Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683011 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2070 : 20 Сентября 2013, 12:23:03 »
Дезинфектор, Einfo,
не нарывайтесь на мой сапог.
Мягше, добрее надо быть!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2071 : 20 Сентября 2013, 17:11:02 »
Мягше, добрее надо быть!

Вообще-то у слова "трепло" очень много толкований. Например, так называют человека, которому нельзя доверять тайну.

Я же предупреждал, что учился общению на форумах и чатах с середины 90-х. На каждую реплику я могу поставить точный диагноз, и даже более того, нарисовать картину мироощущения данного субъекта.

Вот, есть например Onkel или Marksman, которые сильно отличаются от Дезинфектора и Payne. А где-то по середине, ближе к Киму, стоит Олег Пархомчик.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2072 : 20 Сентября 2013, 18:11:17 »
Василий, Василий... Седина в башку, а бес в ребро. А позже ну чисто случайно не окажется, что вы уже минимум лет десять как "чисто германский сооснователь"? Почему такая неувязка: то дядя, то студент, то тётя, то не знает, то планирует, то давно уже? АдвоРеворлдокаты посоветовали шифроваться как неумному? Где успехи годовалого "бизнеса"?

Издалека блестит, а в голове свистит...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2073 : 20 Сентября 2013, 21:10:49 »
Kim, это всё из-за твоей юной наивности и недостатка образования.  Выражение "Бес в ребро" а точнее..."Седина в голову бес в ребро", это выражение употребляется применительно к мужскому полу, преклонного возраста, который влюбляется....  А я не преклонного возраста. Мне всего 50 лет, жизнь только начинается  O0 Хотя, я тебя понимаю. Ты уже не можешь жить, что бы не обоcpaть оппонента, не подставить подножку старушке или старику. Ты хладнокровно можешь поймать котенка, облить его бензином, поджечь... посмеяться над его смертельными душераздирающими криками.  Я тебя понимаю. Ты садист. Но, это не есть хорошо. Это очень плохо.

А зачем тебе мои успехи? Почему тебя волнуют мои успехи? И вообще, нет у меня никаких успехов, за ненадобностью. Я так понимаю, что под успехом ты подразумеваешь очень много денег?

Ты вообще хоть раз видел людей, у которых очень много денег? Они сильно похожи на тебя или на Дезинфектора с Payne? Хотя бы по написанию постов?

Вот, когда научишься вести себя прилично, хотя бы приблизительно так, как ведут себя более менее состоятельные люди, вот тогда и появятся в твоем кармане деньги. Короче, пока старших ( для начала своих родителей, дедушку и бабушку, и т.д.) не научишься уважать, до тех пор и будешь с голой задницей по клавишам стучать.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2074 : 20 Сентября 2013, 23:13:43 »
Василий, ваша предполагаемая "юная наивность" и "недостаток образования" (по себе, студенту, тёте или другой субличности судите?) намного лучше, чем "старческий маразм" и "невостребованная overqualified", так как даже в таком случае я успею исправиться, а вот вы - только кремация. Дело в том, что ваши гипотетические навыки нафиг никому не нужны, вот вы и беситесь на склоне лет с кем бы альтернативно пошибуршить по дурости и как бы добиться консенсус с совестью. А никак. Вот и бредите многоуровневыми тупостями на юродивой основе.

Забавный у вас пример, с вашего детства? Я не разделяю вашу радость. Или котик тоже вас поимел? Тогда да - жестокий пример "из личной жизни типа успешного млмщика", но я не понимаю какое отношение к теме.

Извольте, Василий (или кто вы там сейчас), но лично я (как и большинство читателей, кто в курсе ваших метаморфоз) не могу воспринимать вас всерьёз: то вы дядя, то студент, то вы планируете, то начинаете, то кончаете начинать или наоборот, то уже давно занимаетесь, то вы любите разводить лохов, то вы пошутили, то пошутили что пошутили -- вы больны?

У меня возникает только два вопроса
 1) почему некий Einfo лжет? и
 2) для чего?

Далее, если вы такой весь типа успешный и хотите рассказать людям о "бизнесе", то научитесь нести ответственность за свои словеса -- подтверждайте или лучше вообще не вякайте спонсированную чушь дегенератов.

Вы хотите, чтобы люди приходили к "вам" в "бизнес"? Так покажите, что вы там напреуспевали, чего конкретно добились вы, ваш селюкан, тётёзазывалка или кто-то ещё. Или нечего то показать, кроме розовосопливых пузырей? Тогда идите с пляжа, а то такое впечатление, что вас закусало стадо тупых баранов (по аналогии с вампиром) и теперь вам постоянно делают клизмы с тормозной жидкости.

Насчёт уважения... Его нужно заслужить - своим трудом, а не выпрашивать кичясь бездумной старостью. Лично мне жаль тех, кто в таком возрасте как вы и такой...
 Ваши студентотёти вас с одетой передницей сильно "уважают"?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2075 : 21 Сентября 2013, 09:46:37 »
Я тебе, острое трепло, пояснять ничего не должен. Это бессмысленно, так как ты всё равно не поймешь. Почитай внимательно все мои посты с самого начала этого форума, и найдешь не менее 10 ответов на это вопрос.
То есть ты, как натуральное трепло, предпочитаешь не отвечать на заданный тебе вопрос, а посылать "на начало форума", где ты, трепло, якобы что-то отвечал... :D
Я правильно тебя понял? ;) Трепло... :'(

А еще лучше, иди поработай, вместо круглосуточного трёпа, если еще не прирос к компьютеру. Тебе не стыдно на шее у мамы с папой сидеть?
А почему ты, трепло, решил, что я у кого-то на шее сижу? ;) Имя-фамилию мою назови! Трепло... :'(

А по моему вопросу ты, трепло, в очередной раз слился!

Добавлено: [time]21 Сентября 2013, 09:48:16[/time]
  Onkel,
Дезинфектор, Einfo,
не нарывайтесь на мой сапог.
Мягше, добрее надо быть!
Не-не, я всего лишь констатирую ФАКТЫ! :)

Добавлено: 21 Сентября 2013, 09:49:04
А я предпочитаю реальное дело вместо слов.
Трёп реальный ты предпочитаешь... ;D
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2013, 09:49:04 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2076 : 21 Сентября 2013, 12:21:51 »
Кстати, интересную новость получил на прошедшей бизнес-школе.
Предложение специально для таких людей как Onkel.

Если вступаешь в бизнес в России, Украине, Казахстане или Польше, то одну из карт нужно обязательно преобрести по юридическому сервису. Это может быть самая дешевая карта (3500 руб.) "Driver", а остальные любые, например, карты "FreeWorld". Но, зачем в Германии "Driver"? Она там не нужна, как и другие карты юридического сервиса, так как в Германии нет колл-центра ЕЮС.

Короче, для тех партнеров, кто хочет вступить в бизнес Reworld в тех странах, где компания еще не присутствует, вход в бизнес может быть осуществлен только с помощью покупки карт "FreeWorld" (6 шт. - бизнес-партнер, 2 шт. - просто партнер).

У нас некоторые туристические фирмы уже начали у партнеров компании закупать карты FreeWorld. Так что Onkel, не тормози, открой в Германии туристическую фирму. Ты будешь первым партнером компании на рынке Германии. Кстати, переименование "Адвокард" на "Адвогранд" произошло по договоренности с немецкими страховыми компаниями. Это сделано для того, что бы при входе ReWorld на рынок Германии, граждане не путали эти услуги этих компаний.

В ближайшее время будет открыт новый кабинет, в котором процедура регистрации будет существенно упрощена. Так что, уважаемый Onkel, приглашаю тебя в свою команду будущих миллионеров. Не пожалеешь.

Что тебя смущает? Не нужно никого подписывать (затягивать в сети), ходить на семинары, учиться бизнесу и т.д. и т.п. Зарегистрируешь ИП или что там у вас (в компании тебе помогут это сделать), и откроешь туристическую фирму от "Формула Домина".
Цены сравни по каталогу (по карте цена - ноль): http://fworld.travel/freeworld-catalog-2013.pdf

Решайся, это шанс быть первым на рынке Германии.

Добавлено: 21 Сентября 2013, 16:09:01

==================

Наконец-то сделал апгрейд сайта: http://www.rgg22.ru/

« Последнее редактирование: 21 Сентября 2013, 16:09:01 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2077 : 21 Сентября 2013, 19:37:25 »
Лично меня смущает, что
1) услуга хреновая и чрезмерно дорогая
2) много лжи и непоняток в "бизнесе"
3) видимо нужно постоянно притворяться кем-то "успешным"
и т.д., а особенно -- поголовное отсутствие реальных подтверждаемых "успехов" у миллионов лобызателей.

Хде? Василий? ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2078 : 21 Сентября 2013, 22:40:32 »
Einfo, у моего родственника шесть филиалов турбюро в районе Штуттгарта. Я сотрудничал с ним в девяностых годах, до дефолта 1998 мы регулярно принимали тургруппы из Росси для туров по Европе.
Как зарабатываются деньги в турбизнесе - я примерно знаю.

Если в Reworld так здорово прут заработки. так и зарабатывайте себе. Зачем вам кто-то ещё?
Сбацайте сайтик для Германии, вы ведь это дело любите. Серёжа Бекренев вам подскажет, что в Германии тоже хватает лохов, особенно в среде бывших "совков".  ;)

Ну а что Advocard, внезапно, перестал быть таковым и переименовался в Advogrand, так это вряд-ли "по договорённости".
Вы лучше спросите этих "крутых" маркетологов, да "лидеров" - как они так тупо смогли обделаться при выборе названия? Элементарно "загуглить" не в состоянии были? Скорее всего - осознанно пытались выдать свою лоховозку за солидную контору. Но "не фартануло", бо настоящая Advocard о чём-то догадалась.  ;)

И вы этих простофиль ещё хвалите. Мол какие они молодцы.
А я не верю этим брехунам. Я не верю, что чувак, который начинает обманом уже с названия конторы, в состоянии на несколько лет вперёд распланировать стратегию фирмы. И я тем более не верю, что Адвокард-Адвогранд выйдет на рынок Европы, США и что там ещё брехали (в начале года) на презентациях.

Что там про Польшу? Куда подевался польский вариант сайта Reworld?
Почему "ваша" компания Reworld до сих пор считает основным событием этот трехдневный шабаш "Миллениум"? Это типа бизнес или это балаган?
Почему на сайте нет всей информации о фирме и в руководстве фирмы указаны только два человека и ни слова о третьем?

Ваша Reworld - сборище бесстыжих жуликов и лохов.
С чем я вас и поздравляю.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2079 : 22 Сентября 2013, 08:00:07 »
Старая песня, верю- не верю. Да и вообще, причем тут деньги и успешность?

ReWorld это вообще новый формат бизнеса. Понимаешь, принципиально новый? Это сфера дистанционных услуг, делающая жизнь всех людей более качественной, защищеннее в правовом отношении и так далее. Причем бизнес этот еще только в самом начале. Очень важно войти в него именно сейчас.

Как хочешь. Жаль.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2080 : 22 Сентября 2013, 11:14:03 »
Einfo, я вас разочарую. Ничего нового, тем более "принципиально нового" в Reworld нету.
Мне ещё в 1993 предлагали заниматься распространением так называемой "Atlantic Card", которая, по словам агитаторов, являлась этакой бонусной картой для всего мира вообще.  O0
Туризм, покупка автомобилей, потребительские товары - всё, якобы, можно было приобретать с хорошими скидками. Участие в системе стоило некую сумму (не помню - сколько).

Судя по тому, что я после 1993 года ни разу не слышал, что кто-то пользуется такими картами, вся фишка в "распространении" этой карты заключалась в привлечении новых распространителей, которые обязаны были купить папку с информационным материалом и флаерами за 40 марок.

Главный признак лохотрона: принудиловка (явная или скрытая) к покупке товара самими дистрибуторами. И Reworld с успехом его выполняет.

Кстати, как вы будете мне переводить 250 евро? У меня есть аккаунт на PayPal.  ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2081 : 22 Сентября 2013, 16:38:04 »
ReWorld это вообще новый формат бизнеса. Понимаешь, принципиально новый? Это сфера дистанционных услуг, делающая жизнь всех людей

Бла-бла-бла...

В чем принципиальная новизна? Дистанционные услуги появились с одновременно с возможностью телекоммуникаций. По мере развития коммуникационных технологий развивались и дистанционные услуги.

Сегодня никого не удивишь системой клиент-банк, которая позволяет осуществлять управление банковскими услугами из любой точки земли в любое время. Интернет магазины позволяют дистанционно делать покупки. Можно дистанционно учиться, получать различные услуги и т.п. Подобных сервисов - как грибов после дождя. В чем уникальность?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2082 : 22 Сентября 2013, 16:47:50 »
В чем уникальность?

Уникальность системы в том что она уни кальна.  ;)
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2083 : 22 Сентября 2013, 17:04:49 »
Кстати, как вы будете мне переводить 250 евро? У меня есть аккаунт на PayPal.  ;)

А зачем мне Вам переводить 250 евро? Если бы мы жили в одном городе или хотя бы в одном регионе, я бы помог Вам, чем мог. А так, у Вас свой бизнес, у меня свой. Бинарная система так устроена, что нет разницы, выше ты в структуре или ниже. Ты зарабатываешь ровно столько, какой оборот в меньшей ветке. А можно вообще без всяких структур. Купил вагон карт по партнерской цене, продал по рекомендованной. Но, это нужно быть талантливым торгашом. Я вот не торгаш, мне лучше строить свою абонентскую сеть, по капельке в год, но в геометрической прогрессии.

Einfo, я вас разочарую. Ничего нового, тем более "принципиально нового" в Reworld нету.

Я тоже так думал раньше про сотовую связь, а еще раньше, про интернет. Всё очень серьезно, и если бы было иначе, я бы не стал с этим связываться. Да, наверно, в "Амвэее" или еще где-то можно заработать. Но, это не для меня. Мы живем в постиндустриальном обществе, где дефицита товаров нет. Рынок забит товарами. Сейчас заработать можно только на услугах, но, все нынешние услуги уже забиты. А ReWorld - это компания первая на рынке дистанционных услуг, которые меняют качество жизни любого человека принципиально. Мы же не могли раньше иметь своего личного адвоката? Стоит он дорого, а толку от него нет, так как он не владеет всеми отраслями права, да и рабочий день у него с 8:00 до 17:00. Нахрена он нужен? А ЕЮС - это совсем другой формат юридических услуг.  Юридические консультации в нынешнем виде скоро вымрут как мамонты. Поверь мне на слово, я знаю о чем говорю. Не могут они конкурировать с ЕЮС. А другие подобные компании обязательно появятся. И этотнормально.

Мне ещё в 1993 предлагали заниматься распространением так называемой "Atlantic Card",

Кстати, бонусные карты - это и был предвестник ReWorld.  Сегодня люди уже не ищут необходимый им товар. Они сегодня смотрят, где скидка на него больше. Или не в скидках дело, просто, пойдут в тот магазин, где им больше нравится качество обслуживания. Понимаешь о чем я?

А еще есть какая штука, как безлимит. Люди готовы платить за безлимит, потому как это очень удобно. Я могу пользоваться интернетом 1 раз в месяц, а могу круглые сутки, но всё равно заплачу фиксированную плату. Я не буду платить за мегабайты трафика, даже если точно знаю, что уезжаю из дома на месяц в командировку. Тоже самое и в ReWorld - полный безлимит. Правда, пока на 1 год. Но,  клянусь, как только компания освоит 10% рынка, тарификация будет помесячная, как в Германии.
Судя по тому, что я после 1993 года ни разу не слышал, что кто-то пользуется такими картами, вся фишка в "распространении" этой карты заключалась в привлечении новых распространителей,

Это хоть и не лохотрон, но, сам посуди, кому нужны эти надоевшие всем товары? Да никому они ненужны. Людям нужны новые товары и новые услуги. Но, с товарами много заморочек, склады, закупки, продажи и т.д. и т.п. Сейчас заработать можно только на услугах с абонентской оплатой. Людям удобно, а как сказал Рокфеллер: Я предпочел бы получать доход от 1% усилий ста человек, чем от 100% своих собственных усилий.

Да, Рокфеллер негодяй, падлец и всё прочее для тебя. Но, прости, он богат.

Главный признак лохотрона: принудиловка (явная или скрытая) к покупке товара самими дистрибуторами. И Reworld с успехом его выполняет.

Не говори глупости, ты же умный парень.  Во-первых, в ReWorld нет товаров и нет покупок. Есть 2 варианта: 1. Стать клиентом. 2. Стать партнером.

Когда ты становишься клиентом, по просто подключаешься к Услуге по своему собственному желанию. Если тебя насильно подключаю (а это не реально), то ты не будешь пользоваться Услугой, она тебе будет ненужна, и на следующий год тебя уже никто не заставить её приобрести. Оно мне надо?  Более того, этот человек всем расскажет, что бы никто не покупал у меня эту Услугу. Зачем мне это?

А если человек сам взял Услугу, так как она ему нужна, и за год с её помощью решил множество своих проблем (или съездил отдохнул по FreeWorld и ему понравилось!), то он наверняка продлит её и на следующий год. Вот почему карты выгодно дарить. Человек берет карту бесплатно и пользуется весь год. А на следующий год, и даже раньше, приходит с просьбой войти в бизнес.

Второй вариант, это когда ты входишь в бизнес за 1,5 тыс. долларов, я с тебя имею всего  96 долларов 1 раз. Всё, больше, до конца жизни я с тебя ничего не поимею, если ты не будешь сам зарабатывать деньги. А если ты начнешь что-то зарабатывать (продавать карты), то я буду иметь с тебя небольшой %. Этот процент будет выше, если ты будешь зарабатывать больше.  А если ты входишь в бизнес на 500 долларов, то я с тебя ничего не имею. Просто у меня будет активность 1 месяц, и всё. Далее, всё тоже самое, что со входом в 1,5 тыс. долл.

Я тебя ни к чему не принуждаю. Я просто даю гарантию того, что ReWorld пришел на мировой рынок услуг навсегда. Пока еще тихо, и никто ничего не знает. Сам посуди, есть всего несколько десятков тыс. партнеров в 4-х странах. А население этих стран - 200 млн. человек.

Хотим мы того или не хотим, верим мы или не верим, эта Услуга войдет в каждую семью, в каждый дом. Вот и думай, Onkel, кому это всё нужно, мне или тебе. Не хочешь, это нормально. Это значит есть сомнения. Но, сомнения пройдут тогда, когда уже в бизнес зайти будет невозможно, вот в чем вся фишка.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2013, 17:16:31 от Einfo »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2084 : 22 Сентября 2013, 17:23:20 »
А ЕЮС - это совсем другой формат юридических услуг.  Юридические консультации в нынешнем виде скоро вымрут как мамонты. Поверь мне на слово, я знаю о чем говорю.

Свежо предание, да верится с трудом. Очные консультации не вымрут никогда, так как многие и многие вопросы можно решить только при непосредственном участии специалиста. Как вы будете знакомить юриста ЕЮС с материалами дела? А если их не одна страница? Пошлете по почте? Или продиктуете по телефону? Гораздо проще принести папку бумаг юристу и получить консультацию по существу, а не в общем.

Хотим мы того или не хотим, верим мы или не верим, эта Услуга войдет в каждую семью, в каждый дом.

Какая именно услуга? ЕЮС? FreeWorld? Или что-то еще? Почему мы должны поверить? Вы извините, но если речь идет о бизнесе, но понятия верю / не  верю как-то неприменимы, нужны объективные критерии. Статистика, исследование рынков, финотчетность. Пока ваша компания и ваши "услуги" не более чем "широко известны в узких кругах".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2085 : 22 Сентября 2013, 17:57:43 »
Да мне плевать. Гадайте на кофейной гуще на тему того, что я уже давно понял. Сотни, и тысячи людей уже всё поняли. Я в этом году на "Mиллeниyм-2013" не попал. Но, на следующий год я будут там. А вы гадайте дальше, это ваше право.

Мои друзья:

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2086 : 22 Сентября 2013, 18:44:19 »
Einfo, вопрос из чистого любопытства.
Миллениум - это по-латыни "тысячелетие". У вас там в Reworld каждый год это дело. Опять гениальные маркетологи наследили?

Где Польша? Где Кавказ? Это к вопросу о тех обещаниях, что были на шабашах липовой Адвокард в начале этого года.
Когда Reworld начнёт продавать спички и соль? Это к теме, что с юридических услуг контора кинулась к туризму. Раз так, то надо ещё БАды взять в ассортимент. Тоже актуально для лохов.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2087 : 23 Сентября 2013, 08:27:52 »
Einfo, вопрос из чистого любопытства.
Миллениум - это по-латыни "тысячелетие". У вас там в Reworld каждый год это дело. Опять гениальные маркетологи наследили?

Миллениум - это гораздо больше, чем "тысячелетие". Во-первых, это единица измерения времени, равная 1000 лет.  Во-вторых, что будет тебе очень приятно, в аниме "Хеллсинг", миллениум - это тайная нацистская организация.  В третьих, миллениум - это пешеходный мост в Лондоне, пересекающий Темзу. И так далее. Теперь еще одно определение "миллениума" появилось - ежегодный семинар ReWorld. А есть еще и "Яхонты", в феврале. И это прекрасно!

Где Польша? Где Кавказ? Это к вопросу о тех обещаниях, что были на шабашах липовой Адвокард в начале этого года.

В Польше всё нормально. Предоткрытие в июле было. До нового года должны выйти на нормальную работу, об этом будет сообщено дополнительно. Жди. Сейчас разрабатываются новые сайты, причем, все. Польша будет здесь: http://advogrand.pl
Закавказье тебе никто не обещал в этом году. Возможно в этом (вместе с Индией), возможно в следующем.

Когда Reworld начнёт продавать спички и соль?

Спички и соль - это товар, причем, товар очень древний. На нем заработать невозможно. Заработать сегодня можно только на высокотехнологичных услугах, которые предполагают абонентскую плату. Такие услуги - это мобильная связь, интернет и т.д. "Адвокат в кармане" (Advogrand) и "Весь мир в кармане" (FreeWorld) - это годовой абонемент. Платишь 1 раз и пользуешься весь год. Ты пользуешься, а я получаю свой маленький %. Пользуется услугой 1000 человек - я получают тот же маленький %, равный в абсолютном выражении, например, 50-75 тыс. долларов в месяц. Это называется пассивный доход, практически тоже самое, что в любом акционерном обществе. Т.е., сейчас я строю свою абонентскую сеть. Потом, сеть растет сама. В определенное время сеть сформируется и её рост прекратится. Но, ввиду того, что компания будет заходить в новые страны, этот рост не прекратится никогда. По крайней мере, моим внукам и правнукам хватит.

Это к теме, что с юридических услуг контора кинулась к туризму. Раз так, то надо ещё БАды взять в ассортимент.

Да никуда она не кидалась.  Если бы были БАДы, меня бы тут не было. Порошочки, золотые слитки, косметика, мыло-шампунь, пылесосы и сковородки, всё это не для меня, потому что на этом заработать я уже не успею. Это для тех, кто лет 10-15 будет пахать, что бы выйти на 1-5% от товарооборота в месяц. Мне нужно выйти на солидный пассивный доход за 2-3 года. И я точно знаю, что выйду, потому как делаю всё точно так же, кто уже достиг этого.
Я же еще с начала года вам про "Формулу Домина" рассказывал. Reworld - компания, которая выводит на мировой рынок новый формат дистанционных услуг. Сегодня к юридическому сервису добавился туристический. Завтра еще-что-то, например, дистанционное образование. И так, пока все дистанционные услуги не будут охвачены.

Я ж тебе приводил пример с обычными юридическими консультациями? Это 18-й век. Никакого сервиса, никаких гарантий, законов миллионы, компетенция - нулевая, а деньги просят. То же самое и с туристическими фирмами. Собрался, пошел, пришел, сел за деревянный стол, тебе проехали по ушам, взяли деньги, и ты привязан теперь насмерть к этому турбюро. Почему вы понять никак не можете, что и адвокаты и турфирмы - это лишние посредники, которые тупо собирают деньги с лохов? Вымрут они как мамонты, и юридические консультации и турфирмы. Попомни мои слова, не конкурентоспособные они, никакого сервиса, тупая рубка бабла на ничего не подозревающих гражданах. Никакой ответственности перед людьми. Дороже в 5-10 рез.

Тоже актуально для лохов.

Вот, лох, известный советский и российский певец, народный артист РСФСР (1981),  лауреат республиканской премии Татарстана, известный продюсер, региональный директор компании ReWorld Ренат Ибрагимов. Десятки и сотни таких же лохов как он, сделали для себя выбор:
http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=2199
Одни вы тут, с Кимом и Дезинфектором умные и правильные, разоблачаете мошенников. Вы не лохи, вы гении 21-го века, спасающие мир от МЛМ (способа продвижения товаров и услуг ;D).

Это уже даже не смешно. Это просто глупо.

Добавлено: [time]23 Сентября 2013, 13:31:52[/time]
Внимание Payne, Дезинфектор, Ким, и другие борцы с лохотронами в виде египетских пирамид! Для вас есть очень приятная новость: Преступный и мошеннический МЛМ-лохотрон Reworld добрался до детей-инвалидов  >:(

Наглые лгуны и обманщики, отныне будут обирать детей инвалидов, обманывая их путем вручения лохо-карт FreeWorld. С этой целью создан преступный фонд (типа МММ) под лживым названием "Мир добра".

<a href="http://www.youtube.com/v/irQ_defqsOc" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/irQ_defqsOc</a>

Уважаемый Onkel, жду от тебя твоей дежурной сакраментальной фразы: Лгуны и мошенники заметают следы...
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2013, 16:08:57 от Onkel »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2088 : 23 Сентября 2013, 14:06:03 »
Пиарятся, чо!
В программе "Поле Чудес" тоже призы "выигрывают" и даже детям просто так дают, за стишок и песенку, а на выходе отбирают. Плавали, знаем...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2089 : 23 Сентября 2013, 14:08:48 »
Пиарятся, чо!
В программе "Поле Чудес" тоже призы "выигрывают" и даже детям просто так дают, за стишок и песенку, а на выходе отбирают. Плавали, знаем...

Не катит.

ReWorld - это МЛМ? Конечно МЛМ! А МЛМ - это лохотрон и мошенники. Они обманывают людей, впаривая им лохокарточки. Какой пиар? Ты с ума сошел! Мошенники грабят детей-инвалидов.

Согласись?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2090 : 23 Сентября 2013, 15:35:59 »
"Весь мир в кармане" (FreeWorld) - это годовой абонемент. Платишь 1 раз и пользуешься весь год.

А можно ездить в течение года хоть каждый месяц или это на одну поездку?
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2091 : 23 Сентября 2013, 17:09:53 »
А можно ездить в течение года хоть каждый месяц или это на одну поездку?

В течении года в любое время 1 поездка на двоих, на 7 дней. У нас, в любом российском городе в гостинице 4 звезды в сутки 5-7 тыс. рублей, и без завтрака. А тут за 7 тыс., например, на Канарах (Тенерифе), с завтраками 7 дней вдвоем.
Кстати, если покупать карту и ездить каждый месяц, то будут огромные скидки. А вообще см. правила. Я еще не покупал FreeWorld, но у нас некоторые партнеры уже заключили контракты с турфирмами.

Смотрите на стр. 82-83 каталога: http://fworld.travel/freeworld-catalog-2013.pdf

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2092 : 23 Сентября 2013, 17:45:16 »
Кстати, если покупать карту и ездить каждый месяц, то будут огромные скидки.

Так я не поняла: одна поездка в течение года или каждый месяц с огромными скидками?  И насколько они огромны?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2093 : 23 Сентября 2013, 18:18:28 »
В течении года в любое время 1 поездка на двоих, на 7 дней.
Да как-то, исходя из каталога, только в ту неделю, которую тебе дают по каталогу.
Так что, как там у Форда было: "клиент может заказать Форд-Т любого цвета, если этот цвет- чёрный". :)

Выходи: купи карту, заплати за поездку, дай себя нагнуть.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2094 : 23 Сентября 2013, 19:15:01 »
Так я не поняла: одна поездка в течение года или каждый месяц с огромными скидками?  И насколько они огромны?

1 карта - 1 поездка. 2 карты - две поездки. 12 карт -  каждый месяц поездки. Про скидки точно не скажу, но, что-то до 30%. Может больше. Найдёте дешевле? Найдите дешевле, и я вам продам карту за 5 тыс. руб., съездите вдвоем с мужем/женой на Тенерифе (Канарские о-ва, отель  "Catalonia Punta del Rey") на недельку. Вот так примерно:

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2095 : 23 Сентября 2013, 19:34:41 »
Найдёте дешевле?

Дешевле, чем что? С чем сравнивать? С какой ценой?

Найдите дешевле, и я вам продам карту за 5 тыс. руб.

Не нужно отвлекаться и предлагать мне то, что мне абсолютно не нужно, даже даром.

1 карта - 1 поездка. 2 карты - две поездки. 12 карт -  каждый месяц поездки.

Вы невнимательно читали условия. Вы продаете, сами не знаете, что?

2.5. Использование активированной Карты Free World даёт право на размещение
двух человек в течение 7 ночей в стандартном двухместном номере в периоды,
опубликованные в Каталогах, действующих на момент осуществления
Пользователем «Запроса на бронирование» на следующих условиях:
- в течение одного из периодов размещения на 7 (семь) ночей с ценой «Формула
Домина» «0»;
- в течение двух из периодов размещения на 7(семь) ночей со скидкой не менее
30% от опубликованной цены «Формула Домина»;

- в виде единовременного размещения в течение периодов на 7 (семь) ночей по
цене «Формула Домина» «0» и 7 (семь) ночей со скидкой в размере не менее 30%
от опубликованной цены «Формула Домина».
2.6. Плата за бронирование, при принятии и согласии Пользователей с составом,
условиями и стоимостью бронируемых Пользователями услуг Туроператора,
указанных в «Заказе на бронирование», является обязательной и невозвратной.
Плата за бронирование составляет 1700 (одна тысяча семьсот) рублей на каждого
путешествующего и подлежит обязательной уплате Пользователями и каждым
лицом, путешествующим с ними.

Можно приблизительно посчитать. Карта стоит 7000 рублей (так?). Плюс 1700 с человека "за бронирование".  Получим 10400 рублей. Это будет около 325 долларов, если я правильно посчитала.  В отеле Catalonia Punta del Rey 7 ночей пребывания (в октябре) будут стоить 245 евро (= 331 доллар). Вопрос: в чем выгода вашей карты?

Причем, этот подсчет - при условии, что у Формула Домина в октябре будет "нулевая" стоимость проживания в Пунта дел Рей.  :-\
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2013, 19:53:59 от Cherry »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2096 : 23 Сентября 2013, 19:45:44 »
Да как-то, исходя из каталога, только в ту неделю, которую тебе дают по каталогу.
Так что, как там у Форда было: "клиент может заказать Форд-Т любого цвета, если этот цвет- чёрный". :)

Это зимний каталог. Есть летний. В принципе, вот по бесплатному купон (дарят всем бизнес-партнерам) выбор куда скуднее, и отели есть 3 звезды, и в некоторые месяца с доплатой. Например, те же Тенерифе за доплату в 12-15 тыс.: http://www.formuladomina.ru/catalogue_2013-2014/elem2.php?ID=166883
Собственно, мы собирались на Бали или на Канары в ноябре. Как вариант - Барселона. У нас уже 2 бесплатных купона, но на нужное нам время нет, поэтому купим карту, всё равно дешевле обойдется.
Выходи: купи карту, заплати за поездку, дай себя нагнуть.

Найди дешевле. Найди мне Onkel за 170 евро отель в Европе на 4-5 звезд на двоих на 7 дней. И не забудь про завтраки ВВ (бэд и брекфаст - шведский стол или континентальный завтрак), которые как раз за неделю на двоих тебе встанут в эти 170 евро.

Понимаешь, Onkel, я тоже могу сесть на автомобиль и поехать в Горный Алтай. Всего 3-4 часа и я там. Но, если вдвоем, на 7 дней, то нам только проживание там обойдется в 30-60 тыс.: http://sar-gerel.ru/index.php?left=cen

Так что тенерифе лучше считай даром, только за самолет. Но, так и в туристических фирмах, тоже самолет не бесплатно.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2097 : 23 Сентября 2013, 19:49:27 »
Найди мне Onkel за 170 евро отель в Европе на 4-5 звезд на двоих на 7 дней

Я не Онкель, но найду запросто. Тем более, что даты вы сами выбрать не можете. На Групон сходите, там такие цены, что ваша карта вместе с Доминой рядом не стояли. Причем, включая перелет.

Так что тенерифе лучше считай даром, только за самолет. Но, так и в туристических фирмах, тоже самолет не бесплатно.

Покупать тур вместе с перелетом существенно дешевле.  "Только за самолет" может выйти дороже проживания.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2098 : 23 Сентября 2013, 20:12:31 »
Найди дешевле. Найди мне Onkel за 170 евро отель в Европе на 4-5 звезд на двоих на 7 дней. И не забудь про завтраки ВВ (бэд и брекфаст - шведский стол или континентальный завтрак), которые как раз за неделю на двоих тебе встанут в эти 170 евро.
Там написано: "обязательная доплата за тип питания полупансион". Так что...

А я могу за 22 тысячи рублей, включая полёт на двоих и проживание на двоих с полупансионом купить здесь. Без всяких понтов с вашими карточками.
Смотрим "заверенный скриншот"  :) в приложении.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2099 : 23 Сентября 2013, 20:45:22 »
Покупать тур вместе с перелетом существенно дешевле.  "Только за самолет" может выйти дороже проживания.

А как это турфирме удается снизить билеты? Это же не чартер. Вот, я могу вылетать из Новосибирска или из Москвы, и турфирме совершенно похеру, как я доберусь до аэропорта вылета. Может, быть я до Новосибирска на такси доеду, а до Москвы на поезде. А интернет сегодня дает возможность всем покупать самые дешевые билеты. Опять же, я могу до Москвы прямо от дома улететь за 10 тыс. руб., а могу из Новосибирска до Москвы за 4,5 тыс. А турфирмам наплевать на цену билета, они еще возьмут за то, что покупали вам билеты.

Я ж не агитирую тут никого. Летайте дешевле. Можно 5 звезд найти за 620 долларов. Но, это только отель. Вы там за визу 100 евро заплатите. У нас, самая дешевая виза в турфирмах (Франция) - 75 евро. Говорят, что в Германию где-то можно и за 60 евро оформить.