Эх... охота вам повторять эту ложь?
Хорошо, больше не буду. Я же признал горькую правду: пирамида-лохотрон - рухнула. Нет больше Адвокрад. Обломки (напоминание о существовании) остались только в Германии, в блоге Серёжи Манцурова и здесь. Всё, аллес, сдаюсь
Не было там никакого слияния никого ни с кем. Тупо купили готовую контору, переименовали её.
Да нет проблем.
Скажи,
Onkel, кто кого купил? Назови имя этого лоха, и сумму, которую он вывалил за этот лохотрон? Давай, не стесняйся.
У вас веддь там ходят, как святое писание, всяко докУменты, чтобы подтвердить легальность богодельни?
Так и прочтите их, наконец.
Клал я на эти все документы большой и длинный. Нахрена они мне нужны? Они тебе нужны, вот и делай запросы, адрес тут:
http://rwgg.com/company/contacts/Легальность требуют подтвердить только некоторые анонимы- "юрисконсульты", обитающие от безделья на этом сайте. Все остальные в здравом уме.
Почему так резко стали затирать такой раскрученый бренд? Адвокард! Звучит гордо! Организовали аж в Германии!
Что бы обломать и досадить,
Киму, Дезинфектору, Payne и всем остальным борцам с египетскими пирамидами.
Бах! и нету... и про Германию перестали плести... Какая интересная контора с "непредсказуемым прошлым" (цы)
Так лохотрон же. Чем больше людей обдуришь, тем больше они тебе денег принесут. Пять лет уже дурим.
Кстати, была возможность ОМОНу вместе с Интерполом при поддержке спецназа всех жуликов повязать одномоментно в
Crocus City Hall -
http://rwgg.com/company/news/item-millennium-nam-5-let/ - удобно было всех жуликов сразу накрыть. Но, упустили такой прекрасный шанс, и теперь они все разъехались по 4-м странам, дальше грабить трудовой народ.
Это вы так зря заявляете. Неосторожно как-то. Фирма не ваша и вы там - никто.
Да, фирма не моя лично, пока. Я всего лишь её партнер, причем, независимый от неё. Вот, когда акции по номиналу выкуплю, тогда и моя доля там будет. Правда до того мне нужно еще немного поработать. Но, время есть, год-два еще в запасе. Так что не волнуйся, ты к тому времени всё равно еще вместе со своими товарищами по оружию на поле битвы за избавление планеты Земля от МЛМ-лохотронов воевать.
Rewrld GG так хитро организована, что им пофигу - юридические услуги продавать или негров в рабство или сэмечки.
Rewrld GG вывела на свободный мировой рынок новый вид услуг -
дистанционные услуги нового поколения. Больше не надо ходить в юридическую консультацию, можно все вопросы решать дома сидя на диване, а можно и вовсе, поручить решать вообще все свои проблемы юристам, пусть сами разбираются. Вторая услуга - не надо весь год копить деньги, подгадывать с отпуском, бегать по турфирмам, оформлять визы и т.д. и т.п. Когда захотел, тогда и поехал. Куда захотел - туда и поехал. Да, к сожалению, пока 15 стран, 45 туркомплексов и отелей, но, это только начало. Услуге всего 3 дня. Через несколько лет, будет в 2-3 раза больше.
Но вы-то глотку драли именно за Адвокард и юридические услуги и против нигилизьма.
Я драл? Что ты подразумеваешь под словом "Адвокард"? Компанию? Так она теперь вошла в холдинг ReWorld, не по своей вине, а по причине того, что компания была российская (зарегистрирована, как и положено в офшоре), а западные инвесторы почему-то вкладывать в РФ не захотели. Пришлось переезжать в Швейцарию.
Что касается юридических услуг, то они как были, так и остались. Это основной источник дохода как для меня, так и для всех партнеров компании. Рано или поздно, правовой нигилизм мы победим. Все клиенты компании - очень законопослушные люди, ибо:
А Reworld GG полезла в туризм, дальше что?
Подожди, она пока все мыслимые и не мыслимые дистанционные услуги не приберет к рукам, конкуренты не появятся. А как появятся первые конкуренты в сфере дистанционных услуг, то это будет означать победу на рынке, ибо мы были первыми, и догонять нас придется лет 10-20. Так что новые услуги еще будут, и не одна.
Часы швейцарские, как у Qnet, когда будут в продаже?
Кому нужны эти дурацкие часы да еще по такой цене? Ребенку можно китайские пластмассовые купить, а у остальных время есть в телефоне. На продаже часов, уважаемый
Onkel, уже лет 100 как не заработаешь. Надо было вступать в швейцарский часовой лохотрон 150-200 лет назад. Сегодня у кого есть голова на плечах, вступают в швейцарский ReWorld.
А может ещё недвижимостью побанчите?
О, да! У нас в компании много партнеров, бывших риелторов. У них и у бывших страховщиков бизнес растет как на дрожжах, почт с такой же скоростью как у бывших эмэлэмщиков из других компаний. Кстати, многие раньше работали в МЛМ торгующих всякими товарами, а сейчас ушли к нам. Некоторые пока там и там, до того момента, как у нас не станут зарабатывать больше.
Не исключаю, что в будущем появится дистанционная услуга и по покупке недвижимости. Например, карта RealWorld - позволяющая получать информацию о любой (покупке/продаже) недвижимости, в любой стране, 24 часа в сутки 365 дней в году. Удобно, набрал номер, сказал какую и где квартиру хочешь купить или продать, и они тебе сразу же все документики по почте выслали. А то и денежки через них можно будет перечислять, дабы навсегда избавиться от посредников.
Интвэй арестовали - место свободное.
Это радует. Всех жуликов надо отлавливать и сажать в тюрьму. А что бы не влипнуть во все эти лохотроны, нужно знать куда лезешь. Т.е., нужен личный адвокат, который объяснит тебе популярно, чем всё это может для тебя завершиться.
Щас Эмгольдекс крякнет - подберите идею про слитки.
Onkel, тебе золото надо? Мне тоже надо. Это золото на каждом углу продается уже 1000 лет. Надоело оно уже всем. На продаже золота скорее прогоришь, чем заработаешь. К тому же ReWorld с товарами дел не имеет. Рынок товаров давно поделен и забит, конкуренция жестокая. Сегодня можно заработать только на высокотехнологичных услугах. Например, хорошо зарабатывают сотовые операторы или интерне-провайдеры. Но, это уже тоже всё давно захвачено. Слава богу, рынок дистанционных услуг пока пуст. Так что пока вы тут в верю-неверю играете и с лохотронами в смертельной схватке бьетесь, я молча забью себе местечко потеплее в компании.
Так что нет, Эмгольдекс не для меня.