Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 682420 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #1950 : 12 Сентября 2013, 16:44:22 »
Зашел на сайт "Формула Домина", стало немного яснее.

Во-первых нужно понимать, что "Формула Домина" - это не туристическая фирма, а итальянская компания владелец отелей по всему миру.  Она предлагает другим компаниям, в том числе и российским, уникальный инструмент продвижения продаж товаров и услуг позволяющий, через организацию и предоставление отдыха в зарубежных странах (и России тоже!) , разрабатывать и проводить широкоформатные корпоративные акции, направленные на привлечение потенциальных, мотивацию и поощрение постоянных Клиентов, пользующихся, либо собирающихся воспользоваться услугами или приобрести товары Вашей компании.

Грубо говоря, "Формула Домина" с туристическими фирмами не работает вообще. Она работает только с корпоративными клиентами.
Те туристы, которые случайно попадают в отели или туристические комплексы "Формула Домина", ругают её чуть ли не матам из-за дороговизны, скудного питания и т.д. Это можно найти в интернете. Т.е., обычным людям туда попасть практически невозможно. Но, естественно, люди, отдыхающие по путевкам от турфирм, туда забредают. Но, там они чужие, и поэтому там с них дерут три шкуры.

А с корпоративными клиентами они работают по купонам или сертификатам. Т.е., компания заключает с ними договор, платит им какие-то деньги, и те выдают для партнеров и клиентов свои подарочные купоны. Это понятно?

Далее всё сложнее. Вы можете ехать туда, что указано в каталоге (зимнем или летнем). Там выбор приличный, особенно в самой Италии. Но, выбирать придется такую дату, где будет бесплатно. Потому как, например, в ту же Барселону, в сезон, с 24 по 31 августа 2013 можно было съездить вдвоем на 7 дней доплатив 16 тыс. руб. при официальной стоимости путевки в 26,5 тыс. руб. Да и там отель 4 звезды.

Пока, в зимнем каталоге Барселоны нет. Надо звонить узнавать, потому как всё может меняться. Но, если она появится, то наверняка будут и бесплатные периоды, может даже на всю зиму.

Например, как Валенсия (вся зима бесплатно), 3 звезды:

Или половинчатый вариант, Таррагона (4 звезды):

Вот у меня подарочный купон, (прислали вместе с картами в марте), он на лето. Приду домой уточню, но там Барселона была, и вроде бы, на какой-то месяц  бесплатно. Это зависит от отеля и времени прибывания там.

Мы летом собирались ехать на Бали. Нашли билеты самые дешевые 88 тыс. туда и обратно. Но, не было каталога и нам сказали, что появится в сентябре. Каталог появился, но Бали там пока нет, есть Малайзия (Куала-Лумпур), рядышком вроде, и бесплатно. Но, нас не устраивает начало ноября.  Теперь тут знакомые зовут в Барселону. Барселона была в нашем летнем каталоге, а в зимнем пока нет. В принципе, даже с небольшой доплатой можно съездить, но, опять же, если даты попадут.

Но, ехать надо, ибо уже три купона будет в октябре  :)

Поэтому, на крайний случай поедем либо на Тенерифе (Канарские о-ва) с доплатой в 12 тыс., либо в Италию. Правда, жена в Италию не хочет, несмотря на то, что, например, в Милане, и дата как раз хорошая, и бесплатно, и шмотки там итальянские всегда в распродаже :) Можно и в Венецию, там 2 отеля, 3-звездочный как раз бесплатно на нужную дату. А за 4-звездочный придется заплатить 32 тыс. А нафига он 4-х нужен? Мы же мир посмотреть едем, причем, эта поездка первая.

Надо привыкать. Теперь придется в год по 3-5 раз ездить :(

« Последнее редактирование: 12 Сентября 2013, 16:49:33 от Einfo »

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #1951 : 12 Сентября 2013, 16:49:22 »
Уж не из интвея ли растут лохокардовские ноги? В обоих лохотронах - абонентская подписка на дорогое бесполезное дерьмо, в обоих - злокачественный бинарный м/п, оба практикуют переименования. Интвей, долго позиционировавший себя, как крутую ИТ - компанию, вдруг перешел на торговлю шаманскими коробочками со светодиодами, а лохокард - на дебильнейший таймшер. Хреновато с идеями у господ лохотронщиков, хотя - откуда идеям браться?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1952 : 12 Сентября 2013, 17:03:18 »
Вот при таком раскладе уж точно это нафиг не сдалось.
Мало того что стараешься уехать заграницу, где будет минимум русских, а тут не только русские, а еще и ошалелые впаривальщики каких-то карт!

А сколько русских используют купоны "Формулы Домины" в компании ReWorld? В том вся и фишка, что если и встретится там русский, то он 100% будет партнером компании ReWorld. Посторонних русских там пока нет, потому как карта FreeWorld только появилась, и мгновенно она не распространится. Нужно время.

Кроме того есть же еще и лидерские каникулы. Там вообще всё 100% бесплатно, за счет компании.

<a href="http://www.youtube.com/v/NP1JTEBoM3Y" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/NP1JTEBoM3Y</a>

Впрочем съезди по обычной путевке от турфирмы, там вообще кроме русских никого нет. Сам же говоришь.

Там весело: http://my.mail.ru/video/mail/yraseva/63/177.html
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2013, 17:09:37 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1954 : 12 Сентября 2013, 17:24:25 »
Этот форум меня многому научил. Особенное спасибо  тебе, Дизенфектору, и на начальном этапе Payne (сейчас он с катушек слетел, к сожалению).

Удачи тебе. Давай, высылай свои реквизиты  мне в личку, открою тебе кабинет, войдешь на 200 баллов как партнер (купишь 2 любых карты по 7 тыс. руб.), застолбишь место в структуре. Ну, по 7 тыс., если FreeWorld, ты всяко продашь. Кто откажется за 3,5 тыс. рублей съездить отдохнуть в 4-5-звездочный отель на Средиземном море? Вернешь деньги. Можно продать не по 7, а по 8 тыс., наваришь 2 тысячи. Дороже продавать не рекомендую, так как цель твоя на этом этапе не навар, а вход в бизнес забесплатно. После этого, я тебе помогу заработать первые 10 тыс. рублей. Ну, а дальше сам, ибо всё зависит только от тебя самого, твоего желания добиться чего-то большего в этой жизни.
Это ты к кому конкретно обращаешься? Ко мне (чур меня), к Payne или к мифическо-гипотетическому "другу"? :D Могу тут сказать лишь одно: в любом случае ты бредишь! :)
Теперь всем понятно, до какого бреда и маразма человека может Лохокард довести? :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1955 : 12 Сентября 2013, 18:01:07 »
Как-то противоречивые впечатления у тех, кто решился поехать куда-то с Формула Домина.

А я вас тут что, насилую что ли? Наоборот, я вам не рекомендую пользоваться купонами "Формула Домина" от компании ReWorld. Это для вас вредно и слишком дешево. 
Белорусский сайт www.forum.turist.by точно такой же как и германско-украинский (с маскировкой под русский) сайт pravda-mlm.ru. Даже ТИЦ одинаковый - 50. Разница только в том, что здесь какие-то озлобленные на весь мир неудачники мочат Международный холдинг Reworld Guarantee Group (AG) (г. Цюрих, Швейцария), а там русскоязычные турЫсты мочат Международный холдинг Domina Hotels Group (DHG) (г. Милан, Италия).

Придурки, что могу сказать. И Reworld и Domina от этого завтра обанкротятся?
Итальянский миллиардер Эрнесто Преатони, после мочилова от ZeebaEata становится обычным Краснодарским бомжом.
Ага, в некоторые владения Domina некоторых даже в намордниках не пускают:  http://www.playtravel.ru/index.php?dispatch=pages.view&page_id=174
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2013, 18:17:26 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1956 : 12 Сентября 2013, 18:31:55 »
Ой, Василий, Василий... Плакали ваши тётушка с гопничком "инвестиции". То есть, у вас ничего нет, кроме фуфловых амбиций и проспонсированных заученных бредовых клише.

А я так вам скажу: Никуда вы не денетесь, будете и дальше потешать меня как миленькие. Ну может не только меня лично, не важно.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1957 : 12 Сентября 2013, 18:37:48 »
А я так вам скажу: Никуда вы не денетесь, будете и дальше потешать меня как миленькие. Ну может не только меня лично, не важно.

Ну, да, согласен. Буду тебя потешать. А сам ты уже разучился мастурбировать читая мои посты?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1958 : 12 Сентября 2013, 18:48:02 »
Einfo, Kim, а впаять вам за срачь?

Добавлено: [time]12 Сентября 2013, 16:58:09[/time]
Надо привыкать. Теперь придется в год по 3-5 раз ездить
Стойте!
А когда лохов окучивать?
Проводить бизнес-тренинги и мастер-классы?
В России 1-10 января - мёртвый сезон. Да вы ещё норовите свалить 3-5 раз на недельку "по халявной" теме. Да там ещё всяко Первомай и Пасха...  ;)
Бизнес-то где? Одни гулянки, да "миллениумы"...
Кстати, что там по миллениуму 2013? Где восторженные лидеры и "специально обученные" новенькие лохи? Где почитать "отчоты о тусе"?

Добавлено: 12 Сентября 2013, 19:04:16
Einfo,
ах да. Я ведь ещё хотел спросить: Куда делись все сказки об истории Адвокард?
http://rwgg.com/company/
Куда пропал сайт на польском языке?
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2013, 19:04:16 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1959 : 12 Сентября 2013, 19:20:48 »
Einfo, Kim, а впаять вам за срачь?

Добавлено: [time]12 Сентября 2013, 18:58:09[/time]
Стойте!
А когда лохов окучивать?
Проводить бизнес-тренинги и мастер-классы?
В России 1-10 января - мёртвый сезон. Да вы ещё норовите свалить 3-5 раз на недельку "по халявной" теме. Да там ещё всяко Первомай и Пасха...  ;)
Бизнес-то где? Одни гулянки, да "миллениумы"...
Кстати, что там по миллениуму 2013? Где восторженные лидеры и "специально обученные" новенькие лохи? Где почитать "отчоты о тусе"?

Ну, хорошо. Вот, Onkel, ты же умный парень, попробуй порассуждать логически.

Какие лохи? Ну, ладно, пусть я буду лох. А почему я лох, обоснуй?

Я такой же человек как и ты, поздней осенью 2012 года открыл свой собственный интернет-магазин: http://els22.ru/

Есть крутые интернет-магазины, типа http://www.ebay.com/, есть менее крутые, типа http://www.emaster.ru/ . А у меня совсем скромный, но зато один такой в городе и вообще, в нашем регионе.

Когда я решил открыть свой собственный интернет-магазин, я сразу подумал: чем же лучше всего торговать? Честно скажу, перспектива торговать товарами и тем более продуктами питания меня не прельщала. И дело не в бешеных инвестициях (я бы мог заключить договор с каким-то магазином офф-лайн), а в том геморрое, который связан с бухгалтерией, доставкой и т.д. и т.п.

В конец-концов, чисто случайно, мне подвернулась компания Адвокрад, и я начал торговать юридическими услугами: http://els22.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=27
Теперь я торгую еще и туристическими услугами.

Хочешь покупай, хочешь не покупай. Мне плевать. Оборот моего интернет-магазина растет не по дням, а по часам. А все эти школы-семинары мне нужны для того, что бы параллельно с торговлей юридическими и туристическими (может завтра еще что-то появится?) выстроить абонентскую сеть потребителей моих услуг. Вот, учеба закончилась, я эту клиентскую базу только начал строить, а когда число абонентов моей услуги достигнет определенного числа, тогда я закрою все эти магазины к чертовой матери, и буду жить только на абонплату своих клиентов.

Всё.

В каком месте я лох и эмэлэмщик? Да мне насрать на всех твоих эмэлэмшиков вместе с лохами. У меня свой бизнес. А у тебя чё?

Добавлено: [time]12 Сентября 2013, 19:23:02[/time]
ах да. Я ведь ещё хотел спросить: Куда делись все сказки об истории Адвокард?
Куда пропал сайт на польском языке?

Ищи лучше. Сайту 3 дня. Новый кабинет в тестовом режиме. Ну, ты ж понимаешь, лохотрон следы заметает....

Добавлено: 12 Сентября 2013, 19:52:31
И на десерт: ЕЮС и «Спартак» - команда победителей!

http://els24.com/about/news/12147_eyus_i_spartak_komanda_pobediteley

Фтомонтаж лохотрона (вырядились для заманивания лохов - лохи побежали отдавать им свои деньги!):

« Последнее редактирование: 12 Сентября 2013, 19:52:31 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1960 : 12 Сентября 2013, 20:08:11 »
Иваныч, почему вы говорите, что вход в бизнес бесплатный, но надо платить за карту? Я так понимаю, что бесплатно значит бесплатно. А когда говорят бесплатно и потом выясняется, что нужно что-то купить, то тут чистый лохотрон.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1961 : 12 Сентября 2013, 21:07:43 »
Онкель, Вы правы: ну не виноват такой Василий в том, что его окучила как лоха тётька-зазывалка и что его пользует со злоупотреблением студент-гопопник, он отвечает только за спонсорские почти свои слова и дела.

Я только хотел уточнить, что если статистически на 100 участников приходится парочка "успешных", а Василий, тётька и студень явно пролетают, то ещё должно быть около 95 экзальтированны неудачников...
Василий, а скольких "даунов" вы знаете лично в этой новой шаражке под новой вывеской?

Также хотелось бы зобачить узреть статистику якобы вашего типа магазина, где продажи (ой ли?) растут не по дням, а по часам и даже секундам. Или снова балоболите как неумный оголтелый? ;)
Раньше участники-адвокардовцы могли только карточку потуже ягодицами жимать, а теперь они в таком виде ходють в эротические туры как на подиум... Глянец вместо сливки -- топмаделькинах
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2013, 21:10:04 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1962 : 13 Сентября 2013, 06:48:19 »
Иваныч, почему вы говорите, что вход в бизнес бесплатный, но надо платить за карту? Я так понимаю, что бесплатно значит бесплатно. А когда говорят бесплатно и потом выясняется, что нужно что-то купить, то тут чистый лохотрон.

Олег, бизнес всегда требует первоначальных инвестиций. Даже если тебе куча денег сама свалится наголову, то это всё равно будет не бизнес, а обычная халява, которая успеха в жизни не принесет. Но, открыть бизнес (магазин, кафе, прачечную, автосалон, и т.д. и т.п.) сегодня проблематично. Большие начальные инвестиции, риск прогореть, персонал, рабочие, склады, офис и т.д.

В компании ReWorld ты приобретаешь услугу и пользуешься ей. Точно так же, как ты платишь за телефон, только не на месяц, а на год. Просто, 1 раз заплатил, и разговариваешь по своему мобильному телефону целый год, сколько хочешь. То же самое и в компании, с той разницей, что есть 2 типа входа в бизнес: http://rwgg.com/business/bonuses/

Можно купить карту "Platinum" и быть простым клиентом. А можно купить карту "Platinum" и быть не только клиентом, но и бизнес-партнером. Во втором случае нужно будет доплатить 50$ за электронный кабинет и тебе подарят купон. Но, всё равно, ты можешь не заниматься бизнесом, а быть простым клиентом.

Можно не покупать "Platinum", а купить "FreeWorld" (2 шт.), "Standart" (2 шт.), и "Golg" (1 шт. - для себя).  Продать все "FreeWorld" и "Standart"  по рекомендуемой цене (390$), за 46800, и фактически вернуть деньги, плюс получить себе в личное пользование почти даром (3-4 тыс. руб.) карту  "Golg" (1 шт. - для себя), и подарочный купон на 2 чел. от "Формулы Домины".

У меня родственница, в январе купила "Standart" для решения семейных проблем. Потом,  на работе (работает в школе), такие карты изъявили желание купить директор и еще одна её коллега. Она им купила по 7 тыс. эти карты, доплатила 50$ за кабинет, и стала партнером.

Понял?

Посуди сам.

Например, ты хочешь зарабатывать через 2-3 года 100 тыс. долл. в месяц. Это реально. Но, у тебя нет денег, не хватает 1 тыс. долл.

Вывод простой: значит ты не будешь зарабатывать через 2-3 года 100 тыс. долл. в месяц. Это же так просто понять!
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2013, 06:55:53 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1963 : 13 Сентября 2013, 07:34:21 »
Олег, бизнес всегда требует первоначальных инвестиций.

Вы не поняли Бесплатно значит Бесплатно. Вы говорят: Вы можете вступить в наш бизнес бесплатно. А на семинаре: Вам надо купить карточку чтобы войти в бизнес. Иметь дело с человеком, который лгёт с самого начала думаю глупо.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1964 : 13 Сентября 2013, 10:59:21 »
Ну, хорошо. Вот, Onkel, ты же умный парень, попробуй порассуждать логически.

Какие лохи? Ну, ладно, пусть я буду лох. А почему я лох, обоснуй?

Я такой же человек как и ты, поздней осенью 2012 года открыл свой собственный интернет-магазин...

Обосновываю:
Это вы, уважаемый, думаете, что имеете некий свой бизнес. На самом деле - бизнес имеет вас. Вы абсолютно ничего не в состоянии самостоятельно предпринимать по отношению к предлагаемым товарам. Это не ваши услуги и не ваши карточки. Вы - простой агент-дистрибутор. Но совершенно не связанный с фирмой каки-то трудовым соглашением.
Да что там трудовые соглашения - вам приходится тратить своё время и деньги на то, что должна делать сама фирма. Сайт кто оплатил? Вы. А товар ваш? Нет.

К тому-же, ваш сайт устарел - карточки теперь не Адвокард зовутся.
Плюс вы и ваши коллеги по цеху слегка брешут: http://els22.ru/news_62.html ибо тут http://alrf.ru/ об этом ни слова.

Что ваши "продажи" растут не по дням, а по часам - это вы расскажите другим лохам на семинаре. У вас по 8-10 человек посетителей в день, при высокой конверсии в 8-10% вы имеете, максимум, одного лоха в день, который вообще заинтересовался что-то купить. Причём немалое количество переходов на ваш сайт делается с другого вашего-же сайта. И что-то мне ещё говорит, что много народу заходит на ваш сайт чисто "позырить", потому что они у вас ничего покупать не станут - они тоже лохи и хотят тоже сделать свой магазин с блекджеком и шлюхами карточками.
Имеем около 10-15 человек в месяц, которые вообще доходят до того, чтобы подумать на тему покупки карточек именно у вас. И, вероятнее всего, человек 5, которые у вас вообще что-то купили...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1965 : 13 Сентября 2013, 11:28:47 »
Вы не поняли Бесплатно значит Бесплатно. Вы говорят: Вы можете вступить в наш бизнес бесплатно. А на семинаре: Вам надо купить карточку чтобы войти в бизнес. Иметь дело с человеком, который лгёт с самого начала думаю глупо.

Мы не понимаем друг-друга. Вступить в бизнес и стать клиентом (купить Услугу) - это разные вещи. Зачем сразу обсерать, обвинять меня в наглой лжи, и непрекрытом впаривании лохотрона?

Вот, скажи честно, если ты купишь себе "Мерседес", то ты получишь право торговать "Мерседесами" из того автосалона, где ты его купил? Нет конечно. Максимум, что ты можешь, этот продать этот новый "Мерседес" по цене чуть дешевле. Никакого навара.

Даже если ты и выкупишь у  корпорации Даймлер-Крайслер за 10 млн. долларов франшизу на торговлю автомобилями компании Мерседес-Бенц, то тебе еще придется построить этот автосалон и оборудовать всё так, как сказано в договоре франшизы. За свой счет отправить персонал на учебу в головную компанию, семинары всякие, тренинги, реклама, маркетинг,  и всё прочее.

Грубо говоря, если брать ReWorld по аналогии с  Даймлер-Крайслер, то получается, например, если ты покупаешь Мерседес А-класса (0,8 млн. руб.) - то становишься партнером корпорации. А если покупаешь три А-класса или один М-класса (2,9 млн. руб.) - то становишься бизнес-партнером. Т.е., получаешь право торговать любыми "Мерседесами" и получать комиссионные от их продажи. Кроме того, ты можешь купить "Мерседес" и просто ездить на нем, не занимаясь их торговлей. Точно так же ты можешь продать купленный при входе "Мерседес" по цене автосалона как новый (со своей скидкой или наоборот дороже), вернуть деньги, ходить пешком, и всё равно иметь право продавать. Единственная проблема в том, что тебе нужно будет 1 раз в год покупать 1 "Мерседес". Иначе компании от тебя прибыли ноль.

Понял, Олег?

Если не понял, то прости. Общаясь тут с "талантливыми юрисконсультами", ничего кроме гениальных мыслей ввиде дерьма не производящих, - тупеешь.

Попробуй расслабиться и отвлечься от банального дебилизма:

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1966 : 13 Сентября 2013, 12:07:50 »
если брать ReWorld по аналогии с  Даймлер-Крайслер
Я вам новость сообщу: Даймлер кое-как отмахался от Крайслера и выкинул его на мороз. Теперь их подобрал FIAT.

если покупаешь три А-класса или один М-класса (2,9 млн. руб.) - то становишься бизнес-партнером
А потом куда девать эти тачилы??? "На двух конях? Седалища не хватит!" (цы) Их надо впаривать кому попало, а то и просто дарить. А ReWorld уже при бабосах и лидеры слюнявят палцы для подсчёта бабосов.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1967 : 13 Сентября 2013, 13:03:10 »

Это вы, уважаемый, думаете, что имеете некий свой бизнес. На самом деле - бизнес имеет вас.

Бизнес, Onkel – это получение прибыли. Про бизнесменов владеющих бизнесом смотри тут (с 40-й секунды):
Ты наемный работник, как и я, и не имеешь малейшего представления о том, что такое бизнес.

Вы абсолютно ничего не в состоянии самостоятельно предпринимать по отношению к предлагаемым товарам.

Я продаю товары. Точнее услуги. Зайди в любой супермаркет в Берлине, и попроси продавца на кассе самостоятельно предпринять что-то по отношению к предлагаемым товарам. Например, пусть батон хлеба подсолит или  оболочку у колбасы сделает синего цвета.
Прости, но говоря о моем влиянии на услуги ЕЮС или «Формулы Домина» ты несешь абсолютную чушь. Я продаю те услуги, которые они производят. Могу не продавать. Но, для ЕЮС или «Формулы Домина»  всё же лучше, если бы я продавал. Более того, для них, чем больше таких как я продавцов будет, тем лучше, и тем выше прибыль.

Это не ваши услуги и не ваши карточки.

А нахрена они мне нужны? Сам подумай, от куда у меня столько денег, что бы нанять 300 юристов, посадить их в кол-центр, а потом еще и как-то заставить людей покупать эти услуги? Это совсем другой бизнес. ЕЮС – это обычное ООО (общество с ограниченной ответственностью, обычная юридическая фирма, такая же как немецкая Advocard), а «Формула Домина» - это вообще итальянская DOMINA GROUP - международная группа компаний, расположена в Милане.
Не мои услуги, это правда. Я просто продаю эти услуги. Уж прости, так получилось.

Вы - простой агент-дистрибутор.

Да, но не простой. Я зловещий эмэлэмщик-монстр, вылавливающий ночью случайных прохожих в впаривющий им беззащитным свои лохокарточки по 50 тыс. долларов штука.

Но совершенно не связанный с фирмой каки-то трудовым соглашением.

Трудовое соглашение – это работа по найму.
Скажи мне Onkel честно, ты правда считаешь, что связанный трудовым договором консьерж отеля «Формулы Домина» или юрист-телефонист «ЕЮС» являются владельцами бизнеса? Ты меня разочаровал! В болт мне не уперлись трудовые соглашения вместе с окладами. Я 35 лет честно проработал, больше не хочу.

Да что там трудовые соглашения - вам приходится тратить своё время и деньги на то, что должна делать сама фирма.

Ты предлагаешь хлебопекарне торговать булочками прямо из цеха в розницу? Да, было такое время. Но, все те хлебопекарни разорились. Остались только те предприятия, которые построили свои торговые сети и выстроили четкую структуру продвижения своей продукции. Производители продукции должны производить качественные товары, а их дистрибьюторская сеть должна качественно эти товары продавать. Другого пути нет. Время, когда в одном  сельском магазине можно было купить и «Тойоту» и кухонный гарнитур и гвозди – безвозвратно ушло. Не выгодно.

Сайт кто оплатил? Вы.

Сайт оплатил я, так как у меня свой VPS, на котором много всяких других моих сайтов. В год, в среднем 7-10 тыс. за весь сервер, и за домен 450 рублей. Доходы от рекламы на всех сайтах сервера многократно превышают расходы на их содержание, обслуживание и т.д.

А товар ваш? Нет.

Товар не мой. Более того, я его вообще могу не касаться, и денег за его продажу вообще не видеть. Нахрена мне нужны эти заморочки? Моя задача найти покупателя этого (не моего!) товара, и указать ему номер счета, куда нужно перечислить деньги. Всё. Производство товаров и услуг, выпуск карт, доставка и т.д. и т.п. – это не мое дело. Мое дело продать. А могу и не продавать. Единственная беда, я должен 1 раз в год самому себе купить услугу, если она мне нравится. Если не нравится, могу не покупать, но, тогда компания помашет мне ручкой, ибо ей выгоды нет, а купить услугу (если понадобиться), я всегда могу у другого бистрибьютора.

К тому-же, ваш сайт устарел - карточки теперь не Адвокард зовутся.

Спасибо, я знаю.

Плюс вы и ваши коллеги по цеху слегка брешут: http://els22.ru/news_62.html ибо тут http://alrf.ru/ об этом ни слова.

Мои коллеги – это партнеры. То, куда ведут ссылки – неизвестные мне нанятые по трудовому договору лица.

Что ваши "продажи" растут не по дням, а по часам - это вы расскажите другим лохам на семинаре.

Хорошо, пусть не растут. Мне без разницы. Мой бизнес – это мой бизнес. А в твоем бизнесе (работе по найму) доходы растут? Если растут, то ты же не станешь делиться этим опытом со своими коллегами лохами по бизнесу (по работе)?  А у нас всё наоборот. Тот кто больше заработал, старается научить того, кто меньше заработал, ибо его доход напрямую зависит от их дохода. Главная цель бизнеса, научить своих партнеров зарабатывать больше, чем ты сам. Бинарная структура позволяет это сделать, если, конечно, не набирать дебилов в свою команду.
У вас по 8-10 человек посетителей в день, при высокой конверсии в 8-10% вы имеете, максимум, одного лоха в день, который вообще заинтересовался что-то купить.

Я не имею не одного лоха в день. Все сделки происходят сами собой, примерно 2-3 раза в месяц. Встретил знакомого, рассказал. Надо – заключил сделку (принял в партнеры) или продал услугу, не надо – тоже хорошо.

На сайт редко кто забредает с регистрацией заказа on-line. Чаще всего один какой-то придурок с г. Алчаевск (Украина)  ;) спамит, а так, за год пока 5 человек были, да и то, 3 из них я визитку со ссылкой давал. В основном, запущенные юридические проблемы, продутые судя и т.д. и т.п.

И что-то мне ещё говорит, что много народу заходит на ваш сайт чисто "позырить",

Так это же прекрасно! Проект в самом начале.

потому что они у вас ничего покупать не станут - они тоже лохи и хотят тоже сделать свой магазин с блекджеком и шлюхами карточками.

Ну, сделай магазин с блекджеком и шлюхами карточками, а я посмотрю. За блэкджек можно на нары присесть. Со шлюхами еще сложнее, надо сначала у сутенерской мафии франшизу выкупить.

И, вероятнее всего, человек 5, которые у вас вообще что-то купили...

Умный ты всё же. Разочарую, сайтом я еще толком и не занимался. Некогда пока. Так, что бы в визитке был чего написать.
 Я же сайт привел просто в качестве примера. А сам бизнес ты видел в электронном кабинете.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2013, 13:06:50 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1968 : 13 Сентября 2013, 13:28:40 »
Сайт оплатил я, так как у меня свой VPS, на котором много всяких других моих сайтов.
els22.ru и evdokimov.info. Много.. очень много, целых два.

Добавлено: 13 Сентября 2013, 13:29:20
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1969 : 13 Сентября 2013, 13:39:03 »
Умный ты всё же. Разочарую, сайтом я еще толком и не занимался. Некогда пока. Так, что бы в визитке был чего написать.
Так чего же ты снова ВРЁШЬ? >:(
Оборот моего интернет-магазина растет не по дням, а по часам.
Ты ведь уже до седых волос дожил, лохотронщик хренов, а всё врёшь и врёшь не переставая!
Специфика "профессии"? Не солжёшь - лохокарту не впаришь? ;)
"Заслуженный учитель", блин... :'( ПОЗОРИЩЕ! >:(

Добавлено: [time]13 Сентября 2013, 13:42:23[/time]
Цитата: Einfo от Сегодня в 13:03:10
Сайт оплатил я, так как у меня свой VPS, на котором много всяких других моих сайтов.

Очередное враньё данного трепла. :D Я бы на месте хозяев лохотрона выгнал бы такого из "бизнеса". На нём печать ставить негде, только лоховозку позорит... :'(
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2013, 13:43:19 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1970 : 13 Сентября 2013, 14:36:52 »
Я 35 лет честно проработал, больше не хочу.
m1523 lol
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1971 : 13 Сентября 2013, 14:42:06 »

Дубликатор, ты нагло врёшь! Заврался совсем!

На самом деле, у меня 11 сайтов, которые я создавал, являюсь их владельцем, и полностью администрирую.  Из них, 1 (на домене 3-его уровня, зачеркнут красным) приватный. Он открыт для свободного доступа всем, но, поисковиками не индексируется, его знает только избранный круг лиц со всей России от Калининграда до Хабаровска. Там мы болтаем в основном о жизни, о политике и т.д. Так же, есть 2 моих сайта, но на университетской IT-площадке: Это altgtu.ru и izdat.secna.ru. Один домен (altkray.ru) не мой, и за него хозяин не заплатил. Хотя хостинг у меня, и администрировал его я. Сайт prokhorov22.ru вроде бы живой, но я его делал за деньги к выборам в ГД 2011 года, просто болтается. Сайт wm22.ru - пока просто пустой.

Все остальные сайты (21 шт.) создавал я, и администрирую частично  сам, но владелец не я. Хотя, рекламу вешать могу, так как денег с них за всё беру по минимум, в среднем 3-5 тыс. в год. Есть 2 сайта где я не могу вешать рекламу, и денег не беру. Это сайты моего друга.

Доказать, что врёшь ты, а не я, очень просто. Давай своё фото, я размещу его на любом из указанных (см. список) сайте на главной странице.

Добавлено: [time]13 Сентября 2013, 14:57:59[/time]

Дезинфектор, так это ты с г. Алчаевска? Точнее, г. Алчевск (АлчивсЪк) Прости, не знал. Как я сразу не догадался, у тебя и с русским языком проблемы.
Так ты не напрягайся, шпарь на незалэжной мове, я немного балакаю, пойму, у меня в Нежине, Виннице и Полтаве родни полно.

Як добре, як добреееее  :D
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2013, 15:05:48 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1972 : 13 Сентября 2013, 16:21:39 »
На самом деле, у меня 11 сайтов, которые я создавал, являюсь их владельцем, и полностью администрирую.
Да ладно-ладно. Дезинфектор явно косяка дал.
Нам про вашу любовь к сайтостроению не надо, нам-бы узнать - куда делась контора Адвокард?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1973 : 13 Сентября 2013, 18:07:00 »
Дезинфектор явно косяка дал.
Ну, тады уж не Дезинфектор, а Дубликатор. (все, я больше не доверяю 2ip.ru)
altkray.ru - доступен для регистрации  :)
dengi22.ru мощнейший портал
altgtu.info Исследуем Drupal?
rzsr.ru Еще более плотно исследуем Drupal
wm22.ru - а это интернет-магазин, откуда доходы?  ;D
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2013, 18:09:17 от Дубликатор »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1974 : 13 Сентября 2013, 18:26:00 »
Да ладно-ладно. Дезинфектор явно косяка дал.
Нам про вашу любовь к сайтостроению не надо, нам-бы узнать - куда делась контора Адвокард?

В феврале 2013 года в результате слияния компании Advocard International Limited  со швейцарской инвестиционной компанией был создан Международный холдинг Reworld Guarantee Group (RGG). Т.е., тогда, в феврале, Advocard International Limited и прекратила свое существование

Вы ж, уважаемый Onkel, один из первых тогда высказали мудрую мысль о том, что лохотрон заметает следы. Позже,  в течении нескольких месяцев с сайта advocard24.com всё почти один в один переехало на rwgg.com. Только дизайн сайтов был разный.  И вот теперь, сделали окончательный вариант сайта, и окончательно отвязались от немецкого (там же еще какие-то суды были и иски за использование то ли сайта, то ли бренда) названия самой карты. Вместо названия Advocadr с сентября будет  карты будут иметь название Advogrand. Кстати, карты пока идут старые. По крайней мере, новых я еще не видел. Ничего кроме названия самой карты не изменилось.

Что не ясно? По моему всё понятно. Если заподозрили какой-то криминал, приведите пример. Вы ж не хотите читать, а предпочитаете фантазировать: http://rwgg.com/company/

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1975 : 13 Сентября 2013, 18:28:13 »
Advocard International Limited и прекратила свое существование
Сдается мне, Onkel спор выиграл.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1976 : 13 Сентября 2013, 18:38:27 »
... (все, я больше не доверяю 2ip.ru)

Я не знаю, почему 2ip.ru показывает 1 сайт на сервере. Вот здесь http://speed-tester.info/sites_list.php показывает 4 сайта.

Сдается мне, Onkel спор выиграл.

Дубликатор, ты видишь суслика? Я тоже не вижу. Но он есть!

А давай так, пусть Onkel выиграл спор! Я готов признать поражение, и то, что Advocard International Limited  прекратила свое существование. Мне от этого только лучше станет, а вот вы тут все что делать будете? Пидарасить швейцарский лохотрон ReWorld или лохокарточки Адвогранд?

Всё, лафа вам кончилась. Опять же, я теперь чистенький, моя МЛМ компания рухнула, и обвинять меня в участии в финансовой пирамиде более невозможно. Спорить неочем. Тему закрываем.

Ура!

Добавлено: 13 Сентября 2013, 18:56:34

==========================

Кстати, больше всех на всей территории СНГ пострадал Серёжа Манцуров:  http://advokard-loxotron.blogspot.ru/2011/11/blog-post.html

Его единственного лохотрон-адвокард оставил без штанов.  Кто теперь ему просранный мильён вернет?

Предлагаю всем вам в дальнейшем (лохотрон-адвокард накрылся медным тазом, пирамида рухнула :'( ), пидарасить швейцарский МЛМ-лохотрон Reworld Guarantee Group (г. Цюрих) и лохокарточки Адвогранд. Конечно, словесный понос звучать уже будет не так как давича, но всё же.

Запомните мои слова: Компания Reworld Guarantee Group пришла на мировой рынок услуг - навсегда!

« Последнее редактирование: 13 Сентября 2013, 18:56:34 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1977 : 13 Сентября 2013, 18:56:46 »
результате слияния компании Advocard International Limited  со швейцарской инвестиционной компанией
Эх... охота вам повторять эту ложь?
Не было там никакого слияния никого ни с кем. Тупо купили готовую контору, переименовали её. У вас веддь там ходят, как святое писание, всяко докУменты, чтобы подтвердить легальность богодельни?
Так и прочтите их, наконец.

Почему так резко стали затирать такой раскрученый бренд? Адвокард! Звучит гордо! Организовали аж в Германии!  ;)
Бах! и нету...  :( и про Германию перестали плести... Какая интересная контора с "непредсказуемым прошлым" (цы)

Компания Reworld Guarantee Group пришла на мировой рынок услуг - навсегда!
Это вы так зря заявляете. Неосторожно как-то. Фирма не ваша и вы там - никто.
Rewrld GG так хитро организована, что им пофигу - юридические услуги продавать или негров в рабство или сэмечки.

Но вы-то глотку драли именно за Адвокард и юридические услуги и против нигилизьма. А Reworld GG полезла в туризм, дальше что? Часы швейцарские, как у Qnet, когда будут в продаже? А может ещё недвижимостью побанчите? Интвэй арестовали - место свободное. Щас Эмгольдекс крякнет - подберите идею про слитки.  O0
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2013, 19:06:10 от Onkel »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1978 : 13 Сентября 2013, 20:39:12 »
Эх... охота вам повторять эту ложь?

Хорошо, больше не буду. Я же признал горькую правду: пирамида-лохотрон - рухнула. Нет больше Адвокрад. Обломки (напоминание о существовании) остались только в Германии, в блоге Серёжи Манцурова и здесь. Всё, аллес, сдаюсь  :'(
Не было там никакого слияния никого ни с кем. Тупо купили готовую контору, переименовали её.

Да нет проблем.
Скажи, Onkel, кто кого купил? Назови имя этого лоха, и сумму, которую он вывалил за этот лохотрон? Давай, не стесняйся.

У вас веддь там ходят, как святое писание, всяко докУменты, чтобы подтвердить легальность богодельни?
Так и прочтите их, наконец.

Клал я на эти все документы большой и длинный. Нахрена они мне нужны? Они тебе нужны, вот и делай запросы, адрес тут: http://rwgg.com/company/contacts/
Легальность требуют подтвердить только некоторые анонимы- "юрисконсульты", обитающие от безделья на этом сайте. Все остальные в здравом уме.

Почему так резко стали затирать такой раскрученый бренд? Адвокард! Звучит гордо! Организовали аж в Германии!  ;)

Что бы обломать и досадить, Киму, Дезинфектору, Payne и всем остальным борцам с египетскими пирамидами.

Бах! и нету...  :( и про Германию перестали плести... Какая интересная контора с "непредсказуемым прошлым" (цы)

Так лохотрон же. Чем больше людей обдуришь, тем больше они тебе денег принесут. Пять лет уже дурим.
Кстати, была возможность ОМОНу вместе с Интерполом при поддержке спецназа всех жуликов повязать одномоментно в Crocus City Hall - http://rwgg.com/company/news/item-millennium-nam-5-let/  - удобно было всех жуликов сразу накрыть. Но, упустили такой прекрасный шанс, и теперь они все разъехались по 4-м странам, дальше грабить трудовой народ.

Это вы так зря заявляете. Неосторожно как-то. Фирма не ваша и вы там - никто.

Да, фирма не моя лично, пока. Я всего лишь её партнер, причем, независимый от неё. Вот, когда акции по номиналу выкуплю, тогда и моя доля там будет. Правда до того мне нужно еще немного поработать. Но, время есть, год-два еще в запасе. Так что не волнуйся, ты к тому времени всё равно еще вместе со своими товарищами по оружию на поле битвы за избавление планеты Земля от МЛМ-лохотронов воевать.

Rewrld GG так хитро организована, что им пофигу - юридические услуги продавать или негров в рабство или сэмечки.

Rewrld GG вывела на свободный мировой рынок новый вид услуг - дистанционные услуги нового поколения. Больше не надо ходить в юридическую консультацию, можно все вопросы решать дома сидя на диване, а можно и вовсе, поручить решать вообще все свои проблемы юристам, пусть сами разбираются. Вторая услуга - не надо весь год копить деньги, подгадывать с отпуском, бегать по турфирмам, оформлять визы и т.д. и т.п. Когда захотел, тогда и поехал. Куда захотел - туда и поехал. Да, к сожалению, пока 15 стран, 45 туркомплексов и отелей, но, это только начало. Услуге всего 3 дня. Через несколько лет, будет в 2-3 раза больше.

Но вы-то глотку драли именно за Адвокард и юридические услуги и против нигилизьма.

Я драл? Что ты подразумеваешь под словом "Адвокард"? Компанию? Так она теперь вошла в холдинг ReWorld, не по своей вине, а по причине того, что компания была российская (зарегистрирована, как и положено в офшоре), а западные инвесторы почему-то вкладывать в РФ не захотели. Пришлось переезжать в Швейцарию.

Что касается юридических услуг, то они как были, так и остались. Это основной источник дохода как для меня, так и для всех партнеров компании. Рано или поздно, правовой нигилизм мы победим. Все клиенты компании - очень законопослушные люди, ибо:

А Reworld GG полезла в туризм, дальше что?

Подожди, она пока все мыслимые и не мыслимые дистанционные услуги не приберет к рукам, конкуренты не появятся. А как появятся первые конкуренты в сфере дистанционных услуг, то это будет означать победу на рынке, ибо мы были первыми, и догонять нас придется лет 10-20. Так что новые услуги еще будут, и не одна.

Часы швейцарские, как у Qnet, когда будут в продаже?

Кому нужны эти дурацкие часы да еще по такой цене? Ребенку можно китайские пластмассовые купить, а у остальных время есть в телефоне. На продаже часов, уважаемый Onkel, уже лет 100 как не заработаешь. Надо было вступать в швейцарский часовой лохотрон 150-200 лет назад. Сегодня у кого есть голова на плечах, вступают в швейцарский ReWorld.

А может ещё недвижимостью побанчите?

О, да! У нас в компании много партнеров, бывших риелторов. У них и у бывших страховщиков бизнес растет как на дрожжах, почт с такой же скоростью как у бывших эмэлэмщиков из других компаний. Кстати, многие раньше работали в МЛМ торгующих всякими товарами, а сейчас ушли к нам. Некоторые пока там и там, до того момента, как у нас не станут зарабатывать больше.

Не исключаю, что в будущем появится дистанционная услуга и по покупке недвижимости. Например, карта RealWorld - позволяющая получать информацию о любой (покупке/продаже) недвижимости, в любой стране, 24 часа в сутки 365 дней в году. Удобно, набрал номер, сказал какую и где квартиру хочешь купить или продать, и они тебе сразу же все документики по почте выслали. А то и денежки через них можно будет перечислять, дабы навсегда избавиться от посредников.

Интвэй арестовали - место свободное.

Это радует. Всех жуликов надо отлавливать и сажать в тюрьму. А что бы не влипнуть во все эти лохотроны, нужно знать куда лезешь. Т.е., нужен личный адвокат, который объяснит тебе популярно, чем всё это может для тебя завершиться.

Щас Эмгольдекс крякнет - подберите идею про слитки.  O0

Onkel, тебе золото надо? Мне тоже надо. Это золото на каждом углу продается уже 1000 лет. Надоело оно уже всем. На продаже золота скорее прогоришь, чем заработаешь. К тому же ReWorld с товарами дел не имеет. Рынок товаров давно поделен и забит, конкуренция жестокая. Сегодня можно заработать только на высокотехнологичных услугах. Например, хорошо зарабатывают сотовые операторы или интерне-провайдеры. Но, это уже тоже всё давно захвачено. Слава богу, рынок дистанционных услуг пока пуст. Так что пока вы тут в верю-неверю играете и с лохотронами в смертельной схватке бьетесь, я молча забью себе местечко потеплее в компании.

Так что нет, Эмгольдекс не для меня.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1979 : 13 Сентября 2013, 22:06:27 »
Василий, если это всё ещё ты и не совсем шизик, то должен понимать, что франшиза (франчайзинг) подразумевает ГОТОВЫЙ РЕАЛЬНЫЙ и ПРОВЕРЕННЫЙ бизнес под ключ с ПОЛНОЙ поддержкой и брендом. А ваш млм - это противоположность бизнеса, вы там типа "начинаете почти без инвестиций" только потому, что у вас нихрена нету окромя звуковых пузырей. Словеса и фанфары даунутых.
Я придираюсь или действительно сквозь личину умудёрённого фольклорно-эмпирическим опытом Василия проглядывается всё тот же туповатый сельский студент-гопопник в обделанных памперсах?