.... стоит тебе купить эту карту как все девки в деревне твои небо становится выше, ты круче, от тебя в ужасе разбегаются гопники, а инспектора ГИБДД вытягиваются по стойке смирно и отдают честь...
От куда Вы это взяли? Насчет девок не знаю, скорее всего на них это никак не влияет. Небо действительно становится выше, но, не за счет карты, а за счет того, что ты перестаешь боятся проблем, которые могут возникнуть в твоей жизни. Посмотри на наших олигархов и миллионеров, а еще лучше на иностранных? Они почему-то все ходят спокойные и уверенные, разговаривают не громко и без всяких эмоций. Создается впечатление, что им всё пофигу. Я не миллионер и не олигарх, но после подключения к Услуге (не сразу конечно) тоже стал таким же спокойным и уверенным в своей правоте.
Что касается гопников и ГИБДД, то это тоже уже 1000 раз обсасывалось. У Вас (у многих на этом форуме) образ мышления такой:
Напакостить, наср*ть человеку в душу, ударить ему по башке дубиной, и в конце немного попинать. После этого позвонить своему юристу, который поможет скрыть преступление, выслав бригаду чистильщиков, которые ликвидируют все улики.У меня (и абсолютно у всех партнеров ReWorld и клиентов ЕЮС) образ мышления кардинальным образом отличается от Вашего:
Закон превыше всего. Он един для всех граждан одного государства, и его нельзя трактовать так как тебе заблагорассудится. А трактовать, и вообще разбираться в законах и вопросах права могут только специально обученные люди - юристы называются. Но, вся проблема в том, что в СНГ, например, за 1 минуту нарушаются права 12 человек. Больше всего нарушений прав потребителей, из которых более 99% даже и не думают как-то отстаивать свои права. Ну, отматерил тебя продавец в магазине, обсчитали тебя и т.д. и т.п. - да и хрен с ним. Не судиться же тебе из-за такой мелочи, дороже выйдет, да еще и неизвестно, выиграешь суд или продуешь. Мы так привыкли, не обращать на мелкие (а иногда и крупные) нарушение наших прав. В СССР за нас всё решало государство, мы ж не Германия или США, где с законами более менее нормально.
А может у нас законы плохие? Даже американские эксперты говорят, что в России одни из самых лучших законов. А Конституция в России точно лучше чем в США, потому как она более свежая. Так в чем же проблема?
А проблема в том, что образ мышления у нас такой, как большинства участников этого форума. Наплевать нам на закон. Мы его не знали, и знать не хотим. Наша главная задача - нарушить закон и не понести за это никакой ответственности. И не надо сваливать всё на власть. Власть ровно такая, какую народ заслужил. Ибо власть - это тоже народ.
IvanOFF, а Вы знаете, что из 10 увольнений 7 незаконные? Сколько денег Вам выплатили при увольнении? Чаще всего нисколько, и все довольны. А если просто заплатили 10% от того, что должны были заплатить, то - это вообще счастье.
Можно всячески ругать статистику и расплодившихся безработных юристов, которых даже в магазин кассирами не берут.
Скажи честно,
IvanOFF, почему в стране правовой беспредел, а юристы нахрен никому и даром ненужны, не говоря уж за деньги? Скажи, у нас в России закон все свято чтут? Нет, все на закон плюют. А скажите,
IvanOFF, Вам нужен личный юрист? И даром не нужен. А если бы у Вас была зарплата в 1 млн. руб в месяц, тогда бы Вы наняли себе семейного юриста? Даю 146%, что всё равно бы не наняли. Зачем он Вам? Вы и так всё в интернете найдете, бесплатно.
Вот такая фигня и получается. В государстве царит правовой хаос, вот-вот бунт вспыхнет, кровавый и беспощадный, а юристы, так же как и законы никому нахрен не нужны.
А сколько у нас, в СНГ юристов на 1000 человек? У нас оказывается, 1 юрист (включая недоученных студентов) на 2500 человек.
Что делать?
Вы предлагаете сидеть и ждать, пока китайцы освоят всю территорию от Дальнего Востока до Урала, и наконец наведут у нас порядок. Типа, всех взяточников будут расстреливать. Но, вся проблемка в том, что это уже будет не Россия, а Китай.
У меня же другое предложение. Я предлагаю 10-15% граждан России дать возможность ставить на место (строго в рамках существующих законов) зарвавшихся чиновников, обнаглевших продавцов магазинов, надолго сажать за решетку избивших тебя хулиганов, очень вежливо и грамотно сообщать инспектору ГИБДД, почему и за какое нарушение закона при исполнении служебных обязанностей его завтра уволят и т.д.
Теперь самое главное. В СНГ 10-15% граждан - это около 20 миллионов человек. Сколько сейчас партнеров и клиентов? около 30-60 тыс. чел., т.е. пусть 0,03-0,06 млн. человек. А нам надо 20 млн для того, что бы 10-15% населения СНГ стали жить строго по закону. Спросите, почему всего 10-15%? Да потому, что это отдельная наука, суть которой в том, что при таком количестве людей в обществе (в государстве), дальше процессы развиваются сами собой.
Т.е., если сегодня 0,06 млн. человек живут строго по закону и заставляют других жить по тем же законам, то они никак не влияют на изменение ситуации с правовым нигилизмом в стране. А вот если таких людей станет 20 миллионов, то дальше процесс пойдет сам собой, что в конце концов приведет к тому, что жить не по закону станет просто невыгодно.
Понимаете, выгоднее будет жить по закону, как во всех нормальных развитых странах. Ну, до идеала будет еще далеко, но, фундамент правового общества будет заложен.
Собственно, достижением этих 10-15% в СНГ и объясняется тот факт, что Компания разработала эффективную стратегию продвижения Услуги на рынок, и очень плотно работает по реализации этой стратегии. Более того, мне всегда было не понятно, почему лидеры компании так ласково и с удовольствием говорят о появлении конкурирующих компаний. Оказывается всё очень просто. Эти конкурирующие компании быстрее продвинут услугу до 10-15% населения. Они же тоже будут подключать такую же Услугу. А когда заветный процент будет достигнуть, произойдет по сути взрыв, точно такой же, какой произошел с железными топорами, порохом (динамитом), электричеством, автомобилями, радио, телевизором, мобильной связью и интернетом.
Так вот я хочу участвовать в этом процессе. А ввиду того, что сейчас всё развивается очень стремительно, я всяко доживу до этого взрыва. Да и 6-й технологический уклад в мире формируется с 2010 по 2025 годы. Т.е., максимум 10 лет, а я думаю, что 3-5 - это то время, когда на этом благородном деле можно заработать очень приличные деньги.
Всё.
Теперь можно окатить меня дерьмом. Разрешаю.