Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 681836 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #1920 : 11 Сентября 2013, 15:27:47 »
Преподнесено
В Тюмени 240 семей, участвовавших в федеральной программе   "Молодая семья", выиграли с помощью 1-й карты иск у администрации города на 1,7 миллиарда рублей и все получили квартиры. Это общеизвестный факт
А на самом деле даже в интерпретации адвокардов:
В Тюмени 240 семей исключили из очереди на получение жилья по программе "Молодая семья". С помощью Адвокард (ЕЮС), был составлен коллективный иск и выиграно дело на общую сумму 1,7 млрд рублей. Сейчас все эти 240 молодых семей получают квартиры.
Про 1,7 миллиарда - наверняка художественный свист.
По жизни было, скорее всего, так:
По достижении 35 лет их исключили из очереди, что, несомненно, является противозаконным, ибо после 35 лет нельзя встать в очередь, но если на момент постановки в очередь обоим супругам не исполнилось 35 лет, то в очередь их обязаны поставить. Про исключение из очереди "по возрасту" в документах ничего нет.
Они подали иск в суд, и выиграли. Что вполне логично.
Их вернули в очередь.
Всё остальное - выдумки адвокардов.

Кстати, даже про "получают" квартиры - тоже художественный свист.
Они могут получить субсидию на приобретение квартиры или дома. Размер субсидии не знаю. Надо документы читать. У нас в области было 70% от средней стоимости квадратных метров по социальной норме. Как правило, это примерно половина стоимости квартиры. На первый взнос по ипотеке хватит.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2013, 15:32:49 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1921 : 11 Сентября 2013, 16:07:17 »
Они подали иск в суд, и выиграли. Что вполне логично.
они подали в суд и проиграли. Изменения в закон не внесли.
Их вернули в очередь.
не вернули

Всё остальное - выдумки адвокардов.
+100500

Решение Верховного Суда РФ об отмене решения Тюменского областного суда в приложенном файле
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1922 : 11 Сентября 2013, 16:41:07 »
точнее "отдыхают", так как Верховный суд 26 декабря 2012 года ПОЛНОСТЬЮ ОТМЕНИЛ решение Тюменского областного суда по делу № 3-7/2012 ~ М-23/2012

Вот, скажи честно, toka, ты читал то, что тут понаписал?

Ну, да, Верховный суд 26 декабря 2012 года отменил решение Тюменского областного суда по делу № 3-7/2012 ~ М-23/2012.

Какое решение? Вот такое:  Тюменский областной суд  удовлетворил заявление Кудрявцевой Л.Е., .... о признании недействующим пункта 6.4.1 Положения ...
Пункт 6.4.1 сам поищи, не ленись. Он касается социальной выплаты органом местного самоуправления.  Там, если будет установлено, что у молодой семьи отсутствуют основания для участия в подпрограмме, то принимается решение об исключении молодой семьи из списка участников подпрограммы.

Да, у Кудрявцевой, к сожалению, отсутствовали (вероятно, я не разбирался) основания в участии в программ, и ей отказали. Это правильно. И чё?

Все остальные Верховного суда не касались, иск был коллективным, и п. 6.4.1 к ним никаким боком не клеился.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1923 : 11 Сентября 2013, 16:52:07 »
иск был коллективным
предоставьте карточку дела этого "коллективного иска".

А для нормальных людей пара ссылок на то что дело Кудрявцевой то самое дело "на 1,7 миллиард" о котором врут лоховоды на своих шабашах
РАЗ
ДВА
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2013, 16:53:51 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1924 : 11 Сентября 2013, 17:07:59 »

Ага. На личном опыте я эту "крутейшую учёбу" знаю.

Onkel, ты был наверняка не в компании, а в лохотроне. Поверь мне. Я тут ничего сказать не могу. Бывают, что лохи вляпываются в дерьмо.

Просто "паханы" отбирают из своих баранов наиболее оголтелых и перспективных, сепарируют их в каком-то помещении от других лохов помельче.

Зато есть жадность.

Ну, я как самый мелкий конченный лох, могу тебе элементарно доказать, что жадность тут непричем.

В компании ReWorld  появилась новая услуга: карта FreeWorld http://rwgg.com/services/freeworld/

Карта стоит 11250 руб. , а я тебе её продам по партнерской цене за 7500 руб. Разницы где живет человек абсолютно никакой нету, в России, Германии или Папуа Новой Гвинеи. Оформлю заказ, вышлю номер счета, перечислишь деньги (по курсу в евро), и она тебе через несколько дней придет домой в Берлин по почте. 

Активируешь, и в течении года, в любое время, вдвоем с женой бесплатно съездишь отдохнёшь в 5-звездочном отеле (см. каталог [Отели]: http://fworld.travel/)
Ну, заплатишь 50$ за бронирование, а дорога у вас там из центра Европы вообще копейки. Можно хоть в Алликанте, хоть в Барселону, хоть куда, жаде на автобусе. Да, скромно, и выбор не богатый. Зато бесплатно, на двоих и целая неделя.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1925 : 11 Сентября 2013, 17:20:20 »
Оооо, прям очень похоже на Qnet. Все бесплатно! Кроме
Единственная услуга, которую Вам придётся оплатить — это бронирование номера, которое осуществит для Вас опытный консьерж компании Formula Domina. Стоимость бронирования — $50 с человека. За эту цену Вы можете заказать и любые дополнительные услуги, например — авиабилеты ;DO0, экскурсии и т.д.

В несезон - я дешевле могу слетать и без этой чудоуслуги... И с трансфером, и с перелетом. И с едой, судя по всему, потому что вряд ли кормить там будут.
И еще. Вот написано
Подробнее узнать про карты FreeWorld вы можете на сайте  fworld.travel
Ввожу в поисковике fworld.travel
и единственное, что отдаленно напоминает адрес, это http://fworld.ca/forum/ O0
Но что-то мне подсказывает, что экскорт - это не про карты... ;D
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1926 : 11 Сентября 2013, 17:40:29 »
предоставьте карточку дела этого "коллективного иска".

А может и не коллективный. Мне плевать. Сам поищи и представь, что иск был не коллективный. Мне по*еру. Не коллективный, так пусть будет на коллективный. На мой бизнес это никак не повлияло.

А для нормальных людей пара ссылок на то что дело Кудрявцевой то самое дело "на 1,7 миллиард" о котором врут лоховоды на своих шабашах
РАЗ
ДВА

Ты опять читать не хочешь: Два возможных варианта Ларисе обрисовали московские юристы из компании Advocard International Limited.

Да и вообще, чисто логически, ты же признаешь, что в Тюмени люди выиграли суд благодаря Адвокард? Ну, раз суд отменил там что-то непонятное, значит всё же выиграли. Даже если им всем всё зарубили, им всё равно наплевать, тот из них кто первый не раздумывая вступил в бизнес, сейчас миллионеры, и купаются с детишками на Тенерифе (Канарские острова):

<a href="http://www.youtube.com/v/_lpErVgtFNU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/_lpErVgtFNU</a>

Да, чуть не забыл. Вместо "Адвокард", прошу теперь говорить "Advogrand" , что бы не перепутать с лохотронными немецкими картами: https://www.advocard.de/

Я себе в этом месяце буду вот такую покупать:

Опция "Содействие в переговорах" и "Звонок юриста" позволяет поручить решение своих проблем профессионалам из ЕЮС. Надоели мне все эти устные и письменные консультации, хочется разговаривать так: Мой адвокат с вами свяжется. До свидания!

Добавлено: 11 Сентября 2013, 18:04:25
=======================================

Оооо, прям очень похоже на Qnet. Все бесплатно! Кроме
В несезон - я дешевле могу слетать и без этой чудоуслуги... И с трансфером, и с перелетом. И с едой, судя по всему, потому что вряд ли кормить там будут.

Да нет проблем. Я ж не возражаю, ищи. Есть и дешевле, есть, наверно, и перелет с Владивостока до Барселоны бесплатно, и кормят 3 раза в день на убой. Конечно есть!

Но, к сожалению, очень много народу (я думаю, не меньше 10 млн. чел.) в России и СНГ, хотят отдохнуть заграницей не за 50 или 150 тыс. руб. (без билетов), а за 7 - 10 тыс. Ну, не у всех еще зарплата позволяет.

И еще. Вот написано Ввожу в поисковике fworld.travel

А зачем тебя на поисковики да на клубничку тянет? Введи в строку адреса браузера, и всё: http://fworld.travel/

Короче, компания ReWorld призвана делать всех людей счастливыми. А не только тех, у кого денег много. Эти и так отдохнут без нас. Да и личные адвокаты у них есть, с окладом по 200-300 тыс. руб. в месяц, и не один.

Наша задача помогать тем людям, которые имеют средний или даже низкий достаток. А таких - большинство, и не только в СНГ, но и во всем мире. В этом и успех бизнеса.

Грубо говоря,  если до сегодняшнего дня мой бизнес был исключительно юридическим, то сейчас он юридический и туристический. В будущем появятся и другие дистанционные услуги, например, образовательные.

Добро пожаловать ко мне в клиенты! Всё равно ведь никуда не денетесь. Через пару годиков без дистанционных услуг будет ходить по городу так же стыдно как сейчас без мобильного телефона и интернета.

А что касается бизнеса, то он же не для всех. Только 5% успеют войти в это бизнес. Остальные 95% будут потребителями этих услуг. И это нормально. Никакого тут подвоха нет, так устроен бизнес, кто не успел, тот опоздал.

В конце-концов можно подождать немного, наверняка лет через 20-30 еще что-то новенькое появится  O0

« Последнее редактирование: 11 Сентября 2013, 18:04:25 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1927 : 11 Сентября 2013, 18:38:59 »
Да, скромно, и выбор не богатый. Зато бесплатно, на двоих и целая неделя.
Напоминает Амвэй: "да, дорого, зато надолго хватает!"
А я не хочу в Барселону. Тем более на автобусе (это от Берлина сутки пилить). У меня двое детей - я им не враг.
И я хочу туда, куда хочу я, в тот сезон, который сам выберу. Что это за халява такая, которая такая особенная и специальная?
Как это работает ? →
Ответ прост - в разных уголках мира в отелях существуют периоды, когда постояльцев мало. Номера стоят пустые, а содержать персонал, здание и платить налоги надо. Вот гостиницы и догадались продавать проживание в эти периоды по фантастически низким ценам.
Мне гораздо проще пойти в любое бюро путешествий и напроситься в несезон. А для самых хитрых есть интернет и возможность напрямую выторговать пребывание с отелем.

Италия, Испания, Венгрия - вот и весь "ассортимент". И для этого покупать какую-то сомнительную карту за 120 евро.... не вижу смысла.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1928 : 11 Сентября 2013, 18:52:54 »
Onkel, не совсем, там в скаченном каталоге - выбор больше. Чур я еду в "Spain - Tenerife" Отель номер 1 (стр.№62):D Или Номер 2 (стр.63)
Ооо, Италия! Salerno Отель 1 (стр.45). |:(
Что делать в европейских странах в несезон - я еще могу понять... А что делать в том же Египте, Турции, Кипре? А, ну да... Это же типа "почти бесплатно"...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1929 : 11 Сентября 2013, 19:53:14 »
Почему лохи отдают деньги в лохотрон, и потом расхваливают его?

Вспомните сказку про Ходжу Насреддина и кота. Вот именно по этой причине.

Оформлю заказ, вышлю номер счета, перечислишь деньги (по курсу в евро), и она тебе через несколько дней придет домой в Берлин по почте.

И получит человек дулю с маслом. Обычно такие карты бесплатно предоставляют. А уже потом бабло на счёт ложишь.

Да и вообще, чисто логически, ты же признаешь, что в Тюмени люди выиграли суд благодаря Адвокард?

Нет не выиграли. Вы же сами сказали, что у адвокарда нету судебной практики.

Мой адвокат с вами свяжется. До свидания!

По телефону сваяжется? Надо сразу испугаться?

Короче, компания ReWorld призвана делать всех людей счастливыми.

А злобная ФРС и иноланетная мафия вставляет палки в колеса. Мавроди не только хочет сделать всех счастливыми. Он хочет избавить весь мир от финансового рабства. Чего ж ему деньги не несёте? В его Эталоне Стабильности всем всё платица. И письма тому доказательства, а также тысячи роликов на ютубе.

В будущем появятся и другие дистанционные услуги, например, образовательные.

Были уже такие компашки. Что-то не видно их.

В конце-концов можно подождать немного, наверняка лет через 20-30 еще что-то новенькое появится

Новая форма лохотрона.

А, ну да... Это же типа "почти бесплатно"...

Купи карту и выиграй дешёвое путешествие на северный полюс. Лохокардовцы тут же купят. Халява же.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1930 : 11 Сентября 2013, 20:17:58 »
Да ладно вам. Согласитесь, с двумя суперсовременными услугами нового поколения (и дешевыми до неприличия), бизнес пойдет гораздо веселей.

Ведь, я не знаю как в Германии, а с турфирами у наст точно так же, как и с юридическими консультациями. Сервис на уровне 18-го века, деньги дерут в три шкуры, а толку мало.

У меня лучший друг с женой в туристическом бизнесе уже лет 20. Вот, они покупают эти бесплатные (не сезон) туры оптом, а продают потом чуть дешевле, чем в сезон. И все клиенты счастливы, особенно из сельской местности, всякие фермеры, учителя, врачи и студенты.

Дык, всё, лавочка прикрылась. Конечно, турфирмы останутся. Но, ведь не всем они, эти фирмы по карману будут.

Бизнес у меня пойдет теперь веселее. Но, всё же, Услуга Адвогрант мне стала ближе к сердцу.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1931 : 11 Сентября 2013, 21:46:04 »
Бизнес у меня пойдет теперь веселее. Но, всё же, Услуга Адвогрант мне стала ближе к сердцу.
Трепло, а что раньше бузинес не весело шёл? А сколько было громких слов(да и сейчас). m1544 И, как обычно, всё в будущем времени, как у всех лохотронщиков. "Ну, вот теперь-то, точно попрёт. Тема-АГОНЬ!!!1" O0

Сколько уже "заработал". Поделись успехами. А то своей брехнёй ты уже достал делиться.

Мде, отвык я уже от такого количества вранья и бреда на одно сообщение от одного млмного трепла. :-\ Даже разбирать по пунктам не хочется. Только и остаётся, что ждать обещанной повестки в суд. Или конкурса на сайтах(тысячи их) с наградой за мою голову и обещанной славы "на весь Интернет". Или десант студентов-выпускников, должных втоптать меня землю(лох-профессор Einfo сам не может). Трепло, где хоть что-то из обещанного? :'(
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1932 : 12 Сентября 2013, 03:51:58 »
Ёпрстна! Чуть кофе на ноут не вылил зря, так как из-за яркого освещения на глянцевом экране снова прочитал "Еврейская Юридическая Служба"))
Василий, так как успехи, в ноябре? А у вашей тётушки-зазывалки и студента-гопника? Ну да, понятно. Это не совсем сарказм, я действительно немного переживаю за вашу крышу, чтобы не прохудилась совсем. Кстати, а вы уже заказали себе дешевые услуги ритуальщиков на памятную пластинку: "Здесь почил млмщик от приступа тупости, разрыва счастья и совестной недостаточности, ибо всё имеет предел или срок годности"? Ах, да, денег же не хватает...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1933 : 12 Сентября 2013, 07:38:00 »
toka, спасибо за разъяснение.
Из решения Верховного Суда хоть стала понятна проблематика.
В заказушных статьях вообще нихрена понять невозможно.

Я только из всего этого одного не понял. За что именно Кудрявцевых удалили из очереди?
Они подали заявление за 3 недели до исполнения мужу 36 лет.
Дата подачи заявления и дата формирования списков - даты разные.
Если на момент формирования списков ему уже исполнилось 36, то их не должны были включать в списки.
Если не исполнилось, то не должны были исключать.
Если исполнилось, но его включили, значит это было сделано по недосмотру и разгильдяйству (или за мзду), значит исключили правильно.

Теперь по "коллективному иску" 12 человек.
Иск был не о включении или исключении, а об отмене пункта 6.4.1 который звучит так:
6.4.1. В случае если до дня предоставления социальной выплаты органом местного самоуправления будет установлено, что у молодой семьи отсутствуют основания для участия в подпрограмме, а также в случае несоответствия жилого помещения, приобретенного (построенного) с помощью заемных средств, требованиям пункта 1.6 настоящего Положения, орган местного самоуправления:
(в ред. постановления Правительства Тюменской области от 15.10.2012 N 420-п)
- принимает решение об исключении молодой семьи из списка участников подпрограммы и направляет указанное решение в течение 10 рабочих дней со дня принятия в уполномоченный орган исполнительной власти области для внесения изменений в сводный список и (или) список претендентов, резервный список (если свидетельство не выдано);
(в ред. постановления Правительства Тюменской области от 04.03.2013 N 73-п)
- принимает решение об отказе молодой семье в перечислении социальной выплаты (если свидетельство выдано).
(п. 6.4.1 в ред. постановления Правительства Тюменской области от 13.02.2012 N 39-п)
Областной суд иск удовлетворил.
Верховный суд решение областного суда отменил.
Пункт 6.4.1 продолжает действовать.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1934 : 12 Сентября 2013, 08:09:34 »
Я только из всего этого одного не понял. За что именно Кудрявцевых удалили из очереди?

Да, Marksman, спасибо. Я тоже не стал особо разбираться, ломать голову. Зачем? Ну, выиграли и выиграли, проиграли и проиграли. Не в этом же дело.

Вот, например, Серёга Тюменцев как раз из числа этих людей из Тюмени:

<a href="http://www.youtube.com/v/9i7CxZdxNAM" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/9i7CxZdxNAM</a>

Нафига ему квартира в Тюмени? Холодно ему там зимой  >:(

Добавлено: [time]12 Сентября 2013, 08:44:19[/time]
... как успехи, в ноябре?

Нормально всё. Конечно, появление новой услуги - это суперкруто!

А вообще, если судить по динамике моего бизнеса, то в любом случае, он идет по нарастающей. Хоть и не такой крутой пока, но всё же. Опять же, вошедшие в бизнес в прошлом году партнеры продлевают услугу, а  это снова оборот в структуре, и купон от "Формулы Домины" и им и мне. С услугой FreeWorld месячную активность будет поддерживать гораздо легче. Студенты берут 2 карты FreeWorld (200 баллов) по 7 тыс. руб. штука, продают по 10 тыс. руб. штука и таким образом входят в бизнес. Дальше сами торгуют, делая оборот в моей структуре.

Короче, не беспокойся Kim за меня, у меня всё хорошо как никогда. И с каждым днем всё лучше и лучше. Правду говорю.

Когда заработаю свои первые 10 тыс. долларов, обязательно напишу тебе об этом, здесь на форуме. Отправлю скрин с кабинета и чек с карты тебе в приват.

А вот про мой первый миллион, тебе узнать будет не суждено. Ибо вряд ли у меня к тому времени останется интерес посещать этот форум. Мне уже сейчас не интересно здесь. Смотреть на Payne? У него же короткое замыкание в башке, восстановлению не подлежит. Просто будет интересно на него поглядеть, когда он станет клиентом ЕЮС. Но, опять же, произойдет это еще не скоро, он будет держаться до последнего.

Как говорил уважаемый Onkel, крах лохотрона (финансовой пирамиды) Адвокард (ReWorld, Адвогранд, FreeWorld и т.д.) наступит не позднее 1 апреля 2015 года. До краха остается чуть меньше 20 месяцев. Я точно знаю, что к тому времени, я свой первый миллион (30-50 тыс. долл.) заработаю. Это ты молодой, вся жизнь впереди, можно поработать на заводе грузчиком или открыть свое ИП по торговле мороженым. У меня времени нет, я почти год учился, постигал азы своего собственного бизнеса. Теперь, осталось только работать... ... по 2-3 часа в день  :)

Этот форум меня многому научил. Особенное спасибо  тебе, Дизенфектору, и на начальном этапе Payne (сейчас он с катушек слетел, к сожалению).

Удачи тебе. Давай, высылай свои реквизиты  мне в личку, открою тебе кабинет, войдешь на 200 баллов как партнер (купишь 2 любых карты по 7 тыс. руб.), застолбишь место в структуре. Ну, по 7 тыс., если FreeWorld, ты всяко продашь. Кто откажется за 3,5 тыс. рублей съездить отдохнуть в 4-5-звездочный отель на Средиземном море? Вернешь деньги. Можно продать не по 7, а по 8 тыс., наваришь 2 тысячи. Дороже продавать не рекомендую, так как цель твоя на этом этапе не навар, а вход в бизнес забесплатно. После этого, я тебе помогу заработать первые 10 тыс. рублей. Ну, а дальше сам, ибо всё зависит только от тебя самого, твоего желания добиться чего-то большего в этой жизни.

« Последнее редактирование: 12 Сентября 2013, 08:45:27 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1935 : 12 Сентября 2013, 10:26:12 »
Трепло продолжает нести бред и враньё в массы.

Наткнулся тут на очередную феерию от Einfo
http://majorua.livejournal.com/3848680.html
Ссылка вроде неновая, но последний комментарий от "профессора" сильно доставляет. ;D
Компания Reworld Guarantee Group - это бизнес 6-го технологического уклада.
m1544 m1523
Он либо тролль 99-го уровня, либо полнейший альтернативно одарённый эльф. Ваше мнение, господа?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1936 : 12 Сентября 2013, 10:53:39 »
У меня лучший друг с женой в туристическом бизнесе уже лет 20. Вот, они покупают эти бесплатные (не сезон) туры оптом...
1. Einfo, вы можете объяснить, что значит "покупать бесплатные туры"?
2. Говоря о том, что по вашей туркарте можно бесплатно отдохнуть в любом отеле из списка, вы опускаете тот момент, что сама карта стоит минимум 7500 руб. Так что никакого бесплатного отдыха тут и в помине нет. Я заметил, у вас какая-то своеобразная трактовка "бесплатного"...
Никакой альтернативой обычной турпутевке ваше предложение не является. Поскольку обычная турпутевка - это услуга комплексная - проживание в отеле, перелет, трансфер до отеля и пр. У вас же только проживание в отеле, в "несезон". Ответьте на простой вопрос: зачем человеку, которому и так придется посидеть в интернете и разобраться с покупкой авиабилетов на нужную дату, покупать вашу карту? Не проще ему, коль уж смог купить авиабилет, сразу самостоятельно забронировать в инете и гостиницу, в т.ч. из вашего списка? Уверен, получится всяко дешевле, нежели по вашей замечательной карте

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1937 : 12 Сентября 2013, 11:02:26 »
Как говорил уважаемый Onkel, крах лохотрона (финансовой пирамиды) Адвокард (ReWorld, Адвогранд, FreeWorld и т.д.) наступит не позднее 1 апреля 2015 года.
Уже сам факт организации RWGG, переименование Авокард в Адвогранд, говорит о том, что схема не держится.

Меня вот что позабавило - до дальних губерний кое-как донесли "благую весть" об Адвокард, а потом хлоп! - нету Адвокард, а есть некий Reworld и какие-то новомодние Адвогранды. Сколько сайтов надо переделывать-переписывать! Сколько блогов переименовывать!
А всё почему? Глупость - вот причина. Я сколько раз твердил, что настоящая немецкая фирма Advocard с вашим лохотроном ничего общего вообще не имеет? А из уст "лидеров" чуть-ли не выходило, что в Германии - это филиал ЕЮС. Что, сдулись? Дали по заднице?

В сущности - крах лохотрона Адвокард уже и произошёл. Есть в Европе такая фишка, когда фирма прогорает, но у хозяев ещё есть какие-то потуги - слегка меняется вывеска, контору переписывают на зятя/свата и продолжают бурную деятельность.
Тут была такая торговая сеть в Берлине, называлась RETRO, настал им кирдык. Еду мимо- вывеска слегка изменилась и стала REFRO, а после очередного (окончательного) пролёта я уже читал REFRQ.
Напоминает что-то?  :)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1938 : 12 Сентября 2013, 11:07:42 »
Трепло продолжает нести бред и враньё в массы.

Наткнулся тут на очередную феерию от Einfo
http://majorua.livejournal.com/3848680.html
Ссылка вроде неновая, но последний комментарий от "профессора" сильно доставляет. ;D m1544 m1523
Он либо тролль 99-го уровня, либо полнейший альтернативно одарённый эльф. Ваше мнение, господа?
Дааааа, у Einfo и на 6 технологический уклад свой особый взгляд. А академики Глазьев и Львов все рассказывают про наноматериалы и клеточную инженерию при переходе на новый уклад.....Эх, знали бы они, что все это - туфта. Сетевой маркетинг - вот основа 6 технологического уклада! O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1939 : 12 Сентября 2013, 11:12:52 »
Я тоже не стал особо разбираться, ломать голову.
Кирпичная стена первой сломалась?  ;D

Ну, выиграли и выиграли, проиграли и проиграли. Не в этом же дело.

Главное врать можно про "выигранное дело на 1,7 МИЛЛИАРДА". Разводить лохов на "бизнес"и на эти деньги пить кокосовый сок.
МЛМ-ный подонок обыкновенный детектед.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2013, 11:16:06 от toka »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1940 : 12 Сентября 2013, 13:04:19 »
1. Einfo, вы можете объяснить, что значит "покупать бесплатные туры"?

Уважаемый densafonov, конечно, Вы правы, но, если смотреть на это с другого берега. Есть сезон, а есть не сезон. Этот фактор складывается из обстоятельств. Например, в Сочи летом сезон, зимой не сезон, потому как холодно. Или, больше всего народа живет в северном полушарии, и предпочитает зимой работать, а летом ходить в отпуск. В итоге, отели большую часть времени простаивают. Фактически, они терпят убытки. Если бы их баланс во время простоя был бы равен нулю, то можно было бы снизить цены путевки в сезон, ведь в них закладывается стоимость простоя, не увольнять же людей и консервировать (а это тоже деньги) отели. Вот, это поддержание на плаву, достигается за счет того, что отдыхающие бесплатно туристы всё равно платят за что-то. Всякие развлечения, дополнительный сервис, и т.д.

Ответьте на простой вопрос: зачем человеку, которому и так придется посидеть в интернете и разобраться с покупкой авиабилетов на нужную дату, покупать вашу карту?

Вы, уважаемый densafonov, наверно давно никуда не летали. Уже давным давно билеты покупать в 100 раз выгоднее самому, чем доверять это турфирме. Есть масса поисковых сайтов на эту тему. Вот тут http://clck.ru/8pSfJ можно выбрать самые дешевые билеты, но, я нашел еще дешевле, через Сеул. Кроме того, турфирмы не будут заморачиваться разными рейсами, а ведь иногда рейсы туда и обратно различаются по цене и по времени в полете. Ну и самое главное, иногда дешевле взять прямой рейс, а иногда с пересадкой. Всю эту логистику проще делать самому. Дешевле будет. А сами билеты уже давно все покупают в интернете.

Не проще ему, коль уж смог купить авиабилет, сразу самостоятельно забронировать в инете и гостиницу, в т.ч. из вашего списка? Уверен, получится всяко дешевле, нежели по вашей замечательной карте

Да нет проблем. Забронировать можно, и даже не за 50$, а даже дешевле. Вся проблема в том, что проживание там уже будет не бесплатным, а очень даже платным. Отели (особенно компаниям, у которых отели по всему миру) не могут сидеть с пустующими 300 номерами и ждать, когда кто-то в интернете их найдет. Даже реклама не помогает. Им выгоднее продать все номера сразу, оптом, и по минимальной цене. Но, и даже этот вариант по всей видимости не прижился ввиду того, что крупных, владеющих большим количеством отелей, компаний, таких как "Формула Домина" - очень мало. А может быть и вообще нет. И вот, возможно, наконец нашли приемлемый вариант. На самом деле я не знаю, может быть из этих 3,5 тыс. рублей, например 2 тыс. идет плата за номер (выкупленный по оптовой цене) в отеле, а 1,5 тыс. за обслуживание (виза, все бумаги, кол-центр, выпуск карт и т.д. и т.п.) берет компания.

В любом случае, даже по этой карте, каталог формируется на лето и зиму. И то он примерный. Потому как предложения от пустующих  :( отелей поступают в компанию раз в полгода. Может быть чаще. Я не знаю. Мы вот из-за этого пока не можем определиться, куда лететь в ноябре, на Бали или в Барселону? Даты неизвестны, сказали, что в конце сентября предложения поступят.  А может быть придется в другое место поехать. У нас просто в этом месяце будет новый купон, в октябре еще один, а прошлогодний тоже не активирован. Может быть поедем по 2-м купонам, на 2 недели. Представляешь, 14 дней за 50$ (бронирование) на Канарах?

А теперь самое главное.

Ты покупаешь карту за 3,5 тыс. рублей + бронирование 1,5 тыс. Итого, на двоих 10 тыс. рублей  8 дней и 7 ночей.
Всё остальное, от визы до логистики и покупки билетов - это тебя не касается. Твое дело активировать карту (ибо не активированная она может лежать год), и потом, в течении года позвонить и сказать куда ты хочешь поехать. Всё это делается минимум за 1 месяц до даты вылета, и входит в стоимость карты - 3,5 тыс. на человека.

Так что найдите дешевле. Найдите мне 4-5-звездочный отель у моря, за 714 рублей в сутки.

Я такого не нашел.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1941 : 12 Сентября 2013, 13:58:46 »
Найдите мне 4-5-звездочный отель у моря, за 714 рублей в сутки.
Мне вообще странно, что "крутая юридическая фирма" влезла в какие-то туристические байки. Что - уже никому не надо адвоката в кармане?
Или очередной гений маркетинга посчитал эту тему актуальной? Уже не одна туристическая лоховозка разбилась. Здесь это обсуждалось.

И по теме вашего "шикарного предложения":
я нашёл в Албуфейре отель на 4 дня и полёт в оба конца на два человека за 328 евро. Просто напряг интернет. А у вас ещё добираться надо самому за эти 714 рублей.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1942 : 12 Сентября 2013, 14:17:36 »
Вы, уважаемый densafonov, наверно давно никуда не летали.
Летаю ежегодно. Сначала летал по путевке, в Турцию. В прошлом году летал в Барселону, сам заказывал авиабилеты и отель. Завтра опять в Барселону лечу. Ликбез по поводу выгоды летать самому, нежели чем через туроператора, был лишним. Я это прекрасно знаю.
Сайт http://fworld.travel/ у меня не открывается, пишет coming soon. поэтому прошу вас ответить. Что конкретно входит в эти 7,5 тыс. за вашу карту? Оплата проживания в отеле для двоих в не сезон? Входят ли в эту сумму другие затраты - на перелет, виза, питание?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1943 : 12 Сентября 2013, 14:21:07 »
Мало того добираться - еще есть что-то надо. И от аэропорта до гостиницы на чем то доехать надо. Так что нихрена не 
714 рублей в сутки.
И еще там не только 4-5 звезд. Есть и трехзвездочные. А цена такая же? Парадокс?

Добавлено: 12 Сентября 2013, 14:22:32
Сайт http://fworld.travel/ у меня не открывается, пишет coming soon. поэтому прошу вас ответить. Что конкретно входит в эти 7,5 тыс. за вашу карту? Оплата проживания в отеле для двоих в не сезон? Входят ли в эту сумму другие затраты - на перелет, виза, питание?
Только проживание. Все остальное - из своего кармана.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1944 : 12 Сентября 2013, 14:39:39 »
Василий, то есть, по факту, и тем более, чистыми, у вас доход от такого мероприятия с гулькино иичко, на которое наплакал зародыш котика. Ну, ладно, лажно. А как же ваша индустриальная тётя-кликуха-успешница и импульсивный студент-неженка? Тоже пшикуют как и вы, зато под новой вывеской?
Цитата: Einfo
А вот про мой первый миллион, тебе узнать будет не суждено.
Пожалуй, тут я соглашусь. Однако, подозреваю, что смысл вы хотели вложить совершенно другой, т.к. никто не узнает... какой у Einfo был конец бизнеса. Если вдруг надумаете вешаться или всей семьей уйти в другие измерения, то не надо присылать фотки, ладно? Итак, из каждой сотни участников около двух "успешных" (за счёт 98 кинутых), но что же вас заставляет думать, что вы лучше, умнее или хотя бы порочнее остальных проспектов в лузеры? Загадко. Ведь так думают ВСЕ наперезаребрендженные "участники".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1945 : 12 Сентября 2013, 14:45:27 »
Мне вообще странно, что "крутая юридическая фирма" влезла в какие-то туристические байки.

Reworld Guarantee Group (AG) представляет на международном рынке уникальную сферу услуг. До 10 сентября 2013 г. - это были заочные юридические консультации по любым вопросам.  В какой бы ситуации Вы ни оказались, с какой бы сложностью ни столкнулись, высококвалифицированные юристы найдут ключи к решению любых проблем.  ООО "Европейская Юридическая Служба" никуда не делась: http://els24.com/
Теперь добавилась вторая услуга FreeWorld - весь мир в одной карте. Да, пока эта услуга на стартапе. Но, со временем можно будет поехать в любую страну, в любой город где будут отели "Формула Домина". Вот, в Новосибирске строят, в Питере и Москве есть. Соответственно, и у моря построят, где еще нету.
Далее, появятся и другие дистанционные услуги, меняющие жизнь миллионов обычных людей (не эмэлэмщиков!), делающие её спокойной, свободной и счастливой. То, что раньше людям было недоступно (профессиональный адвокат, отдых заграницей, и т.д.) - станет нормой жизни.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1946 : 12 Сентября 2013, 14:49:06 »
Отдых за границей был не доступен... Ага... O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1947 : 12 Сентября 2013, 15:00:31 »
Что конкретно входит в эти 7,5 тыс. за вашу карту? Оплата проживания в отеле для двоих в не сезон? Входят ли в эту сумму другие затраты - на перелет, виза, питание?

Судя по тому, что в официальной презентации карты то же самое, что и в подарочном купоне "Формулы Домины" (идет в подарок при бизнес-входе или покупке карты "Platinum"), то входит всё, кроме дороги туда и обратно. Всего 8 дней 7 ночей на двоих в 4-5-звездочном отеле, с визами и всем прочим, плюс питание 1 раз утром (может в обед, точно не знаю, съезжу - скажу точно). От аэропорта до отеля и обратно - тоже вроде бы возят.

Добавлено: [time]12 Сентября 2013, 15:11:41[/time]
Отдых за границей был не доступен... Ага... O0

Ответьте честно, ДжинНик, сколько % граждан России или Украины ежегодно отдыхают у теплого моря (заграницей!)?

Варианты ответов:

1. Все 100%
2. Только 50%
3. Менее 10%

Уж, согласитесь, живя в европейской части России, за год можно накопить денег, что бы купить билеты и за 7 тыс. вдвоем слетать на недельку на Средиземноморье.  Живя за Уралом или в Западной Сибири, можно летать в Турцию, Египет, Индию, Въетнам и т.д. А живя во Владивостоке, можно накопить денег на билеты в Индонезию, Тайланд и т.д.

Но, я не спорю. Ищите дешевле, базар большой. А мне так удобно, а главное, партнеры, которые уже не раз бывали там, всё расскажут, где, что и как.

Собственно, в этих отелях скоро и будут только наши партнеры и их клиенты. Остальные пусть ищут дешевле и в сезон.

Добавлено: [time]12 Сентября 2013, 15:29:05[/time]
... И еще там не только 4-5 звезд. Есть и трехзвездочные. А цена такая же? Парадокс?

Ужас! Крахоборы! Обдираловка! Лохотрон! Вместо 5 звезд подсовывают 3 звезды бесплатно! Требую доплаты за 5 звезд!

Вот, я попытался найти самый дешевый вариант в Тайланде. Дешевле 17 тыс. - не нашел. Горящие туры (не сезон) можно выцепить за 13-14 тыс. В Паттайю, например, так и пишут: Стоимость указана на 1 человека при двухместном размещении. Стоимость тура, доплаты, скидки уточняйте перед бронированием. Т.е. может так случиться, что во время бронирования цена подрастет или 3 звезды заменят на 2.

Вот, вы тут все такие умные, найдите мне на середину ноября от Тенерифе до Бали отель на двоих, на 7 дней, за 7 тыс. руб.? Найдете, тогда и 3,14здите. А так, сидите и сопите в две дырочки, или катайтесь за в 3 раза дороже, чем у проклятых эмэлэмщиков.

А я так вам скажу: Никуда вы не денетесь, будет покупать у меня карты как миленькие. Ну может не у меня лично, не важно.

А цена такая же? Парадокс?

Нынче безлимит рулит. Адвогранд - тоже безлимитная юридическая помощь. Так и тут - полный безлимит, цена средняя, кому-то 5 звезд, кому-то 4, а кто-то и в 3 въедет (может как раз начало или конец сезона будет). Мы же не возмущаемся, почему за интернет платим одинаково, а один круглые сутки сидит и качает, другой раз в неделю комп включает. Понятно?

« Последнее редактирование: 12 Сентября 2013, 15:32:49 от Einfo »

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1948 : 12 Сентября 2013, 15:31:19 »
Судя по тому, что в официальной презентации карты то же самое, что и в подарочном купоне "Формулы Домины" (идет в подарок при бизнес-входе или покупке карты "Platinum"), то входит всё, кроме дороги туда и обратно. Всего 8 дней 7 ночей на двоих в 4-5-звездочном отеле, с визами и всем прочим, плюс питание 1 раз утром (может в обед, точно не знаю, съезжу - скажу точно). От аэропорта до отеля и обратно - тоже вроде бы возят.
Зашел на сайт "Формула Домина", стало немного яснее. Грубо говоря, ваша карта предлагает этакий бюджетный вариант Формулы Домины. Только вот на сайте Домины указано, что можно отдохнуть в любой месяц - неважно, сезон или не сезон - оплатив купон и предупредив компанию за 30 дней до начала отдыха. Т.е. 1 июня купил купон, предупредил, что 1 июля хочешь поехать в Италию, тебе предоставили отель - поехал. Интересно, если я покупаю вашу карту, могу я, предупредив вас 1 августа, что хочу отдохнуть в Барселоне в сентябре, получить такой отдых? Если же нет и поехать можно только в период не сезона (ноябрь-март), то мне кажется, найти отель в такой период можно и дешевле. ИМХО, разумеется

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1949 : 12 Сентября 2013, 16:00:24 »
Собственно, в этих отелях скоро и будут только наши партнеры и их клиенты.

Вот при таком раскладе уж точно это нафиг не сдалось.
Мало того что стараешься уехать заграницу, где будет минимум русских, а тут не только русские, а еще и ошалелые впаривальщики каких-то карт!