Мавроди и его подельники, сколько пирамид УЖЕ создали? Кто из них в тюрьме?
Во-первых, Мавроди не могли посадить, так как его лохи избрали депутатом ГД. В 1996 г. его лишили мандата, а 17 декабря 1997 года Мавроди объявили сначала в общероссийский, а через год и в международный розыск. Разыскивался он Интерполом по представлению российского МВД. Более 5 лет он был в бегах. Денег, которые накидали лохи - хватало. 31 января 2003 года Мавроди был арестован в Москве, на съёмной квартире на Фрунзенской набережной, сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД РФ. При задержании у него был обнаружен поддельный паспорт на имя гражданина Юрия Зайцева, уроженца Санкт-Петербурга.
2 декабря 2003 Хамовнический суд г. Москвы признал Мавроди виновным в организации подделки паспорта и приговорил его к одному году и одному месяцу лишения свободы. 28 апреля 2007 года Чертановский суд г. Москвы приговорил Сергея Мавроди к четырём годам и шести месяцам лишения свободы. 14 марта 2012 года Сергей Мавроди вновь был арестован за неуплату штрафа в размере 1 000 рублей на 5 суток.
Учи матчать, трепло.
А где я что соврал/натрепал? Ссылки в студию!
Легче найти где ты не соврал, трепло. У тебя тут одно вранье. Тебя самого не тошнит?
Ну так я тебя и называю не педерестическим треплом, а натуральным!
Т.е., ты сам себя признаешь пидаристическим треплом? Поздравляю
Имя-фамилию мою назови! Трепло...
Боишься? Я ж не фашист, понимаю, что назвав твое имя могу спровоцировать суицид. Живи дальше, мечи го*но на вентилятор, всё равно оно в твою сторону летит.
Я специализируюсь по дезинфекции общества от такой заразы, как ты! Потому и знаю. Понял, трепло?
Нет, не понял. Много надезинфецировал? Перечисли число уничтоженной заразы, трепло. Смотри сам себя не продезинфицируй ненароком, трепло.
А это и не тебе было сказано! Мало того, что трепло, так ещё и тупое...
Конечно, я тупое трепло. Это все знают, я ж не скрываю свои ФИО. А ты какое трепло, острое? Хорошо, пусть я буду тупым треплом, а тебя я отныне буду называть острым треплом. Ok!
Добавлено: 17 Сентября 2013, 22:00:04
=================================================================
А что значит "финансовые проблемы"? На пару-тройку бэх последней модели нету денег? Или на пентхауз в центре Москвы?
Олег, финансовые проблемы, это когда хочешь много денег, а их всё нет и нет. Хотеть пару-тройку бэх - это клинический случай. А вот одну бэху - реально. Но, ведь люди же хотят не бэху, а хотят денег, что бы купить бэху. А это не правильная постановка вопроса. При такой постановке бэхи никогда у тебя не будет, ввиду отсутствия денег. Это называется управление сознанием. Это длинная история.
То же самое и с пентхаузом в центре Москвы. Тебе ж не пентхауз нужен, правильно? Тебе ж деньги нужны, что бы его купить. А это опять осечка. Не будет пентхауза у тебя никогда, потому как он тебя не интересует. Тебя интересуют только деньги. Вот в чем вся беда.
Ты, видел очень состоятельных, богатых людей? Как они выглядят? Как они ходят, как разговаривают? Наш острое трепло (Дезинфектор) похож на богатого человека? Я вот тут смотрю, кроме
Сергей Евгеньевича,
ЮТА и еще некоторых, назвать состоятельными, или хотя бы стремящихся к этому, кого-то язык не поворачивается. Даже уважаемого
Onkel я вижу сидящего за компом в маленькой каморке в Берлине, жующего вчерашний гамбургер и запивающего дешевым чайком.
Или нету денег, что кушать в ресторанах на 100000 рублей каждый день?
Так это, сейчас очень популярны МЛМ-кафе. Приводишь еще одного лоха пообедать, тебе скидка 5%. Приводишь 10 чел. - скидка 25%. Приводишь 100 (можно не сразу, а просто, что бы они были клиентами) - кушаешь бесплатно. Всем выгодно. В кафе нет свободных мест. Зачем 100000 рублей тратить? Лучше пригласить друга.
Финансовые проблемы придумали лоховоды чтобы украсть немного денежек.
Интересная гипотеза. А фамилии лоховодов и тех у кого они деньги воруют можно узнать? Почему они еще на свободе? Куда борец с египетскими пирамидами
острое трепло смотрит? Непорядок.
А что значит финансовая независимость? Объясните нам.
Это свобода.
А свобода - это возможность построения и реализации собственной целевой функции с изолированной областью решения. Свобода - это возможность человека жить и распоряжаться своей жизнью так, как он хочет, а не так как ему приказывают. Свобода - это право самого себя ограничивать из-за уважения и любви к другим.
Т.е., пойми, Олег, много денег - это не финансовая независимость, и тем более не свобода. Собственно, по этой причине много богатых людей в России на самом деле несчастны. На Западе с этим проще, там понимают, что финансовая независимость непосредственно с самими деньгами никак не связана. Там много денег, всего лишь означают много ответственности.
Также как 30% в месяц в эталоне стабильности. Но вот не идут туда в последнее время. Да и другие компании тоже. Все хотят быть финансово зависимыми.
Ты о чём? Меня другие компании не интересуют в принципе. Они не для меня.
У всех лохотумб один конец. А выше сказаные слова говорили многие адепты лоховозок. Максимка и тот слинял в другой лохотрон.
А можно узнать когда вот этим
http://www.rdsa.ru/ лохотумбам придет конец?
Я ж не тороплюсь.
Onkel сказал, что швейцарский лохотрон REWORLD GUARANTEE GROUP AG (Thesenacher 39, 8126 Zumikon, Zurich) испустит дух не позднее 1 апреля 2015 года. Ждать осталось недолго. Я успею срубить капусты, миллионов 10, как думаешь? Лохотрон же, все лохи бегут спотыкаясь мне бабосы отдавать за красивые глазки и вранье. Так да?