Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 682982 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2040 : 18 Сентября 2013, 17:37:25 »
Сергей Евгеньевич, ну куда нам до вас, олигархов.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2041 : 18 Сентября 2013, 18:00:05 »
Я весь плакал  :'( :'( :'(

Ну, волновались иногородние родственники. Типа, а что если мы приедем на этой купленной  машине домой, а её не поставят на учет? Это при том, что сам покупатель полицейский офицер угрозыска. Пришлось успокоить.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2042 : 18 Сентября 2013, 18:00:50 »
Сергей Евгеньевич, ну куда нам до вас, олигархов.
Да не до олигархов.)) Просто до обычных 7-летних детей. ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2043 : 18 Сентября 2013, 18:23:44 »
Пришлось успокоить.
Успокоить как?
Типа, приезжай, родственник, в свои иной город и подавай иск в суд в надежде стать добросовестным приобретателем? Ну-ну...
Офицер полиции не может не знать, что машину с перебитыми номерами на номерных агрегатах на учёт не поставят.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2044 : 18 Сентября 2013, 18:59:03 »
Да нет проблем. Статья 105. Убийство, п. 1 - от 6 до 15 лет, п.2 - от восьми до двадцати лет с ограничением свободы, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. Но, тебе повезло, в РФ мораторий на смертную казнь, поэтому, будешь наслаждаться своей свободой на нарах до конца жизни.

Вы сказали, что свобода делать то что захочешь. Опять соврали значит.

У меня 300 юристов в Москве вылизывают меня 24 часа в сутки.

То есть вы запросто можете засудить президента если он примет закон, которые негативно скажется на вас?

Добавлено: 18 Сентября 2013, 19:01:39
Почему компании не выпустить бесплатные карточки скажем с 3-5 консультациями. Так рынок будет быстрее охвачен. А то чтобы попробовать надо купить.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2013, 19:01:39 от Олег Пархомчик »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2045 : 18 Сентября 2013, 19:10:17 »
бесплатные карточки скажем с 3-5 консультациями
Дак что-то у них там уже есть такое.
"Задай тупой вопрос и получи тупой ответ" что-то в этом духе.

Между делом, в сети давненько появились "отчоты" тех, кто работал или пытался устроиться в ЕЮС тем самым "юристом".
Жесть.
Собеседование проводится в комнате 5 м ,где находятся кроме 3 -х столов ещё 3 ряда парт,тут и проводится обучение.
Следующее помещение -самое большое. там находятся около 40 компьютеров с наушниками (причём половина-самые старые модели)
Далее кухня
И помещение ,где сидят студенты-юристы

Приятная девушка проводит собеседование--и вы-приняты,приходите на работу через 2-3 дня ,будет проходить обучение...

На обучение сидит 15-20 человек,в малюсенькой комнате,в той где и проводилось собеседование.

Зарплату обещают не меньше 15 000,
а на самом деле оказывается
оклад 1-й месяц-5 000,второй 6 000,третий 7 000,дальше ничего не оговаривается(так как люди там не задерживаются больше 2-х месяцев).
в конце первого месяца получаешь смешной оклад--3 000-4 000 тыс,т.к. оказывается ты сделал мало заказов, штрафы. и и т.д.
отсюда: http://www.stazher.com
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2046 : 18 Сентября 2013, 19:36:30 »
Успокоить как?
Типа, приезжай, родственник, в свои иной город и подавай иск в суд в надежде стать добросовестным приобретателем? Ну-ну...

Какой суд? На основании чего? Глупости не говорите.
Смотри статью 167 ГК РФ, по которой сделка купли-продажи действительна, если имущество приобретено честно, и статью 35 Конституции, которая гарантирует гражданину право владеть, распоряжаться и пользоваться своим имуществом, то есть, если речь идет о машине, получать допуск к дорожному движению путем ее регистрации.

Если не ставят на учет (перебиты номера и т.д.), органы дознания проводят проверку и поиск первоначального владельца, в случае, если найти владельца не удается, транспортное средство должно быть введено в оборот - причин, препятствующих этому, в российском законодательстве нет.

В случае отказа (что фактически невозможно), получив официальный письменный отказ Госавтоинспецкии в постановке на учет транспортного средства, вы обжалуете его в судебном порядке. Просите суд признать Вас собственником транспортного средства и обязать ГИБДД поставить на регистрационный учет вашу машину.

Короче, в любом случае, максимум 1 месяц придется ходить пешком.

Офицер полиции не может не знать, что машину с перебитыми номерами на номерных агрегатах на учёт не поставят.

Да, это все знают, даже некоторые продвинутые школьники. Чо дальше-то делать? Бежать в суд, подавать иск против ГИБДД? А офицеры полиции, даже с юридическим образованием, порой еще тупее обычных граждан. У них совсем другая служба и задачи.

Добавлено: 18 Сентября 2013, 19:55:44
Вы сказали, что свобода делать то что захочешь. Опять соврали значит.

Не ври, Олег. Я сказал, что ты можешь убить кого захочешь, и когда захочешь. Т.е., ты свободен. Но, после убийства, твоя свобода закончится :(, так как ты нарушил Закон. Живи по законам 24 часа в сутки и 365 дней в году - и будешь всю жизнь свободен!

То есть вы запросто можете засудить президента если он примет закон, которые негативно скажется на вас?

Во-первых, законы разрабатывает и утверждает ГД. Президент самый последний их подписывает. После этого уже никто кроме ГД отменить или изменить этот закон не может. Если этот закон негативно скажется на мне, то мои юристы найдут другие законы, которые помогут мне решить мою проблему.
Во-вторых, причем тут президент и за что его судить? Кроме того, они же все имею иммунитет, и против них даже  дело невозможно просто так возбудить.

Мои юристы решают мои личные проблемы, и проблемы членов моей семьи. Ну, почти как личный адвокат, только по всем отраслям права России, Украины, Казахстана и Польши (международное право), 24 часа в сутки (без выходных) и за 4 тыс. рублей в месяц. Есть тарифы за 600 рублей в месяц, и даже за 10 рублей в сутки ("Driver").

Почему компании не выпустить бесплатные карточки скажем с 3-5 консультациями. Так рынок будет быстрее охвачен. А то чтобы попробовать надо купить.

Обязательно выпустит. И тариф будет не на год, а на месяц. А 1 консультацию можно будет приобрести в банкомате или в интернете. Собственно, уже сейчас можно купить виртуальную карту. После проплаты тебе говорят номер карты и код активации. Никаких карт. Но, обычно берут мультикарту. После оплаты через 30 минут можешь пользоваться виртуальной картой, а сама карта придет по почте позже.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2013, 19:55:44 от Einfo »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2047 : 18 Сентября 2013, 20:31:43 »
Причины в российском ваконодательстве:

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 24 ноября 2008 г. N 1001
О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
3. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства:при обнаружении признаков подделки, скрытия, изменения, уничтожения маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, регистрационных знаков, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных) <1>;

Так что судиться придется с МВД.

Есть три выхода из ситуации.
Первый - судиться с продавцом и отсудить сумму, которая прописана в договоре купли-продажи. В договорах обычно прописывается сумма в разы меньше реальной.

Другой вариант - доказать добросовестное приобретение, поставить машину в гараж и продавать по запчастям. Года за два половину суммы можно отбить.

Третий вариант - легально купить новый номерной агрегат со всеми документами и поставить на машину. Если перебитый/переваренный номер на кузове, то придется купить кузов. Дорогое удовольствие.

Есть еще варианты, но они гораздо геморнее.

Ну ничего, адвокарды - они такие адвокарды. Они Вашему иногороднему родственнику компенсируют все расходы.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2013, 20:33:42 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2048 : 18 Сентября 2013, 20:51:15 »
Между делом, в сети давненько появились "отчоты" тех, кто работал или пытался устроиться в ЕЮС тем самым "юристом".
Жесть.
Ага! O0 А это трепло (не будем показывать пальцем) про каких-то "высококвалифицированных адвокатов" его вылизывающих 24 часа в сутки (видимо, это его "натуральные" мечты! ;D) тут всем нам заясняет... :D Трепло - оно и в лохокарде трепло! Особенно в лохокарде...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2049 : 18 Сентября 2013, 22:09:22 »
Базилио Василий, по вашей многоуровневой закороченной лохике получается, что когда я покупаю хлеб, то лично и исключительно на меня трудятся миллионы аграриев, тысячи техников, сотни менеджеров и десятки крупных компаний, так? А если я, не дай боже, покупаю китайскую безделушку, то бедные миллиарды китайцев круглосуточно трудятся ради меня любимого, не говоря уже о других странах, таможне, перевозчиках, да чего там - Большая Семёрка - сам Обама с Путиным лично для меня по ночам при свете лучины пишут законы и передают товары через посольства на рынок... Весь мир - личная прислуга))

И взял же вас под старость такой маразм. Смените уже памперсы пластинку, так-и-неначавшийся-конченый "бизнесмен".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2050 : 18 Сентября 2013, 22:33:09 »
Смените уже памперсы пластинку, так-и-неначавшийся-конченый "бизнесмен".
Кстати, да! Он только других за лохотрон агитирует, а сам, почему-то, всё тянет и тянет... :D То кричал, что с ноября этого года начнёт, теперь уже:
Примерно с начала следующего года я намерен серьезно заняться бизнесом ReWorld.

Ждать осталось не долго. Посмотрим, как это трепло, в очередной раз отодвигать сроки начнёт... O0

Добавлено: 18 Сентября 2013, 22:45:20
Einfo,
Кстати, трепло, а вот этот момент так и оказался не прояснённым! ;) Когда я тебя давеча спросил:
Ты же с ноября этого года собирался, трепло?  Чего всё оттягиваешь, то? В наебизнес не веришь?
Ты мне ответил:
Я передумал, трепло.
Так почему передумал, трепач адвокардовский? Это же лучший в мире наебизнес! :D

Короче, трепло, к тебе вопрос:
Почему ты перед другими хвалишь этот "бизнес", всячески описываешь его перспективы, а САМ ЛИЧНО вступать - всё оттягиваешь и оттягиваешь? ;)
Вопрос не риторический!
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2013, 22:45:20 от Дезинфектор »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2051 : 19 Сентября 2013, 06:41:37 »
Так что судиться придется с МВД.

За что судиться? За то, что не ставят на учет угнанный автомобиль или автомобиль с перебитыми номерами?

Я проконсультировался с юристом, и если бы были какие-то проблемы, этот же самый юрист помог бы мне их решить. Я ему зарплату плачу, и пока жалоб не было. Наоборот, за август в ЕЮС поступило более 1000 благодарностей, одна из них моя, за письменное разъяснение по вопросам авторского права.

А Вы, Marksman, имеет полное право толковать законы и действовать так, как считаете нужным. Конечно, в ГИБДД проще прижучить того, кто купил угнанный автомобиль, чем найти того, кто этот автомобиль угнал. И прижучат, поверьте мне, изымут автомобиль и плакали Ваши денежки. Но, по закону-то всё правильно, и ГИБДД не имеет право ставить на учет, и Вы - законопослушный покупатель (Вы ж не угоняли). Вот и решайте сами, подавать ли в суд на ГИБДД, или делать так, как положено по закону.  Как положено по закон? А это я не знаю, почему и предпочитаю иметь дело о профессионалами в области права.

Кстати, даже когда идут следственные действия в отношении автомобиля, то в некоторых случаях его всё же могут зарегистрировать: В случаях, не противоречащих законодательству Российской Федерации, транспортные средства по письменному распоряжению начальника органа внутренних дел, осуществляющего соответствующую проверку, могут быть временно зарегистрированы на срок проведения проверок.

Первый - судиться с продавцом и отсудить сумму, которая прописана в договоре купли-продажи. В договорах обычно прописывается сумма в разы меньше реальной.

А Вы, Marksman, хоть раз покупали или продавали автомобиль? И сколько там написано в договоре купли-продажи?
Скажу Вам по секрету, что там у всех написано не более 250 тыс. руб., даже если автомобиль куплен за 2 миллиона. Потому как на сумму свыше 250 руб. продавцу придется заплатить налог. Тем более, если продавец знает, что машина "левая", он никогда не впишет реальную сумму, он просто откажет продаже. Он же не идиот.
Другой вариант - доказать добросовестное приобретение, поставить машину в гараж и продавать по запчастям. Года за два половину суммы можно отбить.

Я не возражаю. Но, мои юристы говорят, что добросовестность приобретения доказывать ненужно, если конечно, Вы не купили машину без всяких договоров купли-продажи. А эти договора обычно (во избежании недоразумений) составляются в специальных конторах юристами. С нас вчера за за это взяли 800 рублей, плюс за временную страховку, что бы им доехать до дома.

Третий вариант - легально купить новый номерной агрегат со всеми документами и поставить на машину. Если перебитый/переваренный номер на кузове, то придется купить кузов. Дорогое удовольствие.

Классно. Если так, то можно организовать бизнес по угону автомобилей. Пусть покупатели меняют агрегаты и кузова. Классный лохотрон!
Меня это не устраивает. И если я являюсь законопослушным покупателем, то мои юристы помогут мне избежать замены кузова.

Но, не это главное. Вот, Вы же,  Marksman, умный парень. Как Вы себе представляете замену ворованного кузова (двигателя) на не ворованный (легально купленный)? Номерные агрегаты, так же как и весь автомобиль беляком, подлежат снятию с учета. Так что повяжут Вас в процессе замены кузова (двигателя). И тогда уж точно Вам не отвертеться, состав преступления - налицо.
А по замене агрегатов много проблем: http://www.uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?p=13995
Бывает всякое: http://otvet.mail.ru/answer/220102885 и т.д.

Они Вашему иногороднему родственнику компенсируют все расходы.

Конечно. Это их работа. Если клиент будет недоволен, он больше не воспользуется их услугами, и расскажет об этом другим. Так что мои юристы любому задницу на британский флаг порвут, но меня в обиду не дадут.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2052 : 19 Сентября 2013, 08:51:03 »
Как положено по закон? А это я не знаю, почему и предпочитаю иметь дело о профессионалами в области права.
Тут знать нечего. Русским по белому написано. Автомобили с номерами на номерных агрегатах, не соответствующими тем, что в документах, или с признаками "перебития" на учёт не ставятся, и номерные знаки не выдаются.

А Вы, Marksman, хоть раз покупали или продавали автомобиль? И сколько там написано в договоре купли-продажи?
Продавал... щас соображу, сколько раз... ага, 5 раз.
Один раз прокололся. Продал по гендоверенности. Тогда было можно. Новый владелец её на себя не переоформил, и мне пришёл счёт на уплату транспортного налога.
А нашёл этого владельца. Оказалось, что он переставил двигатель и на учёт автомобиль ставить отказались. Дело тянулось год.
Потом я написал заявление об угоне и машину поставили в розыск. А мне перестали приходить счета за транспортный налог.

Скажу Вам по секрету, что там у всех написано не более 250 тыс. руб., даже если автомобиль куплен за 2 миллиона.
Я именно это и имел в виду.
Так что если автомобиль краденый и известен владелец, то автомобиль вернут законному владельцу, а с продавца ваш родственник, если повезёт,  может высудить те 250 тыр.

Если законного владельца не найдут, а ваш родственник докажет "добросовестное приобретение" (не знал, что украден, продавец, сцуко жулик оказался, и вообще, сами мы не местные) то его оставят в собственности приобретателя, но регистрировать всё равно не будут.

Классно. Если так, то можно организовать бизнес по угону автомобилей. Пусть покупатели меняют агрегаты и кузова. Классный лохотрон!
Именно так и делается. Откуда берутся "конструкторы"?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2053 : 19 Сентября 2013, 10:02:17 »
Тут знать нечего. Русским по белому написано. Автомобили с номерами ...

Собственно, спор ни о чем. Всё почти так и есть на самом деле. Вы, Marksman, действительно, знаете, что такое покупка автомобиля с рук. Остальное - нюансы. Вот, только закон не предусматривает наказание добросовестного покупателя, и если недобросовестного покупателя найти не могут (иначе, все убытки добросовестного покупателя вешаются на него), то дальше, право собственности признается - http://www.rg.ru/2011/05/04/postanovlenie-ks-dok.html а с постановкой на учет отдельная тема. Там слишком много юридических нюансов, например, смотря что фальсифицировалось, ПТС или номерной агрегат, и т.д.

В моем конкретном случае, проблем с продавцом небыло. Задолго до покупки, так как покупатель сам полицейский, он пробил данные и владельца и автомобиля. Собственно, он и выбрал эту машину потому, что у неё был раньше (до снятия с учета) блатной номер 777. А такие номера жуликам не выдают как правило.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2054 : 19 Сентября 2013, 10:59:54 »
Откуда берутся "конструкторы"?
По-моему, как я смотрел по ТВ, конструкторы берутся из ворованных частей, но кузов покупается легально. А номер - только на кузове и стоит, как раз.
Другой вариант, из Украины сообщали, как покупаются приличные машины в Евросоюзе, разбираются где-то в Польше-Прибалтике, по частям ввозятся и снова собираются. Но один чёрт - машина получается нелегальная. Однако знакомый дядя в нужной конторе помогает выправлять бумаги.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2055 : 19 Сентября 2013, 12:54:58 »
Не знаю как там в Германии и остальной части России/Украины, у нас под "конструктором" (распилы, каркасы, двойники) понимают  автомобиль (например почти новый из Японии, но аккуратно перерезанный пополам и без документов) в виде запчастей под ПТС. Т.е., есть все документы на автомобиль, а самого автомобиля нет, например, не подлежит восстановлению после ДТП: http://forums.drom.ru/law/t1151463939.html

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2056 : 19 Сентября 2013, 15:49:51 »
Может немного не в тему, но все же: с какого хрена я, купив автомобиль за 2 ляма и собирающийся продать за 1,5 должен писать в договоре сумму в 250 тыщ, чтоб избежать уплаты налога?  У нас налог на прибыль! Где тут прибыль, когда я потерял 500 тыщ? Я понимаю, если я продаю авто за 2,5 ляма, тогда да, должен заплатить 13% с 500 тыщ, да и то не с 500, а с 500-250=250. Поясните, если не прав.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2057 : 19 Сентября 2013, 15:55:41 »
Не прав.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2058 : 19 Сентября 2013, 16:27:43 »
cherobit,
получил деньги - плати налог.
Раз у вас такой закон, то не важно - какие у кого потери.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2059 : 19 Сентября 2013, 16:30:03 »
Отец продавал Аутлендер в марте. Купил 2,5 года назад за 1,3 ляма, продал за 800 тыщ. Ничего никому не платил, просто в налоговую предоставил два договора купли-продажи, по которым покупал и спустя 2,5 года продавал.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2060 : 19 Сентября 2013, 18:32:29 »
Смотри статью 167 ГК РФ, по которой сделка купли-продажи действительна, если имущество приобретено честно, и статью 35 Конституции, которая гарантирует гражданину право владеть, распоряжаться и пользоваться своим имуществом, то есть, если речь идет о машине, получать допуск к дорожному движению путем ее регистрации.

То есть если купил краденый мобильник его не заберут?

Но, после убийства, твоя свобода закончится , так как ты нарушил Закон. Живи по законам 24 часа в сутки и 365 дней в году - и будешь всю жизнь свободен!

Значит всё таки не свободен. А сколько слов-то. А если у меня есть адвокард я смогу отмазаться?

Собственно, уже сейчас можно купить виртуальную карту. После проплаты тебе говорят номер карты и код активации.

Бла бла бла. Бесплатно. Понимаете?

Отец продавал Аутлендер в марте. Купил 2,5 года назад за 1,3 ляма, продал за 800 тыщ. Ничего никому не платил, просто в налоговую предоставил два договора купли-продажи, по которым покупал и спустя 2,5 года продавал.

Если не ошибаюсь есть срок после которого налог не берётся. Насчёт квартир срок 3 года.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2061 : 19 Сентября 2013, 18:54:51 »
Может немного не в тему, но все же: с какого хрена я, купив автомобиль за 2 ляма и собирающийся продать за 1,5 должен писать в договоре сумму в 250 тыщ, чтоб избежать уплаты налога?  У нас налог на прибыль! Где тут прибыль, когда я потерял 500 тыщ? Я понимаю, если я продаю авто за 2,5 ляма, тогда да, должен заплатить 13% с 500 тыщ, да и то не с 500, а с 500-250=250. Поясните, если не прав.

cherobit, купите карту "Driver" (персонально для Вас, за 3500 руб., т.е., за 9 руб. 50 копеек в сутки), и все вопросы, связанные с автомобилями, дорогами и гаишниками будут сняты: http://advogrand.ru/#tariff

А по этому конкретному вопросу, если спешить некуда, ответ можно найти в интернете: http://itakprosto.ru/nalog-na-doxody-ndfl/imushhestvennyiy-vyichet/nalog-s-prdazhi-avtomobilya/  (читайте комментарии)

Добавлено: [time]19 Сентября 2013, 19:00:28[/time]

cherobit,
получил деньги - плати налог.
Раз у вас такой закон, то не важно - какие у кого потери.

Это у Вас, в Германии наверно такой закон. У нас, если продал дешевле, чем купил, то платить ничего не нужно: http://otvet.mail.ru/answer/362069290

Добавлено: [time]19 Сентября 2013, 19:11:00[/time]

То есть если купил краденый мобильник его не заберут?

Если купил краденый автомобиль, его вернут владельцу, а с того кто украл возьмут деньги по суду в твою пользу и посадят угонщика в тюрьму.

Если же не найдут хозяина или не найдут угонщика, или обеих, то обращайтесь к хорошему адвокату. Есть шанс, что за 100-200 тыс. рублей он Вам поможет. Если же у Вас нет 100-200 тыс. рублей на адвоката, то купите у меня карту "Platinum" (для Вас - 45 тыс. руб., и 300 юристов в Москве все в Вашем распоряжении 24 часа в сутки. сами позвонят, составят иск и выиграют все дела) и решите все свои проблемы.

Добавлено: 19 Сентября 2013, 19:20:43
Значит всё таки не свободен. А сколько слов-то. А если у меня есть адвокард я смогу отмазаться?

Причем тут адвокард? https://www.advocard.de/ - адвокард это теперь только для немцев, эмигрировавших на свою историческую родину из СССР. Для России, Украины, Казахстана, Польши и Швейцарии, теперь только  - Адвокгранд: http://advogrand.ru/

Бла бла бла. Бесплатно. Понимаете?

Бесплатно только сыр в мышеловке. Даже кошки не ибуццо просто так. У тебя друг юрист? Поможет бесплатно? Слабо! У меня друг строитель-каменщик, тоже поможет, если мне дом понадобиться.

Вот скажи мне Олег, ты часто отказываешься от своей ежемесячной зарплаты, отдавая её своим друзьям, что им помочь? Хотя, я бы возможно и отдавал иногда, чать зарплаты тем, кто действительно нуждается в деньгах. Но, у меня, к сожалению, есть своя семья, и она меня не поймет.

Если не ошибаюсь есть срок после которого налог не берётся. Насчёт квартир срок 3 года.

Сходи в юридическую консультацию и уточни это, за 500 рублей.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2013, 19:20:43 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2062 : 20 Сентября 2013, 02:12:22 »
Einfo,
Трепло, к тебе вопрос. Третья попытка:
Почему ты перед другими хвалишь этот "бизнес", всячески описываешь его перспективы, а САМ ЛИЧНО вступать - всё оттягиваешь и оттягиваешь? ;)
Вопрос не риторический!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2063 : 20 Сентября 2013, 06:58:43 »
Дезинфектор, ну не хочет оно, ведь энергетический юродивый пенсионер-студент не зря написал
Бесплатно только сыр в мышеловке. Даже кошки не ибуццо просто так. У тебя друг юрист?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2064 : 20 Сентября 2013, 07:39:27 »
Сходи в юридическую консультацию и уточни это, за 500 рублей.

За 500 рублей или по адвокарду только не далёкие люди могут уточнять. Либо продать тачку через 3 года либо если тачка продана дешевле чем куплена. 30 секунд на поиск в гугле. И не надо покупать карту лоховозки. ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2065 : 20 Сентября 2013, 10:04:00 »
Дезинфектор,
Тупое острое Трепло,  тебе ответ. Третий раз повторяю, для дураков: Я в бизнесе ReWorld уже почти ровно 1 год.

Добавлено: [time]20 Сентября 2013, 10:33:05[/time]
30 секунд на поиск в гугле. И не надо покупать карту лоховозки. ;D

Олег, попробуй угадать с трех раз, в чем разница между Адвокатом, Юристом и Гуглом? Если найдешь хотя бы одно принципиальное отличие, я тебе расскажу, как мой товарищ гуглил 2 года по поводу возврата долга (по решению суда, с исполнительным листом), который судебные приставы так и не смогли вернуть. А я верну :)
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2013, 10:34:00 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2066 : 20 Сентября 2013, 10:48:28 »
Третий раз повторяю, для дураков: Я в бизнесе ReWorld уже почти ровно 1 год.
Трепло, тогда поясни вот этот свой трёп:
Примерно с начала следующего года я намерен серьезно заняться бизнесом ReWorld.
А до этого предыдущий, когда ты с ноября этого года начинать грозился! Лень просто ссылку на тот твой трёп искать.
Снова протрепался, трепло? ;)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2067 : 20 Сентября 2013, 11:29:33 »
Трепло, тогда поясни вот этот свой трёп:А до этого предыдущий, когда ты с ноября этого года начинать грозился! Лень просто ссылку на тот твой трёп искать.
Снова протрепался, трепло? ;)

Я тебе, острое трепло, пояснять ничего не должен. Это бессмысленно, так как ты всё равно не поймешь. Почитай внимательно все мои посты с самого начала этого форума, и найдешь не менее 10 ответов на это вопрос.

А еще лучше, иди поработай, вместо круглосуточного трёпа, если еще не прирос к компьютеру. Тебе не стыдно на шее у мамы с папой сидеть?

<a href="http://www.youtube.com/v/epolcXC-3Bw" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/epolcXC-3Bw</a>

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2068 : 20 Сентября 2013, 11:44:52 »
Но, у меня, к сожалению, есть своя семья, и она меня не поймет.
Не любите вы свою семью... Ай-яй-яй... O0
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2069 : 20 Сентября 2013, 12:19:44 »
Не любите вы свою семью... Ай-яй-яй... O0

Любовь для многих - это всего лишь слово. А я предпочитаю реальное дело вместо слов.