еще полгода потерпеть, и получать по 1-1,5 млн. рублей в месяц до конца своей жизни не шевеля даже и одним мизинцем ноги.

Вот такие печальные дела.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1817 : 06 Августа 2013, 10:57:46 »
Так может, все-таки, дело не в услуге, а в возможности бабосов срубить (по выражению нашего оппонента)?

Именно так. Услуга никакого криминала не содержит, нормальная такая услуга, не лучше и не хуже других. Купив недорогую карту вы получаете возможность в рабочее время позвонить и получить разъяснения по необходимым вам нормам права. Купив дорогую можете получить еще ряд услуг: составление типовых документов, переговоры от вашего имени и т.д. и т.п. Все это есть в условиях предоставления услуги и по этому вопросов к ЕЮС нет.

Ну какие могут быть вопросы? Консультировать по телефону еще никто не запрещал. Я вот, например, завтра открою Службу борьбы с бессонницей в период зимней спячки медведей и посажу дрессированных енотов петь колыбельные по телефону. Услуга? Да! Законная? Да! Кем то востребованная? Возможно...

Все вопросы к счастливым обладателям карт Адвокард и их продавцам по совместительству. С их слов, стоит тебе купить эту карту как все девки в деревне твои небо становится выше, ты круче, от тебя в ужасе разбегаются гопники, а инспектора ГИБДД вытягиваются по стойке смирно и отдают честь...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1818 : 06 Августа 2013, 11:04:53 »
завтра открою Службу борьбы с бессонницей в период зимней спячки медведей
Таки есть телефонная служба для родителей, которые не знают - как усыпить чадо.
Читают сказки или поют колыбельные по телефону.  :)
Это так мило...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1819 : 06 Августа 2013, 11:11:30 »
С другой стороны, автопремия для регионального директора в лизинг. Т.е., он забирает машину в 50 тыс. долларов из автосалона, а Компания гасит кредит.
При таком раскладе ему бы еще полгода потерпеть, и получать по 1-1,5 млн. рублей в месяц до конца своей жизни не шевеля даже и одним мизинцем ноги.
Василий Иванович, как-то не совсем понял про автопремию. Да, я еще МП не изучил, каюсь. Если автопремия - это машина в лизинг - то вы ее потом сдать должны? Возможно, Адвокард будет платить за вас этот лизинг какое-то время. Причем здесь кредит?
Кстати, когда машина сдается, лизингодатель, кстати, оченно жестко принимает ее назад, сталкивался.
да и по договору лизинга, как правило, есть ограничение пробега.
Или я не прав? Нет, ее конечно, можно после окончания договора лизинга выкупить по остаточной стоимости, но все-таки, как у вас с этим?

Ну про миллионы (1-1,5) сказка, уж извините. Я допускаю, что их могут получать небольшая кучка на вершине, но до конца жизни? МП, это конечно, здорово, но деньги не берутся из воздуха. я не прошу сканов 2НДФЛ, кстати, некоторые банки для предоставления кредита просят такую справочку, Адвокард вам ее предоставляет?

Добавлено: 06 Августа 2013, 11:21:46
Именно так. Услуга никакого криминала не содержит, нормальная такая услуга, не лучше и не хуже других. и по этому вопросов к ЕЮС нет.

Все вопросы к счастливым обладателям карт Адвокард и их продавцам по совместительству. С их слов, стоит тебе купить эту карту как все девки в деревне твои небо становится выше, ты круче, от тебя в ужасе разбегаются гопники, а инспектора ГИБДД вытягиваются по стойке смирно и отдают честь...
и опять сложно не согласиться.  O0
Василий Иванович, слышите, к ЕЮС почти ни у кого вопросов нет. Есть люди, которые решают вопрос бесплатно, есть, которые готовы заплатить деньги и деньги немаленькие за услугу среднего качества.
Это их право.
IvanOFF, помните у пельменей есть миниатюра про заполнение квитанции в банке? странно, что Адвокард до сих пор не пользуется данным примером. Ведь по сути тоже самое - тебе как в справочном находят нужную информацию, поэтому и достаточно студента юрфака  :) А енотов я люблю, у меня две шиншиллы живут, вот-вот опять размножатся  O0
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 11:21:47 от Axe »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1820 : 06 Августа 2013, 11:30:31 »

У меня такое впечатление, что в жизни вам крупно не повезло, если вам ежедневно требуется помощь адвоката.

А Вы в таком случае вообще несчастный человек. Вы хуже самого конченного наркомана, так как и дня не можете прожить без звонка по мобильному телефону и выхода в интернет.

Кстати, а вот интересно, каким образом Вы объясните тот факт, что бедные и несчастные миллиардеры все имеют личного адвоката? А в некоторых странах есть семьи, которым тоже не повезло, и им ежедневно требуется семейный адвокат.

Жду ответа.

Что касается меня лично, то я уже привык к общению с адвокатом каждый день. Звоню по всяким пустякам, иногда просто приятно послушать девушек юристов, оценить их профессионализм, особенно если по скайпу  O0

Вот, Вы IvanOFF, помните, сколько раз позавчера звонили по своему мобильному телефону? Конечно не помните. Он у вас вошел в привычку. А когда вы только первый раз купили телефон, то Вы и за неделю все звонки помнили, потому как бывали дни, когда Вы вообще не звонили, экономили деньги.

Вот так и я. Не помню уже когда и по какой мелочи звонил в ЕЮС позавчера. Помню только какие-то важные звонки.

Т.е. дело не в адвокате, а в том, что во-первых, Вы никогда не пойдете в юридическую консультацию, где Вас проконсультируют за 500 рублей, куда (конкретно в твоем городе) нужно тебе идти за медицинской страховкой нового образца, нужно ли тебе её вообще менять (может и старая потянет?) и какие документы нужно с собой брать для этого. Ну, согласен, что можно поискать ответы в интернете. Ищите, там этих ответов будет 100 тысяч. в Яндексе и 200 тыс. в Гугле. Выбирайте любой вариант.

Или вот, только что, опять председатель погребного кооператива звонил, сообщал о трагедии. Он узнал, что наш ПСК (земля) по Росреестру и ЕГРП кем-то неизвестным уже давно приватизирована, и там вместо погребов - хозяйственные постройки. У него истерика, а у меня спокойствие и радость на душе, потому как  появится еще +1 история успешного применения Услуги ЕЮС. Хотя, я же не дурак, и следуя алгоритму, который мне дал юрист ЕЮС, параллельно буду нагонять жути на всех членов нашего погребного кооператива. Ведь ситуация действительно очень серьезная, если не знать законов и свои прав.  Так что пусть не расслабляются, а когда я все проблемы решу (естественно только по своему личному погребу), я им расскажу кто мне помог это сделать.

Вот, пока пишу этот пост, звонит родственник. Он поступил в университет, и им, вновь зачисленным, нужно отработать. Деканат строго настрого будет всех контролировать. Пришлось позвонить проконсультироваться по поводу того, как ему без последствий, т.е. на законных основаниях откосить от от этой отработки.

И так далее. Мы каждый день вступаем в правовые отношения, каждый день сталкиваемся с какими-то мелкими проблемами, которые даже порой не замечаем. В итоге портим себе нервы и теряем деньги. Ну, с деньгами понятно, даже если за год набежит несколько сот тыс. руб., потери вроде бы незаметные, типа как кредит. А вот нервные клетки не восстанавливаются, и здоровье дороже денег.

Мне проще заплатить 50 тыс. в год и жить спокойно, быть уверенным в завтрашнем дне, и знать, что мои права есть кому защитить в любой момент. Вам же, IvanOFF, проще послать кого-то найух, заплатить деньги, дать взятку, сходить в юридическую консультацию или поизучать юриспруденцию в интернете самостоятельно. Это Ваш выбор, я не возражаю. Каждому свое, кому как удобнее, тот так и живет.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1821 : 06 Августа 2013, 11:46:15 »

Что касается меня лично, то я уже привык к общению с адвокатом каждый день. Звоню по всяким пустякам, иногда просто приятно послушать девушек юристов, оценить их профессионализм, особенно если по скайпу  O0

Так может, просто недостаток общения с девушками?  O0
и как же вы их профессионализм оцениваете? вы же сами говорите, что в юриспруденции не очень разбираетесь? И разве профессионализм лучше виден по скайпу? третий размер профессиональнее?  ::)

Василий Иванович, не томите, ответьте на мои вопросы по 2НДФЛ, лизингу, миллионам, своим успехам и т.д. Как-то вы уклоняетесь. хотя, конечно, это ваше право.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1822 : 06 Августа 2013, 11:53:15 »
Он поступил в университет, и им, вновь зачисленным, нужно отработать. Деканат строго настрого будет всех контролировать. Пришлось позвонить проконсультироваться по поводу того, как ему без последствий, т.е. на законных основаниях откосить от от этой отработки.
А это - западло.
Я поступил и меня вызвали на отработку. Отработка состояла в полевом выходе - я, ещё два студентика и три преподавателя проводили геологическую вылазку на местности.
Результат: я до начала занятий знал трёх преподавателей, даже ел с ними из одного котла, познакомился с двумя однокашниками, научился делать нивелировочную съёмку профиля местности.
Откосить - это проявить нелояльность к будущей альма матер.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1823 : 06 Августа 2013, 12:10:24 »
Результат: я до начала занятий знал трёх преподавателей, даже ел с ними из одного котла, познакомился с двумя однокашниками, научился делать нивелировочную съёмку профиля местности.

И думаю в будущем сдача зачётов происходила намного легче?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1824 : 06 Августа 2013, 12:35:19 »
сдача зачётов происходила намного легче?
Бери выше. Я курсовые получал за так.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1825 : 06 Августа 2013, 12:35:53 »
.... стоит тебе купить эту карту как все девки в деревне твои небо становится выше, ты круче, от тебя в ужасе разбегаются гопники, а инспектора ГИБДД вытягиваются по стойке смирно и отдают честь...

От куда Вы это взяли? Насчет девок не знаю, скорее всего на них это никак не влияет. Небо действительно становится выше, но, не за счет карты, а за счет того, что ты перестаешь боятся проблем, которые могут возникнуть в твоей жизни. Посмотри на наших олигархов и миллионеров, а еще лучше на иностранных? Они почему-то все ходят спокойные и уверенные, разговаривают не громко и без всяких эмоций. Создается впечатление, что им всё пофигу. Я не миллионер и не олигарх, но после подключения к Услуге (не сразу конечно) тоже стал таким же спокойным и уверенным в своей правоте.

Что касается гопников и ГИБДД, то это тоже уже 1000 раз обсасывалось. У Вас (у многих на этом форуме) образ мышления такой: Напакостить, наср*ть человеку в душу, ударить ему по башке дубиной, и в конце немного попинать. После этого позвонить своему юристу, который  поможет скрыть преступление, выслав бригаду чистильщиков, которые ликвидируют все улики.

У меня (и абсолютно у всех партнеров ReWorld и клиентов ЕЮС) образ мышления кардинальным образом отличается от Вашего: Закон превыше всего. Он един для всех граждан одного государства, и его нельзя трактовать так как тебе заблагорассудится. А трактовать, и вообще разбираться в законах и вопросах права могут только специально обученные люди - юристы называются.

Но, вся проблема в том, что в СНГ, например, за 1 минуту нарушаются права 12 человек. Больше всего нарушений прав потребителей, из которых более 99% даже и не думают как-то отстаивать свои права. Ну, отматерил тебя продавец в магазине, обсчитали тебя и т.д. и т.п. - да и хрен с ним. Не судиться же тебе из-за такой мелочи, дороже выйдет, да еще и неизвестно, выиграешь суд или продуешь. Мы так привыкли, не обращать на мелкие (а иногда и крупные) нарушение наших прав. В СССР за нас всё решало государство, мы ж не Германия или США, где с законами более менее нормально.

А может у нас законы плохие? Даже американские эксперты говорят, что в России одни из самых лучших законов. А Конституция в России точно лучше чем в США, потому как она более свежая. Так в чем же проблема?

А проблема в том, что образ мышления у нас такой, как большинства участников этого форума. Наплевать нам на закон. Мы его не знали, и знать не хотим.  Наша главная задача - нарушить закон и не понести за это никакой ответственности. И не надо сваливать всё на власть. Власть ровно такая, какую народ заслужил. Ибо власть - это тоже народ.

IvanOFF, а Вы знаете, что из 10 увольнений 7 незаконные? Сколько денег Вам выплатили при увольнении? Чаще всего нисколько, и все довольны. А если просто заплатили 10% от того, что должны были заплатить, то - это вообще счастье.

Можно всячески ругать статистику и расплодившихся безработных юристов, которых даже в магазин кассирами не берут.

Скажи честно, IvanOFF,  почему в стране правовой беспредел, а юристы нахрен никому и даром ненужны, не говоря уж за деньги? Скажи, у нас в России закон все свято чтут? Нет, все на закон плюют. А скажите,  IvanOFF,  Вам нужен личный юрист? И даром не нужен. А если бы у Вас была зарплата в 1 млн. руб в месяц, тогда бы Вы наняли себе семейного юриста? Даю 146%, что всё равно бы не наняли. Зачем он Вам? Вы и так всё в интернете найдете, бесплатно.

Вот такая фигня и получается. В государстве царит правовой хаос, вот-вот бунт вспыхнет, кровавый и беспощадный, а юристы, так же как и законы никому нахрен не нужны.

А сколько у нас, в СНГ юристов на 1000 человек? У нас оказывается, 1 юрист (включая недоученных студентов) на 2500 человек.

Что делать?

Вы предлагаете сидеть и ждать, пока китайцы освоят всю территорию от Дальнего Востока до Урала, и наконец наведут у нас порядок. Типа, всех взяточников будут расстреливать. Но, вся проблемка в том, что это уже будет не Россия, а Китай.

У меня же другое предложение. Я предлагаю 10-15% граждан России дать возможность ставить на место (строго в рамках существующих законов) зарвавшихся чиновников, обнаглевших продавцов магазинов, надолго сажать за решетку избивших тебя хулиганов, очень вежливо и  грамотно сообщать инспектору ГИБДД, почему и за какое нарушение закона при исполнении служебных обязанностей его завтра уволят и т.д.

Теперь самое главное. В СНГ 10-15% граждан - это около 20 миллионов человек. Сколько сейчас партнеров и клиентов? около 30-60 тыс. чел., т.е. пусть 0,03-0,06 млн. человек. А нам надо 20 млн для того, что бы 10-15% населения СНГ стали жить строго по закону. Спросите, почему всего 10-15%? Да потому, что это отдельная наука, суть которой в том, что при таком количестве людей в обществе (в государстве), дальше процессы развиваются сами собой.

Т.е., если сегодня 0,06 млн. человек живут строго по закону и заставляют других жить по тем же законам, то они никак не влияют на изменение ситуации с правовым нигилизмом в стране. А вот если таких людей станет 20 миллионов, то дальше процесс пойдет сам собой, что в конце концов приведет к тому, что жить не по закону станет просто невыгодно.

Понимаете, выгоднее будет жить по закону, как во всех нормальных развитых странах. Ну, до идеала будет еще далеко, но, фундамент правового общества будет заложен.

Собственно, достижением этих 10-15% в СНГ и объясняется тот факт, что Компания разработала эффективную стратегию продвижения Услуги на рынок, и очень плотно работает по реализации этой стратегии. Более того, мне всегда было не понятно, почему лидеры компании так ласково и с удовольствием говорят о появлении конкурирующих компаний. Оказывается всё очень просто. Эти конкурирующие компании быстрее продвинут услугу до 10-15% населения. Они же тоже будут подключать такую же Услугу. А когда заветный процент будет достигнуть, произойдет по сути взрыв, точно такой же, какой произошел с железными топорами, порохом (динамитом), электричеством, автомобилями, радио, телевизором, мобильной связью и интернетом.

Так вот я хочу участвовать в этом процессе. А ввиду того, что сейчас всё развивается очень стремительно, я всяко доживу до этого взрыва. Да и 6-й технологический уклад в мире формируется с 2010 по 2025 годы. Т.е., максимум 10 лет, а я думаю, что 3-5 - это то время, когда на этом благородном деле можно заработать очень приличные деньги.

Всё.

Теперь можно окатить меня дерьмом. Разрешаю.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1826 : 06 Августа 2013, 13:13:34 »
У меня (и абсолютно у всех партнеров ReWorld и клиентов ЕЮС) образ мышления кардинальным образом отличается от Вашего: Закон превыше всего.

Именно поэтому начинаем отмазываться то с фарами, то с пересечением двойной.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1827 : 06 Августа 2013, 13:26:43 »
У меня (и абсолютно у всех партнеров ReWorld и клиентов ЕЮС)
Это вы не туда загибаете.
RGG означает ЕЮС России, Украины и Казахстана своими партнёрами. И всё. Вы (и все прочие деятели) - нифига не ЕЮС.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1828 : 06 Августа 2013, 15:24:40 »
Если автопремия - это машина в лизинг - то вы ее потом сдать должны? Возможно, Адвокард будет платить за вас этот лизинг какое-то время. Причем здесь кредит?
Кстати, когда машина сдается, лизингодатель, кстати, оченно жестко принимает ее назад, сталкивался.
да и по договору лизинга, как правило, есть ограничение пробега.
Или я не прав? Нет, ее конечно, можно после окончания договора лизинга выкупить по остаточной стоимости, но все-таки, как у вас с этим?

Прошу прощения, но лизинг я имел ввиду вид финансовых услуг, форма кредитования при приобретении основных фондов предприятиями или очень дорогих товаров физическими лицами. Подробнее в Википедии читайте.

Со статуса регионального директора выплачивается автомобильная премия. Т.е., к основному заработку доплачивают еще немного, но, взять эти деньги нельзя, так как они предназначены для покупки автомобиля стоимостью не дешевле 50 тыс. долларов и не дороже 80 тыс. долларов.
Это накопительная премия. Как только накапливается 50 тыс. долларов, только тогда можно их снять и купить автомобиль в свое личное пользование. Навсегда. Как только ты купил автомобиль, в зависимости от твоего статуса тебе выплачивают еще немного денег на его месячное содержание, бензин, и т.д. и т.п.

Но, можно и не ждать, пока накопятся эти 50 тыс. долларов. Можно сразу, став региональным директором купить автомобиль в кредит. Так получится немного дороже (% по кредиту), зато твой автомобильный счет раз блокируется, и Компания этими деньгами гасит кредит.

Почему я сюда лизинг подтянул? Да потому, что брать кредит в каком-то банке для покупки автомобиля нет резона. Автосалон сам там со своими банками разруливает. Поэтому, по сути выходит, что Компания гасит кредит непосредственно автосалону. Как-то так, возможно я что-то упустил или не знаю. Но, ролик с 3оей и "Ленд-Крузером" - мой, я его делал от начала до конца.

Ну про миллионы (1-1,5) сказка, уж извините. Я допускаю, что их могут получать небольшая кучка на вершине, но до конца жизни?

Ну, сейчас на вершине 2 человека, зарабатываю по 100-150 тыс. долларов в месяц. Это понятно?
Если понятно, то теперь, внимание, главный вопрос: А от куда они эти двое взялись изначально?

Так вот, если Ваше сознание в состоянии это понять, то этих двоих кто-то пригласил точно так же как и меня, и всех остальных партнеров.

Поэтому, выше этих 2-х лидеров, есть еще куча народу. Например, одного из тех, кто сегодня на вершине и получает по 3-4 млн. руб в месяц, пригласила в бизнес девушка, которая сейчас в статусе менеджера (1 тыс. долларов в месяц). Правда, она за счет групповых комиссионных и т.д., в общей сложности получает около 10 тыс. долларов.

Это особенности МП. Любой в структуре ниже (хоть на 2 уровня, хоть на 10, а хоть на 100), может и по заработку, и по статусу, обогнать вышестоящего. Кроме того, тот вид дохода, который формируется за счет числа участников структуры - ограничен. Для партнера (вход на 200 баллов) - это 25 тыс. долларов. Как ты достиг этой суммы, больше она расти не будет. так и будут тебе до конца жизни по этому виду дохода выплачивать 25 тыс. долларов. А у бизнес-партнеров (600 баллов) - этот вид дохода ограничен 75 тыс. долларами. Тоже, по достижении этой суммы, она прекращает расти.

Это сделано для того, что бы те кто ниже, тоже смогли зарабатывать, т.е., достичь по данному виду заработка этих же сумм.
МП, это конечно, здорово, но деньги не берутся из воздуха. я не прошу сканов 2НДФЛ, кстати, некоторые банки для предоставления кредита просят такую справочку, Адвокард вам ее предоставляет?

Деньги берутся от продажи услуги. 45% идет в ЕЮС, 55% - ReWorld. А дальше, кто как работает или у кого сколько клиентов.  Если твоя структура похожа на кладбище, то рост заработка будет медленным. Но, допустим, за 2 года ты просто продашь 12 карт "Платинум". Это будет воя первая линия, т.е., ставить их ты будешь в свою структуру, в крайнюю левую и крайнюю правую ветки. И если они всю это время будут мертвыми (т.е., будут просто пользоваться Услугой), что мало вероятно, то бюджет твоей структуры в компании будет 600 тыс. руб. в год. Из них, 270 тыс. сразу уйдет в ЕЮС, а 330 тыс. в твою структуру, начиная от твоего самого близкого спонсора. Естественно, все 27 тыс. в месяц ты получать не будешь. Но, в среднем получится, что у тебя по 1 приглашенному в месяц, а это, в зависимости от конфигурации (как ты там их будешь расставлять) от 100 до 300 долларов в месяц. Плюс к этому, каждый год ты будешь получать 12 путевок от "Формула Домина".

Грубо говоря, с 12 мертвых клиентов, всяко разно по 5-10 тыс. в месяц иметь можно. Ну а прото, если в месяц приглашать по 2 человека, то на 25 тыс. долларов в месяц можно выйти за 5 месяцев.

Смотрите МП.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1829 : 06 Августа 2013, 15:59:19 »
Ну а прото, если в месяц приглашать по 2 человека, то на 25 тыс. долларов в месяц можно выйти за 5 месяцев.

А людей хватит на земле?