Кстати, как вы будете мне переводить 250 евро? У меня есть аккаунт на PayPal.
А зачем мне Вам переводить 250 евро? Если бы мы жили в одном городе или хотя бы в одном регионе, я бы помог Вам, чем мог. А так, у Вас свой бизнес, у меня свой. Бинарная система так устроена, что нет разницы, выше ты в структуре или ниже. Ты зарабатываешь ровно столько, какой оборот в меньшей ветке. А можно вообще без всяких структур. Купил вагон карт по партнерской цене, продал по рекомендованной. Но, это нужно быть талантливым торгашом. Я вот не торгаш, мне лучше строить свою абонентскую сеть, по капельке в год, но в геометрической прогрессии.
Einfo, я вас разочарую. Ничего нового, тем более "принципиально нового" в Reworld нету.
Я тоже так думал раньше про сотовую связь, а еще раньше, про интернет. Всё очень серьезно, и если бы было иначе, я бы не стал с этим связываться. Да, наверно, в "Амвэее" или еще где-то можно заработать. Но, это не для меня. Мы живем в постиндустриальном обществе, где дефицита товаров нет. Рынок забит товарами. Сейчас заработать можно только на услугах, но, все нынешние услуги уже забиты. А ReWorld - это компания первая на рынке дистанционных услуг, которые меняют качество жизни любого человека принципиально. Мы же не могли раньше иметь своего личного адвоката? Стоит он дорого, а толку от него нет, так как он не владеет всеми отраслями права, да и рабочий день у него с 8:00 до 17:00. Нахрена он нужен? А ЕЮС - это совсем другой формат юридических услуг. Юридические консультации в нынешнем виде скоро вымрут как мамонты. Поверь мне на слово, я знаю о чем говорю. Не могут они конкурировать с ЕЮС. А другие подобные компании обязательно появятся. И этотнормально.
Мне ещё в 1993 предлагали заниматься распространением так называемой "Atlantic Card",
Кстати, бонусные карты - это и был предвестник ReWorld. Сегодня люди уже не ищут необходимый им товар. Они сегодня смотрят, где скидка на него больше. Или не в скидках дело, просто, пойдут в тот магазин, где им больше нравится качество обслуживания. Понимаешь о чем я?
А еще есть какая штука, как безлимит. Люди готовы платить за безлимит, потому как это очень удобно. Я могу пользоваться интернетом 1 раз в месяц, а могу круглые сутки, но всё равно заплачу фиксированную плату. Я не буду платить за мегабайты трафика, даже если точно знаю, что уезжаю из дома на месяц в командировку. Тоже самое и в ReWorld - полный безлимит. Правда, пока на 1 год. Но, клянусь, как только компания освоит 10% рынка, тарификация будет помесячная, как в Германии.
Судя по тому, что я после 1993 года ни разу не слышал, что кто-то пользуется такими картами, вся фишка в "распространении" этой карты заключалась в привлечении новых распространителей,
Это хоть и не лохотрон, но, сам посуди, кому нужны эти надоевшие всем товары? Да никому они ненужны. Людям нужны новые товары и новые услуги. Но, с товарами много заморочек, склады, закупки, продажи и т.д. и т.п. Сейчас заработать можно только на услугах с абонентской оплатой. Людям удобно, а как сказал Рокфеллер:
Я предпочел бы получать доход от 1% усилий ста человек, чем от 100% своих собственных усилий.Да, Рокфеллер негодяй, падлец и всё прочее для тебя. Но, прости, он богат.
Главный признак лохотрона: принудиловка (явная или скрытая) к покупке товара самими дистрибуторами. И Reworld с успехом его выполняет.
Не говори глупости, ты же умный парень. Во-первых, в ReWorld нет товаров и нет покупок. Есть 2 варианта:
1. Стать клиентом. 2. Стать партнером.Когда ты становишься клиентом, по просто подключаешься к Услуге по своему собственному желанию. Если тебя насильно подключаю (а это не реально), то ты не будешь пользоваться Услугой, она тебе будет ненужна, и на следующий год тебя уже никто не заставить её приобрести. Оно мне надо? Более того, этот человек всем расскажет, что бы никто не покупал у меня эту Услугу. Зачем мне это?
А если человек сам взял Услугу, так как она ему нужна, и за год с её помощью решил множество своих проблем (или съездил отдохнул по FreeWorld и ему понравилось!), то он наверняка продлит её и на следующий год. Вот почему карты выгодно дарить. Человек берет карту бесплатно и пользуется весь год. А на следующий год, и даже раньше, приходит с просьбой войти в бизнес.
Второй вариант, это когда ты входишь в бизнес за 1,5 тыс. долларов, я с тебя имею всего 96 долларов 1 раз. Всё, больше, до конца жизни я с тебя ничего не поимею, если ты не будешь сам зарабатывать деньги. А если ты начнешь что-то зарабатывать (продавать карты), то я буду иметь с тебя небольшой %. Этот процент будет выше, если ты будешь зарабатывать больше. А если ты входишь в бизнес на 500 долларов, то я с тебя ничего не имею. Просто у меня будет активность 1 месяц, и всё. Далее, всё тоже самое, что со входом в 1,5 тыс. долл.
Я тебя ни к чему не принуждаю. Я просто даю гарантию того, что ReWorld пришел на мировой рынок услуг навсегда. Пока еще тихо, и никто ничего не знает. Сам посуди, есть всего несколько десятков тыс. партнеров в 4-х странах. А население этих стран - 200 млн. человек.
Хотим мы того или не хотим, верим мы или не верим, эта Услуга войдет в каждую семью, в каждый дом. Вот и думай,
Onkel, кому это всё нужно, мне или тебе. Не хочешь, это нормально. Это значит есть сомнения. Но, сомнения пройдут тогда, когда уже в бизнес зайти будет невозможно, вот в чем вся фишка.