Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683155 раз)

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2160 : 25 Сентября 2013, 17:43:04 »
Я вас тоже пока не трогал. Но, за базаром следите. Я на вопросы неизвестных мне людей не отвечаю. Напиши в личнку, кто ты, я тебе отвечу. А если ссышь, то со ссыкунами я не общаюсь вообще. Пообщайся с Payne или Дезинфектором. Оргазм не гарантирую, но удовлетворение получишь.
достойный ответ после матерных угроз и оскорблений.
На "ты", кстати, я тоже ни разу не перешел.
Видимо, это ваш метод работы с возвражениями?
Для меня вы хоть с именем, хоть без него, все равно никто, особенно, после последних постов.
Если вы действительно весь такой порядочный, как вы про себя говорите, то жду извинений за оскорбления с использованием нецензурной лексики.
И еще раз напоминаю, что правила форума устанавливаются для всех. Я их не нарушал.

Если нет - то не вижу смысла далее с вами общаться.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2161 : 25 Сентября 2013, 18:56:12 »
А каким образом? Вы на заборах начнете "твиттать" про "редиску" Payne?

Вы как дети, ей богу.  Взрослые люди так себя не ведут. Я был ребёнком, и знаю что это такое, а вот Вы вместе с Payne, еще не скоро поймете, что всё в жизни имеет свойство повторяться. В детстве ты промолчал, когда у кого-то кто-то вытащил из кармана 10 рублей. А сегодня у тебя стырят 110 тыс. Что посеяли, то и пожнете.

Посеете сегодня, пожнете через 20-30 лет. Это сейчас вы герои, а потом про всё то, что делали сегодня забудете. Потом камешки собирать будете, я это прошел, но у меня посев был не такой крутой как у вас. Верю-неверю... . Ну, поиграйте с этим. Я тут не виноват, это ваш выбор, надейтесь, что пронесёт.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2162 : 25 Сентября 2013, 19:00:32 »
Взрослые люди так себя не ведут.

Как именно? Взрослые люди не воздерживаются от оскорблений и надписей на стене в стиле "набейте ему ***"? Согласна, некоторые не воздерживаются. И их называют сам знаете, как.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2163 : 25 Сентября 2013, 19:22:50 »
достойный ответ после матерных угроз и оскорблений.

Ах, обидели бедняжку, послали найух... Я хоть одно слово Onkel (вашему единомышленнику), отдаленно напоминающее грубость сказал? Потому что Onkel мужик, а не сосунок, и за свои слова отвечает. Мне с ним приятно общаться. А если у вас из рта дерьмо лезет, то мне ничего не остается, как заткнуть вам рот.
На "ты", кстати, я тоже ни разу не перешел.

Нет проблем. Перехожу на "Вы". До первой кучи г...
Видимо, это ваш метод работы с возвражениями?

А на что мне возражать? На ваши заклинания "адвокрд - лохотрон"? Это просто смешно.
У вас есть собака? Или кошка? Попробуйте перед ними блеснуть своим умом и опровергнуть их возражения. Это глупо.

Для меня вы хоть с именем, хоть без него, все равно никто, особенно, после последних постов.

Да ладно, я ж тоже не лыком шит, всё прекрасно понимаю. Сам анонимил в интернете лет 10-15, знаю. Про психологию анонимов мне сказки рассказывать не нужно. Зачем люди укрываются под никами? Что бы врать безнаказанно. это во-первых, а всё остальное во-вторых. Попробуй (если хватит смелости) войти под своим настоящим именем, и ты почувствуешь душевное облегчение, чистоту помыслов и неимоверную силу. Собственно, это и есть свобода и проявление силы воли. А если трус, то это нормально, сиди сопи в две дырочки, и не обсирай тех, с кем не знаком лично.

Это ущербная психология. Он сидит под ником, и больше всего в жизни боится, что его разоблачат, узнают его имя и фамилию. В итоге, зная мою фамилию и имя, ему кажется, что обсерая её из всех сил, он делает мне плохо. Это психология придурка. Мн нечего боятся своего имени, потому как я изначально  не ставил целью прятаться под ником вечно. Соответственно, следил за базаром.
Если вы действительно весь такой порядочный, как вы про себя говорите, то жду извинений за оскорбления с использованием нецензурной лексики.

Залупу Вам конскую.  Вы Axe - дырка от бублика, и не обижайтесь на меня за это. А я человек. Вы видели, что бы человек приносил извинения дырке от бублика?

Подавайте на меня в суд за оскорбления. Заодно и познакомимся.

И еще раз напоминаю, что правила форума устанавливаются для всех. Я их не нарушал.

Я правила форума наизусть знаю. И знаю, за что меня отправляют в бан. Т.е. я знаю, на кого можно наезжать и как наезжать. Я знаю у кого тут прав много ;), а кто правила так и ни разу не читал.

Если нет - то не вижу смысла далее с вами общаться.

Ваше право. У меня к Вам лично особых претензий нет. Вы скорее разумный человек, нежели глупый пацан. Ничего личного, я же не знаю кто Вы? Может Вы разведенная женщина, а может инвалид детства. Вы знаете кто я? А я не знаю кто Вы. Мне врать тут перед теми кто меня знает неудобно и стыдно. Вам же можно нести всё, что заблагорассудится. Вы - ник. Вам на всех наплевать, а всем наплевать на Вас.

Еще вопросы есть?

Добавлено: [time]25 Сентября 2013, 19:29:02[/time]
Как именно? Взрослые люди не воздерживаются от оскорблений и надписей на стене в стиле "набейте ему ***"? Согласна, некоторые не воздерживаются. И их называют сам знаете, как.

Cherry, Вас то я чем обидел. Вы ж лапочка, классная девчонка! Более того, я просто уверен, вижу это, что всё у Вас в жизни еще будет. Может быть не так резко как Вам хочется, но - будет! Нет злобы и ненависти к окружающим, это уже огромный плюс.

Еще раз повторю. Я 20 лет с компьютером на ты. Сам компьютеры собирал, когда их еще в магазинах не продавали. И в интернете я еще с фидонета сижу. И кто-то типа Payne будет учить меня этике в Сети?

Пусть сначала поанонируют свой перчик, и кончат на клавиатуру, а потом я их послушаю.

« Последнее редактирование: 25 Сентября 2013, 19:30:14 от Einfo »

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #2164 : 25 Сентября 2013, 19:52:51 »

Залупу Вам конскую.  Вы Axe - дырка от бублика, и не обижайтесь на меня за это. А я человек. Вы видели, что бы человек приносил извинения дырке от бублика?

Еще вопросы есть?

К вам вопросов нет. Не вижу смысла опускаться до вашего быдлячества.
Тема половых сношений, в том числе с элементами зоофилии, вижу вас очень тревожит и беспокоит.
Сходи к врачу, старый козел.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2165 : 25 Сентября 2013, 20:03:41 »
, Вас то я чем обидел.

Вы? Меня? Шутить изволите? Меня в принципе обидеть могут тока близкие.

Более того, я просто уверен, вижу это, что всё у Вас в жизни еще будет

Да ну! А что будет-то? Неужели карту FreeWorld спьяну куплю?

Вы знаете кто я? А я не знаю кто Вы. Мне врать тут перед теми кто меня знает неудобно и стыдно. Вам же можно нести всё, что заблагорассудится. Вы - ник. Вам на всех наплевать, а всем наплевать на Вас.

Напоминает классику: "А ты кто такой? Жалкая ничтожная личность" (с)
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2013, 20:06:09 от Cherry »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2166 : 25 Сентября 2013, 21:00:23 »
 ::) Господа модераторы... Пусть это будет легким нарушением правил.. возможно.. я наизусть их не учил.. Но не пора ли этому адвограндовскому перцедроту минус сотку вломить? Ну, для начала хотя бы..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2167 : 25 Сентября 2013, 21:08:54 »
Сходи к врачу, старый козел.

Ну вот, обиделись.  Когда вы тут меня обсираете, дружно всей компанией, резво разоблачаете с помощью гугла всю мою публичную жизнь, то это нормально. А как я указываю вам на свое место, возвращая выданное в мой адрес обратно, то вы обижаетесь мгновенно. Ню-ню.

Axe, вот скажите честно, сколько человек в этой теме меня "мочат"? Все. Включая Onkel и IvanOFF. Изредка Евгеньевич заходит из другой темы поржать над вами, и всё.

Я ж вам тут не про лохотроны, адвокрты и реворлды сказки рассказываю. Это только на поверхности. Я вам рассказываю про то, как внутренне содержание вашей черепной коробки влияет на вашу жизнь.

Меня деньги не интересуют в принципе. Они интересуют тех (всё декларации о доходах требуют), у кого их никогда не будет, потому как деньги как таковые не могут быть целью в жизни. Это аксиома, которую вы не хотите принимать категорически. Даже у животных есть цель - продолжение жизни своего вида. А у Вас нет цели. Однажды случайно родились, когда-то случайно помрете.

Поймите простую штуку: Мысли определяют, чего ты хочешь, действия определяют, что ты получишь!

А если цель (мысли) - наср*ть кому-то в душу, то и действия соответствующие. Всё. Сделали это дело, и жизнь прошла. Туши свет.

Добавлено: 25 Сентября 2013, 21:26:26

::) Господа модераторы... .... не пора ли этому адвограндовскому перцедроту минус сотку вломить?

Конечно пора! Когда аргументы кончаются, то самое время, по приказу юристпрудента Дезинфектора применить к обидчику (которого не удалось всем табором замочить) смертную казнь. Давай, флаг у зубы. Ты ж первый тут от тоски удавишься, курять головой в очко некого будет.

А я предлагаю господам модераторам другой вариант: отправлять в вечный бан (после 3-х замечаний) тех, кто первый будет оскорблять собеседника.

2.2 Использовать ругательства на любом языке, личные оскорбления и нецензурные высказывания, как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических, переход на личности в споре, угрозы другим пользователям. Этим же пунктом запрещается злоупотребление сленгом Живого Журнала, udaff.com и прочими подобными лексическими построениями. Данное правило распространяется как на публичные сообщения, так и на личные, в случае жалобы потерпевшего.

Прошу выдать Дубликатору 1-е предупреждение за слово "перцедроту". Он перешел на мою личность в споре. Почитайте весь форум от начала до конца, я на личности ни разу не перешел. Я это считаю ниже собственного достоинства. Мне просто стыдно переходить на личности.

Я не знаю, кто такой (такая или такое?) Дезинфектор. Но он знает кто я такой, мои ФИО, где я живу и т.д. Он обозвал меня "перцедротом", прошу применить   п. 2.2 Правил.

Спасибо.

« Последнее редактирование: 25 Сентября 2013, 21:26:26 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2168 : 25 Сентября 2013, 21:36:04 »
Прошу выдать Дубликатору 1-е предупреждение за слово "перцедроту". Он перешел на мою личность в споре.
Это ты, солнышко, перешел на свою личность. Я просто предложил перцедроту выписать по самые гланды. А то, что ты экстраполировал перцедрота на себя - это твои личные проблемы  :) То ли гланды чешутся, то ли видит кошка, чью мясу сожрала.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2169 : 25 Сентября 2013, 21:41:48 »
Я просто предложил перцедроту выписать по самые гланды. А то, что ты экстраполировал перцедрота на себя - это твои личные проблемы  :)

А, ну прости, тогда. Действительно я лоханулся, тут же "адвограндовских перцедротов" 47 человек, и все под разными никами.
Прости. Я пукнул в лужу, а ты терпи, без памперсов всякое случается.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2170 : 25 Сентября 2013, 22:07:54 »
ЫЫЫ lol ;D Вот это у Иваныча пукан бомбануло! Просто ядерный взрыв какой-то. ;D Любо-дорого смотреть, как его разрывает от бессильной злобы.

Почему ты, Payne, никак не можешь понять разницы между мной и тобой? Я - известный человек. Меня в нашем городе, регионе, стране и заграницей знают и уважают очень много людей. Моя уникальность в том, что у меня нет врагов.
Я разницу понимаю: я - человек, а ты - известное трепло. Так что не путай. И вся твоя уникальность именно в этом.

Ты что думаешь, что если ты меня тут перед Дезинфектором или Кимом попидарасил, то все мои друзья и родственники спасибо скажут? Да они наоборот, предлагают свои услуги, что бы найти тебя и набить тебе морду за базар. И то, что у тебя еще все зубы на месте, так за это ты мне спасибо скажи, ибо я очень добрый и не злопамятный.
Всё гораздо проще: ты - трепло и никто из твоих знакомых и родственников ради тебя пальцем не пошевелит. Но ты продолжай жить в своём вымышленном мире, трепло.
А кто такой ты вообще, что бы я тебе свои чеки показывал? Ты же боишься даже назвать своё имя и фамилию, потому как это для тебя смерть. Слишком много ты тут вонючего дерьма вылил. Мудило. Сейчас всем в твиттере ссылку отправлю: Payne - [censored]!
Твиттер? Ну, это как-то не серьёзно. После того, как ты меня на всех своих сайтах(тысячи их) обещал прославить и конкурс устраивал, кто лучше всех меня опустит, придя на этот сайт. И студентов обещал сюда подогнать, с той же целью? Где это все, балаболка? ???

Пойми, вся гряз, которую ты тут на меня льешь, она ведь из твоих уст, из уст анонима. Ты что думаешь, я тебя отхуесосить не могу по полной программе и сделать из тебя использованный презерватив? Могу конечно. Но не хочу, ибо разные у нас весовые категории.
Да ты ничего не можешь. Только п*здеть. Трепло же.
Я известный человек, а ты - пустое место.
Ещё раз, для тугих: ты - известное трепло. Прошу не путать.

Я вас тоже пока не трогал. Но, за базаром следите. Вот, Payne не уследил, и теперь всю ночь думу думать будет.
И если не исправиться, снова погорячится, то получит еще. По заслугам. Учитесь уважать старших и общаться на равных, а не как чмошники, исподтишка.
Да я уже полгода(или больше?) не сплю, всё думаю и жду, когда мне повестка в суд от тебя придёт.  :'( Или сам ты меня по айпишнику найдёшь, как обещал. Или твои знакомые или студенты нагрянут на порог, чтобы объяснить, как я был не прав. В конце концов, жду людей в строгих костюмах и чёрных очках, по мою душу, из администрации президента. Вот так много ты пробалаболил, трепло, ты меня запугал.  O0

Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #2171 : 25 Сентября 2013, 22:14:34 »
Ну вот, обиделись.

Axe, вот скажите честно, сколько человек в этой теме меня "мочат"? Все. Включая Onkel и IvanOFF. Изредка Евгеньевич заходит из другой темы поржать над вами, и всё.

Я ж вам тут не про лохотроны, адвокрты и реворлды сказки рассказываю. Это только на поверхности. Я вам рассказываю про то, как внутренне содержание вашей черепной коробки влияет на вашу жизнь.

А если цель (мысли) - наср*ть кому-то в душу, то и действия соответствующие. Всё. Сделали это дело, и жизнь прошла. Туши свет.

Добавлено: 25 Сентября 2013, 21:26:26

Я не обиделся, не надейтесь. Обижаются на аргументы, а не на конские... вам, видимо, они ближе, чем мне.
Я не буду отвечать на ваши вопросы, поскольку вы не отвечаете на мои. Диалог - это ведь двусторонний принцип уважения.
Никто ни слова не сказал про ваши достижения в сфере науки. Более, скажу - отлично! Лучше бы вы там работали.
Вы пишите про мое заклинание "адвокард - лохотрон". Это мое мнение и я его отстаиваю.
Почему-то сразу забываете, про то, что почти каждый ваш пост пестрит: Револд - охеренная услуга и т.д. и т.п. Это ваше заклинание. Тогда, если вы охуенный (простите, модераторы) праведник, почему от вас идут оскорбления? То, что вас знают под своим именем? да я не знаю барнаульскую звезду Сташко, далеко от вас я живу, еще раз повторюсь - для меня вы никто, считайте Василий Сташко таким же ником, как Ахе. Я считал и считаю Адвокард и иже с ними - мошеннической схемой отъема денег у населения и буду считать. Считал и буду считать, что услуга не востребована и является ширмой, как золото в Эмголдекс.
Тем не менее, я никогда не переходил на личности. Предъявите, если сможете.
Нет у вас аргументов. Все ваши плюсы опровергнули.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2172 : 25 Сентября 2013, 22:35:20 »
Вообще, ваш перл со скрина достоин мужского туалета на Казанском вокзале.
Оля, я спросить стесняюсь, откуда ты знаешь состояние дел в мужском туалете Казанского вокзала?  ;D ;D ;D Кстати, в каком именно? ;D

Добавлено: [time]25 Сентября 2013, 22:37:40[/time]
отправлять в вечный бан (после 3-х замечаний) тех, кто первый будет оскорблять собеседника.
В 99% случаев это будет Ким с Дезинфектором. ;D ;D ;D  Впрочем, их давно уже пора выгнать с форума. Они спутали этот форум с базарной площадкой.

Добавлено: [time]25 Сентября 2013, 22:43:56[/time]
Но не пора ли этому адвограндовскому перцедроту минус сотку вломить? Ну, для начала хотя бы..
Я не поленился и почитал всю тему (последние 3 страницы). Так вот, первое прямое оскорбление пошло от Рауне. Еинфо ответил, затем куча Антиков по очереди оскорбила Еинфо, в расчете на то, что если он всех оскрбит, то модератор наконец то вмешается и его накажет.

Жаль, что я не согласился быть модером. Я пресекал бы именно первые провокационные предложения, а не последние.

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ: Наказать Рауне, как первого, перешедшего границу нормального общения!

Добавлено: [time]25 Сентября 2013, 22:46:28[/time]
Считал и буду считать, что услуга не востребована и является ширмой,
Ну считаешь и считай. Я тоже так считаю. Но в отличии от тебя не стараюсь что то доказать. А ты то чего пенишься? Тебе платят за это, или может эротическойе удовольствие получаешь от скандала?

Добавлено: 25 Сентября 2013, 22:47:45
Вы как дети, ей богу.  Взрослые люди так себя не ведут.
Могу согласиться. ;D
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2013, 22:47:45 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2173 : 25 Сентября 2013, 22:49:09 »
Оля, я спросить стесняюсь, откуда ты знаешь состояние дел в мужском туалете Казанского вокзала?  ;D ;D ;D Кстати, в каком именно? ;D

Спокойно, Евгеньич, я ждала этот вопрос. Отвечу: мне просто кажется, что ему там самое место. В туалете. Причем, не топового ресторана или клуба, а именно вокзала. Я какашку тоже на вкус не пробовала, но что это такое, я себе представляю.

Кстати, карту эту я чистым мошенничеством не считаю. Вам обещали проживание "бесплатно" или со скидкой? Ну вы его и получите. А в том, что у вас нет мозгов или хотя бы калькулятора, тут никто уже не виноват. Услуга и правда неконкурентоспособная, а лишь прикрытие. Но это, строго говоря, не мошенничество.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2013, 22:50:49 от Cherry »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2174 : 25 Сентября 2013, 23:04:26 »
Услуга и правда неконкурентоспособная, а лишь прикрытие. Но это, строго говоря, не мошенничество.
Так то же и я думаю. ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2175 : 25 Сентября 2013, 23:16:38 »
Забавные вы, млмщики, ничего не знаете, ни точный доход, ни инвестиции, ни статистики, ни отличия пирамида от непирамиды и азартных игр или лотереи, ни откуда и за что конкретно доход, ни как называется в налоговой ваша "деятельность", ни можно ли назвать бизнесом то, где менее 2% "успешных" - даже в терминологии и названии шарашки запутались бедняжки; ничего не можете, ни подтвердить гумус, ни опровергнуть реальную реальность; только понтово и меркантильно пырхаете всякую заспонсированную уету. Определяйтесь.

Так как доходы, потешный  Иванович? А ты чё вякнешь в своё дебильное оправдание, потешный Евгеньевич? Да и Одиссей с Ютой что-то застремались. Вы, млмщики, здесь не ради правды - у вас что ли в шарашке эта платная правда? Нет, вы припёрлись за новыми лохами, которые хотят быть обманутыми ради призрачного дохода.

Так что либо давайте проверяемую декларацию о уплаченных от млм налогов, либо сосайте глубше и веселее, "успешные" лохозазывалки: нормальные люди вам просто не верят, а выобижаетесь не на "анти" ("антилохов"), а на то, что мы тыкаем вас носиками в реальность - такова ваша судьба ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #2176 : 26 Сентября 2013, 09:10:28 »

Добавлено: [time]25 Сентября 2013, 22:46:28[/time]
Ну считаешь и считай. Я тоже так считаю. Но в отличии от тебя не стараюсь что то доказать. А ты то чего пенишься? Тебе платят за это, или может эротическойе удовольствие получаешь от скандала?
Сергей Евгеньевич, так как бы это форум, здесь идет обсуждение темы. По-твоему, тут должны быть только рекламные посты партнера этой компании??? и никаких комментариев оппонентов?
Слушайте, почему у МЛМ-щиков все сводится к эротическому удовольствию, половым органам животных? Какая-то больная тема для вас. Я открою вам тайну - жизнь более многогранна  O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2177 : 26 Сентября 2013, 10:41:55 »
Что-то мне кажется, что местное трепло нажралося с горя (ибо никому "его" лохокард нафиг не нужен!) и устроило здесь весёлый концерт! O0 ;D
А местное СЕ, как обычно, подпело... :D
Эх, вот за это я вас, дурачков-лохотронщиков, маленько люблю! За умение веселить меня и публику! ;D

Я не знаю, кто такой (такая или такое?) Дезинфектор. Но он знает кто я такой, мои ФИО, где я живу и т.д. Он обозвал меня "перцедротом", прошу применить   п. 2.2 Правил.
Ты это... проспись для начала, потом только пиши. Не обзывал я тебя никаким "перцедротом", трепло. Ты для меня простое примитивное трепло! С этим и живи... :'(

Добавлено: 26 Сентября 2013, 10:43:43
Axe,
Сергей Евгеньевич, так как бы это форум, здесь идет обсуждение темы. По-твоему, тут должны быть только рекламные посты партнера этой компании??? и никаких комментариев оппонентов?
Слушайте, почему у МЛМ-щиков все сводится к эротическому удовольствию, половым органам животных? Какая-то больная тема для вас. Я открою вам тайну - жизнь более многогранна
Понимаешь ли... Ему только и осталось теперь фантазировать... :D Простим его? :)
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2013, 10:43:43 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2178 : 26 Сентября 2013, 10:46:24 »
Дезинфектор,
камрад, не дерзи.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2179 : 27 Сентября 2013, 23:04:37 »
Василичь позвонит свои юристам (300 человек) и они скажут ему по телефону, что надо говорить чтобы все не только на этом форуме дрожали, но и на других. А ещё он всех засудит.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2180 : 28 Сентября 2013, 16:16:07 »
Василичь позвонит свои юристам (300 человек) и они скажут ему по телефону, что надо говорить чтобы все не только на этом форуме дрожали, но и на других. А ещё он всех засудит.  ;D

Вот, у вас тут у всех такой образ мышления. Не серьезно это, как-то по детски.

Юристы мне нужны для решения повседневных проблем, например, проверить договор с банком или лицензионный договор на издание. По мелочам.

А что касается форума, то тут же всё просто. У меня совесть чиста. Обидел Payne? Так а почему тебя Олег я не обижаю, а Onkel вообще, даже и не хочется обижать?

Вот, давай честно, посмотрим, кто как мыслит и как себя ведет.

Я готов протянуть Payne руку примирения. Начать всё с чистого листа. Он не трогает меня, а я не трогаю его. Ну, а там посмотрим, может быть через некоторое время и друзьями станем :)

Как предложение? Что скажет Payne, и что скажешь ты?

Если  Payne считает, что я его унизил и оскорбил какими-то словами, пусть приведет мои слова со ссылками, я публично принесу ему свои извинения. А про то, что он на меня гнал (и гонит до сих пор) пургу, так я всё уже давно простил. Молодость, эмоции типа ненависти к москалям....

Я готов к примирению, и готов признать, что был не прав. А вы?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2181 : 28 Сентября 2013, 16:41:14 »
Я готов протянуть Payne руку примирения.
А людям-читателям, которым ты тут публично постоянно врёшь, ты тоже готов "протянуть руку примирения", трепло? ;) Извиниться, и больше так не делать! НЕ ВРАТЬ!
Готов?

Я готов к примирению, и готов признать, что был не прав. А вы?
Конечно, не прав! Хорошо, что ты хоть САМ это понимаешь! O0 А что "мы"? Мы лишь констатировали факт, что ты: трепло и не прав! ;)
К нам-то какие претензии? ???
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2013, 16:44:23 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2182 : 28 Сентября 2013, 17:11:21 »
Вот, у вас тут у всех такой образ мышления. Не серьезно это, как-то по детски.

Стоп. Вы раньше писали, что нас всех прижмут. А потом обратку включили. Это называется не следить за базаром.

Юристы мне нужны для решения повседневных проблем, например, проверить договор с банком или лицензионный договор на издание. По мелочам.

Опять увод в сторону. То есть по серьёзным делам. Где нужно досканальное изучение документов ваши юристы не помогут?

Вот, давай честно, посмотрим, кто как мыслит и как себя ведет.

Если я прошу человека предоставить доказательства работы услуги с точными примерами, а не утверждениями типа "Я позвонил и мне сказали, что говорить. Я это сказал и всё тут же разрешилось", а мне в ответ "Ты дурак и ничего не понимаешь, работай дальше слесарем на дядю за копейки" - такой человек может быть только плутом и мошенником.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2183 : 28 Сентября 2013, 17:25:30 »
А людям-читателям, которым ты тут публично постоянно врёшь, ты тоже готов "протянуть руку примирения", трепло? ;) Извиниться, и больше так не делать! НЕ ВРАТЬ!
Готов?

Да, готов. Прости меня Дезинфектор, я был слишком жесток к тебе. Постоянно врал, трепался. Да, я трепло. Прости меня за те унижения и оскорбления, кторые я нанес тебе.

Слава богу, что ты был всегда добр ко мне, и никогда не отвечал на мои унижения в твой адрес.

Прости если можешь. Я виноват перед тобой.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2184 : 28 Сентября 2013, 17:55:39 »
Так а почему тебя Олег я не обижаю, а Onkel вообще, даже и не хочется обижать?
Так Онкель нормальный, адекватный и воспитанный парень (в общем читаем про преимущества арийской расы) ;D . а остальные так.... электорат, мля.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2013, 17:57:13 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2185 : 28 Сентября 2013, 18:26:11 »
Представляешь, Евгеньевич, я решил покаяться  :(

Ведь действительно, я очень много и долго унижал и оскорблял нормальных людей, обманывал их, пытался развести их на лохотроне. Я осознаю свою вину. Сволочь я и скотина  >:(

Нормальные они ребята, и Payne, и Kim, и Дезинфектор, и все остальные. Просто, если бы мы с тобой их не обманывали (не трепались о своих миллионах), они бы к нам относились точно так же, как и ко всем своим друзьям по борьбе с многоуровневым маркетингом и компаниями прямых продаж.

Ты как хочешь, а я встаю перед ними на колени. Прошу прощения.... Кстати, рекомендую сделать это и тебе.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2186 : 28 Сентября 2013, 19:18:22 »
Василий, я понимаю, что это всего лишь ваше (индивидуально-групповое) ёрзание, но если вы перестанете врать (пересказывать голословную проспонсированную чухню), добавите конкретные свои цифры хотя бы ближе к правде, то к вам потянутся люди или хотя бы не будут заслуженно попускать и презирать. А прощать - лично я никому ничего никогда не прощаю - пусть Бог простит ил кто ещё, а у меня нету такой обязанности. А на коленях стоят только рабы и влюблённые - это любимая поза Евгеньевича, который насильно влюблён в своё рабство, меркантильность и тупость, но он себя безвозмездно "прощает".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2187 : 28 Сентября 2013, 20:20:30 »
Нормальные они ребята, и Payne, и Kim, и Дезинфектор, и все остальные.
Дык нормальные, кто спорит то...
Вот только нормы нынче сильно расширенные.
У кого нет руки, тот хоть и инвалид, но нормальный человек. У кого руки на месте. но с головой проблемы. тот тоже нормальный. ;D

вчера по ТВ смотрел передачу, сейчас только 20% пацанвы 17-18 лет соответствуют нормам призыва в армию. а 80% ненормальные? Не. они нормальные, только нормы призыва сейчас подправят, и они в нормы влезут. ;D  Потом. правда. на кроссе 3км дохнут насмерть, но они нормальные.   ;D Дененераты конченные, но раз содержания в психбольнице не требует. значит нормальные. ;D   ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2188 : 28 Сентября 2013, 21:07:01 »
а что так далеко от темы отходим?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2189 : 28 Сентября 2013, 21:16:57 »
Да, я, Ким, примерно такого ответа и ждал. К сожалению, перестать врать я не могу. Это же МЛМ, тут чем больше соврешь, чем больше людей обманешь, тем больше денег (ранее отданных спонсоряке) вернешь.

Денег я за год так и не заработал. В прошлом году, в сентябре заплатил 20 тыс. руб., а в марте еще 50 тыс. руб. Доход - ноль. Как ты и говорил, лохотрон он и есть лохотрон. И вот, год прошел, нужно продлить Услугу. Сели с женой, поплакали-поплакали, а куда деваться? С болью в сердце и безысходностью в душе, перегнали в лохотрон еще 50 тыс.  Правда, в этот раз решили не брать эти бесполезные карты "Gold" и "Standart", а взяли одну - "Platinun". Не веришь? Я сам не верю. Год прошел, почти 120 тыс. выброшены на ветер, и выбраться из этой секты уже невозможно. Меня так обработали на семинарах, так крепко промыли мозги, что теперь я буду платить каждый год по 50 тыс. руб. до конца жизни.
Судьба.

Хотели съездить отдохнуть в ноябре по бесплатному купону. Увы,  :(, позвонили по номеру, указанному на купоне, а нам: Извините, вы ошиблись номером.
Вот так подарок! Жена сгоряча тут же купила за 8 тыс. карту FreeWorld - и тоже осечка! Сказали, что карта недействительно  :'(  Хотели вернуть, позвонили в адвокард, что бы узнать, по какому закону это нужно сделать (в интернете я не смог найти). Почти час разговаривал с юристом, вплоть до того, что анекдоты ему рассказывал, но (видно студент двоечник попался) он так толком ничего и не сказал. Наболело у меня за годы, я ему всё высказал...

Короче, Ким, ты был прав. ReWorld - это швейцарский лохотрон. Они нас грабят фактически, и складывают деньги прямо у себя в швейцарском банке.

Хреново жить обманутым. Жить не хочется. Не знаю, что делать. Может пойти повеситься? Придется....
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2013, 21:18:53 от Einfo »