достойный ответ после матерных угроз и оскорблений.
Ах, обидели бедняжку, послали найух... Я хоть одно слово
Onkel (вашему единомышленнику), отдаленно напоминающее грубость сказал? Потому что
Onkel мужик, а не сосунок, и за свои слова отвечает. Мне с ним приятно общаться. А если у вас из рта дерьмо лезет, то мне ничего не остается, как заткнуть вам рот.
На "ты", кстати, я тоже ни разу не перешел.
Нет проблем. Перехожу на "Вы". До первой кучи г...
Видимо, это ваш метод работы с возвражениями?
А на что мне возражать? На ваши заклинания
"адвокрд - лохотрон"? Это просто смешно.
У вас есть собака? Или кошка? Попробуйте перед ними блеснуть своим умом и опровергнуть их возражения. Это глупо.
Для меня вы хоть с именем, хоть без него, все равно никто, особенно, после последних постов.
Да ладно, я ж тоже не лыком шит, всё прекрасно понимаю. Сам анонимил в интернете лет 10-15, знаю. Про психологию анонимов мне сказки рассказывать не нужно. Зачем люди укрываются под никами? Что бы врать безнаказанно. это во-первых, а всё остальное во-вторых. Попробуй (если хватит смелости) войти под своим настоящим именем, и ты почувствуешь душевное облегчение, чистоту помыслов и неимоверную силу. Собственно, это и есть свобода и проявление силы воли. А если трус, то это нормально, сиди сопи в две дырочки, и не обсирай тех, с кем не знаком лично.
Это ущербная психология. Он сидит под ником, и больше всего в жизни боится, что его разоблачат, узнают его имя и фамилию. В итоге, зная мою фамилию и имя, ему кажется, что обсерая её из всех сил, он делает мне плохо. Это психология придурка. Мн нечего боятся своего имени, потому как я изначально не ставил целью прятаться под ником вечно. Соответственно, следил за базаром.
Если вы действительно весь такой порядочный, как вы про себя говорите, то жду извинений за оскорбления с использованием нецензурной лексики.
Залупу Вам конскую. Вы
Axe - дырка от бублика, и не обижайтесь на меня за это. А я человек. Вы видели, что бы человек приносил извинения дырке от бублика?
Подавайте на меня в суд за оскорбления. Заодно и познакомимся.
И еще раз напоминаю, что правила форума устанавливаются для всех. Я их не нарушал.
Я правила форума наизусть знаю. И знаю, за что меня отправляют в бан. Т.е. я знаю, на кого можно наезжать и как наезжать. Я знаю у кого тут прав много
, а кто правила так и ни разу не читал.
Если нет - то не вижу смысла далее с вами общаться.
Ваше право. У меня к Вам лично особых претензий нет. Вы скорее разумный человек, нежели глупый пацан. Ничего личного, я же не знаю кто Вы? Может Вы разведенная женщина, а может инвалид детства. Вы знаете кто я? А я не знаю кто Вы. Мне врать тут перед теми кто меня знает неудобно и стыдно. Вам же можно нести всё, что заблагорассудится. Вы - ник. Вам на всех наплевать, а всем наплевать на Вас.
Еще вопросы есть?
Добавлено: [time]25 Сентября 2013, 19:29:02[/time]
Как именно? Взрослые люди не воздерживаются от оскорблений и надписей на стене в стиле "набейте ему ***"? Согласна, некоторые не воздерживаются. И их называют сам знаете, как.
Cherry, Вас то я чем обидел. Вы ж лапочка, классная девчонка! Более того, я просто уверен, вижу это, что всё у Вас в жизни еще будет. Может быть не так резко как Вам хочется, но - будет! Нет злобы и ненависти к окружающим, это уже огромный плюс.
Еще раз повторю. Я 20 лет с компьютером на ты. Сам компьютеры собирал, когда их еще в магазинах не продавали. И в интернете я еще с фидонета сижу. И кто-то типа
Payne будет учить меня этике в Сети?
Пусть сначала поанонируют свой перчик, и кончат на клавиатуру, а потом я их послушаю.