Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 682973 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2010 : 17 Сентября 2013, 10:56:42 »
Что за швейцарская инвестиционная компания??? >:(
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2011 : 17 Сентября 2013, 11:02:16 »
Einfo, с чего Вы решили, что у кого-то тут трагедия?
Кто предрешил стану я клиентом компании или нет? Вы?

Эти и вопросы в предыдущем посте не риторические. Будьте добры, ответьте на них.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2012 : 17 Сентября 2013, 11:10:51 »
Руководство компании - известные и уважаемые люди: http://rwgg.com/company/management/
И что особо приятно - граждане России!

И вы опять сбрехамши, ибо утаили очень важного третьего человека.
Читаем ЗДЕСЬ:
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bekrenev Sergey, russischer Staatsangehöriger, Moskau (RU), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Babadzhanyan Tigran, russischer Staatsangehöriger, Moskau (RU), Vorsitzender der Direktion, mit Einzelunterschrift;
Katz Stanley Eric, von Zürich, Zumikon, Mitglied der Direktion, mit Einzelunterschrift;
Arpagaus & Baumer Consulting AG (CH-020.3.003.086-0), in Zürich, Revisionsstelle.

Товарищ Катц - чистый финансист по образованию, специались по оффшорам. http://www.stankatzfc.com/ и никакой не гражданин России.
А ещё в систему RWGG входит фирма Arpagaus & Baumer Consulting AG, которая следит за правильным течением бабосов.

А если граждане Bekrenev и Babadzhanyan так пекутся о счастье российских граждан, то почему они решили это делать из Швейцарии?
Неужто "большое видится на расстоянии"?  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2013 : 17 Сентября 2013, 11:12:36 »
Мне вот интересно только одно, покупали бы у Вас эти карты, если б не было этого маркетинг- плана с возможностью "зарабатывать", или просто карты бы пылились, как до этого два года?

Ни кто бы 100% не покупал. Некоторые и мобильные телефоны до последнего момента не покупали. У меня коллега, до 2007 года наотрез отказывался покупать мобильный телефон, говорил так: А зачем он мне? Это ненужная вещица, за которую нужно отдавать такие большие деньги. Она того не стоит.
Речь же идет о юридических услугах. А для нас юристы не нужны каждый день, они нужны лишь только тогда, когда уж тюрьма светит. Но, тогда уже поздно. А вот в цивилизованных странах - там юристы ценятся больше всего. Ничего не делается без юристов. Не покупают ничего крупного, не берут кредиты, и т.д. и т.п.
А у нас юристы не нужны, так как мы не знаем своих прав, не знаем законов, живем фактически по понятиям и наобум. Повезет - неповезет, и так всю жизнь.
Услуга "адвокат в кармане" призвана изменить ситуацию кардинально. Отныне личный адвокат доступен всем категориям граждан. Но, не все это еще понимают.

Т.е., не все еще догадываются, что иметь личного адвоката 24 часа в сутки - это не только приятно, но еще и выгодно. Вот, моя задача доносить это людям, и получать за это свой %.

Да Вы сами бы купили ее? И вообще узнали бы о ее существовании?

Когда моя жена показала мне эту карту, у меня первая мысль была придушить её, а вторая - просто развестись>:( Но, ввиду того, что я к МЛМ относился спокойно, я не стал её убивать за это. :)
А потом, мне пришел очередной налог на квартиру. Я попросил её позвонить и разабраться, в чем дело, почему так много. Она отказала, припомнила мое негодование. Потом у моего  отца были проблемы с землей. Я к ней обратился за помощью второй раз. Она опять меня послала, типа твой родственник, сам и разбирайся. Я обошел всех своих знакомых юристов, они то мычали что-то несвязное уткнувшись в систему "Гарант", то просили 5 тыс. за составление иска и 10-15 за суд. В итоге, один друг, тоже юрист, мне посоветовал за 10 тыс. нанять бандитов и урегулировать это дело.

А потом, жена мне подарила карту "Gold" на день рождения. С тех пор я клиент ЕЮС. В марте повысили статус до бизнес-партнера, а в этом месяце, мы получим карту для вывода денег (прибыль уже пошла) и возьмем карту "Platinum".

Примерно с начала следующего года я намерен серьезно заняться бизнесом ReWorld. Стадия обучения и пользования услугой (извлечение выгоды от Услуги) уже пройдена. Пора зарабатывать приличные чеки.

Огромное подспорье новая услуга - карта "FreeWorld". Это по сути, свое собственное туристическое агентство, которое вне конкуренции как по ценам, так и по сервису, и по качеству обслуживания. В отличии от обычных туристических агентств, нет не только накруток, но и не надо замарачиваться с визами, бронированием отелей, билетами и т.д. и т.п. Просто продаешь карты - и всё.

Добавлено: [time]17 Сентября 2013, 11:16:11[/time]
Что за швейцарская инвестиционная компания??? >:(

Напиши вот сюда письмо и спроси 121059, Россия, Москва, ул. Киевская, д. 7, оф. 19, email: office@rwgg.com
Или позвони прямо сейчас: тел. +74959848339
В Киеве: 01033, г. Киев, ул. Владимирская, дом 69 тел.: +380 44 536 0642, +380 67 232 1613
В  Алматы: ул. Шевченко 90, офис 83 Тел.: +7 800 080 01 03

Удачи!
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 11:16:43 от Einfo »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2014 : 17 Сентября 2013, 11:17:49 »

Добавлено: [time]17 Сентября 2013, 11:16:11[/time]
Напиши вот сюда письмо и спроси 121059, Россия, Москва, ул. Киевская, д. 7, оф. 19, email: office@rwgg.com
Или позвони прямо сейчас: тел. +74959848339
В Киеве: 01033, г. Киев, ул. Владимирская, дом 69 тел.: +380 44 536 0642, +380 67 232 1613
В  Алматы: ул. Шевченко 90, офис 83 Тел.: +7 800 080 01 03

Удачи!
Нееее, так бизнес не делается. Раз уж вы так печетесь о правовом нигилизме в России - то вам и отвечать на вопросы. Можете подключить своих юристов и спросить. К тому же если вы сами это пишете - то и отвечать за свои слова должны.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 11:20:38 от ДжинНик »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2015 : 17 Сентября 2013, 11:38:26 »
Einfo, с чего Вы решили, что у кого-то тут трагедия?

Когда человек на протяжении всей своей жизни испытывает финансовые проблемы - я это считаю трагедией. Быть счастливым можно только в том случае, если обрести Свободу, в том числе и финансовую свободу.

Как обрести финансовую свободу (независимость)? Есть только 1 путь - открыть свой собственный бизнес. Кто-то открываем магазин, кто-то автомойку, кто-то парикмахерскую, кто-то юридическую консультацию и т.д. Кто-то покупает франшизу у "McDonald", а кто-то еще где-то.

Я считаю, что проще и быстрее заработать можно только на на чем-то новом и высокотехнологичном. Я бы заработал на услугах интерне-провайдера, мобильной связи или даже став акционером Facebook или Google.
Но, не могу, так как поезд ушел.  А поезд ReWorld пока еще только отходит от перрона, но, я уже занял свой СВ.
Тот кому не достанется даже плацкарт (кто опоздает), те уж никогда не станут акционерами компании ReWorld. А я стану. И это не моя трагедия. Это трагедия тех, кто остаток жизни будет ждать что-то новое на мировом рынке Услуг, но, так и помрет не дождавшись.

Да, наверно, со стороны, кто-то сочтет это огромным риском, вложить в свое будущее и будущее сових детей и внуков (бизнес можно передавать по наследству) 1,5 тыс. долларов. Но, я то знаю, что абсолютно ничего не теряю. Да, вам всем кажется, что я впалил 1,5 тыс. долларов в пирамиду-лохотрон, которая по каким-то причинам не рушится, а очень динамично развивается на протяжении 5 лет. Но, я то знаю, что вы ошибаетесь. Все мои партнеры-клиенты продляют услуги на следующий год, покупают карты, сеть растет, прибыль растет, все довольны, счастливы и благодарят меня за то, что я в свое время посоветовал им приобрести Услугу. Да, вам это не нравится. Вас это раздражает. Но, поверьте, на мой бизнес это никак не влияет.

Кто предрешил стану я клиентом компании или нет? Вы?

Я так думаю. У меня есть опыт использования Услугой. И ничего подобного я в жизни не испытывал. Это круче, чем бесполезный интернет и надоевшая уже мобильная связь. Я стал другим человеком - свободным от проблем. Если что случается, даже самые мелкие недоразумения, мои адвокаты всегда мне помогут. По сути, это и есть счастье. А счастливыми все хотят быть. Вы не хотите?

Эти и вопросы в предыдущем посте не риторические. Будьте добры, ответьте на них.

На все тутышние вопросы отвечать бессмысленно. Почитайте, с чего начиналась эта ветка форума. А чем закончится (года через 2-3), как думаете? Уже всё идет на автомате. Все понимают, что я оказался прав, но как заклинания повторяют: ты всё врешь, лохотрон, лохровоз, жульничество и т.д. Убогие, чё я еще могу сказать.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2016 : 17 Сентября 2013, 11:58:23 »
Я так думаю. У меня есть опыт использования Услугой. И ничего подобного я в жизни не испытывал. Это круче, чем бесполезный интернет и надоевшая уже мобильная связь. Я стал другим человеком - свободным от проблем. Если что случается, даже самые мелкие недоразумения, мои адвокаты всегда мне помогут. По сути, это и есть счастье. А счастливыми все хотят быть. Вы не хотите?
Наркоман, штоле??? m1544
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2017 : 17 Сентября 2013, 12:40:16 »
Ладно, некогда мне тут с вами воду в ступе толочь.  Пойду на супер-презентацию, первую после "Mиллeниyм-2013". Будет представлена новая Услуга - FreeWorld. Очередь из желающих вступить в бизнес - 7 человек, 2 из них достаточно состоятельные люди, желают приобрести "Platinum". Супер!

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2018 : 17 Сентября 2013, 12:49:00 »
Вы лично знакомы на протяжении долгого времени с каждым "АНТИ" на этом форуме, чтоб так громко заявлять, что все они тут испытывают финансовые проблемы и несчастны? Нет. Зачем тогда пустословить?
Для вас счастье и материальное благополучие почти синонимы. Точне так, "свобода" + "финансовая независимость" = "счастье". Основываюсь только на Ваших словах. Вот это, как по мне, трагедия. Но у всех свое "счастье" и я никого ни в чем не обвиняю.
"По сути, это и есть счастье" - то есть только купив карту Вы почувствовали себя счастливым? Или до этого тоже были, но с картой стали еще счастливее? Купите еще парочку, станете еще процентов на 40% счастливее)
Хочу ли я быть счастливым? Хочу. Точнее не так, я просто чувствую себя счастливым. У меня все есть, я не голодаю, не ограничиваю себя в чем-то. Да, не живу как олигарх, но оно мне и не надо. При этом мне не нужно искать, кому бы впарить карту и думать, а продам ли я сегодня ее кому-нибудь, а продаст ли завтра карту тот кто подо мной, которому я вчера карту продал.
Да, я работаю на дядю, я встаю в 7 утра каждый день, но мне это нравится. Про работу говорить не буду (а то СЕ придет, и скажет что я [censored], а управленцы всяко лучше и нужнее), но она мне нравится. При этом я созидаю, а не просто перегоняю из пустого в порожнее. Да и мозги заставляю работать и значит расти в умственном плане.
И у меня есть планы, цели и мечты, которые я со временем осуществлю без всякого МЛМ.
И самое главное, я не хожу и не кричу - учись на инженера и будешь свободным и счастливым!
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 13:05:33 от Onkel »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2019 : 17 Сентября 2013, 17:57:01 »
Можете подключить своих юристов и спросить.

А что мне у них спрашивать? По Правилам предоставления услуг, на вопросы, касающиеся третьих лиц, в консультации будет вежливо отказано.

К тому же если вы сами это пишете - то и отвечать за свои слова должны.

Хорошо, больше не буду писать. Действительно, я уже 100 раз на эту тему писал, но всё равно не доходит до истинных борцов с египетскими лохотронами.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 17:58:42 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2020 : 17 Сентября 2013, 18:04:22 »
Финансовые или товарные жульнические пирамиды в России запрещены, как и во всех нормальных странах.
Статью УК, запрещающую финансовые пирамиды в РФ! Трепло... Позвони там в лохокард, поинтересуйся... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2021 : 17 Сентября 2013, 18:15:00 »
Вы лично знакомы на протяжении долгого времени с каждым "АНТИ" на этом форуме,

А что такое "АНТИ"? Это борцы с финансовыми пирамидами? Так и я борец, и все партнеры всех сетевых компаний тоже борцы с пирамидами, так как от лохотронов страдают они в первую очередь. 

Дайте мне определение "АНТИ". Пока я только вижу, что эти "АНТИ" обсерают компании прямых продаж, использующие многоуровневый маркетинг в продвижении своей продукции.

Вы обсераете из всех сил "Амвэй", "Гербалайф", "Мэри Кэй", "Орифлэйм Косметикс", "Эйвон Бьюти Продактс Компани", "Моринда", "Фаберлик", "Армадилло Бизнес Посылка (DPD в России)", "Моби Сервис", Федеральную "Система "Город" (я, кстати, каждый месяц туда деньги за ЖКХ плачу), Издательство "Эксмо", и т.д., полный список смотри тут: http://www.rdsa.ru/membership

Кому вы "АНТИ"? Всем этим компаниям? В таком случае нужно еще разобраться, кто лох, а кто в своем уме. А если вы боритесь с финансовыми пирамидами типа МММ, то переименуйте свой форум, назовите его "Правда-МММ".

Вот, скажите, с чем и с кем борются "АНТИ"? Только не надо про лохотроны. С ними борются правоохранительные органы, о достаточно успешно.  С ними борется и ООО "Европейская Юридическая Служба". Вы с кем боритесь? Какие результаты?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2022 : 17 Сентября 2013, 18:20:45 »
Примерно с начала следующего года я намерен серьезно заняться бизнесом ReWorld.
Ты же с ноября этого года собирался, трепло? ;) Чего всё оттягиваешь, то? В наебизнес не веришь? ;D

Добавлено: 17 Сентября 2013, 18:24:49
А что мне у них спрашивать? По Правилам предоставления услуг, на вопросы, касающиеся третьих лиц, в консультации будет вежливо отказано.
Трепло, зачем снова тупые отмазки лепишь? :D Зачем про "третьи лица" вообще упоминать? Скажи, что это ТЫ ЛИЧНО ДЛЯ САМОГО СЕБЯ интересуешься! С кучей лохокарт, а такой глупый... :'(
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 18:24:49 от Дезинфектор »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2023 : 17 Сентября 2013, 18:31:36 »
Статью УК, запрещающую финансовые пирамиды в РФ!

Лови обратно, Трепло... : Статья 1721. Создание финансовой пирамиды и(или) руководство ее деятельностью. "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в связи с введением уголовной ответственности за создание и руководство деятельностью финансовой пирамиды"

Правда, пока радуйся, трепло. Это проект закона. Но если ты, трепло, создашь завтра финансовую пирамиду, то пойдешь по статье 159. Мошенничество. Если по п. 4, то сядешь на 10 лет в тюрьму. А если по п.1, то можешь отделяться штрафом в 120 рублей, предварительно заплатив адвокатам 30-50 тыс. руб.

Позвони, запишись в очередь в юридическую контору, трепло....

Добавлено: 17 Сентября 2013, 18:37:37
Ты же с ноября этого года собирался....

Я передумал, трепло. Как у тебя, трепло, дела в кочегарке? Скоро ли тебе, треплу, оклад на 50 гривен поднимут?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 18:37:37 от Einfo »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2024 : 17 Сентября 2013, 18:39:36 »
Классно Дефекатора приложили! ;D ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2025 : 17 Сентября 2013, 18:44:23 »
Правда, пока радуйся, трепло. Это проект закона.
O0 А чего же ты тогда трепешь, треплодаун? :D
Финансовые или товарные жульнические пирамиды в России запрещены, как и во всех нормальных странах.
Так запрещены или только ещё в проекте? ;) Трепло!

Я передумал, трепло.
Так потому, что ты - натуральное трепло! O0

Как у тебя, трепло, дела в кочегарке? Скоро ли тебе, треплу, оклад на 50 гривен поднимут?
Ещё и нОркОман-бредоносец, по-ходу... :D
Вот в лохокарде такие как-раз и нужны!

Добавлено: 17 Сентября 2013, 18:45:46
Классно Дефекатора приложили!
Подгавкивание от беспомощности, да? ;) Пенсионер-лохотронщик... :D Ну подлижи, подлижи ему хвостик... ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2026 : 17 Сентября 2013, 19:01:04 »
Так запрещены или только ещё в проекте? ;)

Я ж тебе треплу на русском языке объяснил, что за создание пирамиды - тюрьма. Создай пирамиду (если ума хватит),  и гарантированно пойдешь на зону кукарекать лет на 5-10. Или тебе на хохляцком языке надо объяснять?
Так потому, что ты - натуральное трепло! O0

А ты трепло не натуральное, фальшивое и лживое трепло.  O0 А не натурал, это, в простонародье - пидераст. Согласен?

Ещё и нОркОман-бредоносец, по-ходу... :D

А ты онанист. Тебя даже один раз в школе подловили за этим делом. С тех пор, ты боишься свое имя в одноклассниках называть. Я всё про тебя знаю.

Вот в лохокарде такие как-раз и нужны!

А ты от куда знаешь? Ты же по говнометанию специализируешься...

Подгавкивание от беспомощности, да? ;) Пенсионер-лохотронщик... :D Ну подлижи, подлижи ему хвостик...

Я не пенсионер, пока. А вот ты еще зелёный сопляк.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2027 : 17 Сентября 2013, 19:38:46 »
Я ж тебе треплу на русском языке объяснил, что за создание пирамиды - тюрьма. Создай пирамиду (если ума хватит),  и гарантированно пойдешь на зону кукарекать лет на 5-10. Или тебе на хохляцком языке надо объяснять?
Мавроди и его подельники, сколько пирамид УЖЕ создали? Кто из них в тюрьме? Трепло... :D

А ты трепло не натуральное, фальшивое и лживое трепло.
А где я что соврал/натрепал? ??? Ссылки в студию! O0 Трепло...

А не натурал, это, в простонародье - пидераст. Согласен?
Эка куда тебя свернуло... :D У тебя с этим проблемы, да? ;) Раз заикнулся... Ну так я тебя и называю не педерестическим треплом, а натуральным! ;D

А ты онанист. Тебя даже один раз в школе подловили за этим делом. С тех пор, ты боишься свое имя в одноклассниках называть. Я всё про тебя знаю.
;D Думаешь, я на твою провокацию, трепло, поведусь? ;) Имя-фамилию мою назови! Трепло... :'(

А ты от куда знаешь? Ты же по метанию специализируешься...
Я специализируюсь по дезинфекции общества от такой заразы, как ты! Потому и знаю. Понял, трепло? ;)

Я не пенсионер, пока. А вот ты еще зелёный сопляк.
А это и не тебе было сказано! Мало того, что трепло, так ещё и тупое... :'(
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 19:41:03 от Дезинфектор »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2028 : 17 Сентября 2013, 21:08:23 »
Когда человек на протяжении всей своей жизни испытывает финансовые проблемы - я это считаю трагедией.

А что значит "финансовые проблемы"? На пару-тройку бэх последней модели нету денег? Или на пентхауз в центре Москвы? Или нету денег, что кушать в ресторанах на 100000 рублей каждый день? Финансовые проблемы придумали лоховоды чтобы украсть немного денежек.

Как обрести финансовую свободу (независимость)?

А что значит финансовая независимость? Объясните нам.

Я так думаю. У меня есть опыт использования Услугой. И ничего подобного я в жизни не испытывал.

Также как 30% в месяц в эталоне стабильности. Но вот не идут туда в последнее время. Да и другие компании тоже. Все хотят быть финансово зависимыми.  ;D

А чем закончится (года через 2-3), как думаете? Уже всё идет на автомате. Все понимают, что я оказался прав, но как заклинания повторяют: ты всё врешь, лохотрон, лохровоз, жульничество и т.д. Убогие, чё я еще могу сказать.

У всех лохотумб один конец. А выше сказаные слова говорили многие адепты лоховозок. Максимка и тот слинял в другой лохотрон.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2029 : 17 Сентября 2013, 21:25:44 »
Мавроди и его подельники, сколько пирамид УЖЕ создали? Кто из них в тюрьме?

Во-первых, Мавроди не могли посадить, так как его лохи избрали депутатом ГД. В 1996 г. его лишили мандата, а 17 декабря 1997 года Мавроди объявили сначала в общероссийский, а через год и в международный розыск. Разыскивался он Интерполом по представлению российского МВД. Более 5 лет он был в бегах. Денег, которые накидали лохи - хватало. 31 января 2003 года Мавроди был арестован в Москве, на съёмной квартире на Фрунзенской набережной, сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД РФ. При задержании у него был обнаружен поддельный паспорт на имя гражданина Юрия Зайцева, уроженца Санкт-Петербурга.

2 декабря 2003 Хамовнический суд г. Москвы признал Мавроди виновным в организации подделки паспорта и приговорил его к одному году и одному месяцу лишения свободы. 28 апреля 2007 года Чертановский суд г. Москвы приговорил Сергея Мавроди к четырём годам и шести месяцам лишения свободы. 14 марта 2012 года Сергей Мавроди вновь был арестован за неуплату штрафа в размере 1 000 рублей на 5 суток.

Учи матчать, трепло.
А где я что соврал/натрепал? ??? Ссылки в студию!

Легче найти где ты не соврал, трепло. У тебя тут одно вранье. Тебя самого не тошнит?
Ну так я тебя и называю не педерестическим треплом, а натуральным! ;D

Т.е., ты сам себя признаешь пидаристическим треплом? Поздравляю  O0

Имя-фамилию мою назови! Трепло... :'(

Боишься? Я ж не фашист, понимаю, что назвав твое имя могу спровоцировать суицид. Живи дальше, мечи го*но на вентилятор, всё равно оно в твою сторону летит.

Я специализируюсь по дезинфекции общества от такой заразы, как ты! Потому и знаю. Понял, трепло? ;)
Нет, не понял. Много надезинфецировал? Перечисли число уничтоженной заразы, трепло. Смотри сам себя не продезинфицируй ненароком, трепло.

А это и не тебе было сказано! Мало того, что трепло, так ещё и тупое... :'(

Конечно, я тупое трепло. Это все знают, я ж не скрываю свои ФИО. А ты какое трепло, острое? Хорошо, пусть я буду тупым треплом, а тебя я отныне буду называть острым треплом. Ok!

Добавлено: 17 Сентября 2013, 22:00:04

=================================================================

А что значит "финансовые проблемы"? На пару-тройку бэх последней модели нету денег? Или на пентхауз в центре Москвы?

Олег, финансовые проблемы, это когда хочешь много денег, а их всё нет и нет. Хотеть пару-тройку бэх - это клинический случай. А вот одну бэху - реально. Но, ведь люди же хотят не бэху, а хотят денег, что бы купить бэху. А это не правильная постановка вопроса. При такой постановке бэхи никогда у тебя не будет, ввиду отсутствия денег. Это называется управление сознанием. Это длинная история.

То же самое и с пентхаузом в центре Москвы. Тебе ж не пентхауз нужен, правильно? Тебе ж деньги нужны, что бы его купить. А это опять осечка. Не будет пентхауза у тебя никогда, потому как он тебя не интересует. Тебя интересуют только деньги. Вот в чем вся беда.

Ты, видел очень состоятельных, богатых людей? Как они выглядят? Как они ходят, как разговаривают? Наш острое трепло (Дезинфектор) похож на богатого человека? Я вот тут смотрю, кроме Сергей Евгеньевича, ЮТА и еще некоторых, назвать состоятельными, или хотя бы стремящихся к этому, кого-то  язык не поворачивается. Даже уважаемого Onkel я вижу сидящего за компом в маленькой каморке в Берлине, жующего вчерашний гамбургер и запивающего дешевым чайком.

Или нету денег, что кушать в ресторанах на 100000 рублей каждый день?

Так это, сейчас очень популярны МЛМ-кафе. Приводишь еще одного лоха пообедать, тебе скидка 5%. Приводишь 10 чел. - скидка 25%. Приводишь 100 (можно не сразу, а просто, что бы они были клиентами) - кушаешь бесплатно. Всем выгодно. В кафе нет свободных мест. Зачем 100000 рублей тратить? Лучше пригласить друга. O0
Финансовые проблемы придумали лоховоды чтобы украсть немного денежек.

Интересная гипотеза. А фамилии лоховодов и тех у кого они деньги воруют можно узнать? Почему они еще на свободе? Куда борец с египетскими пирамидами острое трепло смотрит? Непорядок.

А что значит финансовая независимость? Объясните нам.

Это свобода.
А свобода - это возможность построения и реализации собственной целевой функции с изолированной областью решения. Свобода - это возможность человека жить и распоряжаться своей жизнью так, как он хочет, а не так как ему приказывают. Свобода - это право самого себя ограничивать из-за уважения и любви к другим.

Т.е., пойми, Олег, много денег - это не финансовая независимость, и тем более не свобода. Собственно, по этой причине много богатых людей в России на самом деле несчастны. На Западе с этим проще, там понимают, что финансовая независимость непосредственно с самими деньгами никак не связана. Там много денег, всего лишь означают много ответственности.
Также как 30% в месяц в эталоне стабильности. Но вот не идут туда в последнее время. Да и другие компании тоже. Все хотят быть финансово зависимыми.  ;D

Ты о чём? Меня другие компании не интересуют в принципе. Они не для меня.
У всех лохотумб один конец. А выше сказаные слова говорили многие адепты лоховозок. Максимка и тот слинял в другой лохотрон.

А можно узнать когда вот этим http://www.rdsa.ru/ лохотумбам придет конец?

Я ж не тороплюсь. Onkel сказал, что швейцарский лохотрон REWORLD GUARANTEE GROUP AG (Thesenacher 39, 8126 Zumikon, Zurich) испустит дух не позднее 1 апреля 2015 года. Ждать осталось недолго. Я успею срубить капусты, миллионов 10, как думаешь? Лохотрон же, все лохи бегут спотыкаясь мне бабосы отдавать за красивые глазки и вранье. Так да?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 22:00:04 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2030 : 17 Сентября 2013, 22:56:04 »
Во-первых, Мавроди не могли посадить, так как его лохи избрали депутатом ГД. В 1996 г. его лишили мандата, а 17 декабря 1997 года Мавроди объявили сначала в общероссийский, а через год и в международный розыск. Разыскивался он Интерполом по представлению российского МВД. Более 5 лет он был в бегах. Денег, которые накидали лохи - хватало. 31 января 2003 года Мавроди был арестован в Москве, на съёмной квартире на Фрунзенской набережной, сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД РФ. При задержании у него был обнаружен поддельный паспорт на имя гражданина Юрия Зайцева, уроженца Санкт-Петербурга.

2 декабря 2003 Хамовнический суд г. Москвы признал Мавроди виновным в организации подделки паспорта и приговорил его к одному году и одному месяцу лишения свобод
Так за организацию пирамиды (по которой статья УК ещё в проекте!) или за подделку паспорта, трепло? :D

Учи матчать, трепло.
Ещё раз! Так ЗА ЧТО его посадили, трепло? И почему не садят сейчас?

Легче найти где ты не соврал, трепло. У тебя тут одно вранье. Тебя самого не тошнит?
То есть, ссылок нет? Лишь слюни с соплями? ;)
Слив защитан! O0

Т.е., ты сам себя признаешь пидаристическим треплом? Поздравляю
Откуда одно следует из другого? :o МЛМ-логика подсказала? Или свои фантазии рассказываешь, шалун? ;D
Главное, что ты уже не отрицаешь, что ты - натуральное трепло! O0

Боишься? Я ж не фашист, понимаю, что назвав твое имя могу спровоцировать суицид. Живи дальше, мечи го*но на вентилятор, всё равно оно в твою сторону летит.
Не боюсь! Наоборот - призываю! 8)
Но ты же - трепло натуральное! От тебя не дождёшься... :D
Очередной слив и очередное доказательство твоего трепежа. O0

Нет, не понял. Много надезинфецировал? Перечисли число уничтоженной заразы, трепло. Смотри сам себя не продезинфицируй ненароком, трепло.
Много. Тебя, например, я вижу от этого уже вовсю бомбит... ;D

Конечно, я тупое трепло.
Факт!

Это все знают, я ж не скрываю свои ФИО.
Факт! Что все знают, что ты - трепло! И знают не только на этом форуме. ;)
А про чьи ФИО ты говоришь? Дяди-прохвессора? Гопоты-студента? Или тёти-маромойки? :D

А ты какое трепло, острое? Хорошо, пусть я буду тупым треплом, а тебя я отныне буду называть острым треплом. Ok!
А я тебя просто треплом. На большее ты и не достоин. И не только я один. O0

p.s.
Призываю всех, при обращении к данному треплу, не забывать его истинное определение - трепло. :)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2031 : 17 Сентября 2013, 23:43:22 »
Олег, финансовые проблемы, это когда хочешь много денег, а их всё нет и нет.

То есть вы хотите много много денег. А много это сколько?

Свобода - это возможность человека жить и распоряжаться своей жизнью так, как он хочет, а не так как ему приказывают.

А можно назвать свободой желание человека убивать других? Свобода же. А хочет человек постоянно кутить и не работать, грабить и убивать - свобода.

Т.е., пойми, Олег, много денег - это не финансовая независимость, и тем более не свобода.

Странно, а на семинарх именно о деньгах трындят.

А можно узнать когда вот этим http://www.rdsa.ru/ лохотумбам придет конец?

Одной уже пришёл конец. Обычно год после широкой рекламы, с обещаниями, с клятвенными заверениями, что все будут в этой компании. И у всех уникальный и не имеющий аналогов бизнес.

Я ж не тороплюсь. Onkel сказал, что швейцарский лохотрон REWORLD GUARANTEE GROUP AG (Thesenacher 39, 8126 Zumikon, Zurich) испустит дух не позднее 1 апреля 2015 года. Ждать осталось недолго. Я успею срубить капусты, миллионов 10, как думаешь? Лохотрон же, все лохи бегут спотыкаясь мне бабосы отдавать за красивые глазки и вранье. Так да?

А потом прыгните в другой лохотрон? Почему же люди лезут в МММ? За красивые глазки ЖЛК?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2032 : 18 Сентября 2013, 00:01:40 »
Так потому, что ты - натуральное трепло!

А ты трепло не натуральное, фальшивое и лживое трепло.   А не натурал, это, в простонародье - пидераст. Согласен?Цитировать
Ну чё, логично.... ;D ;D ;D

Добавлено: 18 Сентября 2013, 00:08:55
Что, втихаря от АНТИ, на семинары бегаешь? ;D
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2013, 00:08:56 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2033 : 18 Сентября 2013, 05:54:35 »
То есть вы хотите много много денег. А много это сколько?

Я ж сказал, глупо хотеть денег. Я хочу свободы (что такое свобода, см. выше).

А можно назвать свободой желание человека убивать других? Свобода же. А хочет человек постоянно кутить и не работать, грабить и убивать - свобода.

Да нет проблем. Статья 105. Убийство, п. 1 - от 6 до 15 лет, п.2 - от восьми до двадцати лет с ограничением свободы, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. Но, тебе повезло, в РФ мораторий на смертную казнь, поэтому, будешь наслаждаться своей свободой на нарах до конца жизни.

Ты был не в сетевой компании, а в лохотроне. Там, действительно, трындят о деньгах, т.е. о том, что вы несли туда еще больше. А в настоящих компания, использующих для продвижения своих товаров и услуг, учат достигать поставленных в жизни целей. А деньги - появятся сами собой, если не трындеть на форумах круглые сутки, а шевелить задницей и извилинами в голове. Но, главное - это дублицирование. Т.е., нужно учиться у тех, кто уже достиг того, чего хотел, и повторять то, что они сделали.

Одной уже пришёл конец. Обычно год после широкой рекламы, с обещаниями, с клятвенными заверениями, что все будут в этой компании. И у всех уникальный и не имеющий аналогов бизнес.

Какой? Вероятно, это был лохотрон. Перед тем как вляпываться в этот лохотрон, нужно было спросить про него у своего адвоката.

А потом прыгните в другой лохотрон? Почему же люди лезут в МММ? За красивые глазки ЖЛК?

МММ - финансовая пирамида, не имеющая никакого отношения к многоуровневому маркетингу. А деньги несли туда лохи, и любители халявы, которые не знают о существовании юристов: http://els24.com/about/publications/1966_opasnost_mmm

Учи матчасть, Олег.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2034 : 18 Сентября 2013, 06:50:10 »
А деньги несли туда лохи, и любители халявы, которые не знают о существовании юристов: http://els24.com/about/publications/1966_opasnost_mmm
А юристы в этой статье специально для продвинутых адвокардов написали и даже выделили жирным:
Резюмируя все вышеизложенное, необходимо отметить, что на настоящий момент ни действующее законодательство, ни судебная практика не могут гарантировать положительного результата в удовлетворении требований вкладчиков МММ. Скорее всего, учитывая все обстоятельства и особенности функционирования схемы МММ, возврат денежных средств в принудительном порядке крайне маловероятен.
То есть умыли руки, заявив, что нет у государства методов против Кости Сапрыкина Сергея Мавроди.
Именно поэтому все мыслимые российские лоховоды мавродиевского разлива находятся на свободе.
Был один чудак на букву "Мэ" - Алексей Анатольевич Астафьев из города Колывань Новосибирской области.
Там районный прокурор на принцип пошёл, типа, всё равно посажу. Хрен. Дело закрыли.
Сейчас Астафьев организовал собственную финпирамиду "клуб МЫ". И ничего. Никто его не сажает.

Так что все заявления про ото, что в России финпирамиды запрещены законом есть брехня.
То, что MLMщики борются с финпирамидами - тем более, брехня. MLMщики даже разницы сформулировать не могут между MLM и финансовыми пирамидами.
А некоторые топ-MLM вообще говорят, что всё в мире пирамида. И государство и бизнес и банки.

Кстати, такую статью может написать любой первокурсник юрфака.
Тоже мне, бином Ньютона! (с) Коровьев.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2013, 07:01:06 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2035 : 18 Сентября 2013, 09:29:02 »
Хорошо, больше не буду писать. Действительно, я уже 100 раз на эту тему писал, но всё равно не доходит до истинных борцов с египетскими лохотронами.
Напишите 101 раз название швейцарской инвестиционной компании, пожалуйста. :)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2036 : 18 Сентября 2013, 14:52:30 »
читаю бред Einfo и понимаю, что в этом году урожай травы на Алтае УДАЛСЯ.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2037 : 18 Сентября 2013, 15:40:49 »
А юристы в этой статье специально для продвинутых адвокардов написали и даже выделили жирным:То есть умыли руки, заявив, что нет у государства методов против Кости Сапрыкина Сергея Мавроди.

Да, согласен. Нет у государства методов против Сергея Мавроди, с точки зрения законов. А Вы, Marksman, уверены, что если ставить к стенке таких как Мавроди, то общественное сознание в обществе мгновенно изменится? Я не уверен.

Так что все заявления про ото, что в России финпирамиды запрещены законом есть брехня.

Тоже согласен, но, смотря от куда смотреть. Что такое финансовая пирамида? Это (по Википедии) способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый. Подобная подмена является мошенничеством.

А за мошенничество есть статья. Вы же, Marksman, обвиняете все МЛМ-компании ("Амвэй", "Гербалайф", "Эйвон", "Фаберлик", "Система Город", ТК "DPD" и т.д. и т.п.) в мошенничестве. Ни кто не отрицает массу лохотронов. Вопрос в том, почему люди не идут в нормальные МЛМ-компании, а идут в лохотроны? Ответ простой: любовь к халяве. А за эту любовь приходиться дорого платить.

То, что MLMщики борются с финпирамидами - тем более, брехня. MLMщики даже разницы сформулировать не могут между MLM и финансовыми пирамидами.

Ну, да. С финансовыми пирамидами борются только Kim, Payne и Дезинфектор. Истребители финансовых пирамид :)
А вот мне лично, накакать на все финансовые пирамиды. Кто ищет халявы, тот её всегда найдет. А денежку нужно зарабатывать своим собственным трудом, и обязательно, что бы этот твой труд приносил пользу людям. Что касается того, где проще и быстрее заработать денежку, то это вопрос третий. Я, например, считаю, что денежку быстрее и проще заработать на чем-то новом, причем, не на товаре, а не услуге (геморроя меньше).

А некоторые топ-MLM вообще говорят, что всё в мире пирамида. И государство и бизнес и банки.

Это смотря с какой стороны смотреть.  Например, возьмем государство. На вершине пирамиды, в полном шоколаде сидит президент. Учить ниже, сидят министры и депутаты ГД. Еще ниже, сидят губернаторы. Под губернаторами муниципальные чиновники и другие органы власти. А на низшей ступени весь народ - налогоплательщики, которые содержат всю эту пирамиду. Что не так? Это самая настоящая пирамида, в которой самый низший уровень от рождения до смерти тупо обирается как липка.

Кстати, такую статью может написать любой первокурсник юрфака.

Меня юристпруденция не интересует. У меня 300 юристов в Москве вылизывают меня 24 часа в сутки. Сегодня 3 раза звонил им: 1. По вопросу покупки автомобиля с перебитыми номерами или числящимся в угоне. 2. По вопросу возврата авиабилетов через сайт. 3. По вопросу межевания придомовой территории.

На все вопросы, кроме последнего (юристы взяли тайм-аут, дабы вникнуть в наше местное законодательство) получены четкие и приятные ответы.

Добавлено: 18 Сентября 2013, 16:32:46

=============================

Собственно, что такое финансовая пирамида в глобальном понимании? Точнее, что такое крах финансовой (не жульнической) пирамиды?

Если упрощенно, это когда Вы, Marksman, берете кредит в банке, а ставка по кредиту равна нулю. Т.е., вы взяли 1 млн., а вернуть должны через 5 лет, тоже 1 миллион. Вам хорошо? Прекрасно! А банкам - крах. В свою очередь крах банков - это крах бизнеса. А крах бизнеса - крах экономики. Крах экономики - задница всем.

<a href="http://www.youtube.com/v/QjfALh99dTg" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/QjfALh99dTg</a>

« Последнее редактирование: 18 Сентября 2013, 16:32:46 от Einfo »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2038 : 18 Сентября 2013, 16:57:12 »
А Вы, Marksman, уверены, что если ставить к стенке таких как Мавроди, то общественное сознание в обществе мгновенно изменится?
Уверен, ибо битие определяет сознание.
Но проблема не в этом. Проблема в том, что закон защищает граждан даже от потенциально возможного совершения преступлений.
Не факт, что превышение скорости или алкоголь в крови водителя приведёт к ДТП. Но наказывают не за ДТП а именно за превышение скорости или алкоголь, ибо это МОЖЕТ привести к ДТП.
Финансовая пирамида по определению (то есть изначально) устроена так, что жертвы будут непременно. Следовательно, эта деятельность должна быть запрещена и жестко пресекаться. Даже жестоко пресекаться. Не мошенничество, в котором надо иметь свершившийся факт, доказать факт умысла, факт присвоения имущества, а именно саму деятельность. Так же как наркоторговлю. Сразу и навсегда.

Это (по Википедии) способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.
Википедия - не уголовный кодекс. Определение грешит неполнотой и однобокостью. Но в нулевом приближении сойдёт.

В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый.
А если не скрывается? Что, тогда уже не мошенничество? Мавроди не скрывает. Первым за счёт последующих. Он не мошенник?

Вы же, Marksman, обвиняете все МЛМ-компании
Обвиняют в суде. Я никого не обвиняю. Я высказываю своё мнение.

Вопрос в том, почему люди не идут в нормальные МЛМ-компании, а идут в лохотроны?
Потому что не могут, как отличить нормальные компании от лохотронов.
А не могут отличить потому что они не отличаются.
А вот мне лично, накакать на все финансовые пирамиды. Кто ищет халявы, тот её всегда найдет.
Как всегда - в кусты. Борец с пирамидами...

А денежку нужно зарабатывать своим собственным трудом, и обязательно, что бы этот твой труд приносил пользу людям.
Строительство пирамид (в том числе, финансовых) - большой труд. Это подчёркивают все пирамидасты.

1. По вопросу покупки автомобиля с перебитыми номерами или числящимся в угоне.
Я весь плакал  :'( :'( :'(

Добавлено: 18 Сентября 2013, 16:59:46
Т.е., вы взяли 1 млн., а вернуть должны через 5 лет, тоже 1 миллион. Вам хорошо? Прекрасно! А банкам - крах.
Когда мне было лет 5-7 я задавался вопросом, почему государство не может напечатать денег столько, чтобы всем хватило?
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2013, 16:59:46 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2039 : 18 Сентября 2013, 17:28:45 »
Когда мне было лет 5-7 я задавался вопросом, почему государство не может напечатать денег столько, чтобы всем хватило?
Неужто уже в 7 лет осознавал. что вашей семье не хватает денег? ::)  Хреново вы совсем жили....