1. Einfo, вы можете объяснить, что значит "покупать бесплатные туры"?
Уважаемый
densafonov, конечно, Вы правы, но, если смотреть на это с другого берега. Есть сезон, а есть не сезон. Этот фактор складывается из обстоятельств. Например, в Сочи летом сезон, зимой не сезон, потому как холодно. Или, больше всего народа живет в северном полушарии, и предпочитает зимой работать, а летом ходить в отпуск. В итоге, отели большую часть времени простаивают. Фактически, они терпят убытки. Если бы их баланс во время простоя был бы равен нулю, то можно было бы снизить цены путевки в сезон, ведь в них закладывается стоимость простоя, не увольнять же людей и консервировать (а это тоже деньги) отели. Вот, это поддержание на плаву, достигается за счет того, что отдыхающие бесплатно туристы всё равно платят за что-то. Всякие развлечения, дополнительный сервис, и т.д.
Ответьте на простой вопрос: зачем человеку, которому и так придется посидеть в интернете и разобраться с покупкой авиабилетов на нужную дату, покупать вашу карту?
Вы, уважаемый
densafonov, наверно давно никуда не летали. Уже давным давно билеты покупать в 100 раз выгоднее самому, чем доверять это турфирме. Есть масса поисковых сайтов на эту тему. Вот тут
http://clck.ru/8pSfJ можно выбрать самые дешевые билеты, но, я нашел еще дешевле, через Сеул. Кроме того, турфирмы не будут заморачиваться разными рейсами, а ведь иногда рейсы туда и обратно различаются по цене и по времени в полете. Ну и самое главное, иногда дешевле взять прямой рейс, а иногда с пересадкой. Всю эту логистику проще делать самому. Дешевле будет. А сами билеты уже давно все покупают в интернете.
Не проще ему, коль уж смог купить авиабилет, сразу самостоятельно забронировать в инете и гостиницу, в т.ч. из вашего списка? Уверен, получится всяко дешевле, нежели по вашей замечательной карте
Да нет проблем. Забронировать можно, и даже не за 50$, а даже дешевле. Вся проблема в том, что проживание там уже будет не бесплатным, а очень даже платным. Отели (особенно компаниям, у которых отели по всему миру) не могут сидеть с пустующими 300 номерами и ждать, когда кто-то в интернете их найдет. Даже реклама не помогает. Им выгоднее продать все номера сразу, оптом, и по минимальной цене. Но, и даже этот вариант по всей видимости не прижился ввиду того, что крупных, владеющих большим количеством отелей, компаний, таких как "Формула Домина" - очень мало. А может быть и вообще нет. И вот, возможно, наконец нашли приемлемый вариант. На самом деле я не знаю, может быть из этих 3,5 тыс. рублей, например 2 тыс. идет плата за номер (выкупленный по оптовой цене) в отеле, а 1,5 тыс. за обслуживание (виза, все бумаги, кол-центр, выпуск карт и т.д. и т.п.) берет компания.
В любом случае, даже по этой карте, каталог формируется на лето и зиму. И то он примерный. Потому как предложения от пустующих
отелей поступают в компанию раз в полгода. Может быть чаще. Я не знаю. Мы вот из-за этого пока не можем определиться, куда лететь в ноябре, на Бали или в Барселону? Даты неизвестны, сказали, что в конце сентября предложения поступят. А может быть придется в другое место поехать. У нас просто в этом месяце будет новый купон, в октябре еще один, а прошлогодний тоже не активирован. Может быть поедем по 2-м купонам, на 2 недели. Представляешь, 14 дней за 50$ (бронирование) на Канарах?
А теперь самое главное.
Ты покупаешь карту за 3,5 тыс. рублей + бронирование 1,5 тыс. Итого, на двоих 10 тыс. рублей 8 дней и 7 ночей.
Всё остальное, от визы до логистики и покупки билетов - это тебя не касается. Твое дело активировать карту (ибо не активированная она может лежать год), и потом, в течении года позвонить и сказать куда ты хочешь поехать. Всё это делается минимум за 1 месяц до даты вылета, и входит в стоимость карты - 3,5 тыс. на человека.
Так что найдите дешевле.
Найдите мне 4-5-звездочный отель у моря, за 714 рублей в сутки.Я такого не нашел.